5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未くぅちゃん!

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 12:44:33 ID:/z8jJsFF0
昨日ザンビアから帰国して初めてくぅちゃんのこと知ったんだけろ、ゲロマブな人気なんだね!

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 12:50:38 ID:3RSmnkNZ0
ワタシノクニデハ ナツニ タイリョウハッセイシテ タイヘンデス
ツカマエタラ クビヲ キリオトシテ ベンジョニ ナガシマス


3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 12:52:38 ID:X8lpXzIDO
ふは〜〜〜んわ




ひゃっほ〜〜〜い&
完璧!!

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 20:45:34 ID:orIPDBBP0
人気なんかない

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 21:53:04 ID:3w2HGIhO0
オゥ! ワイや、 くぅちゃんや。

なにぃ、「ウンコ食ぅちゃん」やて!? ドアホ!! 誰がウンコなんか食うかボケェ!!!

えぇかよく聞け、 ウンコは食いもんやない、 体に塗るもんや!!!!

そういえば、うちの妹がアホなこと言い出したんや。

「白豚キャラを強化するために、体に豚の糞を塗りたいんやけど」やて。

ワイ、怒ったったわ。

「ドアホ! 何考えとんねん!! ワイとキャラがかぶるやろ!!!

ワイの肌の黒光りが、牛糞を刷り込んだもんやと知っとるやろが!!!!!

姉妹そろって肌に糞塗ってどうすんねん!! お前はゲロでも塗っとけ!!!」

お! すまん、 そろそろライブ行かなあかんわ。

今日もワイの淫乱な唄で、お茶の間の妊婦の羊水を腐らせたるでぇ〜。

じゃ、 ほな!


〜以上、くぅちゃん調でお送りしました。〜

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216298468/l50


6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 20:55:30 ID:tQAZ3KlI0
糞スレ浮上

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 00:34:55 ID:LAMfiOyz0
コイツは中学生時代身体障害者の物まねをして笑いをとろうとするような奴だった
いつも場を白けさせて、それにも気付かないような最低なクソなんだよ
足引きずってる人間のふらふらした歩き方や、知的障害者特有のしゃべり方が得意だとほざいてやがったよ
羊水腐らせて、さっさと消えちまえ

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 16:46:54 ID:LAMfiOyz0
能無し芸能人は、まとめて失せろ〜〜
それっ踊れや踊れ〜〜
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)