5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】小林さき【人見知りする天才】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 12:16:14 ID:z9RvnLdL
所属事務所     ttp://www.charmkids.net/
プロフィール     ttp://www.charmkids.net/profile/kobayashi_saki/index.html
みんな日記(PC用) ttp://www.charmkids.net/fan.html
      (携帯用) ttp://wblog.jp/charm/i/

2008年はさきちゃんが来る!!




といいなぁ。

2 :おぉ〜:2008/01/08(火) 12:27:07 ID:z9RvnLdL
おいもやイベント
1/20(日) 13:00〜

こどもブティック発売中(みさとちゃんも載ってるよ)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 12:41:45 ID:874h/43c
今まで誰もスレ立てなかったのが不思議

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 12:43:33 ID:q+dwTJBp
TEN長乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:47:23 ID:jO3EkC+3
鮎川せとちゃんのスレもお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 00:12:03 ID:METD+130
さきcはガチ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 15:39:44 ID:dmLrIA2r
http://www4.atpages.jp/kosotto/u-15/src/1199791843229.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 16:40:18 ID:C7jnuP9j
なんでトップページにこどもブティック載せてくれないんだ?
ふまん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:16:53 ID:wV+tRbll
おぉ〜 こんなスレが立てられてたとは

で、ひとつ質問なんだが
同じ茨城でも小川りさちゃんと比べると訛りがあまり無いような気がするが
地域的な差なのか家族的な問題かどうなんだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:28:38 ID:yx7IZ1Mn
「海開き」板尾創路

 東京コミュニケーション
 人見知りするか
 海開きのシーズンだぜ
 俺は泳げないけど

 砂まじりのコミュニケーション
 人見知りするか
 ハッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 04:13:08 ID:4SL1ewFC
両親が茨城県の人かそうでないかとかで訛りがあれかもよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 13:15:54 ID:r8Z9NNy8
なまりとか方言は親の影響が大きいから、ご両親があんまりなまってない
んじゃないかな。東京寄りの出身で仕事かなんかで引っ越したとか。
前にみんな日記に「今日はつくばエクスプレスで東京来た」って書いてた
からいつもは常磐線利用?
今住んでるのは茨城でも南の方だと思うけど、車で出かけるときはとんでも
ないとこまで行くから住んでるとこは皆目見当がつかん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 00:50:34 ID:+6EdWWm7
イベントまであと5日だお。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:34:16 ID:svyepY+X
こどもブティック見たけどさぁ…
なんつーか、写真ヘタ過ぎね?
ちさともすっげー不細工に写ってるし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 14:56:22 ID:2s+FguSD
こどもブティックはみさとちゃんだよん。
まだ買ってないよん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 10:45:14 ID:iDr1a4UI
>皆さんが、リードしてくれると嬉しいですO(≧∇≦)o

さきちゃん、今日はやさしくリードしてあげるからね( ;´Д`)ハァハァ
お兄ちゃんの言うとおりにすれば恐くないからね
痛くしないから安心してね^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 02:17:31 ID:ymWKzMYW
なんか可愛いですね。
なんでだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 23:01:29 ID:eqMLCwAq
さきたむスレがたってるのに気づかなかった…

絶対今年はさきたむだ!
今迄見たJrアイドルで一番間違えなし。
問答無用で一押し

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 16:43:57 ID:WLC1Vklq
撮影会、珍しく髪をアップにしてますね。テラカワユス(><)
行きたかったなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 01:37:52 ID:Mar/gPsV
らぶらぶ〜?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 02:49:50 ID:NhwTjdxp
どなたか私が持ってるみずきちゃんのチェキカードとさきちゃんのレアカードを交換してくれませんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 04:29:07 ID:pd1Pmqcl
チャームスレやおいも屋スレあといもクラスレに呼びかけたらみつかるかもよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 02:46:08 ID:1QgWQzJF
意外とまゆげ濃い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 12:37:30 ID:LoAggM9T
2月一発目に日記更新って、めちゃめちゃやる気まんまんじゃん、さきちゃんママン。
前髪切り揃えたかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 03:34:13 ID:k+WsipZm
らぶらぶー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 03:38:57 ID:fNtzap/d
さきちゃんのお礼系日記は好感がもてるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:10:11 ID:k+WsipZm
こけしに似てる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 04:56:25 ID:QnvFfbI8
美少女レッスンの時のかわいさは奇跡

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:27:35 ID:0uijL3Lz
いつもかわいいもん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:47:20 ID:2MzAcLIJ
まだかわいさ爆発してないな
まだまだ温存中なんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 22:06:19 ID:YTecNnWI
青い服着たさきちゃんはポッチャマに似てる

可愛すぎて頭撫でたくなる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 05:06:12 ID:F1RTy9DY
美少女レッスン別人説

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:54:33 ID:TLAoCEhQ
今ごろ年賀状w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:21:28 ID:643XHuBn
http://www4.atpages.jp/kosotto/u-15/src/1203262366342.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 03:10:38 ID:idGODaoW
宣材変わったよぉ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 03:15:57 ID:643XHuBn
宣材って一般人のお前がどうやって見れるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:13:06 ID:V+OVLmRM
http://www4.atpages.jp/kosotto/u-15/src/1203336711601.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:05:30 ID:Lj5efUbS
某所で人気爆発中

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 19:38:33 ID:w0n6kRog
みんな美少女レッスンに騙されて・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:53:29 ID:QXkVZ3Na
実物大のさきちゃんに驚いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:30:40 ID:bjZazk85
さきたむのおいも屋イベ開催されないなぁ〜
別においも屋じゃなくてもいいのだけど、DVDとか発売してないから
他でイベントすること無いだろうし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:54:36 ID:34oL1ShQ
「過度のイベントで人気が失墜した代表例」ってチャ−ムキッズ所属の誰なんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:33:15 ID:AmduyFHu

小林さきイベント情報

04.26(土) 15:00〜 おいも屋本舗 小林さき

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:03:41 ID:jLFATDgN
約1ヶ月、書き込みがありませんでした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:09:22 ID:/KhKvFdf
スレはともかく、イベントの過疎っぷりはどうよ
過疎なら過疎で一人あたりの時間増やしてくれてもいいじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:20:21 ID:t7VMoic/
>>45
あんなに可愛いのに人いないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:34:15 ID:1/QQrwiC
あの可愛らしさが知れ渡るとチケット取りづらくなるから今のままでいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:29:58 ID:EgbCzsuS
おいも屋のイベントは全体的に客が減ってるからねぇ。

通常イベントの場合だと、人気あるコのイベントもないコのイベントも
同じ金額出して参加してるわけだから、イベントによって差をつけることは
システム上できないんでしょ。新作イベントなら特殊ルールもあるけど。
はなわの舌打ち攻撃に耐えつつ話を延ばすのはアリかもしれん(笑)
TEN長が仕切ってる時の方がやりやすいけど、あんまりないんだよね。

なんにしろ、イベント内容以前にはなわの接客態度を改めないかぎり、
これからも客は減る。あそこはバカだから顧客を増やす努力をしないで
客単価上げて売り上げ伸ばそうとしてるけど。
たとえば、渋谷とかで自分でお金出して開業してるブティックとかだと
顧客が減ったらお店つぶれるわ借金は全部自分持ちだわだから、ものすごい
努力をしてる。一方、おいも屋ときたら自分たちが出資して立ち上げた店
じゃないから、仮につぶれても英知の社員なので路頭に迷うわけでもなく、
痛くもかゆくもないから企業努力ってのをしないんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:55:50 ID:R+sihbCf
お芋やの画像の美しさに引かれてきました。
DVDとかまだ出てないのか・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:09:45 ID:pE2z+Ly1
あれはあんまりいい表情じゃないですね。撮られることに慣れてないのから・・・。
みんな日記で見せる自然な笑顔がパッと出来るようになればお仕事もとれる
ようになるんだけどね。

ワシはさきちゃんが3年生の時から「チャームで一番かわいいのはさきちゃん」
って言ってんだけど、最近かわいさを認識してくれる人が増えてきてうれしいですね。
あとはきっかけでバーンと売れたりするんだけどね。ちょっとしたきっかけ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:39:28 ID:7jrN+9cY
入りたてと比べると顔変わった気がするよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:22:50 ID:b3ieb0PA
画像掲示板で美少女レッスンの画像が大人気だけど
ずいぶん前の画像だよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:21:02 ID:XhtZnLrp
チャームのプロフはうまく取れていない。
この子はすごい美少女だよ。
性格は?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:10:30 ID:Prng5dCJ
素朴でしょかわいい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 14:23:15 ID:zKd3H+S6
人懐っこいみたいだけど、かなり人見知りするみたいなので相手に寄るんだろうね。
チャームのメイキング系のDVD見れば、いいキャラ持ってるのわかるよ。

ひとりで何かさせるより、仲のいい何人かとの方が実力を発揮するタイプではないかと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 15:54:15 ID:l2PvtzAR
>かなり人見知りするみたいなので
ヲタを気持ち悪がってるだけだと思うよ

おそらく初対面と思われるアイマックスの男性カメラマンとは
普通に接してるし爆笑もしてるからね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:16:50 ID:ZO8X6I94
それは場の雰囲気が出来ていてリラックスしてるからでしょ
初対面のカメラマンとしても、顔見せからある程度時間が経ってて、カメラマンも
冗談言ったりして気持ちをほぐしつつ撮ってる映像なんだから、慣れてるんだと思う。
ヲタの場合はイベント時間では相手を知るには短すぎるから、どうしても固く
なっちゃうんじゃないかな〜。
営業スマイルできるほど吹っ切れてないだろうし。

撮影会の時はどうだったのかな。最初から最後まで固かった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:51:27 ID:n2JL9KiL
見知らぬおじさんに声をかけられたら
大声を出すか走って逃げなさい、
そして近くにある家や店やタクシーに逃げ込んで助けを求めなさい

と学校でしつこく教えていて、
仮想加害者がおまえらなんだから
そりゃ固くもなるわさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:36:07 ID:uqU8u3ee
2回もイベやってるのに、作品が全然ないのは何故だぜ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:51:17 ID:HDaxOU6J
3回やってるのに1回完全に忘れられてるくらいだから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:52:50 ID:WZFi7y7k
小林さきちゃんは美少女レッスンが2つも出てる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:17:10 ID:uqU8u3ee
水着出してほしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:31:26 ID:2d72YDW9
水着じゃなくてもいい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:46:30 ID:BXemtOay
早く作品出せろよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:00:58 ID:YXyDCn1b
「出せろよ」てw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:34:36 ID:8H01X+Wa
あと4日だぉ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:32:17 ID:b079oh2c
あと3日だぉ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:20:35 ID:l/RJdGfi
かわいいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:22:13 ID:EpnXN3MA
あと2日だぉ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:26:12 ID:VJ/a1U8g
青田刈り

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:10:09 ID:HMw25f7J
いよいよ明日だぉ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:16:55 ID:IEERNJvK
何が?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:32:33 ID:WYQzMvuj
この子の客多いの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:48:26 ID:3saLvMgQ
ほんと可愛いなあ・・・この子
早く作品出してくれよ。
イベントでしか見れないのはつらすぎる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:56:28 ID:053DhVwf
レアキャラなところも魅力の一つかと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:37:12 ID:C1sUzxQ4
おいおい!BDイベなのにケーキなしかよ…
さきちゃんの表情が心なしか浮かない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:54:52 ID:lRW7AE5U
遅れたけど、イベント行ってきたぉ!
何か訊かれるたびに首を傾げて考えるのがめちゃめちゃかわいいぉ!

はなわはさきちゃんに入れ込んでないから適当なんだよ。
ちっちゃいこ好きなTEN長の方が評価してると思うよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:11:34 ID:EcusIeN3
イベントはお客さん何人くらい来てたの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:56:26 ID:L37C68FU
今の季節、ケーキは傷むからね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:46:47 ID:Jneh2QFL
>>78
30人くらいかな

>>79
ケーキ出たよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:58:15 ID:EcusIeN3
>>80
あんがと♪
今度行ってみようかな
さきちゃんは杏なつみちゃんと小林万桜ちゃんに似てると思うけど
実物はどうなのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:38:38 ID:Kvhpkm9R
>>81
ぜんぜん似てない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:33:09 ID:FlJV46Rx
似てないけど似てなくもない気がしないでもない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:52:28 ID:Oxr9YoJN
イベントのとき、隣にいたぁゃしそうな二人って、チャームの責任者?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:43:19 ID:7fQtUcZ2
昨日ケーキ今日食べるのか。痛んでてお腹こわしちゃいそうだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:00:58 ID:i2qWrFz6
>>81
俺もさきちゃんと杏なっちは似てるとオモタ

あとこのスレとは関係ないけど
最近は流川ゆうりちゃんと三浦璃那ちゃんが似てると思う。
どっちもプチセクシーでタマラン( ;´Д`)ハァハァ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:03:33 ID:H7ZWhpTi
ttp://www.imgup.org/iup623615.jpg
ちょい似てる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:36:21 ID:t6Ro3dRc
似てたらどうなんだって思うんだけどなぁ。
どんなにそっくりな人がいたとしても、それは絶対にさきちゃんではないんだし。
「小林さき」ってのは唯一無二な存在だから応援できるんじゃないかい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:47:41 ID:5Iclby/x
そんでまた「小林さり」に名前が似てるよね
あっちに有名になられたら困るね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:25:34 ID:ErmRN2/7
>>86
やっぱ似てるよね、おれずーと思ってたよ
ゆうりちゃんの過去のみんなの日記の画像と璃那ちゃんは似てると思ったお
>>87
似てるね
顔の作りがほとんど同じだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:02:10 ID:NTbj1Dl5
小林という苗字は本人キライなのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:20:08 ID:w/oK7pQe
俺より剛毛だった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:38:16 ID:ErmRN2/7
>>92
体質も杏なっちに似てるのか
実物の顔はどうだった?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:46:27 ID:CsRvtxyR
さきちゃんおめでと〜!!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:56:19 ID:rvKX8Kh5
きゃわゆすぐる・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:37:32 ID:K6n7KPCZ
お誕生日おめでとうございます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:11:55 ID:hSDackUE
さきちゃんお誕生日おめでとう!
さきちゃんにとって楽しい1年を過ごしてね☆

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:53:27 ID:x+8XJkyl
横から見ると平たい顔だな。
微妙に長嶋茂雄に似てるか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:20:58 ID:cq0wrXjL
お誕生日おめでとうー!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:49:29 ID:RDODoky+
お誕生日おめでとうございました

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:24:27 ID:vAumAiPc
prp

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:58:42 ID:zzgenBgP
イベントの記念品売り切れててショック・・・
いつうpされたんだろう?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:19:17 ID:OJyukWXa
最近みんな日記の投稿が急に増えたけど
スタッフに焚きつけられたのかね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:24:40 ID:XxnWCp98
遊びに行ってるからなんだろうけど
なんか表情が浮かないなぁ…
まだ具合よくないんだろうか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:05:44 ID:T9nP9eia
今までもさきちゃんが満面の笑みで日記を送ったのはあまり無かった気がする
だからイベントの時の無邪気な笑顔と元気な受け答えは嬉しい誤算だった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:49:29 ID:lZ2Aa+kC
人見知りする天才じゃなくなったのかい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:57:04 ID:zXWVzTkN
新作はレギュラー生にならないと出せないの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:29:38 ID:5zlL87wG
それじゃあ永遠に出ないぽ(T-T)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:39:23 ID:M3ShQUz1
次のイベントはいつ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:01:13 ID:CISwr+Rk
さきちゃん、優しいな〜。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:34:02 ID:pJGiUT2j
111

112 :エビフリャー:2008/07/02(水) 16:30:08 ID:HjCKN6Yz
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:19:51 ID:PzjxUIMH
かわいいい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:42:22 ID:JxJ67/PS
8月にまたいもイベ決定ー!

のわりに、なんで作品は出ないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:32:15 ID:7tyipwop
だからと言って
急にたっぷりシリーズとかに出たらひくわw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:45:59 ID:bfYvXOij
DVDよりも外部の仕事をコンスタントにとれるようにならないとね。
今のままじゃ先がないよ…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:47:18 ID:7tyipwop
まだまだ先は長いよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:41:55 ID:VzkJrMU8
順調にかわいくなってる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:02:46 ID:rcZ2+ARR
この子は将来の劣化とか想像できない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:00:25 ID:PtoBVM9J
初参加だけど、整理券取ってきますた。3000円だけど。
少し大人しい(声が小さい)らしいんですけどね。
実物のが可愛いと思うので、楽しみにしていますよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:19:48 ID:WpHnWDYX
かわいくなると同時にふくらんできましたね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:39:07 ID:oTS6l8CH
>>121
作品も出てないのに勝手なこと言うな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:52:40 ID:WpHnWDYX
は?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:36:01 ID:IfyLW+Pc
今日も焼き肉なのか・・いいなぁ〜
成長も早そうだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:22:17 ID:bY2yat6a
今日来なかった奴はアホ決定
ピンク浴衣ツインテ
かわゆすぐる(;´Д`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:02:57 ID:CV3w65Ty
客少なくなかった?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:14:25 ID:n0PWSVtc
人いなすぎで最後の挨拶無かったよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:55:14 ID:fu4RTrR2
>>127
釣り。現場来てねぇだろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:13:51 ID:n0PWSVtc
釣り?w
まあ嘘はついてないよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:33:26 ID:bY2yat6a
当たり前のように挨拶あったけど?
今日の浴衣に関するエピソードみたいなの少し話してた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:38:39 ID:n0PWSVtc
はいはい
現場にいた人間には嘘はつうじませんよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:39:45 ID:Eicx+jG0
>>131
前も言ったけどお前サングラス付けてくるくらいなら来なくてもイイよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:40:35 ID:bY2yat6a
じゃあお前が挨拶の最中も視聴覚室でダベってたか
勝手に先に帰ったかだな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:49:38 ID:yUQScr4J
挨拶あったって?w

人いないのに誰に向かって挨拶したんですか?幻覚ですか?w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:49:55 ID:jhSjLMU8
この発狂廃人は12時台に起きてから
一日中チャームスレを荒らしてる
イベントに行ってるわけがない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:00:10 ID:BwYUPaTP
>>135
PCの熱がこもった在宅秘密基地で、幻覚でも見ているのですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:16:37 ID:+6fZRxb7
作品出さないからそのよさが伝わらない

早くDVD出してくれ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:17:03 ID:823Zp38h
大盛況って感じでなかったけど、普通に1時間半ぐらいやってましたよね。
ヒトがもう途切れるかなって思って気づくと誰か並んでいる感じ。
最後に撮影会の告知してましたよ。

まあ自分が帰ったなら見えなくて当然だけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:40:25 ID:swYFuZ57
撮影会いつ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:52:48 ID:qzv4FJ9k
撮影会は今月の17日。
3部4部に登場♪
この日はメンバーもすごいよね。
山中姉妹にユッキーナに姫野まほちゃん・・・
まぁ、さきちゃんが一番だけどね♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:57:33 ID:8kjJH919
15時40分ころまでやってましたね。2,3回前までは1時間で終わって
たから参加する人増えてきてます。
いつも思うんだけど、「そろそろ受付終了します」って告知が出てから
入ってくのって何?
最後の人になりたいのかしら。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:58:40 ID:avsUrElK
昨日のイベントなんとなく人が多かった気がする。
いや、多かったんじゃなくて同じ人が何回もループしてたのかな?

あと、最後の挨拶で撮影会のことを自分から言わないで、Sマネ?に
言わされてた感じがさきたむらしくてとてもよかった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:32:54 ID:MyGCKFIu


127 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/08/03(日) 22:14:25 ID:n0PWSVtc
人いなすぎで最後の挨拶無かったよ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:58:40 ID:ed3Ol5VK
小川りさ&小林さきの二人組みを茨城発の美少女ユニット「小小様」として
今こそ強力にプッシュすべきだ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:59:23 ID:ueQoBF1d
顔が縦に伸びてきたね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:56:27 ID:avsUrElK
>144
お願いだ。「小小様」なんてユニット名でだけは出ないでくれ。
ただですら、前においも屋ブログでさきたむのこと、「さきち」なんて
書いてた時点で許し難いものがあったというのに、これはないだろ。

絶対さきたむのこと嫌ってるとしか思えん。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:58:47 ID:jKpmqD2m
いや、さきちは何気に可愛いと思うんだけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:59:49 ID:s9uDSa4o
おれはチャームでさきちゃんが一番可愛いと思う
できればユニットよりソロで活動してほしいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:02:37 ID:s9uDSa4o
そろそろdvdだしてもいい頃じゃないかな
けっこう売れると思う
チャームかいも屋にリクエストがたくさんしたら出したりするの??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:20:54 ID:qi0+3seR
>>148-149
これほどまでに俺の心を代弁してくれた発言を見たことが無い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:23:36 ID:WbWv7WFB
容姿ももちろんかわいんだけど
しぐさやたたずまいがかわいいんだよね
静止画でもじゅうぶんかわいいけど
動画のほうが魅力を伝えられるよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:31:16 ID:r70qjAsR
ソロ作品ないのは知ってるけど、他の子のジュニアアイドルリングとかにも
出てないの?

客は人間の数として30人ぐらいなのかな。最初から居たワケじゃないので判らないけど。
まあ普通ですよね。

浴衣がすごく可愛かった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:34:16 ID:WbWv7WFB
ソロでは美少女レッスンが2作品出てる
その他はトレカムービーとクリスマス祭り2006に出てる
地方在住な上にユッキーナのようなレギュラーの仕事もないから
事務所に顔を出す頻度も低いので他の子の映像に出ることもほとんどない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:15:25 ID:IyNPutqC
トレカムービーはなかなかいいですよね。あと月刊チャームにも出てるよ。

>>148
自分も2年前からチャームで一番かわいいのはさきちゃんだって言ってる。

DVD出してもらいたいね。水着イメージじゃなくて、アイドルリングみたいな
素のさきちゃんが見られるようなのがいい。
自分を表現するのが下手なコなので作品にするのは難しいかもしれないけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:50:27 ID:r70qjAsR
>>153
>>154
あ、美少女レッスン1は買ってました。
トレカムービーはもう廃盤なのかな?
クリスマス祭り2006と月刊チャームはチェックしてみますね。

ポケモンの話してるときは嬉しそうだったなぁ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:11:57 ID:84GxGyyd
大場はるか「隊長日記」SP3話
チャームキッズ・クリスマスパーティー2007
スプリングフェスタ2007
トレカ製作・密着☆ドキュメント
月刊チャーム
チャームキッズ・クリスマス祭り2006

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:21:23 ID:r70qjAsR
>>156
m(_ _)m

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:03:10 ID:HzXErEMg
>>150
2ちゃんで、みんなでdvd希望的なこと書いてみる
         ↓
チャームマネといもスタッフの耳に自然に入る
         ↓
祝dvd発売決定!!(\3,990くらいかな?)

みんなでdvdリクエストしよう!!



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:11:45 ID:HzXErEMg
>>154
2年前って早いね!!
トレカムービー探したんだけど、どこにもなかった・・・(><)
何分くらい映ってるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:28:03 ID:qi0+3seR
>>158
OK!とりあえず今月の撮影会の
アンケート用紙に書いておく

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:53:22 ID:r70qjAsR
>>160
よろしくです。
金銭的に撮影会は参加ムリなので(;´Д`)ノ任せました。

ジュニアアイドルリングとか普通の感じが面白いかもしれないですね。
海堂さんからバトンタッチしないかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:42:29 ID:Pcec0DL3
>>160
是非よろしく〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:45:56 ID:Tmz3MErY
撮影会のときアンケートってあるんだ?
では、私もアンケートに書いておこう。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:11:23 ID:Ob9PNgtQ
あのアンケートは高確率で要望を聞き入れてもらえるんじゃないかな
撮影会の希望メンバーも毎回さきちゃん希望と書いてたら出してくれたし
ちょっと無理してでも来てみなよ!
チャーム一番の美少女を2時間撮り放題なんてチャンスを逃したら後悔するぜ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:30:12 ID:3yQUiMYb
個人的には今回は他のメンバーが微妙なんだぬ…
あとお台場まんがまつりが…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:58:07 ID:rZdZdtuo
撮影会って、水着いっぱいある?ビキニとか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:59:39 ID:eMHXLhV8
皆無

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:50:44 ID:ar/fMx83
>>166
君が水着きていけばモデルに大ウケするぞw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:36:41 ID:j8vPSKl3
>>166
4部はコスプレだよ。まあメイド服とかチアとかだけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:44:02 ID:l3z6krCh
3部は?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:09:31 ID:j8vPSKl3
1部→私服
2部→制服風
3部→私服
4部→コスプレ

前回はこうだったけど毎回そうかは知らない。
4部はコスで固定だと思うけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:41:27 ID:D6IaT/mH
さきたむ撮影会まであと3日だ。
(決してチャーム撮影会じゃない。さきたむ撮影会ってことに私はこだわる。)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:14:20 ID:NUsNqRcF
さきたむ撮影会まであと2日だ。
そろそろプレゼントの準備をしないと。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:52:38 ID:bxcbIBZt
カネがないので行けない(ノTдT)ノ
行けるヒトは楽しんできてね。

プレゼントだけスタッフに渡しに行こうかなぁ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:48:13 ID:jYS5TJv6
プレゼント渡したついでに見学と言って一時間ほど居座ってくればいいさ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:55:02 ID:3NdHFobd
場所はいつもと同じなんですね。行く友人に訊きました。
手紙とこないだのおいも屋イベントの写真とプレゼントだけ持って行きます。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:55:45 ID:3NdHFobd
あ、176=174です。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:44:54 ID:lAXdxP5E
明日はさきたむ撮影会だよ。
カメラの準備OKかな?
プレゼントの準備もOKかな?
あと、何がいる???

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:27:20 ID:h8l1szNj
ぽっちゃまのぬいぐるみは必須
これはガチ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:03:40 ID:EV9Bf1W3
ポッチャマのぬいぐるみもいっぱい種類あるよね。
本人がブログで持っていたのがどれか判らない。
かぶらないように頑張ってください(;´▽`A``

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:31:58 ID:h8l1szNj
さきちゃん撮影会お疲れさま
今日のさきちゃんどうだったかな?
ぽっちゃまはいた!?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:13:40 ID:jwqwAMq6
>>179
>>180
>>181
撮影会参加して来たよ〜
まず、ポッチャマアイテムは無かった。
それに、持参したポッチャマアイテムは使用禁止だと。
(参加者が持参した物はダメなんだとさ…)

俺の持っていったポッチャマは結局カバンの中から出ることが
なかったって落ち…

さきたむだってポッチャマと撮影できるの、もうそれ程ないと
思うから、許して欲しかったなぁ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:48:27 ID:UBeybKoB
レポありがとう^^
この前ぽっちゃまのぬいぐるみ必須って書いたのは、
プレゼント用って意味だったんだけど、そっちの意味もあったね^^
さきちゃんとぽっちゃまの組み合わせは最高だよね
次のおいも屋のイベントは行くよ^^
いつあるかわからないけど・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:20:20 ID:1B30OZB+
撮影会ってどんな感じなの?。

いつか行ってみたいので。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:22:56 ID:cBFEr2a5
撮影会では持ち込みアイテムはムリですね。安全上の問題だと思う。
おいも屋ならよっぽどヘンなモノじゃない限り大丈夫だよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:20:10 ID:1B30OZB+
ふ〜ん。そうなんだ。

今度撮影会行ってみようかな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:31:39 ID:vwBhd600
小さい割りに毛深い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:59:01 ID:hmDKHiae
>>184

最近少なくなったよね。この手のブログ

http://mianku.blog61.fc2.com/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:39:38 ID:WKce1pKY
>>187
杏なっちも毛深いよね
顔が似てると体質や声も似るのかも

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:11:44 ID:t/KOMbFR
中学生ぐらいにならないと処理しないんじゃないですか。
多分ママあたりにいわれてするようになると思うんだけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:36:37 ID:O9S+TJ+e
>>186
撮影会の楽しさを知ってしまった気がする。
が、私はさきたむだけ居てくれればそれでいい。

>>187
確かにそうだね。
でも、それを含めてさきたむは可愛いからいいんじゃないの。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:15:51 ID:BmS0Rf6f
ユッキーナのとこでも同じような話出てるけど
小学生なんてみんなそんなもんだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:51:37 ID:6wWKiWC8
中学生以上になると
山まゆがそこらの中年キモヲタよりハゲてる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:53:10 ID:iPli0JQi
>>193

眉山?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:44:34 ID:WKce1pKY
今日の昼はマックにしたんだけど、
レジで順番待ちしてたら、さきちゃんに似てると言ったら
違うかもしれないけど、さきちゃん系の小5くらいの女の子がいた
本当に可愛くてチャームに入ったら?と言いたくなるレベルだった
その子が注文して2階に上がっていくと、
次に注文を終えたおいらはいつもは1階で食べるけど、
迷わず2階へ
階段を上がったらその子がすぐいたから、近くの席に座った
やはり小学生はこっちがチラチラ見るとジーッとこっちをガン見してくる
本当に可愛い顔だった
どうやらお友達と夏休みの宿題をやりに来ていたようだった
もちろん話しかける勇気もなくマックを食べて、
その子を最後にまた一目みて店を出た
店を出て思ったこと
@会話したかった
Aメル友になりたい



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:16 ID:KJG5zMWY
>195
その気持ちわかるなぁ〜
でも、その子が本物のさきたむだったら…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:25:28 ID:D68pViT/
>>196
ありがとう^^
本物のさきたむだったら、もち話しかけてサイン書いてもらう
あとさきたむの作品を持っててイベントに行くこととかアピールする
話は変わるけどこの画像↓見ると2人はやっぱ似てるなって思ってします
似てるかどうってことじゃないけど、ただ純粋に似てるなって思う
ttp://www.ps4.jp/up/rec21/index.cgi?mode=dl&file=4175
パスsaki

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:38:26 ID:j8/gJbOf
>>197
似過ぎててコーヒー吹いたwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:06:23 ID:D68pViT/
>>198
ありがとう^^
杏なっちとさきたむの2人が出演してる
DVD出したらおもしろい作品になると思う
チャームとワナップの方々いかがですか?
コラボDVDいいと思います
もし発売されたら絶対に買いますよ
それにイベあると思うので最低4枚は買います^^

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:12:21 ID:D68pViT/
ちなみに>>197の画像は右が杏なっちで左がさきたむだよ
見分け方は右のほうが左に比べてあごがシャープな点かな
顔のパーツはもちろん眉毛の濃さもほとんど同じだから
2人を知らない人はどっちがどっちか分からないと思うよ
おいらは全体的な雰囲気で見分けてるけど他に見分け方はあるかな?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:38:10 ID:/VwSj9st
なっちも結構好きな俺には完全に別人に見える。
見分けるポイントも何も、あからさまに違う人だもんなぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:03:40 ID:HiGlp9QR
さきちゃんの乳首はぷっくりしてきた?
まだ茶色虫さされ程度かな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:29:09 ID:wPS2zuQ5
本物はそれほど似てない・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:46:29 ID:D68pViT/
さっきみんな日記でさきたむがハンバーガー食べてる写真を見て
昨日に続き、またマックに行ってハンバーガー食べてきたよ
ここまでだったら書き込みはしなかったんだけど
珍事件があったので・・

今日はいつものように注文してレジの前の1階席で食べたんだけど
食べ終わって帰ろうとしたとき
トレーに乗っているジュースのパックやハンバーガーの包装紙を
ゴミ箱に入れるとき
つるっと手がすべって
何とトレーもゴミ箱に入れてしまった
さすがにやばいと思ってレジにいた大学生風の小さい女性店員に
「すみません、トレーをゴミ箱に入れてしまったんですけど」と言うと
自分のアホさに笑いが込み上げてきて吹き出して笑ってしまった
すると女性店員は「大丈夫ですよ」と言いながら、
ゴミ箱へ行き、ゴミ箱に手を突っ込んで(大胆だなと思った)
トレーを強引に取り出してくれた
おいらは「すみません、ありがとうございました」としか言えなかった・・
取り出すときも、自分のアホさに少し笑ってしまった、情けない。
最後に女性店員は「気をつけてお帰りください」とマックスマイルで言ってくれた
うれしかった
店を出てからも数分間笑いがとまらなくて、傘で顔を隠しながら歩いた
(だって普通トレーをゴミ箱に入れたとか聞いたことないじゃないですか!!)
次に吉野家に行って夜ご飯を食べに行った(マックは遅めの昼ご飯)
吉野家に付いたら客は1人しかいなかった
おいらも含めて客は2人だった
おいらは牛すき鍋を注文した
すると1分くらいで「お待たせしましたー」と店員が食事を運んできた
「はーい、牛丼大盛りと生卵になりまーす」と言っておいらの前に
牛丼と生卵がきた
もちろんすぐ「すみません、違いますよ」というと
店員は「すみません、間違えました」と言って
もう一人の客のとこへ運んでいった
もう爆笑ですよ爆笑^^
だって客2人しかいないのに、牛すき鍋と牛丼+生卵を普通間違える??
しかしここはさっきのマックで力を使い果たしたせいなのか、
笑うのを我慢して心の中で笑っていた
いや〜今日は地震はあるし雷はなるし
ハプニングな日だったよ〜





205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:14:26 ID:s7+UjfZD
さきたむと他の子を見間違えるなんてありえない。
だって、さきたむより可愛く、綺麗な子なんていないからね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:19:25 ID:tOJUP9QO
さきたむ会いたいよー
いも屋でイベントが早くありますように

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:30:44 ID:kiRydNH5
さきちゃんはね、さきっていうんだ本当はね
だけど撮影会で自分のこと「さきち」って呼ぶんだよ
かわいいね、さきちゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:37:56 ID:tOJUP9QO
>>207
さきちって言うんだね、聞いてみたいな
早くいも屋でイベやってくれないかな?
今日商店街で買い物していたら小学生の可愛い女の子を
何人かみたよ、今、夏休みだからウロウロしてる子多いよね
やっぱり最近の小学生は成長が早いと思ったよ
小2〜小3の子で身長すごく低い子がいたんだけど
すごいふくらんでたよ、さきっちょはでてないんだけど
全体的に丸くふくらんでたよ、やせてる子なのに大きかったよ
あと胸元ゆるゆるのタンクトップをきた小4くらいの子を
横から見たら、すごい見えそうだったよ
あとゲーセンに蒼井優にすごく似た小学生がいたよ、可愛かったよ
それと今日じゃないけど、この前小6くらいの女の子で
ノーブラの子がいたよ、黄色いタンクトップだったんだけど
乳首が透けてくっきり見えたよ、商店街歩くのもたまにはいいよ、お勧め



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:18:15 ID:uxuG1CXZ
さきたむは自分のこと、さきちなんて言ってないよ
マネージャーさんたちがそういってるだけ

さきたむにさきちなんて可愛くないあだなは止めてもらいたいな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:48:42 ID:HLhwvrUY
さきたむはブログで自分のことを「さき」って
言ってるからイベントもさきって言うじゃないかな??

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:36:01 ID:4qZOtIwr
さきちゃんは自分のことは「わたし」って言ってるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:43:06 ID:HLhwvrUY
わたしっていうんだね・・
ちょっと大人っぽいね
すこしがっかり・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:28:06 ID:rkhpM60X
とりあえず小川りさちゃんとの茨城最強美少女ユニット
小小様プロジェクト始動させろや

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:41:54 ID:HLhwvrUY
とりあえずさきたむ早くイベントやってほしい
それとDVDも早く発売してほしい、ずーと待ってるのに・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:03:35 ID:9livDGuC
イベント早く開催されないかな〜
なおDVDは絶対さきたむ単独でないとダメ
さきたむ以外の子が一緒に出るなんてありえない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:01:28 ID:HLhwvrUY
>>215同意

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)