5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パコと魔法の絵本】アヤカ・ウィルソンが好きな人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:16:31 ID:98aXbnTd
居る?
ttp://www.sugar-spice.co.jp/wn_ae/img/50-img1.jpg
ttp://www.sugar-spice.co.jp/models/sam/half/girl/05967.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:26:45 ID:BZfMtowI
かわええ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:38:59 ID:98aXbnTd
可愛い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:42:14 ID:BdW4b14N
ttp://www.sugar-spice.co.jp/models/photo/asianeye/05967_1.jpg
ttp://www.sugar-spice.co.jp/models/photo/asianeye/05967_2.jpg
ttp://www.sugar-spice.co.jp/asian/images/news02.pdf
知らなかったけど、かわいい子だね。
映画楽しみ。





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:38:09 ID:yXKTCEj3
下妻と松子の監督なら期待大

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:18:38 ID:HyTZuqtt
ほしゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:25:58 ID:HyTZuqtt
ttp://www.sugar-spice.co.jp/asian/news_mid.shtml
パコと魔法の絵本って舞台化もされるんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:32:02 ID:I8fnkoHd
アヤカのこともっとみたああい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:56:47 ID:22MzgJhj
ハーフは可愛くて当たり前と言え、このこはかなり可愛い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:56:42 ID:1lYu8NMZ
スッキリで映画の宣伝がちょっとだけ流れてた。
予告映像だけでインタビューとかは無し。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:11:47 ID:0IxegGy4
ようつべとかでアップできないかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:43:09 ID:0IxegGy4
ttp://www.largevocalmix.jp/diary/2005/10/14
雑誌の表紙に載ってるアヤカ・ウィルソン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:02:27 ID:ApotYRSj
ほす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:58:35 ID:2Br2HKd5
ロリ可愛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:05:23 ID:Vwxdz7qg
萌え

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:57:46 ID:Batfl4Eh
http://www.paco-magic.com/trailers/index.html
予告編きたね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 07:13:49 ID:87xx9V9A
可愛い

声がいかにも子供!!って感じだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:36:06 ID:87xx9V9A
絵本から飛び出てきたような
ttp://blog.cinemacafe.net/showbiz/archives/kikuchi/007858.php

生のアヤカタソみてみたいなぁ(´Д`;)ハァハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:56:56 ID:89jwtPQl
やべえここキモオタ性犯罪者臭するわ・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:39:59 ID:87xx9V9A
えっ!?どこどこ(゚Д゚ )三( ゚Д゚)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:20:21 ID:uw3CzOEd
>>20
鏡みろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:51:10 ID:dPWANoRQ
…………( ゚Д゚ )

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:25:21 ID:64auTnI7
テレ東ではじまった いつもわがままガマ王子 という5分番組で
アヤカちゃんが出てたよ。ストーリーテラーみたい。

まあ30秒も出てないと思うけど。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:26:26 ID:64auTnI7
今度の映画のスピンオフアニメとか。一応チェックしておいてよかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:50:43 ID:FdLDzYk7
キャプ撮ってる奴以内?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 05:30:13 ID:UrWWsfPi
>>7
舞台が先で舞台が原作。
舞台めちゃくちゃ笑えて泣けたから映画も期待。
予告編見ただけでも凄く良さそう。
声まで可愛い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:59:05 ID:nmpHY2CV
ちゅっちゅ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:46:34 ID:XxnKzCBA
アヤカたんの演技ってどうなんだろ。
演技にも注目

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:53:57 ID:Te8/y07g
パコのTVスポットを見たんだが、
異常に可愛いな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 18:40:52 ID:rCwD8p+c
かわええ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 03:00:20 ID:OhxR0ilm
うわやべえ キモオタに目付けられた。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:08:28 ID:dfS2LSJv
>>28
映画見て来た。パコちゃんめちゃくちゃ可愛い!
演技も良かったよ。歴代パコの中で一番好きだ。
膨れっ面も可愛かった(*´Д`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:39:46 ID:LiwWiRNL
映画はどうなのさ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:57:29 ID:+R8I27LW
映画の試写会?いいなぁ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 05:07:44 ID:WSofYXSK
>>33
映画スレ見たらいいさ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:28:11 ID:IXfEhvLt
白い羽が生えて僧…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:00:55 ID:k7yNJ+cU
私ロリコンだけどこの子はマジカワイイと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:32:29 ID:Fhpu3e6m
天使みたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:23:26 ID:U2TtNxgC
ロリコンじゃないけどマジかわいいいいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:14:36 ID:DWz2o8wT
私女だけどマジ可愛い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:27:26 ID:T1E0MJXR
松崎しげるだけどマジかわいいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:02:26 ID:+msouTvp
痴漢常習者だけどまじかわええ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:29:22 ID:zL/bn3iO
私チン毛だけどマジデカワイイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:52:10 ID:pd+WI+tX
>>43
なんだよチン毛ってww
天使とはこの子の事を言うんだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:01:26 ID:jXWMCiRS
アヤカと…合体したい…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:27:27 ID:+qbcRPRI
CDジャケットの表紙に
ttp://www.sas-fan.net/ukulele2/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:02:37 ID:7GbJk73l
ほす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:06:58 ID:GA1bjrFg

可愛いねこの子
http://www.sugar-spice.co.jp/models/profile.shtml?id=08405

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:43:24 ID:uPfr7iZ6
かそ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:01:18 ID:y0o8aNbx
かわいい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:25:45 ID:y7nNvAnV
>>48
一瞬かわいいぬこの画像かとおもた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:25:09 ID:UsZp2M70
ちょっとジョデル・フェルランドに似てるよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:24:21 ID:Z2giBwXu
断言できる。今の時点では世界で一番可愛い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:19:38 ID:4arSacla
>>52
ああー確かに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:36:48 ID:bNI7/W1b
古吉弘洋画展でアヤカタンがモデルに。
ttp://www.sugar-spice.co.jp/wn_ae/wnlist.cgi?shousai=72
やっぱかわええのう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:13:54 ID:VTXq6m5Q
夏休み中にアヤカに映画の宣伝でテレビ出まくって欲しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:31:11 ID:iSehgBMl
すごい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:06:02 ID:oCXv4kdB
パコと魔法の絵本 特報 ver2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=iolUTyAF1EM

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:48:53 ID:1ogW38El
ほしゅ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:51:43 ID:1ogW38El
パコと魔法の絵本 PACO and The Magical Book Trailer
ttp://jp.youtube.com/watch?v=j9imIcgvzWM

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:20:15 ID:Zv+EAAkt
>>60
泣いた(´;ω;`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:16:49 ID:WKnceOrG
DVDは初回版購入しないとな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:19:12 ID:adEyZrvu
初回版も通常版も廉価版も全部購入だろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:25:01 ID:UNobl+Pg
ほすっとな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:40:48 ID:O/Q6Lv7/
ちょっと永作博美に似てる時あるね。
パパはイケメンなんだろうか?
ママはヌサイクなんだろうか?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:32:02 ID:zQdcEOyL
いつもわがままガマ王子のDVDが出るんだね。
映画のメイキングもあるみたい。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:06:58 ID:LG6iGx6B
パコのあの髪型可愛い。ハーマイオニーっぽくて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:40:08 ID:zQdcEOyL
今テレ東の映画特集にでてるっぽい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:46:31 ID:zQdcEOyL
インタビューきた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:02:11 ID:LG6iGx6B
地方だからテレ東うつんneeeeee

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:47:10 ID:LG6iGx6B
〔ジョデル+エマワトソン(初期)〕÷2=アヤカタソ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:48:00 ID:ki6dwI9u
これがテレ東のやつか…
ttp://www.sugar-spice.co.jp/news/new080718.html

このアヤカタソもかわいいのう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:21:52 ID:A60Cf3Gl
ポスターを見てヌッ飛んで来ますた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:47:06 ID:YkqGhxRv
公式はよく見てたんだけどなぁ。
せめて3日くらい前に告知してくれないものか。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:25:48 ID:vdCBrZu4
ふぅ…
ttp://jp.youtube.com/watch?v=w8f5tKIZvXc

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:03:38 ID:t1bdXY7m
「夢はハリウッドスター☆」
ttp://blog.cinemacafe.net/showbiz/archives/kikuchi/008302.php

ょぅι゛ょがんばれょぅι゛ょ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:03:31 ID:nsUYtswN
試写会ハズレた…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:17:50 ID:tOtdWRAe
どんまいける

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:32:25 ID:99CVd/wp
ホワッツマイケル

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:37:57 ID:Ke2EMFAp
>>76
パコが海外にも配給になって目をかけられるといいね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:51:16 ID:UABO7Il5
ストレートヘアーのアヤカタソ
ttp://www.sugar-spice.co.jp/wn_ae/wnlist.cgi?shousai=75

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:29:57 ID:Ut7cF+2U
完全披露試写会あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:05:28 ID:lpoP0sBO
神映画に認定したい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:31:41 ID:KE0WahpR
完全披露試写会
ttp://www.sugar-spice.co.jp/news/new080729a.html

めざましTVで紹介
7月30日5:25〜8:00
アナ(ル)☆パラ(ダイス)で紹介
7月30日14:55〜16:53

動くアヤカタソ見れるかな?てか7月29日に公式サイト更新したのか。
すげーギリギリだなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:42:20 ID:Or7UWNsx
映画見てきた。
お笑い部分の味付けがおいら的にはアレだったけど、
今年一番泣けた映画だな。途中から何度も涙が止まらなかったよ。

アヤカちゃんは全く天使のようだ。明日のワイドショーも楽しみ。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:47:20 ID:VrpcmAwT
在日 右翼
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&safe=off&rls=GFRD%2CGFRD%3A2008-09%2CGFRD%3Aja&as_qdr=all&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5+%E5%8F%B3%E7%BF%BC&lr=
在日 右翼 暴力団
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&safe=off&rls=GFRD%2CGFRD%3A2008-09%2CGFRD%3Aja&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%80%80%E5%8F%B3%E7%BF%BC%E3%80%80%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3&lr=
在日 右翼 朝鮮人
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&safe=off&rls=GFRD%2CGFRD%3A2008-09%2CGFRD%3Aja&as_qdr=all&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5+%E5%8F%B3%E7%BF%BC+%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA&lr=
在日 右翼の正体
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&safe=off&rls=GFRD%2CGFRD%3A2008-09%2CGFRD%3Aja&as_qdr=all&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5+%E5%8F%B3%E7%BF%BC%E3%81%AE%E6%AD%A3%E4%BD%93&lr=
在日 右翼の真実
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&safe=off&rls=GFRD%2CGFRD%3A2008-09%2CGFRD%3Aja&as_qdr=all&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5+%E5%8F%B3%E7%BF%BC%E3%81%AE%E7%9C%9F%E5%AE%9F&lr=
右翼 在日コリアン
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&safe=off&rls=GFRD%2CGFRD%3A2008-09%2CGFRD%3Aja&q=%E5%8F%B3%E7%BF%BC+%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%82%B3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3&lr=
在日 暴力団
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&safe=off&rls=GFRD%2CGFRD%3A2008-09%2CGFRD%3Aja&as_qdr=all&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5+%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3&lr=
在日 ヤクザ
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&safe=off&rls=GFRD%2CGFRD%3A2008-09%2CGFRD%3Aja&as_qdr=all&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5+%E3%83%A4%E3%82%AF%E3%82%B6&lr=

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:49:11 ID:s23TATmb
とりあえずめざましには映像きたよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:28:54 ID:s23TATmb
これからめざましでパコちゃん特集くるうう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:44:41 ID:+p9RJa5E
マコーレカルキン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:45:55 ID:UYTy36Dg
仲間由紀恵に似ている

91 :バイアグラ販売:2008/07/30(水) 07:41:27 ID:J2HLkQfZ
バイアグラ・シアリス・レビトラなどED・純正医薬品を激安価格で販売致します。
REONA.COM[レオナコム]は日本未発売医薬品の輸入代行を専門とする商社です。
http://www.reonacom.com/


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:11:44 ID:s23TATmb
ずっと美少女でいてくれますように

夏休み中なら今が宣伝するチャンス。もっと色々出てパコ〜を宣伝して!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:09:51 ID:LnjYVr7R
>>90
俺も思った。笑顔が特に似てるね
大人びた顔立ちしてるもんな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:19:30 ID:8lr5rd/O
今がピークな気がしなくもない
ハーフって特に思春期過ぎるとアゴがゴツくなったり目が垂れすぎたり肌が。。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:04:38 ID:A5WFcnI6
この娘を見た瞬間にギンギンに勃起した

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:08:35 ID:c/+pTYT+
パコとパコパコしたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:47:26 ID:SwHGOz9B
そんな事考えちゃダメだよww
気持ちはわかるけどさ。

ハーマイオニーちゃんはおっきくなったら、
あんまりかわいくなくなったよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:56:23 ID:bzW8zYLe
落合福嗣の悪ガキ伝説

・未成年なのに中日優勝のビール掛けに参加、高野連からお叱りを受ける
・スタジオの影でオシッコ
・テレビのカメラが回る中、テーブルの上に野ってオシッコ。TV史に残る伝説となる
・その立ちション事件が東スポの一面を飾った
・新聞記者の革ジャンを奪い取る
・学習塾に行って泣く「菓子くれ!」と喚く
・「松坂は大人になれ」発言
・中日と巨人の選手をパシリ扱い
・「この置物は○○万円、こっちのカーペットは○○万円」と自慢
・肩を組もうとした99岡村を「誰に肩組んでんだよ」と厳しく一喝
・デパートにて金をばらまいて遊ぶ
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女性アナウンサーの胸を揉む
・TV番組の企画で、二週間で6kgの減量に成功、みごとアメリカ旅行獲得
・TV番組の家族対抗ボウリング企画で、「ストライクとったら何かくれんの?」と言い、
 俺流ルールで自分だけ何回も投げ直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 最後には「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・レポーターのおねえちゃんのスカート捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・電波少年で松村が懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・機嫌をそこねたら「もう、お前には情報やんないよ」
・報道陣と野球する時は「ぼくをセーフにするんだよ、分かった?」と、オレ流ルール。
・プレイボーイ誌にて自らの伝説について、歌舞伎町のバーでワインを片手に語る
 「あまりに事実とかけ離れた話がひとり歩きしていて、正直困ってるんだ…だから、ここらで一回、シロクロつけたいと思ってね」
 「おっぱいは触ってるだろうね」
 「女子アナのスカートに頭を突っ込んだのは覚えてる」
 「テレビの人に指示されて、ボクはテーブルの上から床に向かってした」
・解説席で日本シリーズを観戦。
 金村に「福嗣と信子、どうにかしてほしい」と言わしめる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:57:11 ID:bzW8zYLe
・オールスターにて、選手ベンチを我が物顔で出入り
・峰竜太と野球をやって、ジャストミート連発で峰竜太をねらい打ち。打率10割 。
・乗馬が好きで、大手企業の社長さんから馬を丸ごと一頭プレゼントされた
・海女さんとの食事で「こういうのが犠牲になって今の俺たちがあるんだよね」
・室伏広治や大林素子さんが訪れるが、臆することなく北野武やミッキーマウスの物真似などの珍芸を見せて大受け
・大林さんから交際の申し込み→「まずはお友達から」とやんわり断わる。
・明石家さんまにもため口
・仲の良い芸能人は笑福亭鶴瓶、松山千春、五木ひろし。五木ひろしには「さん」づけしたことがないくらい仲がよい
・芸能界には興味が無い事は無い。「コネで入るよりは、自分の力で何とかしたい」
・カメラの前で、落合監督の銅像の乳首をコリコリ 。
・豆腐が好きで、ジャージとサンダル姿で豆腐を食べに京都まで新幹線で行ったことがある。
・現在の中日ユニホームは福嗣君がデザイン(口を出した)
・『生ダラ』の企画で落合家を訪れたとんねるずに
 「何を勝手に見てんだよ!」などの暴言を連発。憲武が笑いながら
 「落合さんの息子じゃなかったら、引っ叩いてるところですよ(笑)」
・女性記者を「ブタ」呼ばわり。カメラマンを「お前」呼ばわり
・ビビる大木に「お前つまんない」とダメ出し
 その話を聞いた明石家さんまに
 「大木、気にするな。芸人は皆、その洗礼を受けてきてるから(笑)」と、言わしめる
・ダチョウ倶楽部には「ダチョウもっと面白いことやってみろ!」
・10代で落合博満記念館の館長となり、日本における記念館史上最年少館長記録を樹立する
・『落合博満記念館』といいながら、館内の半分は、福嗣君のガンプラ展示コーナーである
・ロト6で3億円を当てた人物と対談し、
 「こんなガラの悪い人とは思わなかった。さっさと破産しちゃえばいいんだよ」などと言いたい放題
・インタビューで
 「これからも英語を勉強して、世界に通用する野球選手になりたいです」と発言

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:57:57 ID:bzW8zYLe
明石家さんまと亀田興毅のあまりの仲の良さに、間違えてさんまを「(亀田の)お父さん」と呼んだアナウンサーが
「何か本物の親子みたいに見えちゃいまして」

太田光
「(興奮しながら大声で)大毅はさ!頭丸めて、あんな死にそうな顔してさ!
 皆は、あいつにこれ以上何をしろって言ってんの!?これ以上あいつに何を・・・」
「例え世界中が亀田の敵になっても、芸人にだけは亀田の味方でいてほしいんですよ」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今、世間やマスコミじゃ物凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「日本の政治家は亀田興毅を見習え。皆、原稿読んで喋るでしょ?
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

たむらけんじ
「歯に着せぬ発言こそが亀田君の魅力。僕は破天荒で型破りな亀田君が好きです」

橋下徹
「僕は単純な人間なのかも知れないですけど、
 あの状況で、自分の父親が世界一と何の曇りも無く堂々言い切れる興毅君の姿は『良いな〜』って、
 現代の日本人がどこかに忘れてきたものを、あの少年はもってると思うんですよ」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:39:38 ID:NUY8paxX
父親がチャック・ウィルソンだよね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:09:22 ID:7DGJXaDf
普通のトークが一億倍かわいい
アナ☆パラ
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/26445

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:20:14 ID:DubghqFy
>>102
うpありがとう
なんかしっかりした印象があるなあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:05:27 ID:gcSZmPyx
キーワードがわかりません(つД`)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:37:42 ID:gIOA+ArP
ヒント:あげた人のコメ

アナルパラダイスども

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:17:18 ID:HIXhYLqB
いずれ仲間の娘役か少女時代の役をやりそうだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:33:15 ID:gIOA+ArP
可愛いなぁ。
動いてるアヤカタソが一番だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:31:48 ID:gIOA+ArP
仲間ゆきえを彫深くした漢字化?

109 :104:2008/08/02(土) 00:58:19 ID:AIgGhImt
>>105
ヒントありがとー!
落とせました!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:23:38 ID:1Z2UyeY5
11歳誕生日おめええええ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:11:11 ID:1Z2UyeY5
アヤカ可愛いなぁ。
ttp://blog.nsk.ne.jp/805fm_rie/upload/1164832624911094.JPG

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:01:45 ID:bPsJorAf
長澤まさみの妖精

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:55:14 ID:l+fYpzFB
アヤカ・ウィルソン、誕生日に映画の大ヒットを願う
『パコと魔法の絵本』絵本朗読&バースデイ・イベント
ttp://www.varietyjapan.com/news/movie_dom/2k1u7d0000085z0u.html
アヤカ・ウィルソン CGキャラクターと実写を合成した映像世界が話題の『パコと魔法の絵本』の絵本朗読イベントが3日(日)、
千葉・市川のニッケコルトンプラザで行われ、パコ役のアヤカ・ウィルソンが出席。映画で実際に使用された絵本「ガマ王子対ザリガニ魔人」を朗読した。
交通事故で1日しか記憶が持たない少女パコと、一代で会社を築きワガママ放題に生きてきたクソジジイ・大貫(役所広司)の心の交流を描いた物語。
パコの純粋な思いに心を動かされた大貫が、毎年夏に行われる病院のイベントの演劇で、パコが毎日読んでいた絵本の上演を決意。
パコの心に思い出を残すためにほん走する。
監督は『下妻物語』『嫌われ松子の一生』の中島哲也。
演技未経験ながら映画デビューを飾ったウィルソン。「(撮影は)すごく大変でした。特にガマ王子と一緒に撮影するところが大変でした」と告白。
そして「(中島)監督さんは怖かったけど、共演者のみなさんは優しかった。
特に阿部(サダヲ)さんはすごく面白かったです」と話した。
イベント当日は11歳の誕生日となったため、ケーキと来場者からのバースデイソングがプレゼントされた。
「ローソクを消したときに、この映画が大ヒットしますようとお願いしました。みなさん、どうぞお友達、
そして家族を誘って映画館に来てください。
本当にどの年齢でも泣いて笑えるいい映画だと思います」とPRした。
東宝の配給で、9月13日(土)からロードショー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:37:18 ID:PydetBIw
えーーーーこれってどこかで告知されてたの?
めっちゃいきたかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:37:17 ID:PfB6swYv
ジュニアアイドル最強系はみんな行ってるで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:42:05 ID:84GxGyyd
来週のテレ東のFILM FACTORYでパコのインタビュー流すって

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:14:20 ID:it8PozXz
ロウソクふぅ〜!
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/04/012/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:29:44 ID:vYuMAEtU
アヤカタンの髪にもふぅ〜!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:59:55 ID:vYuMAEtU
`_

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:01:34 ID:yurYZ8h4
パコの髪型って三つ編みで作ってるのか。
初期ハーマイオニーと一緒だね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:18:36 ID:XC4iVh8u
ayaka as paco news
tp://ayaka-paconews.cocolog-nifty.com/

三つ編みアヤカが可愛い^^

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:58:22 ID:y6tvxlT2
パコちゅっちゅ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:08:52 ID:2mDevIJG
お目目ぱっちり

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:55:34 ID:PTJYPnCU
ミムラにそっくり

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:31:08 ID:DqtCqGIH
イラナイ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:33:17 ID:DqtCqGIH
混血児とかマジ消えてほしい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:43:52 ID:cx5gzJNF
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:59:15 ID:fecO79iO
>>102
今更ですがキーワードがわかりません
色々試しましたが全部ダメでした
教えてください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:50:11 ID:cx5gzJNF
>>128
>>105

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:19:48 ID:8gJj03e/
ttp://stargate-sg1-solutions.com/imagesblog/jodelle-ferland.jpg
ジョデルとアヤカ似てる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:17:56 ID:PY11pvc+
ジョデルって誰?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:11:48 ID:PHLOyumR
ジョデル・フェルランド。
海外子役だよ。画像は>>130

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:39:02 ID:ZfDP66ey
ブログ更新

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:12 ID:uaKWbula
パコ早く観たいよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:18:31 ID:5nLg1jth
ハイ写真屋さんのフォトブックのモデルの子か!
なぜか持ってる俺だがこういう形でスターになるとはなあ・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:41:26 ID:5nLg1jth
すまん上げちゃったスマン
だがものすごいお宝になりそうな予感・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:40:46 ID:ja6Em45X
とりあえずうp

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:45:39 ID:snys4VN0
さぁ…解き放て…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:37:24 ID:3wCRzcp/
スキャナーもってないからうpできないんだが公式の仕事情報に3枚ほど画像あるね
始めて見たのが京都の着物モデルの無料配布してたパンフレットだったけどまあ見た瞬間凍ったわ美しさに
2006年ごろこれだけ可愛かったら将来大物になるだろうなあとは思いつつ2年経って見たパコ予告編でどこかで見た子だなと思ったらこれだよ
京都着物モデルの画像は見たらマジ固まる美しさのケタが違うw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:31:21 ID:J2J3kCuN
アヤカ・ウィルソン
8月24日(日)テレビ東京
映画「パコと魔法の絵本」の特番に出演します!
ttp://www.sugar-spice.co.jp/news/new080822.html

テレ東か…みれneeeeee

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:07:39 ID:50QcWu7g
>>140
明日か〜
俄然アヤカ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)