5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】愛川るる【新潟組・82★B】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:44:08 ID:Oi6vZgcT

公式サイト
 チャームキッズ    ttp://www.charmkids.net/
 プロフィール     ttp://www.charmkids.net/profile/aikawa_ruru/
 みんな日記(PC用) ttp://www.charmkids.net/fan.html
       (携帯用) ttp://wblog.jp/charm/i/

関連スレ
 【CharmKids】チャームキッズを見守るスレ その28
   ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1210670367/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:58:37 ID:avRh3GHZ
★☆★ チャームヲタどもの総括 その2★☆★

『在宅オナニート』
先走りと同種の人達。
先走りの発狂書き込みや自己満テンプレには一切否定的な意見を言わないが、廃人の先走り攻撃には必死に反論したり、先走りを擁護する事が多々ある。
先走り同様、誤字脱字が大好きで、「吹いたwwwww」「ワロタw 」などと大喜びする。
在宅オナニートの書き込みのほとんどが先走りの自演だと言われている。


『在宅』
家にいる。ニートのやつも中にはいる。イベント・撮影会には行かない。


『廃人』
しょっちゅうイベントや撮影会に行きチャームに貢ぐ。現場で廃人同士で雑談もするらしい。


『その他』
たまにイベントとかに行ったりする。イベントに行っても廃人とは会話しない。
イベントのあった日に、イベントの感想が書き込まれた事が殆ど無い事から(おいもや廃人会ではイベントレポートを2ちゃんに書き込む事を禁止している)
『その他』ヲタの2ちゃん人口は極少数であると推測できる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:59:43 ID:avRh3GHZ
★☆★ チャームヲタどもの総括 その1★☆★

『先走り』
チャームヲタ最凶の荒らし。
スレたて荒らしや、スレたて荒らしをするために終了しそうなスレを埋めるのが得意。
24時間2ちゃんに粘着。
廃人の煽りにすぐ釣られる。
自宅の秘密基地に篭り、ネットでU-15の情報を集めデータにまとめ2ちゃんに書き込む「自己満データー収集オナニー」や
U-15アイドルDVD、いもうと倶楽部、みんな日記でオナニーするのが生きがい。
主に深夜・早朝・週末に発狂し、特においも屋イベントや撮影会の行われる週末の発狂っぷりは常軌を逸している。
誤字脱字などがたまらなく可笑しいらしい
ニートであるとか精神病、障害者ではないかと噂される
◎先走りデータ(本人の申告)
・年収900万前後、冬のボーナス120万
・ロリコンだが性的な趣向じゃない
・倉木はなちゃんと同い年のかわいい娘がいる、絶対にチャームキッズには入れない
・ボーナスの使い道は、U-15アイドルDVDのまとめ買い
・年末年始は海外旅行
・休日は娘を連れてTDLに行く
・男女を問わず小学生には異常なまでに好かれていて、おいも屋のイベントでお金を払って握手とかしてもらってる以上のスキンシップが現実世界にあるので
 お金を支払って、プロのタレントさんに握手してもらおうなんて思わない
・芋蔵と美少女レッスンとU-15美少女倶楽部とDVDでチャームには毎月2万円弱程度はお布施してる
・おいも屋の店員とは通販時のメールでのやり取りをしている
・おいも屋の店員はミスも多いしちょっと抜けてる部分はあるが、対応はめちゃくちゃ親切でいい人ばかりだと思っている
・祖母が死にそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:00:26 ID:Obnr9vKx
>>1

瑠留かわいいよ瑠留

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:01:26 ID:avRh3GHZ
これまでのあらすじ

ある地方にチャームキッズというタレント事務所の子供達が好きな男がいました。
地方在住で直接彼女たちと接する機会のない彼は、ネットで集める情報が持ちうる知識の全てでした。
そして集めた情報をリストにして2chにUP、同好の士と情報を共有するのがファンとしての務めであると考えていました。
さらに彼はある程度知名度が上がってきた子の個別スレを立てるようになりました。

しかし生来の性格が災いして押さえが効かず、新人や脱退者がある度に一部を変更したほとんど同じリストをUPしたり、
活動実績がまだ少ない所属者のスレも立てるようになります。

その辺りからスレ住人との軋轢が生じ出しました。

特に顕著だったのが早めの次スレ立てで、900そこそこで立ててしまう始末。
本人曰く重複スレが禁止なので早めに立てないと悪意のあるスレタイが付くからという事でしたが、
U-15のローカルルールではアンチスレも1つは存在可能で、大方の人間はスレのタイトルを見てアンチかそうでないかの判断をしますが、
彼は先に立てたスレを消化しなければ次のスレは立ててはいけないと思い込みスレを埋め立て始めました。

しかもこれまた本人曰く、無理矢理スレを埋め立てたので●を剥奪されたと告白。
それを以って早めにスレを立てる自分の行動を正当化しています。

このような事が続いたため彼は「先走り」と呼称される様になりました。
それからというもの先走りという呼称が気に入らない彼は、おいも屋本舗のイベント参加者を「廃人」と呼称し不毛な言い争いを続けています。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:02:44 ID:avRh3GHZ
71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:38:17 ID:nvmBDoVu
オレの個人的な事情を言えば、
あとは、オレは男女を問わず小学生には異常なまでに好かれてしまうという特性がある
まあ、犬や猫にも異常に好かれるけどな
人の家に泊まりに行くとすると、オレは子供が大好きなので一生懸命その家の子供と遊んでいるうちに
子供のほうから一緒に風呂に入ろうだの一緒に寝ようだのと言い出し父親が嫉妬するし断るのも大変
女児となら一緒に風呂に入りたくてたまらないのだがそういう雰囲気は絶対に出してはいけない
何度か入った事もあるけどな。幼児は遊びすぎて興奮して眠れなくなり母親が困り果てる
朝目が覚めると子供が自分が寝てる布団のまわりをグルグル廻ってるか布団に入ってくる
後日プリクラ付きの手紙が届く
仕事で小学校やマンションに行くと自分の周りに子供が集まって仕事にならない
中学校に行くとめちゃくちゃかわいい女の子が粘着して仕事の邪魔をしてくる(中1の1学期までだった)
こういう状況なので
自分がチャームの子を一方的に好きなのはまだいいが(ていうほど熱狂的に好きな子もいないが)
相手に好かれてしまうと非常に困るというのを実際に経験してるわけさ
オレは子供が好きでネットとかでうきうき〜ずやまりあのあんじゅの動画を楽しむのは好きなんだが、
ネットはネット、現実は現実だ
秋葉原に行って、お金を支払って、プロのタレントさんに握手してもらおうなんて思わないわけさ
お前らがお金を払って握手とかしてもらってる以上のスキンシップが現実世界にあるので
特に芋屋のヘボイベントに求める物なんてないわけさ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:04:45 ID:avRh3GHZ
『在宅オナニート先走り』
チャームヲタ最凶の粘着系在宅ヲタ、在宅オナニートスレ立て荒らし先走り。
僻地に住み現実感覚が乏しい自分専用の妄想チャームスレをたてるため、
終了しそうなスレに長時間貼りついては、成りすましや煽りを駆使した埋めたてで
自己満スレを捏造するのが得意。
365日24時間、フルタイムで2ちゃんねるに常駐してはチャーム守護神を名乗り、
在宅オナニートの正当性を声高に主張しながら、自らが参加できない現場やイベントを執拗に攻撃し、
IDストーキングと見当違いの推論を繰り返しては、終末思想を叫んで周囲を混乱の渦へと巻き込む。

主に深夜・早朝・週末に「発狂」と呼ばれる、孤独と寂しさに震えながらの狂気の妄想が連投され、
特においも屋イベントや撮影会が行われる週末の妬ましげな発狂ぶりは常軌を逸している。
スレの展開が思い通りに行かなくなると、見境い無く数ページにわたる膨大な自作テンプレートを
書き込んだり、長時間に渡り粘着しながら自作の脳内文章をコピペして回っては
その場凌ぎで虚勢的な態度とデタラメな発言を続けることからも、虚言症であり、
精神病、障害者、重度のピザではないかと噂される。

また自宅の秘密基地に引き篭り、ネットでU-15の情報を集めデータにまとめては2ちゃんに書き込む
「自己満データー収集オナニー」を好み、毎日をオナニーとジュニアアイドルへの妄想に費やしつづけ、
「U-15DVD、いもうと倶楽部、みんな日記、天才てれびくん」で無料オナニーするのが生きがい。
現実世界で友人がいない替わりにDVDやネットコンテンツと会話をしたり、
どんなに悲惨な現実状況でも、長年の在宅オナニート生活で培った脳内変換機能により
疑いもなく幸せを感じることができる特殊能力を有する。

平日の夕方に放映される「天才てれびくん」をリアルタイムで見ることを一日の目標として、
他の時間はひたすら映像コンテンツやみんな日記を繰り返し再生しながらオナニーを続け、
その内容を詳細にリストアップすることで在宅警備員なる職種をでっちあげては
孤独を慰めつつも遠くの現場やアイドル達と一体感を深めようとしている。

関連:在宅オナニー会、先走り七変化、千のオナニー、チュバチュバオナニーランド、海外旅行、倉木はな
「おいもや廃人はキチガイばかりだな」「大場(チャーム)はもう終りだな」
「俺の言った通り前略プロフ」「おいも屋三羽烏」「ピエロを通り越して神」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:17:50 ID:Obnr9vKx
るっぴーのみんな日記、これまでのまとめ

・四姉妹の長女。妹は瑠奈に美咲と美月(双子)
・人形には名前がついている。リラックマのボンちゃん・ちーこ・ゴロちゃん・みっちゃん・くーちゃん
・カレー鉄人コンテストでお姫様賞獲得。包丁さばきはお手のもの
・妹と部屋が一緒。いちごのカーペットとクッションがお気に入り
・ウインクするとペコちゃん2号「愛川ペルちゃん」に早変わり
・血液型はA型

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:22:04 ID:Oi6vZgcT
・月嶋ルナと身体能力を競って敗北

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:34:57 ID:uNet5XuZ
「るっぴー」より「るるぴー」の方が言い易くない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:51:30 ID:Obnr9vKx
・小学生時代は小麦色の肌に茶髪のおしゃれさん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:53:53 ID:Pa8m/qTu
俺は今の一押しがるっピーだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:15:44 ID:Oi6vZgcT
●「いもうと達の夏期強化合宿」出演者 ★DVD(本編、サプリメント)発売中
   東京組:上杉まゆみ、梅本静香、大森なるみ、加山しょうこ、川上セイラ、
        工藤あゆり、月嶋ルナ、仲原亜美、松本あやか、山中知恵
   新潟組:アリア(野澤アリア)、あんり(山川あんり)、春菜(大竹春菜)、
        美月(五十嵐美月)、未由(森川未由)、瑠留(桑野瑠留)
   落選組:伊藤ちさと、伊藤みさと、川元みく、高橋まい、森まお、山田みらの(発熱のため不参加)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:40:42 ID:2XXMuu3O
★☆★ 糞 ス レ 終 了 ★☆★

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:27:54 ID:8J7Y/5gN
良い意味での個性的な顔だと思ふ
新幹線通勤は大変だろうが
イベントでは笑顔を絶やさなかったらしい
掘り出し物かもね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:35:15 ID:Lbdgmg0s
  ♪熱・のど・鼻にルルが効く!

マイナスの割り算なんてはじめて見た(_´Д`)ノ~~

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:42:34 ID:2pkXK6kr
ルルかわいいよルル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:50:48 ID:DYacvo+e
くわるる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:39:35 ID:21En/zK+
撮影会やおいも屋イベントで大活躍だね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:01:39 ID:WXehUtvK
踊らないるるは、ただのるるだ。

瑠留かわいいよ瑠留

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:19:42 ID:WI2skS4/
もしもシリーズ!

もしもルルの苗字が「大柴」だったら…

       ルル大柴 ?

 ( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:16:42 ID:wJ3XKyx5
アニメ替え歌シリーズ

♪ 口笛はなぜ  
    遠くまで聞こえるの?

  るるの写真なぜ
    いつもピンボケなの?

  教えて おじいさん 教えて エライ人

 '`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:03:28 ID:2d72YDW9
オートフォーカスがない機種なんでしょう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:59:09 ID:0XbY6mL8
瑠留 は4姉妹の長女だけど
ルル星人は3兄弟!

http://www.daiichisankyo-hc.co.jp/site_lulu/luluseijin.html

プラス 「ルルバウ」 「ルルニョロ」

さて…
みんなから なんて呼ばれるのかな??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:58:11 ID:Ad3+vqqt
もしかして…
新潟は体育祭を合同でやるのかな?
と、素朴な疑問を抱く今日この頃

るっぴーもあんりも、チャームに入ってから
日増しに可愛さがレベルアップしているね
るっぴーはおでこを隠す髪型が似合って(・ω・)bグッ

美少女ダンスチームとして
「目覚ましTV」で紹介されるくらいメジャーにならんかいのぉ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:36:57 ID:Lii+/2NB
俺もるっぴーは最近かなり可愛いと思うよ。
ヲタに対してもかなりの優しさで接してくれるし。

イベントの時にいつもニコニコしてて凄く好印象だった。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:34:54 ID:IG45wRrR
雑草魂

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:06:51 ID:h4oEw5/s
るっぴーさんあんまり猫かぶりしすぎないほうがいいかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:11:40 ID:WsooneVd
♪ 今より前に進む為には   争いを避けて通れない
   そんな風にして芸能界は  今日も回り続けてる

「雑草魂」も「猫かぶり」も生き残る必須科目
温室育ちに本物はいないYO

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:04:51 ID:QDaMLoR3
ダンスを見る機会って少ないし、かわいらしいだけじゃ物足りない

技術は磨いて欲しいのはまあ当然として、
イベントや合宿のDVDを見る限り結構キャラ的に面白そうだけどなあ

期待値高杉かしら・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:08:21 ID:bgg+Mgn6
ダンスよりもまずは
いもうとエクササイズからだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:57:32 ID:0O5mLOyF
ふみえちゃんGJ
映画が楽しみだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 08:25:37 ID:WuCRo2/F
説明しよう!

るっぴーが通う新潟ダンススクールは
ドランゴンボールの「精神と時の部屋」と同じく高密度
その証拠に、初期のるっぴーは髪が茶髪で
スーパーサイヤ人に進化する途中だった ( ̄ロ ̄|||)なんと!?

ちなみに あんりは …
クールな人造人間:18号になったらしい 
♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ ダンス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:55:34 ID:aWJ7SLjL
みっちゃんが代理出演w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:06:39 ID:kWVJPArZ

    ねつ     

♪  ∧_∧
  ( ・ω・ ) ))
(( ( つ 丶   ♪
   〉とノ )))
  (_ノ(_)

    のど

♪  ∧_∧  ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ 丶   ♪
   〉とノ )))
  (_ノ(_)

   はなに

   ∧_∧ ♪
 (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
 ((( ヽつ〈
  (_)ヽ_)

   ルルが

   ∧_∧ ♪
 (( (   )
♪  /   ) )) ♪
(( ( ( 〈
  (_)ヽ_)

    効く!

♪  ∧_∧
  (   ) ))
(( (   ヽ   ♪
   〉 ) ) ))
  (_ノ(_)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:38:00 ID:w7bSJ5gF

    オレの     

♪  ∧_∧
  ( ・ω・ ) ))
(( ( つ 丶   ♪
   〉とノ )))
  (_ノ(_)

    すさんだ

♪  ∧_∧  ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ 丶   ♪
   〉とノ )))
  (_ノ(_)

   心にも

   ∧_∧ ♪
 (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
 ((( ヽつ〈
  (_)ヽ_)

   ルルが

   ∧_∧ ♪
 (( (   )
♪  /   ) )) ♪
(( ( ( 〈
  (_)ヽ_)

    効く!

♪  ∧_∧
  (   ) ))
(( (   ヽ   ♪
   〉 ) ) ))
  (_ノ(_)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:19:19 ID:h0HX/NeY
↑のAAは
携帯でも見れるやつだよ
メールに貼って
贈りませう(−_☆)キラリ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:38:40 ID:M4o/dRZ4
るっぴーカコイイよるっぴー

で、なんで床にキーボードが置いてあるんだろ
弾きにくそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:56:15 ID:TN0OShyM
.

 【82☆B】
   ♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ ヽ)
 (_Οノ ヽ)
ミ ヽ)   ♪



↑ 携帯で使える
  82☆Bマーク

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:59:49 ID:yU8Azdb1
6人ってことは完全に加山抜きですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:00:04 ID:TN0OShyM

.|分|l !  │ !
.|水|i│  ! │
.|嶺|i !  │  !
 ‖  ____/  │
│‖ ! `‐,__  \│
 ‖ ∧ ∧ /`‐_\ !
! ‖ (*><)/∧ ∧`T
 ‖ / つ¢('ω'*)i│
.[ニ]しーJ  uu_)〜

 慌てない 慌てない
  一休み 一休み

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:33:57 ID:i60SglV6
るっぴー可愛いよるっぴー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:53:06 ID:iUXChIzu
:::::::::: 。+゚ + ・
:::∧∧::_ 。・ハパ +
::彡ミヘ )(m)-(゚ω゚)ヽ・
:/ 人 \ iー、  i゚
/ / \ \|  n_i |
Lノ  ̄ ̄\ノ ̄E_)_ノ

もう…
しょうこは忘れてやれ
それがアイツの為さ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:29:57 ID:nv6GoDfo
.

  ♪チャッチャッチャッ♪
   ∧_∧
   (・∀・ )
(((ミ~~ミ~~ミ)
  ミ""ミ""ミ
   "" ""

  ♪チャッチャッチャッ♪
   ∧_∧
   ( ・∀・)
  (ミ~~ミ~~ミ)))
   ミ""ミ""ミ
    "" ""

  ♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   ( ・∀・ )
  ミ~~ミ~~ミ
  ミ""ミ""ミ
   "" ""

  ♪ガンバレ♪
ミ~~ミ ∧_∧ ミ~~ミ
ミ""ミ( ・∀・ )ミ""ミ
 "" \   / ""
   |⌒i、|
   (_) ノ
     ∪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:42:18 ID:22/Q27Aj

お〜い山田く〜ん
るるさんに
座布団あげといて〜〜

  ∧∧
 ( ゜Д) ∬
pく>yく_)旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

新幹線は疲れるからねぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:29:58 ID:9+seM6e8
るるかわいいから
かわいいうちにたっぷりシリーズお願い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:40:52 ID:D8p3Arzm
説明しよう!

常にポジティブな日記
キチンとした大人への対応
大人びた中1のるっぴー
その訳は…

彼女は4姉妹の長女
つまり大家族故に
毎日の食卓は生き残る為の
サバイバル・レース(-_☆)キラリ

これが温室育ちに
負けない強さの秘訣


 頑張れ るっぴー
赤いほっぺは伊達じゃない!
 o(@^◇^@)o

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:51:22 ID:BCIA4tNM
ムービー日記まだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:49:50 ID:dU8/kD6m
まだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:01:47 ID:x/DTpfHD
この子、もしかしてかなりの大物になると見た

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:18:59 ID:KteS+lPq
大物になる素養を持っていても
時代や環境によってその素養を発揮できずに終わる人のほうが圧倒的に多いわけです
新潟で言うと直江兼続みたいに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:23:16 ID:Xw+iSlX2
直江兼続…

(@'ω'@)ん?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:44:31 ID:lZ2Aa+kC
才能を持ってる子はたくさん見てきた(つもり)
でも才能が発揮できる場所に恵まれて正当な評価を受ける子は
皆無に等しいですわな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:08:28 ID:M1I3eoZO
るるの家にはガラス張りのスタジオみたいな部屋があるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:07:15 ID:n9ie6aGC
運も実力のうち
と言うが如し

>>53の言う通りだが
だからこそ挑戦したい

戦う前から諦めては
100%勝ちは無いよ

「運」が有るなら…
勝ち残れるだろう…
(´O`)bノープロブレム


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:42:47 ID:pyP74/EE
そっくり
http://thumb2.imgup.org/file/iup629164.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:42:28 ID:OW7SW9on

誰?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:43:59 ID:hTrDrbLa
説明しよう!

るっぴーは
「只野るる」から
「愛川るる」に変化!
その理由は…

るるパパが「哀川 翔」のファンだからかも?

 頑張れ るっぴー
愛川欣也は気にするな〜

 o(@^◇^@)o

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:58:42 ID:J6kJ0BsE
芋屋の春祭りDVDって実質的にるるcの紹介DVDだね
「だまされるる」にワロタw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:12:00 ID:wO9mT+e8
いもブロで
占いるるの「丙」を引いた

   小吉


  感想は…


  へぇ〜
 
     _| ̄|●

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:46:11 ID:gYtRnkJ3
おいも屋で、リアルに「小吉」引きました・・・。
::::::::::
:::∧∧::
::彡ミヘ )
:/ 人 \ i
/ / \ \|
Lノ  ̄ ̄\ノ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:07:52 ID:n1VHlTBz
まだかな まだかなぁ〜
るっぴーの日記はまだかな〜

と…
常にポジティブなるっぴー日記で
モチベーションを維持するオレ
立場逆じゃん!
という心の声は無視しよう
(;´д`)トホホ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:19:05 ID:KM6IiKDT
新ユニット「RuRu&LiLi」誕生?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:58:39 ID:oRD4a4le
映画編第2話にて
見慣れない大人っぽい娘が居るなぁ
と思ったら、るっぴーだった(-_☆)キラリ
2年前の夏合宿とは別人みたいに進化してる
そんなわけで…

頑張れ るっぴー
夏はスイカを克服だぁぁぁあ!!
 o(@^◇^@)o

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:12:04 ID:986PHz1X
素朴な疑問!

「るる」は、「るっぴー」なの「るっぴ」なの?

「はっぴー」と「はっぴ」が違う様に
「るっぴー」と「るっぴ」も違うのさ 
教えてチャームの中の人… (@゜Д゜@;)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:14:50 ID:7tyipwop
どうでもよろしいかとw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:52:26 ID:IDwPnFfe
るる 寝言言うなよ〜  by はるか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:51:46 ID:0D3cBmqD
.
| ∧
|ω・) ポニョ ポニョ
|⊂  マンマル オカオ ノ
| オンナノコ



  〜♪
`∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・)(____)
(   つつ
(_⌒ヽ
 )ノ`J



  ∧_∧ ファサァ
  ( ・ω・)    ))
  /つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
`ノ  )     \
(__ノ\ヽ :: ノ:: )
   丿     ノ
 (( (___ノー"〜´



オヤスミー
  (⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:40:36 ID:R0898YcQ
今日のるっぴー&あんりは
ユニットで施設訪問らしい

以前から「310米」って何?
と思っていた
米は米国の米、ヒップホップの意味?

いえいえいえ
正解は…
「310米」に「310水」があるそうだ
さすが新潟だぁぁぁぁあ 
いよっ コシヒカリ 

お次は「310酒」だぁ 
(○`ε´○)ノおう♪


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:53:45 ID:OQD/wSYN
るっぴーが持っている「お守り」って
トッポジージョですかな?
あっ バイキンマンですかそうですか
いや…別に…
トッポジージョに似ているなんて…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)