5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】加山しょうこ Ver2.0【辞めないで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 03:03:58 ID:JVImkkaB

◎公式サイト
所属事務所「チャームキッズ」 ttp://www.charmkids.net
           プロフィール ttp://www.charmkids.net/profile/kayama_syoko/
ブログ「みんな日記 」(PC用) ttp://www.charmkids.net/fan.html
            (携帯用) ttp://wblog.jp/charm/i/

◎前スレ
【チャーム】加山しょうこ【キッズ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1157815828/

◎関連スレ
【CharmKids】チャームキッズを見守るスレ その22
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1197117498/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 03:04:54 ID:JVImkkaB

◎これまでの作品

 4thDVD 2006-11-30 「いもうとエクササイズLESSON4」
 3rdDVD 2006-09-30 「美少女学園Vol.13」
 2ndDVD 2006-06-25 「天使の絵日記 この大海原よりも広がる夢に向かい」
 1stDVD 2006-03-24 「Noah 10」

      2007-07-25 「CHARM☆KIDS スプリングフェスタ2007」
      2007-03-30 「CHARMKIDS 2006X'mas祭り」
      2007-02-28 「夏合宿サプリメント SUMMER CAMP2006 さいどすとーりー」
      2007-01-30 「いもうと達の夏期強化合宿 完全版」
      2006-06-30 「スク水コレクション3」
      2006-05-30 「スクール水着オーディションPart11ニコニコ水着編」
      2006-05-30 「スクール水着オーディションPart11スクール水着編」
      2006-03-30 「チャームキッズクリスマスイベント」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 00:42:14 ID:rma+/ZyS
前スレが24時間ルールで落ちちゃったね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 23:58:45 ID:zKBEkyGL
82B脱退と夏合宿不参加の理由ワロタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 02:05:20 ID:l4LbfG9H
どこかに理由出てた?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 03:05:19 ID:mnlnts/7
夏合宿DVDで理由言ってた。
11話だから多分近々芋蔵で公開されると思う。

トレカの映像を見て薄々みんな気が付いていたとは思うけど、
改めて本人の口から聞かされて正直ひどいと思ったよ。
でも中2の女子なんだから仕方がないだろうし
理由からして早期の引退は確定でしょうね。
というか現時点で引退しているのと同じ状態。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 11:21:03 ID:jSNUgX5C
チャームでのダンスって
全国大会を目指して部活とかやるのと同じ感覚なのかもねぇ。
しかし・・・晒されてしまった真実ってのは辛いですなぁ。
ファンにしても彼女の今後にしても。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 12:23:19 ID:HkGmrRuu
完全に終わったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 18:15:40 ID:fCQBngOh
理由kwsk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 18:23:56 ID:mBzBmHfw
最初は「みんなのダンスが上達してきて自分にはついて行けないと思った。
夏休みに入って中学生活との両立も難しくなってきた。」などと
もっともらしい理由を泣きながら語っていたのだが、
その話を聞いた先生が「本当に理由を言え」とブチ切れて

次の人、続きを・・・
 ↓

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 18:53:15 ID:eqSY2e4e
続きまだー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 19:01:15 ID:jSNUgX5C
先生に本当の理由を見透かされて・・・。
涙をボロボロと溢しながら、訥々と語りはじめました。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 19:06:50 ID:Xfb6hc0n
CM中

        \\    ♪  エ ッ ビ             //
          \\         マ ヨ マ ヨ ♪    //


         ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
       ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯ ◯( ´∀` )◯
       \     /   \     /   \     /   \     /
        (_二二二_)    (_二二二_)   (_二二二_)   (_二二二_)
       (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)


     γ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽγ⌒ヽ、 γ⌒ヽ
         ,||_||、       ,||_||、       ,||_||、       ,||_||、
        ●   ●      ●   ●      ●   ●     ●   ●
        ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃
        ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃    ⊂|   |⊃
      γ´∧_∧ヽ )) γ´∧__∧ヽ )) γ´∧_∧ヽ )) γ´∧__∧ヽ ))
       ( ( ´∀`).)  ( .(´∀` ))  (. ( ´∀`))   ( (´∀` ))
    (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ (( `ゝしへJノ
        (_ィヘ_)     (_ィヘ_)     (_ィヘ_)     (_ィヘ_)


                 //                      \\
               //   エ ビ マ ヨ 〜〜!!     \\

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 20:19:51 ID:CMIxGHMK
CM中
                              _   __
                   =[]=「|=00'7r┘◎| n│  __ノ>
                    <ノ <ノ 〈7|_L〉Lニ.」 _くラ] |ノ乙、
              厂ヽ          、____,.ヘ、`フ_4 l>ヾニ,
             /   ノ─‐- 、      `^ ̄ ̄ ̄ ̄∠ィ lヨ 日 厂
       __,.、-'´     ____,〉            ,、 └' ̄└′
  ‐=ニ_ ̄__,、-‐ー''´ ̄___                 │\_ ∧
    | ヽ     l^ ̄    \    ,、         /    `′l、
  ,、___」 └-、 │   l ̄}  l   |  ̄`ヽ    / ,.┐ lフ   ヽ   ,.
 {      _〉 ヽ └‐'  /   >   〉   { {__l    ,ハ  }/│
  `ー-┐ [ノ〉  __ゝ   ー'--、/ 广⌒´,、____,ゝ、    / //   /
 、___」   /  ̄        〃 └‐- 、{        〉¬┘/     /
 ヽ、  _/ヽ.__  r¬ l7  「八       ヾー‐'´ ̄   /    /
   ` ̄    │ l | |{ // /`ー'⌒ソ   }     /     ⌒ヽ
          l  l_」 LV/ /__   ∠___,ノ      l′   ,.--、  ヽ.   ノ〉
          t-┘  __,、-‐─z__〉          ヽ__/    ヽ、   ̄ /
           ヽ-一'´                             `ー一'′

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 14:10:30 ID:DKQV3R2A
続きまだー?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 14:14:17 ID:6gvZ0B2d
結果嫌になって辞めた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 15:00:02 ID:Bsxlvxxo
雑技団から引き抜きの話がきた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 16:37:33 ID:8imIJDs1
何度見てもあのおっぱいのデカさは異常

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 17:13:10 ID:6gvZ0B2d
>>18

これだから童貞は困る

あの位の乳は意外と居る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 18:24:50 ID:E3tlgGoF
たしかに>>18はクソ童貞かも知れないが
あの歳であの乳であの体形はそういない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 18:43:36 ID:Bsxlvxxo
ついに問題の11話が公開されたぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 18:53:30 ID:E3tlgGoF
お年頃の娘さんだし(←江戸時代か)
加山がああいう方向に行ってしまうのもしょうがないんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 19:13:04 ID:fomTw2Rc
イモクラ配信の11話見てみたけど、加山は全く出てこなかったよ。
イモクラの1話分とDVDの1話分は違うのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 01:19:21 ID:yqx+gAYR
加山が82Bメンバーの前で脱退を発表
「学校との両立が難しいので辞めます」

その場にいたダンスの講師が激怒
「綺麗言言ってんじゃないよ!遊びたいだけだろ」

「土日にレッスンがあると遊べない
レッスンより友達と遊んでる方が楽しい」と告白

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 01:30:44 ID:1pGcvoLl
>>23
全く同じでしょう。
11話は「夏合宿2007」というお話の中では一番重要な話で、
それと比べたら話はオマケみたいなもんだ。
佐藤先生はただの小デブババァではなかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 01:51:05 ID:cdCbrr6n
23です。
今日のイモクラの11話を見たけど、加山しょうこは出てこなかったよ。
チャームのスレで、夏合宿の11話が41分52秒と出てたけど、イモクラ
配信の11話は8分いかないくらいだった。
11話は、花火とあのんの誕生日のお祝いだけだった。
DVD版では、あのんの誕生日のお祝いは何話ごろにでてくるのですか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 01:58:05 ID:1pGcvoLl
>>26
あのんの誕生日って12話以降じゃなかったっけ?w
芋蔵が先走って先の話をUPしたのか?w

もういっぺんDLしたら11話がDLできるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 02:22:38 ID:/UhA0d5Q
これでやっぱり踊りたい!!とか言って帰ってきたら青春マンガだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 02:25:12 ID:1pGcvoLl
佐藤先生はそれを期待してるフシがあるね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 12:11:09 ID:SRo7jH0M
>>26
俺も引っかかったけど向こうのミスで違う話がupされてたから落とし直せ
500M以上ある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 13:28:37 ID:qPkeUUCg
>30
そうなのか。ありがとう。落としなおすよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 14:33:37 ID:8Qa8MNnA
charmって宗教団体がバックアップしてるよな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 17:00:42 ID:0HSSCEhY
おいも屋教の出家信者がせっせと献金しています

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 17:18:32 ID:U2Q49+uO
「お布施の額は信仰の深さを表す」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 20:33:34 ID:WJjGMG7G
チャーム真理教

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 21:14:24 ID:9Cv9mYoC
子供の悪戯

子供たちは、発達の過程の中で、親や学校、地域社会のルールとして禁じられた悪戯、悪ふざけをしたりすることがある。
時には、危険を伴ったりすることであっても、彼らは成長の中での自分の力試しとしてタブーに挑戦することがあった。
例えば、よその畑から農作物を失敬する、他人の家の敷地を通り抜ける、爆竹で遊ぶなど。

ジークムント・フロイトの用語では、タブー破りと呼ばれている(『トーテムとタブー』)。
猥褻行為を、俗にいたずらと呼ぶのも、猥褻行為が性道徳のタブー破りと考えられるためであろう。

子供に限らず悪戯が広く許されるのは、4月1日のエイプリルフール(四月馬鹿)、あるいはハロウインの仮装やトリック・オア・トリート(「Trick or Treat お菓子をくれないなら、悪戯しますよ」の意)である。
もちろん、それを許容する文化、習慣への理解が前提となっている。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 22:52:56 ID:oSKkpDNp
卒業イベキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 22:53:48 ID:41EpS87g
今ちょうどイベント情報見てたよ
これは卒業イベントかもしれんね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 14:36:35 ID:IP+p0vHs

加山しょうこイベント情報

2008.02.02(土) 17:00〜 おいも屋本舗 加山しょうこ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 02:29:23 ID:z7euG6qP
月の頭に卒業イベントやるか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 22:15:18 ID:YNsgS4wc
82B脱退したからといってチャームまで辞める必要は無いと思うんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 17:28:26 ID:t/w2Q49N
しょうこ完全に終わったな
しかし遊びたいって今時の中学生って何して遊ぶのかね
なんか曲った方向に行かないといいけどなあ〜
悪い仲間と付き合って男ができて(ry
あの体だからなあ〜
最悪もう経験してるか、まだでもじきに経験するだろう
10代男子には刺激が強すぎるだろう

2月のイベントに参加して別れを惜しんでくるか
今のしょうこを目に焼き付けてこれから楽しもう


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 17:30:57 ID:VsvaRXRi
>>41
レッスンに出たくないって言ってるのに在籍し続けてどうする?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 23:26:27 ID:xuodRCPS
どうせ今年は受験生ということで活動抑えそうだったから
来年に期待しようぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 00:36:21 ID:tzIRzC3L
2/2イベントだから1月末卒業かと思ったら、ルナ1月末卒業は告知されて
しょうこはなにも告知無し。1月末日に卒業告知って可能性もあるけど、
今回は卒業イベじゃないんじゃね?
トレカ撮影も和気藹々としてたし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 11:21:47 ID:CPo2zg3T
2月末で卒業だと思ってたけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 22:41:46 ID:6g0r5PHB
やめるのが確定のような流れだなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 00:07:43 ID:P77+Y+GP
あんな姿ファンに見せといて通常のイベントやるのは無理じゃない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 00:14:08 ID:W+A6lkdn
復活宣言的な何かがあればいいんだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 01:26:16 ID:FyzLzwnx
なぜ駅前の一等地に焼肉店やパチンコ屋が陣取っているのか?
韓国人の書籍やDVDがコーナーの一角を占有し
販売され続けるのか?

なぜTBS、NHKをはじめとするTV局が日本国を貶める
偏向報道をするのか?

米国で犠牲になった人々(バージニア工科大学)の冥福を祈りつつ……
一日もはやく醜悪な朝鮮人の絶滅祈りつつ・・・・

我々、日本人の血税を貪り食らう
不労所得で毎月20万円もの生活保護を受け
さらに≪納税、教育、交通、保険、他、≫それら全てを優遇され
凶悪犯罪を行っても通名(偽日本人名)で報道されて
本名を一切公表されない・・・
異常な【在日特権】を知らない日本人があまりに多すぎる。

⇒ サイト:「在日特権を許さない市民の会」 会員募集中。

サイト:「韓国は『なぜ』反日か?」参照

サイト:「 歴史捏造国家 韓国」参照  

サイト:「在日による性犯罪」参照

関連書籍/宝島社「嫌韓流の真実!ザ・在日特権 」

関連書籍/晋遊舎「マンガ嫌韓流」〜3(絶賛発売中!)


【近年の犯罪者リスト】

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人ルーシーブラックマン、日本人、豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李正遠 →在日韓国人 浜松市内の住宅に侵入し15歳の少女を強姦、06年6月頃から強姦事件が20件ほど起きており、手口が似ていることなどから余罪について追及
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

ほか、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 04:19:10 ID:4SL1ewFC
これでやめるんだろーなー
イベントは人集まるかなー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:33:52 ID:dlBwH96W
やめてもDVDの販売は続くの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:45:28 ID:76v3rqFZ
いもうとエクササイズはイマイチだった・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 07:53:23 ID:DUuoIM/J
喋らんからね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 00:15:42 ID:sTQP9io4


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 14:15:50 ID:9SQc3cgn


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 14:23:04 ID:WBNGeZYl


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 15:37:49 ID:bTWZ4PCn


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:16:16 ID:ZBPFsRpH


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:36:33 ID:isRodOMb


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 09:42:13 ID:wHRyMK4O


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 09:56:13 ID:pA/FWlzL
>> 61
ガッ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 12:12:13 ID:JIUAG+9F


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 12:51:45 ID:KRVAohJr
あげちゃうよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 12:59:10 ID:cYWhyVEf
まだ辞めたわけじゃないから埋めるなよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 13:00:37 ID:Y8GdxaRY
急にあがったから遂に発表されたのかと思ったじゃないか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 04:45:12 ID:pd1Pmqcl
今週はイベントだろ?前日にやめる発表とかやめろよなあ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 16:50:06 ID:nyXBnFhz
辞めるの止めて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 19:02:52 ID:3lpswmja
もはや無価値

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 19:44:47 ID:cV9HxrMz
合宿DVDでおもいっきりカミングアウトしたんだから事務所もスパっと切ってやればいいのに。
事務所だってコイツもうダメだな、て思ったからわざわざ夏合宿参加してないのにあんな映像出したんだろうし。
本人も早くやめてスッキリしたいはず。今度イベントやってそこで卒業って事っぽいけど、
もういも屋だって行きたくないと思うし、キモオタなんか会いたくもないだろう。
チャームのホームページで辞めました報告でも出してもらえば本人それではいいんじゃないかな。
全然やる気が失せちゃったのにイベントとかかわいそうだわ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 02:24:52 ID:1QgWQzJF
どっちにしろ今日付けで引退発表でしょう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 16:36:52 ID:0SDZATWC
>71
ハズレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 18:06:03 ID:1QgWQzJF
外れてよかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 19:20:28 ID:BrLoeu4Y
もう1本DVD出してからにして

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:37:12 ID:Ymf6INrR
明日イベントで卒業と思い込んでケーキが用意されていないか心配だ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:16:48 ID:KlBom3F4
スレの流れ読んでると明日何話していいかわかんないけどもw
しょこ会いたさに集まるファンみてモチベーション取り戻してくれるといいねぇ。
キモさ再確認で終わるなら寂しいが・・・その方が現実的かも試練がw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 07:39:43 ID:1ze2L7E+
夏合宿DVDの話でいいんじゃない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 08:50:35 ID:wS4jnZLq
それ、一番出しちゃダメな話題だろw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 17:17:57 ID:C3IkrlO/
今頃イベントか…
みんな日記見るとまた髪伸ばしたみたいだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 17:32:41 ID:fjuQ83Ly
話し合いとかして、
82-B以外に継続する道を選んだとかってのはないのかな。
やままゆ・しょうこが現女子高にシフトすれば、
あっちにも入会しなきゃならんと考えているのだが・・・。
グラビア担当として生き残ってくれないかなぁ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 18:07:29 ID:C3IkrlO/
イベント行って直接聞いてくれば良かったかな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 18:41:50 ID:gnwtlgdT
82Bやってたからってオーディションで勝ち残って仕事取れるわけでもないし
なんでやってんだろう?って気づいちゃったんだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:56:33 ID:pJgvWi2s
82bはチャームの中では精鋭でも
街のダンス教室と変わらんし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:29:37 ID:SQC3zxvq
イベで発表あった?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:32:55 ID:7cSa80cW
おいも屋ブログも更新されないね。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:56:53 ID:ycq6BoRt
★加山しょうこが12月頃にチャームキッズを卒業します。new!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:49:52 ID:tRb/fLIS
今日思ったこと

しょうこは「女」になった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 02:02:09 ID:HdRFbxdS
素敵なんだから活動続けて欲しいなぁとか思いつつ
いや待てよそれって触れて良いのかなとか思ってたら恐ろしい程会話にならなくて
ふと横を見たらはなわ氏が苦笑しててくれて何故か救われた気持ちになったw
あれでマネ氏もはなわ氏も普通にダンマリだったらなかなか辛かったw

上手く伝えられなかったけど、しょうこやっぱり辞めちゃやだ。
ゆっくりで良いから続けてほしいなぁ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 03:22:07 ID:k+WsipZm
チャームで活動を続けた先
本人に明るい未来があるかどうか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 03:48:43 ID:fNtzap/d
マネージャーと個人面談してるんだろ?仕事の話しとか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:11:49 ID:qSd+wfjE
>>88
イベント行ったのか
ウラヤマ
具体的にどんなこと話したのかkwsk

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:34:12 ID:wUiuO0UO
それを言うなら”ミソ”です。
芋屋バカまるだし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 01:18:30 ID:EDoWjbC2
「辞めないで、来年度も見たい」という告白文を添えたチョコを期日指定で送ってきた。
これで気を変えてくれるといいのだが。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 04:45:11 ID:zJStQNRF
やる気があるなら移籍したほうがいいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 00:39:41 ID:B5xQHFQk
>>93
それはそれは効果テキメンだろうなw

辞める方にw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 01:02:10 ID:vobMoSG9
イベントの終わった後の挨拶で、
また近いうちにみなさんに会える機会を作りたいと思います
というようなことを言っていたから、
とりあえず引退はないんだろうと安心した。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 02:11:16 ID:n4EJVLYo
近いうちにみなさんに会える機会=最後の・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:02:32 ID:TeeoowPT
密室イベ除いた公の場(DVD・写真集等)に最後に出たのはいつ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:17:04 ID:MX8KdS6u
密室イベって何?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:24:52 ID:TeeoowPT
地方在住者にとっては行きたくても行けないから、そういうのは公じゃないってだけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:32:41 ID:MX8KdS6u
意味が分かんないw
行きたくても行けないから密室?アホなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 00:35:33 ID:LfnpWoD7
あわわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 18:02:28 ID:wuHVWYyE
しょこc漢検合格おめでとう!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 01:52:05 ID:g4KHFmmY
>>94
移籍つったって大手事務所にいけるようなレベルではないし
変わらんだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 04:41:03 ID:5ao+/ZQ6
いいじゃねぇか

おっぱい少し育ってて、そこそこスタイルの良い女の子がまた水着きてオナねたになってくれる


まぁ少なからず引退作品はだす事を見込みで…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 05:22:09 ID:QnvFfbI8
移籍はないよ
もう終わってる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 22:21:02 ID:2MzAcLIJ
終わらない息の長い活動をするタイプだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 04:56:31 ID:F1RTy9DY
本人やる気ないんだから開放すればいいのに

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 12:21:08 ID:YwISREBe
やる気がないとか、なんで本人の気持ちまで分かるの?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:39:02 ID:7en8HeKE
やる気はあるけれど、遊びを優先したいだけですよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:43:16 ID:TsBrsNe2
彼氏ができたから遊ぶ時間が欲しいんだろう
浅見、塩沢、木村のようになってほしくないんだが・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:12:14 ID:TLAoCEhQ
もうなってますが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:38:57 ID:25G92dLX
あの膨らみじゃあ野郎に食べられちゃうのは当然か

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:46:17 ID:uk06a1/8
本人も乳目的で声をかけられてる事くらいは薄々気が付いてる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 19:34:46 ID:/Zk/RLkD
おまいらも乳で(´Д`;)ハァハァしてるんだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:58:15 ID:TmZ0R7E7
何を言ってるんだ失礼な!
そんなこと当たり前じゃないか!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:00:39 ID:TmZ0R7E7
まあね(^O^)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:02:03 ID:j/gNqLPk
たしか胸にホクロあったっけ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:02:09 ID:cjdx0edI
なるほど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 16:47:04 ID:lAKDSNh3
チャームキッズの写真更新されてたの知らなかった…
加山しょうこの変化はすごいなwww
私はヤリ○ンですと言わんばかりの体つきと表情だった
もう見てるだけで…w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 22:16:37 ID:lHfGYGfT
プロフィールのこと?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 04:43:33 ID:w0n6kRog
ギャルを通り越してオバチャン化

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 11:56:39 ID:pO/0DnW8
純粋なキッズたちの写真がある中では
それはもう一際浮いてたな…
それに比べ泉はるは最高だ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 12:43:36 ID:+E7Y7iZH
プロフ写真が更新されたのならば、
後しばらくは在籍しているのではないかと勘繰ってみる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 19:16:30 ID:yD8NkZq1
みらのみたいに晒しあげ的な在籍だと思うが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 21:22:21 ID:r1coZlml
本人のセンスの問題だろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:32:22 ID:wxrHLEhF
プロフィール酷いなw
あんなに劣化してたっけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:36:17 ID:1SvWxUjh
まあ制服美人もいればそうでない子もいると
好意的に解釈

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:17:42 ID:AsyJMXHn
いい女になった。少女は俺にとって観賞用だが、いい女は実用。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 13:35:41 ID:X9wZun5Q
しょうこはやめへんでー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 18:58:51 ID:FqSdn7yt
辞めるだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 23:55:11 ID:qzZI5Yk7

加山しょうこイベント情報

04.12(土) 17:00〜 おいも屋本舗 加山しょうこ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 19:06:13 ID:zbv+MJGb
卒業イベか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 19:07:13 ID:Db3bNfoY
しょうこはオワッタ
さて次は…(´・ω・`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:15:56 ID:QXkVZ3Na
今年は受験だから冬眠だろうね
日記を待ちましょう本格的なことは来年に期待しましょう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:19:55 ID:W4OniV5Q
加山みたいなのが受験勉強するのかっつー話が・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:03:57 ID:JsS1xCXs
卒業したら即出来ちゃったケコーンだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 04:45:11 ID:9C8nr/+/
♪〜ヽ(´▽`)/〜♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:39:40 ID:WxH7aZHz
>>135
しょこたんのみんな日記って去年の5月頃にお父さんや友達とボーリングに行った話や、工藤のダンス発表会に加山が応援に行った話以降何かあったっけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:24:45 ID:EULHIC/E
チャームの爆弾的存在

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:40:18 ID:mk4u8a3H
声優になってほすぃよ
体も声もエロいんだからさ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:55:58 ID:34oL1ShQ
「過度のイベントで人気が失墜した代表例」ってチャ−ムキッズ所属の誰なんですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:18:33 ID:RBSfuELv
声エロすぎだよ(*´Д`)ハァハァ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:58:35 ID:+m+VIBYs
ttp://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20080301xmuPByBU

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:46:57 ID:SBlnz9Bq
なんじゃこりゃああ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:24:57 ID:+fAxOs7f
辞めないのはまあいいが
降格もしないんじゃ下の子たちに示しがつきませぬ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:03:21 ID:E8IODIuP
アイマックスに正式に「元82☆B」って呼ばれてる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:56:09 ID:NCp+9wW/
かえる...はいいのか? 

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:08:56 ID:MlYlo1ND
ショートカットいい!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:59:30 ID:TOKOqTEp
ケロ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:01:52 ID:gdR9gAxZ
宮崎あおいを30発ぐらい殴ったような顔してるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:10:16 ID:7jrN+9cY
しょうこは顔じゃねえ乳だ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:26:32 ID:GBUDOUoC
あの顔にあの体なのがいいんじゃないか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:18:33 ID:b3ieb0PA
あの顔の時点でもう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:56:58 ID:+lMhRyt+
黒髪だった頃なら問題ないんだけど今の顔じゃなあ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:47:04 ID:dIt/yII6
どんな顔だ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:17:53 ID:3evW6sfM
あの体はすごすぎる


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:15:39 ID:aQOaRECE
小学生であの体だったからインパクトがあって
年齢が体に追いついちゃうと普通のグラドルだし
しかも顔が劣るから辞めて正解だろ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:47:04 ID:S+5h5N3X
最初の2行はどっかで読んだw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:02:48 ID:Prng5dCJ
年齢が体に追いついてもあのおっぱいは強烈でしょ水着なら

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 15:45:55 ID:n2JL9KiL
顔のインパクトも強烈だしな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:52:01 ID:hdDwN4mX
メガネをかければ時東みたいにごまかせるかも・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:34:52 ID:Z6upqVoV
後輩に顔が似てる子がいる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:53:39 ID:SmLxaM33
るりこの事かぁー!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:18:47 ID:wn5nk1Td
目と鼻いじれば可愛くなると思うけどな
あと歯もか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:54:31 ID:YFio9TB/
あと5年はしょうこのDVDと写真だけで抜けそう


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:28:32 ID:yzxM8GDE
【やめないで】じゃなくて【やめへんで】のほうが良かったみたい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:40:31 ID:k20lIvkl
映画の紹介編で一瞬「メガネ姿のしょうこ」が見れた
しかしオーディションは落ちたらしい…
いつになったら再開できるのか?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:50:10 ID:ja7zVCHN
9月まで待てばバースディ・イベントやるのかな?
と、ageたりして…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:23:21 ID:bjpXk7UL
しょうこ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

と、思ったら再掲載?

しかし、いもくら歴が浅い自分には嬉しい掲載
しょうこは自分にとっては「ONLY ONE」
チャームさん 感謝!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:45:03 ID:8JUnXfah
あやかの新しいDVDにチラッと出てたけど、
顔立ちよりも性格が面白味がなくなってる気がした。
なんか、ほんわかした部分がなくなっているような・・・・

成長っちゃあ成長なんだけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:25:46 ID:2d72YDW9
未だに在籍している理由がわからない

173 :しょうこ:2008/06/06(金) 22:56:19 ID:s/wSsi78
>>172
あなたが誰か知ってるから・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:21:40 ID:379L2+QU
( ´∀`)<ぬるぽ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:13:52 ID:MgpLCuv3
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou37873.jpg
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou37874.jpg
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou37875.jpg
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou37876.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:38:35 ID:AX9gqZ4L
.
   ハ\   /ハ
  /ノ `ー-< / |
 /      \|
`//    \  |
f ●   ●  |
| "" (_人_) "" *|
ヽ        /
 \      /
  >ー――-イ

 何処で何してるやら

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:22:39 ID:TTLh3j4Y
>>176
男とパンパンしてるお

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:04:45 ID:D9LvD8G9


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:43:14 ID:avUqDLSe
しょうこたん(;´Д`)ハァハァ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:45:19 ID:umkaPdlm
なぜ今頃2007年春合宿なのか??
このDVDは持ってるが
最初から最後まで「しょうこ=悪者」というスタンス
もう少し客観的に観れないものかと…
ヤレヤレ ┐(´(エ)`)┌クマッタネ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:42:11 ID:ZjC0knB1
春合宿のDVDって芋蔵で公開してるのと同じ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:01:42 ID:9UA2IGBO
小6だっけ?中1だっけ?
もうセックスしてそうだなぁ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:51:56 ID:7tyipwop
加山なんで在籍してるの?
事務所が加山を解放しないの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:24:55 ID:wfsYubuf
バースデーイベントがあるみたいだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:45:14 ID:8wsoKt14
俺を祝ってくれるのか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:47:20 ID:6abqPmzn
http://004.shanbara.jp/mongoose/data/1160971094846.jpg

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:16:23 ID:wXj5fqem
今年中3で受験の夏に復帰はないだろね
82Bは素人のオレが見てもレベル高かっただけに
あやかで穴埋めはビジュアルだけでスキルには無理がある
成長したあんりをメインに組み替える予感
もう、しょうこに帰る場所はない??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:34:57 ID:ij1W8gHE
山田花子と姉妹漫才すれば良い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:44:06 ID:7VZLp+Y4
http://bbs5.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/game/12162661070001.jpg
これは奇跡の1枚なの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:51:54 ID:pJX5K1Mt
↑ まだ現役の頃の写真でしょう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:55:02 ID:qMU7kXPw
なにこの絶世の美少女

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:57:08 ID:YrldD4Ug
>>191
釣りだと分かっていても
しょうこファンとしてはサンクス

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:58:57 ID:7VZLp+Y4
http://www.charmkids.net/profile/kayama_syoko/
だとアイドリングの滝口ミラみたいだな。
まぁそれでも別にいいが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:23:12 ID:rArr+Kc/
いもブロでの春合宿話題も終わり!
今回は割と客観的に解説されたけど
忍びないねぇ

「しょうこが事務所の期待を裏切った」
       OR
「事務所のフォローが不十分だった」

立場が変われば見方も変わる
夢が大きい娘は他にもいるけど
第2第3のしょうこは出さないでもらいたいよ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:08:25 ID:tiAELTHN
( ´∀`)<ぬるぽ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:40:44 ID:vNjSpBPt
たしかもうすぐ誕生日だっけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:56:34 ID:jYS5TJv6
明日はおいも屋でバースデーイベントがありますよ
お客さんがいっぱい入るといいですね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:21:24 ID:DSX/0xXp
逢いに行きたいが仕事で行けない
しょうこが人前に出るのはこれが最後か??
イベントに行く人は「辞めないで」とみんなで叫んで欲しいよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:28:18 ID:2wQOZt0/
なんかしょうこチャン変わったな・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:12:37 ID:93zShsEg
大人顔になって来たんだよ多分。
眉いじり過ぎてる感じするけど。
今後の活動についてのコメントとかなかったの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:34:25 ID:TwkxyhAF
しょうこの色白デカパイが忘れられない!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:59:28 ID:7+g2YT+3
桐村某嬢みたいにJCまでで賞味期限過ぎちゃうかなと思ってたけど
芋屋ブログ画像の成長を見ると、むしろJKになってから一花咲かせられる気がする。
本人の意向次第なんだろうけど、せっかく良いもの持ってるんだし頑張って欲しい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:30:54 ID:3f0J3IbH
いいもの持ちすぎだよな
だめにならずに維持してるのが信じられんよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:01:14 ID:cPoGMRQw
ケロを久しぶりに見て
と言っても画像でですが
某アイドリング5号みたくなるのかなと思った

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:30:49 ID:L2nVH0Ty
メガネかけて時東妹設定にすれば良いと思うよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:36:54 ID:HiGlp9QR
しっかし相変わらず魅力的なバストすぎるだろ
早く水着になってくれ〜

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)