5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯サイト こどもじゃナイモン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:05:20 ID:TctPICRF
最近登録したんだけど
おすすめのことかいる?

このスレをもりあげましょー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:03:05 ID:YK0m7c5v
小林万桜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:29:22 ID:Eew3S/SZ
椎名朱里ちゃん
最新画像じゃないのが残念なとこ
アイステで見たけどかわいかったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:21:57 ID:YK0m7c5v
アイステって何?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:26:58 ID:Eew3S/SZ
アイドルステーションというライブです
複数のアイドルたちが集まる合同ライブに出ていました
万桜ちゃんリーダーのユニットみたいですよ
朱里ちゃんはとにかく小さくかわいかったです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:42:48 ID:6OILbC5e
416 名前:アンティノミー ◆MiDylqCWJg [] 投稿日:2007/12/30(日) 11:30:37 ID:BedwCdG3
貧乏人の嫉妬が渦巻くすれだな。

anomi2008@mail.goo.ne.jp

新しいメアドをゲットした。
2008年はこれでいく。愚民どもよ、何か要望があったら
ここにおくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:32:44 ID:0pmjaxHL
ここは毎月新メンバーでるけど、日に一人更新だから更新が追い付かない。人数を増やすなら、複数更新すればいいのにと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:09:41 ID:QuYcQvJn
確かになー。


あかりちゃんみたよ!オフィス福笑と福笑エンタープライズは違うのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:29:58 ID:fnrVtaqT
スレ違いかと思うが椎名朱里ちゃん情報を・・・

Tokyo graffiti #046(最新号)に出てる子じゃないかな?ちなみに118ページ。
この雑誌は素人がいっぱい出る雑誌だけど、中には事務所所属の人もいるんだよ。
逆にここに載ったのがきっかけでモデルになった子もいたりね。

目立ったんで調べたらここヒットしたんで書いたけどまぢスレ違いごめん。
個人スレなかったんで。
そっか、あかりって読むのか。しゅりちゃんだと思ってた^^;
かわいいからもっといろいろ出演してほしい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:33:32 ID:HMHVTqlT
ほー

山口ひかりかわいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:34:00 ID:SHxramyW
月森姉貴

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:20:50 ID:onFDFS8R
大塚みなみ
制服も水着も似合う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:45:02 ID:diJ+d37A
安西かなちゃん。
中学入ってからますますエロかわいいですな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:02:08 ID:isVs0JEa
みんな美少女だね
最強に新実さんかわいい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:42:42 ID:dMaQeiq3
新実菜々子は初めはそうでもなかったが
どんどんかわいくなっていったよなー
DVDも発売されるね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 03:28:26 ID:f2jeU+sx
皆かわゆすなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:03:13 ID:7SIkjUm6
社員の宣伝もそろそろ息切れですか
お疲れ様です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:43:21 ID:5K9/V7Gs
三浦璃那チャンが1番〜
木村葉月チャンも出ないかな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:45:24 ID:ATmpx/aE
一回の更新を数名にするべき
一人じゃつまらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:48:43 ID:Qp4EE6on
このサイトの運営者
自分で配信してる着ボイスを自分の携帯で着ボイスにして使った事ないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:07:29 ID:juwjQWSZ
あいかわらずレスすくないなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:08:59 ID:5fKMXl0H
ここまでわかりやすいスレも珍しいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:47:48 ID:2iymr4gR
自演で宣伝してるのがバレてスレごと放棄w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:58:42 ID:CpbmRJ3c
ピースモアは三井綾夏が一押しみたいだな
第2の新実菜々子にするつもりか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:57:28 ID:xOdIqqCc
放置スレ晒しあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)