5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ 神木隆之介 44 □■

1 :徳川慶福:2007/02/14(水) 22:11:12 ID:koagAwak
前スレ
■□ 神木隆之介 43 □■
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1168854884/

公式プロフィール
http://www.amuse.co.jp/artist/Ryunosuke_Kamiki/profile.html

出演情報
http://kenomi.hp.infoseek.co.jp/kamiki/top.html

 〜お約束〜
・sage進行 
 ・荒らし、煽りは放置。
・荒しは専用ブラウザでNG登録してすっきり消去。
 ・他のスレに迷惑かけない
 ・他のタレントの中傷禁止
・妄想は現実世界でチラシの裏にでも書いておけ
・実況は各TV実況板で。無駄に実況スレ立てしない事
     
 ※重要
 このスレでうp話は厳禁!うp関連はアイドル画像板へ
 http://pie.bbspink.com/


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 05:13:03 ID:Ej1nZM1f
>>265
日本語でよろしくお願いしますね^^

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 13:04:03 ID:kluHGzuP
>>266
日本語でおk

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 22:35:32 ID:3R/t+Rr5
神木くん同性愛疑惑あるんだけど… 本当ですか?
教えて!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:14:29 ID:gN0qyNj+
変態腐女子ってきもいね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 11:48:06 ID:s/QsctHm
手作りのシーチキンを作るために休業中と言っても疑問に思わない状態

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:03:33 ID:TWT3GNnq
俺ホモじゃないけど美山加恋ちゃんと2人でWフェラしてあげたいんだよ。
そうすれば加恋ちゃんのくさい唾のにおいも嗅げるじゃん。一石二鳥だね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:13:42 ID:W/fUqM+O
変態腐女子ってきもいね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 03:38:29 ID:ahfrwp9u ?2BP(223)
http://fukudakanon.com/up/img/kanon347.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 18:17:21 ID:DIqs29oY
女装なのかコラなのか他人なのか判別できん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:12:02 ID:Sj6orJ2X
>>274

>>273って有名人なの?

276 :ヨハネ・クラウザーU世 ◆l5dVavnD3. :2008/02/28(木) 16:13:24 ID:ymw/Rta8
最近の神木は髪が長い、切ってくれ


277 :ヨハネ・クラウザーU世 ◆l5dVavnD3. :2008/02/28(木) 16:14:28 ID:ymw/Rta8
アルベルト、これからどうする?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:26:17 ID:tPXs9gc7
3/1の神木きゅんスレです。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203909714/

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:51:31 ID:ZKMb6TDs
妖怪大戦争
21:00〜

280 :ラースロー:2008/03/23(日) 14:22:39 ID:pwM2stwR
何か寂しいね…俺は天の邪鬼だから

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:48:20 ID:M6fptai6
俺も寂しくて今の神木君は見れない

282 :ラースロー:2008/03/24(月) 00:05:54 ID:ObDtcuNv
>>280
偽ラースロー乙!

283 :ラースロー:2008/03/24(月) 03:05:23 ID:qVtSSpJF
>>282

偽物!?本物!?ハンガリーにはイパーイいるよw

284 :ラースロー:2008/03/24(月) 08:56:36 ID:zoKNxAjk
>>283
お前は貴族じゃないのか?

285 :ラースロー:2008/03/24(月) 19:50:34 ID:9bAGqQiq
俺は五摂家の貴族、一条家の末裔

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:20:19 ID:tiExwTHh
ラースロー専用スレ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:39:50 ID:nrwqwtdx
神木くんとほおずりする夢みた(´∀`*)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:35:34 ID:MvlpvdGA
幼少の頃の志田未来のプロフィール
http://nagamochi.info/src/up3279.jpg


憧れてる人−−−かみきくん

・・・\(^o^)/オワタ


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:16:46 ID:O9brdYOl
>>288
こ、小遣い1万ももらってたのか・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:12:00 ID:pr1gFJnx
「かながわ県」の「か」
「みらい」の「み」
「セントラル子供げきだん」の「き」
「じゅく」の「く」
「セントラル子供げきだん」の「ん」

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:19:56 ID:Ljcn+Cfj
やはりドラマ「探偵家族」にでたときの神木くん。
第1話でかけてた黒ふちのメガネは頭がよく見えるし、”メガネっ子キャラ”とし
て母性本能をくすぐるすばらしい素質をもっていました。

なんたって、神木くんかわいいからね・・・





292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:19:01 ID:4Wv/JZWc
今年はかみたん、中三だったんだ
やっぱり金八先生は子役の登竜門だよな

神木たんには徹底的にいじめられ役に回ってもらって校庭でボロクソに引きづり廻され、ワイシャツを抹茶色に染め、泥だらけになって欲しいよな。
おまけに自殺未遂までして・・・
志田未来にも出て欲しい。彼女はかみたんと恋に落ち、いじめられているかみたんを常に心配している。
そんな辛い日々を送っているかみたんとビジネスホテルで一夜を明かし、ベッドを共にする。
かみたんは辛い日々を忘れようと志田との一夜アバンチュールをエンジョイする。
とうとうエスカレートし、かみたんは志田にローションで満たされたお風呂に入ってくれないか?と懇願する。
すでに神木にゾッコンになってしまった志田は快く承諾し、紺のセーラー服のまま、一人、ローション風呂に肩まで浸かる。
神木は趣味のカメラを持ち出し、ヌルヌルピカピカになった志田の制服姿を撮影する。

数日後、志田の両親にバレ、学校の父兄会、PTAで大きな問題となり・・・神木は窮地に追い込まれるのだが・・・
志田の親友、福田麻由子がホテルでのスキャンダルを頼んだのは私です!と父兄陣や先生方に申し出る。
一部始終を知ってる福田には志田の献身的な神木への思いやり行為が学校の批判の的になるのが堪えられなかったのだ!

そんな女子生徒にモテルかみたんをいじめの集団は嫉妬し、神木をさらに精神的苦痛に追いやるのだが、金八はある妙案があり、行動にでる。
ベテラン教師の円満な解決策とは如何なるものなのか!?


293 :ていうか:2008/04/25(金) 20:24:30 ID:LRcXevnp
今度のお誕生日で神木クンもこの板を出てかないとイケなくなるね…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:41:50 ID:VVx6K1Wu
変態腐女子はきもいからねぇ・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 06:18:56 ID:zLOgixn7
15歳ならまだこの板でいいだろ
てか過疎ってるけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:20:36 ID:5Nq6+jQE
再来週からTBSの深夜枠であいくるしいの再放送がはじまるね!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:23:19 ID:gjQSIN3O
>>288
おいおい改変貼ってんじゃねえよw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 19:09:31 ID:TFNoPGgP
最近
神木くんと福田麻由子ちゃんのカップルが気になって仕方ない。
やんちゃだけど性にはオクテな神木くんを悪女ままゆが誘惑してるらしいね

もちろん肉体関係もとっくに済ませてて
ままゆが主導権握ってるみたい
性に興味津々の時期の神木くんはされるがままらしいね

特にままゆは神木くんのをフェラするのが大好きらしいよ
神木くんのビンビンの若い茎を舌を丁寧に使ってチロチロしてからチューチュー吸うのが病みつきなんだって
神木くんみたいな美少年がアンアン言って顔を歪めて喘いでる表情を見るのがたまらないんだそうだよ
ままゆらしいよね



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:14:23 ID:BK5f4Rqm
神木君最近見てないので誰か、最近の画像ないですか?

300 :ここは神木君のウラスレですか?:2008/05/15(木) 01:53:18 ID:5GnStvy+
バカ松本、とうとう大日本人を現実のものにしたなw

[しかし何で神木君を登用したのか?]
これは神木君がかわいい純真な少年で国民からかわいがられている反面、一部
の人間がサディスティックな対象にしているということを松本はあらかじめ知
っていたからではないか?
以下、日本人の国民性を如実に示した記事を併記する


2007年に公開された松本人志監督の映画『大日本人』は、映画史に残るほど異
形な作品だ。『大日本人』の主人公・大佐藤大は、電流を体に流し巨大化し獣
と呼ばれる巨大生物を退治する「大日本人」である。彼の家系は代々、日本国
内に時折出現する獣の退治を家業としており彼はその6代目に当たる。映画は
大佐藤がテレビ局の密着取材を受けるシーンと獣を退治するCGによる格闘シー
ンを交互に繰り返していく。

この映画の中で、松本人志演じる主人公が、良いことをしているにもかかわら
ず、日本の大衆が少し滑稽なまでに松本人志演じる主人公の犯した些細なミス
を批判し騒ぎ立てる場面がある。

今回の硫化水素に対する発言も、松本人志はマスコミによる報道によって自殺
者が増えることを懸念しての、発言だった。つまり、良い事をしているにもか
かわらず、松本人志は大衆に批判されてしまったわけだ。つまり今回の騒動で
騒いでいる低俗な大衆は『大日本人』で風刺した大衆像そのものである。
映画『大日本人』では、大衆が群れをなして松本人志演じる主人公に対して、
的外れな批判をし騒ぐ様子を滑稽に描いているが、今回の騒動も松本人志に対
して、的外れな悪質な悪戯のように騒ぐ様子をこの文章で筆者は、滑稽に描い
て見せた。言わば、この拙文は映画『大日本人』を反復している。
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16559

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:19:22 ID:gBXm/9hN
>>299
神木隆之介、30万円で落札。

行列のできる法律相談所

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:02:09 ID:xbxvYYCB
神木くん、お誕生日おめでとう!
神木くん、ありがとう!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:39:50 ID:QFJAfaK8
また未来ちゃんと同じ歳になったのか。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:59:55 ID:fMm+BzyO
神木隆之介さん、15歳の誕生日おめでとう。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:52:26 ID:7XN8MDIH
俺も、今日無事に神木君と同じ歳になったよ。
これからもがんばってね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:41:24 ID:bhWC8jL4
神木君より数日若いのかよ!驚き。
同年齢で関心持ってるって珍しいね。

307 :ジョニー・デップ:2008/05/24(土) 02:19:45 ID:IHVMX3s1
神木隆之介様、改めて15歳の誕生日おめでとうございます。
http://tvarc.toei.co.jp/tv/agito/cast/kamiki.stm(7年前の神木君)


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:47:34 ID:nnMAaxW+
保守

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:09:27 ID:gtdYIEDx

神木隆之介の世界(鉄道編)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3947741

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:09:33 ID:OZ8L4odW
>>301
スレに来てたな。30万くらいなら自分にも出せたが
テレビ出演は・・無理だw
あなたはヒーローだ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:05:43 ID:45B3gb+Q
最近見てないけど
今、どんな顔してるんだろう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:57:57 ID:RuAiUSe+
見ないほうがいいよ…美しい思い出だけを大切に

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:47:15 ID:uSsZbP5K
>>312
なんなのそれ。神木くんに失礼じゃない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:28:44 ID:2dCuq8Az
見ないほうがいいってグロ画像か

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:53:58 ID:iyWTozZb
>>314
グロ画像は見たほうがいいだろ…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)