5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【税金泥棒】太田房江を追放させよう【豚】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 20:02:16 ID:S6FvZcME0
なぜ犯罪者がのうのうとテレビに出てるんだか

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 20:03:59 ID:ITwsmC1B0
2008年、暑中お見舞い申し上げます。
         STAFF 一同


3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 09:41:32 ID:N0JI7F2L0
結果さらに輪をかけた馬鹿を知事にした大阪府民哀れ

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 18:55:15 ID:bwFQ327O0
太田さんテレビ出てきたね、中々ユーモアあってひたし見やすいじゃん。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 22:04:55 ID:hiI9unLV0


6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 22:14:55 ID:Q7/dQdho0
「じゃん」ちゃうわ!
太田房江は事務所費名目で東京に建てた家に自分の
母を住まわせた。こんな、おばはんがTVに出まくり
俺はムカつくだけや!


7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 07:37:20 ID:SZ3lMG9W0
生まれも育ちも関東だがこのバァさんにはホント腹立つよ。
関西人はなんとも思ってないのか?

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 07:47:22 ID:BcSnbWEf0
関西じゃ亀田一家と同じくらいの人気者だよ

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 13:20:33 ID:4ySuS3kU0
後継知事が ああ だからなあ

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:53:06 ID:xbwna6wR0
おいおい、今日も「主治医が見つかる診断所」に出ていたよ。
もういい加減にして下さい。
yahooニュースに出ていた、橋下知事に物申していた大学講師も
いい加減にしろとおっしゃっていた。
全く、番組に出させるテレビ局にも、反吐が出る。

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:16:12 ID:CvdkhFlu0
追放させよう とか
出させる とか
日本語おかしくね?

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 15:13:28 ID:aluTa6rN0
何の為。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:19:22 ID:F9U7yqvj0
スレタイが変

14 :07G2YCP:2008/08/15(金) 17:51:15 ID:K0q3EK7NO
コイツ‥知事クビになったら、講演費名目のカネ900萬程を返還するとか公言してたが、どうなったのかねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)