5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★エンジェルプロダクション総合スレ7★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:34:07 ID:TYCllDHu


エンプロ公式HP
   http://www.angel-production.com/


前スレ・過去スレ

 6 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1195567404/
 5 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1181468640/
 4 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1172436306/
 3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1162350227/
 2 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1151731395/
 1 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115625603/


関連スレ

★☆★エンプロの天使、miyuちゃん V-03★☆★
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1178040860/
★☆★エンプロのお姉さん、外原裕菜ちゃん★☆★
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1169645386/
★☆★エンプロのエース、藍ちゃん Part4★☆★
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1211134423/
★☆★エンプロの妖精、りなちゃん Part2★☆★
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1213202482/
★☆★エンプロのエース、るいかちゃん★☆★
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1169555196/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:20:51 ID:pKqWmUVb
>>2
腐れ暇人が。
つーか、もうそろそろ
そういうのやめたらどうだ?
時代遅れなんだよ。
カッペは大人しく芋でも掘ってろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:42:55 ID:VnSvub+P
3ゆたん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:30:56 ID:9TmxaqyQ
>>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:53:36 ID:A8q0OZEX
カブさん、ホントに辞めたの?
カブさんが撮影した商品好きだったので残念。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:33:35 ID:i7XvtJR8
エンプロはエンジェルプロモーションと関連あるでつか?
http://www.angel-pro.jp/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:03:20 ID:KJtpBFBL
加藤議員は拉致被害者の北朝鮮返還を強く要望しているそうです。

8 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:20:52 ID:N/MVfaaG





なつみちゃんがゴルゴ13の後ろをとったぞ!!!






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:49:13 ID:t7SerIMM
殴られた事の暗喩?

10 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:52:15 ID:N/MVfaaG
いいえ

11 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:45:24 ID:JEx4ZsgV





なつみちゃん、魔貫光殺砲を繰り出そうとするも、おやつの時間で断念。






12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:44:03 ID:843FegqK
今月はいつになったら撮影会のモデルが発表になるんだろう

まぁ俺は行かないけど(^ω^;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:04:34 ID:3pun8vJq
新人のななみちゃん可愛いな
でも名前カブってるのはいいのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:04:15 ID:zjz/IXDl
カブさん独立(分裂?)して新しいモデル事務所設立
あくまでソフト路線だそうな
がんばれ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:31:53 ID:KoqP4Dji
>>14
ソースは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:33:38 ID:KoqP4Dji
るいかちゃんかわええのう〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:04:54 ID:uRsBUzPO
裕菜ちゃんお誕生日おめでとう!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:30:54 ID:XWdVUOZA
>>14
今よりソフト路線なら売れないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:08:41 ID:OT/DGWfU
撮影会最近参加してないんだけどカブさんやめたって本当ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:01:06 ID:1x/L34UX
ゆうなちゃんのDVDで好きなタイプ聞かれて、「年上の男性は?」の質問に
思いっきり首振って拒絶していた・・・ORZ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:26:21 ID:2yaC9UgR
冴が居なくなった時点で俺的にはおわった会社。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:18:30 ID:/ItxDRbT
>>20
相当、嫌な目にあったのだろうなぁ。年上の男から。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:15:05 ID:uLKHTJUq
多分カブさんにいたづらされたトラウマだろうね閨B

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:52:25 ID:uLKHTJUq
俺、るいかちゃんにヌルーされたことあるよ
しかもプレゼント渡した時に完全なヌルー

その後サインしてもらったんだけど、目が怯えていたよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:52:56 ID:DKXbsbEB
カブはりなちゃんの無修正ω動画持ち帰ったの?

26 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:57:05 ID:aViGpj7T




なつみちゃん
頼むからぷにぷにしないでください
可愛すぎ





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:10:34 ID:0FcPwO+v
最近カキコがO痔ろうの自演ばかりになったな・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:33:19 ID:dAQsvhOe
来月は撮影会ないのかね?去年みたいに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:21:25 ID:m9pKaHXd
撮影会のモデルが決まりました。
あーみぃ、藍、りなの3人です。
よろしくお願いいたします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:39:51 ID:HVET/+Ny
http://hicbc.com/tv/mebius/monster/rival/image/p042.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:37:31 ID:Xeipnhj7
しかし、藍はヘビーローテーションすぎだろ。
もう秋田よ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:03:31 ID:t+fpJ9U9
裕菜ちゃんがカワイイ

33 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:19:23 ID:rGwgMTJr
めもらか……
この行き場のない思いをどうすればいいのか


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:27:53 ID:MTEFDIFd
藍は早くも劣化が・・・めもらは可愛くないし
まおorるいかだったら行くんだけどな〜
今回はパスかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:47:56 ID:frNieRrx
藍は男前になってきたなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:57:35 ID:t+fpJ9U9
裕菜ちゃんとセクロスしたいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:10:35 ID:hD2lwaIn
それはゴモラ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:48:01 ID:6K4S+TVR
メモラとあかりなつみ姉妹はもういいよ
他の低年齢組出しやがれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:55:48 ID:iYfE2FLF
りなちゃん完全復活か!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:17:46 ID:v2tF0RkC
メモラは前歯が生え揃ったから可愛くなったよ。

41 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:42:36 ID:fnOTC1lh
なつみちゃんめ〜ッ!!
プニプニプニプニしやがって〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:52:29 ID:fZyXhU2C
ななみはどうした

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:22:40 ID:6K4S+TVR
旧ななみは引退?で新ななみ加入

44 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:19:16 ID:iuYToAEp
その新ななみちゃん、bbsの写真が無くなってるぞ

45 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:37:35 ID:iuYToAEp
今月の撮影会のメンバーは2月のメンバーと全く一緒で、正直行きたいと思わない
でも結局は行くだろうな、もうサイン用の写真も用意したし。

46 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:36:03 ID:9q55Cq55
めもらよ
月に一回の楽しみなんだ
いいかげんにしろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:32:34 ID:8LKXXN5Y
定例のモデルが嫌なら個撮やればいいだろ。
個撮もできない雑魚か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:35:53 ID:w4JrcEh3
個撮とか言って集団個撮のクセに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:50:06 ID:jdmv9hBE
藍ちゃん今年何回目の撮影会だ?
連投しすぎwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:59:30 ID:jdmv9hBE
裕菜ちゃん年上の男が嫌いなんだって?
じゃあ全員駄目じゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:11:27 ID:rQppEvLg
駄目っていうか、余裕で想定範囲外だろ。
ゆうなちゃんにとっての年上って、
せいぜい自分年齢+1〜3歳が限度じゃないか?
しょっちゅう同じこと聞かれてうんざりなのかも。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:25:57 ID:jdmv9hBE
>>51
チンコでもコスってろや!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:56:42 ID:9ukYTyCg
>>51
同級生の男の子がいい、って言ってたよ。

もしかすると付き合ってるのかな・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:08:19 ID:K1Er62qM
>>51
26才上はダメかなぁ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:22:35 ID:TAY4lhyw
年上と付き合ってるからこそ
欺瞞工作してるとか

そんなに頭良くないかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:28:31 ID:K1Er62qM
(゜∀゜)ソレダ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:18:18 ID:eYV6NlUe
ゆうなヲタ必死だなwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:36:32 ID:HYYLxud5
カブさんだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:41:35 ID:p+pmtnyL
ゆうなちゃんにパイズリをお願いしたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:35:03 ID:HfkwWM0L
処女喪失の季節だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:34:44 ID:33IWLinh
ゆうなのAA見つけた

          _ , - - ‐ ‐ - 、   ,-‐-、          _,-‐':´:´:´:`:`:`ー、_
       //       `ーく _   ヽ.      /:::::::::_;-‐'´ ̄ ̄`ー⌒ヽ.
      /  /   ,  、 、  、 、` 、        /::::::::::/   ,  、 、  、 、 ヽ.
     / // / /i l !ヽ ヽ ヽ ヽヽ.     /:::::::::::/  / /i l !ヽ ヽ ヽ ヽヽ
     /// / / //_,,/,,j ハ i l i  i iハ i    ./::::::::::/ / //_,,/,,j ハ i l i  i iハ i
     iノ ノ l l /‐i /  リノ |ーH、l  l  ハリ    i::::::::::i l l /‐i /  リノ |ーH、l  l  ハリ
    ノ!i | l l l l ハi -';!`   /;;ヽ、レ リ ノ.    ヽ::::::l l l ハi -';!`   /;;ヽ、レ リ ノ
      ヽ ハ、ヾハ ;;;;;;i   ! ;;;i// / ノ      ヽ、i.ハヾハ ;;;;;;i   ! ;;;i// / ノ
      ヽ(ヾヾー-'   、 ー'///´         ヽ(ヾヾー-'   、 ー'///´
       /彡'`i 、_" ワ ノ               彡`i 、_" ワ ノ
          /.(!. ` ┐く´ミミ.                    !. ` ー_' ´
        j  ヽ,  ヽ )ー-、_                _/    `ヽー 、
       / ヽ. /。ュ  iヾミ、 _ヽ.           /-、`ヽ,    iヾ、、,ヽ
      /   . V `ー! _!_>'´  `ヽ.          /   ヽ `ー -_-'_)ヾ `ヽ.
     i    :    ', ァ、o   / ヽ、         !    .i    ー -、   ヽ
      i    .     ヽ,ト、oV´:    ',        ',   yノヽ '    `ー、  ',
     !     .i   ゚ `i「 Y、:    ヽ.       i   l   '.┌──‐┐i   i
      !     !:j    ゙、 i! レ、:     ',      !    !.   '.| ゆうな. ! i   i
     .i       !:     、i i i     ノ      i    !゙、.  └‐──┘i   i
     l     i      :o! ヽ、   ノ       |   .l ',  '      ト、_ノ
     ',     :i       i.l  `.,ー '         !   ,' .j   .        ',
     ノ       ',         i.!   !          !   i /、 、 .         i
     /      .ノ         ||   i.         ,'   / ,' 、 、 .      , !
   .( ..,   ヽ(       :o    !        ,'  .,' {   . 、 _ , , '  l
   ノ   `ヽ、 i       |.|    !         _ノ  /  }ー、_ _, _ _ _ _ _ _ _,,j
  ∠´`ヽ、 .ヽ ヽ         | |    !    ./    j  !    `ヽ_ノ´   !
 〈/ >、  ヽ '. 'ノ  ノ    、 io!   .i    〈/ / n ノ  i        !     !
  ヽ、)q _ノ,ノ7         ! i   !     ヽ、)(..ノ   !      ll     l
    `´/ /         i! !    !             i      l.!      !
     .i  し、_  ノ  ヽ  ii i   i            l     ,' l       !
     Cー、;っ:!ヽ.       ハ ! ;ノ             .l      i i     !
      `ー、:::::i ` ー - 、____,ハ_,-'!                i     ,'  !     !
        `ーi    ,' - '!    i.              i    ,'  !    i
         /    .,'   .i    .l            /    .,'  .i    .l

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:14:42 ID:5Rs5VDfA
ゆうなちゃん・・・・・(*´Д`)=з(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:08:31 ID:WbOAA0Tv
>>59
断る。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:06:32 ID:5Rs5VDfA
未結ちゃんの股間に鼻突撃したいです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:13:24 ID:5Rs5VDfA
芋蔵のるいかちゃんで抜き上げた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:35:17 ID:5Rs5VDfA
るいかで抜くことだけが俺の唯一の楽しみ
42歳童貞無職

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:56:03 ID:wsWJXzTM
新人出せよカス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:21:35 ID:CmX2QX5p
やっぱり、片手間の商売では人心を掌握するのは不可能ですね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:14:41 ID:h/HqdcoQ
くろさんはエンジェルプロダクションとアルカディアのどちらを主としてるのかな?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:25:15 ID:ItR+mNVC
アルカディアについてくろさんに聞いたら店を出すのが夢だったと言っていたよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:28:54 ID:K1yhmyZY
この前店の前通ったら
自転車はきれいなのに
子どもを乗せるのがすごくぼろい自転車止まってたけど
子持ちのメイドさんがいるの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:41:17 ID:sND7D4V2
あぁ・・・ゆうな・・・

73 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:11:06 ID:CC4UlAwP
なつみたん(5)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:43:34 ID:v/NYcb7i
27日はベストワン撮影会の方が良さそうだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:34:22 ID:/L/6XDAr
イヤーあの常連客は限度ないからね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:34:24 ID:PgyotPnK
スタッフ〜〜〜(かぶさん))

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:00:08 ID:VRR+5WAA
公園で撮影会って大丈夫か
今日暑すぎで失神しかけた

78 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:18:32 ID:CC4UlAwP
スメルズ・ライク・カメコわき汗・スピリット

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:44:50 ID:ZKyt4p84
りなちゃんのパンツ脱がせたのはカブだったの?

80 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:41:58 ID:QEqP8BKS
ジューダス・プリーストのエレクトリック・アイ〜へリオンのテーマにのって
なつみちゃんがリングに上がったぞ!!



でも、ただプニプニと立っているなつみちゃん……


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:46:20 ID:w18ncU4U
頭逝かれてる奴が増えたな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:11:02 ID:0pha4sSe
これってIVから?撮影会から?乳首見えてる。パンツ脱がされたりかわいい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1885534

83 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:29:09 ID:QEqP8BKS




なつみちゃんが正義超人の仲間入りをしました。

ジェロニモの横に立っているのがなつみちゃんです。





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:35:46 ID:WpuPihIW
俺このなつみちゃんシリーズが割と好きなんだけどw
なつみちゃんって知らんから画像くれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:56:54 ID:ksu7XGvX
ゆうなちゃんにaikoのkiss hug歌って欲しい

86 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:08:08 ID:9H0rjbEQ
なつみちゃんはよく舌を出していますが、
あれはホーガンにアックスボンバーを食らって失神した猪木のモノマネです。
         





87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:46:00 ID:XiqyDzsq
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
                    
                          処置室=>    
 三       
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__            
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  >>86
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:12:17 ID:k8L4TC6U
http://thumb.vipper.net/vfile/vip575918.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:41:25 ID:DCic+9LI
>>88
右下のmiyuの可愛さが神懸りってると思う奴挙手

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:47:03 ID:WLFxkZk7
なつみちゃんなつみちゃん騒いでいるんのはO痔郎だよ

91 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:45:06 ID:4r8vWfdf
>>85
ゆうな「晴〜れ時々たか〜じん♪」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:23:02 ID:ak4lsG0e
エンプロの写真集とかって関西で店舗販売してる店ってありますか?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:27:01 ID:vLeW/b/N
トップジャパン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:36:36 ID:ak4lsG0e
トップジャパンって随分前に潰れたと思うんですが・・・
自分も今までそこで買っていたんですが・・・
ちなみに通販は実家住まいなので駄目です

95 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:51:29 ID:4r8vWfdf
営業所止め使ったら?
おいもやは佐川の営業所止め使える。
エンプロ通販はわかんないけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:39:33 ID:WpCWdcxR
撮影会行くヤシいる?
俺が前に参加したときは、今ごろ起きて
始発で近鉄に乗ったのを思い出す

あぁるいかちゃんかわええのう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:55:09 ID:URRG7iO/
東京に来なさい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:41:28 ID:ak4lsG0e
おいもやで通販で買って営業所止めにしても
おいもやには個人情報が渡りますよね?
その後に自宅においもやとかロリコン関係のダイレクトメールとか
来たりしますか?とにかくそうゆうの実家に来ると人生終わるwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:38:52 ID:WpCWdcxR
緊急速報( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

今日の撮影会で熱中症でヲタ1人ダウン
午後から復帰したが、午前中の金返せと怒り出す始末
結局回りのヲタに宥められてその場は収まった

午後からはヲタ2が藍ちゃんに、「もっと真剣にやれ」とか
「なんかテンション低いね」と強い口調で言うもんだから
藍ちゃん途中で泣いちゃって、「もう考えられへん」と言って退場
ママンがその後激怒してヲタも退場

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:42:08 ID:X5PiUAIe
トップ潰れたのは痛いね。事務所移転前後からトップで買ってたが
最近はお芋屋(ちょっと割高だが)。
今のところダイレクトメールは来てない。
DVDだけならオタロードのジャングルに置いてある。
CD写真集も置いてあるのはルーダス1かな。
お芋屋以前はここで買ってたが新作の入荷は遅いし
人気作はすぐ売り切れる。
だいぶ以前は写真集¥2500という割高値をつけていたが、
最近は通常値段で売っている。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:20:03 ID:WpCWdcxR
るいかちゃんと個人的に仲良くなりたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:42:15 ID:WpCWdcxR
るいかcの筋マソ舐めたいね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:47:56 ID:ysTTwoIb
東京のほうがよっぽど店頭販売している店は多いのに、ないがしろにされる東京

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:29:15 ID:Q/IUB3Fi
ないがしろにしてるわけじゃないだろ
エンプロ自体がちゃんとしたプロダクションじゃないんだから仕方ない
撮影会だってスタジオに年間予約もしてないし
写真集やDVDだって個人と同じように焼いてるだけ
個人営業なんだからさー
東京で撮影したけりゃ金払えよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:26:24 ID:UeVZ4o3X
りなちゃんって復帰したの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:30:35 ID:asI6Qqtw
裕菜のティクビ舐めたいね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:36:24 ID:asI6Qqtw
エンプロ夏祭り再び. 投稿者:くろ 投稿日:2008/07/29(Thu) 10:20:35 No.4549
夏休みに入って、モデルの子たちもだいぶ焼けてきました。
またまた恒例のおいもやさんでイベやっちゃいます。

きらめき天使の衣装でmiyuちゃん、藍ちゃんが参加してくれます。
きらめき天使の衣装で撮影が出来る最後のチャンスです。

参加予定のモデルは
miyu

るいか
yuuna
まお

よろしくお願いします。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:55:14 ID:r+qjRJLh
りなちゃんのいない祭りなんてありえない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:34:18 ID:wp9bZtO5
ガセだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:37:27 ID:PG8CzRoG
8月は大阪での撮影会も多忙でできないのに東京遠征なんてありえない罠

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:38:36 ID:wLTYVwg8
投稿日:2008/07/29(Thu)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:49:27 ID:pxiEMqkx
いまアキバの歩行者天国やってないからフリー撮影会ないんだろうな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:16:08 ID:gCL6Bjqa
いもやに告知( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/

エンプロ夏祭り「勝手に桃天使再び」

参加予定
miyu
yuuna

るいか
まお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:28:56 ID:53TbYGo+
situkoisinekuso

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:53:11 ID:gCL6Bjqa
エンプロ夏祭り再び. 投稿者:くろ 投稿日:2008/07/29(Tue) 10:20:35 No.4549
夏休みに入って、モデルの子たちもだいぶ焼けてきました。
またまた恒例のおいもやさんでイベやっちゃいます。

きらめき天使の衣装でmiyuちゃん、藍ちゃんが参加してくれます。
きらめき天使の衣装で撮影が出来る最後のチャンスです。

参加予定のモデルは
miyu

るいか
yuuna
まお

よろしくお願いします。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:32:48 ID:ej7qGs9Q
はじめまして。 投稿者:雪希 投稿日:2008/07/31(Thu) 15:04:20 No.4590
エンプロ様は可愛い服装やコスチュームの中
素足も取り入れて下さいましてとても嬉しい限りです。

今の世の中着衣素足(水着等以外の素足)が
なかなか受け入れられず、そのようなシチュエーションが
好みの者にとっては大変厳しい世の中です。
他メーカー様ではなかなか取り入れて頂けません。

現在なかなか見られなくなってしまった
素足にスニーカー等も取り入れて下さると大変嬉しいです。
これからも期待しております。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:38:52 ID:PiXYsy23
危ないやっちゃのぅw どういう趣味だ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:40:13 ID:EaYRQVJs
色んなフェチがあるもんだな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:15:35 ID:HwVEnFVv
これにコメントしないといけないくろさんも大変だな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:27:29 ID:rd7nS9cE
kuroならだまって消去

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:42:59 ID:dj6ck2rq
こんなのメールで出せよ。
いちいち掲示板に書くなボケ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:14:37 ID:NFj3uoAq
中国人から謎のメッセージまで投稿されてるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:31:33 ID:DbQnMcgb
>>115の書き込みが削除されている。

124 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:30:44 ID:9laEb9Ar
なつみマンは子犬を助けるために新幹線を止めたため、
超人オリンピックを失格となりました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:10:14 ID:k80VMVG3
川´⊇`川 ド-デモイイヨ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:17:22 ID:aG+KFLE7
もうちょっと意味のわかる書き込みしてほしい124

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:57:27 ID:rZdZdtuo
ふと気づいたのだが、miyuちゃんってナウシカに似てるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:31:16 ID:HTeG9fu8
アニメ顔な輪郭だからコスプレが似合いそう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:24:56 ID:g0mMAl7N
るいかちゃんは俺が引き取る

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:51:44 ID:rg0ZZBIY
プニプニなつみマン、舌を出しながらキン肉バスターでキモオタを撃退したが、
しこたまおちりを打ちつけ自爆、涙目。

なつみマン「ぐすっ」


この後、超人委員会よりなつみマンの引退が発表されました。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:25:02 ID:Fk8+u/85
8月は撮影会やらないんだったら早く告知しときなよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:14:32 ID:dF+vlZ2L
もうちょっと意味のわかる書き込みしてほしい>130

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:25:12 ID:5pjgST5X
8月定例撮影会 投稿者:くろ 投稿日:2008/08/11(Mon) 10:20:35 No.4549
8月の定例会のお知らせです
8月24日 天王寺公園前 

参加予定のモデルは

まお
ななみ
よろしくお願いします。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:05:29 ID:jqclqTu8
どんだけ藍なんだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:00:07 ID:m6Go1O6F
藍ちゃんいいじゃん

136 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:26:50 ID:faSqAJvZ
エンプロの撮影会は安いし雰囲気は好きなんだけど、変な客が多いね。
モデルの前に座り込んでいつまでも後ろの客に場所譲らない奴。
ポーズ要求するわけでもなく、黙々と撮り続けてるんだけど、いい加減どいてよ、って。

あと、モデルが順番に目線配ってるのに呼びかけて目線横取りする客もどうかとおもうけどね。
一回や二回ならまだしもしょっちゅうだからね。
気の弱い人はつらいと思う。
5,6年前ぐらいまでのDVD発売イベントじゃあるまいし、言ったもん勝ちはいかんね。一応撮影会だし。

アットホームな感じが気に入ってるだけに惜しいな、って思う。



137 :\___________/:2008/08/13(水) 01:00:16 ID:7Xi3d3E4
         ∨
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:42:35 ID:LagvGOhM
136は、どんだけヘタレなんだよ。こんなとこで書き込みしたってどうしようもないだろ。
確かに「モデルの前に座り込んでいつまでも後ろの客に場所譲らない奴」はウザイな。
そういう時は肩を叩いて「交代交代」と言ってるよ。
よく来る河童禿げのおっさんが座り込んでるから、ちょっと強く肩を揉んでやったら分かってくれたよw
それで替わってくれない人間は今まで居なかったけどね。
黙ってないで話してみろよ。でなきゃいつまでも撮れないぞ。
嫌なら個人撮影でもすることだね。囲みの撮影なんだからそんなん当たり前。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:14:21 ID:Poy9gXzt
藍の時は特に変態が多い。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:49:57 ID:yCE9+ePO
>>138はいい歳したおっさん。ガチできめえ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:52:52 ID:yCE9+ePO
るいかちゃん
ttp://up.pandoravote.net/img/pandora000032252.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:41:26 ID:QZAJndvJ
>>141
通報した

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:38:54 ID:ZQHuK4dt
>>138
>黙ってないで話してみろよ。でなきゃいつまでも撮れないぞ。

否、普通の人間なら撮影会に行くこと自体が恥ずかしい。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:11:18 ID:Rx7dtaDr
>>138
お前自己中心的な奴だな
そういう奴が一番嫌われてるの気付けよ

145 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:20:40 ID:i9mxSSca
>>138
ガッツキ増やそうとしてどうすんだ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:49:10 ID:vBWO+PkX
ttp://moe.gazou.org/u15/src/1218687351357.jpg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:53:57 ID:KMMH6Lqb
なつきちゃんって、りなちゃんに似てない?
妹じゃないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:25:29 ID:akb6z+Ky
140、143、145
撮影会に来もしないヘタレが悔しがっているね
おまえらはCD写真集を買って売り上げに協力してくれよ
永久に来なくていいからさ( ゚∀゚) アハハハハ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:34:51 ID:QfmagnSg
撮影会とか行きだすと真のロリコンになった感じがして後戻りできなるような気がする
なんかもう変態でもいいやロリコンでもいいやって諦めだしたら行くかも

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:29:05 ID:lnwlo8ev
》149
・・・と,自分の本性をひた隠しにして生活しているが
その内実はすでに真性ロリコン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:37 ID:sYPu63bT
みゆちゃんって福原愛ちゃんに似てるよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:47:41 ID:ttZ5DBbU
みゆちゃんお顔丸すぎ

153 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:05:05 ID:+v1CiCJW
>>149
なんも変わらないよ。
安心して行って見たら?

でも真のロリコンって言葉は驚くほど恥ずかしいな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:34 ID:VGoez/70
>>151
似てねえ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:22:58 ID:UUGFaEFR
http://www.vipper.net/vip595774.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:45:57 ID:I1FxTEhw
誰だ40過ぎのばばあに制服着せたやつは

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:46:09 ID:91zAIQ/k
>>155
似てるかも

158 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:28:58 ID:KL+DQicz
エンプロで今一番人気は誰だろうか?
結構みんなダンゴ状態の気がするけど…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:47:40 ID:lvJUCIW1
はじゅね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:35:02 ID:tl1FjSF/
るいか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:13:55 ID:hwLjC7jj
るいかちゃんを2時間ぐらいクンニしたいね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:57:41 ID:hwLjC7jj
ヲタ「るいかちゃん、だいぶ焼けてるね」
る「・・・・・」 (´-`).。oO「キモイオッサンやな」

ヲタ「学校のプールとかで焼けちゃったのかな?」
る「・・・・・・」 (´-`).。oO「んなもん、お前に関係あらへんがな」


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:20:03 ID:sizKWYtZ
>>148
>撮影会に来もしないヘタレが悔しがっているね

ヘタレじゃなくて普通の人は行かない。

世間で「僕は小学生の水着姿とかをお金払って、
撮影しに行ってます」とは言えんだろ?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:47:56 ID:kYdm5iTr
社長のくろさんも炉好きなの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:53:15 ID:KKs9aOSk
くろさんはかなりのロリコンですよ。
モデルの子供さんを何人か食っちゃってるよ。
そういう子は大概すぐに辞めてる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:32:46 ID:Ctj5owvk
カブはなんで辞めたの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:32:35 ID:EwRT6yj4
彼は邪魔になったので消されました(-人-)ナム

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:36:31 ID:FpIjA7DG
モデルのパンツ脱がして辞めたそうですね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:48:19 ID:TG2hhke8
マジで辞めたの
裏方に回ったか、アルカディアの方で働いてるんじゃない?
あぁるいかちゃん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:02:36 ID:KkAcosnX
くろさんはロリコンじゃないよ
子供たちの夢をかなえてあげたい気持ちで事務所をたちあげたんだ
利益度外視だよ
天使みたいな人だね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:03:16 ID:T2i7jW63
その割には、ギャラが安いような気もするが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:04:24 ID:hj5rzTh2
るいかちゃん辞めたって噂が

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:10:07 ID:ZZusK+6d
>>172
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

174 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:37:57 ID:hR/ujSIx
本当ならエンプロはこれからきついね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:55:05 ID:UEHgWbGR
そういえば今年度は一度も撮影会出てないな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>472>>181>>480>>481>>482>>483>>484>>185
>>428>>429>>429>>429>>429>>430>>430
>>430>>431★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)