5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】上杉まゆみ Part3【◎帽子丸◎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:22:00 ID:Ei0K5dCk
>>2 公式情報
>>3 お仕事
>>4 作品(DVD)
>>5 作品(デジタル写真集・その他)
>>6 前スレ・過去スレ、関連スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:22:30 ID:Ei0K5dCk

★☆★公式情報★☆★

◎プロフィール
 上杉まゆみ     ttp://www.charmkids.net/profile/uesugi_mayumi/

 生年月日 1996年1月26日
 出身地 埼玉県
 血液型 A型
 身長 150cm
 体重 38kg
 洋服 150cm
 靴 23.5cm
 好きなスポーツ テニス
 趣味 マンガを描くこと
 特技 水泳・ダンス・ピアノ

◎所属事務所
 チャームキッズ   ttp://www.charmkids.net

◎ブログ
 みんな日記(PC用) ttp://www.charmkids.net/fan.html
       (携帯用) ttp://wblog.jp/charm/i/


◎関連サイト
 清純いもうと倶楽部 ttp://www.imouto.tv/
 おいも屋本舗     ttp://www.oimoya.jp/
 アイマックス      ttp://www.imax.ne.jp/

 U-16応援隊     ttp://www.u-16.net/charmkids.htm


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:22:48 ID:Ei0K5dCk

★☆★お仕事★☆★

◎TV
 2007/04-09 テレビ東京 アニメバラエティ番組「アニメロビー」レギュラー
 2006/08   TBS ドラマ30「がきんちょ〜リターン・キッズ〜」
 2006/04、06 スカパー「ジュニアアイドルニュース」
 2006/02-
   2007/09 スカパー「小中学生限定・美少女学園」 レギュラー
 2005/10   TVK(テレビ神奈川)、スカパー「アイドルレボリューション」
 2005/06-08 スカパー「小中学生限定・美少女学園」

◎TV-CF
 2007/01   BOOK・Offインフォマーシャル

◎雑誌
 2007/05、07 小学館「小学三年生」
 2006/05-11 講談社「なかよし」
 2005/11   辰巳出版「ピュアピュア Vol,33」
 2005/08   ブティック社「こどもブティック」

◎広告
 2006/10   Canon「PIXUS」製品サンプルモデル
         三井不動産「企業PR用PV」
◎WEBサイト
 2005/11   「JJ IDOL.com」スペシャルインタビュー
 2005/07-  「清純いもうと倶楽部」レギュラー

◎その他
 イベント多数
 チャームキッズクリスマス祭り、DVD発売イベント、おいも屋本舗イベント
 撮影会多数
 チャームキッズ撮影会、清純いもうと倶楽部撮影会


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:23:10 ID:Ei0K5dCk

★☆★作品(DVD)★☆★

◎市販DVD
 発売日    タイトル
 2006/11/30 3rdDVD「美少女学園 Vol.16(初等部)」アイマックス
         ttp://www.imouto.tv/shop/release/imob_016.html
 2006/04/30 2ndDVD「美少女学園 Vol.3(初等部)」アイマックス
         ttp://www.imouto.tv/shop/release/imob_003.html
 2005/12/10 1stDVD「White Angel Vol.04」アートハウスゴン
         ttp://art-gon.cool.ne.jp/gallery_f/repo_wa04.html

 2008/02/25 「2007チャームキッズクリスマスイベント」
 2008/01/25 「新潟合宿2007サプリ」
 2007/12/22 「いもうと達の夏期強化合宿2007」
 2007/07/25 「CHARM☆KIDS スプリングフェスタ2007」
 2007/03/30 「CHARMKIDS 2006X'mas祭り」
 2007/02/28 「夏合宿サプリメント SUMMER CAMP2006 さいどすとーりー」
 2007/01/30 「いもうと達の夏期強化合宿 完全版」
 2006/03/30 「チャームキッズクリスマスイベント」
 2005/12/23 「スク水aGO!GO!GO side:B」
 2005/12/23 「スク水aGO!GO!GO side:A」
 2005/11/01 「スクール水着オーディションPart8 ラブラブ水着編」
 2005/11/01 「スクール水着オーディションPart8 スクール水着編」

◎地下ショップ専売DVD
 上杉まゆみちゃんの南国絵日記
 ジュニアアイドルリング 上杉まゆみ編

 おいも屋分校 vol.6 『二学期末』 編
 おいも屋分校 vol.5 『二学期』 編
 おいも屋分校 vol.4 『一学期末』 編
 おいも屋分校 vol.3 『新学期ダァ〜!』 編
 おいも屋分校 vol.2 『お手伝い作戦!』 編
 おいも屋分校 vol.1 『めいど〜ず修行!』 編
 スーパーうきうき〜ず夏合宿 2007
 うきうき〜ず BOOT CAMP (下巻)
 うきうき〜ず BOOT CAMP (上巻)
 うきうき〜ず名物たこ焼きパニック
 うきうき〜ず箱根合宿 '06 CAMP in HAKONE
 うきうき〜ず with 川口ひとみちゃん in 北海ドウ!

 ドキュメントオブ チャーム★キッズトレーディングカード
 月刊チャーム
 2006年クリスマス祭りPV(所属事務所でも販売)
 アキバ探検隊!
 ケーキ:パニック2
 チャームムービークリップコレクション 2005〜2007総集編


 ジュニアアイドルリング 兵藤さや編
 ジュニアアイドルリング 大場はるか編
 ジュニアアイドルリング 山中知恵編
 いもうとたちのプライベート映像 松本あやか編
 いもうとたちのプライベート映像 大場はるか編
 いもうとたちのプライベート映像 指出らん編
 いもうとたちのプライベート映像 大森なるみ編


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:23:32 ID:Ei0K5dCk

★☆★作品(デジタル写真集・その他)★☆★

◎WEBサイト市販デジタル写真集
 発売日(楽) タイトル
 2007/07/25 リトルヴィーナス〜上杉まゆみ9歳〜Vol.1

 2007/04/26 清純いもうと倶楽部 うきうき〜ず七変化vol.7※
 2007/04/12 清純いもうと倶楽部 うきうき〜ず七変化vol.6※
 2007/03/29 清純いもうと倶楽部 うきうき〜ず七変化vol.5※
 2007/03/15 清純いもうと倶楽部 うきうき〜ず七変化vol.4※
 2007/03/01 清純いもうと倶楽部 うきうき〜ず七変化vol.3※
 2007/02/15 清純いもうと倶楽部 うきうき〜ず七変化vol.2※
 2007/01/31 清純いもうと倶楽部 うきうき〜ず七変化vol.1

 2006/12/27 清純いもうと倶楽部 上杉まゆみ10歳vol.9
 2006/12/06 清純いもうと倶楽部 上杉まゆみ10歳vol.8
 2006/11/22 清純いもうと倶楽部 上杉まゆみ10歳vol.7
 2006/11/02 清純いもうと倶楽部 上杉まゆみ10歳vol.6※
 2006/10/25 清純いもうと倶楽部 上杉まゆみ10歳vol.5
 2006/10/11 清純いもうと倶楽部 上杉まゆみ10歳vol.4
 2006/09/27 清純いもうと倶楽部 上杉まゆみ10歳vol.3
 2006/09/13 清純いもうと倶楽部 上杉まゆみ10歳vol.2
 2006/09/06 清純いもうと倶楽部 上杉まゆみ10歳vol.1

 2006/09/06 美少女レッスン〜少女たちの季節〜No,148上杉まゆみ6thレッスン
 2006/04/26 美少女レッスン〜少女たちの季節〜No,114上杉まゆみ5thレッスン
 2006/02/08 美少女レッスン〜少女たちの季節〜No,89上杉まゆみ4thレッスン
 2005/10/05 美少女レッスン〜少女たちの季節〜No,51上杉まゆみ3rdレッスン
 2005/07/13 美少女レッスン〜少女たちの季節〜No,34上杉まゆみ2ndレッスン
 2005/06/15 美少女レッスン〜少女たちの季節〜No,27上杉まゆみ1stレッスン

※楽天ダウンロードでは未発売、発売日は電子書店パピレスのものを記載
  楽天はPDF形式で販売、楽天以外のサイト(パピレス等)はKeyringPDF
  美少女レッスンは5thまではおいも屋本舗でも販売

  楽天ダウンロード(グラビア) ttp://dl.rakuten.co.jp/idol/

◎地下ショップ専売デジタル写真集
 チャームキッズクリスマスライブ2007 デジタル写真集 【2部】
 チャームキッズクリスマスライブ2007 デジタル写真集 【1部】
 スーパーうきうき〜ず合宿セット【DVD&デジタル写真集】

◎CD-R
 放課後放送局〜Part2〜
 放課後放送局〜Part1〜
 みんな日記2006
 みんな日記2005


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:23:52 ID:Ei0K5dCk

★☆★前スレ・過去スレ、関連スレ★☆★

◎前スレ
【CharmKids】上杉まゆみ Part,2【ボケ隊長】
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1181470739/

◎過去スレ
【チャーム】上杉まゆみ【キッズ】
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1131360548/

◎関連スレ
チャームキッズを見守るスレ その24
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1201584839/
【CharmKids】うきうき〜ずを見届けるスレ その1
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1193080217/
【小中学生限定】清純いもうと倶楽部 ST7【芋蔵】
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1199804675/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:41:32 ID:DnYLQnE8
在宅オナニート先走り乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:43:57 ID:NnrqZlug
上杉まゆみイベント情報

03.20(木) 13:00〜 おいも屋本舗 上杉まゆみ
03.23(日) 10:00〜 都内スタジオ チャームキッズ撮影会

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:46:56 ID:Ei0K5dCk
うるせえエビフライぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 02:15:47 ID:bTRcrIns
チェインギャングを聞いていたら、上まゆを思い出した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:26:55 ID:r9CdpFnb
ついに、上まゆスレも3周目か。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:27:08 ID:r9CdpFnb
上まゆ 春祭り参加決定!
隊長のバックダンサーとして・・・・・ 
ひどいなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:50:32 ID:1l7OJBJc

上杉まゆみイベント情報

03.30(日) 14:00〜 新宿村ライブ おいも屋本舗春祭り 上杉まゆみ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:08:32 ID:Bqin/TxY
隊長がどんどん嫌いになっていくよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:21:57 ID:r9CdpFnb
土曜ダンスかゆりスペシャルクラスは、隊長のバックダンサー養成所になってしまった。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 02:21:55 ID:6TW4kVtl
隊長と上まゆの関係をみてると、散々遊ばれて捨てられた女の子みたいに思えてくる。
上まゆ!
がんばりすぎるなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:23:49 ID:QXkVZ3Na
結局何していいかわからないままここまで来てしまった感じだろうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:38:16 ID:gjRURuC6
結構、器用っぽいから、逆に方向性を定めることを失敗したのかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:42:25 ID:TDC+4hz6
まだまだこれからだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:52:53 ID:gjRURuC6
そうだね。これからだ。
ゆっきー先生も、冬の時代はあるといってたもんね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:25:50 ID:Cvv2wz40
頑張れ
彼氏でもつくれ上まゆ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 02:11:30 ID:GQITAtcS
のんびりと、そして楽しくいきなよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 07:53:15 ID:161z8koG
思考回路や行動原理が勝ち負けの人間には無理

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:30:30 ID:q8WPz+EJ
UNOさえ勝ってればおK

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:25:05 ID:GQITAtcS
上まゆ先生は、タコパニで隊長やみずきにUNOで負けていたよな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:54:37 ID:fAr9wjnL
http://www4.atpages.jp/kosotto/u-15/siokara.php?res=5170

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 01:04:46 ID:xyRRSL5A
上まゆ、バックダンサーとしてがんばれ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 15:29:03 ID:5U5I4EIe
そして背後から隊長を襲撃して
上杉まゆみオンステージに変更ですか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:51:15 ID:Jg+cUWm0
隊長を襲撃するのもいいけど、早く隊長から離れられるといいね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:12:50 ID:EULHIC/E
チャームの放置的存在

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:49:18 ID:WaG47Xk2
上まゆが放置で、みずきが凋落か・・・
隊長はなに?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:04:58 ID:Iu85aW+L
隊長は・・・思いつかん

隊長のブログの写真のまゆみがかわいくない 上まゆはたまにひょうきん杉
みずきはたまに顔が濃杉
隊長はブサなときとの落差が禿しい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 15:49:23 ID:WaG47Xk2
隊長のブログの写真を見ると、上まゆのほうが隊長よりも背が高く見える。
半年後は、確実に隊長の身長を抜くな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 02:06:57 ID:LVpK6QzC
ダウンロードして、見てなかった「春合宿」の第1話を見てみた。
なんか、この頃の隊長と知恵の関係が、今の上まゆと隊長の関係と同じに見える。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 03:00:02 ID:ggNh0owq
在宅はすべてを知る

芋蔵で

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 03:37:56 ID:Ir2yZclY
>>34
もうちょっと詳しく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 03:46:08 ID:rAXUh/kU
合宿って中々見ねーよな
いかにもつまんなそうだし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 03:51:05 ID:Ir2yZclY
実際に見てもつまんないよ
見るのに忍耐力が必要

特に2007年度版の夏合宿はつまんない上に長いわで見るのが辛い上に
さらにDVD買ったらDVD-Rだわチャプターメニューもないわで本当に最悪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 04:04:15 ID:rAXUh/kU
買うなよ
去年の夏って途中まで見てやめたかな
覚えてもいないや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 04:06:22 ID:Ir2yZclY
うるせー!
サプリが入ってるというデマを信じて買ったんだよ(´;ω;`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:01:55 ID:LVpK6QzC
>>36
34です。ただの在宅なんで、妄想にすぎないのですが、
9分16秒あたりで、隊長と知恵が手を合わせて話をしているシーンがあるけど、
隊長が知恵を見つめ続けているのに、知恵は他が気になるようで、
ちらちらと微妙に別方向を見ていたり、
その後の、梅たちの歓談シーン(9分20秒)では、知恵は参加しているけど、
隊長が参加していないシーンを見て、そんな印象を受けました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:31:02 ID:b5D0Rx74
ブカブカ制服の中はツルツルボディー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 01:02:28 ID:NAQ3xFqL
制服、かなりブカブカだな。ある意味、かわいいかもしれん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 02:02:41 ID:KXo3XVEC
ふてまんさんのブログの写真見たけど、やっぱり、上まゆかわいいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:17:25 ID:T7MzG9K8
顔芸をするわ、押入れに頭をぶつけるわ、なかなか頑張っているな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:22:23 ID:VrEWWT5F
でもカメラやかゆりとしか話さないね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:26:20 ID:T7MzG9K8
そう。話したのは、カメラとかゆりだけ。
隊長のサブリーダーに対するコメントも、なにか言いたげだったし。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 01:13:07 ID:3KwOgpJ6
今日の冬合宿で、上まゆが「はるPが気がつかなかったら、うきうき〜ずを
解散しようと思っていました」って言っていたのが悲しかった。
もう、存在していないのに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:07:07 ID:0hSlPd/7
それよりも、上まゆが「うきうき〜ず解散」と言ってるのに
はるPが完全に無視して大咲さんとかと談笑してたのが悲しかったw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:44:48 ID:34oL1ShQ
「過度のイベントで人気が失墜した代表例」ってチャ−ムキッズ所属の誰なんですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:21:17 ID:kKfLWOa1
うきうき〜ずはコーネリアスみたいに一人ユニットになればいいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 03:36:10 ID:Ysc46hy9
でももう「うきうき〜ず」って歳じゃないよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:18:27 ID:XNNcFk95
上まゆも、今日が卒業式だったのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 14:37:01 ID:XNNcFk95
今日のイベント、人は来てるのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 15:23:55 ID:2j2mB83b
最後の椅子に立っての挨拶のとき十人くらいしかいなかった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:57:18 ID:HxONlSyT
連休初日、13時、新作、一概に他とは比較できない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:07:40 ID:L6qDfZMI
最近落ち目なの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:30:29 ID:th3q+20S
なんか顔がふっくらしてない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:06:29 ID:bG30YjUV
なんかいも屋のブログが引退を匂わせるような感じにも読めたんだけど気のせい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:50:57 ID:XNNcFk95
10名って少ないよね・・・
確かに、顔はふっくらしてきている。
顔立ちは、もともと綺麗なんだから、少しダイエットすべきなのかなぁ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:58:03 ID:L6qDfZMI
成長期って知ってる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:01:43 ID:yrYwtByX
>>59
小学生じゃなくなったからロリコン店員が泣いてるだけだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:15:53 ID:ZAJ8E0CM
>>59
思いっきり気のせいw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:27:31 ID:ANzhTPpm
先走りここにも来て見やがれww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:48:04 ID:YCKT0k3A
芋やブログの写真見たらなんかガイジンっぽくなってきてる気が

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:25:51 ID:TeyB0izQ
>>65
言われてみれば、そんな気もする。
はっきりとした顔立ちだし、鼻のラインもきれいだしね。
実は、外人の血が入っているのかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 09:44:50 ID:oaRs/IeH
しないしないw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 10:16:46 ID:eRAXqi9O
それ言ったらセイラ姫なんかハーフにしか見えんだろw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:07:54 ID:hvc4ynOC
木村美樹と高橋まいはフィリピンハーフ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:58:29 ID:PZs1RRV2
隊長のBLOG風日記
うきうき〜ずは永遠に不滅なのです(`_´)ゞ
ってなんか・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:16:11 ID:TeyB0izQ
>>70
しばらくは、みずきの卒業はないという意味なのかな。
けど、うきうき〜ずの活動はあるのだろうか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:07:12 ID:Qzb0joIE
今日の撮影会はどうでした?みんな日記には、混んでたみたいに書かれたいたけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:20:10 ID:aISobzGB
<みんな日記>
手作りマスコットのネタというか、
何のアニメか分かる方いませんか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:02:57 ID:LU4IcZT4
みんな日記で「この前のイベントのお礼がおそくなってごめんさない」って
書かれていたけど、イベントがあった日に、お礼の日記が書かれていたよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:46:50 ID:k+bzmLoR
上まゆは律儀な子なんだよ

76 :アニメ大好き ◆UEMAYU/36A :2008/03/28(金) 06:45:15 ID:L0vfB75L
マスコットはリボーンのキャラ。髪が青いのがハヤテ

イベントは撮影会の事かと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 10:38:12 ID:FFM40ln9
リボーンて何?
これ?↓
テレビ東京・あにてれ 家庭教師ヒットマン REBORN!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/reborn/
どれがどれだかさっぱりわからん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:52:59 ID:5RPM8Xlk
放送順

リボーン

アニメロビー

ハヤテ

じゃなかったっけ?

79 :カテキョー大好き ◆UEMAYU/36A :2008/03/28(金) 21:01:10 ID:L0vfB75L
>>77

一番左上と右の真ん中はちょっと誰か自信ないな…

>>78

リボーンは土曜日だよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:53:55 ID:rnGx2pYG
>>76
右上は骸じゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:02:02 ID:EUqUXM7g
<春祭り>
風船割りゲームで大活躍!!! ちゃっかりバッグもGET。
流石です。緑Tシャツで応援した甲斐がありました。

大人っぽいけど、かわいい衣装で、ダンスも素敵でした。

最後の握手も、まゆみちゃんから声をかけてくれたので、
うれしかった!!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:48:57 ID:gRH6Jvm4
レポートありがとう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:37:00 ID:tKvj0Tx5
新参者です。
ようつべに上がってる映像はDVDに収録されてますか?
スタッフのカメラマンが滑り台から降りるシーンがあるやつなんですが…。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:55:11 ID:r2oDMXk3
しょしょしょ〜い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:35:10 ID:VkAWsJTN
もう水着のお仕事しないのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:37:26 ID:9uIlH2Cg
みーちゃんも富士急さそってよ><

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:56:27 ID:Cu371eZb
今まで、上まゆが隊長の家にお泊りしたのは5回ぐらいだっけ?
その5回のうち2回が春休みの間にあったということは、隊長と上まゆにとって、
みずきの卒業は結構ショックなのかなと思ってしまうな。
できれば、みずきが卒業する際に、二人にはコメントしてほしいな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:24:32 ID:mwnsC0+Q
それは止められているのでは
幽霊部員を許さない事務所なのかね、冷却期間置けばいいのに
まぁ本人辞めたいなら仕方ないけど合宿とか無駄にきびしいから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:30:10 ID:Cu371eZb
確かに、辞める子に対して一切のコメントをさせないもんね。
うきうき〜ずも例外じゃないのかな?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:54:39 ID:uDPVNhQK
ID:Cu371eZb
先走り認定

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:08:31 ID:Vb+afLEK
なんではるかと仲いいのかなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:10:32 ID:m5wf7H4d
隊長のブログを見ると仲良さそうだけど、イモクラの動画を見ると、あまり仲良さそうには見えないんだよな。
この二人の仲はよくわからんな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:44:28 ID:dGoYAMBn
スパうきでは上まゆ完全にハブられてたけど
それも今は昔の話か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:44:33 ID:Q/wMYBF3
泊まりに行くぐらいだから仲はいいだろう。
いいお姉さん役って感じだがw
スパうきに牧野りなとか年下の子を加えれば精神的に成長しそうだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:30:20 ID:tJtC8F32
いまさらイチャイチャするような間柄でもない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 02:18:12 ID:lazzuPMi
おいも屋ブログの美少女学園選抜について、「おいも屋分校」シリーズでお馴染みの、あのオチこぼれ集団が
「美少女学園本校」のっ!しかも、「選抜クラス」に編入してきたのです!!
って書かれていたけど、そのメンバーに、みずきがいなくて知恵やあやかが書かれているのを見ると違和感を感じるな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:30:33 ID:V3/FJtYo
    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| ご入学おめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:06:21 ID:ExDr9T2O
まゆみが中学生になった・・・もう卒業しようかな・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:44:08 ID:eoTkK7kF
卒業もいいかもしれんな。けっして悪くない。
チャームはどうでもいいが、俺は上まゆがどうなるかだけ気になるな。
しばらくは、上まゆだけ見ていくよ。
上まゆが卒業したら、おいらも卒業だ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:12:54 ID:35JQiFy9
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:43:05 ID:I7fEy1S3
隊長と2人だけでもうきうき〜ず続ける
てゆーのは泣かせるが現実的にはどうだろ
隊長も中3で受験勉強にシフトするだろうし
中学生ばかりのスーパーうきうき〜ずもなぁ アイドル性は高いけど
どーなるんだろー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:06:52 ID:EdEanMu6
http://news23.jeez.jp/img/imgnews28572.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:16:25 ID:xKnWJDJU
いやぁ、久しぶりに「箱根合宿」見てたら、泣けてきたなぁ。
なんか、古きよき時代ってかんじだった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:27:34 ID:9hkCPAES
泣いてる暇があったら就職しなよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:32:02 ID:qEcMGqIU
なんで君の脳内ではすぐに就職の話が出てくるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:35:46 ID:9hkCPAES
なんで君の脳内ではみんな日記=オナニーネタなの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:38:17 ID:qEcMGqIU
308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/17(木) 02:12:40 ID:9hkCPAES
ビックリするほど安い、だからビックカメラ


 このウソがバラされて↓


309 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/04/17(木) 02:17:50 ID:qEcMGqIU
「ビック(Bic)カメラ」を「ビッグ(Big)カメラ」とする誤用が多くみられる。
『「ビック(bic)」とは英語の方言で「(外見だけでなく中身も)大きい」の意である(元はbig)。
創業者の新井会長が、バリ島を訪れた際に現地の子供たちが使っていた「ビック、ビック」という言葉に、
「偉大な」という意味があると聞いて社名に使った』というものが、会社の公式発表。


発狂開始したらしいw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:52:41 ID:xKnWJDJU
>>104
103だけど、心配してくれてありがとう。大丈夫だよ、就職しているから。安心してね。明日は遅番だから〜
君も、他人の心配するより、自分の心配してね。いろんな意味で

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:52:02 ID:uildNRMb
上まゆは、どの部活にはいるのかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:59:15 ID:93SODhOh
山まゆさんわ♪チア部に入りますことをきめました(^▽^)/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:05:20 ID:A9kemOxM
上まゆ移籍
http://www.strikepro.jp/
http://www.strikepro.jp/profile_uesugi_mayumi.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:37:20 ID:93SODhOh
げっ DVDはもう出ないってことか・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:06:29 ID:IjPlPJ8x
どうだろうね
あやのwみたいにでかい仕事獲ってこられるとは限らないし
飼い殺し状態にもなりかねない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:17:13 ID:RhDqSPIR
でもチョット待て
「うきうき〜ずを続けたい」と涙ながらに懇願したんじゃなかったっけ?
それをわざわざみんな日記で発表してるって事は
このまま新事務所でうきうき〜ずを続けるって事じゃないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:10:32 ID:IjPlPJ8x
それはないなw
上まゆの涙も無駄な物になってしまったんだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:14:29 ID:G6PODlGa
はるPも移籍同じ事務所なら仲良くやれそうだね。
うきうき〜ずに変わる何かのユニットで組む可能性もあるからな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:38:46 ID:qvHANNFS
しかし、新事務所だと、面子が隊長以外だと梅・普天間・あのんしかいないから、新メンバーはないんだろうな。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:40:56 ID:6imr1pZO
山中・松本もいないからスパうきも封印か

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:54:41 ID:qvHANNFS
多分スパうきは封印じゃないかな。スパうき合宿のDVDの「上まゆ仲間はずれ」の演出は失敗だったんじゃないですかね。
まあ、みずきの問題もあったから、あの演出も仕方ないのかなと思うけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:30:59 ID:xncaruoe
でもあれ、演出じゃなくてマジでしょ?w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:36:08 ID:C33bcRau
とりあえず、当分引退はない事だけは確定したね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:41:14 ID:qvHANNFS
ストライクに所属タレントのブログを作るって書いてあるけど、上まゆも作ってもらえるんだろうか?
あやのにだけ作るってことはないよね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:11:39 ID:OloeKMHC
ストライク版みんな日記でしょ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:29:30 ID:qvHANNFS
じゃあ、実質2人の日記になるのか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:43:37 ID:pnpt7fab
ボウリング大会の報告がブログの主な内容です

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:13:20 ID:6CTqffLk
あやの以外はチャームとストライク二重に在籍するってことではないのか?
在籍するのはストライクでマネジメント契約はチャームと結ぶとか
HP担当と電話番以外いないとかチャームの社員が兼務とか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:43:17 ID:ma+rLfwE
>>126
多分、二重在籍な感じがするな。いつかは、分けていくのかもしれないけど。
なんか、今日のみんな日記の上まゆをみると、すこし太ってきてるのかなという気がする。
まあ、成長期だから、仕方ないのかもしれないけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:45:50 ID:uk41rRnE
あやかに対してよく言ってたけどある程度はしょうがないけど
程度問題だって言ってるからな
節制は必要

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:06:11 ID:ma+rLfwE
あやかはよく食べるみたいだけど、あまり太らないから
上まゆは太りやすい体質なのかも。
みらの星人にならないことを祈りたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:19:30 ID:vKpvmcu0
ヒラヒラでかくしてるけど腰回りがかなりやばそうだね ふとももも
あやかは偏食だから見た目より健康の方が心配だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:23:36 ID:JU4q/+TV
あやかもかなりの偏食だもんね。梅さん・隊長・あやか・上まゆなど旧世代の人はかなり偏食だね。
上まゆ、米(白米)は太りやすいから、気をつけてね!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 03:07:08 ID:bdUtMT6a
あやかに限ってはあの面白体型を維持するために偏食のままで居て欲しい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:24:03 ID:AvKzy/3N
あれは骨格の問題だから関係ない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:56:49 ID:fOfcovAY
隊長がギターの練習をしているのか。
だれか、上まゆにウッドベースでもプレゼントしてくれ。
将来は、バンドのうきうき〜ずが見れるかもしれん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 04:39:10 ID:wyvrAfVu
ウッドベースじゃダメな予感

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:10:53 ID:Mb8ZaOyx
帽子丸にはドラムセットの方が似合う予感
でもまぁバンドはないわなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:27:15 ID:OAWmlBqJ
バンドユニットいいね
上まゆ男っぽいし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:44:30 ID:fOfcovAY
ドラムはあまり目立たないから、上まゆが嫌がるだろう。
ギターが一番かっこいいが、隊長に取られたので、ベースあたりがいいな。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:24:07 ID:VKFG9Elf
上まゆはボーカルで

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:36:48 ID:frIyVF14
上まゆは帽子被ってローディーが似合う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:53:40 ID:AaRoaQee
上まゆ、煎餅好きだなぁ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:58:46 ID:gSU8cpbq
煎餅食いたくなってきた ちょっくらコンビニへゴゥ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:01:38 ID:IC/MtpWB
マイペースだから太っても危機感ないんだろうな〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:40:50 ID:sC3V2pOR
いやいや過度の負けず嫌いだから指摘されたら
無理なダイエットで体壊しそう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:41:29 ID:5tEo/aHk
上まゆはもう少し肉が付いてもいい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:07:04 ID:fAh/xN2u
みんな日記みたら、うまそうだったので、ダイエット中なのに、煎餅買ってしまった。久しぶりに食べたらうまかった。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:37:51 ID:rNqLpP1P
女性ホルモンは皮下脂肪を材料にして作られるそうです
だから上まゆの今の時期、子供から女性に体を作り変える時期には
大量の女性ホルモンが必要になるので、ある程度太ってないと
将来ちゃんと子供が産めないそうですよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:12:28 ID:BY36YP6Y
なるほど、すごい大事な時期なんですね。あまり、ダイエットと言わないほうがいいのかも。
よし!俺も煎餅食べよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:00:38 ID:PfYWdca0
まあでもプロなんだから節制は必要なので

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:03:29 ID:iULp6pCe
お休み上まゆ♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:41:54 ID:7jrN+9cY
デブってもおっぱいが育てばやっていけるさ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:15:51 ID:+9yAGLJC
元がガリガリ君だったから
今くらいなのが女の子らしくていいよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:13:12 ID:3kU0JzUD
ちょっと顔がたっぷんたっぷん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:17:24 ID:b3ieb0PA
擬似おっぱい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:39:00 ID:BY36YP6Y
しかし、なんですなぁ。みずきの最後の日だが、上まゆも隊長もコメントはないみたいだね。
仕方ないか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:28:18 ID:TlXWvjwP
隊長が最期にブログにかいてくれた(泣)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:37:29 ID:o5mrod7r
全埼玉が泣いた!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:58:09 ID:BY36YP6Y
さすが!隊長! いい仕事をするなぁ。
上まゆにも書いてほしかったけど、まあいいや。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:14:39 ID:IarhW9kg
隊長やひかりなどいつもの面子以外にも、しゃべってくれる人ができた。
ゆっきーな、ありがとう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:01:28 ID:Prng5dCJ
大人になるにつれてキャラもかなり変わりそうだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 15:44:51 ID:n2JL9KiL
この子が成長したらいい酒が飲めそうだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:24:24 ID:uivTcmAo
ゴミ箱に突っ込む隊長ワロス

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:31:07 ID:dEnrAZSS
誤爆乙

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 02:13:21 ID:GumUeteO
みずきが辞めたことについて、律儀に報告をくれる隊長と、3日後におばあちゃんの家にいった報告をくれる上まゆ。
ある意味、上まゆらしいから、良い!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 14:05:04 ID:hrowSdY/
顔はもう社会人でもおかしくないな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 15:08:04 ID:dFvdSCwt
>今日は子供の日です!
>子供と遊びましょう(*^^*)

ちょwwwおまwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:32:04 ID:Ttn4FS7t
今日はオスガキ2匹と死ぬほど遊ばされました

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:26:52 ID:N2qn4DJS
1歳の姪の面倒を見ました

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:34:47 ID:FnINAGF2
たい焼きが売っていたので

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:57:08 ID:oDjupJ+m
鯛焼きは頭から食うよね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:00:36 ID:yzxM8GDE
上まゆ元年

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:26:47 ID:85tQtzWX
上まゆは今やチャームっ子の中心にいるのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:11:28 ID:o7uA/WrN
ハブられキャラだとおもっていたけど、よかったな。
ティアラちゃん、ありがとう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:13:15 ID:MX/Q3Pns
るいこと仲良くしてるよ
と思ったら新人さんでしたw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:14:30 ID:9jngoZCv
上杉派
上杉組
上杉党
上杉軍 ←これだな、上杉だし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:45:47 ID:+NoQz0Gz
上杉軍→上まゆ ティアラ
とりあえず、人数だけはホラーアイドルズに追いついたな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:47:45 ID:9jngoZCv
ティアラ=上杉家で言うところの直江

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:54:09 ID:+NoQz0Gz
後は、柿崎と鬼小島が必要だ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 09:08:35 ID:fz9Ip/jA
我は毘沙門天なり!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:06:56 ID:Sifp/ZxH
180

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:39:41 ID:rfGwXUKm
オンベイシラマンダヤソワカ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 16:42:56 ID:mWADYcyN
大場軍(大場、大咲)に攻められた星野みゆが
逃亡して上杉に助けを求めてたら村上義清だったのに

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:21:11 ID:fz9Ip/jA
チャーム無双がやりてえw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:48:41 ID:xB9pZphg
知恵がシャチぶん回してヲタをなぎ倒すのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:19:37 ID:jEbSC8Hu
そして、なるみの首絞め攻撃

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:07:39 ID:TK0CbUYu
チャームの映画の予告ムービーを見たけど、相変わらず「泣き」の演技が素晴らしい。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:49:22 ID:BDdU0Wch
役者は笑いの演技が出来て一人前
泣きは初歩

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:43:55 ID:2JtBdtP2
フラワーアレンジメントならよく聞くけど
フラワーアメージメントってあるんだ 知らんかった
どうちゃうんや?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:46:22 ID:kVvwpb/l
ひかりだけうかりそうな予感(´・ω・`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:40:03 ID:M10s7vhi
だめだよ。ネガティブ思考は、
ひょっとしたら、2つ受かっているかもしれない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:54:20 ID:OvFeuDmI
新人さんばかりのポージングクラスに上まゆがいた。ポージングは初心者なんだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:44:38 ID:NAMgBxNU
山まゆ姐さんのブログに「中学生になった上まゆも、お姉さんらしくなっていて変わるんだなって思いました♪」
って書かれていた。
みんな日記をみると、他のみんなは女の子座りをしているのに、上まゆだけあぐらで座っていた・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:37:15 ID:+2t62MvZ
大咲ひかりのジュニアアイドルリングで惨めな扱いされてる
非常に腹立たしいと思いました

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:06:14 ID:rLc+BQxh
新作DVDや出演情報は無いのかな?
水着やんなくてもいいから動く上まゆが見たいよ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:09:27 ID:AxQ5uBFN
>>193
確かに、ひどい扱いだなぁ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:18:16 ID:wa/kmTbJ
ひかりのアイドリングはまだ見てないけど
自分の時は若手に競馬まがいの事させてたんだから
ある種因果応報なのでは
などと酷い扱いを想像しつつ書いてみる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:19:28 ID:p2ZraSD0
あれは別に上まゆの指示でやったんじゃなく
勝手にやったんじゃないの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:19:50 ID:wa/kmTbJ
あーアイドリングじゃ某フジのワゴンセールアイドルになってしまう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:04:11 ID:ody+X+Be
大咲&大場で上まゆをハブった映像が流れた日に、上まゆと富士急にいった思い出をブログに書く隊長の偉大さにびっくりした。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:16:55 ID:WjAdNA4L
大咲&大場といえば夏合宿で星野みゆを苛め倒して引退に追い込んでる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:26:01 ID:ody+X+Be
水着から、合宿などの熱血?青春ドキュメント路線に移行したアイマックスが次に進む路線はリアルイジメドキュメントになるのかな?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:26:02 ID:gGwe74L0
話は変わってしまって恐縮だが、上まゆ、6月に久々に芋屋イベント出てくれるね。
俺はもう、イベ完全撤収したのかとばかり思ってたよ。
とりあえず、嬉しい。6月のチャム撮にも出てくれないかなぁ。 以上独り言でした。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:56:35 ID:an+oO3/Q
おいも屋開店当時は、隊長や上まゆが主流だったが、今や、山中姉妹がおいも屋の主流だもんな。
時代の移り変わりなのかねぇ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:10:58 ID:hl7xWIqX
独り言と断って逃げないできちんと自分の言いたい事だと主張すれば良いのに・・・

205 :202:2008/05/25(日) 09:27:17 ID:MlqkrR1N
>>203-204

3月のイベまでは、上まゆを「マルチな働き蜂」かのごとく扱ってましたが、
途端に、スタメン落ちの1軍選手並みの扱いになった事が、シャクに触ります。
「Jr.アイドル界のディープインパクト」って響きが懐かしいです。

確かに、俺は「独り言」と言って、逃げてしまいました。以後気をつけます。
スレ汚しすみません。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:20:25 ID:L/XTevKF
懐かしい響きだな。「Jr.アイドル界のディープインパクト」
でも、上まゆは、スタッフやファン・同僚に迎合せず、ゴーイングマイウェイのままの上まゆでいて欲しいな。
おいも屋イベントが減ることなんか気にしなくて良い。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:59:12 ID:/XURFfLk
ついに、撮影会が1.2部のみになってしまった。人気なくなっちゃったのかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:02:07 ID:b02+q+W7
完全にひかりに抜かれた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:31:44 ID:5G5uNWGk
性的な意味で

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:49:26 ID:a7hb/AZY
http://www.umemotoshizuka.com/blog/photo/568.jpg


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:03:02 ID:bi0Mk2Dg
イモクラブログの「メイド部」のメンバー紹介の扱いの酷さに涙が出てきた。
メンバー紹介で一人だけ紹介されなかった。ひっどいなぁ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:04:11 ID:bi0Mk2Dg
と思ったら、少し載っていた 先走りましたすいません

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:17:21 ID:QisiR9RA
あやか顔でけえな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:38:15 ID:uUjDXyO3
その画像歪んでるよ
拡大すると上まゆもずんぐりしてるし


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:29:00 ID:4J2YJT8r
拡大しなくてもずんぐりですけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:45:36 ID:NKvtIAw9
歪んでなくてもだろ
それにしてもこの子だけは劣化しないと思ってたんだが…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:58:15 ID:HreH2Yvz
大丈夫だ。少し、太っただけだと思うよ。
顔立ちは、もともと大人びているから、やせたら、もとにもとるでしょ。
今の時期だけだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:02:21 ID:npUdJhc9
今の時期、あまり太りすぎるのも問題があるけど
(脂肪細胞が増えて一生太りやすい体質になる)
太らないのも問題がある
(将来、妊娠や出産で授乳で苦労する)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:07:09 ID:21En/zK+
>妊娠や出産で授乳で苦労する

日本語おかしくないのん?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:08:50 ID:npUdJhc9
おかしいよん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:56:03 ID:m1b51I0C
先走りは統合失調症だけじゃなくて言語障害も患ってるんだなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:07:28 ID:1vZkAstm
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:10:10 ID:C0dYMMX9
チャームの公式サイトの誤植を指摘する人には
「ちょっとの誤植で大騒ぎするな」と発狂する人が
2ちゃんねるの書き込みの誤植には激しく発狂する不思議さ

224 :205:2008/05/31(土) 05:06:44 ID:+PGCD2RI
4時に目が覚めちゃった。2度寝できそうもないw

>>206
アドバイス有難う。
上まゆに「スパット・ライト」が当たっていなかったので、
つい、感情的になってしまいました。
貴方のアドバイスを信じてみます。そして内心ほっとしました。上まゆらしさを追求して行きます。

225 :224:2008/05/31(土) 12:33:36 ID:+PGCD2RI
×スパット・ライト
○スポット・ライト

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:55:30 ID:zVUGkiOF
スパッツ・ライトなら当ててみたい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:58:21 ID:45zoA9bq
最近は腰回りが目立たない
マタニティウェアを着用しています

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:17:42 ID:Jd0urtAp
今はなき、Q(妄想班)がブログで言っていた「成長」という言葉を無視するような意見だけど、松本あやかは、昔の孤独キャラのほうが魅力的だった。
上まゆには、そんなふうにはなって欲しくない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:59:58 ID:2d72YDW9
>兄の学校で文化祭
って、兄者は高校生なんだね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:46:52 ID:u9SgyoC2
あんな可愛い妹がいて兄者が羨ましいな…

>>228
上まゆもお姉さんになっっちゃたね。
キッズの後輩達に囲まれたり中学生になったのも合わせて責任感が出てきたんだろうけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:04:03 ID:YXyDCn1b
いや、それはない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:49:45 ID:ap2aA/mM
今月のイベ行く人〜?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:20:35 ID:lHeopsYO
いつものイベレポの少なさを見るとここは在宅ばっかりだよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:41:01 ID:UGQKxpL6
上まゆはそれでいいんだよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:29:09 ID:g+2vnfbh
他のスレもイベレポ少なくないか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:13:41 ID:lHeopsYO
U-15板全体的に在宅傾向が強いよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 03:32:58 ID:mEndPq4a
前の上マユのイベは参加人数が少なかったんだっけ?今月は多いといいなぁ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:00:59 ID:oa0heZ1k
そういうもんなのか。いつも何人ぐらい集まるんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:34:57 ID:FlJV46Rx
WX310K
さすが上まゆw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:54:17 ID:0+gr82oJ
なにがさすがかわからないけど、さすが上まゆ


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:58:51 ID:wOmFcEmh
チャームの中で唯一のWILLCOMユーザー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:56:20 ID:fB9r0gsF
今さらだけど上杉ってまんがのタッチからとったの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:02:55 ID:907qAZuI
その京2は親の?
上まゆ本人はたこパニの時は洋ぽん使ってたよね
今更同世代の機種に機種変するとは思えない。
まぁ、性能としては新機種より優れてる部分もあるんだけど
そこまで知ってるようなマニアじゃないだろうから

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:19:31 ID:wquLokYv
洋ぽんって何すか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:00:41 ID:aYeujuYG
http://www.willcom-inc.com/ja/lineup/wx/310sa/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:39:41 ID:S5g4n6xr
ttp://www.sophia-it.com/content/%E6%B4%8B%E3%81%BD%E3%82%93
なんでこんなちゃんとしたサイトで丁寧に解説されてんだw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:16:21 ID:60LuJgS+
STRIKEの日記には書かないのか??

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:49:46 ID:0J4MGjFh
オフィシャルサイトあやのに先越された
つーか完全に時機を逸した

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:43:29 ID:ETVDIXzl
逃してねえよ
今年が上杉元年だよ
これから関東を支配するんだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:22:33 ID:zUBa6ZAW
上杉は小五がピーク
明らかに

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:17:45 ID:ThIXz+2I
上まゆに個別サイトが出来て個別ブログが出来たとしたら
ブログ投稿用の携帯を会社が支給してあげないとかわいそうだよね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:11:28 ID:1fZOFfMk
俺の地元にも上杉と北条の合戦跡があるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:28:44 ID:9+seM6e8
上杉謙信は関東を制圧できなかった件

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:33:06 ID:drtGvuZR
上杉謙信は武田信玄が病死したおかげで生き延びられた件

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:54:47 ID:9+seM6e8
古井みずきの事か!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:09:17 ID:EPCUI0x1
少女の顔から女性の顔に変化の途中
「かわいい」から「綺麗」への道のり
ひかりと上まゆは大人になったら
すごい美人になると思うよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:50:57 ID:5QDdah8V
ひかりは今でも美人だけど
上まゆは今ふくらんできてるから
ちょっとびみょーな希ガス

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:53:10 ID:dU8/kD6m
今は蛾で言うところのサナギの状態

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:43:40 ID:3a4JfXds
その例えだと行き着く先は・・・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:44:32 ID:n2qMFpdO
行まゆかに捕まえられて窓の外に追い出されるw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:58:27 ID:lZ2Aa+kC
>>254
信玄の病死は逆に上杉を窮地に追いやった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:25:22 ID:R7vwYihX
すごい劣化

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:17:02 ID:9UFNpEji
上まゆ目がこわいよ><体育祭で疲れたのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:54:19 ID:5e97nNg8
よかった 今日はかわいいよ やっぱり帽子だな^^

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:59:54 ID:8HJq3goK
ついに、上まゆもストライクブログに投稿したね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:23:14 ID:eGtq9cRd
日付指摘されるからExif消してきた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:32:08 ID:7yIuQkmf
上まゆは前回の投稿からSoftBankを使ってて
消したんじゃなくて出ないようになってる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:40:25 ID:5e97nNg8
ストライク投稿したのか
「初めまして!」って^^
意地はって投稿しないと思ってたけどそんなんじゃなかった
あやの待ちだったのか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:46:15 ID:7yIuQkmf
携帯のキャリアが変わったし
最初の月はパケット通信料無料じゃなかったっけ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:16:37 ID:VacswYXp
上まゆも公式サイト作ればいいのにな。
STRIKE所属で無いのって上まゆだけじゃない?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:51:15 ID:8HJq3goK
そうだよな。あやのブログまで作ったのなら、ストライクブログでなく、上まゆブログを作ればよかったのに

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:53:03 ID:mbJx6L4n
中村あやのは公式サイトは作られたけどブログは作られてないよ〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:23:55 ID:PEvA8qZR
前回のイベントでは、あまり人がいなかったみたいだけど、今回はどうだったの?
久しぶりだから、人は集まった?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:27:58 ID:06T4TbL5
<ブログランキング>  2008年6月途中経過

☆1位〜40位

6月 1234567890 1234567890 12345678 /件+日=点 順位 機種
川口 1111112121 1111211111 11111111 /31+28=59 1位 非公開、N903i、N906iμ
大場 111111211- 21-1111111 111--11- /25+23=48 2位 D904i、非公開
山真 111-113111 ---1-11111 2111--11 /24+21=45 3位 W43SA
水希 -------121 1112111211 -1111211 /24+20=44 4位 非公開
伊ミサ 21--1--111 111141-111 -311---- /24+18=42 5位 W61SH、W43H
愛川 111111-111 1-1111-1-1 111-1-1- /21+21=42 6位 非公開
伊チサ31--1--111 111141-111 -3-1---- /24+17=41 7位 W61SH、W43H
普天 111--11111 -111-111-1 2-111-1- /21+20=41 8位 N905i、D905i
黒川 -------211 1-1-21-111 21-211-2 /21+16=37 9位 SH905i
桜リコ 2111--1111 11--1111-1 111--??? /19+18=37 10位 不明(非公開)

田口 34---1---- 111-12-11- 111-11?? /21+15=36 11位 不明(非公開)
杉浦 2--11-1312 1--11-1--1 11--11-- /20+16=36 12位 非公開
梅本 1-1-212-1- 11-11-11-- --12-1-1 /19+16=35 13位 W61CA
瑞乃 1-11--211- 11-1-11-11 -1-1-11- /18+17=35 14位 非公開
小宮 111--1-11- 1-11-11111 --1---11 /17+17=34 15位 非公開
山知 21--11-31- -1---21-11 3-1----- /19+13=32 16位 W43SA
立花 11211----- -1-1---11- 2111-11- /17+15=32 17位 SO704i
牧原 -----1121- 111--1---1 21-111-1 /17+15=32 17位 W53SA、W42SA
宮野 -1--1111-1 -1-1-11--1 111--1-1 /16+16=32 19位 非公開、F904i
牧野 31-1--121- -11-11---- 2-21--?? /18+13=31 20位 不明(W53CA)

流川 1-1111211- 11--1---1- --11---1 /16+15=31 21位 非公開(911SH)
兵藤 1-11-11-1- 1-11-1-1-1 1--1-1?? /15+15=30 22位 不明(SH703i)
柑夏 ------11-1 11-11-1-11 11-1-1-1 /15+15=30 22位 非公開(810SH)
田キラ -1--1-21-- 111-11-1-1 1--11--- /15+14=29 24位 W53SA
阿部 111--111-1 -111-1---- ---1---1 /13+13=26 25位 W52SH、A5519SA
田クラ1--11-1--- -1-1---11- 2---1--1 /12+11=23 26位 W53SA
竹森 ---11-1-1- 1-1-1--1-- 1-1--1-1 /12+12=24 27位 W41CA
山口 ----2--21- 1------1-- 1-1--2-2 /13+09=22 28位 非公開
高瀬 111--11--- 1---1--11- -1--1--- /11+11=22 29位 N903i
川元 1-1--1-1-1 ---11-1-1- -1-----1 /11+11=22 29位 W52P

末永 1-1-1-11-- ----11---1 -1--1--1 /11+11=22 29位 W45T
小林 -----121-- 1---12---- -1--11-- /11+09=20 32位 SH903iTV
春マナ---------- -----11111 --1111-1 /10+10=20 33位 W51SH
金城 --1---1--- 1-111--1-- 11-----1 /10+10=20 33位 SO703i
水森 ----1--1-- 1--11-1--- -1-1---2 /10+09=19 35位 W52SH
藤沢 ---------- -----11-11 -1-21-2- /10+08=18 36位 非公開(SoftBankSH系)
星レイ1----11--1 ---1--1-1- 11------ /09+09=18 37位 P905i
北坂 -1----11-1 --1-11---- -1--1--- /09+09=18 37位 SO703i、非公開
高橋 1---11---- 1-1-1-1--- ---1-1?? /09+09=18 37位 不明(V705T)
工藤 -1-1-1---- -1-12--1-- ---1---- /09+08=17 40位 705SH


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:28:21 ID:06T4TbL5

<ブログランキング>  2008年6月途中経過

☆41位〜

6月 1234567890 1234567890 12345678 /件+日=点 順位 機種
酒井 --111-1--- --1--1---- ----2-1- /09+08=17 40位 非公開(812SH)
春ミツ ---------- -----11111 --111--- /08+08=16 42位 W51SH
松嶋 1-----1-1- ---32----- -1------ /09+06=15 43位 P905i
倉木 ---11----- 1-----1--- 21------ /07+06=13 44位 SH905i
泉ハル--1----12- --1------- 1-1----- /07+06=13 44位 V803T
上杉 -------1-- ---------- 12-----2 /06+04=10 46位 WX310K、非公開(SoftBankSH系)
姫レミ 1------1-- -1-1------ -1------ /05+05=10 47位 SH704i
行マユ-----1---- --1------- -1-1-1-- /05+05=10 47位 SH705i
倉梨 -------1-- 1--------1 -1-----1 /05+05=10 47位 W52SA
姫マホ1------1-- --1------- -1------ /04+04=08 50位 SH704i

仲原 ---------- -----0-11- --101--- /04+04=08 50位 810SH
小島 1-----1--- ----1----- -------- /03+03=06 52位 SH904i
飯ノア------1--- ----1---1- -------- /03+03=06 52位 810T
美咲 ---------- ----1----- 1---1--- /03+03=06 52位 W51T
松本 ----1--1-- ---------- -------- /02+02=04 55位 W53SA
大森 --1------- -----1---- -------- /02+02=04 55位 非公開(911SH)
水島 ---------- ----1----- ----1--- /02+02=04 55位 非公開
手島 ---------- ----1----- -------- /01+01=02 58位 P905i
中村 ---------- --------1- -------- /01+01=02 58位 W41SH
宮木 ---------- ---------- -1------ /01+01=02 58位 非公開

海堂 ---------- ---------- -1------ /01+01=02 58位 W53SA
岡田 ------1--- ---------- -------- /01+01=02 58位 連名投稿
里ウラ---------- ---------- -1------ /01+01=02 58位 連名投稿


<ブログランキング> 解説

6月1日〜6月28日 所属者投稿数704件、63名(連名での投稿を含む)

6月28日(土) 投稿25件
6月27日(金) 投稿12件
6月26日(木) 投稿21件
6月25日(水) 投稿22件
6月24日(火) 投稿26件
 伊藤姉妹連名の投稿は両者をカウント。
6月23日(月) 投稿23件
6月22日(日) 投稿36件
 倉木による星、里崎うらんとの連名の投稿は全員をカウント。
 伊藤姉妹連名の3件の投稿は両者をカウント。
6月21日(土) 投稿34件
 倉木による田辺くららとの連名の投稿は両者をカウント。
 田辺くららによる倉木との連名の投稿は両者をカウント。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:12:13 ID:Bc+QCGFc
前回とおなじくらいじゃない?
少なかったかもしれない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:25:36 ID:beewsyz9
上まゆより芋ブログで扱いが少ないるっぴーの入りの方が気になる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:59:34 ID:mjxvNH8D
並盛中学風紀委員長雲雀恭弥のコスプレです(*^^*)
見ないと咬み殺すよ?(笑)

…わがんねヽ( ´ー`)丿

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:29:44 ID:xd5ZxO5n
ぐぐって分かった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:35:45 ID:LbhYLxmG
上まゆになら咬み殺されてもいい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:54:24 ID:/n8pZa2u
上まゆの家には、トンファーがあるんだな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:47:01 ID:o0xrqS0p
上まゆ 髪の毛が湯上がりみたいだよ
ttp://ameblo.jp/aze-michi-jumping/

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:24:24 ID:QAusdmyQ
上まゆの身長が隊長とそんなに変わらなくなってる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:02:02 ID:9RwM6gRe
隊長が縮んだんだよ

しかし隊長の日記はGJだな。体型も良くなったんじゃない?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:40:53 ID:VMdohgae
やせたような気がするな。よかったね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:01:12 ID:spCjDAfN
在宅自慰人うおっち

・先走り、基本一日中オナニー。
・先走り、廃人に釣られる。
・先走り、今日も秘密基地から外に出なかった。
・在宅、金城の競泳水着で発狂オナニー。
・先走り、母親の作った晩飯を不味いと文句をつけて残す。
・先走り、芋蔵チェックしながらぶつぶつ独り言を言う。
・先走り、おいも屋ネットショップをチェック。
・あげ荒らし、今日も一日中粘着あげ。




287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:15:38 ID:DQnGUZKV
 上まゆファン、いや最近の子役ファンなら聞いたことがあると思いますが、
「ないしょのつぼみ」という、小学生女児を読者対象とした、しかし大きなお友達も楽しめる、
稀有なマンガがあるのですねぃ(プリキュアとかも十分大きなお友達に楽しまれてますが、
より直接的な意味では稀有といえるかと)。
 このマンガ、テーマは「性教育」。上まゆもこれを愛読していたように、
この年代の女児に興味がない方がおかしいテーマといえましょう、そして、大きなお友達も。

 で、今回紹介するファンブックには、付録としてなんと生理用ナプキンが付いてくるのですねぃ。
上まゆもコレを使っていたりして(;´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァと思うと思わず自分も意味なく装着し、
カウパー液を吸収させてみたいとか思ってしまうわけですが。・・・とか、
下品な発言をすると「子役の野郎、この時期にこんな明け透けに話しやがって」
とか眉をひそめる方もいらっしゃるかと思いますが、
おいも屋に集まってる一見上品なふりして女児と握手して会話してる連中なんて、
もっととんでもないですからね。○○cについに初潮が来たらしい、とか、
○○cはこの前のイベントのときより胸膨らんでたよな?とか、そんな会話ばっかしてますからね。
握手時の会話は「学校でお笑いとか見る?」とかが関の山なのに。
 まあそういう人の中から一人でも、誕生日ケーキのかわりに大量の赤飯弁当を
米八に発注する猛者が現れれば、それはそれで面白いと思うんですけどね、ええ。

 ちなみにナプキン付きwはコミックですが、dvdも出てます。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:18:27 ID:7tyipwop
ソフトバンクに替えたのに投稿少ないね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:20:25 ID:wWAjjOsK
上まゆはひとみとまりんをほっぽって帰ったの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:53:54 ID:VOT/aUMJ
ほっぽって帰ったみたいだね。ひとみが3回も投稿して、教えてくれた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:20:13 ID:SElu4wC4
つきあいにも色々とお金がかかるんですよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:36:28 ID:VzbqYfQg
まゆおくんは埼玉だからしょうがない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:07:35 ID:NheW5Nvl
夏祭り 浴衣を着ずに 帽子丸

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:43:57 ID:+WPJQKKN
さすが上まゆ かっこいい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:47:26 ID:rcZ2+ARR
同級生の男子が上まゆと付き合うとしてもさ
上まゆは女の子らしい振る舞いを見せないから
「女の子と付き合ってる」っていう喜びは低いかもね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:11:55 ID:R5d8BqBg
うきうき〜ずってまだあるんだ…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:03:17 ID:R5d8BqBg
隊長と2人で花火ってやっぱりなんかさみしい絵ヅラだな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:34:59 ID:rPiJlPzl
隊長ブログのは芋倉で公開されるのかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:16:13 ID:WpHnWDYX
意味不明

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:03:45 ID:rPiJlPzl
すまん。はしょりすぎたw

隊長ブログで上まゆと修行してるやつはいずれいもうと倶楽部で公開するのかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:23:29 ID:oQ+TQfoi
隊長は受験生なのにたいへんだね
2人だから上まゆをひとりにできないし
みずきがいたら隊長は徐々にフェードアウト
隊長を上まゆにゆずって小4か5くらいを新加入という絵も描けただろうに

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:17:43 ID:CFqcHmfh
受験するのかね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:37:05 ID:TWyI9Sbe
上まゆがおにぎりを食べてる日記が消されていないか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:44:10 ID:xUeT7QrS
てす

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:04:09 ID:LNP7iYkK
別になんのへんてつもない写真だけどなぁ
上まゆが鮭マヨおにぎり持ってるだけなんだけど
ちょっと顔がしゃくれてるがw
なんかネタバレでもあるのか?
服はTシャツにオーバーオール
露出もないしとくに問題は見あたらない


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:36:21 ID:e0hOOkXo
コメントがやばいんじゃないのか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:52:29 ID:OxCiwJu9
撮影の情報は隠匿

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:26:36 ID:TWyI9Sbe
確か、コメントは映画のレッスンがあることしか書いてなかったとおもうが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:57:01 ID:viJAJjQq
http://ic85.mixi.jp/p/ea68a38508f448f793de524074b4440b1b7a3916b0/48933100/bbs_comm/38/92/455543892_128.jpg

これからレッスン♪


2008年08月01日 11:14 

これから映画のためのレッスンがはじまります!!
上杉まゆみチャン、おにぎり食べて頑張ります!!
(新人HYマネ)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:34:11 ID:jvoF9ih6
隊長も知恵もブログで、映画レッスンがあったことを書いてある。
写真も見てみたけど、本当になんの変哲もない写真だ。
なんの問題があるんだろう?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:40:06 ID:G1qhXbCc
意外とこの部分とか
>(新人HYマネ)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:51:54 ID:vmU/hKDJ
隊長と梅さんとくに梅さんのブログを読むと
「ひとりひとりの自覚が足りない」とか「団結力がない」とか
厳しく注意されたんではないかと思われる
上まゆを皮切りに映画のレッスンの模様をレポしていくつもりだったのが
そんな雰囲気じゃなくなっちゃった
だからおにぎりの投稿も消したんじゃないかな
という気がする

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:22:28 ID:+Vdv6HoW
完璧に同感
知恵の様子もおかしい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:35:57 ID:E92Mjd8b
眼鏡丸

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:22:33 ID:7T1J09Id
外人が眼鏡かけてるみたい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:01:12 ID:et6hRYG8
あんじゅの鼻メガネに比べれば

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:19:17 ID:FHUlV1sd
鼻メガネって言うな!w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:55:12 ID:giCoxoP3
なんかクールな上まゆ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:56:46 ID:giCoxoP3
シャツのそでは校章とかではない…か

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:55:47 ID:71bMgD58
豊天商店だよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:46:33 ID:giCoxoP3
それってメジャーなの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:08:52 ID:/pt7f8AV
あれって女物あった?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:21:23 ID:mb7V9D1E
おしゃれも男物でキメる男前な上まゆ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:35:31 ID:/pt7f8AV
http://image.rakuten.co.jp/crewz-mart/cabinet/07aw_bu_lontee2/073728-a1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/crewz-mart/cabinet/07aw_bu_lontee2/073728-a2.jpg
背中が派手だなw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:04:56 ID:v+1kFSKa
派手で面白いシャツだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:16:40 ID:idYHLSYu
上まゆは男前でしたか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:29:17 ID:7gtTur6/
今日のイベントは、どうだった?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:49:27 ID:eBcamwgc
スッゴいメスの匂いがしてたよ
客がみんなやられてたw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:58:23 ID:idYHLSYu
香水じゃなくて発酵臭?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:24:48 ID:Uq3ReizI
どんな匂いなんだ?
ところで、みんな日記の「壮行会」の「デザートおいしいんです」という題名の写真の
奥にポツンと一人でいる子は、上まゆなのかな?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:07:31 ID:iRdBmGxY
多分そうだと思う

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:33:34 ID:Sgpc2KQY
上まゆのメスの部分の匂いがどうしました?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:07:12 ID:6ke3x9eD
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:30:01 ID:3Zy+MUVg
上まゆの私物プレゼントは絶対帽子が欲しい
まゆみの匂いたっぷり帽子がいい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:58:03 ID:3Zy+MUVg

たっぷり上杉まゆみちゃーん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:12:43 ID:t5q8CRiy
ポニョ丸

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:38:54 ID:p4GMfEjG
ほんと、いろんな帽子を持ってるな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:17:56 ID:gKHpqHTJ
帽子にこだわるのは心理的に不安定な女に多いらしいね。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:31:18 ID:4WbiXmYi
あの「帽子丸」の帽子はけっこう長い期間愛用してたみたい
去年の8月から今年の5月までみんな日記に登場してる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:08:41 ID:PHVzPaxg
メンテナンスしすぎやろ
みんな日記


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:23:35 ID:QdJrorK3
フードをかぶって何が何でも帽子丸^^

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:41:44 ID:ecancY9p
娘。のミュージカルに行ったのか。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:48:08 ID:zC6gKBBL
タダ券ばら撒きまくってるらしいから
上まゆもタダ券で見に行ったのかな

344 :バイアグラ販売:2008/08/18(月) 22:08:07 ID:GMaB8v5F
バイアグラ・シアリス・レビトラなどED・純正医薬品を激安価格で販売致します。
REONA.COM[レオナコム]は日本未発売医薬品の輸入代行を専門とする商社です。
http://www.reonacom.com/


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:25:52 ID:zCd7gu1Q
今さらハロプロ入りたいのかな

346 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 20:22:11 ID:QdpwiDHD
今なら入れますよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:48:59 ID:D4/5962o
AKBには空きが出来たのか?


……まぁ、アレよりはチャームの方がましな気もするが。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:26:05 ID:AM9iy5DZ
田村ゆかりに似てきたなあ…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:18:32 ID:5sCOE3Xu
全然かわいくない旅行バッグ^^;上まゆらしい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:59:34 ID:UXLoSlGI
じゃあ、将来は日ナレの優等生!エッヘン!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:08:08 ID:iEjYnByW
そしてあだ名は般若と

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:50:04 ID:z1WOsYdi
しどい><

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)