5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てれび戦士】武田聖夜【M-ist】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:43:01 ID:DauhYvQI
事務所:VISION FACTORY
http://www.visionfactory.jp/

プロフィール
http://www.visionfactory.jp/news/news_archives/0804021500_vf.html

NHK教育TV『天才てれびくんMAX』公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/tvkun/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:44:26 ID:DauhYvQI
M-ist

武田聖夜          中1 1995/12/22   1年  ヴィジョンファクトリー
島田翼            小6 1996/05/18   1年  スターダストプロモーション
田中理来          小5 1997/05/23   1年  ヴィジョンファクトリー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:05:28 ID:Tz7OnMrn
ttp://yaplog.jp/stepone/archive/410
フィリピン系のハーフだそうで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:34:04 ID:Cl0FQv6c
http://yaplog.jp/stepone/archive/410

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:08:26 ID:Hfil1k9B
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E7%94%B0%E8%81%96%E5%A4%9C
たけだ のえる
武田 聖夜
本名 タケダ・トレンティーノ・ノエル
生年月日 1995年12月22日(12歳)
出生地 日本 山形県
血液型 O型
職業 タレント
ジャンル テレビ番組
家族 母、父(フィリピン出身)、兄(4歳年上)
主な作品
天才てれびくんMAX

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:28:05 ID:5zNaC7Pd
トレンティーノちゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:07:00 ID:pwZ+kAv5
すげー名前だな。

>>6
ちゃんってwワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:55:00 ID:/0fIfElh
【てれび戦士】島田翼【M-ist】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1209271816/

【てれび戦士】田中理来【M-ist】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1212776533/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:46:49 ID:EgrjN97e
ミスト人気なさすぎワロタw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:30:59 ID:lo7DoG1U
ミス○が入ってきてから今までの
「天才てれびく○」の和やかなムードが壊れたと思う
カッコつけすぎだし勘違いのメンバーが2人もいる
カッコイイのは背の高いやつだけだよな
ミス○は半年限定でした!とかで早く消えて欲しい
今までの和やかで平和な「天才てれびくん」に戻ることを願ってます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:15:19 ID:FYxzbPxw
昨日ノエピーで抜いてしまつた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:22:01 ID:694KyLkU
のえぴー・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:16:15 ID:+eadPD1K
聖夜くんってかわいい3.5割りかっこいい6.5割
m-istの中でも私のお気に入り…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:57:24 ID:Pj6lsWbM
・木曜生放送 〜ウキウキ木曜!〜
『あの3人』がウキウキパークに初来園(はつらいえん)!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:48:42 ID:ewb2/3X8
新MTKののえるが美しくて惹きつけられた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:25:26 ID:D/YnNml7
中性的で綺麗な顔だよね

今日は生放送、失敗もあったけど初めては仕方ないよ・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:54:25 ID:xw4G3qBi
どうやったらあんな間違い出来るんだ?素朴な疑問
カンペって並べてないのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:27:07 ID:D/YnNml7
カンペがズラーっと並べられてて読む順番を間違えたと思う

ちょっと泣き入ってたのが可愛い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:45:24 ID:TCneDwWh
翼?が強い口調で「違うよ」って言ってたな
しっかりしろ中一だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:50:21 ID:n0Mm/5U8
■MAXバッジ争奪(そうだつ) ゲームバトル
今回から、ついにミストの3人が参戦!フージャのあかり・ジーナに翼が、
ミナリカのあやの・凜に聖夜が、ドリックの帆乃香・メロディーに理来がくわわっての、熱いバトルだ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:51:11 ID:g8q5hQBS
ゴミの臭いがする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:23:50 ID:voix6rfP
意外にヘタレなとこが気に入った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:31:17 ID:m8OagIRZ
今日から出てるんだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:53:46 ID:HNQvZLlP
いいキャラだw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:20:29 ID:GaHzqr+N
でもあんな目をしてたらこわいな
外であったら間違いなくシャブ中かいかれた人と思われるだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:00:48 ID:zdR5g+Bn
色んなとこで、ちょっとダメダメな感じをにじませてるのが、
あのダンス・スタイルのかっこよさと混ざると、なんかいい味になってるね

「ダンスに恋して」で毎回、聖夜の「ああ〜…(ダメだー)」って感じの声を聞いてる気がするw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:17:05 ID:gJEmLLyN
理来と翼(とくに理来)も細いけど聖夜は中1、あの身長で
あれだけ細いってスタイルよすぎだよね。
でも聖夜ってかっこいいときとブサのときの差が激しいな。理来も。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:10:34 ID:MXGOaRbl
ノエピー…(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:44:23 ID:PXBrv5e2
またトチってたな
ヘタレ戦士は見ててハラハラする
何故か応援してしまう
母性本能くすぐられるんだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:55:03 ID:x1s2SD8q
ピエル(´;ω;`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:38:37 ID:/v7ujUYC
ピエロ(´;ω;`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:00:31 ID:e//SLK3X
ピエピエ〜(´;ω;`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:12:53 ID:dRPRGHWK
人気でてきてよかったね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:50:40 ID:HXh95+P9
ピエトロ(´;ω;`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:07:39 ID:U8v5uZJu
ピエ〜(´;ω;`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:44:47 ID:MmNd8Vek
ピエ〜(´;ω;`)
ヘタレかわいいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:09:10 ID:Kav0o2bW
ピエトロ〜(´;ω;`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:48:40 ID:9jBbjeOB
どーゆー読み方したら聖夜を“のえる”と読めるんだろう・・・
この人が泣いた時の画像誰か持ってない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:55:19 ID:uGZYodlB
>>38
フランス語でノエルは聖夜って意味だから、そこからの当て字

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:45:37 ID:AtzN/Dx0
本気でノエルで学校とかも通ってんのかなこの人?

普通セイヤって読むよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:05:48 ID:uGZYodlB
本気もなにも、本名なんだからそうでしょ?
なんでそういう疑問が疑問が湧くのかわからない…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:44:21 ID:D/LTEa9m
(´;ω;`){ピ〜エ〜…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:11:05 ID:cPNgbK4K
夏合宿があったら、はりきりながらも空回りして、ベンあたりにつっこまれる聖夜が見たいw

そうなったら、もうりっぱなてれび戦士!w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:10:40 ID:NJb3I7z0
明日の日替わり戦士、聖夜だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:16:32 ID:E0213U0w
>>44
そっか、するどい!
聖夜の「わたしだけ」、どんなのか気になる
ほんとうに、「それは聖夜だけ!」っていうカンジのを期待(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:58:25 ID:SnLuNTGC
ごめん、あかりだったw 恥ずかしや…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:22:59 ID:5GKbfkH2
普通は聖夜って思うさw
ある意味聖夜はかわいそうだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:30:26 ID:4ZwRRbhx
聖夜、歌うまい高くて聴いてて心地いい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:02:41 ID:DfggVpdO
>>46
どんまい!w
これで、聖夜の謎も一段と深まったということで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:17:47 ID:XaZ+aqje
謎だらけだよな聖夜って

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:23:45 ID:Y6SW0tEJ
クールなように見えて、1学期最後の木生で歌ってることりの後ろで
踊りまくるてれび戦士のなかでも、1番はりきってたし、目立ってたしw

実はあんまり、翔太的なこだわりなんて無いのかな?
たまたまルックスがかっこ良かっただけっていう…w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:15:11 ID:iqo5/ZSO
最初はクール、ナルシキャラだと思ってたが全然ちがってたなw
>踊りまくるてれび戦士のなかでも、1番はりきってたし、目立ってたしw
1番とは言えないけど楽しそうだったなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:09:32 ID:/yPOsvcQ
プッカリーノでの演技も、甲高い声でけっこう上手かったし
さらに歌もダンスもできて、でも、天てれで一番肝心なしゃべりがびみょーなのが
逆にイイ!w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:28:45 ID:phzF8KFi
なんだ一気に男子スレレスついてたと思ったらいつもの奴かw

55 :聖夜スキ☆:2008/07/31(木) 09:17:07 ID:Z1M5QmAu
聖夜かっくいーーーー!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:47:04 ID:qj+Fi0OG
聖夜の夏イベでの扱いが気になる… 中一だし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:44:57 ID:LBbTBT28
ミストのリーダー的な役どころじゃない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:06:05 ID:t15kY81N
http://blogs.yahoo.co.jp/haryjura/23286073.html
ミスト☆

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:59:16 ID:wt/9kSXk
あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:34:33 ID:Z6atY8r5
日替わり戦士きたよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:27:13 ID:DDaUqZLF
ダジャレ・・・ 聖夜w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:05:37 ID:JTnD2qDk
聖夜から返事着た人いる??

63 :羅夢:2008/08/21(木) 19:16:43 ID:jk1NUOFg
みんなはファンレター書くとしたら何人ぐらいに書く?返事下さい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:47:15 ID:f8l2Ds11
女子重量挙げにノエルっていたね
あれは苗字だけど

65 :ミカ:2008/08/21(木) 21:21:02 ID:Fd+tugM1
私は5月15日に送って、7月30日に返事きましたよ♪(^-^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:33:29 ID:ylrZ3z5T
誰もいないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)