5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜とDAIGOを喋らせたら

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 14:20:38 ID:89VcJecE0
どうなる?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 14:33:43 ID:UacLo1QmO
会話なるんかな?見たいな

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 15:25:26 ID:VMWJo+2NO
見たくねぇ

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 15:54:34 ID:emtMaxbD0
この二人 できてるよ

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 17:24:08 ID:eZpJnjcvO
>>4
お前のせいで余計なアンチが増えるんだから自重しろ
そんな事実ないんだから

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:51:44 ID:MeiTzKsaO
この二人が一緒になんて
見ててイライラしそうだぜ。

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:24:23 ID:eZpJnjcvO
朴は元ヤンだから下品で頭悪いが
ダイゴは家柄のおかげか仕草はちゃんとしてるし知能も意外と高い

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:03:34 ID:abZtig2sO

木下さん笑顔 
ぶきみ

9 :GOD K:2008/08/17(日) 15:54:01 ID:5XjPN2VZ0
祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色 盛者必衰の理を表す
「平家物語」の有名な書き出しです。こういった文を読むと
日本語っていいな、素晴らしいなと実感します。
それに比べ木下優樹菜とかダイゴは何なんだよ!
あんな奴は犬に食われてくたばってしまえばよい。
二人の会話なんて見たくないよ!

10 :GOD K:2008/08/21(木) 21:36:33 ID:J6Y4hLUl0
警視庁組織犯罪対策第5課は20日、大麻取締法違反(所持)の疑いで
タレントの木下優樹菜容疑者(21)を逮捕した。容疑は路上に落とした木下容疑者の財布が警察に届けられ、
大麻が入っていたために発覚した。本人も容疑を認めているという。
調べによると、木下容疑者は6月24日午後8時ごろ、東京・港区六本木1丁目の路上周辺で、
大麻成分を含む乾燥植物片0・368グラムが入ったロシア製たばこを1本所持した疑い。
たばこの入った財布を落とし、通行人の女性が拾って交番に届けたところ、財布の中から
木下容疑者の保険証を発見。たばこから大麻特有のにおいがしたため、鑑定したところ、
大麻成分が含まれていることが分かったという。
木下容疑者はグラビアアイドル、テレビタレントで活躍中で、所属事務所では解雇処分を
検討しているという。

11 :木下優樹菜:2008/08/21(木) 21:56:40 ID:SKQMO77qO
私はDAIGOと出来てるし、カツアゲや暴行しまくるヤンキーだ!
何か文句あんのか!?(¬_¬)y-~~~

12 :GOD K:2008/08/21(木) 21:59:10 ID:J6Y4hLUl0
↑あるよ。カツアゲばっかりやる奴は、TVを見る子供達に悪影響を与える。
だから、芸能界から二人とも消えてくれ!

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 07:30:21 ID:hIN0SqJUO
>12ヘタレのお前が消えろよw

14 :GOD K:2008/08/22(金) 20:22:07 ID:eD18rG3X0
タレントの木下優樹菜容疑者(21)が大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕された事件で、
同容疑者が警視庁組織犯罪対策5課の調べに対し、大麻所持について、
「今は後悔している」と述べ、反省の言葉を口にしていることが22日、分かった。
大麻の使用も認めた上で、開始時期については6月と供述。
同課は常習的だったとみて追及している。


15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:20:53 ID:8D264EBOO
木下はあびるみたいに過去の武勇伝(笑)語って干されればいい

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 06:11:07 ID:6uc+j/ImO
木下って飯島愛の後釜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)