5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これのどこが】倖田來未【不細工なんだぁぁぁ】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 02:17:10 ID:ofHdzfI20
http://ezpic1.ap-mail.jp/326/05004032587902/l1qTDeMb0wt.jpeg

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 02:25:05 ID:vIx20ztTO
まるでヴィーナスのようだ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 03:09:33 ID:KHUbmHBVO
全面整形後でもブスなんて倖田くらいw
悲惨。中年太りがw

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 03:44:29 ID:6Zw7Q3D0O
呆れた‥お前の美的感覚かなり異常だよな。
なんでこんなんがヴィーナスなんだよw
どう見ても汚ギャル上がりのオバサンじゃないか。相当キモイ(汁

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 04:25:10 ID:4WSLiGvP0
ちんぽ

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 07:36:14 ID:zC+J5xU/O
1よ、可愛いじゃないか、、

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 07:48:56 ID:vN7CaLn5O
倖田の事ボロカス言ってる奴って、ほとんどがハマオタでしょ?俺も倖田來未好きではないが(笑)

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 09:09:43 ID:YBM1kpR6O
>>7
> 倖田の事ボロカス言ってる奴って、ほとんどがハマオタでしょ?俺も倖田來未好きではないが(笑)

推測はずれ
ハマヲタと倖田ヲタとで何かやり合ってるのか?
ならごく一部だろう
倖田は不細工を通り越してグロい領域に達してる
何年も前から心の底から迷惑してる人が数知れず存在している
あとは
日頃のDQN発言や態度
パクリ疑惑
羊水発言等々
あと単にお祭り気分で意味なく叩いてる人もいるかもな

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 09:21:32 ID:KHUbmHBVO
>>7

いや、浜崎や他の比較されてるヤツ等にも興味は無い。
好きにもなれない。
とにかく、他のヤツはどうでもいいのだ。
倖田に対してのみ、世の中で最も嫌悪感がある。
生まれて初めてここまで人を嫌いになった。
こんな嫌な思いをさせた倖田を絶対許さない。
これだけ多くの人間に長期に渡って嫌われ続けるからには、
理由がない訳は無い。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 10:02:11 ID:vRR+MJk0O
>>1顔を押し付けてエラ張りを隠してるww
伊藤由奈と一緒で在日朝鮮人丸出しじゃん。
てかこの程度の顔で可愛いとか…(笑)
>>9の意見は妥当。

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:33:30 ID:ofHdzfI20
>>9
理由 どうせ容姿のことゆうから容姿は無しで


12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:43:08 ID:4MEOXhstO
めちゃひゃほ





ふっは〜〜〜ん!!

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:05:52 ID:1Agu+zYoO
>>12
ふはん、臭いから
( * )

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 13:39:48 ID:CbI1T5Fz0
アンチでないけど悪いが綺麗とはいいがたいよね。
まともな大人ならまず汚ギャル系でみると思うよ。
綺麗にしてもどこか臭いがきつそう。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 14:33:55 ID:YLbuxlG6O
静止画は手を加えられるしカメラアングルで誤魔化せるけど、動いている倖田ってすごいブスだ。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:23:43 ID:o/Y1zQlzO
汚い 下品 不細工
ゴミ 頭悪すぎ
気分が悪くなる

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:28:25 ID:5ZKkGz0zO
くぅたんカワイイよくぅたん

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:25:40 ID:MI8t83kPO
九割修正電脳写真

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:48:19 ID:U+kWcizlO
くぅたん性病くぅたんウツルヨくぅたん

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:37:29 ID:YLbuxlG6O
いつも>>1の顔じゃないでしょうww

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:37:03 ID:IRfcqesFO
>>20

>>1の顔だって、
時代劇に出て来る籠かきの相棒みたいな男顔じゃん。
または杉良太郎ソックリw

全面整形して、プロのメイクとカメラマンを使っても、所詮この程度w

整形しても綺麗になれないなんて、哀れだなw

22 :るこ:2008/08/21(木) 04:44:17 ID:ErNe08pkO
くぅちゃん可愛いすぎる★
http://l13.chip.jp?id=kodakumicom

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 08:01:17 ID:dPmOpZAcO
糞過ぎる
死ね

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:36:05 ID:z0HBLKDfO
もうテレビで全然見ないね。需要無くなったね(笑)

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:44:38 ID:K+1zOsKlO
何度見ても汚い不細工女だ倖田は。内面も。
あまりに気分が悪くなり過ぎるので、慣れようと試みたが、
さすがに吐いた。
頼むから不意打ちだけはやめてくれ。突然、テレビ画面テロるな。
誰が早く干してくれ。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:14:06 ID:sJwFSeDY0
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: いまくぅちゃんをブリブリ垂れてんだよ
◎ー)  /     \:::::::::  妹もブリブリ出してやるからそこで見てろ
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)