5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能板】堀北真希 40【昭和生まれ】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:07:01 ID:Joe9EsAr0
前スレ【芸能板】堀北真希 39【昭和生まれ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214823326/

公式サイト ほりきたコレクション
http://www.horikita-collection.com/

「本スレ」は女優板にあります。
【大河篤姫】堀北真希 その97【皇女和宮】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1217741477/

================ 重要 =================
・基本的にsage進行で。(メール欄に半角でsage)
・荒し、煽りには反応せず放置してください。
========================================

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:12:43 ID:Ulq7uQKwO
>>1


  乙乙乙乙乙乙
        乙
       乙
      乙
     乙
    乙
   乙
  乙
 乙
 乙
 乙      乙
 乙      乙
  乙乙乙乙乙乙乙




3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:20:55 ID:Gb8nTcsc0
>1
ありがとうございます!

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:22:19 ID:IiCFz2vd0
>>1 乙!

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:24:58 ID:0sxmadPn0
ID:Ulq7uQKwO
07002150756499_vw EZ/SH32
女優板のスレで犯罪書きこした犯罪者
>>812でタレコミのアド晒してるPCもこいつ
>>281で「俺はしばらく出かけるから、2chには顔出さない。」ってのも嘘
弟がやったってのももちろん嘘
こいつってタレコミとか実況とか自分が自演で叩いてるところにファンを呼ぼうとして気持ち悪いやつでしょ

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:28:43 ID:WJXGTq/Z0
とりあえず前スレから雑誌

8/1(金) De・View (デ・ビュー) 9月号 定価500円「堀北真希スペシャルインタビュー」
8/6(水) 週刊少年マガジン 定価260円「堀北真希/表紙&グラビア」
8/7(木) CREA (クレア) 9月号 定価680円「堀北真希/本好き有名人が選ぶ心が震えた本」
8/7(木) GLAMOROUS (グラマラス) 9月号 定価690円「堀北真希/黒の美女服」
8/9(土) CM NOW (シーエム・ナウ) 9月号 定価900円「堀北真希 連載『Piece of Maki』」
8/12(火) 週刊ザテレビジョン 定価260円「堀北真希登場『篤姫』」
8/12(火) TVガイド 定価250円「いよいよ皇女和宮(堀北真希)が大奥入り [篤姫]和宮登場!」
8/15(金) TV Japan (テレビジャパン) 9月号 定価280円「堀北真希インタビュー」
8/20(水) STERA(ステラ)定価250円「堀北真希/表紙&インタビュー」
8/23(土) Myojo (ミョウジョウ) 10月号 定価580円「堀北真希インタビュー」
9/3(水) 東京少年 DVD デラックス版 定価6720円
9/3(水) 東京少年 DVD 通常版 定価3990円
9/5(金) iicamo 秋号 価格1470円
9/16(火) 映画 クロサギ DVD「毎度あり」エディション 定価6300円
9/16(火) 映画 クロサギ DVD スタンダード・エディション 定価3990円

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 01:01:24 ID:jOLdkDqw0
今週からLOCKSが始まりますよ

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 06:59:04 ID:30mhH7EI0
究極の選択と仕事の話と絵かき歌?あとは・・・
本の紹介? 楽しみだよね!

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 08:02:08 ID:30mhH7EI0
今日こそCM NOW買いに行ってきます

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 08:26:56 ID:p4mzK9ug0
共演者からメッセージとか来るかな

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 09:12:32 ID:30mhH7EI0
今日から いや昨日から真希ちゃん祭りは始まってますね
これから賑わいますね


12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 11:50:53 ID:30mhH7EI0
真希ちゃんの時間は数字ではないのかぁ・・・
真希ちゃんにとって楽しい時間ってどんな時間だろう

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 13:29:39 ID:p4mzK9ug0
今日はリハーサルやってるのかな?
お盆も撮影は休まないらしいけど

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 13:51:01 ID:30mhH7EI0
NHKってお盆やすまないんですかぁ 何かカレンダーどおりって
イメージがあって お墓参りもままならないね・・・お疲れさまです

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:33:00 ID:6AHo5g6/0
BS2は放送時間がいつもとちがって午後11時からだって

8月17日日曜日 午後6:00〜午後6:50 BShi 「篤姫(33)「皇女和宮」」
8月17日日曜日 午後8:00〜午後8:45 総合/デジタル総合 「篤姫(33)「皇女和宮」」
8月17日日曜日 午後11:00〜午後11:45 BS2 「篤姫(33)「皇女和宮」」

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:12:41 ID:30mhH7EI0
次週もBS2は11時からなんですね
これからは予告も要チェックですね ありがとうございます

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:47:14 ID:VHYXb1Ph0
大河終わったらまとめてお休みもらえるのかな

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 19:05:28 ID:30mhH7EI0
大きな仕事の後はゆっくりしてもらいたい
の〜ん〜びり

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:43:29 ID:30mhH7EI0
ラジオの時間に間に合った! 出先でちょっと心配になった
究極の選択つづけてほしいコーナー! 真希ちゃんかわゆいよ!

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:36:17 ID:OKHouB+/0
世間は夏休みなのに働く真希ちゃんお疲れさまです
明日も楽しみ

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 00:01:53 ID:30mhH7EI0
今回も真希ちゃんの声で幸せな気持ちにしてもらいました
おやすみなさい

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 02:19:44 ID:HjCCDKC/0
ガイドに今後のSPドラマの特集載っててイケパラが掲載されてたけど
放送日はまだ未定になってたよ
和宮の記事は写真もいっぱい
めちゃ奇麗で買ってよかった

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 02:24:49 ID:HjCCDKC/0
和宮と篤姫が並んで座ってる写真が良いな

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 03:30:14 ID:He2J+1R20
見たくなったからガイド買ってきたw
自分も買ってよかったと思ってる

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 06:37:19 ID:YpLHH+T70
いいなぁ〜 明日買いにいってこよう

昨日のロックスは 飛んでくるなら猿とか校長とか・・・面白かったけど
洗濯機と掃除機はよくできてるなってちょっと感心しました



26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 10:48:23 ID:ycyk96UR0
ガイドに仏間のシーンとか鏡のシーンの写真が載ってた
清楚で奇麗な和宮さまだよ

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 10:52:32 ID:YpLHH+T70
和宮の衣装は淡くて細やかなタイプかぁ
真希ちゃん可憐で気品があります〜

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 11:29:23 ID:+X5oBrxy0
明日のはねとび総集編で真希ちゃん出るみたい

2008/08/13 19:57〜20:54 フジテレビ
はねるのトびら
小栗、嵐に長澤&山ピー上戸、堀北マッチ&相武紗季、上野樹里と玉木宏ほか超豪華未公開SP!!

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 11:34:51 ID:pnyJOb6V0
今週は真希ちゃん祭りだな
嬉しすぎるw

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 11:38:59 ID:YpLHH+T70
>28
わぁー 真希ちゃんもはねとび好きなんですよねぇ
これは見ないと! 100円ショップのコーナー 「花ざかりの君たちへ」
の時に番宣ですね! 教えてくれてありがとうございます

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 12:28:13 ID:qCGeISjY0
>>30
3回中2回超高額商品を当てたのは驚異的だったw
真希ちゃんマジでビックリしてたしwお年玉もw

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 13:53:19 ID:YpLHH+T70
イメージトレーニングのかいもなく・・・
でもバラのブーケの代金の発表の時 例の両手で顔かくすトコ可愛い〜
最初にかぶった帽子・・・ かぶるの?の問いに「かぶります」って
面白かった〜 最後のお年玉が・・・楽しみです!

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:28:11 ID:YpLHH+T70
いつか やましげ校長と共演してるのみてみたい
ちょっと興味がある 

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:34:25 ID:H8C8P/dh0
たしか電車男には出てたよね
共演シーンはなかったけど

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:15:51 ID:YpLHH+T70
そうでした おにいちゃんを応援している住人のひとり
何かロックス関係もあって凄く身近な男性だなって思ったり
しています



36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:28:02 ID:R8A3fWuG0
マンスリーメッセージ更新

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:34:13 ID:fkebf5pf0
真希ちゃんの字はほんと大人びてるなぁ

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:34:55 ID:H8C8P/dh0
やっぱり大河の話だったね

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:59:25 ID:+ykWFJ5J0
>>33
やましげ校長は劇場版TORIC2かなんかに出てなかったっけ?

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 17:04:37 ID:3cJ9JTmV0
和宮マジワロタ

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 17:39:57 ID:9sSVgw06O
はねとび出るの?
なんかまとめて出演ラッシュが来たよ
イケパラも発表来い!

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 18:11:01 ID:lProwgDPO
>>32
2回目で百均商品を当てて「やったー!!」と飛び跳ねて素で大喜びしたけど、その後すぐに、
あ、今撮影中だった的な感じでテンションを抑えた真希ちゃんも可愛かったよw

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 18:14:17 ID:lProwgDPO
>>39
TRICK劇2出てるの!?
家帰って確認しなくちゃ!

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 18:56:45 ID:aLHrjrCt0
>>33
その他、やましげ校長と共演してるのは、
「異議あり!女弁護士 大岡法江」6話 (ストーカー役)
翼の折れた天使たち「ライブチャット」 (ライブチャットの利用客)

45 :44:2008/08/12(火) 19:02:03 ID:aLHrjrCt0
あと、「人間の証明」もあった。
でも直接絡みがあるのは「異議あり〜」だけかな?

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 19:18:19 ID:YpLHH+T70
>39
出てましたっけ・・・自分も確認しなきゃ
>44
異議あり! ぜんぜん知りませんでしたドラマ自体しらないです グスン・・・
ライブチャットは・・・これも確認 たくさんあるんですね自分が
気がついてないだけかぁ  みなさんありがとうございます!


47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 19:30:23 ID:YpLHH+T70
>42
黄色い声でしたね! 嬉しさのあまりって感じ
あと木の車のナンバーがラッキーナンバー 6と3っていうのも自分的にツボで
誕生日と すぐ六ちゃんって思いだしました
>45
人間の証明も観たんだけどなぁ・・・

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 19:38:49 ID:lProwgDPO
>>44
ライブチャットとか朝見たばかりだし・・・orz

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 19:39:48 ID:H8C8P/dh0
もうすぐラジオだな
晩ご飯食べてこよっと

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:18:54 ID:+X5oBrxy0
ガイドは衣装についても詳しく書いてくれてるね
和宮と篤姫の生き方は似てるってのがあるのか

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 21:10:12 ID:YpLHH+T70
徳川の未来を託された篤姫と公武合体を託された和宮 二人とも
内に秘めた芯の強さと若さ・・・ 公家のお召し物は全体的にポンポンと
柄が大きいですね

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:00:09 ID:LfNuNP6w0
やましげ校長ってこの人かぁ〜!!マジでビックリしたw
最近ならラフスレだね!あの時も良いキャラ演じてたよw

53 :52:2008/08/12(火) 22:00:57 ID:LfNuNP6w0
訂正:ラフスレ→ラスフレ

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:08:01 ID:YpLHH+T70
そして今夜も やましげ校長の紹介のもと
われらが真希ちゃん愛らしく登場ですね もう少ししたら
ラジオはじまりますね

55 :◆eedZl7e0Rw :2008/08/12(火) 22:34:05 ID:8eQ/tAs5O
真希ちゃん風邪ひいた?

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:43:21 ID:YpLHH+T70
>55
そうでしたぁ?録音してるの聞きなおしてみます

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:52:59 ID:ZkO1GPy60
たぶん昨日分で笑い過ぎたんじゃないかと・・
やましげ校長今週は真希ちゃん呼びになってるその方が良いけど

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:53:08 ID:9K99MHwK0
明日ははねとびもあるしラジオもあるし嬉しすぎるw

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:14:05 ID:H8C8P/dh0
これで早く花ざかりの放送日が発表されて
再放送もされたら言うことないんだけど

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:25:11 ID:ZkO1GPy60
今週は大河の撮影無いんだね

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:54:34 ID:YpLHH+T70
>57
なるほど・・・よかった。さすがの委員長ですもんね

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:06:29 ID:fHpAMBiV0
今LOCKSのぞいて来たんだけど
なんで?なんで写真が無いの??

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:07:23 ID:cYrnu7A70
これから追加されるんじゃないの

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:08:07 ID:cYrnu7A70
そういえば携帯サイトとPCサイトでたまに違う写真をアップしてるって書いてた

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:14:04 ID:fHpAMBiV0
そういうことがあるんだ
文字だけのUPに遭遇したことないもんだからビックリして
騒いで申し訳ない

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:22:51 ID:cYrnu7A70
イケパラ公式に佐野の動画が追加されてる
やっぱり撮影中に撮ってるのか
これから一週間ごとに更新していくんだろうか

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:34:58 ID:oklFr/p50
>>66
見て来たよ!佐野?との恋愛シーンが濃いんだってね!楽しみだ!

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 06:37:34 ID:cYrnu7A70
一足先に見たってことは出演者向けに試写やったか完パケのDVDもらったのかな

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 07:15:47 ID:4BqvipWv0
「花ざかりの君たちへ」公式みてきました!
嬉しいです!瑞稀 佐野ときたら次は 中津? 難波オスカーと
つづくのかなぁ 放送日の発表こないかなぁ〜


70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 08:19:27 ID:AayizaneO
>>69
でも中津は事務所がジャニーズJr.だから掲載されないかもしれないって言ってたよ・・・orz



71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 08:24:08 ID:CnITO4qZ0
今月のラジオも今日と明日で終わりか
はねとびも見逃せません

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 08:25:05 ID:P1VDa/jM0
はねとびってショートにして始めての番宣だっけ?めちゃ可愛かったよね

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 08:57:01 ID:AayizaneO
>>72
コレは・・・?と梶原の作り胸を触ろうとしたのに爆笑したよw
バラエティー慣れしてるなぁと思ったし・・・ところで未公開というのが気になるな・・・

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 09:11:35 ID:Zw4zHd0V0
篤姫のスポットまだ見れてないよ
ガイドのピンクの着物着てる和宮がはかなげですごくイイ

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 09:20:39 ID:P1VDa/jM0
>>74
若村さんと2人で並ぶと美人親子って感じだな

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 09:43:46 ID:AayizaneO
>>75
真希ちゃんのリアルお母さんもきっと綺麗だよ、と妄想w

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 10:45:58 ID:P1VDa/jM0
あれ?レス番飛んでるな??

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:13:06 ID:4BqvipWv0
>70
あっ いろいろ難しいんですね 仕方ありませんね
早くすべてが埋まらないかな 


79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:15:03 ID:SgfKRC+TO
LOCKSの携帯サイトは一足先に写真もアップされてますよ
今日は恋愛部訪問

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:18:48 ID:P1VDa/jM0
やっぱりしばらくはこの髪型でいくみたいだね
似合ってるし

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 13:24:50 ID:4BqvipWv0
>79
ありがとうございます 今日はどんな話が飛び出すか楽しみです
>80
今度かわる時は何の作品なんだろう 真希ちゃんのショートは
たまりませんよね 綺麗さが ひときわ際立つし 首のラインも
美しいし

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:03:35 ID:AayizaneO
>>81
オレはイケパラでショートヘアの真希ちゃんを見てから確信ファンになったクチだなw
仰る通り、特に後ろ髪が短くなった事で若手女優界随一じゃないかと思える
とても綺麗な首のラインが分かりやすくなったと思う・・・
小顔だからそれが更に引き立つし・・・

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:56:43 ID:P1VDa/jM0
スタッフブログは中村選手とのツーショットだったね

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 16:02:41 ID:4BqvipWv0
>82
そうなんですよね
ショートは似合うとは思っていたけど ここまでピッタリ合うとは
いろんなファッション雑誌に登場している真希ちゃんをみていると
似合わないものは無いって感じます 和服も首すじあたりが綺麗って
いうのも手伝って柄によって大人っぽくも少女ぽくもなる 出ている
雑誌の幅も広いですしね・・・どんな二十歳になるんだろう

85 :◆eedZl7e0Rw :2008/08/13(水) 18:44:52 ID:CV7I0F0gO
以前にも書いたことがありますけど、ショートの真希ちゃんを初めて見たときは似合わないと思ってましたね。ロングの真希ちゃんが好きでしたし、似合っていると思ってましたから(笑)でも、あたしの思い込みで真希ちゃんを見ていたかもしれません。
今は好きになりましたし、以前にも増して可愛いくなったなって思いますね。
マガジンの表紙もキュートで可愛いし、シーブリーズのCMもうまくハマったと思いますね(笑)

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 18:49:09 ID:zQpLQIqr0
イケパラスレに放送日が9月28日とか書いてるね
まだわからないけど
そのころには篤姫もクランクアップしてそうだけど

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 21:00:10 ID:4BqvipWv0
>85
自分もです!マガジン2冊買いました 普段用 保存用です
本当にキュートって言葉が真希ちゃんのためにあるみたい(笑)
シーブリーズの続編あるといいなって思っています!
>86
限りなく10月に近い9月ですね・・・ちょっと様子見い見いですね ありがとうございます

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 21:19:20 ID:4BqvipWv0
「東京少年」早く発売してほしいなぁ9月3日

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 22:03:31 ID:zQpLQIqr0
真希ちゃんが壮行会で激励に行った中村選手が銅
上野選手が金取った!

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 22:26:02 ID:AayizaneO
>>89
真希ちゃんは不思議な力を秘めてるんだろうか・・・

91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:03:23 ID:fHpAMBiV0
はねとびの真希ちゃんの時に速報かぶってるしw

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:41:20 ID:xdZ40KKl0
今日で今月のラジオも終わりだね

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:59:03 ID:B9ohY+rg0
そのラジオを聞き逃した・・・・・・・・・・
人生オワタ\(^o^)/

来月まで生きているかどうか・・・

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 07:51:50 ID:YHca6WIH0
そんな 今日は絵かき歌がありますよ!
来月も真希ちゃんの声や話はきけます! 元気だしましょう!

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 11:09:39 ID:pmLfRj0a0
今日は絵描き歌か
またすごいのが来そうだなw

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:11:57 ID:F0lqjsV0O
妖怪ペパーミントに続く奇才現るか!?w

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:48:54 ID:YHca6WIH0
究極の選択と 図書部の蒼き賞と 絵かき歌ってバランスが
とっても好き!

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:21:56 ID:6LkfMQBZ0
篤姫の公式に真希ちゃんの土スタの告知来たよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:25:03 ID:v2FceWZW0
http://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ad/tvcm/080620_01.html

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 18:20:30 ID:YHca6WIH0
土曜スタジオパークに真希ちゃん宛てのメッセージ送りました
平日のスタジオパークにも出演あるかなぁ

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 18:25:27 ID:6LkfMQBZ0
終盤になったら出演するんじゃないかな

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:19:26 ID:YHca6WIH0
すごい期待してしまいそうです
またメッセージ送りたい 土曜と平日のはちょっと違いますよね
個人的には平日の方が あの花道は魅力がありますよね ちょっと
ファンの方と触れ合ったり 素顔がちょっとのぞいて

103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:51:19 ID:rIR7Eu0v0
危ないもうすぐラジオだ

104 :◆TrF4hcbOPk :2008/08/14(木) 22:35:03 ID:VieXZaoLO
お絵かきうまくいかなかったのかな?(笑)
それにしても豚さんがきれい好きなことよく知ってたね。
笑い声も優しい笑い声でほのぼのしてきました。

105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 22:53:00 ID:rIR7Eu0v0
フォトブックのCM流れたー

106 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 22:59:25 ID:YHca6WIH0
心から面白くて仕方ない真希ちゃんの笑い声きいてたら
明日も天気よさそうな気がしてきた
ぶたさんとおばけ おばけはなかなかの腕前みたい 早く見たい!

107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:01:37 ID:H9ioi9SO0
>>106
めずらしくSOLの公式もう更新してるよ

108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:09:41 ID:YHca6WIH0
見てきましたよー 早い!おばけは なるほどぉーふむふむ
ぶたさんは・・・流し目してる猫?白目むいてる猫?真希ちゃんいいわぁー
107さん ありがとねぇー

109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:21:33 ID:H9ioi9SO0
8/13の一枚目の写真がなんかいいな
どういう瞬間なんだろう?

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:22:23 ID:YHca6WIH0
>105
ドラマ見てたら流れました 得した気分! 最近よく流れますよね
嬉しいや!

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:40:43 ID:YHca6WIH0
13日の最初の写真いいですよね 目のなかに星のきらきらがあって
真希ちゃんちょっと未来を見る時こんな目してるような気がします
真希ちゃんの遠くをみる時の目好きです

112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:50:24 ID:F0lqjsV0O
>>111
早く田舎から帰って見なくては!

113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:08:56 ID:MUXzsIH60
ネットカフェとか?・・・気をつけて帰ってきてください。
17日から 真希ちゃん和宮も出てきますしね

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:21:33 ID:e2XmeLtO0
>>112
もしや鹿児島の?
それにしても今週のLOCKSすごく早いUPですね
初日の写真なしは何だったんだろう

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 03:17:24 ID:OnR+MjjLO
>>113
ゴメン、家の周りネットカフェとか無いんだよね・・・
でも16日の夜には帰れるからGLとか一気に見るよ!

116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 03:18:14 ID:MUXzsIH60
黒のポロに白い短めのパンツ・・・靴もみてみたい
真希ちゃんスタイルいい〜

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 03:19:53 ID:OnR+MjjLO
>>114
そうです、本スレどっちか分からないんで・・・orz


118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 03:25:10 ID:MUXzsIH60
>115
良かったです 17日に間に合って おやすみなさい

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:32:11 ID:ax2qRn710
真希ちゃんってYUI好きだよなw

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:49:28 ID:MUXzsIH60
おえかきの後に曲かけてた

121 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 11:33:51 ID:MUXzsIH60
TV Japanがほしいぃー まだ出てない・・・見てこようかな

122 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:34:26 ID:vgBHBBHF0
>>121
発売日は明日だよ

123 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:36:42 ID:MUXzsIH60
あらら どうもありがとう! 頭ポリポリ

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:40:01 ID:+Sx5Hjpg0
やっぱりあの変なコピペ荒らしこっちにはこれないな


125 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:46:55 ID:uNsgxEwR0
毎週何かしら載ってますね
いよいよですからね

126 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 13:51:00 ID:MUXzsIH60
明日は早く寝てベストコンディションで望みたいです
初大河ドラマ マッテマシタ!

127 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 16:16:59 ID:MUXzsIH60
当分 テレビ誌は要チェックですね
和宮も中心人物のひとりだから どっかに載ってそうだし!

128 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:40:05 ID:MUXzsIH60
崖の上のポニョ もう観たかなぁ

129 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:04:03 ID:vgBHBBHF0
ジブリ好きだから観に行ったかも

130 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:13:25 ID:lpwXGOtT0
>>126
明後日だね
真希ちゃんの京弁楽しみ

131 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:34:05 ID:MUXzsIH60
>129
 頭の中ぐるぐるしたりするかも ポニョ
>130
明日の再放送の予告も見てしまいそうです

132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:47:32 ID:OnR+MjjLO
>>130
「あきまへん」とか「〜どす」とかかな?w
関西弁とは違うのは分かるけど・・・

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:48:23 ID:OnR+MjjLO
>>131
予習としてもう一回見とき!w

134 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:23:46 ID:lpwXGOtT0
>>132
イントネーションとかも気になる

135 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:32:53 ID:RDonkwAA0
これから着物着た仕事が増えそうだねw
真希ちゃんに京都って似合うと思う

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:09:40 ID:r4/sFUmLO
>>132
宮様が「あきまへん」とかは無いだろ
「あらしゃいます」とか全てに「…さん」を付けるとか かな


137 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 05:29:18 ID:X5C6VNUi0
とうとう明日だぁ〜 どうしよう!
来週の今日は土曜スタジオパークだし 間にステラもあるし
どっから食べてもアンコぎっしりの 鯛焼きみたい おいしいなぁ

138 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:11:14 ID:vLzWQnNmO
>>136
やっぱ「あきまへん」は皇室言葉っぽくないかw
でも一番気になるのは六ちゃんの時みたいにイントネーションかな?

139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:23:34 ID:OQFsubH+0
真希ちゃんが北海道の向日葵畑で撮影やってたってさ

140 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:26:45 ID:X5C6VNUi0
オリンピックが関係してるのかGKのCMを良く観る
だいたい二つつづけて 嬉しいね!

141 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:30:32 ID:OQFsubH+0
フジカラーのCMも頻繁に流れてる

142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:53:16 ID:vLzWQnNmO
>>139
CM撮影かな?ってかこの前まで屋久島だったのに次は北海道とは・・・

143 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:36:13 ID:X5C6VNUi0
真希ちゃん仕事とはいえども 北から南 お疲れさまです!

144 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:55:37 ID:rP0wUgKJ0
こっちにも
ガリレオとほん怖再放送決定

8/17(日)〜12/14(日) 20:00〜20:45 NHK総合他 大河ドラマ「篤姫」第33回「皇女和宮」
8/20(水)〜8/28(木) 10:50〜11;20 CBC ケータイ刑事 銭形舞
8/20(水) 15:30〜15:57 フジテレビ 関西テレビ ほんとにあった怖い話 傑作選「本が招く幽霊」
8/21(木) 19:00〜21:00 BS-I 恋する日曜日 私。恋した
8/23(土) 14:00〜14:50 NHK総合 土曜スタジオパーク
8/24(日) 25:55〜27:58 WOWOW 191ch アルゼンチンババア
8/27(水) 15:57〜16:53 フジテレビ ガリレオ 第6話「夢想る 未来の恋と二人きりの長い夜」
9/8(月)〜9/11(木) 22:15〜22:25 TOKYO FM GIRLS LOCKS!
9/16(火) 28:35〜30:38 WOWOW 191ch アルゼンチンババア
9月〜 TBSチャンネル 恋する日曜日(『電車』他)
秋放送 フジテレビ 花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜 卒業式&7 1/2話スペシャル〜(仮)
放送未定 テレビ朝日 スペシャルドラマ「男装の麗人〜川島芳子の生涯〜」(仮)

145 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 13:12:47 ID:pv9YIhlj0
イケパラの再放送も早く来ないかな

146 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 13:39:14 ID:X5C6VNUi0
>144
ありがとうございます!
スタジオパークと私。恋したは観れます!
「花ざかりの君たちへ」の再放送はありますよねきっと!

147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 14:10:15 ID:vLzWQnNmO
もしイケパラの再放送をするんだったら今度は夏中にして欲しかったけどねw

148 :◆eedZl7e0Rw :2008/08/16(土) 15:37:31 ID:fvHawVAhO
真希ちゃんお疲れ様!
そのぶん真希ちゃんを見られるから嬉しいけどね(笑)
中古ですけどケータイ刑事劇場版DVDを買いました。恥ずかしかったですけど…なんで買ったは、ご想像におまかせします。たぶんあれだろうと察しがつくかと思いますけどね(笑)


149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:44:08 ID:X5C6VNUi0
秋に「花ざかりの君たちへSP」だから仕方ないですねぇ
篤姫の予告は何度もみたけれど 何か時間が近づくとチャンネル
あわせてしまいます

150 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:53:59 ID:vLzWQnNmO
>>148
勿論、ぽこぽこダンスだよね?w

>>149
何度も予告を見て予習しておこう!w

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:02:37 ID:jhpjtpnp0
いよいよ堀北和宮登場か。

152 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:31:55 ID:X5C6VNUi0
土曜スタジオパークの時どんな服装で登場するのかなぁ
それも楽しみ!

153 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 21:38:51 ID:X5C6VNUi0
今日初のdocomoのCM見れたー なんかホッとします
真希ちゃん ありがとう

154 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:24:15 ID:OQFsubH+0
読みきりにイケパラの放送日載ってなかったってイケパラスレに書いてた

155 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:58:21 ID:X5C6VNUi0
教えてくれて ありがとうございます
やはり放送日の発表は新聞?HP?なんでしょうかね
もうお盆も終わり もう発表ありそうですよね

156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:38:24 ID:r4/sFUmLO
ケータイ刑事劇場版はスペシャルエディション買わないと実はあまり意味が無い
スペシャルエディションの売りはマルチアングル舞様ダンスの一点に尽きる


157 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:05:40 ID:+EmP6nsJ0
いつ放送なんだろうね
TV誌では他のドラマ年内放送とかまで書いてあるのに
放送日未定ってどういうこと


158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 08:50:31 ID:+Xnn6Vab0
本日 神々しく和宮さま登場!! 和宮一色!!

159 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:35:00 ID:01e63nOL0
共演者からも絶賛されてる宮さまの登場でございます

160 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:45:55 ID:TPQgOnE70
有栖川宮って今日出るのかな?
まあ見ればわかるか


161 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 12:07:36 ID:+Xnn6Vab0
地方だけどテレビ欄にちょっと大きく載ってるとやっぱり
嬉しいなぁ!

162 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 15:24:44 ID:e3BibU430
雨で盆踊りが中止になったからゆっくり見れるよ

163 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:50:22 ID:+Xnn6Vab0
あと10分で 和宮登場!!!

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:18:20 ID:mRM5UM0o0
有栖川役の人が知らない人だ・・・
真希ちゃん和宮は美しすぎ

165 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:04:04 ID:e3BibU430
大河板が落ちてるね

166 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:05:19 ID:+Xnn6Vab0
良かった!!和宮!美しく品があって京言葉も宮様でした!

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:10:16 ID:e3BibU430
所作と言葉の練習やったかいあったね
TV JAPANのインタビューでも練習の話してたし

168 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:15:10 ID:+Xnn6Vab0
今回つくづく田舎はいやだと思いますよ
TV Japanまだ発売されてないんだもの・・・日付がかわったら コンビニ
いってきます! 真希ちゃんマジで和宮よかった!
8時も観ます!

169 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:49:00 ID:TPQgOnE70
総合でもうすぐ始まるぞ

170 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 20:44:40 ID:TPQgOnE70
和宮生誕の地キター

171 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:01:08 ID:+Xnn6Vab0
改めて 堀北真希の素晴らしさと凄さを知ったよ!
京女 少女 皇女をみごとに演じてた!

172 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:03:02 ID:TPQgOnE70
この間のWITHの撮影は京都御所近くの商店街で撮影したから
和宮生誕地にも行ったかもしれないな

173 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:03:38 ID:2Fxvmy37O
今日から真希ちゃんが「篤姫」に出ると言うので、初めて全部観ました。なんか本来の日本人女性の内面からの美しさがすごく出てて、私は女だけど真希ちゃんに惚れ惚れしてしまいましたね!
すごく貫禄もあるし、これからまた日曜が楽しみだなぁ!


長文すみませんorz

174 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:24:02 ID:+Xnn6Vab0
有栖川宮を思って歌をつづっている 和宮と
公武合体のため あきらめて 熾仁親王を涙で見送る和宮と
江戸行きを承諾してからの覚悟を決めて凛としている和宮も
全部 真希ちゃんなんだよね

175 :◆eedZl7e0Rw :2008/08/17(日) 21:24:49 ID:RYBeE+M9O
和宮様。
すごく綺麗だし可愛いい〜(о^∇^о)
和宮様と真希ちゃんをすんなり重ね合わせる事が出来ましたね。
和宮様が許婚がいたのにもかかわらず、周囲の思惑に翻弄された方なので悲しいですけど…(´`)

176 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:54:57 ID:pYAfAk7PO
清楚なお姫様が真希ちゃんにピッタリ

177 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:58:28 ID:HYV3DzP80
>>174
その三通り以外でも滲み出る感情が全て違って見えた
当たり前なんだけど女優だったね
待ってた甲斐があった良かった

178 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:59:47 ID:QGSdANoZ0
山下との再共演まだー?

179 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:14:11 ID:+Xnn6Vab0
自分を犠牲にして 日本国のためにと将軍家に嫁ぐ・・・
婚約者のいる自分に白羽の矢がたつとは思ってもいなかっただろうなぁ
これからの大奥での 公家と武家の女たちの生活や考えの違いとか
興味深い内容でいっぱい

180 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:37:15 ID:+Xnn6Vab0
>177
期待してたし絶対大丈夫だって分かってたけど・・・
初大河で 暑い時期で 慣れないこともいっぱいあるだろうなって思って
たから 少し心配もどこかでしていて でも今日で全部吹き飛びました!
本当によかった本当に

181 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:09:38 ID:mRM5UM0o0
初の時代劇なのによっぽど準備をきちんとやってきたんだろうな
日舞の稽古にも通ってるって言ってたし

182 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:57:19 ID:+Xnn6Vab0
行き届いていますね 篤姫ってドラマにとけこんでる

183 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:58:44 ID:6DHgFRLG0
北海道は何の仕事か知ってるけど
まだ書かないほうがいいかな
どうせ近いうちにわかるけど

184 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:05:27 ID:DR54mz4K0
って聞いて欲しいんだよね
こっちも教えて欲しいけどなんだかなー
思わせぶりしないでサラッとどうぞ

185 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:23:25 ID:qWccl7IC0
教えてもらいたいけど・・・
我慢します

186 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:47:54 ID:9uZtIsMl0
京都で真希ちゃん見かけた女の人が握手してもらって
しかも「ありがとうございます」って言ってもらったって書いてたよ

187 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:52:13 ID:qWccl7IC0
わぁ いい話ですね!
「ありがとうございます」って・・・真希ちゃんの人柄が
出てますね! 女の人もいい思い出! 186さん素敵な話を教えてくれて
ありがとうございます!

188 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:06:16 ID:YcKvPXqeO
先週から、サガテレビでイケメン♂パラダイスの再放
送やってる。初めて観たけどけっこう面白い。男装し
た真希ちゃんも可愛いです。

189 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:09:15 ID:FI9XpwI1O
山梨でも再放送やってるよ
スペシャルの放送も近いのかな

190 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:32:46 ID:ab/8LSIwO
たぶん写真集

191 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 03:04:43 ID:l/V88PHv0
篤姫の堀北がケバすぎる
あの髪型では堀北のホームベース顔が目立ってしまう・・・w

192 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 03:18:44 ID:l/V88PHv0
いや、あの太眉毛が京人間らしいというべきかw

今までの堀北のイメージが崩れガッカリした

193 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 03:23:48 ID:xFZba/N70
なんだ〜あのメイク!!
NHK!!なんとかせ〜!!!!


194 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 05:42:12 ID:3Q1oY4NC0
佐賀で見かけた女の人が握手してもらって
しかも「うんこした後、手洗ってないけど・・・」って言われたって書いて

195 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 07:46:05 ID:koRa9Yre0
いよいよ始まったんだな
今日もまた録画した皇女和宮見てしまいそうw

196 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 09:18:06 ID:qWccl7IC0
これから仕事でロケなんかがあると おばさま方に
「和宮様よ〜ぉ」って 熱い視線を送られそう 老若男女すべて制覇って感じ!

197 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 09:53:35 ID:koRa9Yre0
皇女和宮の視聴率27.7%だって
北京オリンピックに勝っちゃったw

198 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 10:03:16 ID:koRa9Yre0
お盆とかオリンピックとかあるのに凄いね

199 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:21:03 ID:pMY299ZV0
>>183
もしかしたらメイサが出てるから「風のガーデン」のゲスト出演とか?

200 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:23:46 ID:qWccl7IC0
本当は ぜんぜん視聴率とかどうでもいいんだけど
和宮も本当に良かったし! 言う事なしだったから・・・
やっぱり嬉しい! 篤姫安泰! 和宮万歳!

201 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:37:07 ID:Flx0+Jzz0
和宮って女優なら一度はやってみたい役だもんね
今までも大物女優さんが演じてきてるし

202 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:25:13 ID:qWccl7IC0
斉藤由貴さんのは うっすらと でもニセモノだったような・・・
何か久しぶりに大河ドラマが元気で そのドラマに真希ちゃんが出演
している 嬉しいかぎり!


203 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:56:52 ID:koRa9Yre0
あおいちゃんに若村さんにメイコさん
いい先輩女優さんと仕事できて真希ちゃんもいろいろ吸収してるだろうな

204 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 14:54:30 ID:9uZtIsMl0
オリコンに記事が載ってたよ

『篤姫』が今年度No.1平均視聴率獲得!! 00年以降大河作品の中でもトップに
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/57343/full/

205 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:36:04 ID:qWccl7IC0
和宮の美しさに魅了されっぱなし
大奥にあがってからは どんな顔をみせてくれるか楽しみ!
「おたぁさん」?可愛い〜!

206 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:04:19 ID:9uZtIsMl0
原作者のサイトに花君SPが夏から秋口に変更になったって書いてる

207 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:17:56 ID:bN9PJZjJ0
前から思ってたんだけど公式のメールフォームの文字数制限厳しすぎじゃない?
プレゼントとかの申し込みはこのフォームでするんだよね?

208 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:55:10 ID:qWccl7IC0
真希ちゃんのメッセージほしいなぁ〜

209 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:17:49 ID:koRa9Yre0
やっぱり当初は8月に放送する予定だったんだな
オリンピックの後ぐらいに予定してたのかな
秋口だと9月下旬〜10月上旬ってとこか

210 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:52:05 ID:qWccl7IC0
和宮と瑞稀を一緒に堪能できるのかぁ 真希ちゃんファンとしては
この上ない喜び!

211 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:04:54 ID:koRa9Yre0
篤姫の新しいポスターって真ん中に篤姫がいて
その左横に和宮が写ってる
着てるのはピンクの着物

212 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:23:59 ID:DR54mz4K0
篤姫良かったー
前回が桜田門外だったから期待感とちょっとの心配があったけど
なんか良かったよホッとした
それにしてもイケパラは大事にされて放送日を選んでるのか何なのかわからん状態だね

213 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:40:28 ID:qWccl7IC0
篤姫 期待してたのよりはるかに良かった!
篤姫の公式のHPに掲示板はないみたい・・・ちょっと寂しい

214 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:16:20 ID:Flx0+Jzz0
佐野Pが和宮は北京オリンピックにぶつけるって春先にインタビューで答えてたけど当たったね

215 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:28:13 ID:qWccl7IC0
>207
してきました! あなたが書き込みしてくださったお陰で
送れました! 確かに文字数すくないと思います 前なんて何度も
書き直ししましたもん

216 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:31:53 ID:qWccl7IC0
207さん どうもありがとうございます!
>211
土曜スタジオパークのスタジオの隅に見つけることが出来たらいいなぁ
隅から隅まで目をこらして・・・ ありがとうございます!

217 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:16:15 ID:DR54mz4K0
>>214
そうだったんだ当たって良かったよ
それだけ真希ちゃんのことを買ってくれてたってことなのかな

218 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:35:53 ID:gRL1rEjH0
>>214>>217
スゴイなw
真希ちゃんは対オリンピックの秘密兵器だったんだね・・・

219 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:48:09 ID:qWccl7IC0
真希ちゃんの女優としての凄さを感じられずにはいられません
よね! 今回の篤姫と和宮の女性の活躍は社会現象になりそうな感じ

220 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:34:05 ID:GAHuFa8xO
短パンめー

221 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:50:38 ID:qWccl7IC0
土曜スタジオパークの 真希ちゃんへのメッセージ
もう一個かんがえよう!

222 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:03:36 ID:koRa9Yre0
今日はCUTの発売日だな
真希ちゃんのこと書いてるかな

223 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:52:38 ID:Zf1S3lxu0
もうCUTの発売日なのか
本屋に行ってこなきゃ

224 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 06:12:15 ID:levImYIz0
あおいちゃんの連載!
自分も行きたいところだけど
いかんせん発売が遅れるのです 明日行って来よう どうも ありがとう〜

225 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 08:10:57 ID:RnxP+8JR0
「篤姫」過去最高27・7%
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080819-OHT1T00058.htm
NHK広報部はこの日「和宮の登場に大きな期待が寄せられたこと、また五輪期間中のためテレビを見ている人が多い時期であることが、相乗効果となったのではないでしょうか」とコメントした。

226 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 09:12:38 ID:UWEVq2xAO
若村さんもお雛様と撮った写真アップしてる
二人ともまさにお雛様って感じ

227 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:49:34 ID:KyafUTZd0
>>225
記事に真希ちゃんの名前が出てるのが嬉しいな
現場でも盛り上がってそう

228 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:58:56 ID:levImYIz0
数字のことはよく分からないけど
励みにもなるだろうし やっぱり嬉しかったなぁ

229 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:58:26 ID:levImYIz0
女性視聴者のこころをグッと掴んでる篤姫
さらにこれから 掴んで離さない おしゃれ工房も見ないと!

230 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:59:48 ID:lTm2qV9e0
おしゃれ工房って何やるんだろう
サイト見たけど内容書いてなかったね

231 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 14:19:07 ID:levImYIz0
「江戸の女性きれいを磨く」
江戸時代の武家、町人女性の化粧や髪形や衣装を通して
現代に通じるおしゃれを見つけてみませんか?・・・篤姫側の女性たち
にスポットがあたるんですかね? ドラマのシーンが流れたら嬉しいです
それと普段30分番組なのに1時間って 篤姫人気の凄さを思い知らされた
気持ちです

232 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 15:35:18 ID:Gt6/irUv0
CUTは九州の篤姫のイベントの話だったよ
真希ちゃんのことは書いてなかった
スマートのインタビューには一緒に撮影してて京言葉が迫力あって色っぽいって答えてた

233 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 16:33:28 ID:levImYIz0
ありがとうございます
CUTは明日覗いてみます  
京言葉の細かいイントネーションとか所作とか難しいみたいですね でも
この前の放送でも和宮の京言葉自然で違和感なかったです 声と京言葉の
雰囲気が凄く合っていました・・・あおいちゃんが真希ちゃんの話をよく
してくれるので嬉しいし ありがたいです チームワークもバッチリですね

234 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:33:38 ID:XeZQ3DaN0
325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:39:59 ID:d1WUW7Ys0
>294
別にあやまることないよ
難癖つけてるのは安置だからスルー(無視)して


キティを甘やかすキティ

235 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:40:17 ID:rcon9CcRO
真希ちゃん、月9主演みたいだよ!

236 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:41:36 ID:4DvSZRU30
真希ちゃん今日も撮影に参加してるね
静寛院って書いてるから一瞬誰かわからなかった

237 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:32:57 ID:XeZQ3DaN0
348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:10:27 ID:w6KZYfHN0
ゆっくり仕事してほしいからいいです
今 篤姫の和宮だけで充分です 真希ちゃん病気になっちゃう!


マネージャーでも家族でも事務所の人間でもない奴がごちゃごちゃうるせーよ

238 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:36:14 ID:4DvSZRU30
何なの?コピペ荒らし?

239 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:39:10 ID:cqpgjncG0
つ【難癖つけてる安置】

240 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:49:51 ID:levImYIz0
月9 本当なら凄いなぁ

241 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:54:38 ID:cqpgjncG0
去年のガリレオって8月末にクランクインしたから
それぐらいに篤姫クランクアップしてないときついね
まあまだ本当かわからないけど

242 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:24:54 ID:Bri7ZEnc0
大変なことになってるね
凄いことだけどこの時期に月9単独主演なんてちょっと
ヒロインならいいと思うけど誰か否定して欲しい
ネガですまん

243 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:26:29 ID:levImYIz0
でも大きな仕事の後の作品って何なんだろう

244 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:42:04 ID:Viiig3Lx0
こういう正統派な役もしていってほしいな。すごく上手だし、きれいだ。。。

245 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:04:29 ID:XeZQ3DaN0
395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:59:58 ID:5+tT7W0P0
なんか外野がわっと来た感じだな・・・


お前のスレかよ

246 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:18:02 ID:levImYIz0
真希ちゃんの凄さを知ったよ
土曜スタジオパーク行ける人は参加できる人は幸運だ

247 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:31:28 ID:ROCKoM++0
これから色々発表されそうだな
朝の情報番組チェックしなきゃ

248 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:51:25 ID:levImYIz0
真希ちゃん先生の放送も気になります
共演者にどんな方いるのか知りたいなぁ

249 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:11:33 ID:4DvSZRU30
最近ズームイン見てるけど
めざまし見たほうがよさそうだな

250 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:18:14 ID:09J2rjPB0
>>249
まあイケパラとかはフジだからねw

251 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:45:31 ID:levImYIz0
和宮の婚礼シーンも近い 初和装の花嫁姿 録画しないと

252 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:08:10 ID:levImYIz0
明日はテレビ誌買いにいってこよう!
もう絶対あらすじのところに名前があるの確定だから
中身を確かめないで購入できる!

253 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:11:18 ID:4DvSZRU30
ステラは絶対買います

254 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:19:01 ID:XeZQ3DaN0
416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:12:33 ID:w6KZYfHN0
再放送みたいなぁ 自分のところでも放送してくれないかなぁ


お前の愚痴を何で見なきゃならないんだ
いいかげんにしろ

255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:22:19 ID:levImYIz0
ステラは二冊買いに決定!

256 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:31:31 ID:XeZQ3DaN0
255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:22:19 ID:levImYIz0
ステラは二冊買いに決定!


ここはお前の日記帳かよ

257 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:35:01 ID:4DvSZRU30
なんか変なコピペ荒らしが住み着いちゃったな
ここは削除人来る板だよ

258 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:38:05 ID:levImYIz0
ステラの表紙の白いワンピ?可愛い 和宮のまだ
何色にも染まってない感じそのままに・・・

259 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:38:13 ID:XeZQ3DaN0
荒らしじゃない
引用して文句を言っている
女優スレは本スレだから乱したくない

260 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:39:20 ID:Bri7ZEnc0
ちょっと前にもいた人じゃない

261 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:39:56 ID:4DvSZRU30
>>259
たぶんその言い訳通らないぞ
あんまりしつこくしないのが賢明

262 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:42:01 ID:XeZQ3DaN0
報告したければすればいいだろ
俺は文句言いたい

263 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:46:20 ID:4DvSZRU30
>>262
コテ名のってないけど実質コテ叩きやってるのと同じだよ
芸能板はコテ叩きに厳しいぞ
気に入らないなら終日ID変らないんだからNG登録すればいいよ

264 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:50:07 ID:levImYIz0
自分が出て行きます 263さんをはじめとした堀北さんのファンの方たち
いやな気持ちにさせてしまってごめんなさい

265 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:50:31 ID:XeZQ3DaN0
文句いわないと図に乗る
2chブラウザ使うか使わないかは俺の自由だ

266 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:53:21 ID:4DvSZRU30
>265
ならお前の言うことなんで誰も聞く必要はない

267 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:56:17 ID:GGM+Zrqu0
この前芸板移転に反対してた粘着安置でしょ

268 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:57:54 ID:09J2rjPB0
何か車のCMもするらしいね・・・どこのメーカーだろうか?

269 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:02:44 ID:GGM+Zrqu0
篤姫のこと49話で「母上」って呼んでる


270 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:03:54 ID:Bri7ZEnc0
免許が・・助手席かw

271 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:06:25 ID:URkigD/K0
姑の篤姫のこと母上様って呼ぶぐらい仲良くなってるんだな


272 :ほんとかね:2008/08/20(水) 03:19:48 ID:sD3bDJiz0
真希ちゃん、21日に汐留カレッタでイベント出演するって書き込みみっけ。

273 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 03:25:14 ID:86VHUHyeO
月9情報、スポニチにあった。「イノセント・ラブ(仮)」ラスフレの脚本、プロデューサー、ディレクターだって

274 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 06:04:55 ID:7R2KZbSiO
どんな内容?

275 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 06:19:32 ID:7R2KZbSiO
共演者は誰ですか?

276 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 06:36:26 ID:BC4GGFe2O
共演者はまだ分からないみたい


277 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 08:50:51 ID:0NlgDWMP0
みんなサンスポ買いそうだから
スポニチ買ってきた

278 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 09:25:53 ID:URkigD/K0
来週のテレビ雑誌には載るんだろうな

279 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 10:02:54 ID:hyiwAvLTO
本スレにお客損がいっぱいw

280 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 10:15:15 ID:gkXv80KK0
堀北真希、フジ月9でラブストーリー初挑戦
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080820/tnr0808200717000-n1.htm
堀北真希、月9初主演 フジ10月スタート「イノセント・ラヴ」
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2008082002000066.html
堀北真希 不幸な生い立ち負けずに純愛
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/20/02.html

281 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 10:43:32 ID:yfS33Wtc0
不幸でわるいか!

282 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 10:44:07 ID:URkigD/K0
今日も撮影かな

283 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 11:08:55 ID:2kB4gM+t0
今日はほん怖があるな
あれってかなり前に撮影したやつっぽい

284 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 11:52:34 ID:E7UtJJFO0
ほん怖の時間帯に世にも奇妙なやってる地域の自分は負け組
なんか嬉しいけど鬱な日だ

285 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:06:08 ID:Vey6iS600 ?2BP(0)
>>284
俺も一緒だよwwww
まぁ月9決定で喜ぼうじゃないか!

286 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:17:54 ID:cauZtyWb0
月9がレガりますようにw

287 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:28:02 ID:g22W+Z/g0
「イノセント・ラブ」
秋山佳音ちゃん! 逆境に負けんなっ!

288 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:37:05 ID:l1zl9/oU0
とうとう月9も視聴率一桁時代に突入か!

289 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:42:27 ID:cauZtyWb0
この時代、あのストーリーでは視聴者つかないよね。
たとえ、最終回がハッピーエンドでも。
ラスフレみたいにどんより且つ「はぁ?」なドラマになりそう。

290 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:45:04 ID:Mq1BIthH0
来期の月9に出るって言ってる役者さんを見つけたよ
もうすぐ共演者も発表来るかな

291 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:47:12 ID:VOnRiGKJO
堀北はこの先ずーっとショートカットでいくの?
なんかもっさりしてて重たいよね

292 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:59:01 ID:g22W+Z/g0
堀北真希可愛いわ!

293 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 14:22:31 ID:ALXRTwCE0
今日も撮影に参加してるのか
お疲れさまです

294 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 16:14:41 ID:hyiwAvLTO
ほん怖終わった
次は5時のニュース

295 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:23:50 ID:86VHUHyeO
ステラ買ってきた。

296 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:01:21 ID:rYM036N50
ステラの表紙 見たら 気持ち悪くなった

297 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:05:00 ID:Q/5qel8i0
棒アイドル女優に
落ち目のゆずかw

298 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:15:27 ID:g22W+Z/g0
ステラ清楚ですてきだ!

299 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:24:31 ID:qb4xeSTT0
やっぱショート似あってるね
今年もう一回ぐらいステラの表紙来そうだな

300 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:59:42 ID:7F347cfdi
本スレって何処ですか?

301 :◆eedZl7e0Rw :2008/08/20(水) 20:22:03 ID:lapWt5egO
真希ちゃん連ドラ出演するんですね〜。
嬉しいけど、大河ドラマの撮影もあるし、休む暇が無くって大変そう…ホントに体壊さなきゃいいけどね…

302 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:26:18 ID:qb4xeSTT0
こんなに早く月9に主演しちゃうとは思わなかったな


303 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:16:52 ID:cmnhjyRG0
バー工

304 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:56:41 ID:E7UtJJFO0
>>301
9月いっぱい乗り切れば後は通常の連ドラスケジュールだろうし
なんとか乗り切ってくれと祈るばかりだね

305 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:07:38 ID:g22W+Z/g0
大きな仕事2つが無事に何事もなく最終回を迎えられますように
来年はゆっくりできる時間がもてますように

306 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:11:34 ID:ALXRTwCE0
来年は映画だろうね

307 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:16:57 ID:E7UtJJFO0
映画と言えばアルカナは今度のドラマ関係で
今後の予定作品から一旦外されたんかな

308 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:22:21 ID:LWOH3T7P0
>>307
映画撮影も入ればいくら真希ちゃんでもキツイと思うからね・・・舞台挨拶は来年まで持ち越しかな


309 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:52:05 ID:YAo5Mk5C0
毎年、今年こそアルカナ?と言われる
幻の映画になった

310 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:04:18 ID:LWOH3T7P0
>>309
まあいつかやってくれる筈だから気長に待とうぜ

311 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:33:42 ID:g22W+Z/g0
月9「イノセント・ラヴ」いい作品になるといいね
10月6日は二十歳のお誕生日だし

312 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:08:03 ID:ln2JdPjT0
>>311
マジで惹き付けられる様な良作だったら良いね!(例:野ブタ・イケパラ)
視聴率なんて後から付いて来るモノだし・・・

313 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:09:06 ID:EemYBRBD0
▼ 堀北がギュッとしたくなる時って?
「HUG!」がキャッチコピーになっているHondaステップワゴンの新CMキャラクターに、女優・堀北真希が起用されることになり、都内でCM発表会が行われる。
堀北がCM撮影時のエピソードなどを披露!

314 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:24:35 ID:nUB1KeUz0
おお!乙です
ってか最初に落としてくれた人も御礼言います
あなたは正しかったありがとう!

315 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:38:57 ID:ln2JdPjT0
>>314
正直落としたのは良いんだけど、月9同様確実性が無かった頃だからチョット不安だったんだよねw

316 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:41:20 ID:5uQdI9hk0
>>313d
どんなシチュエーションのCMなんだろう?家族?親子?恋人同士?
去年は母子の「HUG!」のCMだったけど


317 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:42:02 ID:EemYBRBD0
海外旅行とかでしばらくスレ見てなかった人とかビックリするだろうね
和宮登場回で最高視聴率更新とか月9主演とか車のCMとかすごい展開だw

318 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 08:34:51 ID:nUB1KeUz0
だね
ちょうど連休してみてない人とか
??な世界かも
でもいいサプライズだからw

319 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:59:12 ID:Y2WRaMfX0
1月後には呆然とするだろうけどw

320 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:05:45 ID:EemYBRBD0
日経エンタの今月号にCM契約8社って書いてるけどこれで9社か
真希ちゃんおめ!

321 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:21:27 ID:vHsUutDI0
今回のCMでだいたい生活に必要な物はほとんど
制覇した感じ・・・車のCMの後に保険のCMが流れたりしたら ちょっと
感動するかも

322 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:50:08 ID:Git7qEED0
大麻報道の大野ついに逮捕だってさ。

【3P】嵐リーダー・大野がついに逮捕【大麻】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/l50

323 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:52:12 ID:EemYBRBD0
今日はCM関係で忙しいから大河の収録はないのかな
明日の情報番組が楽しみだ

324 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:50:04 ID:8dNIImZe0
2時っちゃおで取り上げる?

325 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:36:39 ID:ln2JdPjT0
他スレより
ホンダ・ステップワゴン(動画付き)
ttp://www.honda.co.jp/STEPWGN/index.html

326 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:37:45 ID:R5uX7puZ0
CMNOWが秋に特集組んでるのって夏以降に新CMが続くからなんだろうな

327 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:50:14 ID:9lCXVYJ10
          ┬┬┬┬┬ 、
        <ヽ | | | | | //ヽ.
      /\\ \ | | | | // \
    /\\\\VVVVVVV////.\  
  /\\\\VVVVVVVVVVV///. \
 /\\\\^^^^^^^^^^^^^^^^^^////.\
<ニ─ヾヾ:::::::: .  .      " 彡彡//>
 V////ヾヾ::::: ■■■  ■■■::彡V//三三
 V|ヾヾ o|:::::::::::  (● ) ( ●)  .  彡彡/三
   V||ヾ|:::::::::::     | . |    . :: |'彡/V/
        |::::::::::   '" .●●'    .:: | V1//
      ヽ::::::::      | |    ノ   /  
      \::::::   `ヾ三>''  ` /   「なっなんと!?東へ下って武家に輿入れしろと申されまするか!!」
        \    ⌒    /
          ヽ、. _ _ / 
http://ossan.fam.cx/up/gazo/src/1218760851734.jpg

328 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:51:37 ID:9lCXVYJ10
          ┬┬┬┬┬ 、
        <ヽ | | | | | //ヽ.
      /\\ \ | | | | // \
    /\\\\VVVVVVV////.\  
  /\\\\VVVVVVVVVVV///. \
 /\\\\^^^^^^^^^^^^^^^^^^////.\
<ニ─ヾヾ:::::::: .  .      " 彡彡//>
 V////ヾヾ::::: ■■■  ■■■::彡V//三三
 V|ヾヾ o|:::::::::::  (● ) (● )  .  彡彡/三
   V||ヾ|:::::::::::     | . |    . :: |'彡/V/
        |::::::::::   '" .●●'    .:: | V//
      ヽ::::::::      | |    ノ   /  
      \::::::   `ヾ三>''  ` /   「武家に嫁ごうとも京の作法を正すつもりはございませぬ」
        \    ⌒    /
          ヽ、. _ _ / 
http://ossan.fam.cx/up/gazo/src/1218760885444.jpg

329 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 14:08:23 ID:vHsUutDI0
ステップワゴンと真希ちゃんって すごく合ってる
ともに家族がテーマって感じする 真希ちゃんに助手席に乗って
もらってサンドイッチもってお出かけ

330 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 14:23:06 ID:Avwmti5/0
早くCM見たいな
車のCMが来るなんて真希ちゃんも一流タレントとして認められた証拠だね

331 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 17:41:18 ID:OI4hvsRL0
会見で上野選手と中村選手にコメントしたみたい

332 :◆eedZl7e0Rw :2008/08/21(木) 18:52:10 ID:H9YkmTTkO
真希ちゃん、車のCMが決まったんですね〜(笑)

免許取るんならあたしんとこおいで。
運転のしかた教えてあげるから(笑)

333 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 19:10:18 ID:T6Ygp/h+0
>>327
鼻の穴はちがうだろ

334 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 19:19:10 ID:ytkV6cIy0
馬鹿がコピペにレスつけてるけど自演ぽいなw

335 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 19:21:24 ID:abkAa7z50
明日は朝から情報番組チェックですね
早起きしなきゃ

336 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 19:31:17 ID:vHsUutDI0
CMだから色んな局を渡り歩かないと・・・
それもまた楽しい

337 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:09:47 ID:R5uX7puZ0
とりあえずめざましでは流れそう
ついでにドラマの情報も出ないかな

338 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:22:42 ID:HW9h2YeT0
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080821/56915_200808210836302001219299719c.jpg
タタ自動車がお似合い

339 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:34:04 ID:o2Bk3b7k0
真希ちゃん女子ソフトも応援してるんだっけ?
金メダル取れるといいな

340 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 22:21:50 ID:XkQylq5r0
金メダルとりましたぞ、和宮様

341 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 23:03:20 ID:R5uX7puZ0
イケパラが9月末でイノセントラヴが10月中旬かな
どっちもみなおかとかスマスマで番宣するのかな

342 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 09:05:32 ID:+0E45+M30
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/22/05.html
ttp://www.sanspo.com/geino/news/080822/gnj0808220433007-n1.htm


343 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 09:56:41 ID:yWrwFtXS0
真希ちゃん妹も後輩も可愛がって
さすがお姉さん

344 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 10:38:33 ID:Kq6TpYH20
新聞も買った 切り抜きしないと

345 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 10:41:31 ID:yWrwFtXS0
まだCM見れてないな
やっぱり夜の方が流れるのかな

346 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 13:45:01 ID:Kq6TpYH20
2時ッチャオを張ってみよう

347 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:32:38 ID:Kq6TpYH20
ステップワゴンのCMは何々篇ってあるから ほかにも作られるのかなぁ?

348 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:03:01 ID:f2UqhPPdO
ぎゅぎゅっともGKも続編があったから期待できるかも

349 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:18:45 ID:Kq6TpYH20
後部座席で愛娘になるのか 助手席で恋人になるのか ちょっと想像
楽しいCMだといいなぁ〜

350 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:17:29 ID:rqvhehJU0
そういえばCMの監督ってどこかで見たことあるなって思ったら
アルババの監督さんだった

351 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:07:44 ID:0vcBKzJO0
真希ちゃんのセーラー服姿を思い出してしもうたW
しかし、真希ちゃんセーラー服似合ってたよな… ショートにしてからはわからないけど。

352 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:22:24 ID:rqvhehJU0
あおいちゃんからコメントありそうだね

土曜スタジオパーク −あなたの声に答えます−
http://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20080823/001/21-1400.html
ゲストは堀北真希さん。特集は大河ドラマ「篤姫」。幕末の悲運のヒロイン、皇女和宮がいよいよ登場! 
和宮を演じる堀北さんは、時代劇初挑戦。苦労したという「御所ことば」や役への思い、
実は歴史好きという素顔まで、たっぷりと話をうかがう。

堀北 真希, 【司会】小野 文恵, 青井  実, ビビる大木,
【リポーター】倉科 カナ, 立川 談笑,
【語り】鈴木麻里子, 宮崎あおい, 松田 翔太, 多部未華子, 氷川きよし, 松坂 慶子

353 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:43:48 ID:Kq6TpYH20
そうそう 明日はスタジオパーク
観覧にいかれる方楽しんできてください。

354 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:53:43 ID:SIZ1Dxap0
松坂からもコメントあるのかな
とにかく楽しみだ

355 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:41:57 ID:rqvhehJU0
イケパラの動画が残り一つになってるよ
来週あたり発表来たりして

356 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:56:11 ID:Kq6TpYH20
本当にどうもありがとうございます!CM発表のことで飛んでいました
近いですね 最後は誰だろう 

357 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:37:51 ID:+0E45+M30
>>356
やっぱり最後は特別出演の美波さんだと思うよ

358 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:49:10 ID:Kq6TpYH20
そう思います 女性で始まって女性でシメる
美波さんですね

359 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:25:02 ID:rqvhehJU0
明日は月刊のテレビ雑誌が出るよ

360 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 05:15:59 ID:Y1nt+CG30
スタジオパークの日になりました

361 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 07:41:32 ID:cOXZZKy10
※注意
事前の募集はございません。
また、番組の都合上、予告なしに時間を変更または観覧を中止することもあります。

この不幸が堀北ファンに訪れますように

362 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:39:19 ID:6i1U8s+y0
今日は土スタに皇女和宮再放送に雑誌発売祭りだ!

363 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 09:12:48 ID:+BMfwxHj0
ザハイビジョンってあおいちゃんが表紙だね
真希ちゃんのインタビューも1P載ってた

364 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 09:27:24 ID:Y1nt+CG30
買いに行ってこなきゃ
MyojoとKindaiもあるし

365 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:24:44 ID:Y1nt+CG30
妹さんにも浴衣を着せてあげたんだぁ 自分で着るより
人にきせる方が難しいと思う   次号のオリスタは真希ちゃん出るね

366 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:44:20 ID:6i1U8s+y0
北海道の仕事は来月のMyojoだったね
牧場でバター作りに挑戦したりしたらしい

367 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:53:28 ID:cOXZZKy10
あああ〜〜〜
4日も風呂入ってない〜
真希ちゃんに嫌われるぅうぅう

368 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:56:59 ID:Y1nt+CG30
Myojoの11月号の予告に 北海道の旅って・・・
牧場と言えば アルザスの旅を思い出します

369 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:15:47 ID:cOXZZKy10
ふぅ さっぱりした
抽選に当たってもこれで大丈夫
って もうこんな時間かよ
まにあわねぇえ〜〜

370 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:18:13 ID:6i1U8s+y0
今年の夏は特にいろんなところに行ってる印象あるなあ
屋久島に京都に北海道

371 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:41:44 ID:/T0rGyOd0
>>368
牛に襲われそうだったから離れて撮影したよねw

372 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:51:08 ID:Y1nt+CG30
昔食べられそうになったんですよね
パッケージの写真 なかなかですね

373 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:54:01 ID:Y1nt+CG30
土曜スタジオパーク もう少しで始まりますね

374 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:44:26 ID:V5Dj796z0
あおいちゃんからメッセージキター

375 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:52:33 ID:PHdjiZYM0
ちょっとー可愛い
ってか前より素直な表情が出るようになったんじゃない?

376 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:53:13 ID:avD3asrkO
共演者からのメッセージもあったし盛り沢山だった

377 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:54:10 ID:V5Dj796z0
三丁目の夕日が紹介されてたね

378 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:55:01 ID:Y1nt+CG30
ますます篤姫みたくなる土スタでした
あおいちゃんが守ってあげたいと言ってくれるのみて 幸せを感じちゃったよ

379 :◆eedZl7e0Rw :2008/08/23(土) 14:57:37 ID:H0Oqf+zuO
真希ちゃん、何時見ても可愛いね〜!
そして、何時も思うんですが、話し方・受け答えがしっかりしてて感心しますね。
今日は待っていた甲斐がありました(笑)

380 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:59:22 ID:PHdjiZYM0
同じにおいを感じるって感覚的なものだから
そう言ってもらえるのってなんか嬉しい

381 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 15:31:08 ID:Y1nt+CG30
何か 終わっちゃって寂しい・・・もう少し見ていたかった
まぁ〜明日も篤姫あるし! 真希ちゃんみてると雑誌のインタビュー
なんかもこんな感じなのかなって きちっと言わないといけないことは
言うけど嫌な気持ちにさせないね 人に対して

382 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 15:41:54 ID:V5Dj796z0
お互い似てるって思ってるのか
またスタパに出て欲しいね

383 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:17:57 ID:gmX9Wvei0
Myojo読んだけど篤姫の撮影ってイケパラより入りの時間が早いから大変なのか
着物着たり準備に時間かかるんだろうな

384 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:27:34 ID:Y1nt+CG30
そのうち本当にお母さん役してもらいたいなぁ

385 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:42:19 ID:V5Dj796z0
お母さん役に挑戦したいって言ってたね

386 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:45:25 ID:Y1nt+CG30
「花ざかりの君たちへ」の時はほとんどメイクしてなかったのかぁ
和宮はカメラがまわっていない時はホワ〜ンとしてる
きりっとしてるのも素敵だけど ほわ〜んとしてるの可愛い!

387 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:55:51 ID:ZhpgRHvu0
イラストすごく喜んでいたな
描いて送った人そんなにいない感じだったし
ちゃんと本人に見てもらえたんだろうな
真面目だからあのたくさんのメールも全部目を通しそうだけど

388 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 17:43:18 ID:Y1nt+CG30
>387
きっとそうでしょうね 真希ちゃん手紙とかメールとか・・・ 
ファンの声を大事にする人ですしね
>385
真希ちゃん 子供好きだから ぜったいはまりますよね


389 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:47:33 ID:V5Dj796z0
現場の仲の良い雰囲気がつたわってきてすごく良かった
娘って言ってくれてたし

390 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:54:12 ID:GisVNtdw0
なんだ、
あおいと仲いいんじゃん

391 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:06:06 ID:6i1U8s+y0
キンダイ売ってなかった
明日には入るのかね

392 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:21:55 ID:Y1nt+CG30
今日の土スタからの流れでもないけれど
和宮様がメインで1ページ「花ざかりの君たちへSP」の瑞稀がいます
和宮 かわいい。

393 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:55:56 ID:6i1U8s+y0
>>392
花君SPももうすぐかな
月刊のテレビ雑誌みると9月23日の21時00分〜23時18分が未定になってた

394 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:17:32 ID:Y1nt+CG30
そうなんですかぁ じゃー録画準備しないと
すごいですね「花ざかりの君たちへSP」の後 
「篤姫」と「イノセント・ラヴ」ですもんね ありがとうございます

395 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:26:09 ID:/T0rGyOd0
>>393
やっぱ9/23の21:00〜は正しかったんだねw
月9へのエールとしてイケパラSPを盛り上げて欲しいな!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)