5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白夜行】泉澤祐希くん4【おっちゃるけん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:41:12 ID:PYZYYQLU
昨年は、「砂時計」や「愛のうた!」などで大活躍だった
泉澤祐希くんについて、みなさん楽しく語り合いましょう。

☆Wikipediaより☆
陰りのあるクールな少年役が多く、その難しい役どころを
高い演技力でこなしてしまう。

☆公式ホームページ☆
http://www.central-g.co.jp/talent/2008/01/post_46.html

☆過去スレ☆
泉澤祐希スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1141951585/
泉澤祐希スレ2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171293178/
泉澤祐希スレ3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1188037518/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:42:52 ID:PTi5QjSh
2ch

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:25:25 ID:kHbe/sRN
■過去の出演作

・NHK
 1999年04月 「すずらん」 - 鉄男 第1話
 2002年04月 「お美也」 - 吉松 第2話
 2005年12月 「クライマーズ・ハイ」 - 第2話
 2006年09月 「功名が辻」 - 拾 第36〜38話
 2006年11月 「その5分前 ラスト・ファイト」 - カズキ
 2007年07月 「新マチベン」 - 米村大地 第3話

・日本テレビ
 2003年6月 「ぼくの魔法使い」 - 金井やすお 第9話
 2005年1月 「負け犬の遠吠え」 - 園田大樹
 2007年7月 「受験の神様」 - 天木愛嵐(フレンチ王子) 第3,5,9,10話
 
・TBS
 1999年07月 「真夏の恐怖劇場 フェチシズム」 -
 1999年09月 「天国に一番近い男スペシャル」 - 加藤隆
 2001年04月 「たのしい幼稚園」 - 忠志
 2002年09月 「外科医零子2 ハートの疑惑」 - 丸山浩一郎
 2003年10月 「恋文」 - 竹原優 レギュラー
 2004年04月 「ホームドラマ!」 - 青山宏樹 レギュラー
 2005年03月 「青春の門 筑豊篇」 - 伊吹信介
 2005年10月 「ブラザー☆ビート」 - 桜井達也 第1,2話
 2006年01月 「白夜行」 - 桐原亮司 第1話
 2006年10月 「鉄板少女アカネ!!」 - 一条心太 第1話
 2007年03月 「砂時計」 - 北村大悟 第1〜5話
 2007年10月 「愛のうた!」 - 黒川紅司 レギュラー
 
・フジテレビ
 1999年10月 「OUT 妻たちの犯罪」 - 貴志 第1,10,11話
 2000年08月 「花村大介」 - 島村翔太 第6話
 2000年12月 「おばさんデカ 桜乙女の事件帖9」 - 水戸真司
 2001年01月 「世にも奇妙な物語 SMAP特別編『僕は旅をする』」 - 田代克也
 2001年07月 「非婚家族」 - 的場翔太 レギュラー
 2002年05月 「フレンズ〜くされ縁女ドロボウコンビの殺人逃避行」 - 竜太 ※未放送

・テレビ朝日
 2002年11月 「逮捕しちゃうぞ」 - 小沢俊介 第7話

・映画
 2002年10月 「明日があるさ THE MOVIE」 - 浜田少年
 2007年02月 「天国は待ってくれる」 - 上野武志

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:26:51 ID:kHbe/sRN
テンプレとして過去の出演作並べてみましたが
間違った箇所があれば指摘&修正よろしくです

5 :前スレ950:2008/03/08(土) 23:55:18 ID:0OMg0OL3
【父さん僕は・・・】
も捨てがたかったんだけれどもなぁ・・・。
まぁ、此れ(サブタイトル)ばっかりは立てる人の特権だからなぁw


とにかく>>1さん、
乙ちゃるけん。





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:06:40 ID:nJ1YrSKW
   ∧_∧
  ( ・∀・)
  (\_i  i_ノ   お〜い!>>1さ〜ん!
  (_( ̄)_)


    ∧_∧
   ( ・∀・)
(( .(_(    )_) ))  さ〜んさ〜んさ〜ん
  (_( ̄)_)



あっ!ちょっと!ねぇここ!見てここ!

         ↓


              ___
\\     /|        /
  \\     |       /
  //    |     /
//    __|_   (___ゝ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 12:12:20 ID:jCv8wdIV
何で泉澤にしたのか、知ってるヒトこたえプリーズ

8 :5:2008/03/10(月) 18:19:19 ID:GYR9TLC6
>>7
前スレもそうだったからじゃないの?


・・・前スレも何で、って聞かれたら分からないけど。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:54:57 ID:N3FqcFm7
ていうか、>>7の言ってることの意味が分からない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:34:16 ID:Bf7YaJCf
>>3
祐希くんのデビュー作は、「すずらん」になるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 14:28:26 ID:5lc9i3jS
>>9 
 前スレ最後の方見とけ
 本当かはわからんが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:03:04 ID:6HEfH4rB
どういう意味?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:20:07 ID:y3+3PIBp
「泉澤」が本名か芸名かってこと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:53:30 ID:+XTEJOR4
>>11
前スレ>>998の意味もよくわからんのだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:26:34 ID:Njvo7W39
今日浦安に住んでいる友人と会ったんだけど、
友人の子供は学年は違うけど祐希くんと同じ小学校で、
自宅も近いそう。う〜うらやましい・・・
その友人宅には何回か行ったことがあるのに何で言ってくれないんだー。
ってか祐希くんの話をしたのがはじめてだったから仕方ないか。
それ以上聞くのはやめた。我慢、我慢。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 07:09:55 ID:vkoBJwBM
なんちゅう羨ましい!俺もその近くに引っ越したいw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:43:49 ID:Lbm8Ah2a
名鑑は本名でない場合、本名欄は削除

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:48:29 ID:soUt3gPf
名前は本名だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:35:12 ID:R7HzJDfC
わけワカメ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:24:35 ID:jwvYuZTk
「泉澤」が芸名だと思う根拠がタレント名鑑に本名欄がないてこと?
タレント名鑑見たことないからわからんけど…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:47:55 ID:qmaBBSZ0
タレント名鑑には本名って書いてあったよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 03:36:58 ID:cvuaAPtB
空手大会のサイトに「泉澤祐希」で載ってたんだから明らかに本名だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 08:36:00 ID:GOYp/Iir
学校にも泉澤祐希で通ってるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:09:51 ID:fquC5GLQ
なんもスレタイ問題ないじゃんね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 06:39:04 ID:dfW78BaW
やっぱりフレンチ王子もかわいかったw
次はいつ?誰か教えて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:48:30 ID:pTPYvQp5
フレンチ王子もっと出番多くても良さそうなもんなのにね
せっかくキャラが立ってるのにもったいない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 21:15:54 ID:E8g2N4gu
祐希くんの夢を見た。待つのももうそろそろ限界。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:03:53 ID:WiPrfLH8
愛のうたが終わってからたったの三ヶ月だっていうのにすげー長く感じるよね。
早く次回の出演情報が( ゚д゚)ホスィ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:46:47 ID:s9DPVUfq
誰だっけ?UDONに祐希君が出てるってデマ流したのww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 11:38:55 ID:URt5SPlv
「おっちゃるけん」から、今日で1年。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:28:27 ID:x1muoMnW
砂時計は本放送全部見たけど、見返す時はいつも一話〜五話を延々とループw

32 :dora:2008/03/16(日) 22:39:28 ID:ZMZWQ9eM
春ドラもうすぐ始まるのに、祐希君の情報何もない…
辛すぎます…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:58:11 ID:maLEKrvb
ドラマの子役で小学生役は多いけど、中学生って意外と少ないかも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:12:28 ID:pYRYM2IG
やっと砂時計の再放送決定です!!
久しぶりにDVDでもパソコンの中でもない祐希くんが見れます。
・・・うれしい(泣

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:04:14 ID:4Px171Uo
>>34
再放送決まってよかったですね^^
DVD持ってるドラマの再放送でも、テレビ放送となるとまた違った感じで見られていいですよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:37:08 ID:dfYnLmD8
>>35
確かに。愛のうた!終わってまだ3か月だけど、終わった直後からの
喪失感を砂時計で少しは埋められそうです。

本当は今の祐希くんが見たいところだけどねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:08:18 ID:wRVVSyo3
どこの地域で、再放送しだすの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 14:04:49 ID:dfYnLmD8
島根・鳥取です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:41:45 ID:dfYnLmD8
今日から始まった砂時計は1日4話放送とハイペースで進み、
明日の30分で祐希くんの出る回はおわり・・・
ぬかよろこび、ってヤツです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:33:31 ID:700sL1up
でも回想シーンで何度もでてくるけどね。
やっぱり今の祐希くんが見たい・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:23:18 ID:gB/NEvGu
やっぱりセントラルの主力は小学生なのか。
今朝のスッキリ見てて思ったことだけど・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 07:02:09 ID:UFnUp44s
今日から関西のほうでも、砂時計の再放送があります。
DVD持ってるけど、ついつい録画してしまうw

あー祐希君観てぇーーー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 12:01:10 ID:YxBY7+Pi
>>41
そうみたいね>小学生が主力

実際問題、今後はどうするんだろうね。
今年一杯はまだセントラル子供タレントに在籍するとしても
それ以降はプロダクションの方に移るのか、
それとも移籍狙うのか、あるいは引退するのか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 12:15:11 ID:9HmufUuG
引退は避けてほしい!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:16:07 ID:oODqxe17
引退(>_<)?!それはないでしょ。それはヒジョーに困る。
祐希くんが出ないテレビなんか見る気にならん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:01:05 ID:ndAvO3Qd
引退?はないよ!!
ないと思うけど、セントラルのHPから祐希くんのプロフィールが
なくなった時の事を想像したりはする。
パニックにならないよう一種のイメージトレーニングねwww


47 :dora:2008/03/21(金) 23:23:42 ID:UFnUp44s
セントラルからプロフィールなくなってたら、もう生きていけない・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:02:49 ID:xjcRk1c5
同感・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:48:05 ID:/gZkp+eY
積水ハウスのCM久しぶりに見たけど(・∀・)イイ!!
http://www.sekisuihouse.co.jp/cm/movies/medium/029/index.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:24:14 ID:uVmx/JVH
ほんと久しぶり。2年位前のだっけ?
積水ハウスのHPまで見に行ったけどなかったからww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 20:43:21 ID:qQKu0bum
泣くシーンは数あれども、声出して泣くのはそのCMぐらい
何にせよテラカワイス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:41:40 ID:kKODHhx8
あと、功名が辻でも声出して泣きじゃくってたよねww
せめてCMで祐希くんを見れたら幸せなんだけどな・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:03:24 ID:lFlIKn8f
ラストファイトで振り返って涙がポロポロも良かったw

54 :dora:2008/03/23(日) 23:14:09 ID:svT1ja4o
マチベンの助けを訴える涙もよかった!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:22:19 ID:+lZu/dCW
泣いてないドラマを探す方が難しいってことですなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 02:09:22 ID:ZPQoc101
OUTでは素で泣いてたからねえww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 04:08:07 ID:74XJ+yX/
この爽やかで演技も上手くて凄く好くよ。
ホームドラマとかで凄く良いなあーと思ってたけど井上真央重視しすぎてたよww
セントラルなんだね。
松川くんとか山田健太くんと一緒なんだね。
青春の門を石田卓也目当てで借りたんだけど
彼にも惚れたよ。
あと天国は待ってくれるも清木場が好きだから
見たけど彼がまた出て惚れた。
井上真央や石田卓也や清木場俊介や松川なるきや山田健太
好きな俳優や女優との何らかの共通点があって好きになりそうです。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 08:03:10 ID:BTelLJNL
「杏の母ちゃん、頃したのオレだ」と言ってた時の涙、
すごく良かった〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 08:47:42 ID:lQWjLbot
恋文の砂浜での涙を見たとき、この子天才?って思った。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:54:25 ID:HJA5+x1A
非婚家族の布団の中で泣いてる祐希君に、惚れた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:11:31 ID:Xg6qAaCK
考えてみると泣き子役っていうか・・・凄いな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:08:38 ID:Jieuj7lh
泣かせたら、右に出るものは居ないね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:25:19 ID:/tkPr76O
泣いてるのは祐希くんだけじゃない、俺の目にも涙・・・ww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 10:27:43 ID:V59mnn3t
今日の砂時計の再放送「おっちゃるけん」だった(*´∀`*)

やっぱり何回見てもいいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:03:52 ID:6YmSLkRn
あんな風に言われたい!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:03:56 ID:skHjFbm8
砂時計は本当に名作
何回見ても飽きない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:48:51 ID:s0FmGqti
1話から5話までねww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:57:49 ID:b69qVZWB
もちろんw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 09:53:55 ID:3YMdtpl0
砂時計の大悟役の少年時代は、杏が惚れるように、かっこよく演出されてるから
よけいに祐希君がかっこよく見えて、惚れ直してしまう!w


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:37:12 ID:LRtWbwro
田舎の純朴な少年って役柄が良い感じ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:23:55 ID:L4wk7fwX
祐たんすき

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 14:10:48 ID:2nxQOu2n
こんなに待ち望んでるのに、出てくれない祐希君…
オファーとか合ってもおかしくないだろし、断っているのかな?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:20:46 ID:25+MsRDL
勉学に忙しいんじゃないの?

74 :dora:2008/03/27(木) 22:44:12 ID:YeJepTX5
春休みだし、仕事してて欲しい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:41:02 ID:hag/+DJN
今朝のはなまるのゲストが福田麻由子ちゃんだったので録画してみた。
やっぱ白夜行が紹介された。祐希くんもチラッとほんの5秒位?見れた。
こんな事でもうれしくなってしまう・・・祐希くんに会いたい。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 07:39:53 ID:3A9fPo9t
白夜行で初めて祐希君を見た衝撃を今も忘れられない。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 12:22:26 ID:qWH7AslK
白夜行の演技力はと可愛さは、素晴らしいの一言だよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:08:16 ID:Q4HluIay
白夜行で祐希君の魅力にはまったww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:06:32 ID:wvpEbob6
ここと今井悠貴スレと雰囲気が似てる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:04:37 ID:fW4hyEOq
白夜行の祐希君の好きな台詞はなんですか??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:26:47 ID:U+X9lwnR
「俺、何かした?
何かしたんなら言って!」・・・かな。

82 :dora:2008/03/29(土) 23:32:50 ID:1kl1srJh
白夜行なら
「雪ちゃんだって、雪ちゃんだってオレの太陽なんだよ、
行かないでぇ・・・もう絶対置いて逃げたりしない!」
だね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:37:54 ID:Wtkh79lX
>>82
「もう絶対置いて逃げたりしない!」は良いよなー
汗をかいて夕日に照らされてる祐希君は最高に可愛いかったww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:15:12 ID:894L+Xfu
無視し続ける雪穂に「もしかして日本語忘れちゃった?!」って言った時の
祐希くんもすごくかわいかったな〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:06:20 ID:ic+2FVmQ
結論:どんなセリフでも可愛い 笑

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 14:51:59 ID:W3kokBPO
川の中で「ヌメヌメで危ないから…」って台詞が萌えぇw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:00:01 ID:RgZ5k8Gt
手もヌメヌメしているじゃあ〜りませんか♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:04:56 ID:7YZNNc3H
何も情報無いまま4月突入orz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:47:10 ID:DUp3U40A
約3ヶ月間祐希君を見てない…
凄く成長してたらどうしよう…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:28:09 ID:hm4dLLIZ
それが楽しみでもあるけどねww
早く祐希くんに会いたい・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 11:08:15 ID:DUp3U40A
イッキに身長伸びて、可愛くなくなってたら、凹むわぁ
でも、どっちでもいいから、祐希君を一目見たいわ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:00:27 ID:dtnSK9GI
ここって女ばっかり?

最近ホームドラマの再放送をやってるけど、やっぱり痩せてる方が可愛いと思うのは自分だけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:31:57 ID:S5I22WGs
ホームドラマ再放送やってるの?
自分はポッチャリしてる方が好きかも。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:07:05 ID:nmewbbqK
祐希くんの出演作で、ホームドラマ!だけは
なんか好きになれない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:13:15 ID:n94jwDBZ
ホームドラマは後にユースケが失敗作だったと発言してるしね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:41:38 ID:LpB4WK95
そう?自分はそれなりに楽しめたけどなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 07:06:25 ID:wi02bqsa
たしかにHDはだめだった
内容いきあたりばったりすぎるし
偽家族の絆を表現しようとしてみんな無理矢理和んでる気がして
なーんか見てて違和感ありありだった
祐希くんが底無しに可愛いだけがとりえのドラマだった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 08:44:14 ID:kA+JFcAv
祐希君を主役にしてつくれば、もっと視聴率とれたしw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:21:32 ID:s4J+fggI
そうかな
設定は多少変かもしれんが
漏れはそこそこ良かったと思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:23:45 ID:qn8fwkuH
100げと

ちなみにホームドラマに関しては>>99と同意見

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:56:29 ID:1Z3ej8im
ホームドラマは名作だよ
白夜行より好きかもしれん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:20:05 ID:qLKgTiMY
ジャニドラに名作なし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:53:30 ID:WZ/ot843
この時期に情報が何も出てこないってことは
4-6月期も出演無しなのかなぁ(´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:31:21 ID:0Nh1NEJe
もう中3だしなあ・・・確か昔のインタビューで俳優になりたいとか言ってた気がするけど
今どう思ってるか何てわからないし。とにかくこのままフェードアウトだけは避けて欲しい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:06:25 ID:7l6qRCR9
中学三年生と言えば進路を決める微妙な時期なだけに心配だ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:25:17 ID:GMv3gaU5
友達の後輩の友達の…情報なんだけど祐希君ってミュージカルをちょくちょく観に行ってるらしいよ。
この情報ほんと偶然に入って来て信憑性ないけどさー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 07:28:49 ID:hc8lrhn2
知り合いでも出てるんじゃない?
さすがに芸能界に知り合い多そうだし

108 :dora:2008/04/06(日) 13:27:43 ID:R+9VmrxT
ミュージカルに出てみたいとか思ってるのかな?
それはそれで、出て欲しいけどなw
この春休みにCMの撮影ぐらいしててほしいよ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:44:59 ID:+Av6E6EO
明日あたりから新学期かな?
中三だし、学業優先でも仕方ないけど、近況だけでも知りたい。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 07:08:02 ID:trKXVw/u
これだけ実績があると、さすがに周りがほっとかないでしょ
今は学業優先かもしれないけど、もう出ないってことはまずないと思う

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 07:36:17 ID:F7zWIlin
俳優続けるなら
日出行くんじゃない
頭良いとか、より良い芸能コースの高校があるなら別だけど…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:22:12 ID:SUZDBCAh
フ  ェ  イ  ド  ア  ウ  ト

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:20:01 ID:SBMFNuhy
パー速民乙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:51:54 ID:12wVH+OZ
>>106
自分も友達から聞いた話だけどジャンプでやってるBLEACH?のミュージカルらしい。

何回か行ってたらしいから好きなのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:34:07 ID:QRSXIEDM
ミュージカル、出演する側だったら嬉しいのに。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:20:59 ID:XtL7LexS
次に見れるとしても早くて夏頃だろうけどその頃には中学生役ができる位成長してるはずw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:11:11 ID:xb1KJXRx
でも全く変わらないまま出てきそうに思えて困るw

118 :dora:2008/04/10(木) 21:12:23 ID:gWffiV1F
同意見!
変わってなさそうw

119 :ヤス:2008/04/12(土) 11:07:39 ID:GbaLYY00
久しぶりです。再放送予定貼っておくよ。
祐希くん今なにしてるんだろう?

CS TBSチャンネル
TBSテレビ放送50周年スペシャルドラマ「青春の門−筑豊篇−」
4/12(土)17:40〜21:00

砂時計
【初回】4/28(月)〜5/3(土)17:00〜22:00[10話ずつ]
【再】5/27から毎週(月)−(金)14:00〜15:00[2話ずつ]

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:31:46 ID:qF8hkCf+
祐希君に会いたい!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:10:50 ID:KFxFhjpN
会いたいねぇ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:13:36 ID:XH5LxdRT
会えなくていいから、もっとメディアに出て欲しい。

123 :dora:2008/04/14(月) 21:14:16 ID:ikGHFp16
TVでいいから、今の祐希君を一目みたいよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:35:50 ID:qBRXetj9
>119
またTBSチャンネルで再放送あったんだ。
関西では今日は深夜にMBSで再放送あり。
また、あのシーンがw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:22:02 ID:+2uK9Shu
まさに体当たり汚れ演技>青春の門 よく親が許したなと。

石田卓也はこの時は凛々しくて豪快エロだったけど、すっかり
いまではDQN風味になってしまった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:42:08 ID:58onPnqg
TBSの開局何十周年記念で力入ったドラマだったんだよ
豊川悦司がすぐ死んじゃうしキャストも超豪華だった
そのドラマで30分主役を務めるんだから汚れ演技でも光栄でしょ
さすがに青春の門出たあたりから祐希くんが手が届かないとこに行っちゃった気がした

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:07:00 ID:WGI5fkVj
青春の門観た時はこんな役はやらないでいいのになーとか思ってたけど
今はとにかくどんなのでも良いから出て欲しいw沢山出てくれたら良いけど難しいか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:56:03 ID:qqWLcYdY
沢山出て欲しいけど、あんな汚れ役は、あれだけで十分、遠慮してほしい…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:16:43 ID:s1ed+aI9
「もっと出ろ」「汚れ役はやるな」
ファン心理は複雑ですなw
まだまだ役を選べるような身分じゃないと思うんだが…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:35:14 ID:Hchx8SJ5
どんな役でもいいけど今まで見たことない感じがいいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:44:26 ID:cjgHKmw9
自分はアレを汚れ役だとは思わないけどなぁ。
青春時代における性の葛藤とか
誰もが一度は悩み通る道に焦点を置いたドラマなだけでしょ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:28:34 ID:1txI8oGH
>>131
激しく同意。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:47:34 ID:V0/1o+xQ
今の祐希君でも、青春の門の役出来るよね(笑)
今の祐希君がしたら、凄くリアルなんだろうな(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 08:41:52 ID:pq8lDyJ2
愛のうた!見直してるけど、やっぱ可愛いわ!
毎日観れたあの頃が、幸せだったよ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:54:15 ID:x7sInpLi
俺も別に汚れ役ではないと思うぞ。
確かに最初見た時はショック受けたけどなw
祝日のゴールデンタイムに何やらかすかとオモタw
「青春の門」昔の映画版とかドラマのとか他に三本く見たけど、あそこまでリアル
に描写してるのは、泉澤くんのやつだけだった。
他のは・・・なんか、あのシーンうまく、ごまかしてるからw
歴代の「青春の門」の中でも泉澤くんが一番の熱演。
けっして汚れではないと思う。
誇りに思っていい代表作だよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:01:17 ID:x7sInpLi
>133
今やったらリアルすぎて見ていられないと思うぞwww
充分やれることはやれるだろうけど。
見てる、こっちの方が恥ずかしくなりそうで・・・w
演技力は増してるし、実体験も積んでいるから、凄い演技しそうだけど。
見たい?
133はきっと見たいんだろうなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:25:36 ID:lrbO5Y0T
役っていうか、ようするに「あのシーン」の事だよな?
あれを「汚れ」って感じる感性って、何となく女性のような気がする。
男なら自分の経験と重ね合わせて、あのシーンを、通過儀礼というか、
(精神的・肉体的な)成長の1つの過程と捉える事ができるんだろうけど、
異性から見ると「汚らしい」ものとして写るのかもしれないな。
いや、俺が勝手にそう思ってるだけで確信は無いんだけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:11:33 ID:N20HGfr9
役者とはそういうもの

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:25:45 ID:wYUDolel
>137
息子のオナニーを父親は理解できるけど、母親は汚らわしく感じるような
ものかな?
エロ本読んでる・・・でも、いいけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:30:35 ID:8ud3Erqq
汚らわしいとは思わんけど本人はリアルで普通にしまくる年頃だし複雑じゃないかな。
今となっては自分がどんな事してたかわかってるだろうし友達に見られたくは無いだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:47:57 ID:wYUDolel
今が一番恥ずかしいかもね。
もっと大人になっちゃうと、どうってことはなくなると思うけど。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:08:08 ID:XIgY3NOS
年齢的に、「白夜行」で女の子と二人で話したり手つないだり
「砂時計」で抱き合ったりする方が恥ずかしかったんじゃないかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:14:03 ID:k3Z6ySlZ
けっこう恥ずかしがりやな感じするけど、がんばって演技したんだろうね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:48:52 ID:KV/zON3+
どうやって演技指導されたかが知りたいw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:05:49 ID:uGUVrR4u
>144
「青春の門」ですか?
かなり気合の入ったドラマだったから、演技指導も相気合が入ってるだろうね。
一発OKということはないだろうから、何回も・・・。
「やらしいことを想像して、本気でやりなさい」とかなんとかw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:15:47 ID:hYc9Nct7
今だとリアルにやってるから演技指導もありのままやれって感じになるんだろうねw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:30:41 ID:wF9Tm0Nn
それ役者にとってはメッチャやりにくいらしいぞ。
ある大人の俳優さんの話だが、ベットシーンで
「普段通りでいいですよ」
って言われて困ったって言ってたw

青春の門の台本を渡され「いつも通りでいいからね」
って言われて困惑してる現在の泉澤くん…
なんか激萌えなんですけどw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:58:05 ID:k3Z6ySlZ
普段通りでいいでよ・・・って・・・めちゃ恥ずかしいぜ、そりゃwww
小5の時に、それ言われてたかもw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:07:15 ID:vaXhuBSM
しかし、あのシーン何回も、やらされたら、たまったもんじゃないな。
リハーサルを含めて何回もやらされたら、いくら若くても、体力消耗は
相当なもんだし・・・。
撮影当時、小5だった泉澤くんに「いつも、やってるように、やってごらん」
と突き放したような演技指導をする、意地悪な監督w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:39:06 ID:Vgeqsdm9
普通に考えて、あのシーンの演技指導の第一声は
「オナニーってやったことある?」
じゃないかな
他に言いようがない気がする

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:06:50 ID:vaXhuBSM
>150
不覚にも萌えてしまったw
その時、当時、小5の泉澤くんがどう答えたかが非常に興味深いな。
まあ、あの撮影で覚えたことは確実だが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:12:45 ID:E53kqM1l
あったとしてもないっていう年頃だけどね
正直にやってますだなんて言えないよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:56:32 ID:vaXhuBSM
言えないですよね、やっぱりw
撮影に入る前に台本とか読んで、大体の意味は理解したと思うけど、
実際にどうやるかは、もし経験がなかったとしたら、わからないだろうしな。
細かい演技指導が行われたのだろうと想像できる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:35:25 ID:apj0TPPT
親に、このシーンの意味がよく判らない。とか言って、親を困らしてそうw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 09:09:36 ID:yJ1DBXYq
当時のインタビューで「どういう風にすればいいのかお母さんに教えてもらった」
みたいなの無かったっけ?今考えると恥ずかしいだろうなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 09:37:42 ID:apj0TPPT
お母さんはなんて言ったんだろう?
擦り付て、チンチンが大きくなるように動きなさいとかかなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:33:26 ID:Z8zZlrEA
>>155
そんなんあったの?
神木くんがインストールの撮影の時に、
分からない言葉の意味をお母さんに
教えてもらった、てのなら知ってるけど。
あの映画も小学生に喋らせるには
過激な言葉が多かったからなぁw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:00:43 ID:tQuAJcvO
インストールは確かスカ●ロについて解説してたようなw
「青春の門」きお母さんに聞いてもだめだろ、お父さんに聞かないとw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:37:28 ID:tQuAJcvO
「青春の門」何回も再放送されるので、内心もう、やめてれよ、
と思っている泉澤くんw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:07:12 ID:apj0TPPT
今、青春の門、地上波に流れたら、祐希君学校行けないね…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:58:00 ID:nft7Hytx
>160
いや、つい、この間流れたけどもw
深夜だったから、まだ、よかったか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:25:51 ID:apj0TPPT
>161
こっちでは流れてなかったよ
ゴールデンに流れたら、ヤバイなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:13:10 ID:E53kqM1l
露出とどっちが恥ずかしいもんかね
5年生ぐらいだと昔なら映されちゃうわけで

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:19:08 ID:yJ1DBXYq
変な意味じゃなくて早く露出して欲しいな・・・さすがに子役やめるとは思わない、
というか思いたくないからドラマでも何でも出て欲しいもんだ。夏頃に見れるかもわからん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:37:52 ID:tDhuANdQ
来週のスマスマって
世にも奇(ryの再放送でしょ??

ってことは祐希くん出るよね。
稲垣の幼少役で。

楽しみだー(^∀^)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:43:05 ID:DbLkUVVC
世にも奇妙な物語、期待してるところ悪いけど
セリフ無いし映る時間5秒もないよw
でも再放送されるならやっぱり見ちゃう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:04:49 ID:2J0a/bCq
>>166
そうなんだ、、

知らなかったorz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 03:02:03 ID:sOWAufp1
>163
俺なら露出より、あれの方がはるかに恥ずかしいが・・・。
もし、あんなドラマ撮影したら次の日から外出られんしw
まあ俺は泉澤くんではないので、泉澤くんがどう感じてるかは、わからんけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:30:41 ID:kD9idxP2
世にも奇妙な物語、下手したら、カットされてるかもな…

170 :ヤス:2008/04/24(木) 09:29:02 ID:LXl2rJmT
映画版砂時計の宣伝に絡んでちょっとでも出ないかな〜。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:55:40 ID:5V96a9Zo
土曜日の朝の「知っとこ」で砂時計の宣伝してたけど、ドラマ版の
中高大悟の場面が流された。祐希くんでなかった・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:55:12 ID:0BJL7xfw
ブランチで一瞬だけ出たね、例のシーンが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:01:16 ID:nRPcurMx
ユキチャン 1番人気かぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:41:40 ID:hMd+YQBA
泉澤君は年取るごとに格好良くなってると思うけどやっぱり白夜行の頃が一番だw
これから成長しても体型は細長くなって欲しくはないな。がっちりしてる方が役的にも良い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:06:01 ID:9TC3oIpq
映画版の砂時計でも、誰か別の俳優が「おっちゃるけん」と言ってるけど、
祐希くんの「おっちゃるけん」の方が、力強くていいと思う。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:59:10 ID:LwAaCRkm
別の俳優って・・・
池松君を知らないとは

177 :ヤス:2008/04/27(日) 12:51:40 ID:kqpN+gn6
ブランチでおっちゃるけんシーン出たね!
何回も観てるけど、違う番組で観るのは格別だね。
でも、その前の「あの空をおぼえてる」の広田君みたく
生で出てくれたら最高に嬉しいけどwww


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:58:02 ID:PHN4nxOq
世にも奇妙な物語ほんの一瞬( ゚д゚ )

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:15:28 ID:9jaXEzNJ
でも、祐希くんも見たかな?

180 :ヤス:2008/04/29(火) 11:47:07 ID:qDDqWa9C
声は聞けたけど、
顔はほとんど映らなかったね(^_^;)
姉弟で海岸を走っていく後ろ姿は名演技だったな。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:33:28 ID:JJwD0ZKU
砂時計の再放送も終わってしまった・・・
次に祐希くんを見れるのはいつ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:03:41 ID:CXfIwBVA
久々にマチベン観たけど、顔が丸々してて可愛かった!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:00:59 ID:wQ/DyNGS
マチベンはその日食べる物に困るぐらいの極貧役なのに
あんなにポッチャリしてるのはマズイだろってちょっと思ったw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:46:34 ID:Bb4luESE
祐希君、連休何してるのかなぁ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:40:00 ID:nsGxcqJc
仕事してると嬉しいんだけどね…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:34:56 ID:YcOaj66k
>>175
池松くんも天才子役だった人よ
演技は上手い
映画は小学生時代ないんだよね
加恋ちゃんは映画見に行くと言ってた
祐希くんもいくのかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:00:33 ID:2LBMwnOX
行くんじゃね?





加恋と一緒に

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:35:57 ID:pEakq3mH
オレが一緒に逝っちゃる拳

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:23:23 ID:OqJSl1r4
もう祐希君仕事しないのかな…?
セントラル見るたび、祐希君の欄が無くなってないか、毎回ドキドキするわ…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 09:19:31 ID:5uLNMdPL
>>189
その気持ちよくわかる(>_<)
で、毎回ホッとするの繰り返し・・・
夏には何でもいいから姿を見せてほしいね!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:12:11 ID:RkyHLQCC
普通に考えりゃ勉学に専念する年だからなあ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:12:50 ID:xkGvHSxx
でも、ひと目でいいから祐希君が見たい・・・

193 :dora:2008/05/09(金) 22:27:44 ID:GH5x7/mW
CMでもいいから、出てほしい・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:56:56 ID:eqzDSljm
過去の作品を見てお茶を濁すしかありません

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:25:26 ID:urfwrS/J
過去の祐希君は勿論いいけど、現在の祐希君をみたい!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 04:08:18 ID:PSrcY5cL
ドラマで砂時計続編が決まったみたいだね。
泉澤君出るかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 07:15:14 ID:YFsA9mcg
無茶言うな・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 07:50:34 ID:XohetU9/
また死ぬほど回想シーンは流れるだろうが…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:47:18 ID:HoJGI5q+
砂時計はあれで完結してるんだから続編(゚听)イラネ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:17:43 ID:7boYexns
あれをどうやって続編にするやら…おもいっきり拗らす気だな!
それとも、小学生編を長く再度撮ってくれるならいいけど…まだ祐希君が小学生役で通じるが問題w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:21:26 ID:D4ZtEy/s
大悟と違う役で出るとかw
この際何でもええから出て欲しい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:46:41 ID:Ner6YOD3
てか、本当に続編やるの??

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:15:03 ID:nbvqQwLM
祐希くんがそれぞれ相応しい年齢容貌になったら中高生大悟、大人大悟をやる
最終的に小学生役、中高生役、大人役をぜんぶ祐希くんで繋げて完成

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:57:54 ID:ApogwiU3
>>203
それ激しく見たいっ!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:16:20 ID:t5E0/nJ2
( ´_ゝ`)フーン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:51:32 ID:X8RTorrP
もうそろそろ声変わりした?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 03:57:38 ID:tn+fBVqF
愛のうたの途中からしとったよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:54:34 ID:KQ6pj3Js
聞きたい
見たい
触りたい


今の心境を例えるとこんな感じw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:03:53 ID:Xf4ulfr1
毎日ゆうきんちの前とおるよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:03:31 ID:EFONU8xl
>>209
最後にドラマに出た時から見た目とか声変わってますか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:34:45 ID:7TgUP5NY
210 
見た目はあんま…
声はわかりません
ちなみにかれんちゃんの方がよく見かける〜


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:07:53 ID:TyLH0I6x
かれんちゃんと家近いのかな。何かドラマに出る素振りも予感もしないな・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 06:33:28 ID:lOPeGd/V
見た目は相変わらず可愛いけど、テレビ出て〜!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 07:06:14 ID:K9mwjBY4
祐希君って今何部なんだろう?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:49:00 ID:buDS5xcg
ゆうきんちの犬かわいかった!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:26:12 ID:cbUwr74M
祐希君って犬飼ってるの?
何犬なの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:01:49 ID:FL+fE8Bz
釣られんなよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:07:07 ID:fHCaiVb2
っていうか嘘でもいいから想像して楽しみたい
それくらい姿が見れなくて飢えてる
って感じじゃない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:01:30 ID:2JP+SUkL
ダックスだよ!
ゆうきは陸上部!バドミントンもやってる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:48:24 ID:GsHPabC7
つーか、お前誰だよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:03:47 ID:2JP+SUkL
ただ近所なだけ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:06:45 ID:Dw0PUUWW
やっぱクラスでも人気者なのかな。素の性格は明るそうだしw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:03:15 ID:P0y0t43Y
プライベートなことより、今テレビの仕事してるのかそっちの方が聞きたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:09:40 ID:YqfWICyb
>>221
実物やはり小さい?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:15:12 ID:Y0KMeiGo
>>211
ただ近所なだけでも羨ましい(>_<)
容姿とか「愛のうた!」以降と変わってない?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:33:26 ID:rW+9k2dr
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

227 :ヤス:2008/05/21(水) 23:30:18 ID:MsDDOIAP
ほしゅ☆
祐希くん、今年1年丸々学生生活(or受験勉強)に充てるのかなあ?
教えてエロい人。

228 :エロい人:2008/05/22(木) 07:33:46 ID:/tuMaSEp
ユウキ君もエロいよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:09:43 ID:Muyv8JOP
他スレで祐希君が不良というカキコミしてる後輩がいた。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:31:15 ID:SyuULZ1t
>>229
不良って言い方アホくさww


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:39:35 ID:MLqZcbiw
でも、実際性格が超悪いという噂が・・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:56:50 ID:L7nswBgH
テレビとのギャップが激しいのかなぁ…


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:14:17 ID:GMOdPlYO
ありがちな噂だな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:34:15 ID:KGdsJCCq
ねたみだね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:05:51 ID:Yu40QDp5
プロフとか見る限り、絡んでる奴らは良くはないね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:17:22 ID:rXhTw4vr
許容範囲じゃない??
いかにも浦安の中学生じゃんww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:22:04 ID:rb8tdD8i
それよりも、祐希君が芸能活動するかが問題だ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:31:35 ID:A4ZJiLpd
プロフってどこにあるの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:40:06 ID:fQNS+2ri
プロフ教えるのはよくないでしょ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:27:05 ID:Qzt10HBY
良くないねそれは!
ファンが殺到しても祐希君に迷惑だし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:27:45 ID:WvJP2Ebo
プロフ違いww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:53:28 ID:BZbTpihm
まぢ祐希君見たい
もう愛のうたから、6ヶ月立つのに…もう我慢の限界

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:24:58 ID:9wq8S4D3
エロいよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:34:56 ID:IAlDzwOt
役者やめちゃったの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:31:54 ID:Fchi51QU
このまま芸能界から去ってく、とかは嫌だな・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:01:29 ID:uk9JCibb
このスレで終了、とかやだな・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:50:08 ID:M9rcX/q2
もう祐希君が見れないなんて、そんなのイヤだ…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:51:01 ID:I/LHUz6J
頑張れ☆

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:40:22 ID:ijN1E4gB
会いたいよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:11:43 ID:KR4zyl9z
一目見れたら、それでいい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:57:21 ID:gb3LNMqM
天才子役が消えてしまうのか・・・
嫌だぁ---------!!!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:56:01 ID:OnciWrGH
学校生活楽しいんじゃないの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:43:15 ID:8PoYRfCI
楽しく私生活送れてるならそれでいいけど
このままフェードアウトしていっちゃうのだけは勘弁

254 :23211332:2008/06/06(金) 06:29:14 ID:TmWjSns2
もう直ぐ誕生日だけど
祐希くんにプレゼント
送った方います?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:59:05 ID:pzHvRNbv
真のファンであるなら、そのような迷惑行為はいたしません。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:25:13 ID:WSgQC/PX
ファンレターぐらいにしときな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:48:33 ID:De+unQGn
このスレでお祝いしてあげればいいじゃない
本人も覗いてるかもよ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:26:09 ID:VjmM+SZV
愛のうた!の頃より声も低くなって成長してるだろうからもう小学生役はできないし
かと言って中学生役には違和感があるとか。当分見れないとは思ってたけど長過ぎる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:29:21 ID:31PLJ2b3
リ○ルのパス教えて

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:01:38 ID:KBi4z/Ha
誕生日おめでとう。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:42:17 ID:ltV5qonz
おめでとう、祐希くん。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:27:48 ID:B53qyEzS
15歳か………

263 :dora:2008/06/11(水) 06:57:17 ID:EqrSXxk8
祐希君、誕生日おめでとう!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:29:22 ID:9MqoxwE1
15歳おめでとう祐希君!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:41:44 ID:gaCZdBVU

誕生日おめでとう!!祐希くん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:05:05 ID:IO4TJATQ
この世に生まれて来てくれて、ありがとう!そして、おめでとう!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:20:49 ID:6//2DEdj
祐希君、お誕生日おめでとう!いつまでも待ってるよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:53:27 ID:kXrowjtS
誕生日おめでとう!・・・それにしてももう15歳だったんか

269 :ヤス:2008/06/13(金) 21:07:30 ID:npEWIfBe
もうすぐ期末テスト?
徹夜で勉強したりするのかなー。
難しい顔して机に向かってる姿を想像すると萌える〜〜〜。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:26:03 ID:PuIkl1zV
すっごいおみこしかつぐよ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:20:35 ID:BTfacdIR
浅草で!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:56:03 ID:mLq4mbn3
なぜ浅草?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:05:26 ID:HBhKWIyY
今日三○祭に居た。毛深くなってた。成長したなあ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:07:52 ID:cwoQsont
>>273
毛深いってどこらへんが?可愛くなくなってたの??
教えて下さい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:39:46 ID:8wFogXKa
浅草の三○祭って今日じゃないよね???

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:30:41 ID:I8+/qq2T
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:11:41 ID:CLBrO7kk
肩痛くなるまで担ぐ祭り好きとはwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:27:23 ID:utXhAXV1
浦安市の三社祭

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:31:56 ID:hS/n8GjK
本人に聞こうとするアホ。やめろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:53:35 ID:tN9z4C+I
普通に地元ならいくし、3日やってれば肩痛くなるよ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:44:54 ID:MFinA2a+
夏ドラに祐希君の情報が一切あがってこない…
もう耐えられません…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:12:47 ID:k35P3Wwi
仕事も来ない(受験生で休業中、もあり?)し本人も学校生活楽しんでてやる気無い、とか

283 :ヤス:2008/06/17(火) 19:35:45 ID:FOzyZP9r
去年はたくさん出てくれたから文句は言えないけど、
日々の可愛さの変化が見られないのはツライな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:20:54 ID:XygXl1tl
中3だししかたないのかもね!
やっぱり引退かぁ……

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:01:38 ID:HoyCh+x3
引退・・・ではないことを願うしかない。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:58:25 ID:M7DRgcBQ
イギリスかあ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:14:42 ID:2w6gmOBR
修学旅行ですね、わかります

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:49:46 ID:E1cvSv+z
もう芸能活動しないって言ってた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:30:35 ID:aF52Pq2/
今時の修学旅行はリッチだな!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:21:21 ID:mdAcp4yN
テレビ向きはいいけど性格かなり悪そうだし。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:23:19 ID:YWOZNyMk
とりあえず何か出て欲しい。わがままだけどさ。「愛のうた!」がラスト出演とか最悪

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:31:52 ID:Pa6Y8Jkx
>>290
普段性格悪いのに、テレビで良く見えるのは、演技力が良いって証拠!
>291
何が最悪なのかが、判らない?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:32:23 ID:GTjQU/V3
>>292
愛のうた自体が最悪ってわけじゃなくてあれで終わり(=芸能界引退)になったら嫌、って事で

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:34:55 ID:H6eevj+B
悩んでいたのか本人以外分からないですが
愛のうたで演技に波が有ったし引退を考えていても
仕方ないかも・・・。
引退前提の話は嫌ですが、引退したらスレも無くなる
だろうし今よりは生活しやすいのかもしれませんね。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:16:28 ID:877qSl64
でもさ、まだ15歳だし俳優としてはまだまだこれからでしょ?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:44:18 ID:cDtAJrSd
子役って中学生くらいがいちばん需要が減る時期らしいよ。
少ない仕事を大勢で取り合うから、必然的に一人あたりの仕事は減るし、
淘汰されていく中で実力のある子が残っていく。
子役から大人の役者へ向かう過程では、この時期は重要だって聞いた事がある。
まあ中学生くらいで一度仕事を辞めて大人になってから復帰する例もあるし、
一概に言えない部分も多いとは思うんだけどね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:52:40 ID:gAVkb4NF
少なくとも中学卒業以降もセントラルにいるなら
役者としての未来はあまり…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:52:33 ID:w00dvabA
中学生以降とか言う前に、セントラルから消えないかが心配…


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:53:39 ID:IFTy+Mq8
神木くんみたいにアミューズに移籍するとか。
同い年だし競合するかなぁ?
キャラは違うけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:08:29 ID:d7729SGu
そんなことより本人にこの先も続ける気があるのかどうかが問題だと思うのだが

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:03:05 ID:vP8OwDKG
もちろんそのつもりがあること前提にみんな話してんじゃね?
本人に続ける意思が無いんなら、それはそれで仕方ない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:34:17 ID:Duiue8z+
あの才能と可愛さを、仕方ないの一言で終わらせるのは、この上ない勿体無さを感じるわ…

303 :ヤス:2008/06/29(日) 01:05:06 ID:QRvnay7q
祐希くんに癒されたいときは「その5分前」で気軽に充電。
やさしい光がカワイサを引き立てていいんだよなあ。

やりたいこと色々やってまた戻ってきてくれたら嬉しいな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:05:38 ID:pogL1VYI
その頃には、きっと劣化してるよ…

305 :ヤス:2008/06/29(日) 21:50:23 ID:ShW6u9vb
祐希くんは男前に成長する顔してると思うよ!
今が完璧なだけに不安なところもあるけど。。。
昔子役で気に入ってた子が
結構20代になってもカッコ良くなって活躍してるから勇気づけられる。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:08:12 ID:NiXB+jhZ
前後の文脈からすると
>今が完璧
ってのが容姿に関して言ってるように読めるわけなんだが…
まさかそういうわけじゃないよね?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:20:33 ID:HqU/Kg+W
完璧かどうかって思うのは人それぞれだから、別にいいんじゃない?
ちなみに自分も今の祐希くんは最高に可愛いし、カッコいいと思ってる。
そう思うのは自由だよ。

308 :ヤス:2008/06/29(日) 23:55:38 ID:ShW6u9vb
>>307
フォローありがとう。
そゆことです。

ここ数年可愛さと男らしさのブレンドが移ろいながらも
僕にはいつも美しく見えてます☆

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:11:49 ID:AU8AH1vn
つか、この子俺と同い年なんだ…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:34:11 ID:jrbGlZhg
15才には見えないよねw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:54:39 ID:8j/220aF
http://scout.pro-mebius.com/?eid=532164#comments

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:25:39 ID:89f2Lf0a
祐希君が見たいよぉ…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:58:19 ID:kaDwES/p
ひと目でいいから会いたいね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:54:27 ID:mEgd7idy
彼女欲しーって言ってる位だから、芸能活動全くやってないのかな。
↑はどうでもいいから何かに出て欲しい。いや出なくても良いからやめないで欲しい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:52:17 ID:AS8mcr38
暇してるなら、脇役のチョロっとしてる役でもいいから、出て欲しい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:24:33 ID:Iymi0w6W
祐希とか俺と同じ名前w


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:39:32 ID:AS8mcr38
名前は同じでも、顔は全然違うでしょ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:22:38 ID:L4mbESaz
TBS新ドラマ「あんどーなつ」、浅草、橋本P、ドリマックス・・・
なんか出そうな気がしない?

319 :ヤス:2008/07/07(月) 21:49:41 ID:C4Kyjqri
おぉっ!!橋本Pからオファーは来てるかもね。
今回ダメでもいつか口説き落としてくれないかな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:30:47 ID:AXPpE38G
受験だからって一回くらいのゲスト出演なら可能だよねえ

321 :ヤス:2008/07/10(木) 08:33:38 ID:EOFduriF
ほしゅ☆

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:17:57 ID:qkvwVUH4
久々に白夜行観たけど、やっぱ演技巧いよな!
この演技が観れなくなるなんて…勿体無いよ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:40:14 ID:Sn9g0vjG
俺のデータによれば子役としては5本の指に入るからな
それにしてもかわいいよ祐希

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:04:52 ID:Uuu7mAYA
もう声変わりしちゃってるんだろうな・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:14:23 ID:odMaZoir
本人が辞めたいって言ってるのなら辞めれば?
役者続けるだけが人生じゃないし、本人はもう未練ないんじゃない?


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:27:22 ID:kNPkrnWn
不良化してる…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:37:25 ID:jRCGVhqQ
もともとおりこうさんってか(演技以外で)真面目とは言えなかったのが
中学で周りに影響されてDQNになった?でも俳優は続けて欲しいけどどうなるかな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:00:50 ID:5oh6lCoA
中学生なんて
たいていDQNじゃない

329 :ヤス:2008/07/18(金) 19:38:08 ID:0+/L9lfK
本人がどんなんでも超純粋な演技ができることの方が重要だな。

でも、愛のうたの記者発表で
喋れなくなったかりんちゃんの側にすっと寄ってあげたよね。
そういうことが自然にできる子だってことは分かるよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:24:50 ID:cjgaADUc
下世話だけど愛のうた!での眉毛とか見ると、凄い毛深くなりそうな感じがするw
まあ眉毛めっちゃ濃くて体毛薄い人も普通にいるけどさ。スレチか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:07:16 ID:Q1ZIBiaC
ギャランドゥフェチですね、分かります

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:01:26 ID:+ad7siMF
ギャランドゥは無いでしょw眉毛繋がってたからまあ濃いんじゃない。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:39:37 ID:IzoT3Tpz
見た目は全然変わってない。クラスで人気者

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:25:52 ID:EcIlvcwd
本人乙

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:10:48 ID:P81ofG9M
祐希君可愛い!
今の祐希君はどんな風に変わってるやら…取り敢えず一目見たい!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:52:51 ID:zv7TcNqN
祐希くん、夏休み何してるかなぁ・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:32:40 ID:4K3i+6jV
昨日は、花火観に行ってたよ。

338 :ヤス:2008/07/31(木) 02:53:09 ID:/WdzjUeD
スレがなくなりそうな勢いだな。。。
もういつまでも気長に待てる態勢になったぞwww
忘れたころにテレビで偶然見かけたら泣くな。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:51:47 ID:7MHJ6qRp
そだね。待つのは全然苦じゃないけど、スレがなくなるのは
イヤだな・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:39:18 ID:6psxZQwx
もう今年は見れない・・・のかな?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:04:27 ID:SjackQ2m
ゆうちょ学資保険のパンフに載ってる男の子が
小学低学年だった頃の泉澤君にそっくり。
まさかとは思うけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:47:11 ID:vPjC9vmd
>>341
今日、パンフ観てきたけど、似てる!
目元がソックリだよ!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:56:41 ID:FLNzTyHY
http://www.jp-life.japanpost.jp/products/lineup/gaksi/prd_lu_gks_gaksi01.html

この子?まぁ似てるかな

344 :ヤス:2008/08/08(金) 03:15:35 ID:yD3RSDD5
ほしゅ

345 :ヤス:2008/08/11(月) 02:15:21 ID:lRyaTQqq
甲子園に出てる関東一高に泉澤選手いたな。

密かに応援したくなる。

末期だwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:10:40 ID:inTAKUHX
セントラルの写真あたらしくなってない?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:00:26 ID:M83teJ4P
全身写真がもしかしたら新しくなってる?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:48:14 ID:iQ9JvBMM
変わってないような希ガス

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:24:10 ID:wnOAXhCc
うん、変わってないよ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:27:11 ID:gEYnTlGm
期待させやがって・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:17:08 ID:x2bvWZro
今サドンアタックに夢中だよ

352 :ヤス:2008/08/20(水) 02:45:36 ID:BPfYuMBC
ほしゅ☆
受験勉強やってるなら
今が正念場だな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:38:22 ID:lLa12kKz
私立でエスカレーターだから受験勉強なんてしないでしょ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:00:58 ID:YNkaIxqp
遊びまくりだよね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:54:48 ID:0GrYyUeM
高校はそんなレベル高くないしどっか他を受けてみるんじゃない?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:51:53 ID:fyc+lE9a
学○出身のオレが来ましたよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:31:03 ID:/GblycPo
>>356
何か知ってることあったら

358 :ヤス:2008/08/23(土) 17:33:50 ID:RejTluV2
今年度は学業優先のため(受験勉強や出席日数稼ぎ含む)
芸能活動休んでると思いたい……。


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)