5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュネス企画ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 23:02:59 ID:QsRuReWy
ジュネス企画について
天てれ最勢力ジュネス企画について語ろう。
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150025064/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 23:52:22 ID:GYUnBZSC
ウィ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 07:20:03 ID:XGO72FOr
天てれ次はジュネスから何人だろう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 07:49:37 ID:kty/iooW
1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 08:47:36 ID:ZvMMyN0S


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 12:32:01 ID:45Omjwd9
*、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 09:41:00 ID:vGT1UNhV
素朴な疑問…
エコールって何か指定されるグッズの購入ありますか?
例えばタップシューズとか…
演技レッスンメインみたいだし特に必要ないのかな?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:46:21 ID:KR4a6tGk
7>>ないでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 13:08:17 ID:TZ+/xkw8
最近、TV収録の仕事多いですね〜〜裏山

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:57:19 ID:nCnZOvxQ
エコールは上履きが必要な日もあります。
学校のでもいいし、
スニーカーを洗ったのでも平気。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:22:26 ID:vGT1UNhV
教えて下さりありがとうございます!
必要なのは上履き、やる気、月謝だけみたいですね。
良心的ですね!
やはり受講したいな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:23:14 ID:6UXy3wiT
良心的かな?お休みしても振り替えが無いんだよ?
私用で休みならしかたないけどADや仕事でも駄目なんだよ?
ADは土曜が結構多い・・・撮影も・・・

1月は結局一度しかレッスン受けれなかったよ・・・ozu
一回1万円なり〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:36:49 ID:JFUO6gwW
>>12
レッスン受けられなくてガッカリ、よりも
ADや撮影に行きたいよお。うらやましい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 09:46:05 ID:hUKK29fx
12>>一回1万円もしないじゃん。

15 :12:2008/02/29(金) 12:45:57 ID:6UXy3wiT
>14文盲?

レッスン料は1ヶ月役1万円。
毎回出れば一回3千円ちょっと、一回しかでれなかったので1月は一回1万円。
わかる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 13:34:17 ID:aPbKDbVq
でもその予算で講師呼んで会場とってる訳だからね〜
常駐経営の普通の習い事(スイミングや英会話)みたいに振替出来る訳はないしね。
理由によって返金してたらキリがないでしょ。
講習受ける側はもちろんお願いしたい気持ちはわかるけど。

レッスンの成果でオーデや本場入ってるのかも、羨ましいです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 13:41:15 ID:hUKK29fx
>>15スマソ!わかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 13:54:47 ID:vhMp5ENZ
マネージャーさんも大変ですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 14:35:59 ID:d1G0ms8e
>>18
ホント。事務所ではそっけないくせにね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 15:50:58 ID:aPL2EyMe
素っ気ないマネとそうでも無いマネがいる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:19:45 ID:ilKDezQt
担当マネって決まってるの?
年齢ごととか、売れっ子担当とか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 09:05:27 ID:m/+gknEr
↑うん。

23 :事情通:2008/03/01(土) 15:05:26 ID:EuTonWEt
でも9歳の我が子をまんまん誇張したDVDには出したくないな…。将来絶対恨まれる…。
先週のやつも最低…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:38:01 ID:gL6N90ql
小さめの水着着用ということでエロ扱いされがちだけど
写真集やDVDには可愛らしさや美しさもちゃんと表現されている
この娘の写真集やDVDなら水着が一切なくても買ったと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:55:41 ID:yNl9kHLW
写真集ねぇ…
子供用のワンピース水着やスクール水着でギリギリ。
小さなビキニ水着なんてあり得ない。
あからさまなエロ。

チャイドルブームのと時とはエゲツナさ、もろに性的対象としてる点でかなり違うと思う。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:29:19 ID:6kFeFVn7
エロ話好きだね。こういう話題になると盛り上がる。うちは♂だから興味ナイケド。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 17:09:28 ID:V7WtBry+
男の子にはこんな仕事もあるみたいです><
http://www.office1000.net/store/images/@otouto/ott-002.jpg

28 :事情通:2008/03/01(土) 20:11:21 ID:EuTonWEt
売れたか売れないかではなくてさあ…。ねえ……。

やらせてる事がヒンシュクなんだよ……。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 20:25:51 ID:efYkf8v+
>>23
先週のとは事務所からの仕事?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:10:20 ID:6j3ZkK8r
カメラマンのHP見たけど衣装は私服+ワンピース水着で
写真集のような水着は当然ない
まあヲタの相手は大変かもな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 23:37:29 ID:I0cn49f4
>>30アドレスオクレー


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:48:26 ID:bGh/yDCD
>>652
それは、おまいを食べるためだYO!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 01:33:08 ID:sMV9tq1h
このスレは鬼女に監視されています
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Kijo.png

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 01:56:35 ID:9ozikwAU
怖い(ノ△T)夢に見そう…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:43:50 ID:aNzLWTqb
超大物有名子役なら水着なしのDVDでも売れるだろう・・・・
小3にして、まんまんくっきり1本線。Tバックの尻つき出し。
この子は将来大物AV女優になるかもね??

36 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/03/03(月) 00:51:01 ID:fcucr8PA
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:57:22 ID:n5Gb24wZ
読売新聞で「ジュニアアイドル」の特集記事
http://d.hatena.ne.jp/YUYUKOALA/20080225/Junior_IDOL_Yomiuri
>かつてジュニアアイドル作品を撮影したことがあるというカメラマンの一人は
>「撮影会はいわゆる芸能活動とは全く違う。親はもっと現実を知るべきだ」と話す。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:10:08 ID:9Hqj5wxl
>>37分かるけど、Tバックとか無しで、とか
お母さんも一線引いてるみたいだから
本人、母が納得してるんだからいいんじゃない?
まあ、男の子の母には分からないね、正直言って。

39 :事情通:2008/03/03(月) 19:59:53 ID:SW43g9Xm
Tバックなしの一線って……大丈夫?そんなの一線っていうかなあ…。しょうがない事?…。気持ち悪い…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 08:09:04 ID:wgfrsLRl
事情通うぜー
個人的な意見や感想なら名無しでやれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:38:43 ID:Zc3dLbPl
周りからヲタ相手でキモ〜〜と見られても、親子してアイドルのつもりでいる
勘違いも実際にはいるからいいんでね〜か?
まず親が無理だと思ったらやらなければ良いし、おまたの筋くらい気にしない
って親が思うならやらせりゃ良いし・・・
そこは親が自分の子の事を考えて見極めりゃいい話だ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:49:40 ID:IMsarvN4
単なる水着の皺をマン筋と錯覚するアホはヲタだけじゃなかったんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 15:06:50 ID:Zc3dLbPl
そのものじゃなくても、そんな風に見せてる事自体が問題でしょ?
こんなバカな事言うのは世間知らずかロリDVDが無いと困るロリヲタかしら?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 15:23:55 ID:TV4iQhBx
×そんな風に見せてる
○そんな風に見ようとしている

自分の子供を商品にしようとしている時点でお前らは同罪だ
目糞が鼻糞を笑うんじゃねえ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:40:44 ID:Zc3dLbPl
・・・で、自分は子供見てハアハアいうロリヲタかロリヲタ相手に商売してる
親かしら?

どちらにしてもお気の毒様です。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:45:41 ID:49Q3sgn4
最近はどう?書類出しとか連絡ある?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:46:50 ID:g6nghNz6
もうこの話題いいよ。
所詮親次第って事よ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 19:17:55 ID:r3gUuQA2
ジュネスさん考えていますが・・・
2歳代のお仕事は豊富ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 19:39:49 ID:ZTBVFHmI
2歳は氷河期といわれてて業界全体的にも仕事はすくないんだけど、

厳しいと思うよ!ここは幼稚園年中位にならないと仕事の話はこない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 19:57:57 ID:g6nghNz6
HPみて赤ちゃんが沢山所属してる
事務所がいいんじゃないかな?年齢的に。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:51:44 ID:vc+dp0RN
>自分の子供を商品にしようとしている時点でお前らは同罪だ

ちょww自分の子供をタレント(商品)に!って、私たちもロリヲタと同罪だよ^−^;

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:59:07 ID:r3gUuQA2
>49・50
回答ありがとうございます。今、キャスに居るんですが、ほとんど応募すら出来ないので・・・
キャスよりも話があれば満足って感じで(あとは本人の実力次第ですし)年2回のお仕事が目標です!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:42:20 ID:qyYcA+Fk
質問です。

ジュネスはギャラは何lですか?入る時に聞くのを忘れてて。
明細を見たら記入されてないので・・・今更聞ける雰囲気ではなくて・・・
なんだかとっても少ない気がする・・・

教えて下さいエロい人

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 14:51:10 ID:zeGHKM4M
あ、私も知らないや。何パーセントなんだ??
いつもマネに言われるがまま。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:11:40 ID:0LgI6NBg
多分、30パーセントだと思う

56 :事情通:2008/03/06(木) 08:05:52 ID:lrP2+eTF
その30もレッスン代に消えていく。ジュネス地獄(笑)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:56:21 ID:q9n+Pdof
レッスンは強制じゃないから習い事だと思えば
その30パーセントで交通費とかお茶代は出るじゃない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:13:11 ID:3Us6HBIQ
スイート10見てたら、みり○ちゃん出てたグラフィに出てないので検索したら、
人参に移籍してたよ・・・いつのまに。
で人参のトップニュースにしゅ○くん、れ○くんもドラマで出てた・・・
みんないつの間に移籍したんだ〜そして活躍してるし・・・

なんだか置いていかれちゃった気分・・・寂しいね〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 15:54:35 ID:WT3N10Og
秋特で合格者が5人も出ましたね〜
所属なんて凄い!!
登録と所属って違うの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 15:58:59 ID:clI6n/Wl
>>59
すいません。
ジュネスにも所属と登録があるのですか?
クレと同じで所属は難しいですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:54:12 ID:x2r4sfrs
>>59

> 秋特で合格者が5人も出ましたね〜
> 所属なんて凄い!!
> 登録と所属って違うの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:55:36 ID:x2r4sfrs
>>59

秋特って何?
そんなの募集してたの知らなかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:23:12 ID:q9n+Pdof
ジュネス?違う事務所情報?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:16:23 ID:JfSI9CKc
同じく秋特って何?なんで合格者の人数までわかるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:00:42 ID:WT3N10Og
月刊のオーディション情報誌の話。
春夏秋冬に数十〜百のプロダクションが参加し新人を募集する。

ってヤツ。

今月号に秋特の結果が載ってるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 01:00:57 ID:6HoFWzHk
じゃあ大人の話かな?
テニミュとか風魔とかそんな仕事出来る人欲しそうだもんね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 16:03:53 ID:2t3po9nM
>>58
この中の誰かの親がジュネスに対して
恨みを晴らしにカキコしに来たようにも見えるが…


しかしホントにジュネスは昔から人を逃してるよね
もったいない
管理し切れないんだったら安くして大量に入れても意味ないじゃん


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:27:51 ID:qRqAbKPZ
ジュネスに対するうらみって?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:41:30 ID:6HoFWzHk
事務所公認ブログかぁ…
はなもも組は絶対やるんだろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:50:01 ID:uE94eOZ9
なにをやるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:42:38 ID:ksbeMOGm
モデル板だか育児板だかでやれよ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:24:21 ID:Lb3rtKMX
久しぶりにグラフィ見たが、
やはりいつものメンバーだね。
移籍した方がいいのかな…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:47:12 ID:e9qtT/la
そうだね!移籍したおかげで
今はこんなに活躍してますのよー
ってこのスレにさりげなくアピしに来てw
↑の方の人みたいにw

74 :はは:2008/03/10(月) 04:26:10 ID:6toczMSL
またマネが「何かしないと話題にならない」とか言ってる…
事務所公認ブログなんて言っても事務所がフォローしなければ
子供の馬鹿を晒すだけだよ…。
ブログは大変だから忙しくなるけど仕事じゃないから(笑)
事務所がお金払ってくれるならやってもいい。
でなければ多少でもお金払ってプロに見てもらった方が
納得出来るサイト作れるよ。
移籍後も同じブログを使えるしね。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 10:54:53 ID:FlN3Xr/I
blog(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:18:14 ID:N/SqtIY6
やりたいのは仕事だって。まぁ気が散るような案を出してくれて感謝ってとこかな。
マネも親身だし温度の合う子にはいいよね。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 17:12:19 ID:EPYuIk3p
ファイルだけクレクレ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:23:54 ID:H8hC2iEk
この間ADで一緒だった別の事務所のお母さんがいってたけど、
事務所には大きく分けて
1)劇団系
2)芸能プロダクション系
3)モデルエージェント系
の3種類あるんだって。

芸能プロダクション系は、入るのは難しいけど、入ると
お仕事やADはたくさんあるらしいよ。売り込んでくれるから。
むしろ「頭下げてとってきた仕事なんだから」って、個人の
予定とか完全無視で仕事を入れられるらしい。キリンとか58とか。

ジュネスはもちろんモデルエージェント系なんだけど、
これは派遣会社みたいで、クライアントから依頼が来たときに
ふさわしい人を派遣する、、、って感じなんだって。だから、
個人の予定も尊重してくれるけど、バンバン仕事が入るって
いうことは少ないんだって。

なるほどな〜って感じ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:00:26 ID:aOLqVwti
>>78

今更どうした?普通事務所入る前にその位の事は調べるでしょ?
目の前に便利な箱があるんだし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:51:49 ID:LzXkyPXj
いやー、バカにする訳じゃないけど、ほんとに。
そんなことも知らなかったの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:54:12 ID:vlPTCx1r
>>79
そんなに攻撃的にならなくても良いんじゃないの?
何をどの程度調べるかはその人それぞれだし、
これからの人が>>78のを見て参考にするかもじゃん。

ジュネはHPでやってることが芸プロっぽいと思った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 07:08:12 ID:d/hXNql0
キリンは入るの難しくないよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 07:18:13 ID:d/hXNql0
芸プロっていったって、所属者に金銭の負担があるところはどうなの?
芸プロに入るなら0円じゃないと意味ない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 09:57:10 ID:uGy+0471
どこがお金かかるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 12:06:34 ID:k25dc0I3
>>83
お宅の才能あるお子様が安定してギャラを稼いできてくれるなら
どこの芸プロでもお子さんを無料&好待遇で大歓迎ですよ(^^)b


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 12:52:23 ID:bIvNde7c

嫁に出すので頼むッス(^^ゞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 13:36:09 ID:wn90MzMe
58って芸プロなの?あんまり売り込んでる感じしないけど。
たしかにADの話が来たら、絶対に断れないってのは聞いた事あるけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 03:57:30 ID:wpQ2+E2H
そもそも誰でもはいれるのがジュネスだから(笑)その段階でお前ら全員まけ〜ぷ〜

子供のことをよく考えてやりなよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 08:24:21 ID:WzyfksfL
>>78 ありがとう。 すごくためになったよ。
でもマターリで書いてたけど、芸プロよりモデルエージェント系
の方が仕事バンバンなんだって。 芸プロに移籍したら仕事減っ
ちゃうみたいだよ。 だから今考え直し中。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:28:19 ID:AJzLO2aF
でも芸プロの方が質の良い仕事は多いよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:47:14 ID:WzyfksfL
質は良いけど量が少なくて、移籍した子で露出が減った子が多いそうな。。。 本当かな?
90も芸プロ希望?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:00:13 ID:AJzLO2aF
うちは芸プロに既にいます
仕事少なくないよ
でも、いわゆる子役事務所に比べては仕事もオーデも少ない

でも小さい仕事には興味がないからこれでいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 11:00:00 ID:WzyfksfL
ジュネママじゃないのか。 いいな、芸プロ
次年度契約を向こうから打ち切られたりっていう心配はないの?
当然放置はないよね。

スレ違いスマソ。 芸プロママの話聞けるなんてあまりないので。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 11:09:48 ID:AJzLO2aF
放置はないよ。
契約打ち切りは人によってあるんじゃない?
でもうちは多分平気。
打ち切られるのは仕事してない子だと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 11:15:57 ID:WzyfksfL
仕事してないっていうのはオーデに通らないってこと? 芸プロ所属して
仕事してないってどういう状態なんだろ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:35:00 ID:x3HRHbSC
ジュネスはだれでも入れる事務所なの?
ジュネスに入るのに面接オーディションあるけど安くなってからは
キャストネットのような事務所をめざしているなら残念です。
人数もいることだし、仕事メールもらえるのって決まっているんだろうなー
マネージャー 私にもお仕事下さい!他の人でまだ仕事してない人にも
仕事探してください! 


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:57:48 ID:ruYSScQt
だってオマイラ交通費だ時間が長いだ小さい仕事だ文句ばっかいうじゃん
フツーに無理


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:35:13 ID:TKP7Znkb
エロ仕事以外なら文句言わないお!o(`▽´)o

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:42:06 ID:cI3W8vUL
気が付くとドンドン人が入ってる気がします。
仕事もドンドンあるならいいけど、無いし・・・。
書類来る回数がもっと減っちゃうよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:41:29 ID:TKP7Znkb
やる気満々の売れっこは他所へ出てくから大丈夫だよ!

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)