5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ酒井彩名

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 03:49:24 ID:I/Q84E2YO
ファン、擁護、旦那アンチはスレチ。

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 04:20:22 ID:v5iPXBfHO
アンチしか本スレにいないんだから立てる必要なくね?w

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 05:04:17 ID:kiV8naaZ0
こんなスレ立てても意味ないね
住み分けに困ってる人いなさそうだし
ヲタいないしね

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 13:55:34 ID:oAIHeDKEO
スレ立てそびれてんのにわざわざ乙w
よっぽど自分が仕切って次スレ立てたかったんだねw
遅いっつーの

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 14:40:43 ID:Tm/asZ8l0
一応貼っとく。

酒井彩名「蒼井優は信用ならない」 浜崎あゆみに中山エミリ「おい、出目金w」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219022658/

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:49:00 ID:dnOUKxyy0
後藤真希と酒井彩名が合コンの仲介役
http://liedd23du10.hp.infoseek.co.jp/zassi_musume/wooooobgumi200403_1.jpg
ジャニーズJr.との合コンに後藤・矢口・石川・加護が参加
http://liedd23du10.hp.infoseek.co.jp/zassi_musume/wooooobgumi200403_2.jpg
飯田と田中麗奈が表参道のクラブで泥酔。同行男性とディープキス。
http://liedd23du10.hp.infoseek.co.jp/zassi_musume/wooooobgumi200403_3.jpg
保田とMEGUMIは飲み友達。ゲイバーにもよく行く。
http://liedd23du10.hp.infoseek.co.jp/zassi_musume/wooooobgumi200403_4.jpg

●BUBKA2003年12月号
上戸彩、酒井彩名、あびる優などがジャニーズ系と密室パーティー
http://usdu23dukll7.hp.infoseek.co.jp/zassi/ueto_dat_bub0312_1.jpg
http://usdu23dukll7.hp.infoseek.co.jp/zassi/ueto_dat_bub0312_2.jpg
http://nvdjfhhue1.hp.infoseek.co.jp/zassi_sonota/sakai_ayana_bub.jpg


●HEY!HEY!HEY!2003/07/21
加護が持ってるプリクラに酒井彩名やジャニーズJr.が写ってる
http://hjkbv8y7eg5.hp.infoseek.co.jp/image/tk_hey_pri_jani1.jpg
http://hjkbv8y7eg5.hp.infoseek.co.jp/image/tk_hey_pri_jani2.jpg
城田優、山下智久、長谷川純、酒井彩名、橘 佳奈など堀越在籍のタレントが写っていて
「北海道バンザイ」と書いてある。
堀越の修学旅行で北海道に行った後に撮ったものか

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:26:55 ID:xhRl16/4O
このスレいつもの人がたてたやつじゃないよな?
だったらこっちも使ってもいいと思う。
あのおっさんの目的は住人叩きだから。

8 :本スレ988:2008/08/18(月) 20:35:41 ID:wOi/2k9TO
本スレ>>987が誰かと勘違いして叩くんだけどw
私はこのスレたててないっつ〜の。
IDよく見てねww

なんて書いても、また叩くんだろうね。
性格悪いテツヲタは。

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:11:51 ID:79fZbYZ10
>>8
自分じゃないって主張したいのわかるけどわざわざこっちにテツヲタ性格悪いとか書き込んであんたも相当性格悪いよ
ちなみに自分テツヲタじゃなくただの通りすがりだから


10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:05:01 ID:v5iPXBfHO
流れからすると次スレ結局こっちなの?

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:13:37 ID:oAIHeDKEO
適当に書いてりゃどっちかに集まるでしょw
でまた同じ展開だよw

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:47:18 ID:xhRl16/4O
うわ、もう来てたのかいつもの叩き専門のジジイ
構ってちゃんだからっても、もう絶対こっちくんなよ


13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 08:10:38 ID:8c7RSdXCO
次スレここか!

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 15:24:31 ID:ysdAqjb30
旦那の噂スレってなくなったの?
真矢ノリが好きだったのにw

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:08:57 ID:WsVZ8vRFO
あんなの彩名ネタから話題逸らすための連投でしょ
IDありになったら一気に進みが遅くなったのがいい証拠w

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:47:31 ID:+Diwzo+rO
ほ〜いo(^o^)o♪♪

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:26:41 ID:PYEuQCffO
>>14
真也とか京ネタの書き込みは荒らしって言われたりしてるけどさ、通称〇ジィってやつとは別だよね?
どっちかというと、大袈裟かもしんないけど自治っつうか。
結果的に今も粘着してる基地害が湧いたけど、結婚後スレが荒れる前に意味不明にしとこうみたいな。まぁ普通に書き込みたい人にとっちゃ荒らしだと思うかもしんないけど。

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:42:17 ID:EtYLCuv50
芸能板に立ててよかったのかなw

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 03:16:43 ID:pVM6YCH/0
ただいま〜♪というタイトルの写真が藤崎奈々子に似てるw

つーかこのスレ見てる人、tetsuアンチ多いんだ・・・w
そーいえばtetsuのスレって潰されたんだっけ?

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 07:10:41 ID:R8TUfOUYO
>>19
ちょっと前のレスくらい(ry

しかしいつ見ても自分の顔以外はセンスねー写真
梨ごろーんと一つがピンボケw

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 07:40:09 ID:3OKrm2BIO
魅力が感じない・・・
なぜ彩名は大物の男(亀梨、赤西、山下)と付き合えるんだ?
旦那も大物だし、イケメン

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 14:25:07 ID:mIJoDpcGO
床上手?w

名前で検索したらヤリマン記事が出てくるような人だし

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 15:54:35 ID:PYEuQCffO
自分の奥さんがヤリマンとかいわれるの絶対嫌だw

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 23:45:54 ID:G1vp7RmSO
今ロケしてんのってバラエティかな

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:39:21 ID:9aEzjaAOO
離婚しないの?

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:56:06 ID:Is/HrQKo0
竹内結子や広末涼子のように女優として地位を確立しているわけではないから
離婚はしないと思うよ。
本当はミセスタレントとして再度売り出したかったホリプロも計算外だろうね。
だって入籍時は、バカみたいなプリクラ写真を公開したのに挙式・披露宴は非公開。
彩名はウエディングドレスのデザイン(?)をやっているから、いい宣伝になったはずなのに。
上手くいけば、奥様タレントの新山千春や上原さくらを狙えたかもしれないけど
どちらにしてもレベルが低いタレントだよね。



27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:09:45 ID:fx5QnE7cO
>>26
同意。
同じ金持ちでももっと違う職業の人にしておけば良かったのに。

女優って言っても同世代が主役になる中でゲストかどうでもいい役、バラエティーもガキ気分が抜けなくて中途半端。Rayも出てない。

ちょこちょこ仕事してんのはウエディングドレスの名前売る為かな。いつまでやるんだろ。

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:43:55 ID:bXXyDYzIO
酒井彩名なんて結婚時に名前知った人多数だったから奥様タレントとして売れるはずない

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:21:53 ID:NU8ONzD+O
結婚式してもドレスを数ヶ月遅れで公開しても何も話題にならないね。
スポーツ選手とかお笑いタレントと結婚したほうが
よっぽど知名度上がって出れる番組も増えたのに

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:29:28 ID:LerQD70g0
好きになったのがたまたま人気ミュージシャンだった
仕方ない



31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:58:52 ID:T1tciNHJ0
いまだに若菜と区別付いてない人いるもんな〜

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:30:24 ID:8UfxIdImO
いまだにどころかこれからずっと区別つかない人は多いままなんじゃw
大阪焼きが甘いと文句言ったのどうせ旦那でしょ
関西の屋台にはあんまりないからね

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:01:13 ID:bWuqda+f0
また嫁と麻布十番祭りに行ったんだ。
一緒に行った家族とか旦那のこと
写真の手は女の手じゃない。男(旦那)の手だと思うw
とうとう旦那もブログ進出かぁ〜

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:14:59 ID:e9QeEznaO
わざわざ旦那の手だけチラ見せ
せっこーい
隠したいでも話題になりたい

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:04:39 ID:S61rlwGu0
>>33
嫁のスケジュールに合わせる旦那、哀れだなあ。
一緒に行った家族が旦那なんてバレバレだよ。
だって彩名は母とか弟とか父の場合、はっきり書いているもん。
旦那も仕事ないからって嫁のブログに登場するなよ。




36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:41:04 ID:LerQD70g0
ここまで堂々と(と言ってもぼかしぎみだけど)旦那のこと書いたの初めてじゃね?
とりあえずいまのところまだまだ仲良さそう

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:43:17 ID:1Bnjj61p0
嫁の方が忙しい結婚てうまくいくのかな
旦那が暇すぎて浮気しそう

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:53:14 ID:NU8ONzD+O
前髪切った時も
家族の意見で
って書いてあったけどねw

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:10:11 ID:1X/51J2RO
あれ彩名の手じゃないの?
そういや去年tetsuツアー中に行ってたんだっけ

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:11:53 ID:K3MsFNq2O
おまえら来年の麻布十番祭り行っちまえよw
イライラする二人が目撃できるかもよ
ただし別れてなければだけど



ってなるかもしれないブログのプラベ垂れ流しって恐いな〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)