5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆レースクイーン総合スレッド101★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:56:55 ID:QeJHfxug0
固有名詞をあげてのカメコの話題は専用スレで
晒し行為は犯罪なのでくれぐれも他人を巻き込まず自己責任で・・・
脅迫や晒し告知があったらスルーして警察に連絡しましょう。
★カメラ小僧(カメコ)綜合スレッド7★
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1195476127/
各種展示会・イベントの話題はこちらへ
【総合スレ】展示会・イベントetc... Round101
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1213691822/
前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド100★☆★☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216823913/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:25:58 ID:cVFHZMzo0
二階堂

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:06:24 ID:jhT6wIDl0
3ならモンちゃんの弟子になれる!

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:27:41 ID:fhvfWexv0
4ならPOKKA鈴鹿で宝山連覇

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:46:46 ID:+T5GZN6/O
5なら鈴鹿で久米再逮捕www

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:11:07 ID:1Taa9GbK0
ロンハー
ドすけべホイホイに
サリー

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:25:19 ID:yyPG/76f0
桝本七

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:29:50 ID:e08yxKax0
「撮影した画像の持ち帰り禁止」 ハロプロが前代未聞の撮影会開催
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219121838/
832 力保美達(樺太) 2008/08/19(火) 22:09:41.48 ID:U4LkyGzcO
これをレースクイーンがやったら、歩くグロサイトのような気持ち悪い中高年が
わんさか来るぜ。
誰よりタレントに貢ぎ、こういう無意味な撮影会で名前を呼ばれて優越感に浸る
事を年中考えている、仕事のできないお荷物中高年がw

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:39:30 ID:yogTXX320
9なら店長が柴田優にビンタされて大泣きwwwww

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:01:22 ID:+AyuIVjL0
567 :踊る名無しさん :2008/08/18(月) 12:29:17
カメコと呼ばれる集団のやってることはオナニー用のおかず撮り派か、
常連客つけてなんぼのアイドル、RQなどに対するキャバクラ遊び派の両極に分かれる。

いずれにしても、まともな生活が送れない性癖異常であることに変わりはないが。


【カメコ分類 Ver.0.2】

「おかず撮り派」
サンバ、チア、幕張メッセなどの大イベントに多い
盗撮業者と利害関係にある
自分がやましいことをしている自覚はあるため、他人に撮られる事に異常なまでの嫌悪感をもつ
ネットでイベント情報を流されると、異常なまでに排除しようとする
1人が撮り出すと、ゴキブリのように群がる習性がある
盗撮と変わらないことをしている変質者であり、仕事も家庭もまともにこなせない
祭にきた一般人に対面から撮られていることに気づかない
「キャバクラ遊び派」を見下している

「キャバクラ遊び派」
サーキット、屋内撮影会、中小展示会に多い、幕張メッセなどの大イベントでは前者とバッティングする
有名カメコと利害関係にある
女性からみると客として扱っているのに、勝手に「知り合い」とか思い込む症状がある
他の客が嬢に近づくと異常なまでに排除しようとする
1人で浮いており、ハエのように粘着する習性がある
タレント事務所へのお布施活動が生活のほとんど全てとなっているため、仕事も家庭もまともにこなせない
どれだけ尽くすか競争させられていることに気づかない
「おかず撮り派」を見下している

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:32:22 ID:oAtN/tvn0
>>10
全部無料専門カメコのとこ書いてるだけだろ。
モンブランや店長みたいなクソカメコ。

12 :お知らせ:2008/08/20(水) 00:14:58 ID:jZs1X4tx0
>>11は「キャバクラ遊び派」の下3行が合致したようです。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:51:18 ID:MdPzSwYx0
TBSのオビラジに元RQたくさん出てる

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:08:39 ID:ZJxIaVmh0
>>13
何をいまさら

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:20:09 ID:Rba10u22O
TBSに出てる田中さん出倒すのはいいけど少しは仕事を選(ry

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 09:37:29 ID:h2YYbUyZO
局部フェチの変態アエラスが鈴鹿参戦を表明。RQは警戒するように

17 :質問:2008/08/20(水) 12:51:43 ID:jZs1X4tx0
>>16
最近、未成年局部アップDVDの店頭販売自粛分、RQ物が増えています。
>>16が有名カメコに気をそらせて業者に撮りやすくした努力の賜物でしょう(^-^)
ところで>>16は盗撮DVDをコンプしているのですか、それとも業者の犬ですか?

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:26:47 ID:L/o0Fn2m0

レースクイーンの 牛川とこ さんが好きでした・・・・
http://intervaluesa.com/u/usikawa.html


19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:13:44 ID:QCg6oj26O
店長出たがっちゃったw

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/4d/c2/10046486250.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/17/ea/10022750776.jpg
http://www.dechau.com/upload/af03/4ac1177302647dd75996944da68f925a.jpg
http://www.dechau.com/upload/af03/563837eb59a1b66574c1823e893a375c.jpg
http://www.dechau.com/upload/af03/7db47acbb13adc125214e863b56cd2f7.jpg
http://www.dechau.com/upload/af03/dade7739729a236a04a19b6a66f8c743.jpg

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:23:42 ID:CvbCL3wS0

河原さゆりをマイミクしているこば☆こばが、ミクシイにカメコの悪口を書いていたぞww


21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 09:11:16 ID:omslUDQt0
>>19
なんだよ、割りにいい男じゃねーか!
糞カメコにしておくにはもったいない。
反省して、更正しろ、店長。

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:33:23 ID:SG+b99dv0
鈴鹿1000kmから参加するBMW初音みくは誰がレースクイーンするの?

二次元だからRQは居ないのか?

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:14:49 ID:8O1yyWER0
>音速の名無しさん:2008/08/21(木) 10:15:46 ID:e4lsRMseO
>亀古さんは優しいよね
>毎年毎年頼めばキッズウォーク一緒にはいってくれるから

お前らやさしいんだな。



24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:29:21 ID:72OA2DxE0
>>22
いいか教えてやったからギャルオンの時ネギ持って踊れ、本当に踊れ。
http://ameblo.jp/stgt-kiyo/entry-10129279097.html
http://ameblo.jp/stgt-kiyo/entry-10126961679.html



25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:47:32 ID:ly6Afr3UO
竹○友美がひらな○と


26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:00:12 ID:mRm5ni070
ここは初音みう復活だろー
なんでまた安田忠夫の娘なんだよ

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:24:29 ID:Ik6bCBZC0
>>24
コスがミクじゃなく至って普通だから踊れない

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:14:50 ID:uFfcnAzPO
>>27
傘を閉じるとネギっぽくなるらしいw

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:33:36 ID:3uw4rw7z0
>>22
自分で調べろよwww

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 19:11:15 ID:mRm5ni070
人妻で一児の母でもあるグラビアアイドル我妻さおり(21)が21日、
ストーキング被害に遭ったことを自身のブログで明かした。
我妻は「朝から軽くストーキングされました」と報告。
「こちら1人でしたけど前カゴがちび姫乗せるとこついてるチャリでした」
と、その時の状況を説明し「人妻子持ちを狙わなくていーぢゃん
気付くの遅くてお家ばれちゃったし」と、不快感をあらわにした。

 こいつ、テレ東の深夜番組で子供の顔を映してたよな。
普通、子供の顔ぐらい隠すだろ。
映っていた公園からアシがついた可能性もあるな。
売名行為も甚だしい。
っつか、ストーカーカメコが犯人じゃねえの?w
誰かチャットで聞いてやれww

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 19:29:45 ID:3uw4rw7z0
ストーカー被害で大騒ぎするのって同情してもらいたいのか?w

結月も月見も沢本もストーカー騒ぎ起こしてたなw
新しいマンションに引っ越す費用をねだってるのか?
図々しいにもほどがあるんじゃ!

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 19:35:04 ID:OY9JLJgPO
都内は竜巻注意だって

今発売中のデジキャパの表紙のモデル
昔 レースクイーンでは


竜巻でカメコ絶滅しないかな

33 :sage:2008/08/21(木) 20:02:14 ID:fxfYR+e4i
>>32
カメコが絶滅して飯種がなくなって困るのは月見栞あんただろ

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:11:10 ID:45PGXNn90
月見は性格悪すぎ
スタイル悪すぎ
顔はこっち見んな!ってレベルだし
こんなんがレースクイーンなんか出来るのは
やっぱ床上手なんだろな。

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:16:44 ID:jM30R6RiO
>>20
ああ、こばこばは人として最低だから仕方ないんじゃない。

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:39:27 ID:LBuulimx0
>>32
ピットウォークは、天気が悪くなればなるほどカメコしか残らんぞw
完全防水装備で最後まで撮影だ

オレモナー

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 22:07:35 ID:fe3zRvY40
俺は行く先々で山崎みどりに会うんだが、これってストーカーされてるのかな?

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 23:18:48 ID:9vnlGk3RO
>>22

初音ミクのRQはAYAMI、有沢ミエ、安藤悠美の3人

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 23:32:16 ID:sbebuS8i0
月見栞ってエンドレスだったのか?
この頃って顔とアゴが曲がってたのに今は直ってるよな?整形か?!
あれだけ曲がってたのに普通には直せないぞ!!

今は性格が曲がってるけどね

http://uproda.2ch-library.com/src/lib047620.jpg

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 23:48:43 ID:sbebuS8i0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)


▼: 青山王子の出来事ヲチスレ5 ▼ [ネットwatch]
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1215963947/

★☆★ 関西撮影会情報交換スレ Part11 ★☆★ [photo]
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1216470661/

ボキボキ勃起〜 ハロプロワキで 勃起キキキ〜♪5 [モ娘(羊)]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1185113892/

京阪神ポートレート撮影会 [photo]
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1189988729/

●●●●少人数撮影会・個撮について6●●●● [photo]
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1215264547/

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:02:36 ID:1Qa1krvO0

ZUKAとスーパーマリオがニセプレスとして、いつもZENTのピットに潜り込んでいる件について


42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 01:18:13 ID:715d2UR9O
土曜の公開車検ってレースクィーンはいないの?
ビットウォークみたいにRQ撮影できるなら行くけど誰か教えて!

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 04:22:34 ID:/DqZqRDp0
>>42
GT行くのはじめてか?
公開車検にレースクイーンはいない。
しかし、車を撮りたい人には良いイベントだよ。
例えば噂の初音ミク号を間近に見れる唯一のチャンス。


44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 09:07:54 ID:oiF1K7oMO
斉藤優復活希望

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 10:59:46 ID:EbX4xTTI0
今年のFポンで
イベントステージの催し物が無い時に
流れてる。
女性ボーカルの曲の曲名分かる人いますか?
良かったら教えてください。


46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 14:42:14 ID:3O/znsiY0
藍原ももよが出てる盜撮作品を探しているのですが
情報あったら宜しくお願いします(>人<)

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 14:44:48 ID:9mQKE52J0
粟野きさらぎってレースクイーン辞めたの??
随分前からブログも消えてるし。。。

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 14:48:16 ID:uUGrYgro0
千葉の戦士をフルボッコ
http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%90%e7%97t%82%cc%90%ed%8em


49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:45:11 ID:715d2UR9O
>>43
初めてですありがとう
初音ミクはピットウォークで見れるんじゃないの?

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:58:50 ID:hwVnsH2ZO
事務所の力でKUMHO枠を取った藍沢香々ムカツク!
相原沙希を戻せ!!
天野あい不参加の枠も事務所の力だぞ!汚ねー手口使うな!

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:59:25 ID:A6PTV09XO
>>49
ピットウォークは人が多いのと、前に雑魚レースクイーンが立つと、邪魔になって奥のマシンが撮りにくい。


52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:49:12 ID:hm8l73V10
あと、初音ミク本人のブログによれば、昨日から体調が悪くなって
ピットウォークとギャルオンは欠場らしい。

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:35:10 ID:oOua7hQwO

関西悪質ストーカー しょーいち

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:11:10 ID:U8AVfBtV0
予選日、決勝日ともPW中にデモランがあるね。
つーことは
コースが使えないからドラとRQごちゃまぜPWになる。
こりゃ鉄火場必至だな

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:04:09 ID:7MGmW5Dp0
公式サイトで見たが、痛車のRQのコス結構普通だね。
ところで土日は雨なのか…
開幕戦はall aboutのパドック内撮影会のおかげで
でちゃがの尻が撮り放題で尻派の俺は狂喜したけど、
雨ではRQがオフの時間にパドックに現れる可能性低そうだね。
鈴鹿は今日になって気温が下がって過ごしやすくなったそうだが、
54のいう通り、戦場と化すピットウォークではバックショットなど拝めそうにないし。
寂しいね。



56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:08:49 ID:rY/FAv3c0

■あっきーです。

こんばんわ。暗闇嫌いなのもいっしょとは・・・運命的な出会いだったんだね(笑)。
ただ私の場合は普段いる部屋とか家中とかの暗闇は平気、外や普段いないところは苦手やね!
いつものやつ?それは今は言えんやろ(笑)。あっもしDCさんのキャップかぶってきてくれたら
ペアルックになりますよ♪♪♪あっ、前回の写真にまたサインを頼んでもいいですか?
二日楽しみましょうね!ひょっとしたら雨具必要かもです!!!

0729537424 2008-08-22 21:13:32

■追伸。

あっ白子駅付近の23号沿いに天一があるよ!歩いて行ける距離やったかどうかは忘れたけど・・・
23号の西側にあります♪♪♪

0729537424 2008-08-22 21:15:24



57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:30:24 ID:h+8vDAMV0
>39

月見は、モチュ−ルだよ。

この画像は合成?それともAV?

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:02:22 ID:K+S2x8iq0
あっきーも来るのか!うぜーなーw
どうせ晒し海坊主軍団も来るだろうしキッズウォークとグリッドウォークの
不正入場を見張ってないとなw

サインなんてもらって撮影の邪魔するのだけはやめろよw
サイン禁止だぞ!

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:02:30 ID:A6PTV09XO
>>56
あっきーって害虫を退治するにはどうしたらいいかなあ。
女の子に相手にされないことを自覚出来ないんだろう。

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:39:53 ID:oOsGQT/h0
>>59
2ちゃんねらーなら誰もが実態を知ってる月見栞と谷口真紀と飯田順子のファンにさせるってのは?
あっきーは金がないから相手にされねーかw
永福の風俗を聞くくらいの図太い神経だから枕営業のこと聞かせたら?
それかでちゃうのハイレグ軍団のファンにさせて迷彩バンダナと喧嘩させるとかは?
鈴木豊美の追っかけやらせて妨害デブにデブデブ体当たりで大怪我させるってのもあるなw



全部他人頼りだなw

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:41:28 ID:VKf/zM660
カーズは幸田さゆり参戦か。
さゆりは2人もいらんだろ。

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:52:28 ID:oOsGQT/h0
ニスモに近づくブタは許さないぞ!!!


63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:02:54 ID:xj19SbJV0
初音ミク キャンギャルいらねーだろ
ブスしかいない

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:51:16 ID:aMdMYuXP0
>>62
それって、月野碧に粘着してるめがねデブのこと?

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:12:12 ID:v92EhmMt0
しゃくれうるさいぞ

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 06:43:13 ID:YBIn6TgpO
>>64
それは多分、元糸矢めいの追っかけ
よっちんfrom筑波

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 07:51:08 ID:qJk0dfB3O
大雨の中、店長がパドックでもう座って出待ちしてるおw

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:25:09 ID:YBIn6TgpO
そういうおまいも同じように
パドックにいるわけだなwww
漏れは雨が止んでくれるのを祈って車内で待機中

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:41:03 ID:IgrRbztKO
カメコって雨でも湧いて出てくるんだ。嫌だなあ。サーキット行きたくなくなった。

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:44:05 ID:dfX/ThM7O
山田まみこ

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:55:02 ID:qJk0dfB3O
ヤフオクとトイレ、色紙とペン持ってもう待ち構えてるお

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:08:13 ID:mGVOQCXiO
>>61
禿同
さゆりは河原さゆりだけで充分。
整形豊凶丸出しの幸田はウンコ以下

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:12:17 ID:TTsr3+Jn0
>>4

4ならPOKKA鈴鹿で宝山連覇
4ならPOKKA鈴鹿で宝山連覇
4ならPOKKA鈴鹿で宝山連覇
4ならPOKKA鈴鹿で宝山連覇
4ならPOKKA鈴鹿で宝山連覇
4ならPOKKA鈴鹿で宝山連覇


トムスとクラフトは違うから 連覇しなくていいよw

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:13:22 ID:FBi7kF+I0
鈴鹿めちゃ涼しいね。
こりゃ涼しすぎてギャルオンとピットウォーク以外
コート羽織りっぱなしじゃないの?

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:14:24 ID:qJk0dfB3O
弁当持って待ち構えてるクソカメコがいるお

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:58:41 ID:qJk0dfB3O
天野あいの代役、微妙だお

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:26:00 ID:MoevvmR9O
豪雨PW

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:14:52 ID:qJk0dfB3O
スカイブルーの傘さしてるのがこば☆こばだお

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:15:07 ID:T26txbY3O
PW直前でのスコールにワロタ

そんな状況でも必死な亀虎(笑)

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:20:00 ID:CMhH0JJKO
>>79
JLOCに群がる奴らを見て笑ってます。


81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:36:34 ID:qJk0dfB3O
明日の天気知りたいおだれか教えてお

あっきーはグレーの傘さしてるお

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:41:34 ID:YBIn6TgpO
RQにとっては恵みの雨なんだろうなwww

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:42:54 ID:7X1wKrtn0
なぜ81号車はいないのかと思ったら。

http://ameblo.jp/kiki0930/entry-10130578392.html

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 17:37:00 ID:/D0+zalh0
現地で携帯からRQスレへ実況報告してるカメコ基地外の特徴

薄ハゲ+メガネ+中肉中背の典型的モテナイ中年
関西ローカルでスマソがお天気キャスターのキモイマン(吉田祐一)に似ている
ttp://www.asahi.co.jp/ohaasa/profile/contents.php?id=21000
CANON(?)の高倍率コンデジw所有

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 17:43:11 ID:qJk0dfB3O
ハズレ馬券がカッコつけて稲垣に傘さしてたお
「男として当然のマナーだよ」なんていってたお。アホだねw

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:13:26 ID:GZ8cP3/KO
元ENDLESS LADYの黒咲恵里が活動再開秒読み!

昨年、敵対するチームの複数のドライバーと関係を持ち、スポンサーであるENDLESS社長に事実上レース業界をわれた黒咲恵里が、本格的に業界再デビューする意向を発表!

ブログ「只今、えりア拡大中〜!!」http://eri-eri-eri.seesaa.net/ やmixi「†シルク†」http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9383285 などで進捗状況や、ENDLESS社長に対する批判などを語っているが、見事返り咲く事ができるのか!

彼女の今後の動向に注目したい!

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:38:52 ID:pDUs/OhU0
明日のPOKKAステージのスケジュール分かる?

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:43:43 ID:NSi1I5ZA0
>>87
分かる人いたらおしえてください、って書け。このカス野郎。

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:52:36 ID:8IergNeM0
千葉の戦士でーつ
年中チンコ勃ててる仕切り馬鹿のおいらだけど、COマンコで生ハメ中出しする日を夢見て、今日も304でチンポコ扱いてチン力の鍛錬に励んでまーつw
マルチデブなどと悪口いう女子は、朝鮮魂全開で追いかけて、ホコ天の真ん中でパンツ下ろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
生活保護不正受給の在日勃起王、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:03:51 ID:qJk0dfB3O
20人分の赤飯配ってたチビでギョロ目の仕切り屋は誰?

91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:06:34 ID:VP9aUytc0
ショック!
ちょんまげインディアンが
ちょんまげを切り落としていたwww

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:23:16 ID:yEX+W2Es0
緑バンダナ(改)氏vsゴトモ氏 inポカステージ
勝者 緑バンダナ(改)氏 

断髪インディアン氏、海坊主氏etc・・・。
現地に着くとカメコ先輩の出欠を確認してしまう。


>>87
忘れたごめん。 なかなか載ってないよね。ステ前にもボード無いし。
ホームストレートのビジョンに宣伝がてらタイスケ流れるから
朝一チェックしてみやぁ


93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:32:51 ID:jlGiKvGZ0
柏木美里がいなかったと思ったらブログで渋滞に巻き込まれたって書いてある
キッズウォークに乱入した奴は誰だwwww
でちゃう!で一番前のまま横に移動してた奴は誰だw

寒いなー!
去年なんて朝までクーラーつけてたのに、
車内は暑いし湿度は高いし雑巾の臭いにおいがするw
マンガ喫茶に入ったw


>>85
現場にいたけど間違いなく妨害デブのことだぞ。馬券なんて別人。

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:40:53 ID:jlGiKvGZ0
ポッカステージは見てなかったな

GTステージ
8月24日(日)
8:00〜8:20 キャンペーンガール・オン・ステージ
9:40〜9:50 レッドリボンステージ supported by OKAMOTO
10:00〜10:20 激走!GTトークショー
10:20〜10:25 モータースポーツジャパン2008ステージ
11:30〜11:50 ダウン症児者のダンスチーム「ラブジャンクス」ステージ
13:20〜13:30 レッドリボンステージ supported by OKAMOTO
13:30〜13:50 2008 SUPER GTイメージガール Airy ミニライブ
14:00〜14:30 キッズプレゼント大抽選会
15:00〜15:40 キャンペーンガール・オン・ステージ
16:00〜16:30 キッズプレゼント大抽選会
17:00〜17:40 キャンペーンガール・オン・ステージ
17:40〜18:00 2008 SUPER GTイメージガール Airy 握手会

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:41:58 ID:VP9aUytc0
>>93
どこのマン喫???

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:59:39 ID:jlGiKvGZ0
>>95
火の鳥は2ちゃんねる禁止だから桑名の「ゆくり」ってとこ

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:05:23 ID:qJk0dfB3O
明日はこば☆こばが神谷にがっつくお
今日は水城のマネ気取りしてたお

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:28:00 ID:G1AIbAR00
>>97

今日は予想どおり、こば☆こばが河原さゆりにがっついていたよ〜ww


99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:18:08 ID:VP9aUytc0
>>96
桑名までいったんかご苦労さん
鈴鹿に快活あったのにwww

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:19:43 ID:83xgpFx/0
>>99
快活も2ちゃんねるに書き込める?

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:29:05 ID:83xgpFx/0
マンガ喫茶もいいけど荷物が心配だからホテルにした。
ここはロビーの横にPC3台置いてあって使い放題だよ。

今日ってそんな変なカメコもきてたの?ゴトモに海坊主に妨害デブに店長〜明日心配だな
キッズウォークに入り込んでるバカもいたか!いいオッサンがいい加減にせい!だよな!
ピットウォークもグルッドも勝手にチームから入り込む奴いるもん!
あれって頭おかしいんじゃないのか?会社の奴に見つかったらどうするんだか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)