5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆八木優希ちゃんPart 1☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 23:32:56 ID:Oczom7vy
ドラマ「薔薇のない花屋」を見ててあまりにカワイイのでスレ立ててしまいますた。

セントラル子供劇団
http://www.central-g.co.jp/theatrical/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 01:37:55 ID:48fbXP41
野島はこんどは幼女に行きましたか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 09:14:10 ID:6uMV1HMr
野島はズルイよな
終盤まで顔見せ引っ張りやがって
パナレコの番組表でも一人だけ役名だけで名前無かったし
最後まで見てしまったではないかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:00:15 ID:hzj+mbZl
たった一話で顔出しするとは・・何だぁって感じ。楽しみ半減した。
この子、演技、台詞回しが上手だな!と思ったら、結構デカイ仕事も経験済みなんだね。
同じ事務所の今井ゆうき君が、被り物を取ってビックリした顔したのは、ブスじゃなかったからだよね?
顔にアザでもあるって設定なのかと思ったけど・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:06:22 ID:pzgyg4H0
ドラマ見て久々に幼女にときめいた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 19:04:33 ID:+4/FUAKY
目がすごい可愛いかった。。
かお全体はなんだか記憶に無くて覆面ばかり記憶に残る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 19:17:27 ID:IpByijGt
抱っこしたりコートの懐に入れたりやりたい放題だな。コートに入る
のは999の影響を感じた。次は入浴シーンたのんます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 20:14:41 ID:HOnmmI65
喋りはアフレコなのかちゃんと頭巾のまま喋らせてたのかどっち?
頭巾にしてはあまり声が篭ってなかったので

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 23:49:15 ID:Gn0erjVO
オフィシャルサイトの画像ひでぇw
もっと可愛かったはず

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 02:27:31 ID:NCm9vhLS
カワイイ(;´Д`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 08:34:38 ID:ZvTmNWmW
目がかわいくて印象的だったね
小柄な女の子だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 12:25:32 ID:RDnrZu2+
>>8
アフレコじゃないと思う
ちゃんと声こもってたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 15:23:17 ID:NCm9vhLS
声と同時にずきんの口の辺りも微かに動いてたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 15:46:11 ID:xpvI5792
八木優希ちゃんのために薔薇を見続けてしまうとおもう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 17:52:54 ID:RDnrZu2+
今BS-hiで風林火山再放送してるな
いつごろ出てたんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 17:58:00 ID:RDnrZu2+
31話だった まだ先だな
http://d.hatena.ne.jp/girlness/20070806/1186326098

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 19:22:42 ID:NCm9vhLS
こんなに月曜日が待ち遠しいのは始めて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 02:41:23 ID:fd6chtKY
演技上手すぎだろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 11:09:52 ID:+he1yWHK
TBS[ひまわり 夏目雅子27年の生涯と母の愛] 雅子幼少役

これ録画保存してた
このドラマの撮影から半年ぐらいしか経ってないのに
ものすごく演技が上手くなってる


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 14:20:12 ID:7vmNaiHJ
演技が上手い上にかわいいなんて…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 03:20:49 ID:CmQwrTwp
将来伸びるねこの子。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 14:03:14 ID:VyNgI5Hu
フジの体操の時間でローズダンスいうのやっとるで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 14:05:26 ID:QclVO9Gm
>>9
おまいの影響力が凄い件
http://www.central-g.co.jp/theatrical/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 15:36:48 ID:QclVO9Gm
しまつた…
番宣も含めて出たんだろな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:39:21 ID:1qM+vI4Z
>>23

>>9の言ってるオフィシャルサイトとは「薔薇のない花屋」のサイトのことでは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:21:41 ID:zLk97Ug5
スク水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ハァハァ(;´Д`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:00:21 ID:rWjqBGGy
美しいキスシーンだった

こんなに出番あるのに
公式サイトに名前無いの可哀相

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 04:11:27 ID:UgRv1hb/
まさかスク水見れるとは思わなかったお。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 14:27:42 ID:DXN/k4B1
元ホストの男に「もうおきて大丈夫なのか?」とか聞かれた後に
一瞬「にこっ」とする表情がツボだったよ
遠めで分かりにくいが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 16:33:28 ID:DXN/k4B1
出番多いと思った割には編集すると8分ぐらいなのな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 21:13:31 ID:UgRv1hb/
スク水には悩殺された。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 14:50:17 ID:zUPwT+35
今夜も雫に癒されたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:54:29 ID:zUPwT+35
今日も体操の時間に出てたらしいな
また見逃した…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 20:40:25 ID:clcFqrmi
今日はどんな格好するのかなィ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:55:07 ID:kR2gTi6P
タオしってる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 22:00:53 ID:clcFqrmi
何それ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 02:57:23 ID:ahstotwo
やべ、今日もキャワワだった(;´Д`)
芝居とはいえ優希ちゃんを堂々と抱き寄せられる慎吾が羨ましい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 14:43:55 ID:TXJtt0V1
昨日の放送で「ただまー」って帰ってきたとき「ウフフ」って笑ったな
映像には映ってなかったけど香取パパの顔を見て笑ったんだろな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 12:58:39 ID:34YsnkzF
「とーちゃん」の呼び方が可愛すぎて萌え死ぬ。
演技上手いよね。出演者の中で1番上手いんじゃないかね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 03:18:23 ID:bTrYTu0E
これからの活躍に期待。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 17:05:19 ID:wI5WzGeE
地上派では放送済みでBSではまだ先の話だけど
とりあえず八木優希ちゃん出演作です

BS-JAPAN 毎週金曜日午後7:00〜7:54

第19話 母と呼べぬ子・根来前篇
第20話 運命の対決・根来後篇
第21話 最終話 江戸城大乱!明かされる陰謀
に出るそうです
(ちなみに今日の放送は第9話)



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 18:04:04 ID:tSXSz4Sk
>>41
これ、タイトルは何よ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 01:51:20 ID:7ezkBVuZ
ドラマもいいがCMきぼん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:26:02 ID:ICSsQJkx
忘れてた

逃亡者おりん 

BS-JAPAN 毎週金曜日午後7:00〜7:54

第19話 母と呼べぬ子・根来前篇
第20話 運命の対決・根来後篇
第21話 最終話 江戸城大乱!明かされる陰謀
に出るそうです
(ちなみに今日の放送は第9話)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 16:24:25 ID:teQjrI6X
今日はどんな雫がみれるんだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:09:14 ID:M0spDGgQ
体操新作やん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:50:27 ID:K0Cdj+Qa
めちゃくちゃ可愛い
おそらく世界で一番可愛い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:21:08 ID:vsNpnI93
戦国自衛隊ってドラマでもめちゃめちゃ可愛かったよ!(ドラマの内容は…)
撮影の様子やってたけど監督のおじさんwをダレ?って言って現場に笑いが起こったり
共演者にチョコ配ってたw
幼稚園児くらいの印象だったから薔薇のない花屋見た時成長しすぎてびびったよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 01:53:45 ID:XBWEchJp
昨日の薔薇のない花屋もカワユスだったよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 17:23:07 ID:15q+1SGH
>>48
撮影の様子ってレンタルDVDでも見れるんかしら?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 13:21:52 ID:UXCgaulW
実際の妹には手厳しい松田翔太も雫にはやさしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 18:03:35 ID:WFIB/2/I
ダコタ・ファニングに見えてしょうがない

53 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/02/09(土) 18:04:02 ID:L+pNyasW
佐々木麻緒と2トップだ。
演技はね。


54 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/02/10(日) 11:18:15 ID:sXjQfiVF
52
同感

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:02:57 ID:3FuW6Ejy
鼻が残念

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 22:02:40 ID:jAc6wabj
番組公式サイト
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/rose/index.html
インタビューのとこクリックするとすぐに優希ちゃんが出てくるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 22:50:03 ID:X7RpUeoS
今日のローズ体操は先々週と同じやつだとおもうけど、
先週と違うやつなの?

今日やってた総集編で数分だけメイキング映像流れてたね。
歯をのんじゃったとか言ってた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 02:29:10 ID:okJk3PGp
俺も優希ちゃんとプリクラ撮りたい!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 11:05:42 ID:0NbAenvy
おいらもスマップになれば雫ちゃんとキスプリ撮れるでつかね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:32:34 ID:1kwvtMim
ショタなのに優希ちゃんに萌えましたw

将来期待。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 02:32:43 ID:OWh8N1aU
>>52
俺もコールとかアイ・アム・サムの時のダコタに見えちゃう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 12:44:26 ID:ZAhg4+C6
女性自身にでっかく特集されてる可愛い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 19:03:21 ID:MffeyW8P
和製ダコタというかんじ。
安達祐実に似たかんじだけど幼少期の安達の可愛さは神だった
しかし将来的には優希ちゃんの方が美人になる可能性があるかも
てゆーかそうなって欲しいです


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 02:02:25 ID:KB2cwWpW
今のダコタはぜんぜんかわいくないから八木優希ちゃんにちょっと心配

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 13:18:45 ID:GH9FA/js
今日こそは体操の時間忘れずに見ようっと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 14:54:48 ID:GH9FA/js
といいつつ忘れてしまったオイラ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:50:17 ID:0aU1szEQ
女優だ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 23:21:54 ID:7lW8R/tH
演技うますぎだよなぁ
これぞまさに天才だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 00:52:55 ID:GVY7wPAO
天才だ
早く大きくなれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 03:16:43 ID:bCyUxBvX
あんな妹ほしい(´Д`;)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 10:50:35 ID:wxXTEoMm
来週はとうちゃんにイジワルされそうだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:31:56 ID:af+ppIpP
とうちゃんになっていじわるしたい(;´Д`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 14:25:10 ID:9ohrGH8U
デビュー作品:仮面ライダーアギト  …って一体?

http://dir.yahoo.co.jp/talent/36/w08-0099.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 12:21:03 ID:DEStjEQv
第4話「パズル解読」
だって
6年前だからほぼ赤ちゃん

ウィキペディ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E6%9C%A8%E5%84%AA%E5%B8%8C

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 16:36:52 ID:DEStjEQv
昨日からBS-hiの大河の再放送にも登場

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 17:01:41 ID:mfPJWj6C
しつこいけどダコタ・ファニングにしか見えない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 15:47:43 ID:UcG9Qr2P
ダコタちゃんは過去の人
優希ちゃんは名前が示すように希望がたくさんある子
この違いは大きい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 16:46:56 ID:1EED3+p5
今日(2/25)の読売新聞の朝刊のラジオ面に八木優希ちゃんの記事がのってたよ。
引く手あまたの名子役らしいね。注文通りの場面で自在に涙流したりできるらしいよ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 17:45:11 ID:vJ1cXsDK
>>78
うp!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 02:13:50 ID:/mM31RgP
>>79
78だけど俺、デジカメもなければスキャナもないからうpできないんだ。
写メだと画質悪くて文書読めないしな。すまんな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 14:28:33 ID:A9llgNXZ
78だけど写メの画像と文章はここに書き写すからそれで勘弁ってことで。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up51371.jpg

香取慎吾が演じる主人公・汐見英治の一人娘、雫(しずく)を演じる。
小学1年生ながら、20本近いドラマに出演し、引く手あまたの売れっ子だ。
今回は約200人のオーディションで選ばれ、「セリフも演技も思い通りにできたから
『決まったらいいな』って、ずっと神様にお願いしていたんです」と天使のような笑顔で話す。
第1話の涙を流すシーンでは、何度もカメラ位置を変えて撮影したのに、まったく同じタイミングで、
同じ目から涙を流すことができ、香取ら出演者も「すごい女優。子役の域を超えている」
と、太鼓判を押す。セリフ覚えも早く、寝る前と朝起きた後の2回、台本を読めば、自分以外の
出演者のセリフまで頭に入るという。「お芝居は、違う子になれるところが楽しい。
雫ちゃんが自分と違うのは、大人っぽいところかな」と、”分析”している。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 15:19:04 ID:0uuWY+Co
皆さんタイヘンですよ!
月9ドラマに暴力団がいますよ!
雫cをイジメるドメスチック・バイオレンスがいますよ!
誰かスマップを逮捕しちゃって下さいよ〜!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:28:23 ID:2lrmE9zN
>>81
おお!わざわざ乙ですm(_ _)m感謝

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:08:36 ID:SL0V7WN9
俺は演出・編集してる人にGJ出したいね
普通ならカットされるであろうチョイNGを
そのまま残しててくれてるからね
セリフ後の余韻的な仕草(たぶん素の状態)とかも
カメラに収まってるときがある
今週なんか冒頭の授業のシーンでおもっきし
カメラ目線になってたの残してくれてたし
めっちゃ可愛い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:39:30 ID:Fh77MojZ
>>81
将来は女優より役者だな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:25:17 ID:WygNWC6n
もっと雫ちゃんと出演者が絡むシーン増やせば視聴率アップするのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:24:11 ID:xYMSeVrD
どうやら俺はタレ目の女の子に魅かれる傾向があるらしい。
優希ちゃんを含めて今注目してる子役はほとんどタレ目だ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:40:12 ID:/Hs5NV6h
>>86
だめだめ。エジソンの母みたいになっちゃうよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 16:50:04 ID:k2x1ZWpu
チロルを探そう
http://wwwz.fujitv.co.jp/rose/game/index.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 15:28:51 ID:d9mCZ9Lv
3回目でクリアしたよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 16:29:50 ID:UtLb5S6/
あと一歩の所で時間切れ・・・_| ̄|〇
通行人が邪魔だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 13:31:44 ID:Ul21jgfd
昨日の放送で香取とうちゃんに会いに来た時のシズクと香取との距離感が
脂肪的距離感だったからドキドキしたよ
嫌な終わり方だけは止めてね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 13:37:21 ID:Ul21jgfd
ていうかドラマ内でチロルがほとんど活躍してない件
そして見かけない剣

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 17:00:40 ID:dJcH4ZMy
女の子っぽい格好よりボーイッシュのほうが似合うね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:59:50 ID:FA2och4J
今のショートヘアもいいけどロングは似合うかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 11:35:13 ID:azwUHhvq
絶対ショートがイイ(・∀・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:30:02 ID:CLCoH5P4
ショートヘアが似合う子って・・・
顔が可愛くないとやっぱり厳しいんだ。
優希ちゃんは、目が大きいし可愛いから良く似合うんだね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:35:18 ID:1zCIJfLC
このドラマ用に髪切ったんだろね
以前夏目雅子のドラマで見た時は長かったから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:49:50 ID:/ojN3dcs
かわいいなあ
かわいいなあ
かわいいなあ
香取と並んでチキンを食べるシーンよかった

香取がうらやましい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:53:44 ID:FA2och4J
こんなロリっ子に3年後に二次性徴期がくるのが信じられない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 10:10:57 ID:j2imNLw3
二次性長期って言葉を使うのはロリコンぐらいなもんだろうな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 19:29:10 ID:NE7B/05H
長い方がいいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 01:40:08 ID:mBl/WOlx
あの幼い優希ちゃんのツルツルな割れ目に陰毛が生えてくるなんて信じられないよぉ(;´Д`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 11:16:30 ID:1+YJ+iaE
だいぶ髪の毛伸びてきたね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:05:01 ID:LWNT+Fof
そのうち陰毛も伸びるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:19:40 ID:dd4KK80b
愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛
し し し し し し し し し し し し し し し し し し し し し し
て て て て て て て て て て て て て て て て て て て て て て
る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る
よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ
優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優
希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希
ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち
ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ
ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん
愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛 愛
し し し し し し し し し し し し し し し し し し し し し し
て て て て て て て て て て て て て て て て て て て て て て
る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る
よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ
優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優 優
希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希 希
ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち ち
ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ ゃ
ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん ん


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 16:55:20 ID:SJrZn9/j
あと2回ぐらいかぁ 時が経つのは早いのう
このドラマみてて何がショックだったかっていったら
やはりカトリのパーマネンツ姿が超ブサイクだったことかな

で結局カトリは実の父親だったってオチだけは止めてね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 03:10:01 ID:9BmCf9I1
赤いダッフルコートにヘルメット超カワイイ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 13:41:00 ID:C+K5lM4d
お前ら昨日のがんばった大賞見なかったのか?
歯抜けのシズクちゃんが見れたのに
あと生後4ヶ月で出演(?)したデビュードラマとかの
お宝映像も放送してた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 16:32:59 ID:/iLLKnUZ
まじでー?
見たかった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:03:35 ID:9BmCf9I1
マジか!?誰かニコかようつべにうpして!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:11:09 ID:C+K5lM4d
明日名欄待糞可

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:30:13 ID:E4FNNhVl
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2703345

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:47:41 ID:E4FNNhVl
sageも追加しないとスレ上がるのか
勉強になった…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:11:07 ID:4va2qvPV
キューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート!!!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:33:50 ID:vGO1Yb43
さすがJ事務所
仕事が早いw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 15:14:58 ID:N4FDkkYH
あんな子におにいちゃん!って言われたい。ハァハァ(;´Д`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:25:08 ID:kOrkXQcQ
>>117
優希「おじさんこわい・・・」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 10:39:11 ID:ZrJ7vkoU
今朝のめざましでの変顔での天使の笑顔がブサ可愛いかったw
そういえば今日笑っていいともに出るらしいね
テレビに付いてる番組表に載ってた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:33:04 ID:O0YRQ9Ld
緊張気味の雫たん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:45:29 ID:+q/mO76N
んあ〜な・たとふたりで、い〜きてゆ・きたいそれぇぇぇだけえええで・・・

ロリコンスレかここは。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:50:28 ID:lfW7O71A
素もしずくのまんまじゃねぇかw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:51:27 ID:wpBoV/yq
大人だったな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 13:06:26 ID:l2eZHJbX
なんか、この子、可愛いと思えないんだなあ。
子供らしさに欠けるというか・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:10:14 ID:dtF3eo4+
喋り方大人っぽかったな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:15:36 ID:O0YRQ9Ld
照れてたんだよ
話しかけられてもまともに聞き取れないぐらい緊張してた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:47:11 ID:pJQ+IL96
笑っていいともの優希ちゃんかわいかった!
あんなにべったりできる慎吾がうらやましい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:58:41 ID:4wXj33/4
憎い
俺のやぎっちとあんなこと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 15:34:35 ID:O0YRQ9Ld
あの幼女にとってはカトリが初恋だつたのかもしれぬな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 15:35:56 ID:dtF3eo4+
けっこうなついてたしな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:44:13 ID:lfW7O71A
どう見ても蚊取りがなついてた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:50:22 ID:O0YRQ9Ld
めざましでの雫ちゃんを肩車から下ろすついでに
雫の尻の匂いを嗅いだカトリはやっぱ許せん
何言ってんだか。。。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:56:47 ID:suDd5XVO
小さくてもきちんと敬語が使えるんだな
緊張してたけど可愛かった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:04:32 ID:OuPPP53q
可愛いよね(o^-^o)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:16:54 ID:m5w9gUza
エッチが好きそうな顔である

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:20:59 ID:zSdExCMa
>>135
そういうこと言わない!
オレもあんな子が欲しいぜ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 02:42:57 ID:NGc6VfZ5
なにあのかわいさは!天使や女神なんて領域を遥かに凌駕したかわいさだよ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 06:23:52 ID:NNHVNz9I
処女なのかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:06:57 ID:4AZpMgkE
優希ちゃん小学校では人気者なんだろうな〜 可愛いすぎるし雫役はピッタリだった。オーディションかなりの倍率だったんじゃね?月9だし、またドラマにたくさん出てほしい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:14:09 ID:NGc6VfZ5
ひっぱりだこらしいからすぐに出るよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:33:24 ID:I6WG+JJc
本気で可愛いし演技もめちゃうまくない?香取慎吾もメロメロだったよね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:48:54 ID:3WyiBv5p
あまりにも可愛すぎて、久々ドラマ見てて泣けた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 11:08:13 ID:5vG4c1q5
最後の誕生日のシーンも泣けたよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:44:15 ID:1/zxcd/0
とりあえずはっぴーえんどで良かった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 13:19:06 ID:Bn6p1Wht
某所でドラマの撮影してるのを偶然見かけたんだけど…
休憩時間に近藤マッチの膝に乗ったりしてベタベタしてたぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:52:54 ID:cGVRx8cp
優希ちゃんが出るテレビ番組は全てチェックして録画します。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:48:57 ID:w/xx3Upf
またドラマ出るのかな?可愛いし演技もうまいしね。ゆうきちゃん最高だ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:41:44 ID:cGVRx8cp
妹にしたい(;´Д`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:27:30 ID:1GXjEe5V
とりあえず「いいとも増刊号」をチェック。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:09:39 ID:CMjISYOC
遠藤由実に似てる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:08:28 ID:sjnfesom
目がクリクリしててカワE→

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:46:07 ID:QLqE6ihe
かわゆい(^o^)慎吾もお気に入りだよね、優希ちゃんに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:08:33 ID:pHJsMRpT
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008033015.html
http://www.tokyo-np.co.jp/tochu/article/entertainment/news/CK2008033002099584.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:52:00 ID:XTKytdSj
>>145

>>153
のことだったのか
秋放送だと相当先だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:01:36 ID:XTKytdSj
てか結局チロルほほとんど役立たずだったね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 14:51:49 ID:tUJaG2+C
今の幼さのまま写真集出してくれよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:27:03 ID:mUdmPOub
     /⌒ヽ⌒ヽ
           Y
         八  ヽ
  (   __//. ヽ,, ,)
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/  (●) (●)   男根だお!!
 .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ  らいいいい━━━━━━━━━━(`ω′)
  | || |   |-r 、/ /|
  | || | \_`ニ'_/ |

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:08:44 ID:CnnMA3gi
誰かファンサイト作ってよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:04:51 ID:Ez1lpeqd
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ;
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ 
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,        
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: ::|   /  ̄`Y  ̄ ヽ         `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;::ii;;;;;::.::| ./  /       ヽ         `
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::| .,i / // / i   i l ヽ    `    `      ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:| .|  // / l | | | | ト、 |   `          `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::| | || i/ .⌒  ⌒ | |   `        `
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|(S|| |  (●) (●) |
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:| .| || |     .ノ  )|              `       
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::| | || |ヽ、_ ▽ _/| |
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| | || | .( つ旦O  |ノ ..-、 ,.-、 .-、   `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;|,...,.. ,,.....,と_)_).,..,.....,(,,■)(,,■)(,,■) ,....., ,.... ,,,.,.. ,...,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:22:26 ID:B6+Hi/92
意外と子役とかU15のファンサイトって少ないよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 03:31:27 ID:S6avRi/s
だから誰か作ってよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:37:15 ID:hfRLtWjm
「逃亡者おりん」に3週連続八木ちゃん登場!らしい
 BSジャパン 4月25日より 19:00〜19:54

163 :('A`):2008/04/03(木) 17:13:24 ID:bETEJmBB
(゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:01:31 ID:1Mh7JW4C
最近はファンサイトって形を作らなくても情報が集まるからな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:52:39 ID:t1KpdSwb
ほっぺが柔らかそうでカワイイ(*^_^*)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:59:49 ID:vuTAOvvF
優希ちゃんマンカス付いてるよ優希ちゃん
オジサンが全部舐めてあげるからね優希ちゃん♥

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:26:53 ID:F7zezAdv
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )    リャリャピタリャリャピタトゥットゥルートゥットゥルー
  (S|| |      ・ィ _/|
  | || |    ,r'´▼▼u ヽ
  | || |    !●) (●) |  http://up.bex.jp/m30/img/up00138.jpg
  | || | \__ヽ_又_)三 |
  | ||/⌒ヽ   `ー--一' ヽ
  |  i  、  \/`つ  三|
  | i    \  / 、___

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:08:20 ID:8E/9C8vQ
保つい
ttp://yanajun.com/Entry/301/
ttp://file.yanajun.com/yagi.jpg

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:54:56 ID:onZlAKqb
今夜9時からヤスコとケンジに出演

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:07:11 ID:l7JQB0oB
ヤスケンでそこそこ回想シーン多いのに、過疎ってる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:20:46 ID:w3+c0P/N
可愛いのになぁ・・・
がんばれ優希ちゃん!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:15:11 ID:Zsr0LAoT
一応見てるし可愛いしだけどストーリーには絡まんから他が退屈なんだよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:32:50 ID:zhcjJtCL
今回はなんかアドリブで喋ってる感じがして良かった
薔薇花でも時々あったけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:55:21 ID:jyI58zwJ
いまさらながら一話からヤスコと...みてるけど、ちょこちょこ出番あるね。
髪はつけ毛だよね?


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)