5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●広末涼子ファン統一スレ 104●●

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 01:49:24 ID:x2r8bimk0

公式
http://www.ryoko-hirosue.org/

前スレ
●●広末涼子ファン統一スレ 103●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1215871057/

注意【気違いアンチはまず放置し、酷い場合は削除依頼を出してください】

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:31:40 ID:AtcVmi3K0
い■いら夏は 5%を 切りますたw
ろ■ロンバケで 刺身のツマが 実績かw
は■働かず ベンツ買わせる ヒモ亭主w
に■妊娠で 女優専念 嘘とバレw
ほ■干されたら 休業中と 言訳しw
へ■勉強は 嫌だが遊びに 大学へw
と■土佐女落ち 早稲田に入る 摩訶不思議w
ち■ちょっと髪 薄いが決して ハゲじゃないw
り■倫理観 そんなの私の 辞書に無いw
ぬ■脱いだけど 貧乳バレて 赤っ恥w
る■ルーズ杉 男関係 数知れずw

を■ヲタ哀れ 虚像に貢ぐ 金ヅル( ´,_ゝ`)プッ

わ■早稲田では 単位が取れず 落ちこぼれw
か■覚醒剤 スピードヒロポン 何でも来いw
よ■吉永を 真似ても淫乱 中退( ´,_ゝ`)プッ
た■大衆は 見捨ててるのに まだヲタがw
 
れ■恋愛は ただヤル事と 見つけたりw
そ■そうしたら プーの子供が 出来ちゃったw

つ■つまらない 舌も足りない 糞トークw
ね■狙い撃ち またも醜聞 撮られてるw
な■何でだろ 4年で30単位以下w
ら■乱行で メッキ剥がれた 清純派w
む■無理無理の ぶりっ子演技 子持ちだろw

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:32:33 ID:AtcVmi3K0
う■嘘つきは ダメタレントの お約束w
ゐ■ゐーひっく やっぱり酒は 止められぬw
の■野島脚本 貰ったけれど 酷評( ´,_ゝ`)プッ 
お■おとうさん ヤラレ看護師 ハマり杉w
く■腐っても 元アイドルは 今や婆w
や■ヤフーB(ry キモイうるさい もうヤメレw
ま■魔女顔の 後輩なんと 般若顔w
け■結婚は しても夜遊び 止められぬw
ふ■フライデー ほんとお世話に なりましたw
こ■コマーシャル 怖くてドコモ 使えないw
え■映画にも 出たが記憶に 残ってないw
て■出来婚で 周囲に迷惑 かけまくりw

あ■飽きられて ひと桁連発 視聴率w
さ■三番手 それでも月9に しがみつきw
き■奇行ばれ 顰蹙買っても 自覚なしw
ゆ■ゆる過ぎる 倫理管理と 下半身w
め■迷惑だ 初登校を リークすな(#`Д´)ゴルァ
み■みなさんの おかげで最低視聴率w
し■主演作 どれも軒並み 低数字w
ゑ■エロカナと 魔女顔淫乱 かぶってるw
ひ■顰蹙を いくら買っても 自覚なしw

も■元カレは 両手で足りぬ 穴兄弟w

せ■清純派 誰が云ったか 大嘘だw
す■スキャンダル もはや大して 騒がれずw
ん■んーやっぱ ヲタヒッキーは 馬鹿ばっかw

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:33:37 ID:AtcVmi3K0
い■いらねーYO バーター出演 むしろ邪魔w
ろ■ロンパリ眼 シミ皺魔女鼻 しゃくれ顎w
は■母親に なっても遊び やめられずw
に■人気なし 芝居も軽い 顔不気味w
ほ■本当に 空気も読めぬ お馬鹿さんw
へ■下手糞な 芝居涙で 誤魔化してw
と■とても無理 脇役ばかり 主役なぞw
ち■チーマーと 槍満夫婦 お似合いかw
り■離婚時は 子供の為と 言い訳しw
ぬ■脱いだって 今更売れる わけもなしw
る■ルーでさえ 復活したが こいつ無理w
を■ヲタ哀れ もういい加減 目を覚ませ( ´,_ゝ`)プッ

わ■話題作 足を引っ張り 凡作にw
か■家事育児 全て丸投げ 人任せw
よ■吉永の 真似とか無理ぽ あばずれじゃw
た■たまってる 出るとか出すとか 汚物かよw 
れ■レコードも 写真も今や 叩き売りw

そ■葬式の 花届け先 ヤクザかなw

つ■つまらない 空気読めない 糞トークw
ね■ネタもなし 知性もなけりゃ 品もなしw

な■何でだろ 未だに皆無 当たり役w

ら■乱交の 噂が絶えぬ 清純派(笑)
む■無理すぎる 良妻賢母 誰だ(´゚Д゚` )ハァ???

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:34:59 ID:AtcVmi3K0
う■うろ覚え 売名だけの パン作りw
ゐ■ゐーひっく 昼から子連れで 飲んだくれw
の■のっぺり顔 だけど飛び出す アヒル口w
お■オーラなし 仕事は単発ドラマだけw
く■腐ってる 素顔ごまかす CGでw
や■やる気なし しない出来ない 自己管理w
ま■魔女顔と 言うより田舎の オバン顔w
け■結婚は しても速攻 別居かなw
ふ■フライデー 昔みたいに 構ってよw

こ■交友は 在日ヤクザ 裏社会w

え■MK5 マジで消えちゃう 5秒前w 
て■出来婚の 果てはやっぱり 離婚かなw

あ■飽きられて 離婚も大して 騒がれずw
さ■最低だ しない出来ない 役作りw
き■金蛸に 拒否られ月9 締め出されw
ゆ■幽霊の 役でデビューし 今は婆w
め■名作も こいつが演れば 糞ドラマw
み■見てられぬ だみ声シミ皺 幼稚ぶりw

し■鹿と言う 漢字も書けぬ 元早稲田w

ゑ■映画など 出てもさっぱり 客来ないw
ひ■ヒモ亭主 選んで棄てて 見る目ないw
も■元カレは みんな落ちぶれ 見かけないw
せ■清純派 今では誰も 思わないw
す■スケジュール 見れば真っ白 お呼びでないw

ん■んーやっぱ こいつはイラネ ウザいだけw

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:37:40 ID:AtcVmi3K0

ねえ 何でファンクラブ解散するの?
絶世の美女で天才女優で良妻賢母で高感度も上位でCMも好評で
久しぶりのドラマ出演も好演して評判がいいってヲタの人が逝ってたのに
どーして解散するの?おせーておせーてw

  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚  /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚


        ┏━┿━┓
        ┃  人  ┃
        ┃ (__) ┃
        ┃     ┃
        ┃     ┃
        ┻     ┻
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 〜三 | ←>>キモヲタ
  (/~∪ 

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:46:32 ID:03TOQiUB0
広末涼子など無料モロ画像・動画と無料着歌・出会いの安全なところ見つけました。
http://3hp.jp/?id=ssbb

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 03:32:15 ID:ueyOQdzH0
>>1
乙。

アンチが随分湧いてるなぁーと思ったら一人の書き込みかよ。
寂しいな。何年アンチやってるのかな、君は。

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 04:27:27 ID:x2r8bimk0
プゲラや汚物のようなわかりやすいアンチは
すでに空気レベルに到達してるw

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 08:46:37 ID:k5iYEJUU0
◆TV
08月16日(土) 21:00〜 「ヤスコとケンジ6話」
08月23日(土) 21:00〜 「ヤスコとケンジ7話」
08月26日(火) 15:00〜 「ガリレオ3話[再]」
◆映画
09月13日(土) 「おくりびと」(松竹) ttp://www.okuribito.jp/
2009年 05月.....「GOEMON」(松竹・ワーナー) ttp://www.goemonmovie.com/
◆雑誌
☆発売中 「REINA(表紙)」「別冊マーガレット(表紙)」「TV Japan」「エスクァイア」
「月刊 ザ・ハイビジョン」「MORE」「SPA!(表紙)」 ttp://spa.fusosha.co.jp/
「グラマラス」「婦人公論」「ARUNO」「LEE」
08月12日(火) 「FRaU(表紙)」
08月13日(水) 「ザ・テレビジョン」
08月23日(土) 「月刊 テレビガイド muse(表紙)」
◆CM
「モバゲーTOWN」(コインランドリーの女篇) http://www.mbga.jp/
「Coca-Cola からだ巡茶」(やる前からムリッ篇) ttp://meguricha.jp/
「資生堂2008年サマーキャンペーン」(〜08/03)
ttp://www.shiseido.co.jp/natsucam/index.htm
「京王グループ」(新緑篇) ttp://www.keio.co.jp/gallery/cm/index.html
「資生堂TSUBAKI」(08TSUBAKI夏篇) ttp://www.shiseido.co.jp/tsubaki/index.htm
「深大寺レジデンス」 ttp://www.jindaiji-r.com/
◆DVD
☆発売中
「子猫の涙」 ttp://www.koneko-namida.com/
「Little DJ 〜小さな恋の物語〜」 ttp://www.little-dj.com/
「世にも奇妙な物語 DVDの特別編1」「ガリレオ」

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 10:05:14 ID:oA3s1Y860
>>1

>>10



12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 11:42:53 ID:OqW/tJWq0
今年度最強の広末画像
絶対保存してね
↓↓
http://freedeai.com/up/src/up8809.jpg

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 13:01:08 ID:wi25Dde20
265 :名無番長:2008/03/27(木) 08:12:28 0
広末をヤク中から救ったのは岡沢さんだぞ!
彼はクスリには一切手を出していない。
最近ではT丸にシャブを止めさせようと努力している。

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 01:52:10 ID:6j/NsCby0
今、高知にいるの?

15 :前スレ977:2008/08/11(月) 07:01:47 ID:gN0l50iI0

いるいる。
たぶん13日の花火大会くらいまではいるんじゃね。
で、今日はきっと帯筋で踊りゆうぞ。

あー仕事だっりぃーなー(´・ω・`)
休みとって3泊4日とかで観戦してるやつがウラヤマシス(´・ω・`)…
今日も暑いぞ踊り子たちは頑張れよー。



16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 09:11:32 ID:csFiybp70
天使と書いて広末と読む

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 09:55:30 ID:WprEfCM80
2463. Re: シッツモ〜ン! やいゆえ横浜住民  2004/05/23 (日) 11:54

PUNCHさんってどこにお住まいなのでしょうか?
自分の出身地と方言が似ているので気になります。
ちなみに自分は三重県四日市市出身です。

親に広末ファンであることが知れたのは、いつだったか、どのような方法でだったか、だいぶ前の事なので忘れました。
昨年高知に行った時、母親にこのHPのコラム「高知旅行記」にURLを教えたのですが、かなり..ショックを受けてしまったようで。
「なんか、何か(広末さんに対する接し方が)恋人みたいな感じで。中学生や高校生ぐらいやったらそういうのも分かるけど...」と。

http://homepage1.nifty.com/yayiyuye/hirosue/bbs/log/log24.htm


広末ファンの鏡だ。
お前らも見習え。


18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 11:47:08 ID:TEyziHmv0
ヤスケン 二桁守る。五輪の裏で頑張った方か。
しかし今クールどれもいまひとつ。

19 :前スレ977:2008/08/11(月) 12:29:07 ID:NiuO5mIgO

現地にいる人は涼子ちゃん見かけたらレポよろしくと言う事で(´∀`)



20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 13:54:39 ID:6j/NsCby0
>>18
ただでさえ夏ドラは低いのに
時差のない五輪裏に出るほうが間違いなのかも。
姿が拝めること以外何も期待していない。

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:10:50 ID:d9Hu5T6d0
間違いってそんな日テレドラマのあんな脇役ぐらいしか仕事無いんだよw広末はw

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:26:24 ID:Dg8kaBqVO
来ちゃった?w

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 19:25:45 ID:OUiEcJKK0
低視聴率日テレドラマのへぼい脇役しやれないのが今の広末

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 19:47:41 ID:Y/Z9jD2n0
低視聴率と言っても反町や竹ノ内や菅野や深田より高いんだけどね。


25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 19:54:42 ID:6j/NsCby0
>>24
前期爆下げ率がどうたらとか脇役がどうたらと言ってくるよw

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:09:41 ID:Y/Z9jD2n0
>>25
前期と比較してどうこうなら恋空や深田や反町の枠なんて
いま取り合いしてるだろうw
失敗ないじゃん。

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:21:56 ID:Fe2xiePe0
>>24みたいなアンチに反抗するために他の俳優叩く広末ヲタってかなり逝っちゃってるよなぁ
大体広末のポイントは低視聴率ドラマのなおかつしょいぼい脇役ってとこなのにw

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:26:02 ID:Y/Z9jD2n0
アンチなんかに対抗していないんだけど。
事実を言っているだけで。
誰もごくせんより高いなんて言っていなんだからw

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:28:08 ID:6j/NsCby0
>>24
ほらね
こうやって無理やり広末ヲタを叩くために
事実を書いただけでも揚げ足を取りに来るんだよw
これがこいつの手口。
ヲタは気をつけてね

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:34:55 ID:Y/Z9jD2n0
>>29
揚げ足すら取られた意識はないんだが。
だいたいからして他の俳優を叩いた意識はないし。


31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:48:38 ID:6j/NsCby0
そいつは他の俳優の名前出しただけで叩いたと捏造するんだよ。
だから相手するときは気をつけろということ。
まスルーが基本だけどな

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:52:46 ID:ukfwNKrW0
よさこい、いろいろ検索してみたけど目撃情報ないな。
広末目当てで現地入りしている人も発見できてない。
行ってないのかね?

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:56:43 ID:csFiybp70
どうやら今日は広末降臨しなかったようだな
明日の目撃情報に期待

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 21:01:00 ID:Zb65VVp/0
フラウ なかなかいい

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 21:23:52 ID:X4yvlT8F0
>>32


977 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 20:23:52 ID:DPXdhHHPO
俺も今日よさこい行ってたら偶然帯屋町で遭遇した。
普段生活の中で、一般人のめちゃくちゃ可愛い子を見かける事があるが、
もー全くそんな一般人とかの枠に収まるよな美しさじゃぁねぇなアレは。
美しすぎて怖かったわ( ̄▽ ̄;)
俺らと同じ人類として一くくりにするのはどうかと思った程w
あんな顔いねぇって(゚Д゚;)
前に誰かが「顔がハガキぐらいの大きさ」とか言ってるの聞いて
「アホな」と思ってたが、マジ官製ハガキw色も真っ白。ほんとに白い。
キャップ被って日傘さして歩いてたんだけどみんな全然気付かなくて気付かなくて。
今日だけで偶然数回見れたのはほんとラッキーだったよ。




36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 21:25:29 ID:X4yvlT8F0
>>32

983 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 21:42:29 ID:DPXdhHHPO
>>980
去年なら帰省して9日か10日に踊ってただろ?
まぁ俺はみんなが見れるよさこい踊ってる広末は全く眼中に無し。
狙うは盆休みに故郷に帰省して普段着でブラブラしてる広末に出会う事。これに尽きる。
とにかく、よさこいに行ったついでに広末に会いたかったら入念な下調べを。
あてもなくただ市内をブラつくようではいくらよさこい開催日でもまず会えぬ。雲を掴むよな話。
何歩も先行く俺は効率よくズルいぐらいのピンポイント攻撃w
まぁけど今日のはあまりにも運が良すぎたが。

嗚呼… 今頃追手前演舞場は有名連の目白押しか。
よさこいは夜見るとかっこいいんだよなー(゚∀゚)
しかし今年は有名連がいっこも見れなかったや(;_;)


37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:25:48 ID:q+8g1lJ70
>>35
そのブログは見たよ。どうなんだろね、本人じゃなかった可能性もあるか。
現地には行っていても、練習できていないから踊りには参加しないってことも。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 10:05:11 ID:JLcXCPVr0
汚物はピロ末を見に高知へ行った

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 10:22:11 ID:8O9bqUWtO
そうか
だから昨日はいなかっあのか

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 10:25:09 ID:8O9bqUWtO
さすが熱狂的なファンだけのことはあるな

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 13:39:24 ID:BmGexsyTO
りょんりょんがんばれ。

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:22:00 ID:mkp2OBfZO
映画『おくりびと』、あれ意外と良いぞ。映画の内容もしっかりしてたし、俳優陣の見どころもなかなか。
本木の演技も良かったし、山崎務はさすがに上手い!日本アカデミーのなんかの賞は取れるんじゃね?

ま、スレ的には広末のパンチラがあったが、あのラヴシーンの見せ方は微妙〜。
あの流れなら、胸揉み〜ブラに手を突っ込み〜ひん剥いてナマ乳をもっとまさぐるようなグチョグチョのセックスに行くだろとw
演技はそこそこ出来てたし、まぁアリじゃないかな?

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:01:40 ID:72oGMSJl0
>>42
>広末のパンチラがあった

詳しく。


44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 17:37:29 ID:mkp2OBfZO
全然たいしたシーンじゃないw
仕事で色々あり夕食も食べれず苦しんでいる本木
広末が心配そうに見つめていると本木が広末に甘えるように胸元に抱きついてそのまま台所でHを…
って流れの中で、広末のジーンズを脱がそうと本木が強引にずり降ろすんだわ。
そのとき下腹部と一緒にブルー?の下着が〜って程度。
一瞬ドキっとはしたけどなw

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 19:26:24 ID:f2C5PQAz0
婦人公論ってどこに広末載ってる?

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 19:55:27 ID:/Bi7ufpQ0
今年は踊っていなかったみたいだな。

http://blogs.yahoo.co.jp/hachikin_f/14983028.html

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:06:20 ID:72oGMSJl0
>>44
>って流れの中で、広末のジーンズを脱がそうと本木が強引にずり降ろすんだわ。
>そのとき下腹部と一緒にブルー?の下着が〜って程度。

俺の中ではDVDが出たら購入決定だわ。


48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:26:12 ID:6Uwc+0WY0
>46
うわ かわええ!


49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:38:45 ID:YhxI3kdj0
>>46
こんな近くで写真取れるなんて羨ましい
俺なら話しかけちゃうなー

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 21:16:07 ID:0R4m6S3h0
>>46
すごいな
こんな間近で広末みれるなんて
広末なら快く握手に応じてくれるはずだ

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 21:45:29 ID:72oGMSJl0
>>46
かわええええwwww


52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:10:25 ID:4nbfaKSM0
>>46
好きでもないんなら平気で話しかけられるが、
目の前に現れたら躊躇しちゃいそうだ...

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:49:11 ID:8hFLegSY0
あーこれだこれ。
俺も一応撮ったけどボロカメラだから画像グダグダ。

俺は広末の実家横からよさこい見学してて、
ふと右隣見たら日傘差した広末が横にたっててドン引いた。
親戚達にガードされながら帯筋横切ってくから
しばらく後付いてったら案の定アノ場所へ。
それがそのブログの写真だな。
握手とか話しかけるなんて無理無理。
美しすぎて後ずさりしちまったわw
その後も帯筋の辺でウロウロよさこい見てたら
追手筋の月極Pでもっかい運よく遭遇。
親戚達と車乗ってどっか出かけてたな。
まぁ想像を絶する美しさだ。あんなの長時間見ると網膜焼ける。

あぁ今年のよさこいもとうとう終わったか…
寂しいもんだ。夏終了って感じで気力もヤル気もなっしんぐー

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:59:50 ID:4nbfaKSM0
>>53
やっぱボデーガードつきなのねorz
ファンの数が全盛期の10分の1になってそうな今こそ、
是非握手会の開催キボンヌ。

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:41:09 ID:KplbhWdiO
よさこいじゃないけど、自分も間近で2回見たことある
びっくりするくらい可愛いよ
テレビで見るより実物のほうが全然いい

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:03:34 ID:D8JIr7Ql0
>>46
かわいいにもほどがあるな。

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:09:25 ID:A3zSyaqu0
>>46
この画像見ると、やっぱショートが似合うっぽいな。

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 04:00:29 ID:9I5r/ZkS0
こいつには子供がいたはずだが…


59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 07:18:43 ID:eKguv29z0
広末はどんな音楽を普段聴いてるんだ?

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:20:04 ID:9I5r/ZkS0
モバゲーのCMはバカ丸出しだ
表情もいつものパターンで目をむいてしゃべている
セリフはよく聞き取れん(カチカチ、イエス、クエックエッ)

本当に頭が悪いというのは悲しいな

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:22:50 ID:iiaS2CcB0
>>60
頭は悪くない。早稲田だぜ?
お前は何大学?

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:27:45 ID:9I5r/ZkS0
↑おまえアンチだろ(笑)

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:28:00 ID:JBmilvSJ0
>>60
あのCMはゲームに熱中している様子を表しているのだから、目をむいてても
セリフがハッキリと聞き取れなくてもと思うが。

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:53:50 ID:gbSSU+PvO
広末でも今週は一桁免れないかもな
野球がくるからなー
正直先週もよく持ちこたえたよな
今週のドラマは悲惨だぞ

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:34:01 ID:h68+5+R2O
つーかもう五輪期間はドラマ全部休止にすればいいのに


66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:43:26 ID:C4PACjcw0
>>63
いつもの“頭の悪い煽り”だから、反応する価値なし。

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 13:50:35 ID:rqILSFkA0
中国製オリンピックなんか見たくない。

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:51:23 ID:kRSR0IRs0
自分を見失った女性タレントは無駄にテンションが高くなる
佐藤えり子、加護あい、島崎和歌子、松居一代などがいい例

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 18:25:45 ID:EYvBSnlh0
あ、北京で雨降ったら野球中止なのかな。

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 19:01:21 ID:62QESny7O
広末ってチンコ生えてそうな顔してるな。
半ズボンとかショタっぽい格好が似合うんじゃね?

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 21:24:27 ID:caNUsgtw0
広末奈緒かよw

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 22:01:07 ID:AEwX52qu0
広末踊らなかったのか
忙しいから多少休憩も必要だよな

73 :53:2008/08/13(水) 22:47:46 ID:zhznbfNWO

ドラマもあったし多分練習する時間がなかったんでしょ。
賞を取る為に時間さいて練習積み重ねてこの日を迎えた人達に混ざって
中途半端なマネは出来んきね。
まぁけど誰もが目撃できる踊り衣装の広末よりも、
私服でブラつく広末に偶然出会えたのが最強に嬉しかった。
前者の何倍も価値あり。
広末がよさこい見学中、宏志くんがすぐに見飽きちゃってダダこねだしてさ。
それを変顔であやす広末がもー狂わんばかりに可愛かった。網膜全焼&自我崩壊。

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 05:40:44 ID:UiFrySfx0
>>59
若い頃はミスチルかジュディマリと言ってたが、今はどうなんだろうね

>>73
やっぱ母親やなあ

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 06:35:30 ID:jKgEx6SXO
記者会見やレッドカーペット、テレビの画像でもいいんで、たくさんありませんか? 
CG修正していなくてきれいなもので!

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 09:02:25 ID:ZwY0+5rP0
>>75
画像スレへ行くべき。

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:29:40 ID:ValiVFEI0
目撃談嘘癖えwwwwww
ひろしはどうしたんだよwwwww

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:33:21 ID:ValiVFEI0
>>58に突っ込まれて
慌ててひろしの話を始めるヒキニートヲタの妄想でしたw

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:32:36 ID:5eowvowUO
ブログは広末についてしか触れてないし
その後の目撃談でも親戚に囲まれた広末とは言ってるけど
息子出てこないなあ

写真でも近くに子供がいるようには見えない
家で家族が見てたのかもね
踊ってた時はいつも近くで誰かが息子を抱っこしてたけど

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:24:07 ID:Db1CoLv10
そんなことない。
息子と一緒の目撃情報はけっこうあるよ。
ttp://blog.livedoor.jp/bunpachi/archives/50970182.html
ttp://kitchen-orihime.cocolog-nifty.com/blog/2008/08/post_8844.html
mixiにもある。

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 19:36:02 ID:+AP3nlo00
◆TV
08月16日(土) 16:25〜16:55 「ヤスコとケンジ 番宣」
08月16日(土) 21:00〜 「ヤスコとケンジ6話」
08月23日(土) 21:00〜 「ヤスコとケンジ7話」
08月26日(火) 15:00〜 「ガリレオ3話[再]」
◆映画
09月13日(土) 「おくりびと」(松竹) ttp://www.okuribito.jp/
2009年 05月.....「GOEMON」(松竹・ワーナー) ttp://www.goemonmovie.com/
◆雑誌
☆発売中 「REINA(表紙)」「別冊マーガレット(表紙)」「TV Japan」「エスクァイア」
「月刊 ザ・ハイビジョン」「MORE」「SPA!(表紙)」 ttp://spa.fusosha.co.jp/
「グラマラス」「婦人公論」「LEE」「FRaU(表紙)」「ザ・テレビジョン」
08月23日(土) 「月刊 テレビガイド muse(表紙)」
08月27日(水) 「anan」
◆CM
「モバゲーTOWN」(コインランドリーの女篇) http://www.mbga.jp/
「Coca-Cola からだ巡茶」(やる前からムリッ篇) ttp://meguricha.jp/
「京王グループ」(新緑篇) ttp://www.keio.co.jp/gallery/cm/index.html
「資生堂TSUBAKI」(08TSUBAKI夏篇) ttp://www.shiseido.co.jp/tsubaki/index.htm
「深大寺レジデンス」 ttp://www.jindaiji-r.com/
◆DVD
☆発売中
「子猫の涙」 ttp://www.koneko-namida.com/
「Little DJ 〜小さな恋の物語〜」 ttp://www.little-dj.com/
「世にも奇妙な物語 DVDの特別編1」「ガリレオ」


82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:25:19 ID:Gl3Voih+0
やっぱり野球高いな
まあヤスケンとはあんまりかぶらないだろうが

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:11:34 ID:QHhtank70
>>61
頭は悪い。偏差値40の地元の中堅高校に落ちてるw
早稲田入っても4年で30単位も取れず落第中退ww
おまけに「鹿」という漢字さえ書けないwwwwww

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:32:54 ID:XuJkI3qa0
あのとき鹿を書かなかったのはわざとです
サルが馬の後に鹿を書かせようとしたが、馬鹿になるから避けたの

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:54:45 ID:q50xbhLF0
最近の広末。斬新だ!
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1142662469/img/1142662469_0444_01.jpg


86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 01:00:37 ID:4+4C/Fbj0
>>85
グロ

そう言えば汚物が死んだみたいだな。

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 01:31:21 ID:yFwNDX+sO
最近じゃ誰にも相手されなくなってたからな
まぁいなくなったのはめでたい

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 02:44:11 ID:7Sz3FgsH0
地元(広末)をPRに利用する広末と高知県w

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 14:01:08 ID:TO5c7Nrs0
さっきピンポンにちょろっと出てた

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:25:19 ID:yFwNDX+sO
おもいっきりイイテレビじゃなくて?

91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:16:22 ID:3zc7wPVD0
>>85
グロ貼んな
ボケ

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:53:35 ID:QIrCX5G/0
>>90
おもいっきりイイテレビだろう。
ピンポンには出る理由がないし。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:55:16 ID:qy/M2+x+0
モバゲーでしゃべっているセリフは何と言っているの?
「カチ・イエス・クエックエッ」としか聞こえないんだけど…

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 03:28:24 ID:Wfl2wvEc0
クエックエッって鳥じゃないんだから
「来いっ来いっ」だろ

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:23:06 ID:n5frJS290
↑「来いっ来いっ」って何だよ。

まあそれよりも「イエス」って何だよ。
普通言うかアフォが。

そういう仕事を引き受けること自体がアフォだというのだ。


96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:52:32 ID:UT7L2MC80
>>95
ゲームしていたら普通に言うよ。
他に何言うんだよ。
無言だったらCMならないだろうが。

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 14:24:56 ID:u9m4GbapO
りょんりょんかわいい。

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:01:05 ID:2D7Fm2boO
英語できる人は日常でyes!を使うからな

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:13:57 ID:xvBRoF+J0
>>98
和訳すると、「シャー!コラ!」
英語ができても、下品なやつしか使わない。

100 :通行人さん:2008/08/16(土) 22:14:45 ID:1x9WNgNW0
高知市にふるさと納税
市民に口止め料か
いろいろあるからナ
ヤリマン広末


101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:19:38 ID:Wfl2wvEc0
もう高知から帰ってきてるよね?

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:36:40 ID:NsMn54YqO
撮影もあるから帰ってるだろ

103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 02:04:59 ID:XeF49Gpg0
故郷があるのはうらやましい。

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 05:50:02 ID:NG8WTY9I0
DeNAのHP見たらもうひとつCMがあった
まだ見ていない人はこの2つのCMを見みるといいよ
結局ピロ末にエロいセリフを言わせているだけなんだ
こんな仕事しかもう来ないわけだ
すべて中途半端で頭の悪い女にはぴったりだ

DeNAのHP
↓↓
http://www.dena.jp/cm/index.html

ピロ末の落ちぶれ方はやはり普通じゃないな
このまま消えてしまえばいいのに


105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 07:31:31 ID:NG8WTY9I0
↑のCMでピロ末が目をむいている画像
↓↓
http://freedeai.com/up/src/up8860.jpg

106 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:27:01 ID:nflLxamwO
笑顔もヤバイが足エロイなぁ〜

107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 11:15:32 ID:GyyTUwhF0
なにやってもかわいいからなぁ。

108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 12:59:43 ID:bPjp9qRm0
他の仕事もやってる時に何を書いてるのだか

こんな煽りしかもう出来ないわけだ
すべて中途半端で頭の悪いアンチにはぴったりだ

アンチの落ちぶれ方はやはり普通じゃないな
このまま消えてしまえばいいのに


109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 13:12:59 ID:ep60cHWu0
やっぱ巡茶→水着の色気コースで
アンチの威力が萎んでしまったかも。
それまではここも頻繁に書込されてたよな

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 13:45:01 ID:MXphSzSA0
アンチはわざわざ広末がCMやってる企業のHPまで見てるから
許してあげて〜

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:09:42 ID:u0366iZ/0
広末 is best
しょ 


112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:10:58 ID:u0366iZ/0
広末の後に広末はなし

113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:34:32 ID:V7q5biLWO
厨房ん時に買った写真集HとRをまだ持ってる俺は勝ち組なのかなんなのかorz
あの頃は凄かったよな?

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:36:56 ID:ep60cHWu0
>>113
買いたくて仕方がなかったが、小遣いが足りなかったし
親にそれを買うから貸してくれとも言い出せなかったorz
かといって今かったらロリ趣味みたいで嫌だしなあ

というか、今出したら多少の出費はいとわんぞ!

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:39:55 ID:jIK5CHSK0
ヤフオクで大量に出てるよ

116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:14:19 ID:ep60cHWu0
>>115
いや、買うなら今の広末って事だよ

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:54:50 ID:8fuJSWfq0
大スキ! 広末涼子さん&『ビーチボーイズ』-ウェブリブログ
が閉鎖しているようだが何で?

118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:05:50 ID:GyyTUwhF0
>>117
愛と死関連の著作権じゃないの。

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:07:29 ID:8fuJSWfq0
>>118
またマコかよ・・・
いつも余計なことばかりするんだな。
いい宣伝になってたじゃないか。

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:11:48 ID:e513h2Dn0
>>117
うわぁ・・・・・・ショックすぎる。
なんだよコレ。
あんなに真面目に広末を語っていたブログはないだろ・・・。
画像無しでも続けてほしい。

121 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:34:32 ID:NsMn54YqO
あそこのブログって愛と死に熱すぎて近寄り難い

122 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:06:53 ID:NiWN/enC0
>>121
はウンコ

123 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:22:52 ID:JAjpcAS3O
あのブログはよく入っていたけど、ホント良かったよな
広末関連のサイトで一番好きだった
残念だな

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:41:11 ID:CMr0oTIb0
でも広末ってなんかどっかしらバナナマン日村に似てる

125 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 02:33:09 ID:oIqchhP3O
似てるわけないだろ

あそこのブログは、
愛と死の原作に詳しい人がワラワラいるのが不思議でならなかった
でも画像も充実してたしそれ以外は良かったけど

126 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 05:35:07 ID:V0v4bvHi0
過去はどうでもいいじゃん

今はもうだめぽ

仕事は選んでやらなきゃ

安売りバカ女のイメージがすっかり定着している

一流の人間はこんなの使おうとは思わんよ



127 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 05:41:48 ID:I7tF8BC1O
人間の極悪クズなんだからとっと
刑務所入るなり
精神病院入るなり
死ぬなり
してもらわないと
大変困るんだよ
公害ドブスバ〜カズエ

128 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 06:14:32 ID:NeI/cqEC0
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

129 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 08:57:14 ID:kuqvj0WW0
>>123
同意
マコに「訴える」とか言われたんだろ?
余程ショックだったんだろうな

広末愛に溢れた良サイトだっただけに残念。。
再起を祈念して待つ。

130 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:32:04 ID:Nmme+Bdj0
ヤスケン、12.3%だって。
野球の浦ですげえな。

131 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:55:37 ID:CbI1T5Fz0
広末って父系似?それとも母系似?
知ってる人いませんか

132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:57:49 ID:0yeAA3qY0
>>130
妙に粘ってるよな

>>131
どっちにも似てるようでどっちにも似てないと思う
小綺麗な両親だけどね

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:52:37 ID:oIqchhP3O
家族の中でも広末が一番美形

134 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:33:09 ID:R3A0Llm/0
広末の妹写真で見たことあるが
広末には遠く及んでなかったよ
それからヤスケンかなりねばってるな
これでもう一桁なしで完走できそうだな

135 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:59:13 ID:R3A0Llm/0
それにしても汚物しんだんだな?
ご愁傷様

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:09:27 ID:I7tF8BC1O
母親見たが
スッゲーメッチャメチャダサキモ顔面崩壊お岩さんババア!
さすが母親似の、
変な顔〜MAX姉妹

137 ::2008/08/19(火) 00:37:56 ID:8YYjfaPYO
広末可愛いイ

138 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 02:27:51 ID:70C2TPYW0
>>136←汚物が消えても頭ヘンなのがいるなw
ってか汚物とは別人だよな?

139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 04:49:16 ID:6an8Nw4c0
↑けなし方が汚物にそっくりだな
汚物かもな
でも>>136は携帯からだろ
汚物は途中からPCに切り替えてたからな

頭がヘンなのは同じ

140 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 12:46:33 ID:wxEIvrpvO
涼子ちゃんカワユス

141 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:07:36 ID:1+7Eyxsm0
ヤスケンが善戦してて安心した

142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 14:06:22 ID:9ZgHmuI2O
善戦しすぎだろヤスケン
心配して損したわ
そろそろエリカとケンジの恋を描いてほしい

143 :日々に追われる。:2008/08/19(火) 15:33:34 ID:Qwm0QYCwO
いろいろと注意すべき点がある。先ず目先の事で安心してはいけない。
善戦と言えど「広末涼子」にこれらは求められたものだっただろうか?

絶賛されてる映画『おくりびと』の予告編を見てもその不安さが残る。
さらに後輩や同僚の共演者の扱い方にも注意すべき点が出てるだろう。


ま、人の仕事に口出す事がリフレッシュになってると最近気が付いた。

144 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 16:18:50 ID:wxEIvrpvO
そんなのはこのスレでとっくに議題に上がってたよ
こういうスタンスじゃ広末の評価には繋がらないとか
やっぱり合わないとか物足りないとかね


145 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:27:05 ID:yRBUJQR50
週刊誌【週刊文春】8月28日号(今週号)
⇒対談:阿川佐和子×広末涼子「世の中に悪い人はいない。悲しい人がいるだけだ」
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

146 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:44:26 ID:czuPbU/M0
>>145
「世の中に〜」の発言は最近どっかのインタビューで読んだぞ。
SPAだっけ?

147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:20:29 ID:Qx/khjywO
世の中で1番悲しい生物は広末涼子

148 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:29:40 ID:9NscyCWN0
さすが俺の涼子
しっかりしてるな

149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:36:54 ID:K92q7Nv00
>>147
世の中で一番悲しいのはお前。
りょんりょん可愛い。

150 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:49:41 ID:wxEIvrpvO
2ちゃんは悲しい人だらけだからな

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:59:37 ID:Qx/khjywO
やっぱ
先祖代々顔面崩壊顔だと、整形大金かけてても相当悲しいだろぅよ
10・20代の顔見て
何時も泣くしかないよやっぱ醜過ぎるもん顔〜全て
バ〜カズエ

152 :その悲しさは無知への哀れみか?:2008/08/19(火) 22:08:33 ID:Qwm0QYCwO
メンチを切り睨み合う場面で広末は真面目過ぎるから息が抜けない。
笑いを取り緊張感を緩める雰囲気を提供しようと考えた事はあるか?

それが゛感じられる゛だけでも物足りなさは解消するだろうと思う。
複雑になったファンの要求にそれぞれ応えていくのは不可能だろう。


私なら『フラーム』の看板を前面に押し出すことを現在の最優先にする。

153 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:52:05 ID:Qx/khjywO
ダサイ週刊誌なんかに出てる事事態、
恐ろしくキモ悲しい広末
(全員爆笑)

154 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:26:15 ID:v37z5nCR0
>>152
笑いをとるって具体的に何すればいいのだろう

155 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:45:16 ID:jMBLS7pI0
愛と死をみつめては感動したし、終章の小説も
買ったけど、実在のマコにえげつなくファンブログを
潰されて本当にゲンナリだな。

156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:53:01 ID:70C2TPYW0
無理に笑いを取ろうとするほうが緊張感が高まりそうだけど・・・
つーかベタなコントやメンチ切りなんてのは広末は得意じゃないと思うな
オヤジぃみたいな自然な日常会話の中にある笑いは上手いと思う
誰でも不得意なものを上手くやろうとすると力んじゃうからね
もっと広末が自然な演技が出せるような役柄をやってほしいと思ってる
ただヤスケンに関してはドラマが意外に崩れていないことと
エリカはオチャメな部分もある役なので同性には受けがいいっぽいのが救いかな

157 ::2008/08/20(水) 00:13:31 ID:VZBc9k2zO
まあ俺ゎ涼子さんが好きだからできたら結婚したい
いい加減会ってみたい

158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:19:22 ID:8RkXZhEr0
型にはめ込まれた「○○の中の人」みたい役は、ほとんど経験ないねだろう。
でも、そんなのにハマる必要は全くない。
脚本でモチベーションさえ作ってくれれば、自分で動ける人だから。
にらみ合ってるシーンで笑いをとるなんてのは、コントであって演技じゃないもの。


159 :ギャグにならないように。:2008/08/20(水) 00:25:24 ID:uS/q+vn4O
>154
例えば
@わざわざと髪を解く
A台などに裸足を出す
Bサラシになりメンチ
C眉間にシワをよせながら相手の目と口元を交互に見る

・・・など。女ヤンキーを調べたり条件を知る必要があるがこんなところ。

160 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:28:46 ID:lBjLVZlo0
そんなに本気でやる仕事ではないな
今回のは
かるーくやってればいいよ
広末見れるだけでうれしいから

161 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:34:54 ID:Sj/nRfYJ0
>>159
あんたもよく例だすね。何書いても「どうだろ」って言われるのは目に見てるのに(笑)。
「相手の目と口元を交互に見る」はやりそうな気もする。
でも松岡もやり返すな。お互いで首縦に振りまくる様子は笑えるかも。
どっちにしても松岡のインパクトには勝てん。

162 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:59:43 ID:iBw3CYHY0
>>160
そうも思うが、それだと共演者やスタッフや視聴者に失礼のような気がする
なので出るからには一生懸命やってほしい
もし本人や事務所が今回のは本気でやる仕事ではないと思ってやってるのなら
仕事の選択ミスということになるな
本人が一生懸命取り組めるような役や作品を選んでほしいね
広末は褒められて伸びるタイプのようだから苦手なものに手を出してしまうより
しっかり役に嵌れてベストが出せるようなものにチャレンジしたほうがよいかと

163 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:01:16 ID:iBw3CYHY0
あ、言っとくが俺はファンだよ

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:10:49 ID:Sj/nRfYJ0
今回のドラマは女性からのウケがいいらしい。
そういう意味では成果出てる。
同性が感情移入できないと、これからはツライ。

165 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:18:39 ID:iBw3CYHY0
>>164
それはそう思う
そういう意味では収穫が無かったわけじゃない

166 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:18:55 ID:pLM8JoKRO
誰も見たか無いだろバカズエ

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 14:41:36 ID:+tTKyw2YO
文春のインタビューによると早稲田には
七年在籍したそうだから
でき婚で中退したんじゃ
ないんだな。
マスゴミはいいかげんな
ものだ。

168 :sage:2008/08/20(水) 17:00:33 ID:LOUiVbyAO
7もいなかっだろ
まあ大学の話なんてどうでもいいんだけどね

169 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:12:52 ID:i11tCXJy0
文春。おくりびとのキッチンラブの話が面白かった。

170 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:19:04 ID:PwDHA6xk0
りょんりょん・・・美形過ぎて引くわ・・・

171 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:26:02 ID:pLM8JoKRO
167は、
よくそんな解り易い嘘記事を信じるもんだな
散々たたかれるから、
そう設定した嘘をわざわざ今更記事にしただけで
【デキ結中退が事実現実】【学業に着いて行け無い馬鹿能無し故、子作りで逃げた】これが事実現実

どんだけ記事に騙されてんだよ

172 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:31:54 ID:oM+E+9kc0
この人は、本当は35歳。売れない。当たり前。終了。

173 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:00:37 ID:Z/C9BTLnO
芸能人のアンチって悲しすぎる

174 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:22:30 ID:i4zUVZAR0
みんな味噌スープに入れてしまおう。

175 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:52:44 ID:WernvPWrO
>>167
こいつただの馬鹿

176 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:59:46 ID:bnOW73SY0
>>174
スープ・イン・ザ・ケイタイ

激ワロタ!

177 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:29:04 ID:voL7Ubdb0
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯

178 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:31:52 ID:voL7Ubdb0
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯

179 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:34:10 ID:voL7Ubdb0
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯

180 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:36:27 ID:voL7Ubdb0
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯
高知市立愛○中学校卒の、青木貴之は万引き常習犯

181 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:44:17 ID:oM+E+9kc0
ご苦労さん。広末終了。

182 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:30:59 ID:iBw3CYHY0
終了したのは汚物

183 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:37:19 ID:qiZsRzTg0
おくりびとが楽しみになってきた。

184 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:50:01 ID:lBjLVZlo0
汚物は地獄落ちか
ざまあ
広末は天国だな

185 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:16:36 ID:JcWXdB7O0
「クーポンランド」
インタビュー
ttp://www.c-pon.com/cla/53/interview/index.html

186 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:45:19 ID:Z/C9BTLnO
gj!!

187 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:15:49 ID:NfpCVAif0
>>185
脚細っ

188 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 05:36:58 ID:7HO9RuBq0
CMで
クエックエッっていってたよ

189 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 07:31:15 ID:b0vIRHmeO
>>145
用意されたものをセリフのように話しただけの対談

190 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:10:24 ID:I/PMG3dMO
妻役は前もやったはずだがな。忘れるなんて前の作品の関係者に対して失礼な話だ

191 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:00:09 ID:Z45PUOoLO
失われた約束は結構好きなドラマだった
あの役どころは合ってたと思う

192 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:26:45 ID:uBpfXUSU0
秘密も妻役ではあるか。
でも最初から夫婦は失われた約束だけかな。
あの夫婦は本木以上に無理があったが。

>>189
ホントに本人が話してないなら、もっと簡単にすむ方法いくらでもあるw

193 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:43:18 ID:tewmjYp80
>>189
本人が日ごろ念仏のように思いこもうとしてることを書いてます

でないと精神崩壊しちゃうから

194 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:47:03 ID:KqYpxIKk0
>>193
日本語でおk

195 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 17:02:09 ID:BNAf0zqc0
◆TV
08月23日(土) 21:00〜 「ヤスコとケンジ7話」
08月26日(火) 15:00〜 「ガリレオ3話[再]」
09月06日(土) 21:00〜 「ヤスコとケンジ8話」
◆映画
09月13日(土) 「おくりびと」(松竹) ttp://www.okuribito.jp/
2009年 05月.....「GOEMON」(松竹・ワーナー) ttp://www.goemonmovie.com/
◆雑誌
☆発売中 「エスクァイア」「月刊 ザ・ハイビジョン」「MORE」「グラマラス」
「婦人公論」「LEE」「FRaU(表紙)」「週刊文春」
「クーポンランド」 http://www.c-pon.com/cla/53/interview/index.html
08月23日(土) 「月刊 テレビガイド muse(表紙)」「インビテーション」
08月25日(月) 「ポコチェ」 ttp://www.pococe.com/ 「ムービースプラッシュ」
◆CM
「モバゲーTOWN」(コインランドリーの女篇) ttp://www.mbga.jp/
「Coca-Cola からだ巡茶」(やる前からムリッ篇) ttp://meguricha.jp/
「京王グループ」(新緑篇) ttp://www.keio.co.jp/gallery/cm/index.html
「資生堂TSUBAKI」(08TSUBAKI夏篇) ttp://www.shiseido.co.jp/tsubaki/index.htm
「深大寺レジデンス」 ttp://www.jindaiji-r.com/
◆DVD
☆発売中
「子猫の涙」 ttp://www.koneko-namida.com/
「Little DJ 〜小さな恋の物語〜」 ttp://www.little-dj.com/
「世にも奇妙な物語 DVDの特別編1」「ガリレオ」

196 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:06:25 ID:w+F0B6Rw0
失われた約束は一緒に暮らしていた設定だが妻ではなかったと思うが。

197 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:11:16 ID:N/SqVJyI0
>>196
「8年前の阪神大震災で記憶を失った男とその妻、そして8年前生き別れた元妻との間で繰り広げられる純粋なラブストーリー。出演に豊川悦司、黒木瞳、広末涼子ほか。 」

妻とあるから結婚はしてるかな。最後に出産するんだっけ?

198 :我が哲学をひらく。:2008/08/22(金) 02:35:09 ID:CRUlIRPR0
 
 ”他人の哲学なんか、なぞってんじゃ〜ね〜ぇ〜。”

199 :カントにアロー?:2008/08/22(金) 03:03:07 ID:CRUlIRPR0
>198 私が10年前ならこんな考えだったな。
コンビニでの立ち読みゆえ、断片的な記憶だ。

その定理とやらをネットで調べたが、わからん。
わからんぞ、広末。ただ、笑うしかない。w

200 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 06:17:26 ID:NkJvnlzq0
・草刈り機に太ももをえぐられ死亡・落下してきた200tの鉄塊に潰され死亡
・冷凍マグロ切断機で事故死・砂利1tを積んだトラックに潰されて死亡
・550kgの御輿に潰されて死亡・鮭を切り身にする機械に巻き込まれて死亡
・チョコレートのタンクに落ちて溺死・スズメバチの大群に全身200ヵ所以上刺されショック死
・50度の油タンクの中に沈んで死亡・臨界で放射能を浴びて数週間後に内臓出血で死亡
・ゴルフ球が頭に直撃して死亡・木材を切断の製材機にまきこまれ死亡
・おがくずのサイロに落ちて窒息死・タイヤ交換中破裂 風圧で頭部吹き飛ばされ即死
・製麺機で巻き込まれ圧死・3tのコイル切断機の刃に頭を挟まれ死亡
・2tの鉄板が直撃 即死・スーパーのシャッターが突然下りてきて頚椎損傷死
・溶けた鉄を浴びて焼死・塩酸タンクの上を歩行中 足場が破れて転落死亡
・コンバインの下敷きになり死亡・打ち上げ花火が暴発、花火師が死亡
・プレス機にプレスされ出血多量死・ゴミ集積場に落ちてメタンガスで窒息死・アドバルーンに頭からつっこんで窒息死
・掘削ドリルに巻き込まれ窒息死・伐採中チェーンソーで自分の首切断即死・木屑を燃やすボイラーに落ちて人間燃料に
・エレベーター天井で圧死・バンパー成形用プレス機に上半身を挟まれて死亡・石材粉砕機に落ちて圧死
・重さ約4tのロール紙に挟まれ死亡・携帯を拾おうと雨水管に頭つっこんで死亡
・金属圧縮機に頭を挟まれ死亡・ごみ収集車の投入口に巻き込まれ死亡・高階層エレベーター上下実験中に落下死
・アイスクリームの廃液で溺死・祖父の動かす除雪機に巻き込まれ死亡・ゴミ収集車の圧縮鉄板で圧死
・牛と柵の間に挟まれ圧死・漁船の油圧式ドラムに上半身まきこまれて死亡・ダンボール粉砕機に巻き込まれ死亡
・ペットの虎に襲われ出血多量死・手榴弾を分解し失敗したのでハンマーで破壊して爆死
・車庫入れ中 頭を挟まれ死亡・エレベーター式供給機と鉄製の横枠に挟まれ死亡
・おから粉砕機に粉砕され死亡・あめ練り混ぜる機械に頭挟まれ即死 ・ラジコンを取りに池に入り水死
・全裸でホテルから飛び降り死亡・ジェットコースターに髪引っぱられ墜落死 ・沸騰した水酸化ナトリウムを浴び死亡
・ペットボトルで殴られお茶をかけられショック死・ボットン便所に落ちて糞まみれで死亡・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡


201 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 08:01:27 ID:VPYa8JwL0
おくりびと「大規模映画祭に続々出品」
http://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/news/f-et-tp1-20080822-399732.html

202 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 08:21:51 ID:VPYa8JwL0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080822-00000001-flix-movi

203 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 12:17:05 ID:jvy9PhL/0
変顔しないほうがいい。
そのほうが映える顔立ちだから。

204 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:58:19 ID:GD2imJZ+0
変顔は変だから変顔。

205 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:02:48 ID:jvy9PhL/0
>>204 おっしゃるとおりだけどな、
ほんとに可愛いコは変顔したって可愛いからな。
だから百歩ゆずって言ったまでよ。

206 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:27:46 ID:UFVk7jIl0
広末はふつうの顔してるときがいちばんかわいい

207 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:43:26 ID:WFUJglkG0
そうそう、無理に作ろうとせず
自然な表情してるときが一番可愛い
あと、ムッとしてたりボーっとしてるとき

208 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:58:33 ID:ncG1oDvBO
>>132
ご両親小綺麗なんだ?
見てみたいわー

昔、パパはかっこいい、ママはきれいで、仲良くて
とかいつも言ってた記憶があるし

209 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:43:24 ID:XXXs8WtrO
CMの広末にはまっている今日この頃のオレ

210 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:57:31 ID:rQqBSlTe0
卓上カレンダー7−8月の表情に吸い込まれそう

211 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 09:06:59 ID:ni4vu/HP0
>>209
もばげーでクエックエッって言ってるCMのことか?
アヒル口だからぴったりのCMだったな

212 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 09:20:42 ID:y89VLZrO0
レイプ被害者にしか思えない

213 :あく:2008/08/23(土) 11:46:57 ID:RSMpmdwNO
うーん

214 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:51:52 ID:7Yy2WS8W0
今、広末は働いてるのかい?
一時、シャブに溺れたらしいが、シャブって強い耐性があって
長期間やってると何も感じなくなって虚脱感に襲われると本に書いてあった。
今の広末は一人むなしくバイブレター突っ込みながら、寝たきりじゃないのかい?


215 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:31:10 ID:9uuqRPpW0
妄想もほどほどに

216 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:54:08 ID:5fI6d1j9O
みなさん今日はピロスエさんのドラマがあるので
9時には出歩かないで日テレをみましょう

217 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:47:52 ID:t1sqaD1N0
>>216
ワンセグもあるしな
もし日本代表が決勝に進んでたら初の見送りになったかもしらん

218 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:48:39 ID:t4tJhW3HO
広末の涙は綺麗

219 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:58:45 ID:rh72I7qu0
タベチャンはもう輪郭がはっきりしてきているが、
10代の広末はちょっともちっとしてておにぎり頭っていう、
色っぽさにかける印象からスタートしてるから
今見てみるとなんだか大人っぽくなってて感慨深い。

220 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:05:46 ID:9uuqRPpW0
カジュアルも大人っぽい格好も似合うな
しかし毎週面白いんだか面白くないんだかよくわからずドラマ見てる俺w

221 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:48:40 ID:rh72I7qu0
>>220
良くも悪くもベタなのが一番いいかも知れないね。
サマスノとかも昔の大映ドラマや韓ドラみたいな
お約束だらけだったが、当時は毎週涙してたわ

222 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:44:55 ID:il4GvHya0
ヤスケン次週は休みか。
残念だな。

223 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:45:18 ID:t4tJhW3HO
ま、サマスノとヤスケンは全然違うけどなw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)