5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本仮屋ユイカちゃん その23

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 23:06:01 ID:vJPFmZgo0
本仮屋ユイカ その22
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1211121738/-100

オフィシャル
ttp://www.stardust.co.jp/talent/54.html
スターダスト
ttp://www.stardust.co.jp/
Yuika's Spot
ttp://www.motokari.jp/
ブログ
ttp://motokari.jp/blog/

本仮屋ユイカ - フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E4%BB%AE%E5%B1%8B%E3%83%A6%E3%82%A4%E3%82%AB
本仮屋ユイカ - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CB%DC%B2%BE%B2%B0%A5%E6%A5%A4%A5%AB

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 23:06:35 ID:vJPFmZgo0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1194144101/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1188467215/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1184255395/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1179730356/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1177052865/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1174325304/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171161345/
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1165912671/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163936030/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1162392747/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160375848/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1136197397/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1122174653/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1116705054/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1114033366/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112101265/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1104393982/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099328755/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096034474/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093012599/

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 23:07:11 ID:vJPFmZgo0
☆ リ い な(P_`)
アクセス数おかしいぞ´゚ω。`
日記とか.昨日ときょうで700って..え(.悲)
あるばむ500ってなにだ(Д)?
てことで.PASSかけまーすっ★!
2007/03/18 (Sun) 6:19

なんでリいなばっかこんなことになるの
なんで比べられなきゃいけないの
やりたいことやらせてほしい
ママなんか嫌いだよ
リいなには.リいなのやりたいことがあるのに
全部否定することないぢゃん
もおやだ

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 23:07:41 ID:vJPFmZgo0
本仮屋雅美(モトカリヤ マサミ)
スポーツライター。
ランニング誌、アウトドア誌など、各マスメディアでの執筆活動がメイン。
仕事よりも遊びよりも、何よりも走り! と言う、自他ともに認める走り好き。
現在のフルマラソン自己ベスト3時間5分。サブスリーに肉迫するも、いまだ未達成…。
本当は速さよりも、走れることがしあわせ!という甘っちょろい性格に問題がある!?
5才の男の子をもつママランナーでもある。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 23:10:00 ID:Npfu6R5ZP ?PLT(17245)
今から2ちゃんねらー総動員でBARギコに乗り込むぞ!
暇ならちょっと来い

BARギコっぽいONLINE突撃安価行動
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217596787/

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 00:57:01 ID:KIFOC9HY0
結構可愛い。

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:43:01 ID:J5Odgy090
名無しの7

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 21:55:30 ID:IdvGN4BY0
モトカリヤNOTE、どんな内容か待ち遠しいな

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 23:54:21 ID:GYvQnyQj0
世界のカリイカ

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:41:24 ID:an80fVbh0
オモロー

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 20:36:43 ID:yN4SL1Js0
しんどいは全国ネット?
全国ネットじゃないからブログ更新しなかったのかな?

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 20:55:37 ID:c5lfcZo70
見てほしくない番組や雑誌はイカスルーってことでw

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 21:54:18 ID:qcxeZ7yI0
yuika13

14 :おまんちょ:2008/08/08(金) 23:27:41 ID:nG2U+VIj0
カワベチエコって子供時代のユイカや沢尻と一緒のページで見たような気がする

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:56:31 ID:ofq4IPC40
同じ高校で同じ学年だったけどなぜか学校で目にすることはほとんどなかったw
でも卒業できたって事はちゃんと来てたんだよね

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:56:32 ID:cKi4IF280
バラエティで観る方が可愛いな。
「笑っていいとも」とか「正直しんどい」の方がゴンゾウよりはるかに
可愛らしい。あんまりメイクしない方が良いのか?

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:58:05 ID:uW/Se5VBO
本仮屋とかめちゃキメェがん…

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:05:46 ID:LtImLIqO0
ユイカとセックスできればいいや。
どんなマンコ色してるんだろう。

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:23:41 ID:/m9XcScq0
顔はもうだいぶ見慣れたからいいんだけど
やっぱ髪型がね、短くしてほしい

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:44:51 ID:rU9q2cmy0
メガネ!メガネ!

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 06:58:55 ID:IKLLBQLB0
三省堂書店神保町本店で今日からイベント整理券配付だぞ!!

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 09:29:35 ID:3APd63Dg0
999 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 20:13:00 ID:c5lfcZo70
1000!キター!!


プッ

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 09:30:26 ID:j7ViO9jo0
ユイカとセックス

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:31:01 ID:08m+epkF0
東京までの交通費がねぇ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:45:12 ID:a5YhYpwk0
複数冊買うと特典付くの?

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:50:05 ID:L3T44FHf0
ユイカと立ちバックできる

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 12:02:21 ID:YqWhBbqt0
ユイカのビラの色がピンクじゃないと俺生きていけない

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 15:40:33 ID:7hTLvURo0
おそらくどす黒い

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 19:01:15 ID:bMtJG8VL0
ドコモがアク禁で外から書き込みできないよ。

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:15:26 ID:JQqGDb840
ゴンゾウだんだん面白くなってきた
僕歩、夫婦道、花屋とユイカは良作連ドラに恵まれているね

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:06:39 ID:X+pqh/TZ0
ユイカは脇で輝く女優だけどまぁそえはそれでイイ

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 02:31:20 ID:o8emhSxN0
ファイトの高崎イベントには行ったけど、今回は行くのどうする?

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 12:13:40 ID:5I+rlw6Y0
この唇でチンポ咥えてるのかなぁ。
http://www.bomb.tv/sample/images/my001.jpg

ていうか、こんな唇で咥えられたらたまらんぞ。

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 12:30:15 ID:rgz6zNZN0
自治専用スレみたいだね
もう秋田られてるだな

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 15:25:31 ID:jntcTIOb0
整形して没個化してるもん・・・

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:20:12 ID:vZxmOZME0
甲子園のTV中継を見ていたら、第3試合の前に垣内彩未が
制服を着て教育テレビの番宣みたいなことをやっていた。
ユイカも垣内もただの岡部に抜かれちゃったね。

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:44:10 ID:YT8mvs870
あやみっちかわいいよあやみっち
ママミッチもかわいすぎるよ

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:23:57 ID:RNb8uYd70
>>33
射精してええ

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:19:32 ID:GLezxiBq0
握手するときに精液染み込ませる馬鹿がいませんように

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:20:11 ID:0KNRpBIE0
握手するときにユイカのマンコに射精すればいいんじゃね?

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 00:22:04 ID:UH2CWGfN0
名古屋でもイベントやって
無理ならせめて大阪

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 00:41:29 ID:8oqpBYgb0
生で見るユイカはとにかく顔が小さい
安室奈美恵以来の衝撃だった
しかも背が高くてスタイルがいい

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 00:48:32 ID:ZOHquGwv0
はいはいたまには
本仮屋ユイカ>>>>>>>>>>>>>>>>>垣内他マイボス女優

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 00:48:58 ID:ZUjqZ6Ad0
>>41
東京へ来て、ついでに秋葉原とか原宿とか巡れ。

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 02:05:04 ID:QMEAcZWS0
東京は危険ですか?

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 03:59:04 ID:ctTu0wcy0
気持ち悪いほど目がでかくなったな
http://www.stardust.co.jp/upload/news/1/114.1218188458.jpg

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 04:24:06 ID:qhL7ReSj0
>>33 の画像見れば見るほどチンコ勃起してしまう
今この年代のユイカを抱ける奴は相当なラッキーな奴だと思う

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 05:31:36 ID:ZOHquGwv0
>>46
あんたこそ気持ち悪いほど性欲が出ないのでは

はーい山田君座布団一枚ちょうだい

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 06:56:32 ID:5fyP6I9h0
>>45
東京は全国の田舎者が集まってるから大丈夫。

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 12:33:33 ID:KWTkoP7S0
夏休み〜
http://bbs.avi.jp/photo/388210/43627

51 :通行人さん@無名タレント :2008/08/12(火) 13:11:30 ID:epIWgMtg0
北川景子は映画『Dear Friends ディアフレンズ』でも素晴らしかったのだが、
これは本仮屋ユイカという、演技は大変下手なのにどういうわけか共演した女優を光らせる、
例えば『吉祥天女』、どう考えてもミスキャストであるはずの鈴木杏を輝かせた、稀有の才能を持った女優のおかげ。
本仮屋ユイカは、現在テレ朝の水曜夜9時のドラマ『ゴンゾウ』に出演していてるのだが、
いいのですね、これが。ドラマ自体も面白いし、ぜひ見よう、『ゴンゾウ』。


52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 14:11:23 ID:8wy64W4T0
ゴンゾウなんて見ないよ
興味ないもん
テレ朝ドラマ嫌いだし
陰険な雰囲気だし
ユイカ目当てだけってのもなんかねぇ

>>50この写真いつの?

>>49北川景子や鈴木杏よりユイカのが輝いてるよ


53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 14:12:32 ID:8wy64W4T0
>>49じゃなくて>>51だった

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 14:19:52 ID:KWTkoP7S0
夏休み〜
http://www.sukebegazou.com/bbs7/thumb/s20080812141640.jpg
4年前。

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 14:21:15 ID:KWTkoP7S0
4年前続き。
http://www.sukebegazou.com/bbs7/img/img20080812141730.jpg

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 14:22:22 ID:KWTkoP7S0
高校1年くらい?
http://www.sukebegazou.com/bbs7/img/img20080812141833.jpg

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 14:32:17 ID:bOU+Msew0
中三の卒業頃
ピーク

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:02:02 ID:G8ENEYbR0
>演技は大変下手なのに

いつもは痛杉なくらい称賛しているのに、つい本音が出ちゃったねw

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:32:56 ID:giNnJRKi0
ボムに載ってたけどなんだかなあ

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:42:11 ID:r+BLA+Ux0
この河辺千恵子って最近結婚した人?
http://movie-navi.net/otakara/idol/200603/20060329c02.jpg

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:49:42 ID:21/VL7ak0
雪印以外のチーズはOKなのだw

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 17:06:04 ID:6YB4JN8r0
-あいレジ-グラビアアイドル画像&映像ショップ-SEXYアイドル編-
http://shop.vector.co.jp/service/special/digitalimages/index2.html

(注)見るなよ!

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 18:26:02 ID:6YB4JN8r0
俺、山手線寝過ごして3周したことあるよ。
勝った。

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 19:30:48 ID:r+BLA+Ux0
野口みずき欠場だって。

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:31:37 ID:5aoeuhjC0
月亭八方ストーカーで逮捕だって。

月亭八方って、みんな知ってる?

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 21:50:58 ID:93CGB61c0
ユイカと交尾したい・・

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:34:42 ID:fa1QuoMN0
玉子焼き踏んづけた友達がんばってるな

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:43:45 ID:0pEg06CD0
玉子焼き踏んだ友達のママ>>>>>>>>>>>>>>>>>>ママンズ

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:07:24 ID:gedcEJtK0
誰も注目してないが、ブログが更新されたぞ。

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:22:40 ID:dUR7HXZd0
糞ブはいつまで整形前の画像つかうん?

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 01:40:39 ID:kULoYNxr0
撮了の度に同じこと書いてるな

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 02:04:25 ID:yNUEQD+w0
もうクランクアップ?出番すくなっ

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 02:10:22 ID:aBNauO7B0
>>60

河辺千恵子と結婚した男は若い女GETしやがってうらやましい限りだ
芸能関係の業界である程度上の位置にいれば若い女喰えるのか?
収録の後の飲み会とかでかわいい女とかを物色してヤッてんだろうなぁ
うらやましい

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 08:32:16 ID:oMNcMB/x0
>>72
主演の内野もクランクアップしてます。出番すくなっw

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 09:57:41 ID:JPCRNUx60
当初はゴンゾウに期待していたのだが「僕歩」以上に出番がなかったな。

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:29:17 ID:FwlVs/qI0
夫婦道>ゴンゾウ>僕歩
非公認 薔薇

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:30:35 ID:LypSFnjt0
ユイカはドラマでおっぱいを出さなきゃ駄目だよ

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:51:35 ID:PSr2b6si0
ジリ貧だから乳も豊胸整形して打開汁

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:09:38 ID:wOV3g/9r0
夏休みはお直し用期間だお

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:10:14 ID:wraffmwA0
>>33
うわぁ、
今まで何人の男に体を許してきたんだろうなぁ。。。

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:12:15 ID:LypSFnjt0
ユイカのおまんこに思う存分射精したいよ

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:18:29 ID:I0KkAYn20
ゴンゾウ撮影終わったし、握手会までユイカは夏休みかな。
セックスするのかな…

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:23:58 ID:LypSFnjt0
悔しいけど、しまくりだろう。
日芸なんて行ったら腐れチンポどもの餌食になること請け合い

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:30:12 ID:f5wqpZ980
>>81
射精したいというよりも、あの唇にキスしたい。肩、背中、二の腕を撫でまわしたい。
下着をはぎ取って裸にして、乳房を揉みしだきたい。乳首を口に含みたい。股間に顔を
埋めてクリトリスをそっと吸い上げたい。

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:43:13 ID:LypSFnjt0
>>84
結局最後までしたいんだろてめえはww

俺もだ

ついでにその前にデートしたい

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:48:59 ID:f5wqpZ980
>>84
盆休みの真昼間からこんな書き込みをしていると変態だと思われるだろうが、
自分をこんな気持ちにさせる芸能人はユイカだけだ。
>>85
その前にデートというか、その後にご飯食べたりドライブとかしたい。

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:51:54 ID:LypSFnjt0
>>86
俺は車の中で隠れてキスがしたい

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 13:09:06 ID:f5wqpZ980
話はガラッと変わるが、カワイイ。ヤンキー役だけど髪は黒髪なのね。
http://www.drop-movie.jp/img/cast_title0805.jpg

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 13:27:39 ID:LypSFnjt0
ユイカの肛門だけは処女だと信じたい

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 17:02:34 ID:p1MnrETB0
もとかりや
おれはこのこの
もとかれや

91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 19:39:28 ID:p1MnrETB0
あ?

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 19:55:17 ID:PzctfuuxO
おすすめに変なのがいるw

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 20:25:49 ID:yNUEQD+w0
おまえら勘弁してくれよw

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:01:57 ID:UVPoCZVx0
iモードで遊ぼうという雑誌の表紙になってたよ。
ブサイクモードだったけど。

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:02:36 ID:UVPoCZVx0
iモードで遊ぼうという雑誌の表紙になってたよ。
ブサイクモードだったけど。

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:03:40 ID:UVPoCZVx0
ブサイクが重複してしまった。

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:14:03 ID:Zy04zPUt0
ユイカ、池脇に刺激されて豊胸なんかするなよ。

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:36:03 ID:fwnVelsS0
ファイト以前は本当に魅力的だった。

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:42:35 ID:YY9u4TWg0
なんか微妙に笑えるスレだな
よかったなぁユイカ
好意的で愉快な人がいるから

100 :ゲス・ニート:2008/08/14(木) 01:59:38 ID:slvlw5Ba0
東原はもはやさげマンってレベルじゃないな

DEATHマンと言ってもいいだろう

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 06:24:39 ID:77DrYBnG0
>>88
かわいい

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 09:05:25 ID:zKevtNf/0
ユイカはラストシーンを撮る前の日は、寂しくて眠れなかったのか、かわいいな

103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 09:24:14 ID:w19QCcAV0
5年後のユイカに池脇のような演技が出来るかなあ

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 09:54:18 ID:1/in0Dwl0
>>103
とりあえず

おっぱいが足りない

105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 10:00:49 ID:RWAXAqA50
>>102
そういうのするから次の仕事につながるんだろうな。ユイカはおじさんの歓心を
くすぐる術を天性で身につけてるな。
>>103
出来なくていい。ていうか出来るな。

106 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 15:31:56 ID:PQz30P1J0
セックスという台詞はOKだが
キス以上の演技はNGの本仮屋さん

107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 15:59:45 ID:oAid2hq90
おすすめに在学女優ばかりが並んでるな

108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:06:43 ID:OE5cJZpA0
ユイカはしがない大学生の彼氏とズッコンバッコンの日々か・・

109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 17:36:13 ID:gBgusuDk0
ユイカは電車男のチンポを…
http://heartshuppan.blog59.fc2.com/blog-entry-3.html

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:49:10 ID:klXoBqVX0
また訪問者やるのか。
ウブな頃のユイカのぷり尻が見られるぞ

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 13:15:55 ID:onomsT2f0
整形前の目のドアップあるなw

112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 14:38:37 ID:vqnqa4ZH0
階段上がるシーンの時のプリプリ感と言ったら・・・。
あんなケツにぶち込んだら、3分ももたない。

113 :ユイカ命:2008/08/15(金) 16:24:52 ID:nJiXklT60
「正直しんどい」見逃しました\(TOT)/
誰かYOUTUBEでPUしてください。 お願いします。

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 16:41:31 ID:RRZ78H830
にこにこ動画でもいいですから
お願いします
ユイカとリオの演技以外の顔がみたい

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 17:44:03 ID:LIs/a5yC0
しんどいまつまらなかったよ

116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:17:31 ID:35hIJWgG0
>>113
あっぷしたよ

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:41:40 ID:u/7Pbc8I0
ないよ・・・

118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 08:36:13 ID:C+fEx17FO
>>110
いつ?

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:54:53 ID:myvXAHxF0
昔の方がエロフェロモンが出てたよな。

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 19:56:14 ID:ZhtWnRvP0
フライデーの臨時版の記事ってどんなだった?

121 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 21:05:10 ID:PKu2sZG90
>>120
同級生のアパートに”お泊り”

122 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:11:37 ID:zcRJKxkM0
ユイカもついに男発覚?

123 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:15:32 ID:myvXAHxF0
フライデーの臨時版って何?

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:38:34 ID:PKu2sZG90
すみません。
>>121 は適当に書きました。
>>120 はスレ違いと思います。

125 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:57:16 ID:myvXAHxF0
なんと人騒がせな、

126 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 07:34:42 ID:vFGmkGOj0
あながち間違ってないと思うよ。
実際に似たようなことはあると見たほうがいい。

127 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:39:55 ID:fRQAH58F0
友達に連れられて合コンいってそこそこ気の合う男と知り合って付き合ってヤッてますとかそういうのだろうなぁ・・・。

128 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 11:38:13 ID:zqaRODrh0
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080817/tnr0808170913000-n1.htm

129 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 12:13:41 ID:Mx38HzNn0
>>126
心の準備は今のうちからしておいたほうがいいでしょう。

女子マラソンの結果について、ユイカの感想を聞きたい。

130 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 12:55:20 ID:zHvDo/5V0
乃亜と杉田かおる足して割ったようなお顔

131 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 15:49:35 ID:Imrc2VGI0
>>128
>演技力には定評がある。

別に演技うまかぁないけどな

132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 15:53:24 ID:pgA+QBCj0
上野と貫地谷に比べれば演技力は落ちるだろ

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 16:56:08 ID:PdN4CyTu0
チョイブスフェロモンが絶妙だったのに無駄なことしやがって

134 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:39:25 ID:ztiwnLol0
>>133
なんか変になったよな

135 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:01:48 ID:UXGelPMk0
シジミみたいな顔

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:35:19 ID:bwFJ8kzf0
ユイカは8月いっぱいはセックスで、9月以降の仕事の予定はないの?

137 :名無し:2008/08/17(日) 21:01:48 ID:zLw8SFrmO
相談です。
元刈家ユイカさんは上野樹里ちゃんとともだちですか?親友は上野樹里ちゃんだけですか?

138 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:07:14 ID:fZsXq9ok0
>>128
>>テレビ朝日の広報の女性から取材時間変更の電話が入った。
>>「本仮屋さんが授業に出たいというので、夕方にしてくださいますか」

こんなこと許されるのか?

139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:44:25 ID:DWFNJy8U0
ボム
ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up4453.jpg.html


140 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:54:25 ID:ijdeAJdI0
本仮屋って何売ってる店?

141 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:55:58 ID:HcVP/1sQ0
歯茎が痩せてるね

142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:25:31 ID:jXhPQmfo0
写真見ても惹かれなくなった。

143 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:29:57 ID:/N6ebbPb0
メガネ詳しい人に聞きたいのだけど
ユイカがSGで掛けてたタイプってボストン型になるの?

144 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 10:24:44 ID:/L8QZEvK0
>>138

学生が今現在の本分なんだから大目に見てあげれば?

将来の保障もなんにもしてくれるわけじゃないんだから学校が先決でしょう

大卒という肩書きがあればたとえ女優ダメになっても就職とかは高卒より少しは有利なのは間違いないし

145 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:18:15 ID:RuzbRu1y0
女優が駄目なら
家業オフィスモト力リに就職ぐらいしか・・・
仕事はないけどな

146 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:54:12 ID:Hu25jO9K0
オフィスモトカリか・・・
ってユイカあってのオフィスモトカリじゃないの?
大学の肩書き身につけたら専門学校でもいって資格とればいいよ
理学療法や作業療法や医療事務とかいろいろ職安に載ってる資格を取得すればいいかもね

147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:11:49 ID:q8S3rcKI0
ttp://tv.yahoo.co.jp/program/28669/?date=20080820&stime=1407&ch=8220

ユイカの出たほんとにあった怖い話の再放送があるね。関東だけかもしれないが。

148 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:29:31 ID:VJBRbHkC0
訪ねてきました、は飽きるほど見たなぁ。
しかしユイカとリイナってあんまり似てないね>>128

149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 06:32:28 ID:5l8RagOm0
リイナって井森美幸を若くした感じ
若い頃の井森に似てる訳じゃないが

150 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 07:26:38 ID:DINhbYtc0
最近はAVを見る時もユイカに当てはめてしまう。。。

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:11:14 ID:8d6Z34KA0
ユイカは今頃男とスケベか

152 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 03:34:42 ID:fF4BVJCTO
ブログ更新してくれないかな、どんな些細なネタでもいいから。

153 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 08:01:13 ID:l6oJDBaC0
そろそろ写真集の宣伝しないとまずくないか?

154 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 11:36:23 ID:Qo01j27r0
ユイカは汗だくになって腰を振ってるのか

155 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 14:18:43 ID:mCvGaEm/O
訪問者短すぎてワロタ

156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:10:46 ID:ffDidX+R0
ソフトボール応援しているかな?
もう全然興味ないだろうな・・・

157 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:06:17 ID:ITHuIC3T0
役は役だし
ソフトボールに興味はないでしょう
役者は演じることだから
いつまでも役やったからといって引きずってちゃ他の役こなせない
自分演じた役の切り替えがいいのがいい役者だと思う

158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:40:39 ID:7ElhhV7a0
ユイカの膣の温もりを味わいたい。
ゴンゾウがないなんてつまらん夜だ。

159 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:09:39 ID:L60ng+rd0
いまだにインタビューの度にスウィングガールズの話は出すけどね。
逆にファイトの話は殆ど聞いたためしがない。

160 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:12:53 ID:T5BTBzKh0
>>153
アマゾンではまだ買えない。どうなってんの?

161 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:19:21 ID:l5fPpNC+0
>>159
ファイト位しかまっとうな作品ないのにな(前半だけだが)
スウィングはアレだし


162 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:50:51 ID:+f4TpWp/0
いいか悪いかはアレだが
Yuming Films vol.1「リフレインが叫んでる」は主役だった

163 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 03:11:41 ID:RFFxKbLv0
>>159
「ファイト」については結構よく話してるよ。それも
大抵「これまでのキャリアで最も重要な作品」という
文脈で。下のとか。

>Q.ターニングポイントになった作品
>「ファイト」です。「女優として生きていこう」と強く
>決意した作品です。たくさんの方が見てくださっていた
>ことや、自分が演じることでいろいろなことを投げかけ
>られる、という素晴らしさに気づくことができたからだ
>と思います。
http://stars.biglobe.ne.jp/girls/motokariya-yuika.html

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 07:24:49 ID:l20mdgtC0
ゴンゾウの打ち上げがあったらしい。
>本仮屋さんからは号泣のスピーチいただき、きいているこちらもウルっときてしまいました。

また仕事もらえそうだな。

165 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 07:51:37 ID:TxC+OJ4b0
やるなユイカ

これだけやってしまう女優にこそ仕事を与えるべきだな

日大の演劇に行ってちゃんと学んだだけのことはあるね

まぁ俺の場合は周りもシラけるスピーチになるけど・・・ね
そして周りから「なんなんだよコイツ・・・」という嫌悪にも捉えられる感情を持たれるという結末

いやその精神は見上げたもんだよ
なかなかはずかしくてできるもんじゃない
さすが女優!

でもAVとかH系にだけはでないでね
でもスケベなエロプロデュサーみたいなのいそうだしなぁ・・・

166 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 08:46:07 ID:ASO0l1W30
>でもAVとかH系にだけはでないでね

ムリムリ
AVならうんこくわされるレベル

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:18:05 ID:KtjyTZu50
鶴は、真犯人逮捕に結構がんばったのかな?一応ヒロインだし
黒木の手となり足となりみたいに

168 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:33:59 ID:7s5ccoJq0
>>167
鶴は、全裸にされ気づいたら、
黒木の手がとなりに足がとなりに

169 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:50:15 ID:0/pppKTH0
いちいちAVにでてうん○食わされるくらいなら俺の嫁になったほうがまし
ていうかなんでスカトロが面白いんだろう?
女優男優監督共々皆平等にうん○食うAV・・・・・・・

少ないというかはした金もらって後々にまで映像として残るああいう類のAVは俺はイラネぇよ


170 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:58:23 ID:2Y62ByNx0
ユイカと立ちバックする役がしたい

171 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 18:34:29 ID:zqHxXPwy0
泣く程のたいした役でもねーだろw

172 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 18:47:05 ID:uhgLISYI0
セカチューの時も大泣きして
プロデューサーにまたやろうと言われてたが
その後使われたことは1度もない・・・

173 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 19:10:00 ID:NbdSKDJIO
社交辞令はお互い様だから。

174 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 22:23:28 ID:EhEvj2Zr0
ジリ貧現状だから
TVドラマに使って頂いて
嬉しかったんだろ

175 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 22:40:59 ID:NbdSKDJIO
またよろしくお願いします。

176 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:34:03 ID:f3jMP80z0
ユイカは脇役で輝く女優になれる!


177 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 06:20:45 ID:7lcKQdUD0
ユイカの脇の下を見せろ。

178 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 06:47:48 ID:YZKJ13a40
自分でスルメ女優って言ってたな
アソコはスルメのスメルがするのかな

179 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 07:37:07 ID:dwxmjXaz0
ユイカ働け。

180 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 08:31:13 ID:8/Q1OjRh0
モトカリヤNOTEが発売されるまでオナニー禁止します。

181 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 08:53:48 ID:85zi99gTO
抜ける写真はないと思われる。

182 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:32:08 ID:Bv61P14g0
サンプル写真で十分抜けますよ。アレ以上のがあればだけど。

183 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:39:25 ID:FRukIMjF0
また写真集出すってことは
演技が云々言いながらも
まだビジュアル先行のモデル、アイドル女優になりたいんだな
コフレドールの仲間入りしたいんだな

184 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:51:16 ID:FICNjWbX0
そもそも演技派なんて
キャチコピーでたいした事ないし


185 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:58:47 ID:0naomVKt0
コフレドール?

でも背は高いほうだし細身だからモデルにいいかもね
どこにでもいそうな読者モデルよりはいいかもよ
日本人風のモデルにはなれそう
ガールズなんとかファッションのそんなふうな催し物にでもだしてもらったらいいよ
マリエよりかはいいと思うしユイカのほうが

186 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:01:14 ID:mYRgZdIf0
ブザイクなんだから写真集なんか出すなよ
紙資源の無駄、森林伐採につながり、エコの流れに反する

187 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:24:54 ID:ZHbAT8iF0
野球なら
AVG:240 HR:3
ラベル

188 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:03:57 ID:YZKJ13a40
モトカリヤNOTEの写真家は女だってさ。
抜けそうなショットは期待できないな。
でも逆に同性だから気を許してヌードになっている可能性も否定できない。

189 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:05:50 ID:mYRgZdIf0
AVなら糞食わされるレベル

190 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:12:40 ID:rLadhoVA0
抜けないのなら買う意味ないな。

191 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:56:28 ID:cs4HKsaQ0
>写真家は女

あぁオナニ写真集だね

イラネ

192 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:59:45 ID:jctcGmS60
ボムのネットグラビアで既に抜きました。
いろんな事を考えながら一生懸命やったので、とてもよかったです。 

193 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:31:56 ID:rLadhoVA0
>>192
うp

194 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:58:15 ID:VOmEITCZ0
>>188
首の皮で残ってる状態なのに
何お高くとまってんだよ

195 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 04:05:02 ID:LZA+CihF0
もう俺の嫁になるしかないな
女優も生き残れる奴はほんと一握りだし
だいたいの奴は偉いさんか共演者に喰われるとか

梅宮辰夫の時代なんかそういうのがそりゃすごかったんだろうなぁって思う

196 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 04:12:37 ID:gvdgPOZK0
最新ドラマ主演級女優「ギャラ」全公開(週刊現代調べ)
1位 350万 仲間由紀恵
2位 220万 菅野美穂、長澤まさみ
4位 200万 天海祐希、綾瀬はるか、伊東美咲、上戸彩、米倉涼子
9位 180万 相武紗季、小雪、竹内結子、長谷川京子、深田恭子
14位 170万 柴咲コウ
15位 150万 田中麗奈、深津絵里、堀北真希
18位 130万 新垣結衣、加藤ローサ、小西真奈美
21位 120万 蒼井優、石原さとみ、井上真央、上野樹里、香里奈、釈由美子、広末涼子
28位 100万 榮倉奈々、志田未来、成海璃子、永作博美
****  80万 北川景子、戸田恵梨香
****  70万 貫地谷しほり、田中美里、多部未華子、中島知子、山田優
****  55万 本仮屋ユイカ
****  50万 大後寿々花、水沢エレナ

何だってさ・・・
脇でならいくらでも重宝してくれるさ
大学で学んでるし子役時代からのキャリアあるし
意地の悪い演出家にあたらないかぎり演技は普通の人よりうまいだろうし
貫地谷や多部ちゃんのほうが上なんだな
そういえば貫地谷と共演したいという願望があったんだよね

197 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 05:06:14 ID:wqn1LYAU0
一見安く見えるが、上位20位が高いだけであとは団子状態。
気の毒なのが朝ドラ。
あれだけ10ヶ月も拘束されてギャラ1000万も無いらしい。
本人の手取りは時給換算したらマックのバイト以下だろう。

198 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 07:15:19 ID:yB+rb1HW0
貫地谷、あれだけ出ずっぱりで70万なら、めちゃめちゃお得感があるなあ
そりゃあ使われるわけだ。もしこの表が本当ならw

199 :通行人さん@無名タレント :2008/08/23(土) 08:41:30 ID:ChFBNhrS0
週刊誌ネタw
しかも午前4詩とか'`,、('∀`) '`,、 死ぬの?

200 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:42:37 ID:juLw+S8p0
AVなら間違いなく糞食わされるレベル

201 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:49:33 ID:nC7YKobj0
>>196
今のユイカは「主演級」なのかな?

少しずつではあるが
知名度は上がってきているってことか・・・

1年前自分の職場では
「本仮屋?誰それ?オカマの花屋?」って状態だった

202 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 09:07:55 ID:uwiozHlQ0
>>196 井上スレから拾ってきたな?w
    井上も安いって苛められてた。

203 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 09:11:14 ID:HRvziMt0O
うんこ食うAVは見たことない。そういうジャンルがあるのは知ってるが。

204 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:00:04 ID:0ZIBnL8U0
今夜はゴンゾウSP、ビヨンドザブレイクとユイカが出ずっぱり

205 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:29:41 ID:DK6cjCmw0
SPってただの再放送?それとも総集編?

206 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:38:56 ID:hnqwvt/Y0
ユイカ「お母さん、私もチューボーですよに出たい!」

207 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:42:59 ID:JHTL/mU80
ttp://scaturan.buriguri.jp/blog/v/motokariya-yuika/bomb-visual-book-2008

本仮屋ユイカBOOK、期待できそうだけど、何でAmazonで買えないのかなぁ。

208 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:43:10 ID:FDZfSe0m0

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)