5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HeartsAgent】芦澤七海【キラキラらぶりん日記】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:25:12 ID:pbNnbjpm

所属事務所:Herats Agent
  http://www.h-agent.co.jp/
プロフィール
  http://www.h-agent.co.jp/female/AshizawaNanami.html
芦澤七海のキラキラらぶりん日記
  http://ameblo.jp/h-nanamiashizawa


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:25:29 ID:pbNnbjpm

レギュラー番組「ザ・シスターズ」
  http://www.cs371.com/sisters/

絶対主役主義!子供服のAILip
 七海たんの画像多数掲載
  http://www.ailip.jp/

小中学生限定!清純いもうと倶楽部
  http://www.imouto.tv/
  会員用ブログでは記事も書いてるよ〜

Chu-Boh
  http://www.chu-boh.jp/
 Sho-Boh Vol,8七海たん部分サンプル
  http://www.chu-boh.jp/test/shoboh/ashizawa-nanami/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:28:18 ID:Xt7h0Z7R
あー・・やっちゃった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:43:57 ID:Ye2VeZwn
七海たん萌え萌え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:10:19 ID:V/5++T3u
七海タンのアゴが成長しませんように…ナムナム

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:51:15 ID:MeC2Lr40
可愛いけど声のキャラがな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:05:25 ID:DgrEDHNd
写真集出るのか?!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:57:52 ID:nkscHwkV
この子動画より静止画の方がいいよね

9 :清志郎と龍一:2007/12/06(木) 21:47:55 ID:BBOzQoUE
ベイベー
ベイベー
い・け・な・いルージュマジック

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:10:17 ID:jrswR8GJ
おいも屋
今日?明日?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:11:23 ID:+n+ehqj2
2007.12.09(日) 17:00〜 芦澤七海ちゃん
http://www.oimoya.jp/event_info.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:27:05 ID:xXcQuUhS
直接会ってないけど性格は良さそうだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:29:35 ID:Zm1++9tx
横で見てたレイナチャンが真顔で怖かった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:22:47 ID:g9umcxOU
今日初めてイベント行ったけど性格良いね
対応も良かった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:23:26 ID:GMp48aqN
七海ちゃんの衣装、胸元がユルかったから
椅子から立つ時おっぱいの谷間モロ見えだった。
思わぬ展開に視線は釘付け、股間は半立ち。
しかも最後の握手の締め付けがこれまた強力で
発射寸前まで持って行かれた。
芦澤七海、恐ろしい子!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:25:38 ID:slpfcTs2
恒例の無差別写真テロ
ttp://ameblo.jp/h-wakimotoayano/entry-10059405731.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:49:01 ID:aLBqpmjE
ま た バ ス 男 か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:57:49 ID:aLBqpmjE
しかし七海チャンも成長したな
最後の挨拶がしっかり出来てて驚いた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 01:36:54 ID:oMJzA8+R
>>15
そんな事言ってるとガードが固くなっちゃうよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 04:14:29 ID:WvwKaXw2
>>15
俺もたっぷりと堪能させてもらったw
俺の場合サインしてもらってるときに気付いたから
ろくに話もしないでずっと服の中覗いてたwww
発育途中ながらも程好い大きさの有るいいオッパイだった(;´д`)ハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:38:32 ID:hhlULJVj
>>20
イヤラシイ目つきで一言も発せず七海ちゃんの胸元を覗いている姿を、レイナちゃんと彩乃ちゃんにガン見されてたのか
横で見てたレイナちゃんも真顔になっちゃうよな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:54:18 ID:K3RkvW+8
>>20
童貞か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 15:42:30 ID:/RBuu9Ye
山田レイナちゃんブログで、
「色々勉強になって良かった!!勉強してきた事をこれから、いかしていきたいと思います」
だそうで。

逆に、更にもっと胸元ユルユルな衣装でイベントにのぞむレイナちゃん、
という展開を期待してもよろしいでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:17:47 ID:1zv8SCvU
レイナちゃんはペタンコだからまだ谷間は無理だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:59:52 ID:ygESDwGD
いつの間にかエロスレになってるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:08:08 ID:tBZEhOVr
七海c可愛かったな〜
初めてイベント行ったけどとにかくいい子だった
大人っぽいイメージだったけど、意外にそうでもなくて肌がキレイで可愛らしかった
プレゼントのクッキーがマジで美味いw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 18:56:59 ID:dr5mfYoN
>>26
クッキーは普通にうまかったねw
良い子で感心したよ。ブログのイメージのそのままだった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:51:17 ID:rjlmifT1
O_34865.zip nanami

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:33:53 ID:J59Dd6Ya
GJ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:12:54 ID:MzGt5udJ
GJ
kawaii

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:16:56 ID:ZuglyqIa
短時間の間に2種類もビキニ着てくれてるなんて
芋蔵よりも露出度高くてサービスいいね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 20:02:17 ID:vLOZHNIT
何の話?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 21:12:43 ID:kYmirsqy
28の話

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 23:10:59 ID:h9SZa5Q3
いやその中身が何かなと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 08:47:10 ID:072iTTNc
>>28でも手の平サイズのカワイイおっぱいチラ見せしてるな。
きっと七海ちゃんはおっぱい見せるの大好きなんだろうな( ;´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 23:41:54 ID:dQURf0Ht
28って?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 01:59:00 ID:ce2DWMHe
ライブどうだった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 01:36:28 ID:2xreogvf
なかなか良かったですよ
歌も踊りもめちゃくちゃ上手いと言うわけではないけど、楽しそうに歌っていたのでかなり盛り上がってました
曲は松浦亜弥と大塚愛でした
普段しゃべるときはハスキーな声だけと、歌うときの声はかわいらしいね
昨日のライブを観てファンになってしまったよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 20:38:53 ID:PY3YnVDi
ライブでもおっぱいチラ見せしてくれた?( ;´Д`)ハァハァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 01:28:17 ID:kQRa9c2S
ライブかなり良かったよ
全く緊張した感じがなくて楽しそうに歌ってるのが良かった
本格的にレッスンするようになったらもっともっと伸びそうだね
そのうち歌やライブがメインになって、グラビアの仕事から遠ざかる可能性もあるなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 20:02:32 ID:Gbg62WmY
1月20日の撮影会に七海c
ttp://www.hinakko.jp/event.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 00:01:02 ID:aV1pfAMb
最近気になってる沙耶ちゃんにも期待

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 01:19:32 ID:ESaj5qDd
ライブの衣装の写真うpしようかと思ってたけど、>>39にネタにされそうなんでやめとく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 03:04:40 ID:+xk9jjKW
↑うpして

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 22:49:23 ID:X4T80zpG
ttp://www.dondetch.com/idol/data.cgi?sline=726&print=1&keys2=HINA-009&tid=list2

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 20:38:40 ID:qnSsWylm
彩乃cのイベに行くべきか美咲c達のライブに行くべきか迷う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 15:02:43 ID:/FgZAe7v
結局どっち行ったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 02:00:53 ID:Jv3qNhCI
七海チャン歌の仕事が出来てほんとに嬉しいんだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 18:27:59 ID:PmZXbaJc
ヲタ受け良さそうな子だからイベント行ってみたけど
大したことないかったぞ。
笑顔は見せても目が笑ってないし、
握手もかつてのふてまんやはるの方が上だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:41:28 ID:Jng7SKEl
番組で腕相撲して速攻でわざとらしく負けたけど
しほの涼には「強そうに見えるのに」と正体を見抜かれていました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:10:04 ID:prh2LwTH
本当はヲタ向けの仕事なんてしたくないけど
好きな歌を歌い続けたいが為に今は我慢してるんだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 08:53:16 ID:KYpTx4jt
>>49
まだ小学生だし、初見のファンと常連と対応に差が出るのは仕方ない
それか、君が七海cにとって特別な存在だったかのどっちかだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 13:07:03 ID:V1Gz8LLF
>>49 オレも七海ちゃんに会うのは昨日のイベントが初めてだったけど、ニッコニコの笑顔で握手もしっかり強く握ってくれてすげー可愛かったぞ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 13:42:03 ID:ZyTvrVdd
笑顔で話している最中に不意に怯えたような表情を見せる時があるよな。
やっぱりヲタは怖いのかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 16:02:09 ID:V1Gz8LLF
なるほど、確かにちょっと怖がってたかもしれない。
オレの何人か前の奴はニコリともしないで、ガン見して話してた。握手の時もガン見してた。
あれは、怖いわ!男のオレでも端から見て怖かった。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 16:16:11 ID:j+uOKdQ+
七海っていうとやっぱあっちの七海のイメージ強いな。
七海「こっちは女優や!負けへんでぇ〜」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 16:37:16 ID:KC74ecan
小学生なんだからむしろ大人の方が気を使えよ
ニコニコさせられないお前らも問題ありだぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 18:01:56 ID:RuoYZEpH
オレみたいに常に変顔とかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:03:44 ID:j0Pd3p2N
俺が行った時も予想以上に印象良かったけどね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:32:41 ID:V+OVLmRM
常に変顔だったからだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:31:58 ID:A95MrXun
最初の頃に比べたら最近は全然応対良くなったよ。前はあんなに握力強くなかったし。
慣れてきたのもあるだろうけど最近は歌の仕事が出来てやる気が出てきたんだろうね。
水着も卒業っぽいし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 01:13:36 ID:/JKyNqXd
今日アキスタで見たけど可愛かった
物販行けばよかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 12:19:01 ID:snRH9aZL
スゴく可愛いよね!
とても、性格が良さそうだね!



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:28:31 ID:1NZVOMJF
今日からbit'sのメンバーとして頑張れ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:12:40 ID:qk3fsEjY
bit'sのメンバーになってもおっぱいチラ見せしてくれ!( ;´Д`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:32:41 ID:yDIsUtYL
>>65
そんなことばっかり言ってるから水着やめちゃったじゃないかバカ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 14:25:52 ID:Bx8YbChF
新作DVDって水着とかおっぱいの谷間ないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:11:53 ID:uvkT1IYn
全く無い
フトモモで我慢だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 14:53:37 ID:ZnjDM98g
七海ちゃんならフトモモでも抜ける

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 15:14:15 ID:B69lHq1Y
ひなっ娘(雑誌)の話題はでないの

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 02:36:22 ID:EtCCEazi
ひなっ娘のDVDまじで水着無いのな
今時あんなDVD売れんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:31:02 ID:mHiitpqv
1人で6枚買ったヲタがいるから無問題

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 23:40:30 ID:uKozg5xu
イベ平日ばっかだなー
人来るの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:39:39 ID:12YM+bE7
もうすぐライブやな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 22:17:13 ID:wIS2sK0t
ライブでは谷間の見える衣装を着て欲しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:19:34 ID:hWQDhDO5
浮いてるなあw

77 :ブス専て多いんだね:2008/04/10(木) 14:21:10 ID:5BVU5mND
ブス過ぎる、顔と体の整形を必ずするべきだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:20:53 ID:eJDSMQme
>芦 ファンの人が参加できる撮影会があるんだけど、NGなことを要求してくる人もいる。


七海cなかなかポーズとってくれないなーと思ってたけど出来ないんじゃなくて嫌だったんだね
ごめんねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:04:58 ID:SBMecHSJ
泣泣海にワザとNGを要求して困った顔をみんなで見よう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:47:38 ID:nipK3pLa
困った顔なんて腐るほどみたからいらない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:33:42 ID:nzW7//0p
七海チャンは困った顔率が高くて撮影会ではちょい辛かった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:43:31 ID:bZIJV4uf
美咲チャンブログ止まってる
彩チャンがホームページから居なくなっている事と
関係あるのかな?辞めちゃうの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:28:19 ID:Yr1YqegL
他100名に入ってるんだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:50:21 ID:BocAZw6+
美咲ちゃんも居なくなったね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:23:34 ID:orUGue2G
何故あんなホームページにしたのかな?
美咲ちぁん辞めたな、この分じゃ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:43:20 ID:6n05W/yY
ファーストエースへ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:45:24 ID:4RMQgeol
だいぶ増えてきてミスマガなんて出せたりしたから所属者整理に入ったのかね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:44:39 ID:swY/zy2S
相当減ってきたな
ブログ止まった子も多いし、どうなってんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:33:47 ID:itJURDVx
美咲ちゃんファーストエースに行って欲しい。
これからも会えるから。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:52:09 ID:OVSGzSji
シスターズ見たけど美紅チャンって気を抜くと桑田に似てるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:58:59 ID:RVS3kNTV
ttp://ameblo.jp/misaki--zzz/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:41:58 ID:HKMW0Mhj
どこで知ったのよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 07:17:01 ID:6UoXLWAw
茜ちゃんもプロフ消された事知らされてないんだね。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:26:56 ID:9H5eVBdF
同じ事務所の中奈久美ちゃんがかわいい件

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:31:15 ID:0f1Wwdlc
ひなっ娘の付録に映像入ってるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:03:17 ID:YG9WkBRC
みーたんに会いたいです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:19:33 ID:YG9WkBRC
ファーストエースにいかないかなぁぁぁぁぁー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:41:44 ID:tm1wMWSn
ハーツやめたのに提携してるファーストエースに行けることがあるわけもなかろう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:04:48 ID:SOzoobzL
七海ちゃんの手の平サイズの美乳で抜くか
美咲ちゃんの隠れ巨乳で抜くか
これは真剣に悩むところだ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:20:01 ID:2pxj5hsS
奈々のブス顔で偉そうにしてるのを見ると腹が立つ、コメントも
偉そうだ、只の露出狂のマゾ牝のくせに口を慎め、少しは反省して
ヒモブラ、ヒモパンでビーチクと割れ目を見せろ、ブスのくせに!!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:39:19 ID:0VGFGjED
奈々ってだれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:10:49 ID:VLHoSmWA
茜ちゃんプロフ消されてそれをブログに書いてたんだが、
その記事を削除されてる。事務所から言われたんだろうな。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:14:42 ID:9ySF/p7U
なんて書いてあったの?
というか辞めたんなら事務所になに言われようが関係ないと思うけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:57:23 ID:VLHoSmWA
茜ちゃんは、辞めてないよ!まだ、更新されてるから、
消されてやる気がおきなくなった!という1日分だけ削除されてる。
美咲ちゃんは完全に辞めたみたいだけどね。
5日の日やっと美咲ちゃん見れると思ったのに


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:15:43 ID:nqlXoBzV
日曜にイベで茜ちゃんに会ったけど元気そうだったよ
まぁあの時は少し鬱ってたみたいだけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:29:40 ID:fpO86lJX
撮影会4部とも満員御礼出たんだなぁ。すごい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:58:54 ID:bkxkNeC4
美咲ちゃんなんで辞めたの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:46:17 ID:JT+PTT1T
ハーツのホームページを変えた3日後に消えた
事務所内での競争を煽るやり方が、嫌だったんちゃうの?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:26:43 ID:H44aauzk
美咲ちゃんのロケットオッパイすげえな

110 :ザードルbPのクセに:2008/05/01(木) 16:59:12 ID:HFhU9eyf
七海はブスのクセに口だけは達者で、Tバック履きたくないとか
お客さんの要求はNGだとか、(がきの作り方も知ってるとか)
歳三で発言してる、ブスで性格悪くてもファンが金払ってくれて
いるから生活してるクセに、今すぐ裸になりオナニーしながら
ファンに謝りそれを撮影して流せ、ブスの露出狂メスガキ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:04:06 ID:m1eIjQt0
ロリコンでも全然OKと言ってくれる七海ちゃんは僕らの女神様だ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:39:21 ID:iq/lFbzA
まあオレは七海チャンの水着がまた見られればそれでいいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:09:14 ID:kcp63Zs3
俺はイベントやライブでおっぱいの谷間を見せてくれればそれでいいよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:11:15 ID:/Jk/qvHc
撮影会高くなり杉

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:01:59 ID:oeaAHsx6
茜ちゃんの歌聞いたことある?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 02:42:45 ID:l10qKRHQ
6日の写真どうなってるんだ?
顔はめちゃくちゃ白いのに手が死んでんぞ
怖い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:32:56 ID:R1kdRL6S
>>115
あるよ、前に聞いた時は声量が明らかに足りなかった
音程が取れてない訳じゃないからレッスン次第だと思う

まぁ家が遠いらしいしちょっと本人も気分屋だからレッスン通ってないんじゃね?

>>116
7日も怖いで

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:29:08 ID:Ntv0oH8G
イベントのレポしてよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:30:02 ID:g/6EaQdZ
茜ちゃんも辞めたのかな?
美咲ちゃんといいどうなってるのかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:56:28 ID:pOUP3iPm
>>118
どんなレポ?Bit’sLiveのかい?
まぁコントありクイズありソロありの楽しいイベントだよ!

>>119
ブログがまだ残ってるから辞めてないんじゃない?
俺の推してたハーツの子のブログが閉まってるのでその子は辞めたと思ってるけど・・・

よく分からないね、何とも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:25:35 ID:Cni+I3/1

【HeartsAgent】入野愛結【ぽかぽか日記♪】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1211095399/


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 04:03:44 ID:kXpBzj4f
茜ちゃんブログの記事削除しちゃってるね。辞めちゃったのかな〜。
公開予約記事があるけど、それはどういう意味なのか・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:46:09 ID:yt6IdTWf
辞めたんだよ。美咲ちゃん同様に。
Bit'sと撮影会のみだからね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:34:52 ID:CK5tABsJ
ハーツ内部でなにか異変が有るような悪寒。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:32:57 ID:fYPPiYR7
>>124
もう起きてるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:42:06 ID:wMGm5UPB
茜ちゃんやめたっぽいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:00:05 ID:c7Xm9TBk
七海ちゃんの行ってる病院って産婦人科かな( ;´Д`)ハァハァ
中学生になってクラスメートや先輩とヤリまくってるのかな( ;´Д`)ハァハァ
でも性の知識が豊富な七海ちゃんなら避妊ぐらいするよね( ;´Д`)ハァハァ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:56:34 ID:OtETmkqT
>>127
死んどけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:49:27 ID:oLNv4cmj
茜ちゃんって芸能活動に専念するために高校行かないみたいなことブログに書いてあったよね?
辞めたってことは結局高校生になったのかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 06:56:27 ID:bJzNnO6k
茜ちゃん結構色んな芸能事務所にスカウトされてるらしいから他の事務所にいくんじゃない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:44:00 ID:l4pro2/N
Bit's Blogの七海ちゃんの写真エロクてイイな。
ブラ紐( ;´Д`)ハァハァ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:35:36 ID:ntnRdYrn
>>131
そんな目で見んな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:05:55 ID:yeYjOS1o
膨らみかけの美乳こそ七海ちゃんの真骨頂!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:35:36 ID:7tGKnFDV
>>133
うるさい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:55:44 ID:eJFdYViA
茜ちゃんすげぇ可愛い(´Д`)ハアハア

http://t.pic.to/rau2m

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:05:27 ID:zoh0yUyT
芦澤七海?
こいつと付き合ってるよw
http://ameblo.jp/atu-blog/
小指におそろいの指輪w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:23:56 ID:7Pe9ObZA
★らっびゅー★



アホかこいつ
七海ちゃんオワタ\(^0^)/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:05:45 ID:Qdep7JKw
今日のライブ行く奴あっくんのこと聞いて来いよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:15:27 ID:7Pe9ObZA
古賀敦士、指輪が見える写メ全部消しやがったwwwwww
文末の★らっびゅー★も消しやがったwwwwww
これはガチだなwwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:05:27 ID:owwsdhQG
オタワ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:44:25 ID:iZGnBx7L
チッ、結局男付きだったのかよ。
今まで散々推してたのがアホらしくなった。
急に冷めたわ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:57:28 ID:GhBVoBhB
何をいまさらw
オタプギャーwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:28:10 ID:nBmawPon

古賀敦士乙w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:31:23 ID:NOJzql+d
てかみんな普通の年頃の女の子なんだから恋ぐらいしててもおかしくないだろ
ファンなんだったら付き合ってようがなんだろーが応援してやれし
これだからおまえらはキモい
俺らみたいに純粋に応援してるやつらからしてみたらおめーらみたいのがまじうざい
あんま調子のってっとおめーら探し出してボこるかんな
  

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:34:51 ID:NOJzql+d
賛成ー
ただの嫉妬
キモい
ネットでしか悪口を言えない可哀相なやーつーらーwww


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:01:04 ID:CjlpB5sm
↑本人乙

同一だし(^_^;)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:05:25 ID:zoh0yUyT
>>144
>>145
IDって言葉知ってる?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:17:46 ID:7Pe9ObZA
>>144
12歳に手を出すあなたが純粋とでも?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:32:06 ID:nBmawPon
あっくんはライブ見に行かないのか?w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:45:08 ID:CjlpB5sm
23歳と12歳か(・ω・;)(;・ω・)

なんであっくんなんだ?

一生とかけんけんのがかっこいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:48:29 ID:GhBVoBhB
うはw
あっくん23歳なの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:57:55 ID:7Pe9ObZA
23歳と12歳か。
古賀敦士はロリコンだな
七海ちゃん喰われたのかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:59:16 ID:d3F/0IbZ
あっくんはGFAの人?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:12:48 ID:zoh0yUyT
>>153
GFA

そういえばBit'sのライブにイケメン何人かで来てたw
そういうことかw


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:24:40 ID:d3F/0IbZ
>>152
つ性的同意年齢

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:09:01 ID:owwsdhQG
\(^0^)/
オワタ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:25:02 ID:sBRT1IW7
>>154
EASTのライブに演舞Re夢で見に来てたよ
楽屋っつーか裏側に入っていくのも見た

つーかあっくんの事悪く言わないでくれw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:57:31 ID:Ebt60Qd2
生きろ川口

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:59:46 ID:7Pe9ObZA
つーか古賀敦士は最近GFA入ったらしいじゃん
さてはこれ目的で入ったな。
犯罪者乙

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:12:32 ID:AaiIxud9
キラキラ(メイク)らぶりん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:46:19 ID:RIK4vSKf
高校生くらいまでならまあ仕方ないと思えるけど・・・20代はないわw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:55:27 ID:BxPtVqU+
がっかりした

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:06:04 ID:qRsxOA5N
ライブでこれ見よがしに右手の薬指に指輪してたじゃねーか
あれは古賀からのプレゼントか?w
こんなプチ祭り状態の日に堂々の交際宣言とはなかなかやるなwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:06:32 ID:sO4a//SX
まぁ長続きしないよね。
セックスしてハイ、終了。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:09:50 ID:no3bSJAg
たいしてスレが伸びないしブログに突撃するのもいない
どっちにしても終わってるな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:18:39 ID:e47ivqo6
付き合うなら隠れて付き合えよ

仕事でペアリングつけたり、★らっびゅー★連呼してみたり。
ファンをバカにしてるとしか思えん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:36:56 ID:U0AtIw5R
実際バカにしてるんだろう
古賀一人居ればキモいファンなんていらねーってことじゃね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:45:49 ID:tYEB+1xo
バカはお前らだw
どんだけナイーブだよw
イチイチマジになんなや

だいたい今日のブログはなんだw
コメすくなすぎワロタ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:13:45 ID:0Wvfp0W2
12歳の子がスキャンダルか
時代は変わったな
つかこの子もう終わり?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:08:56 ID:O/DpQ3N7
公式でない彼女のブログ見れば
ファンがゼロになるだろう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:12:16 ID:bDUEBahe
You貼っちゃいなよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:42:02 ID:wjkLZjdW
つ13歳未満の少女との性的行為は、合意の有無を問わず強姦★らっびゅー★

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:11:06 ID:MZxdNLWr
マックッキーさんがいれば問題ない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:44:44 ID:4a5aJRnO
ままごとままごとw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:53:03 ID:bDUEBahe
★どっびゅー★

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:32:39 ID:e47ivqo6
誰だあっくんのブログ荒らしたやつw
朝には消されてたがw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:09:31 ID:MEPLBa2N
あっくんと七海ちゃんはもうセックスしたのか?
まだだとしたら十日後に控えてる誕生日に盛大にヤる予定かもな
13歳のバースデイに処女喪失なんて少女漫画みたいでロマンチックだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:18:28 ID:i5jfiEr4
\(^0^)/ オワタ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:38:37 ID:i5jfiEr4
Bit'i

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:42:18 ID:haF4itY1
美月の次は七海か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:45:54 ID:e47ivqo6
美月なんかあったの?
七海は真面目な子だと思ってたが。
あれは彼女のキャラだったんだな
12歳にしてキャラ作りとは…12歳オソロシ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:06:03 ID:uWqTGoqE
七海のブログは荒れてないと思ったら、コメント認証か

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:32:53 ID:e47ivqo6
誰か事務所にあっくんの事聞いてみろよw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:35:57 ID:pCYx9tm9
ロリコンが集うスレ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:45:43 ID:+io8uHBk
おい、古賀、七海とヤル時は隠しカメラをセットして盗撮動画放流しろよ。
同じロリコン同士、仲良くしようぜwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:55:38 ID:BxPtVqU+
七海ブログにコメしてやれよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:04:01 ID:cjgc/s77
そろそろこんなおいしい情報を提供してくれた
>>136が誰なのか知りたくなってきた
一般のヲタは知らなかったみたいだから内輪の人間だろ
芦澤七海争奪戦に敗れた他の演舞Re夢メンバーか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:15:36 ID:+io8uHBk
演舞Re夢はロリコンの集まりかよw
そんな危ない集団通報しろよww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:52:51 ID:eKjpvYHa
ロリコンはあっくんだけww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:44:20 ID:sO4a//SX
俺も>>136が気になる。
七海に恨み持ってんの?
どっちにしろコイツは終わりだな^^

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:52:20 ID:+io8uHBk
意外とあっくん争奪戦に敗れた他のBit'sのメンバーだったりw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:17:38 ID:e47ivqo6
指輪じゃないの?
あと★らっびゅー★wwwwww
あっくん、七海ちゃんの事が大好きなんだね。
でも七海ちゃんはあっくんのせいでいい迷惑だよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:29:17 ID:3r2A4+EH
指輪写真の即削除さえなければ何とでも言い訳できたろうにw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:49:55 ID:7dv3253C
そろそろこの話題飽きてきた藁

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:50:51 ID:KtuoqYsX
ttp://embrem.net/prof_koga.html
161cmてwボコれるもんならボコってみろやwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:04:46 ID:3r2A4+EH
>>194
あと74日おまちください

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:14:41 ID:gRDLpQnQ
ロリコンに見かけは関係ないんだな
イケメン若者ロリが羨ましいよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:46:12 ID:eRUnlNCq
いきなりスレが伸びてきたなw
Bit'sもいよいよ本格的始動が始まるし、話題には事欠かないなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:53:13 ID:i5jfiEr4
本格的に始まる前に本格的に終わった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:56:54 ID:sO4a//SX
最近の若者はペアリングを小指にするそうだよ
最近の若者は★らっびゅー★するそうだよ
最近の若者は12歳とやっちゃうらしいよ

おじさん知らなかったなぁ・・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:01:22 ID:e47ivqo6
何のためらいもなく12歳と付き合えるあっくんが羨ましいよ
ファンに悪いと思わんのかね?
こいつ去年もアイドルと付き合ってたらしいし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:01:45 ID:AaiIxud9
イケメソで女選び放題なのにヤレない女選ぶわけないよな
しかも12歳同士のおままごとや40、50相手の姫ごっこならいざ知らず、20代でヤラないのは逆にオカシイ

すぐ別れるにしても3ヶ月、90日間3日に1回ヤルとして、若さから平均4回としよう
90÷3×4=120回

意外とたいしたことないな


ナニをヤルかは知らないがw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:18:17 ID:AaiIxud9
ハッ!
これはもしかしたら人柱を立てての最初から仕組まれてた祭りなのか!?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:20:37 ID:Knv7TCv+
消された記事には何かやばいことでも書いてあったの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:23:19 ID:e47ivqo6
七海とのペアリングを堂々と公開w
晒された途端写メ削除w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:29:45 ID:Knv7TCv+
>>205
ありがとう
しかし、12歳の子を口説いて付き合うとはすごいな
自分には七海が裏でそんなことしてるようには見えなかった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:30:06 ID:sO4a//SX
>>204
七海がいつも小指につけてる指輪。
あれと同じのあっくんもつけてたんだよ
あと決定的なのが、ブログの最後に必ず★らっびゅー★と書いていた。

そして晒されたら即効ブログの★らっびゅー★だけ書換えて、指輪の写メも削除。
画像さえ消さなければ言い訳できたのに・・・あっくんバカだから^^;

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:36:19 ID:Knv7TCv+
>>207
ありがとう
あっくんと七海は本当に付き合ってるんだろうね…
なんかやだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:38:21 ID:sO4a//SX
ttp://ameblo.jp/embrem-official-blog/entry-10079171848.html

この頃からかよ・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:44:12 ID:eRUnlNCq
>>209
この時客席右の方で全員で見てたよ
その後左側から裏側の楽屋に挨拶に行ってたっぽい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:46:10 ID:e47ivqo6
セックスという名の挨拶か
どうなってんだこの事務所

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:01:04 ID:kNycWCAR
一個人としてなら交際しようが恋愛しようが勝手
それはプライベート

だが職場にペアリングして来たりブログで(かたや公式)で合言葉を言っていたとしたら
それはタレントとしては問題

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:30:02 ID:gRDLpQnQ
いやプライベートとしても十分問題かとw
オレが七海チャンのオヤジなら相手20代なんて我慢ならんよwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:53:06 ID:sO4a//SX
付き合うのは勝手だがな、バレないようにやってくれ^^;
ところで>>136は誰だったんだ?w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:18:19 ID:UIiqAaDr
7にはめられまくるオレたち
7にはめまくるあっくん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:42:09 ID:JaKpyZXf
七海ちゃんのアソコ壊れないかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:44:39 ID:9/eQhcNU
>>209
つまり事務所が年頃の男女を引き合わせたとw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:46:10 ID:AAoveffE
年末くらいからやる気出てきてたのは歌の仕事とか水着仕事なしのせいかと思ってたけど・・・


単純にこういう事だったのかorz

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:52:57 ID:QVC+cSm1
あっくんの削除前のブログ保存しているネ申いたらうp頼む。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:00:06 ID:rC72E0mS
テンパりすぎて保存忘れてたorz
15日のブログのコメ見たら合言葉はわかるよ。
★らっびゅー★wwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:07:18 ID:9/eQhcNU
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3591498/

今になってサイゾー読むと面白いw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:09:43 ID:qJxzh+UR
芦 知識としては、付き合ってキスして、その先のこととかも学校で習ったけど、
自分はまだいいかなって感じがする。付き合うんだったら、友達同士のままの
感じがいいな。


\(^0^)/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:10:39 ID:qJxzh+UR
芦 アイドル歌手になりたいので


\(^0^)/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:12:43 ID:rC72E0mS
――今、好きな男の子や彼氏はいますか?

芦 いなーい!


みなさん、この記事は全部嘘ですよーw

225 :オタ名鑑製作委員会課長 ◆MFKn59eM9c :2008/06/21(土) 05:37:13 ID:CWHwA/Ky
ワクワクする展開♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:31:07 ID:cifE6NQg
チャームなんかと比べてヲタの絶対数が少ないから今以上の祭りにはならんだろ。
新たな燃料の投下がほしいところだ。
キスプリクラの流出とかないのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:06:52 ID:sC37bMBH
マジヲタ10人くらいしかいないでしょ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:36:15 ID:xk1poSY3
>>227
例えば?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:22:53 ID:+mNBwQ24
あっくんのブログコメント認証になっちゃった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:36:22 ID:QX+bZnEF
あっくんのブログにコメント入れてる女ヲタも巻き込めば
今以上の祭りに広がるんじゃね?w
腐女子の嫉妬はハンパねぇからなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:25:51 ID:JaKpyZXf
あっくんのコメ覧はほとんど自演w

>>144>>145みたいにねwwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:08:56 ID:6oi+cd5F
あっくん、あまり頭良くないみたいだ
ちゃんとチェックしろよw


■☆はじめまして☆

あたらしい自転車いいですね!
しかし、盗難はほんとゆるせん\(*`∧´)/
ざきちゃん号にしてください・・・名前(笑
わたしも乗せてぇ〜や(´∀`)

ざきちゃん 2008-06-20 21:04:25

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:56:35 ID:UYXZBBU4
事務所のリアクションはあるのだろうか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:03:28 ID:rC72E0mS
古賀敦士は自分が大人だという事に気付いているのだろうか?
12歳に手を出すなんぞ、常人じゃありえない。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:05:28 ID:JaKpyZXf
あwwwしざwwwwわwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:58:11 ID:+mNBwQ24
>>232
今この状況ではじめましてのコメントを疑わないなんてw
あっくんはピュアなんだね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:08:11 ID:JaKpyZXf
ピュアなロリコン☆古賀敦士

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:50:21 ID:rC72E0mS
七海のブログ、コメ少ないね。
まぁ12歳で非処女なヤツ応援しないわなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:17:12 ID:qjwJOoAe
元々そんなになかっただろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:39:29 ID:xk1poSY3
どうせ毎日書いてたやつは今も書いてるだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:04:35 ID:JaKpyZXf
事務所の人間はここ見てるのかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:44:43 ID:egU/e+Bl
七海はあいかわらず★らっびゅー★使っているが、まだこの事態に気づいてないのか?
まあ2ちゃんなど見ていないだろうし
あっくん教えてあげろw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:50:53 ID:LSrPBdRk
>>241
事務所は絶対見てるさ

ハッキリしてるのは子供の話題つくりでしょ
男が勝手に火つけてるみたいだぜ。
つまりマネして、何かあるように見せてるってこと



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:54:43 ID:egU/e+Bl
>>243
話題つくりであっくんと七海のイメージダウンさせて事務所に何のメリットが?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:05:14 ID:LSrPBdRk
>>244
こうやって騒ぐのが面白いだけよ
事務所側はここで勝手にお祭りしてればいいって思ってるよ

でもどっちかが何かアクション起こすだろうね
起こした側が負けだね



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:35:24 ID:eKZZNk4f
んなわけねーだろバカ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:37:37 ID:Kf62kSol
放置しておけば鎮静化はするだろう
みんな決して忘れないけどw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:24:47 ID:SfDyjaTG
12歳でスキャンダルかw
この先ねぇなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:22:34 ID:XZvJuro6
なんか全部あっくんの妄想自演に見えてきたんだけど。
だとしたら七海はいい迷惑だね。
こんな祭り上げられてw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:30:34 ID:AT7J3CGZ
現実逃避はやめなよ・・・気持ちはわかるけどさ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:10:24 ID:Ei+Gsouy
そもそも、あっくんが写メ、★らっびゅー★を消したりしなかったらここまづ祭りにはならなかったはず

消してしまったことで付き合ってるの認めたことだからね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:19:18 ID:2p0TEDyv
必死になって対処している(ように見せてる)のはあっくんだけで七海に何も変化が見られない
>>136も含め全てあっくんの自演と思われ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:11:01 ID:AT7J3CGZ
じゃあペアリングはどう否定するんだ?
ブログのペアリング画像が消えたのがいい証拠
それとこれは俺の勘だが七海の腕についてる黒いゴム、あっくんもつけてるはず。
あんな男っぽいアイテムは七海の趣味じゃないし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:38:07 ID:o0/Ni/iV
ほんとに同じものだったのか?
デザインまで全て確認したのか?
証拠画像うp願う
bit'sやる前から付けてたりしたら話にならんぞ
あと推測でものを話すな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:02:00 ID:Ei+Gsouy
>>254
いい情報やるよ

★らっびゅー★は七海が考えたオリジナルの合言葉だとさ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:33:09 ID:SfDyjaTG
>>254
まぁ落ち着けよ。

確認してないが、いきなり画像消せばそれだけで十分な証拠じゃね?
実際あの画像見た奴ならわかるよ。
ちなみに俺が見る限りペアリングかどうかわからんが、ほぼ同じデザインだった。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:26:32 ID:XZvJuro6
>>256
それ自体があっくんの妄想自演ということ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:50:49 ID:AT7J3CGZ
現実に目ぇそらすなよw
仮にあっくんが七海に片思いだったとする。
あっくんが妄想ペアリング晒す&★らっびゅー★連呼する。
七海との仲を疑われるのは時間の問題。
実際疑われて七海に多大な迷惑をかける。

片思いの子が困るような事するか?
嫌われるだけじゃねーか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:45:50 ID:XZvJuro6
そこまで頭まわんなそう
自分のことでせいいっぱい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:13:39 ID:DQ/VxlnV
火消しに必死な奴がいるがもう遅ぇーよwww
ロリコンという性癖を晒した古賀敦士、
ヤリマン嘘つきアイドルの芦澤七海、
どっちも共倒れで\(^0^)/オワタ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:23:28 ID:AT7J3CGZ
今日のブログ担当はあっくんだけど、この騒ぎについてコメントはあるのかね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:39:17 ID:dzUuVGw1
うーんなんかいまいち確証が持てないんだよね。
違和感を感じるのは自分だけ?
まぁ事実なら事実でいいんだけど。
現場に保護者がいつもついて回っているのにそんなことできるのかな。
保護者が公認で23歳の男を受け入れる?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:50:35 ID:AT7J3CGZ
現場以外でも会う場所はたくさんあるだろ。
1人で出かけたりもあるだろうし。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:51:23 ID:Ii29xESL
保護者が公認しないと男とつきあえないのかよwww
そんな厳格な家庭なら最初から芸能事務所なんて入らねーよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:05:42 ID:FYU4Kjtp
そんなに気になるなら今度のイケメンデラックスに行きましょう!!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:06:01 ID:pY8Y8fFz
保護者の目があるのに現場で付き合って外で会うまでのプロセスが踏めんのかってことだこのばかたれ
プリとか決定的な証拠があるならわかるがそれも出てこない
ガキなら普通デートでプリ撮るってか絶対撮るだろ
そして友達に配る
>>136が身内なら早くプリうpしろ
はっきりさせてくれ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:17:27 ID:0Upqdxl3
俺は七海がこのDQNとやりまくってるとこ想像してヌくからさ、
誰か想像しやすいように七海の水着画像貼ってくれよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:31:19 ID:lL2hzTWN
子供の七海にも無視されるあっくんであった

ハーツエージェントって事務所はどんな事務所なんだ?



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:36:39 ID:RGqf8wrI
>>268
たぶんB系じゃねぇの?フットサルチームのメインスポンサーがプロシードって。。。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:42:37 ID:+bR53jk0
>>266落ち着けw
俺はあっくんと歳近いし彼女いるけど、撮ったプリいちいち配らんよ。
七海は配るだろうけど、プライベート仲間のみだろうし。
中学生なんてな、会った事もないメル友と付き合うくらいだぞ。
七海だってメールで口説かれたかもしれんよ。
親の前だろうが、仕事仲間とアドレスくらい交換してもおかしくないだろ。

271 :136:2008/06/23(月) 00:44:07 ID:GgPN+bXN
>>266
よんだ?w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:48:30 ID:+bR53jk0
最近毎日が楽しいわ(^o^)


七海ちゃんのおかげかな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:53:25 ID:Pj8kEmM3
「だろう」とか「かも」とかもうそうゆう憶測はいいっつーのw
早く誰も何も反論できないくらいすごい証拠ちょうだいwww
びっくりするくらいすんごいのが欲しいのwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:01:33 ID:+bR53jk0
普通の頭だったらあんな決定的証拠見たら納得するだろ
そんなに確実な証拠欲しけりゃ自分で探しなw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:02:32 ID:lL2hzTWN
>>273
同感だ
結局決定的証拠などないのさ
あったらとっくに終わってるでしょう

このスレも終わるのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:16:58 ID:twcpJRZn
推しのアイドルに裏切られ現実逃避してるヲタク憐れだなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:35:15 ID:5VbpS+54
七海ブログのコメント減ったねww 誰か書かなくなったのかな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:48:50 ID:nXYHwTTv
どうせ七海ヲタ自体数えるほどしかいないんだからどうでもいいじゃん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:19:03 ID:NA5PiYIq
ネギッコ涙目

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:44:45 ID:X4tDElSw
19日の撮影会、どれだけ人集まるかなあ〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:11:10 ID:S566kNtu
見苦しい現実逃避してるのはりょうの方じゃね?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:35:25 ID:+bR53jk0
現実逃避しか出来ないヲタw
現実逃避ばっかしてるからアイドルにはまるんだよw
アイドルだって普通の女の子なんだから恋愛くらいするの普通じゃね?
しない奴の方が珍しいだろw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:36:32 ID:NA5PiYIq
マックッキー


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:51:29 ID:0KtlrfbU
negiccoはもう後には退けないだろ
どんだけ七海に貢いだと思ってるんだ
前の事務所からの古参ヲタであるHIROの見解が聞きたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:46:43 ID:THvwucLP
ここはBit's、演舞Re夢、両グループのプロデューサーであるEIKIが責任をもって
あっくんのアスホールをお仕置きするべき

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:09:56 ID:+bR53jk0
ここ掘れワンワン*

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:46:32 ID:w5uWoUmD
つかあっくんまじうざいw
行間開けすぎうざいから詰めとくw

2008-06-22 23:11:47
★あっくんスマイルSUNDAY★
テーマ:ブログ
今日はモダンさんとミーティングがあった〜☆
毎回ミーティングの日は雨だぁ(笑)
今日もばっちし話しあってきたよ〜
いいものが出来そうだぁ
最近毎日が楽しいわ(^o^)
頑張ろ〜
ほいじゃあまったね〜☆



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:08:55 ID:42FmqdGW
最近毎日が楽しいわ(^o^)


俺は2ちゃんねる見てないよ〜って言いたそうだな。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:24:10 ID:ADdHUhH4
>>285
EIKIさんは自分の商品には手をつけません

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:42:38 ID:dQ4H+G88
-俺の妄想-

なな「どーしよう・・・ブログにコメントこなくなっちゃった・・・」

あっ「俺もなんかブログ更新しづらいよ つらいね・・・今の状況」

なな「もうファンの人達気づいちゃったみたい・・・やっぱりファンの人達はななのこと許せないかな・・・やっぱり私達つき合わないほうがいいのかな・・・」

あっ「でもまだコメントしてくれてる人いるじゃん ななのこと信じてくれてる人もいるじゃん」

なな「そうだけど・・・ななのせいで傷ついたファンの人もいるだろうし」

あっ「大丈夫だよ、ななのこと信じてるファンの人達は2ちゃんのことなんて嘘だって思ってるだろうし、ななが今までどおり仕事で頑張
ってれば、きっとファンの人達ももどってくるよ!!」

なな「そうかな?でも・・・やっぱりファンの人たちに悪いよ・・・」

あっ「なな!大丈夫だって!ここまで騒ぎになってればみんな別れたと思うって!!」

なな「・・・そうかな」

あっ「今度はおたがいに気をつけてさ、ばれないようにつき合えばファンの人達だって傷つかないよ!タレントやってる子達はみんな
そうやって恋愛してるんだからさ!恋愛しないなんて、人生にマイナスだよ」

なな「・・・でも・・・やっぱりつき合うとかは、もう少しゆっくり考える時間がほしいよ・・・」

あっ「そうだね ゆっくり時間をかけて考えるといいよ でもあんまり悩んで笑顔をなくさないでね いつも笑顔でいられるようにね
ななの笑顔大好きだよ  ああっ!もうこんな時間だ! なな早く寝なよ! 明日学校ちこくしちゃうよ」

なな「うん・・・もう寝るね・・・おやすみ」

あっ「おやすみ なな ★らっびゅー★」


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:36:28 ID:jQx/rrB1
>最近毎日が楽しいわ(^o^)
>頑張ろ〜

毎日あっくんのブログに荒らしコメ入れてる奴への挑発とも思えるね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:04:05 ID:42FmqdGW
あっくんは七海にアイドルやめて欲しいと思ってんじゃない?
独占欲強そうだし。
だからわざと★らっびゅー★書いたのかもね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:17:50 ID:xiXdVbgm
あっくんファンのブログで討論になってるねw
どのヲタも現実逃避するんだなw
あれだけの証拠があって「あっくんを信じる」だと。
やはりヲタクはバカだな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:19:21 ID:ST3UdKRj
あの子はファンの事を何とも思ってないよ。
今はかなり浮いているし。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:54:47 ID:vcjNTP7J
卒業式の写真でそれは感じたw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:56:52 ID:ld4zUSgf
あっくんファンの方がダメージはデカいよな
なんたって相手は13歳だからなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:25:08 ID:xiXdVbgm
>>295
俺も思ったw
俺が中学の時にいた大人グループにいそうな雰囲気…

>>29612歳だよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:25:57 ID:xiXdVbgm
すまん。12歳ね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:04:37 ID:qJRTeK5z
http://ameblo.jp/user_images/0f/61/10055296352.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:13:56 ID:42FmqdGW
七海のブログ、コメント見てみろw
むなっち勇者だなw
そういえば七海の★らっびゅー★っていつから使ってるん?
あっくんとの合言葉なんじゃねーかw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:59:57 ID:5NO4oz9t
ちゆいのブログが七海とヲタへのメッセージにみえてくる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:24:01 ID:BiAk388B
むなっちってだいぶ前からコメントしてないみたいだけど、もしかして他のヲタのなりすまし?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:24:40 ID:za5x1FS1
仲いいしね、あの2人。
恋話とかしたんだろうな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:38:59 ID:BiAk388B
さあさあ
ブログの写真を消したり、★らっびゅー★を消したりしたあっくんのブログ更新が楽しみだね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:44:01 ID:za5x1FS1
ファンと寝てるあっくんのブログ更新が楽しみだね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:20:49 ID:Kcnyk2Yb
ブログで★らっびゅー★のことを書いてもコメント減ったままだね
12才でアイドル終了か
かわいそうに
あっくんが★らっびゅー★使わなければこんな事にはならなかったのにw


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:12:15 ID:ydq98DlB
ブログにコメントしてる奴、七海のこの事件気付いてるのか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:25:15 ID:Kcnyk2Yb
negiccoは毎日ブログ書いてたり、文章の感じからして2ちゃんは見てるだろうな
今までかなりブランド物貢いでるみたいだし
誕生日に数万のプレゼント用意してるはず
もう後には退けない
何も無かったことにしたほうが幸せw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:43:47 ID:rxsbuiXJ
>>308
他は?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:38:24 ID:ydq98DlB
>>310
negicco哀れだな・・・なんか泣けてきた
服貢いでるのもnegicco?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:51:03 ID:9DQHPl4T
マックッキー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:30:21 ID:7Uhd6+U+
今日(水曜)は更新無かったな
先週、先々週と毎週水曜日はボイスレッスンのようだが今週もボイスレッスンだったのか?
もしかしたらこの週一回のボイスレッスンの日が彼に会える日だったり

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:57:43 ID:2lMlBBdt
確実にお持ち帰りされたな
ヲタのためのブログ更新なんかそっちのけで
古賀とヤリまくってるんだろうな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:34:51 ID:CgD3mFzI
七海のブログにコメントしたのに、反映されない。
あっくんの事書いたからかなw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:18:44 ID:nm7I3Ueu
らっびゅーで遠まわしであっくんのことをコメントしてるところがw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:02:00 ID:b49CAkc+
最近妙に上にあるけど、そーゆー事なのねw

俺と歳変わらないけど、実際手を出す奴なんか体だけでしょ。
若い女ってホント馬鹿だな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:01:36 ID:CgD3mFzI
体狙いで12歳の子に手出せるかな?
俺ならやりやすい18前後の子に手を出すが…
七海についてはマジだと思う

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:14:57 ID:kMfkAIDP
仮に体目当てじゃないにしても、10歳も年下の中1少女と付き合いたいと思う時点で変人だろ。
古賀みたいな遊び人ならいくらでも同年代の彼女ができるだろうに、それには目もくれず
12歳に手を出すんだから筋金入りのロリコンだよ。



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:26:56 ID:89QR8XsI
あぁ確かに。。。。。
なんであんな遊び人がわざわざ中1に手を出すのかわかんねー。
古賀敦士が中学生だったら、馬鹿な行動も納得できるのにな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:42:08 ID:SI3tFvWa
遊び人だからチャレンジしたいとんだろうね。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:42:21 ID:MBrBpR2q
ヒント:精神年齢

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:15:36 ID:wQ4ZetxB
>>317
>>318のように、自分(ロリコン)という人間をよく知った方がいいよ。
体に興味ないロリなんて極僅かだし、いても妄想だけなのが普通。
それでいて付き合うとする行動は、欲望の現れでしかないよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:24:01 ID:kFibm7Hw
-俺の妄想-

頭が痛くなってしまって・・寝てしまいました
(あっくんとのことで精神的にまいった)

ボイトレが昨日はお休みで、おうちでゆっくりしていました
(事務所の指示であっくんと同じレッスンは受けないことになった)

毎週水曜日は大好きなボイトレで、学校から帰ってからママと一緒に電車に乗って通ってます
(いつも親同伴なのでレッスンの行き帰りにあっくんと会う事はできません)


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:57:21 ID:p7rSOJ6E
男のほうが七海に惚れてるのはわかったが
七海のほうはどうなのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:24:27 ID:dAEnGWAA
相思相愛w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:22:23 ID:DAuaC2BK
うはww
何あの日記ww
遠まわしに「あっくんと会ってないよ」て言いたげだなwww
七海もここ見てんのかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:35:28 ID:ixys3pAY
12歳の非処女ヤリマンアイドルなんて誰が応援するかよw
一度失った信用は取り戻せねーんだよ
もうやめちまえwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:40:30 ID:5w5ioMzB
信用だってwwwww
ピュアだなお前(・∀・)ケラケラ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:44:54 ID:lCSI8aPi
>>327
ヤるのは個人の自由だし、その考えはどうかと思うぞ。
アイドルは普通に考えりゃ可愛いんだし、全員ヤってるもんだと思え。

それにしても、ファンってこんな奴ばっかなのか?
そんなんでよくファンと言えるな。
ただの自己中じゃん。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:58:08 ID:zRM/3Zih
芦澤全然モテねーよwwww
年上の男と付き合ってるの自慢してるしwwww
下ネタ連発でマジドンビキだからwwww
つーか芦澤がアイドルなのがマジウケルwwww
オヤジが好きなタイプは俺らにはモテねーから安心しろwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:20:22 ID:ItQGddd7
古賀敦士のブログに何度も「らっびゅーの意味を教えろ」とコメントしているんだが
全く反応がない
七海はちゃんと答えたのに


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:12:49 ID:ao0LK3ol
あっくんを女の子に近づけないでくれ
次は雛乃ちゃんか?愛結ちゃんか?
心配だ・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:29:00 ID:J1ScrhSG
>>300
知り合いのふりするのやめなさい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:33:34 ID:J1ScrhSG
失礼
>>330
知り合いのふりするのやめなさい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:55:00 ID:LASn9S+C
俺はひどく落胆している
あれは見間違いではなかった
俺はどうしたらいい?
誰にこの事を伝えればいいんだ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:22:58 ID:r9FLytaF
何故誰かに伝える必要があるんだ?
わざわざ伝えようとしてるお前ってなんか可哀相だなwww
性格悪っwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:42:40 ID:ao0LK3ol
あーくん落ち着け

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:43:02 ID:XXPSbCWA
毎日毎日、あーくんのブログにコメしているのに、コメのらない・・・
お前らのせいだwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:52:36 ID:AZiZ7scj
とりま明日のイケデラ楽しみ
七海いたら報告すっからw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:14:58 ID:XYDhZny4
イケデラ当日になったな
EIKIに直接聞くのもありだろ、Pなんだし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:40:11 ID:v6TRlE7D
否定するに決まってんじゃんw
今さら抵抗見苦しいな。
古賀のせいで七海に黒歴史できちまったな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:14:21 ID:Yc6le60g
EIKIに聞いたって、は得意のバカキャラで
「インターネットとかよくわかんないんですよね〜」
とか言って終わり

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:16:23 ID:Yc6le60g
誰かあーくん本人に聞けよ
そのほうがすっきりするだろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:46:53 ID:bsibul/4
誕生日オメ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:01:04 ID:v5CVmWZ8
今日は古賀とのバースデーSEXで忙しいからブログの更新無いかもなwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:29:47 ID:kETMh++4
古賀って何?(´∀` )



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:51:46 ID:eWdkBXX1
普通に更新されているんだが

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:16:03 ID:v5CVmWZ8
更新終えてから古賀に会いに行った方が怪しまれないかwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:04:43 ID:tB0m+iS1
七海チャン13歳おめでとう
また水着仕事してね♥

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:15:38 ID:77U32Bii
誕生日プレしたヲタだれさ?最低二人はいるだろ 事務所に送ったのとこの間手渡したのと

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:09:34 ID:Dzf+qUpP
七海のブログは正常化してきたな
まあ誕生日のわりにはコメント少ないがw

一方の古賀のブログは止まったままだね
あーくん早く更新してw
はやくコメントしたいよーw
My自転車に何回コメントさせるつもりだよw
らっびゅーの意味教えてあーくんw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:18:42 ID:qDdlpBVK
>>350
プレ厨のnegiccoを知らないとはお前モグリだな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:33:58 ID:77U32Bii
>>352
それはわかるよw ブランド品のやつだろ
もう一人いるだろって話しよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:27:32 ID:Fro9iFhh
あーくん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:49:45 ID:iS9DJhL4
あーくん演舞Re舞ブログ更新したね
なにあのテンションwwww
バースデーSEX失敗したかwwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:11:24 ID:B9ramnsJ
negiccoさんは七海だけでなく斉藤みのり、脇本彩乃、山田レイナ等にも
高額のブランド品を長期間に渡ってプレゼントし続けてる
自分の身なりは質素そのものなのにね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:25:19 ID:AkfWKMRX
元ハロヲタだから金銭感覚がおかしいのよあの人は。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:49:01 ID:+zCDdlzF
ヲタの話はどうでもいい
白なのか黒なのか、どっちなんだ?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:17:09 ID:RYHB4qAQ
キャバ嬢じゃないんだから中学生に高級ブランドとかどうなのよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:57 ID:9hy8/k3Z
中学生といえばどうかと思うが一応は芸能人だしな
裏で店のオトコとつながってたりして
キャバ嬢と大差ない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:32:04 ID:sMOq/Y6y
七海って本当に中学生?
高校生にしか見えない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:27:54 ID:PVfEeG56
これだけ騒がれて一体どんな顔してライブに出てくるんだろうな。楽しみだw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:02:47 ID:utDHJEdr
今日のライブかなり人少ないそう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:12:57 ID:kT19Xahb
古賀敦士と繋がってるって本当?
あっくん前からロリコン疑惑あったから納得w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:18:24 ID:GkV4NuAv
あーくん演舞Re夢辞めるという噂が
つかクビか?www

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:32:24 ID:WW/M4PE1
古賀はさっさと業界から手を引いてくれ
他の子にまで手を出されちゃ困る・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:28:56 ID:PVfEeG56
古賀は12才の子とヤッちゃったんだから淫行で逮捕だろwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:46:06 ID:8q8WHCjT
七海ヲタは今日はどうするの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:07:59 ID:GkV4NuAv
マジヲタならこんな状況で七海に会いたくないだろw


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:24:34 ID:8q8WHCjT
negiccoといなっちは行くだろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:32:36 ID:WW/M4PE1
1日のブログ・・・
左薬指に指輪見えないか?
見えるよな?w

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:32:49 ID:3ijjwnyI
視姦しに行きたかった

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:33:20 ID:XaYd1NFQ
negiccoのプレゼントした服を着て
あーくんとデートかw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:46:38 ID:tufzrosL
negiccoは服はプレゼントしてないだろ
他のやつだよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:02:26 ID:INBjACWp
negicco(*´Д`)σ ざまあああああああああああ!!!!!!!!!!
U-15板は無くなってないからwwww

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:13:24 ID:n7e2hmYE
最近レッスンに行ってないみたいだが、謹慎処分でもうけてるのか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:17:29 ID:LbhYLxmG
謹慎だったらライブにも出てこねーだろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:19:44 ID:s+6FsY3L
ライブ→古賀はいない
レッスン→古賀がいる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:33:50 ID:LbhYLxmG
>>378
それだったら古賀を謹慎にすればいいだけじゃね?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:27:10 ID:eNkJiVLs
ライブや撮影会に出ないとか、わかりやすい処分のしかただと、古賀との関係を事務所が認めてしまう事になる。
今やってる仕事は続けさせて何も無かったようにみせといて、しばらくの間は反省させるためにレッスンやオーディションを受けさせないようにしてるんじゃね?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:21:50 ID:FvZ1Ngf9
処分もなにもないよ
騒いでるのここのスレだけだしw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:11:02 ID:eNkJiVLs
七海だけレッスンが無かったのはなぜ?
仕事でもなく、病欠でもなく


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:16:58 ID:Mm41wZsh
演舞Re夢ブログ
★あっくんスマイルMONDAY★の更新無かったね
楽しみにしてたのに

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:51:23 ID:Mm41wZsh
http://ameblo.jp/embrem-official-blog

数時間前、演舞Re夢ブログのメンバーオフィシャルブログから古賀敦士の名前が消えてて、あっくんクビか?
と思ったんだが、今見たら元に戻ってた
クビ決定で1回消したけど、正式に演舞Re夢脱退を発表するまでは残しておこう、ということになったのか?
まあどちらにしろ、あっくんには何か問題があったのは確かみたいだね
やはり今回の件は黒か
七海はレッスン等で軽い謹慎処分
古賀はクビ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:34:48 ID:q7DsR0y1
>>383
本当は★あっくんスマイルSUNDAY★だよw
古賀のブログ担当日曜だけど、日曜は七海とのデートが忙しいから更新が月曜になってるわけw

つーか更新まだかよー
辞める理由を何と言うか楽しみw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:42:29 ID:p7kf07FH
>>384
ほんとだ
確かに、昨日消えてたのに今はあっくん入ってるね
七海は水着仕事とかさせればまだ全然金になるけど
いい歳こいてアイドルとかいってて、同じ事務所の子供に手をだしてるやつなんて切られて当然

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:43:06 ID:8WnLKYwh
>>381
貢ぐ金があるならPCぐらい買えよwwww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:42:07 ID:q7DsR0y1
http://ameblo.jp/syougun-1motozuku-2/entry-10111803639.html

ある人って確実に古賀だよなw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:01:11 ID:bRBA+LdU
古賀を処分すれば、古賀と七海との関係を認める事になる
しかし、未成年の所属者やレッスン生を抱えている事務所としては、
未成年に手を出した古賀を処分しないわけにはいかない
今事務所は古賀が辞める、今回の件に差し障りの無い理由を考えているところかな?


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:30:46 ID:CrW5xqOF
七海のブログは相変わらず能天気なブログだなw
あっくんの片思いって事でこの件は終了。
だたあっくんの軽率な行動は・・・・・
27日のライヴで脱退発表だな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:14:51 ID:Pm9w9d3B
七海のブログは相変わらず能天気?
あっくんの片思いって事でこの件は終了?

そう思ってないと、せっかく買ったプレゼントあげられないよねw

negicco乙wwwwww




392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:36:15 ID:QLz2bWM2
おまいら
ヲタからかってる暇あったら、演舞Re夢とあっくんのブログに励ましのコメでもしなさいw


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:07:16 ID:7lXRXCnc
淫行条例違反の犯罪者を励ますほどお人好しじゃねーよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:15:06 ID:QLz2bWM2
俺何度も励ましのコメ入れてるけど、あっくん一度もコメ載せてくれないんだよなwww


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:47:33 ID:muDssCle
条例じゃなく刑法じゃねえの?w

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:47:10 ID:T7J451U8
>>391
negiccoからお前に出頭命令が出てるぞ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:11:47 ID:QOP8p926
★ななみ三銃士★

マックッキー
negicco
いなっち

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:06:39 ID:ioo3K2/f
negiccoの奴自分で呼び出しときながらすぐに撤回してるじゃねえかwww
ビビって敵前逃亡とか弱すぎだろ m9(^Д^)プギャー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:41:06 ID:ASyC3iBm
レッスンまた休みだったんだね
折角CDデビューなのに、他のメンバーはいい迷惑だよね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:11:45 ID:zHamIwpa
おい、お前ら
ヲタ叩きで現実逃避かw
問題は古賀と七海が付き合っている(いた?)事だろwww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:12:17 ID:UwfeyHT4
ロリコン土方のネギッコ乙

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:29:01 ID:ZlD/lN7+
つうか、七海と古賀が付き合っていようがいまいがどうでもいいんだよ
ああいうブログを上げちゃう古賀と事務所の脇の甘さを嘲笑って楽しんでるだけなんだからさ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:54:11 ID:zHamIwpa
>>402
>七海と古賀が付き合っていようがいまいがどうでもいいんだよ

それならいちいち2ちゃんに来なくてもいいだろw
そんなに古賀が憎いなら、ここじゃなくて古賀や演舞Re夢のブログに書き込みしろよw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:42:01 ID:Oq079bGR
あーくん元気かな
不安になるよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:42:54 ID:J3KFurnt
来週はボイスレッスンあるってことは、七海の謹慎は、今週末までか?

古賀は今月いっぱいでクビになるのか?

消せない黒歴史か・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:56:26 ID:eQSTcnxj
古賀は謹慎じゃね?
13歳と23歳か・・・
キモヲタだけがロリコンの時代は終わったな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:09:25 ID:rxDFjKN3
謹慎程度ですむの?
セックスしてたとしたら犯罪者でしよ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:32:22 ID:eQSTcnxj
>>407
有名タレントなら解雇だろうな
古賀も七海も売れないタレントだぜ?
処分も「気をつけなさいよ」程度で終わるだろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:08:11 ID:rxDFjKN3
>>408

古賀を処分しなかったら、多数所属している未成年者の親たちに示しがつかないよな

所属者の登録料やレッスン料で稼いでる事務所が
「私共には、子供に手を出すタレントが所属していますが、お宅の御子様を預からせて頂けないでしょうか」
ってありえる?
ありえないだろw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:43:49 ID:eQSTcnxj
>>409
古賀の騒ぎはそこまで広まっていないだろう
七海の親だって知っているかどうか・・・
七海の両親が事務所に苦情入れたら一発だろうがw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:06:24 ID:LABv4N3x
七海の親が知らないって事はないだろw
レッスンお休みの処分喰らってるんだからさw
それに親が2ちゃんをチェックしないはずはないし

つか、あまり騒ぎになってない、的な書き込みしてる奴って
やっぱり事務所の人間?
それとも葱っ子?w
あっくんヲタ?w


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:29:28 ID:5S4EolH9
あっくんヲタでも七海ヲタでもねぇよw
最近上にあがってるから気になっただけw
芦澤七海って誰?
そんな自称アイドル全然有名じゃねぇから安心しろやw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:08:12 ID:kowzcfkt
古賀敦士乙

さっさと就職しろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:33:56 ID:Mr0qDtKE
演舞Re夢ブログのコメントwww
書いた奴ここの住人だろ?w
あれ消されるかな?w

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:24:05 ID:C2sP0iaO
演舞Re夢のブログって承認有り?
だとしたら演舞Re夢ばかばっかだなw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:35:47 ID:F06i7K8w
コメント承認ありだよ
普通の内容でも、HNあしざわにしただけで承認されねーしw

あのコメント消したら、七海と古賀にまずい事があったと認めることになるよ
消さないでねw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:56:31 ID:dzPZSEZh
まあセックスは個人の自由だな
最近のガキは発育も良いし12才なら十分やれるだろう
キモオタはいつまでも発狂するなよ みっとも無いぞ



418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:04:26 ID:+dCV1lby
>>416
書き込みはお前が犯人かw
ナイスwww

>>417
>最近のガキは発育も良いし12才なら十分やれるだろう

これは君の体験談かい?古賀くん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:04:36 ID:RfdK36Xi
あっくんのブログどこー?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:04:56 ID:qXrSqF/I
>>417
>>409

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:26:08 ID:tszTpSQD
おーいお前!テーマ:ブログ

2ちゃんの


芦澤さんのスレに

書き込みした


ID LABv4N3xの人



20日新宿駅に14時くらいに面出せよ!


ちょっと話あんだけどさー!


葱っ子?


って俺のこんだったらしょうちしねーからな(=⌒ー⌒=)



待ってるからな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:02:01 ID:tszTpSQD
2008-07-13 00:14:41
おーいお前!テーマ:ブログ

2ちゃんの


芦澤さんのスレに

書き込みした


ID LABv4N3xの人



20日新宿駅に14時くらいに面出せよ!


ちょっと話あんだけどさー!


葱っ子?


って俺のこんだったらしょうちしねーからな(=⌒ー⌒=)



待ってるからな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:09:01 ID:UKnsgkvh

葱っ子

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:53:32 ID:0BKPI6s3
28歳にもなって10代のガキみたいな文体使って恥ずかしくないのかな
ほんと気持ち悪いんだけど

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:17:36 ID:po1SmzjL
葱サンは敢えて自らネタになることで七海cの盾になってるのサ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:18:25 ID:RfdK36Xi
アメンバーロックかけてるしw
ネギもきもいがマックッキーの文体もそうとう痛い

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:39:17 ID:Rv/NRrL2
マックッキーはたんに広島弁なだけだろ


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:23:49 ID:OUEKwvvz
。。。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:57:43 ID:+dCV1lby
http://www.sanspo.com/geino/news/080713/gnd0713001-n1.htm

古賀ピンチ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:19:08 ID:rRpFFSrG
-淫行の疑いで東京で活躍するアイドル逮捕-

東京を中心に活動する男性6人組「演舞○夢」のメンバー、古賀敦○容疑者(22)が12日、女子中学生(12)にいかがわしい行為をしたとして、東京都青少年の健全な育成に関する条例違反(淫行などの禁止)の疑いで万世橋警察署に逮捕された。
同署の調べでは6月中旬、所属事務所のレッスンで知り合った少女といかがわしい行為をした疑い。
同容疑者は調べに対して容疑を否認しており、所属事務所の公式HPではこの件に関して一切ふれていない。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:20:51 ID:pNcUlzWe
17歳でも逮捕なんだよ
わかってる?古賀くんw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:33:59 ID:HBWOw6pb
古賀 23歳
七海 13歳
 
 
この差はすげぇよな・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:29:03 ID:UuP7vxSq
これって通報できるよね?
でもそうすると、古賀だけじゃなく七海もタレント人生終わるし…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:15:23 ID:HBWOw6pb
古賀復活w
やはりあの事務所はあてにならんw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:43:16 ID:eje601mb
キモオタざまぁぁwwwwwwww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:04:49 ID:e9AMbF4A
なんか、ちゃんと処分されないと信用できなくなるよな
勢いでビッツファンクラブ入ってしまったんだけど・・・
まあライブとか行かなきゃいいか
チャームのヲタにでもなろうかなw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:20:44 ID:D9ygrk3L

くんな

マックッキー口調でネギッコヘ一言

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:13:31 ID:e9AMbF4A
ヲタいじりで話題かえようとするなよw
おまえ古賀か?
あっくんヲタか?
事務所の人間か?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:07:47 ID:wVUH5Uhb
葱っ子です

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:50:31 ID:jMVnjAyD
この書き込みした人
20日おいも屋に14時くらいに面出せよ!
ちょっと話あんだけどさー!
待ってるからな(=⌒ー⌒=)

■無題

いつも可愛いね、千結ちゃんは彼氏はいるの?
たぶんかなり年上の男の人かな。

七海ちゃんとあっくんは、うまくやってるみたいかな?

papa 2008-07-15 00:03:03 [コメント記入欄を表示]


■無題

指輪可愛いよ
七海ちゃんも、あっくんと
おそろいのしてるみたいだね。

baba 2008-07-15 00:25:00 [コメント記入欄を表示]





441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:20:36 ID:e4pTEIho
七海のブログが荒れてないのは、コメント承認があるあから?
試しにコメしてみようかな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:24:34 ID:fWdFixQt
俺七海のブログに指輪のことコメしたら承認されなかったぞw
あっくんの名前伏せたのにw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:04:12 ID:spCjDAfN
2008-07-16 02:02:41
おーいお前!テーマ:ブログ

2ちゃんの


芦澤さんのスレに

書き込みした


ID:fWdFixQtの人



20日おいも屋に14時くらいに面出せよ!


ちょっと話あんだけどさー!


葱っ子?


って俺のこんだったらしょうちしねーからな(=⌒ー⌒=)



待ってるからな


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:07:49 ID:OfPEcFFE
444

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:39:36 ID:dsIzjH6J
七海とあっくんのブログって最初から承認方式?
それとも騒ぎが始まってから?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:51:16 ID:Iul6HUt5
>>445
あっくんは承認なんてなかったよ
ここが荒れてから承認になった…
七海ちゃんは知らないけど↓↓

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:09:13 ID:dsIzjH6J
七海のブログも表面上荒れてないだけなんだろうな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:02:02 ID:4K74cokh
盛り上がりもしない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:31:59 ID:84ERp5Pf
なな三銃士のおまいらへ
もういい加減ななを許してやれよ
おまいらが意地になってブログに粘着するから期待されてると勘違いして芸能界やめる踏ん切りがつかない
芸能界やめれば親も相手を淫行罪で訴えることできるのに今の状態じゃそれもできない
中途半端な状態は一番苦しいだろ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:17:14 ID:x2xCK8Cq
プレ厨葱っ子もアレだけど
らっびゅー使ってる否っ血もアレだよなw
魔っ苦っ奇ーはよくわからんw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:02:20 ID:0kEdqU5h
撮影会前日なのに全部黒丸ですね
なな三銃士のみなさん、三人で撮影会頑張ってくださいねw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:09:20 ID:ZIZ4Jhz6
私negicco恋するお年頃
いつかは出会うあなたのため

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:28:29 ID:fYEZsLn/
撮影会終了age

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:50:22 ID:hNHcW7RY
撮会レポまだー

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:52:44 ID:Aj4bH1Ek
土屋と矢崎も辞めるの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:01:51 ID:LvTnX8+W
撮影会乳首見えそうで見えなかった

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:30:47 ID:ppjIActH
>>455
古賀になんかされたんじゃない?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:48:07 ID:8Blz49tF
★あっくんスマイルSUNDAY★

(省略)

さて、ここでご報告が!
・・・
実はですね、、、
今月と来月のイケデラ(笑)なんですが・・・
お仕事が入ってしまって、俺出れなくなってしまいました(>_<)
とほほ↓↓↓


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:49:57 ID:8Blz49tF
そのまま演舞Re夢脱退ということ?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:26:30 ID:Yn3fhg1P
仕事?嘘だろwww
来月は「俳優業が忙しい為脱退」とでも言いたいのか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:41:57 ID:87/rzW+R
あっくん演舞Re夢脱退後は、ロリコンをカミングアウトして
「ロリコンアイドル」
として、ロリコンの地位向上のために活動してほしい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:04:33 ID:KvRKA90A
negicco、りょう、いなっち、マックッキー

ブログのコメから察するに、撮影会行ったのは結局この4人だけ?

古賀の件以前はもっと客いたのかな?


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:47:23 ID:Hh7qtXf2
芦澤四天王

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:37:26 ID:Z7k5oFMo
ハーツといえばHIRO

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:18:12 ID:Lv4DEN0v
ブログで愚痴ってたくせに撮影会にはちゃっかり参加するりょうと
一切の迷いがない三銃士を同列に語るべきではない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:30:39 ID:etee/YHt
あっさりコメ止めた人が参加するとはw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:50:22 ID:VPPkqq41
まあ涼くんは、まだまだ若いからしかたないよ
年季の入った中年ロリヲタの三銃士のようにはいかない

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:02:36 ID:mZbOb0R9
あっくんりょうより年上www


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:04:30 ID:8O7/tC+e
四天王の1人、negiccoがブログも退会してコメントなくなったな。
イベントには姿を見せてるのかな?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:57:33 ID:blfV8FsH
>>456
それでもいいからうpしてw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:19:49 ID:n+mh8HTC
小学校の時ははピンクちゃんと 中学では性格悪くて有名です。
学校の友達にはファンがみんな気持ち悪いと言ってます。
プレゼントも、捨ててるらしい。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:50:34 ID:t8+h0WJV
キモチワルイのは本当だから仕方ないよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:27:14 ID:9yQsigVH
>>471
無理して同級生ぶらなくてもいいよwww

イベントや撮影会に昔のプレゼントとか持ってきて使ってたり、身につけたりしてるよ。
ブログの写真を見てもわかるからwww
捨てないで使ってくれてるよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:47:07 ID:JbZ/15ko
信じるものは救われるwww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:08:16 ID:YoAAtGmL
「すくわれる」のは「足」だったりしてなw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:09:22 ID:+5uSD98n
狂乱の悪口はそこまでだ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:27:02 ID:m4IeLpAI
いやいや
バスの写真とか捨てられて当然

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:29:14 ID:Yf+Xr0Eq
あれは論外だろw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:06:06 ID:qLmIfVg5
コメント(4)が続いてますね

がんばれ七海四天王!!

古賀は俺が凹っとくから!!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:52:13 ID:d3a9N4EM
>>473
捨ててないのは分かったけど、それって明らかにポースじゃんw
そんなんで嬉しいか?


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:21:35 ID:ueQoBF1d
アイドルヲタなんてそういう遊びなんだからそんなんでいいんだよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:51:29 ID:Vi286+rD
ポーズじゃないなんて証拠は簡単じゃないし
そんな真剣になる人はヲタには向いてないよ
病気になるだけだし

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:09:30 ID:tuA7oBkj
>>480
タレントあいてにそれ以上何を望むんだ?
それで十分だろ。
それともそれ以上をタレントに望むストーカーなのか>>480はwww

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:28:07 ID:V74XMP+t
>>483
まあ、そんなにムキになんなよwww
だからプレゼントなんかあげても意味ねえよ、ってことだよ。


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:09:41 ID:pb1+wD/U
そりゃ他人から見たらヲタ自体意味がないだろ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:40:20 ID:966IBX01
>>485
まあ、そんなにムキになんなよ狂乱www

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:31:25 ID:h/8zpLsB
2008-08-11 00:00:00
佐久間一生・古賀敦士 演舞Re夢卒業のお知らせ
テーマ:ブログ
演舞Re夢メンバーとして活動して来た佐久間一生と古賀敦士が、

8月24日付をもちまして演舞Re夢を卒業することとなりました。

今まで応援して頂いた皆様、どうもありがとうございました。


佐久間・古賀ともに、今後は個人で活動していきますので

これからも変わらぬご声援をお願い致します

2008/8/24(日)
「イケメンDX(笑)Vol.6 〜夏スペシャル☆イケメン祭り〜」が
現メンバーでの最後のイベントとなります。

佐久間はこれが演舞Re夢として最後のステージとなりますので
ぜひ応援に来て下さい!

※古賀はスケジュールの都合により出演できませんのでご了承下さい。


ほら、古賀が卒業になったぞ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:10:37 ID:t3KvVlKA
トカゲの尻尾切りw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:47:56 ID:wCGwopld
狂乱うれし涙でオナニーしまくり

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:34:11 ID:KtpFhvb0
佐久間は何やってクビ?
さくらこちゃんに手を出したとか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:25:26 ID:+LhkZ+Qi
演舞Re夢卒業?
つかこんな問題ありありの男、普通の事務所なら解雇ですよ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:22:27 ID:AsidWq7F
Bit's、って 中学生だよね。
ブログの内容は、ずいぶん大人だよね。
大人相手の仕事だから 大人っぽくなっても
仕方ないのかな?最近キャバ嬢とかぶるのは何故だろう?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:54:03 ID:AtUL6Xh/
最近キャバ嬢増えてるし
キャバ嬢雑誌も一般の子にも売れてるらしいし流行じゃね?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:32:59 ID:hSnV2Egj
ぜんぜん大人っぽくないが

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:36:22 ID:y+xlnuVh
信じらんないくらい肥大化してたな
衣装に腹が乗ってたw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:01:43 ID:xZwf/O92
御懐妊?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:43:16 ID:ef/dAEfz
性欲と食欲・・・・・食欲が勝ったw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:07:10 ID:fEiR9upE
てゆか室谷沙耶ちゃんって辞めたの?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:01:48 ID:7uyivq79
室谷沙耶ちゃんはまだ辞めてないハズ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:54:56 ID:6s2YTITR
15才以下の子じゃなくて、他にハーツの子の板ってある?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)