5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本甜歌 その65☆背中が沸騰

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:04:45 ID:0SWjVOAk
ホリプロ・インプルーブメント・アカデミー
http://hia.horipro.co.jp/

ピチレモン
http://www.pichilemon.net/
ピチレモンネットのプロフィール
http://pichilemon.net/pichimo/profile.php?model_no=20
ピチレモン甜歌ブログ
http://pichilemon.net/blog_p/index.php?model_no=20&mode=model


ワニブックス Wink Up連載中

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 10:15:04 ID:gykQRO9s
天てれで劣化し始めた時期と不良生徒になった時期は同じぐらいか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 12:16:48 ID:SSQG5qMe
今日も寒いよてんかりん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:43:03 ID:Wiay2pv4
寒いのが好きな甜歌も
さすがに今年の冬はうんざりだろう

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:48:56 ID:AMxkDPTY
今のままでは

なんかもう甜歌は嫌気がさして

芸能活動に距離を置き始める

高校も地元校

彼氏ができる

そのうち妊娠する

中退して結婚する

同時に芸能界も引退

2年くらいで離婚

スナックでバイト

店の客と再婚

自分の店を出す

というような人生をたどりそうな気がして気が気でならない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:56:32 ID:Iprg3y48
もう甜が消えるのは
秒読みだよな?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:58:40 ID:JNPu9md8
クビになったんちゃうん?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:58:48 ID:e7aCLMVF
来年になったらホリプロのごり押しが始まるよw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:21:37 ID:HHj54oOx
おやすみ甜さん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:21:27 ID:snsysgi4
おう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:33:59 ID:a8s3GDrT
TENGAって知ってる?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:59:03 ID:RO1an7oU
>>414
SODのオナホだろ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 03:28:25 ID:l3BNjP26
TENKAは僕も愛用してるよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 03:33:05 ID:D4RfRWO5
おれはUSサイズのTENGA買いましたが熱湯消毒がめんどくさくて捨てましたね。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 03:34:58 ID:a8s3GDrT
U.Sサイズってアメリカのか?
でかいな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 03:59:13 ID:D4RfRWO5
>>418
ええ、そうです。おれは日本人ですけどね。あとUSサイズってのは嘘です。少し見栄を張って終いました。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:52:15 ID:vYKkZBx6
シャキーンがなくなったのでこどもの事情2に期待します

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 09:04:34 ID:Sd6Wm16M
みなさん博識ですな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:28:18 ID:WL4KafV3
胸毛の人が出てるガチボーイって結構注目されてるんだな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 18:31:42 ID:N5V9pG5E
>>408
それはお前の母親の人生だろうがw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:46:36 ID:8KD9I3w7
ガチ☆ボーイ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:46:29 ID:ruOFspXZ
どうでもいい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:19:53 ID:JaHlepfQ
ピチモのピンク甜歌いい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 05:53:23 ID:xR1CjNWP
おはよう甜さん

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 17:17:18 ID:wXeN4rTb
>>425
じゃあ何でお前ここに居るんだ。
消えろうんこが

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 18:33:49 ID:2N2k0rsG
今月は卒モが多いな
甜歌の次に好きな太田彩央里も卒業して、俺は悲しい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 18:55:53 ID:JtpSvFlo
ブラカタログのページに甜歌が

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:12:14 ID:2N2k0rsG
おお、気付かんかった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:33:21 ID:JtpSvFlo
今回はまぁまぁ出番多いな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 08:03:39 ID:Tg7tHszT
とんかりんはいつAVデブーしますか? ^ ^

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 08:24:12 ID:uDqUsHrT
甜歌は今何を考えてるんだろう

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:00:05 ID:uDqUsHrT
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k49915412

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:29:25 ID:sKBmmbmj
甜歌が紹介してるブラは、甜歌が使ってる物と妄想してもOK?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:33:49 ID:qhcZtZFI
妄想ならおk
甜歌にはブラは必要ないからなw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:41:15 ID:sKBmmbmj
ならハァハァするわ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 19:53:12 ID:+5kp0EPb
存分にハァハァしろ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 19:53:34 ID:wHNxyn6w
ピチレ、綴じ込みのヘアアレンジコーナーの添加がブサすぎてワロタ
顔でかすぎ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 20:08:28 ID:iMQytuCP
dかりんのブラとショーツ買ってきた

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 20:23:07 ID:awiqfCoF
おれは霊感が強いらしく今日も絨毯に写真集を広げていたら、何かが背中にもたれ掛かる様な感触がした。
恐る恐る前方の鏡を見ると、はだかに猫耳と赤い首輪に鈴を身に付けたてんかりんと視線が重なり合った。
「あ〜♪何してんのかな〜?」頬っぺたがつく程の距離で囁かれた。「あっあの、よし。……を見てます」
「ホントだ嬉し〜♪てんかりんもキット喜んでるよ♪」……横目で見ると笑顔がワクワクして待っていた。
「うんとね〜うちお願い事があるんだ〜♪」「えっ?な何……」「〇〇くんにうちのこと育てて欲し〜♪」
「育てる!?」「うん♪ごはんとか〜あとお風呂に入れて欲し〜♪」「えっそんなの全然おれ構わないよ」
「大好き〜〜♪」……おれは前に回り込んだてんかりんに抱き寄せられた。額に触れた鈴が微かに鳴った。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 20:26:45 ID:+5kp0EPb
ショーツは載ってなかったぞ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 23:19:38 ID:DqXFylKv
444甜

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:10:12 ID:1E1Siz11
うぷして

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:29:56 ID:lUh+J0QD
おやすみ甜さん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 04:52:07 ID:Oli2hQdA
添加の不良友達のブログでてんちゆ、あんまり病むなよ、こっちまで辛くなるだってさ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:29:54 ID:10WC15yH
どうでも

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:20:44 ID:HvbCWTfn
いい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:44:10 ID:k4gYzakS
それこそどうでもいい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:06:25 ID:1E1Siz11
びちうぷして

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:13:14 ID:QaEshruP
買えば

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:25:07 ID:qN/z+2Cn
買う時

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:48:48 ID:GbktJe13
ピチレ買うのも、もう慣れました。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:06:41 ID:BIr1emzm
ttp://para-site.net/up/data/19204.jpg

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:46:16 ID:1G18v1/w
学研に甜歌の喫煙で質問メールしてみた

拝啓
 貴社ますますご盛業のこととお慶び申し上げます。
 さて突然のメールで恐縮ではございますが、貴社が発行する「ピチレモン」でモデルを務める橋本甜歌さんの素行不良についてご連絡をさしあげます。
 年末からインターネット上において、同氏本人や周辺人物から喫煙画像流出など波紋が広がっております。
 未成年読者に与える影響が大きいため、早急な対応が必要であるとご連絡させていただきました。
 事実の確認と厳正な対応のほど宜しくお願い申し上げます。

敬具

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:12:46 ID:LjBqDwbP
おやすみ甜さん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 03:05:07 ID:YJRZox5p
>>456
そんなことは、もうどうでもいいよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 03:07:45 ID:BQmXIojv
そんな事も、どんな事も、
なんだってもうどうでもいいよ。
過去の人になっちゃったからな。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 08:04:19 ID:108f3Qbs
カリスマザードル甜歌

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 09:53:56 ID:yM0J+PgI
どうでもいいと言いながら
スレには執着してんのな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 11:17:15 ID:CKry8X0V
なるトモでピチレモンが紹介されてたな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 14:14:06 ID:xrmHZj/j
関西ローカルか

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 15:18:14 ID:BIr1emzm
>>喫煙画像流出
www
有るもんなら出して見やがれ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 16:21:17 ID:oJA2fNZx
俺もなるトモ見てたけど、表紙を見せただけだったな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 16:27:12 ID:wpivyjDT
タバコぐらいで騒ぐやつってなんなんだろw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:38:26 ID:8oaVGhZi
酒井彩名

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:48:10 ID:EMGCk7Dh
さっき関テレで園児がはだかで相撲取ってたけどてんかりん出てなかった。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:53:43 ID:S1fhW1da
やはり関西人が多いのか

470 ::2008/03/03(月) 22:24:13 ID:gbIdWatV
昨夜のNHKスペシャルで、中国の農村部の学校の映像が流れていたが、
甜歌にそっくりな子が映っていた。


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:29:25 ID:YJRZox5p
どうでもいい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:36:36 ID:Ryro7eAV
ああどうでもいいな。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:42:54 ID:S1fhW1da
うP

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:23:13 ID:s6T6pLMq
甜歌、警察に追いかけられて裸足で逃走だってさ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:29:32 ID:nWDbr3lg
あっそっ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 02:31:54 ID:PpLD7vFN
>>408
80年代のアバズレの末路じゃねぇーか

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 03:14:24 ID:ZD4zjwH4
アメブロやヤプログにしないでわざとマイナーなとこを選んでるところからして
悪さする気マンマンだったってわけだw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 09:01:43 ID:kkG4+Y8D
いま手首引き千切って、てんかりんの膨らみかけおっぱいをふんわり包み込むブラジャーが完成しました。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:07:17 ID:JXVb8tsI
>>477
公開してたら意味ねーじゃん

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:16:37 ID:faIGklVy
中国に出奔なんかしないよね?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:07:39 ID:KtUDoNqV
>>477
頭大丈夫?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:28:45 ID:w7QKrJuT
中国に帰還せよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:53:07 ID:HuyCKA0Q
女って報われない努力するよなw
【女性の】LCラブコスメティック6【味方!?】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1201273742/

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 15:26:20 ID:rqY8k71Z
事務所の制約を受けたくないからマイナーブログ作ったに決まってんじゃん。
>>479
お前も悪いことしたら普通は誰かに話(自慢)したくなるだろ。
mixiを見てみろよ。みんな悪事を自慢げに公開してるw
>>481
理解力がないの?www

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:31:35 ID:ouXLnywn
おれはもう花粉症が始まってしまったよてんかりん

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:28:05 ID:0OlP3Q8R
http://pr.cgiboy.com/11113994
 これ点火の前略

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:31:49 ID:HCfH2J3d
ふーん

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:05:26 ID:1PPSxaHL
ピチモのひとりごと
今月のテーマ 新学期に挑戦したいこと
橋本甜歌C(新中3・てんかりん)
性格を変える(^-^)
今の自分の性格を別人なみに買えてみたいっス!
AB型だから大丈夫だよね!?笑。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:28:59 ID:iJvoRVc1
>>484
池沼は黙ってろ
頭おかしいにも程がある
自分じゃまともなこと言ってるつもりなんだろうけどw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:22:53 ID:LLviu6aQ
>>489
なに顔真っ赤にして必死こいてんだろうねぇおまえは…
中学生がタバコの箱を持って写真に写ってたら
たとえ吸ってなくても世間から叩かれるのは当然
しかも甜歌は芸能人の端くれで、同年代のお手本になるよう
務めなければならない立場なのに

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:33:23 ID:HCfH2J3d
おやすみ甜さん

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:47:09 ID:ofO9Ai5Q
>>490
タバコぐらいでそんなに熱くなるなよ
吸ったところでおまえがどうなるわけでもないし、同年代の子が仮にみたとしても
その先はその人自身の問題だし、おまえが騒いだところでキモイだけだよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:36:17 ID:8CwSSuh8
騒ぐ人間がいなきゃいかんと思う

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:43:56 ID:ZjhhzFS4
騒いでもいいけど、お前が1人の人間(しかも子供)の人生を潰してることをお忘れなく

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:18:26 ID:PEKKwfnh
自分を絶対正義と信じて疑わない池沼殺人犯ってよく聞くよね〜
ていうか精神科医でもないのに池沼の相手することは無謀でしかない
常人は池沼をスルーするのが宇宙心理

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 04:22:02 ID:tD6CFHmt
>>492
バカ、騒いでたのは世間のやつら(翔美のブロフを見た中学生から広がり)だぜ?
ここのアンチが一人でやってると思ってんのか?
>騒いでもいいけど、お前が1人の人間(しかも子供)の人生を潰してることをお忘れなく
意味わかんねえなあ…
自業自得、因果応報って知ってるかい?
甜歌の人生潰すやつがいるとしたら相手は社会だろう。
タバコぐらいでというが、実際吸ったかどうかなど問題ではない。
そういう写真を撮った自分、公開を容認した自分は責めを負うべきだろう。
ただし、制裁を加えるのは俺たちではない。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 04:30:58 ID:81v5gqre
どうでもいい

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 04:33:13 ID:5hVyISeR
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、鳥居みゆき、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、井上和香

1981.4.2〜82.4.1生まれ
荒川静香、滝沢秀明、柴咲コウ、内山理名、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、安倍なつみ、安めぐみ

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倖田來未、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、矢口真里、中島美嘉
オリエンタルラジオ、近藤春菜、三船美佳、北島康介、イアン・ソープ
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro、白鵬
若槻千夏、綾瀬はるか、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、亀梨和也、山下智久、ウエンツ瑛士、小池徹平
中川翔子、宮崎あおい、相武紗季、加藤ローサ、まなかな、宮里藍、ギャル曽根

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、スザンヌ、YUI、あびる優、BoA

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

1989.4.2〜90.4.1生まれ
中田翔、南明奈

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 04:54:52 ID:z97wWczv
どうでもいいとか言ってる奴は甜歌ヲタではないな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 04:56:19 ID:81v5gqre
うふふ^^

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 05:24:25 ID:heNoYCVX
へっくしょん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 05:31:18 ID:VaNj60hF
甜歌オタ、狂ってきちゃったかw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:02:38 ID:z97wWczv
これから初心に戻ってカリスマオナモとしてやり直してほしい
ピチレの表紙でブルマとか

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:54:04 ID:0eITf2hC
6月号をもって卒業と有力筋。受け入れ先など今後の活動は未定orz
翔美も甜歌もパギャルなんか甘ったれず筋が通せるよう更正してほしい。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:19:50 ID:6CSx7o8K
てんかりん^^
正直キモいよ^^

159 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)