5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石美帆ちゃん応援スレッド【PART16】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 01:03:43 ID:vsgrkzw90
白石美帆ちゃんを心から応援するスレッドです。


公式ブログ (簡単な無料登録で閲覧可能)
ttp://pakila.jp/


所属事務所
[JVCエンターテイメントネットワークス・サイト]
ttp://www.jvc-entertainment.jp/talent/shiraishi_miho/index.htm


元オフィシャル・サイト 07/7末pakilaへ移行
*Dimple* miho shiraishi official site
ttp://www.miho-dimple.net/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 01:05:47 ID:vsgrkzw90
☆前スレ☆
白石美帆ちゃん応援スレッド【PART15】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1185998331/
☆過去スレ☆
サッカーキャスターから女優へ白石美帆応援スレッド
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1038206482/
白石美帆応援スレッド Vol,2  
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054292803/
白石美帆ちゃん応援 part3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062281538/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066307316/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074988712/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085565807/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097585960/
白石美帆ちゃん応援スレッド part 8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1110892062/
白石美帆ちゃん応援スレッド *Part9*
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1122045257/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1127149390/
白石美帆さん応援スレッド【PART11】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1132805208/
白石美帆ちゃん応援スレッド【PART12】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1140907481/
白石美帆ちゃん応援スレッド【PART13】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154898894/
白石美帆ちゃん応援スレッド【PART14】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1165783324/

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 01:13:44 ID:vsgrkzw90
一日遅れになってしまったけど、パキラブログ一周年!美帆ちゃんおめでとう!

毎日のように書く美帆ちゃんは大変だとは思うけど、やっぱりブログは大成功だったね!

他の芸能人のブログはほとんど見てないけど、
いろいろな意味で、美帆ちゃんのブログは最高なのではないかと思ってるよー

これからも美帆ちゃんペースで、美帆ちゃんが書きたいことを綴ってください!

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 09:44:21 ID:wjiVSV5I0
乳揉みてえ

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 04:25:26 ID:CY0SDHPm0
>>1 テンプレ補完

●画像リンク●
http://kimu.s6.x-beat.com/oitb08.htm
http://ime.nu/page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg
http://blog2.fc2.com/irys/?no=32

●オリジナル画像リンク●
ttp://blog72.fc2.com/y/yumesoccer/file/companion_000.jpg
ttp://blog72.fc2.com/y/yumesoccer/file/companion_001.jpg

●過去ログ●
ホテトル出身白石美帆のスーパーサカーPlus
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025918329/l10
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1025811129/-100
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪ NO.2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1026062109/l10
白石美帆が昔、コンパ嬢だったなんて・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1026361471/l50
【サッカー界の恥】白石美帆が出張コンパニオンだった
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025811401/l50
【白石美帆タンが「出張コンパニオン」だった!】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025809760/l50


6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 04:26:10 ID:CY0SDHPm0
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪ NO.2

787 :元職場同僚 :02/12/07 21:57 ID:???
白石さんはスーパーコンパニオンと同じレベルの仕事していましたよ。
私たちの中では有名なグループでした。
宴会が佳境に入るとパンティー丸見えで四つんばになってお座敷を這っったり
(早くゴールにすると1万円もらえる)お酌の時にスカートの中に
(たまにパンティーの中に指も)手を入れられるのは当たり前でした。
だからストッキングは禁止でした。

一晩3万〜4万で温泉街のはずれのラブホに行く事もしてたと思います。
彼女は人気があり、いつも若いお客が群がっていました。
お客は仲間の前で彼女の嫌がること(笑ってたけど)を得意げにやっていて
彼女もそれをわかっていて、わざと「イヤぁだぁ〜」と声を出して
身体をクネクネしていました、でも最終的にはお客の言いなりで
顔がベタベタになるまでキスされたり胸をわしづかみにされていました。
お小遣いの為だったので何でもしていました。それが当たり前の現場でしたから・・・・・


7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 06:30:17 ID:OCHwbGeC0
>>5,>>6の記事はいつもスレッドを立てると必ず記載するけれど削除できないの

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 23:52:58 ID:B00RKNX30
>>7
美帆ちゃんがバーニングというヤクザ組織に魂を売ることなく健気に頑張っている証拠
ガセなのはみんな知っての通りだし、一種の勲章みたいなものだと思えばいい

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 01:48:25 ID:f/LcPNqa0
前スレ終了age

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 11:52:07 ID:k9B69M3f0
http://blog19.fc2.com/j/jijiusagi321/file/15shirami8s-2.jpg
「dear HONEY」の写真集は衝撃だった
赤い布は体に巻いただけだったの?

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 11:55:25 ID:k9B69M3f0
>>10画面エラー

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 16:04:20 ID:CXDXfWYK0
吉野公佳だったらしいな。
吉野公佳 10/1にMUTEKIレーベルからAVデビュー!!
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1217918687/l50

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 17:17:30 ID:bYjLLgCv0
>>10
そうだよ

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:57:03 ID:k9B69M3f0
>>13赤い布の中は水着は着けてなかったということだね、スタッフはどうしたのかな

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 00:03:24 ID:vbtoXMFw0
>>14
http://4.dtiblog.com/y/yukibl/file/miho9.jpg
赤い布際どい写真

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 03:48:57 ID:RZMzuQJ70
http://blog-imgs-24.fc2.com/i/m/a/imageidol/20080318-101.jpg
黒いドレス、下着はどうなの?

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 22:02:23 ID:hBczGQ2H0
美帆ちゃんのブログはアメブロに変えてほしいな・・・
パキラはなんか見づらい

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 23:58:12 ID:StPH4MlN0
>>17
アメブロってアホかよ
絶対に止めて欲しい

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 00:01:22 ID:w3stqZJg0
白石美帆さん、30歳の誕生日おめでとう。

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 00:08:11 ID:OYtFu5f70
Happy Birthday miho !!!


      。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 美帆c おめでとう |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____.| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


なんか8が綺麗に並んで、本当におめでたい感じ
この一年、絶対に美帆ちゃんに良いことがあるよ!


21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 06:18:15 ID:d2Jm3rUr0
何か書き込まないの?

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 06:34:22 ID:d2Jm3rUr0
じゃあ、「エンタの神様」のにしおかすみこの【犬神家の一族】をやって欲しい

23 :美帆:2008/08/12(火) 02:07:05 ID:d6aVLOel0
http://blog23.fc2.com/j/jjjnoxt/file/sj612104.jpg
チラッと

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:19:14 ID:gwSGd9Dw0
みんなが好きだったのは、あくまでも20代の白石美帆

もう二度と見ることは出来ない

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:00:52 ID:sF8H39Rh0
エンタの神様今晩放送、北京オリンピックで視聴率はどうかな

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:11:53 ID:sF8H39Rh0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E7%BE%8E%E5%B8%86
いつの間にか、本名が白石美帆になっている

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:15:48 ID:sF8H39Rh0
前は阿久津(圷)美帆でなかった?

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:21:04 ID:sF8H39Rh0
http://15.dtiblog.com/u/uragei/file/siraisimiho503.jpg
可愛い

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:22:52 ID:NIHExrSf0
白石さんと結婚したか?

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:24:40 ID:sF8H39Rh0
>>28(501〜507)替えてみて

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:27:28 ID:sF8H39Rh0
>>29そうか、白石と言う苗字の人と結婚すれば芸名と本名が一致する

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:04:38 ID:mq4iM3gL0
>>30
http://15.dtiblog.com/u/uragei/file/siraisimiho501.jpg
http://15.dtiblog.com/u/uragei/file/siraisimiho502.jpg
http://15.dtiblog.com/u/uragei/file/siraisimiho503.jpg
http://15.dtiblog.com/u/uragei/file/siraisimiho504.jpg
http://15.dtiblog.com/u/uragei/file/siraisimiho505.jpg
http://15.dtiblog.com/u/uragei/file/siraisimiho506.jpg
http://15.dtiblog.com/u/uragei/file/siraisimiho507.jpg

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 04:14:43 ID:g6nz04NM0
http://blog-imgs-18.fc2.com/e/r/o/eroieroi/shiraishi1.jpg
Y字開脚、ブルーパンチラ






34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 04:23:53 ID:g6nz04NM0
http://www.idolgogo.com/img/pixy/miho_shiraishi/miho6.jpg
花柄スリップ1枚だけ

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 04:28:25 ID:g6nz04NM0
>>34ペイズリー柄スリップ

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 04:54:23 ID:g6nz04NM0
http://blog-imgs-13.fc2.com/h/a/n/hanikamiman/20070619101645.jpg
テレビで鼻をほじっちゃだめ

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 09:54:57 ID:cX6+Wts+0
>>36 とんねるずの食わず嫌いに出てたときの画像だと思うケド
この時は鼻風邪がひどくて鼻水が気になってたみたいだから仕方ない。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:18:40 ID:khiTy1Ae0
>>32
なんだよ501はよ?左胸の乳首の位置おかしいだろうが!
やるならもうちょっとちゃんとやれよ。

まあ、一応抜いといたけどな

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:46:08 ID:g6nz04NM0
>>37そうなんだ、それは失礼した。>>32乳輪でっかい

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 08:56:07 ID:H0wtLUNY0
最近テレビで見ないな
干されたか

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:01:51 ID:Q37sy0/NO
エンタに毎週出てますが何か?

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:18:26 ID:wLsN4Y7F0
青山で一人ランチって言ってたけど
この人本当に一人でレストラン入れるのだろうか?


43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 09:15:53 ID:GWpRoIIP0
もう30なんだし普通に入れるっしょ

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:57:42 ID:YJR1suzx0
スリムクラブじゃないなら「出来る」

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:30:04 ID:Z9oPX3WO0
 畑野ひろ子、デキ婚でテレ朝サラリーマン金太郎降板らしいから
急遽代役出演なんてできたりしない?

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:06:17 ID:2HUj1pVk0
鼻くそをほじったと誤解されるような仕草までやったのか
李下に冠を正さずっていうし

完全没落も時間の問題

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:42:25 ID:qVmQgqUU0
>>46 なんか恨みでもあんのか、おまいは?

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 03:22:44 ID:reE3qSXp0
ttp://6.dtiblog.com/g/gazone/file/shiraishi_miho_k01.jpg
ブラ紐出てます

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 03:39:55 ID:reE3qSXp0
ttp://aidorusuki.up.seesaa.net/image/siraisimaho09.jpg
「dear HONEY」の腿露出は凄い

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:01:58 ID:mBBfdqoF0
ここんとこずーっと美帆ちゃんのテレビ活動があまりに音無しなので
不審に思い、あまり気が進まないながらもバーニング噂スレを探ってみた。
【暴力団】バーニングの噂 part45【クライアント】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214248820/
296 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/06/30(月) 08:53:40
>>287
JVCエンタテインメントって日本ビクターの完全子会社なのに、バーと強い繋がりあんの?
公開企業の傘下で無茶できないでしょ、秋にはケンウッドと経営統合するみたいだし・・・・
300 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/06/30(月) 09:30:43
>JVCエンタテインメントって日本ビクターの完全子会社なのに、バーと強い繋がりあんの?

なぜビクターEの周辺ではなく、六本木ヒルズに入居してるか調べてみなはれ
303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/30(月) 12:10:27
>>296
もともと経営が苦しくなった日本ビクターが当時の親会社松下電器産業に依頼してヒロプロダクションとヒットバイブを合体させたのがJVCエンタメ。
ヒロプロダクションはバーニングと強い結びつきを持っていた。
バーニングドラマ『ふぞろいの林檎たち』(主題歌はいとしのエリー)に高橋ひとみ、柳沢慎吾が出演している。
むかし柳沢慎吾は小泉今日子ドラマ『少女に何がおこったか』にも出演している。
網島直子の出版をバーニングが持っている。
ちなみにヒットバイブはラブサイケデリコ(松下電器産業のタイアップ多数)やKiroroさらにはビーイングの残党(亜蘭知子)が所属していた。
最近は織田哲郎なども。
311 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/06/30(月) 15:38:45
>>303
そんなJVCエンタテインメントは近年は研音とも強い結びつき持ってるね。
研音所属タレント主演のドラマにはJVC所属タレも出演することが多い。


51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:02:38 ID:mBBfdqoF0
324 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/07/01(火) 00:32:49
もともと経営が苦しくなった日本ビクターが当時の親会社松下電器産業に依頼して、ヒロプロダクションとヒットバイブを合体させたのがJVCエンタ。
ヒロプロダクションは井波洋がナベプロから独立する際、芸映から支援を受けたがその後バーニングと強い結びつきを持つようになった。
TBSドラマ『ふぞろいの林檎たち』(主題歌は「いとしのエリー」)に高橋ひとみ、柳沢慎吾が出演している。
網浜直子の音楽出版権をバーニングが持っている。
ちなみにヒット・バイブにはLOVE PSYCHEDELICO(松下電器産業のタイアップ多数)やKiroro(ビクター三枝、元パブリック・イメージ向井担当)
さらにはビーイングの残党(亜蘭知子)、イクシード[iksi:d](スーパースタープロモーション所属の小玉キョウと現sunny-side upのギター木村玲のユニット、原盤制作はアワーソングス)が所属していた。
最近は織田哲郎、相川七瀬、柏原崇、広瀬香美、夏川りみ、末永遥なども所属。
野村宏伸はケイダッシュへ移籍。
ヒット・バイブ 制作部長 進亮(2003年現在)亮と寝た相沢真紀はヒロ・プラスからケイダッシュステージへ移籍。
畑野ひろ子は、進亮が代表を務めるGrickへ移籍。
330 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/07/01(火) 01:33:47
白石美帆は事務所関係者から高橋英樹を紹介され、肉弾接待しようとしたが、高橋は女に興味がないため、白石に指一本触れなかった。白石は意気消沈したが、その後も高橋には目をかけられ良好な関係を築いている。
また伊東美咲、宮迫博之、比嘉愛未、滝沢沙織らは同じ天理教信者仲間である。
744 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/07/11(金) 15:39:48
JVCエンタメ(ヒロプロ)の所属タレントの定着率の悪さは
芸能プロダクションの中でも3本の指に入るな。
野村宏伸、相沢真紀はケイダッシュへ移籍、畑野ひろ子も進亮の事務所に移籍するし。
それでも柳沢慎吾と戦隊シリーズに出てる男のおかげで
何とか首の皮一枚繋がってるようなもんだけど。


52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:11:08 ID:mBBfdqoF0
973 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/07/15(火) 01:10:23
白石美帆は事務所とうまくいってないみたいよ
977 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/07/15(火) 02:04:22
>>973
その調子じゃあそろそろ研音に移籍するね。

JVCエンタテインメントってほんと落ち目の連中しかいねぇし・・。


こんなのが実相だとアンチバーニングが喚いてる事がいかにバカバカしくて幼稚で妄想に過ぎないかがわかる。

美帆ちゃんもJVCなんてチンケ事務所さっさとオサラバして
研音でリスタートした方が何百倍もいいよ、きっと。

マーサの親父、あんな善良親父顔して裏でこんなエグい事やっとんたんか。
呼び出してシバイタろかwwwwwwww



53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 05:43:15 ID:JDFJrkcT0
もう重要がないから無理、顔も一般レベル、演技もひどい
どーしょもないじゃん


54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 10:10:28 ID:JrPmdQfS0
>>53 需要という字もわからんアホには言われとうありまへん

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 11:41:17 ID:5qQWQ8lA0
一般がこういう顔の人ばかりだったら、最高だなあ
男は誰もが、このレベルと結婚できるってことだし

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 14:04:03 ID:i3jeYa5kO
最近みかけないね…。
仕事あんまりないのかな?

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:03:08 ID:hiJRkhAZ0
アメブロに引っ越しするんだって

http://ameblo.jp/mihoshiraishi/

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:11:15 ID:CsnfHkHi0
>>57 うほほいっ!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

2008-08-22 19:24:24
今日から!
テーマ:ブログ

はじめまして、こちらに引っ越ししました白石美帆です(´∀`)



初めにどんな画像を載せようか迷いましたが、ある日のショットにしてみました☆彡



夏の終わりの今日この頃、これから気ままにマイペースにブログを進めていきますので、よろしくお願いしますo(^∇^o)(o^∇^)o



白石美帆

http://stat.ameba.jp/user_images/4a/ae/10086578508.jpg

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:58:28 ID:dxgUeroa0
アメブロ移転キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:53:52 ID:vVB9Ru5k0
アメブロって最悪じゃない
はっきり言って悪い噂しかない
完璧ヤクザに強要されたな

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:03:19 ID:x2Ek4wim0
>>60 あつしのBLOGがパキラで紹介された頃からそんな予感はしてた。
でもパキラってなんか堅苦しい雰囲気だったし管理人のオバハンの
監視もうるさくてあんまり積極的にコメント書こうて気になりにくかった
からアメブロに移ってくれて嬉しい。

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:59:31 ID:gpzoMqD+0
>>61
なんでそんな予感がしたの?

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:29:44 ID:ngf3P95X0
>>62 基本的にはなんとなくとしか言い様がないがパキラのブログでは
シケた表情の写真ばかりなのにあつしの雨風呂での画像が楽しそうで
伸びやかな画像が多かったから。⇒つまり「私はこっちでブログ活動したいの」
オーラを感じてた。

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:45:10 ID:Sk8uD7HtO
やっぱアメブロだとコメント数が多いな

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:24:02 ID:v0WZyKn60
>>58美帆ちゃんすっかり痩せちゃったね、オッパイ小さくなっちゃった。

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:36:56 ID:OMBDTY190
海外に行くそうだ。念願の地らしいけど、何処に行くのかな?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)