5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てれび戦士】田中理来【M-ist】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:22:13 ID:nS/TkqrC
事務所:VISION FACTORY
http://www.visionfactory.jp/

プロフィール
http://www.visionfactory.jp/news/news_archives/0804021500_vf.html

NHK教育TV『天才てれびくんMAX』公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/tvkun/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:27:51 ID:/0fIfElh
M-ist

武田聖夜          中1 1995/12/22   1年  ヴィジョンファクトリー
島田翼            小6 1996/05/18   1年  スターダストプロモーション
田中理来          小5 1997/05/23   1年  ヴィジョンファクトリー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:54:18 ID:/0fIfElh
【てれび戦士】武田聖夜【M-ist】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1212457381/

【てれび戦士】島田翼【M-ist】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1209271816/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:04:13 ID:cDJx7PXs
理来スレ立ったー!
ミストで一番かわいい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:34:14 ID:GfsMySK+
良くも悪くも一番地味

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:39:09 ID:OP/B0VRv
hoshu

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:44:19 ID:Y16a8Yf2
http://f14.aaa.livedoor.jp/~miyuhime/imgboardphp/imgboard.h
祭りはじまった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:05:29 ID:1f3tXO1z
翼は人気

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:33:40 ID:lo7DoG1U
ミス○が入ってきてから今までの
「天才てれびく○」の和やかなムードが壊れたと思う
カッコつけすぎだし勘違いのメンバーが2人もいる
カッコイイのは背の高いやつだけだよな
樹里亜は天てれに残って欲しいが、
ミス○は半年限定でした!とかで早く消えて欲しい
今までの和やかで平和な「天才てれびくん」に戻ることを願ってます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:39:14 ID:qcqdVY8b
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:09:45 ID:VqkgqsMM
多分聖夜は来年いないと思うけど2人はいると思います

12 :うybぺbtc;b8p:2008/06/24(火) 20:55:41 ID:BSGr2I9s
僕理来くんと特技が一緒でバック転が出来るんだ。理来くんと同じ事務所に所属してるんだ。来年天テレにでれることが決定したよ。来年応援よろしくお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:58:46 ID:Pj6lsWbM
・木曜生放送 〜ウキウキ木曜!〜
『あの3人』がウキウキパークに初来園(はつらいえん)!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:38:54 ID:VhsQ0K0F
ねぇ、ポチ〜…僕の衣装が地味すぎるよぅ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:42:53 ID:vSeHljoy
>>14
ワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:55:42 ID:n0Mm/5U8
■MAXバッジ争奪(そうだつ) ゲームバトル
今回から、ついにミストの3人が参戦!フージャのあかり・ジーナに翼が、
ミナリカのあやの・凜に聖夜が、ドリックの帆乃香・メロディーに理来がくわわっての、熱いバトルだ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:24:05 ID:EEKYXLX9
ミストで一番好きかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:58:15 ID:Y116kvzb
ロンブー淳w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:41:06 ID:Itv3uXpC
元!?ジャニーズの鮎川太陽くんに似てる!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:56:19 ID:EEKYXLX9
ちょっとわかるような

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:37:49 ID:DR+izxW1
トチった聖夜に対して千帆と翼が「大丈夫だよ」「大丈夫大丈夫」とフォローを入れる横で
一人だけ他人事のように無表情顔の理来w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:56:35 ID:2lGQyad2
ヒロくんに持ち上げられて運ばれる理来、可愛いじゃないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:47:12 ID:HNQvZLlP
気に入った

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:55:10 ID:zdR5g+Bn
>22
ほんとほんと、体を大の字にまっすぐ伸ばしてる形もきれいだったしね
がんばって他の戦士となじんでほしい

緊張してるのか、実はボーっとしてるのか、ちょっとわかんないけど
M-istのなかのなごみ系だと思う 
「ポチ〜…」のセリフがよかった!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:19:33 ID:gJEmLLyN
たしかにプッカリーノの「ポチー・・・」のセリフよかったw
毎回この台詞あったよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:35:09 ID:vNniQx/3
松潤に似てる気がする。
5年生でこの顔の完成度はヌゲー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:53 ID:yEok5jRD
>>26
ちいさい頃の松潤に似てるよ、松潤も昔は可愛かったんだよ
ポチ連れてるトコなんか、ドラマ「ぼくらの勇気」を思い出しちゃったよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:22:40 ID:UjSTJ5Ue
顔も好みでないし無口であまり興味なかったけど
てれび戦士に混じって、特に羅夢とことりに挟まれてる時に消去法で神懸って可愛く見えた
ことりの顔はかなり好きだけどやっぱり理来の方が顔小さいし綺麗なんだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:53:58 ID:gA+rqHIi
昨日の生放送の理来の恥ずかしそうな顔かわいいな〜〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:55:15 ID:gA+rqHIi
理来の画像ほしい〜〜誰か持っていない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:10:27 ID:gA+rqHIi
天てれのトレントファイルがあるサイトしらないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:26:17 ID:24t8nLG1
>>30
ttp://www12.uploader.jp/user/tenteremaxx/images/tenteremaxx_uljp00006.jpg
ttp://www12.uploader.jp/user/tenteremaxx/images/tenteremaxx_uljp00002.jpg
ttp://www12.uploader.jp/user/tenteremaxx/images/tenteremaxx_uljp00003.jpg
ttp://www12.uploader.jp/user/tenteremaxx/images/tenteremaxx_uljp00004.jpg
ttp://www12.uploader.jp/user/tenteremaxx/images/tenteremaxx_uljp00005.jpg

理来かわいいよ理来

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:37:56 ID:6c/G4lF/
>>18

> ロンブー淳w

みのぽーw
二人の愛の結晶!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:08:27 ID:6c/G4lF/
おっとりしてるというかボーっとしてるというかイマイチ主体性のない今現在てれび戦士の中で一番影の薄い理来クンイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:08:54 ID:43/EQMws
だがそこがいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:58:22 ID:2Yq53LEa
4月13日に仙台で聖夜とイベントやってたんだね…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:48:13 ID:2Yq53LEa
理来クンのイベント情報ください!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:39:45 ID:ePokr2eX
理来クン可愛い綺麗カッコイイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:31:31 ID:cPNgbK4K
理来と瀬南と翔太でロケとか行ってほしい

後ろの2人は、ベンといっしょに忍者ロケ行ってたけど
かなりベンに救われてたでしょ?

そこでベンの代わりに、理来とセットにして、びみょーな空気のロケを楽しみたいw
ごめん、理来、でもなごむよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:25:08 ID:SSn3evjR
日替わり戦士きてるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:47:39 ID:cPNgbK4K
>>40
ほんとだ! ゲームの後に撮った写真かな? ちょっと表情硬いねw

っていうか、まくら縦じゃないと寝れないって・・・
やっぱり謎キャラだw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:24:25 ID:E0213U0w
勇気は時を超えるを歌ってる、理来の声がかっこいい!
なんかいい声だと思う

聖夜は、なにげに一番声高いね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:01:09 ID:DfggVpdO
声を張ってしゃべる時は、たいてい声裏返ってるよね?
でもそうゆう時は、いい笑顔にもなるからべつに良いんだけどねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:20:03 ID:xauUbooq
「ガチンコ!1分勝負」の2日目での理来がやさしくて良かった

2日連続勝てなくて、ガッカリしてる翼が「オレの気持ち分かってくれ!」って言ったら
理来が、翼の肩に手を置いて「わかったよぉ、翼の気持ち」ってなぐさめてた
次元タイプにいい子?かな、と思ったw

聖夜は勝って、その横で「うっしゃー!」って叫んでた…w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:17:15 ID:XaZ+aqje
たしかにその理来みて高感度うんと上がったわwww

46 :理来クンイ:2008/07/17(木) 13:25:12 ID:HNxynh1b
可愛い綺麗カッコイイ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:35:07 ID:Y6SW0tEJ
とりあえず色んな戦士とからんでもらって、どんなリアクションするのかが知りたい
でも、理来にはついて行けそうにもないキャラの濃い戦士が多いからなぁ・・・w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:24:12 ID:JHeX03B6
ttp://www12.uploader.jp/user/tenteremaxx/images/tenteremaxx_uljp00009.jpg
ttp://www12.uploader.jp/user/tenteremaxx/images/tenteremaxx_uljp00010.jpg
ttp://www12.uploader.jp/user/tenteremaxx/images/tenteremaxx_uljp00011.jpg
ttp://www12.uploader.jp/user/tenteremaxx/images/tenteremaxx_uljp00012.jpg

二日目で翼に優しい声をかけつつも、最終日にちゃっかり勝っちゃう理来

49 :432222:2008/07/18(金) 22:32:56 ID:6aw3rUPz
やっぱ理来最高だな〜〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:59:47 ID:XV9B0L3k
根暗そう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:29:23 ID:WkpIToLv
だがそこが(ry

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:12:58 ID:RZrF8FKP
理来ってジャニーズにいそうな顔だよねw
ミストの中でも可愛いしなにより肌白いね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:11:52 ID:/yPOsvcQ
ドラマの最初から、ポチと絡んでたんだ理来って
最後の海のシーンまで、ずっとポチと一緒だったんだから
これでポチとの関係が無くなるのは、かなりおしい・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:21:49 ID:MgFMkGlu
理来クンに愛体!!

55 :イチゴ:2008/08/03(日) 17:38:08 ID:a54jnJFK
http://ip1.imgbbs.jp/read5/pink/8/8/16.html


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:24:50 ID:GAKdB+MK
日替わり来ないかなー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:40:50 ID:1vfz/YcA
うんこお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:21:10 ID:RuAiUSe+
早く新しい理来を見たい!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:27:35 ID:fDtyTsM9
超ローカルなんだけど、このCMの「誕生日プレゼント編」に
理来出てない?
ttp://www.4129.net/index.cgi?eid=27

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:36:41 ID:IIwsqIlY
>>59
っぽいね、違かったら超そっくりさんだww

今日はmistのダンスに恋しての再放送だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:04:50 ID:WJNqPV3b
正直mistが入ってから女子戦士緊張してる気がする

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:21:16 ID:3hzduQT4
意識してるってことか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:45:09 ID:9DN3K+UV
http://yaplog.jp/cv/stepone/img/1145/200808061902000_t.jpg
髪スッキリしてる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:59:43 ID:GzoMFALR
>>61
あやのとか特にな。もちろん理来に対して。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:25:42 ID:t0ohgRLn
羅夢千帆あかりことりとかね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:09:36 ID:5gqOTN3Z
危ない〜!理来、逃げて〜!僕が守ってア・ゲ・ルイ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:46:17 ID:m3asxsGb
アメリカ行ったら絶対リックって呼ばれるね。つまりRichardだね。リチャード・タナカ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:12:10 ID:0RZohC3B
http://jp.youtube.com/watch?v=oAPsJsm07bQ
理来にQがうpされている

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:38:26 ID:R03YZyHL
うちのお父さんの知り合いが理来のおばあちゃん?らしぃ☆
写真見せてもらったぁーーーーかっこよいよねぇー?会えるかな!?笑

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:45:03 ID:wx5PvYA7
やたー 日替わり、理来きたー!!
ポチとの旅だって。 やっぱポチのこと忘れてないんだ!
理来の、のんびりとした優しさが感じられていいねー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)