5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川未菜のスレット

1 :とも:2008/06/11(水) 22:55:30 ID:2ms+Nihr
気軽に語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:06:06 ID:67HXgSIl
トピックス立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:53:02 ID:y6HNWNKQ
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:54:27 ID:y6HNWNKQ
トピックス立てたのって坂田とかいうロリファンだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:18:32 ID:D2Ykppeo
誰でもいいんだよ
そんなことは

それより小川はいつ脱ぐんだよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:30:58 ID:D2Ykppeo
>2

 ともって人は小川の元マネージャーじゃん?
 裏切られたって言ってたし
 本人のブログでさ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:27:52 ID:D2Ykppeo
言い忘れた

こいつ頭イカれてるぜ
やられまくってるからなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:14:09 ID:QE5j6kfb
小川未菜は、24歳いつでも脱ぐぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:21:31 ID:rSCCrHq0
http://www.idol-club.com/mtbbs/mtbbs.cgi?mode=view&no=692&list=all

楽しみだ♪
小川のR-15作品

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:37:27 ID:rSCCrHq0
>予約したー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:45:26 ID:2Ra4W13w
ホントに発売されるんかな?
もめてるみたいだけど・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:42:14 ID:A45SqdxT
なんか撮影で色々あったらしいよ。
詳しい情報は知らんけどな。
はめ撮りとかされたんちゃう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:26:38 ID:Vsl+kong
小川未菜

1993年3日3日生まれ 15歳

訂正
1989年3日3日生まれ 19歳

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:55:12 ID:0m07zGKM
R−15指定の情報削除されてるねー
やっぱ何かの間違えだったんじゃないかい?
小川未菜自身が15歳なんだし
ちょっとむりがあったのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:25:34 ID:6YKpYVCW
R−18作品ならもっとよかったのにな。
まぁ年齢的にもムリだよな。

16 :クソ:2008/06/17(火) 23:18:36 ID:6YKpYVCW
ブログいつもコロコロ変わるよな、心境とか。
頭おかしいと思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:36:26 ID:tGjx6BE9
ザーメン!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:05:39 ID:KFZDWDsq
でも頑張ってるみたいだな。
まだ応援しようかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:59:00 ID:snM8cA8m
みなたん可愛い(^_-)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:44:17 ID:vOEMODnL
やっぱアイドルだから性格悪いのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:44:51 ID:c4AZjnDB
>>20
同感です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:42:32 ID:rIjpc7dX
高校行ってないっぽいな。
まぁ普通の学校じゃ芸能活動許されないよなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:53:12 ID:CjZy61jq
かわいそうにな。
年齢疑われてるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:50:47 ID:Xp5DzB3o
病んでるな。
今さら人生やり直せないしな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:58:24 ID:DMEQ351X
僕はみなちゃんのお尻が好きです。
いつもおかずに食ってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:32:14 ID:+0mwOfEP
小川の新作早く見て〜な。
どこかで先行発売されればいいのに。
気になって夜も眠れん。
あの処女っぱい顔がヌケル。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:07:32 ID:CtZ80BQX
まさか引退しないよなぁ?
本人かなり辞めたがってるらしいが。
過激な撮影に体が拒否ってんのか?
これからどんどん露出を高めてほしいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:10:08 ID:xDvGlprM
頭悪そうだな(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:27:56 ID:Qcg4QlNd
DVD見た。
やばいぞ、これは・・・・・・・・・・・・
股間が近すぎる!
嬉しい限りだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:34:24 ID:RZMuxOIC
エロい高校生だなぁ
彼氏には大サービスなんだろうな
うらやましいゼ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:03:31 ID:LqhCaPVT
これからが楽しみだ。
頼むから中井みたいにはならないでほしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:58:20 ID:S2W/avBN
最近ブログの写真エロくないか?
絶対やってんなあ<(`^´)>

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:36:02 ID:tOR6EbUU
頭イカれまくってないか?
じゃないとあんなエッチなことできないだろうが。
友達少ないとか自分で言ってるし。
納得はしたがな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:51:47 ID:Klo/aGLo
嫌われてそうだもんなぁ(笑)!!!!
本当は何歳だ?
18歳・23歳・24歳・33歳疑惑があるみたいだが。

35 :もろこ:2008/08/09(土) 01:36:44 ID:P/4UhfSD
23歳だよ(ーー゛)
痛いよなぁ・・・あの顔で23とかって
どんだけロリ顔なんだよ
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:15:09 ID:0P7mwaFN
小川のやつブログで自分の年バラしてるぜ。
セーラームーン好きとか言ってるけど
世代違うから。
それに夜遊びしてる写真も平気で載せるしな。
プロ意識まったく無し!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:11:44 ID:wEIDfH3L
年齢詐称も今週のイベントで分かることだよ。
疑いのある人は実際の目で確かめてみるのもよいであろう。
前回のイベントでは中学生風には見えたがな。
本当にあの娘が詐称してたとしたら驚きかもしれん。
あの肌のつやとかまさにJCものに見えた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:19:02 ID:UyQgNP1D
5作目のDVD見たvv
メーカーに騙されたし。
ぜんぜんエロくないし可愛くなかった。
今度は有岡くらいやってくれよ。
中途半端な着エロすんなよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:02:02 ID:iQ57fquG
バカ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:26:19 ID:JnDI4/I9
ファン分布
大好き 100% 大嫌い0%
大好き 50% 大嫌い50%
大好き 0% 大嫌い100%
大好き 0% 大嫌い0% 無関心 100%

どれがいちばん辛いか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:48:07 ID:Ep3482L/
明日は小川未菜のイカれたトークが聞けるな
キモさが倍だぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:42:27 ID:VftnMWqg
生ナマ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
きもちい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:13:54 ID:Km2Qd+o4
最近女になってきたなぁ。
どんどん可愛くなってきた気がする。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)