5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田夏海

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:35:27 ID:I42JZ/21
公式
http://www.central-g.co.jp/theatrical/2006/12/post_7.html

当然この子のスレも立てるよな
へそチラ画像ないけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:38:06 ID:bkIqJVPT
へそちらなければ帰れ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:47:34 ID:I42JZ/21
スーパー組体操しなかったらへそチラはない・・・orz
ちなみにこのいじめっ子な
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1204981076491.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:55:48 ID:juwiYYwZ
http://p8.p.pixnet.net/albums/userpics/8/8/54288/1162231777.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 15:36:10 ID:mUvEeOL+
実況ではいじめられてたボーイズカットの子が圧倒的に人気あったけど、普通にこの子の方が整った顔してると思った。
首がすらっと長いのもいいし、演技も子役にしては巧かった。
まだ小4らしいが、ぜひ大成してほしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 16:00:10 ID:JDbHP0fC
去年のNHK土曜ドラマ「勉強していたい!」で
白血病か何かのおとなしい良い子だったのと、この子が同一人物とはw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:06:15 ID:942O0Zf9
何をいまさら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:33:01 ID:YjB5fIR3
へそちらないので帰らせてもらうわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 13:24:28 ID:Lp5M3HdM
BS11で再放送中のウルトラギャラクシー(ウルトラマン版ポケモン)の
終盤(全13話)にカレン役で出てた
11話と12話には確実に出てた最終話には出てなかった
10話以前は見てないから出てたかどうかは分からん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)