5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子について語ろう154

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:14:18 ID:bWC1lWA10
深田恭子公式サイト
http://www.kyoko-channel.com/index.html
ホリプロ−深田恭子
http://www.horipro.co.jp/talent/PF037/
深田恭子プロフィール
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E7%94%B0%E6%81%AD%E5%AD%90

新堂本兄弟♪ http://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/
未来講師めぐる http://www.tv-asahi.co.jp/meguru/
学校じゃ教えられない! http://www.ntv.co.jp/gakkouja/
ヤッターマン http://www.yatterman-movie.com/
メナード http://www.menard.co.jp/index.html
KIRIN CM 氷結 http://www.kirin.co.jp/about/toku/ad/hyoketsu/index.html

前スレ - 深田恭子について語ろう153
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1209677637/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:16:00 ID:bWC1lWA10
<女優板>
深田恭子2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1209996715/

<女性アイドル板>
【恭子りん姫】 深田恭子 【深キョン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1183096805/

<化粧板>
☆☆深田恭子になりたい 8☆☆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1208094703/

<アイドル画像板>
深田恭子の画像Part6
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1193069971/

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:36:44 ID:j5VpA9KWO
>>2
乙です

つ氷結

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:39:23 ID:55axetF80
>>1
乙です

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:42:45 ID:qkeFOxblO
>>1
>>2
乙ふか〜

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:44:06 ID:U/i9TYLp0
深キョンが主役なのに、出番少なすぎだろ。

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:58:46 ID:rCHWcCmAO
豚きょんイラネ

ホリプロやりすぎ

8 :懐刀 ◆yvgxiEV8nE :2008/07/24(木) 00:02:55 ID:3Q2lQ5C60
とうとう姫の出演のドラマが危険水準に入ったか
ここはもう素直に引退をして世間から身を引いた方がいいかもしれない

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 00:09:37 ID:3oYm17nvO
深 き ょ ん

LOVE !

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 00:22:07 ID:3uzaDmHu0
氷結売上が5割増だって
だけどドラマは・・・
なかなかうまくいかないね
世の中ってバランス取れてるわ


11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 00:26:53 ID:V6adrpB4O
恭子ちゃんを見てると胸がドキドキする!
で、そのドキドキが凄く心地いいよ(´・ω・`)

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 00:37:07 ID:fFCURML10
ダンス部だっていうから、氷結ダンス実演してくれるかと思ったのに、Tバックで…

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 04:36:26 ID:SuA8HbwI0
氷結ストロング良く買う

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 07:49:08 ID:J3gDPrH1O
私も打ち切って欲しい!今回の役弾けた格好やメイクしてくれなくてつまんないし、キャラクターも好きになれそうにないんだもん。
代わりに、来週から深田恭子特集をやってください。普段の恭子ちゃんは先生役の百倍魅力的。メロンパンナちゃんやプッチンプリンちゃんも見たい。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 09:00:23 ID:NkUx0T+p0
素人でもわかるこのダサい脚本を何故、採用したのか不思議だ

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 09:24:02 ID:mOeKr4Jw0
視聴率よくてまた同じようなキャラが続くよりマシ

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 10:56:46 ID:V6adrpB4O
今日も恭子ちゃんの夢を見たよ♪
でもちょっとエッチな夢だった(>_<)

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:36:14 ID:moJFDNC/O
>>14
その書き方だと演技がダメって取ってもいいの?

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:55:45 ID:9iwBzM2e0
性をテーマにしたドラマは、『神様もう一発だけ』と同様に
セックスが大好きな恭子りん姫のオハコともいえる分野なのにね
生徒とのカラミで現状打破するしかないんじゃない?

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 13:29:31 ID:V6adrpB4O
恭ちゃんセックス好きなんかじゃないよ

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 14:44:34 ID:H9UNxl1R0
恭子ちゃんっていつになったら数字取れるの?(´・ω・`)

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 16:09:58 ID:moJFDNC/O
ドロンジョもあるし教師役だからぶりっこ喋りから卒業してまともな演技するかと思ったら
ぶりっこのままだったね
これじゃ数字なんか取れるわけないよ

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 19:51:40 ID:qhwnkPnuO
素人以下の学芸会レベルの大根演技の真似しかできない人のスレはここですか

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 20:41:24 ID:y8Z2fsQq0
http://walker.zozo.jp/tomoeshinohara/p_6228.html

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:13:10 ID:V6adrpB4O
>>24
かわいい!!
浴衣もよく似合ってるね!


俺も恭子ちゃんと遊びに行きたいなぁ(m'□'m)

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:19:57 ID:vJa40DOp0
人のライブなんて行ってる暇があったら、
芝居でも見に行って、演技を学んだ方がいいんじゃないの?
ミュージシャンじゃあるまいし...


27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:39:11 ID:guk9jkmg0
うぜぇぇよクソコテが!消えたきゃ勝手に消えろクズ!
巣に帰れ阿呆ニートジジィw

973 :懐刀 ◆yvgxiEV8nE :2008/07/22(火) 21:19:20 ID:WGC1nL9y0
そろそろここは身を引いた方がいいかもしれん
年々劣化していく姫をもうこれ以上見たくないから
977 :懐刀 ◆yvgxiEV8nE :2008/07/22(火) 23:30:35 ID:WGC1nL9y0
何故か急にもうどうでもよくなってきたこの頃・・・・
8 :懐刀 ◆yvgxiEV8nE :2008/07/24(木) 00:02:55 ID:3Q2lQ5C60
とうとう姫の出演のドラマが危険水準に入ったか
ここはもう素直に引退をして世間から身を引いた方がいいかもしれない

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 22:04:32 ID:moJFDNC/O
なんかセンスないよね
表情もいつ見ても全部一緒だし…

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 23:20:11 ID:3uzaDmHu0
>>24
フカキョン、篠原のブログ毎日見てるって
とうとうコンピューターを手に入れたのか?
2〜3年前に何かの雑誌で「コンピューターを覚えたい」みたいに言ってたが
ここに辿り着くのも
時間の問題だな・・・

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 23:58:34 ID:fFCURML10
ケータイでも見れるよ

31 :懐刀 ◆yvgxiEV8nE :2008/07/25(金) 00:32:01 ID:trcnaYuq0
>>27
もう消えたい

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 00:43:03 ID:AuP2X8NcO
恭子ちゃんをバッシングするようなことばっかり書かないでよ!

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 01:30:38 ID:34sW10R9O
毎日暇なんだね

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 09:38:09 ID:Cq96bq/pO
ローディ深田恭子

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:05:39 ID:AuP2X8NcO
夏休みですから(´Д`)

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:16:05 ID:iSU0AUkw0
氷結ZEROのCMでバタフライで泳いでる。

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 12:14:58 ID:+QMqw4pnO
深キョンKinKiコン来たんだね〜

38 :懐刀 ◆yvgxiEV8nE :2008/07/25(金) 12:51:01 ID:v1s528Dh0
もう俺は駄目なんだ

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 15:58:34 ID:E5Fovqks0
637 :通行人さん@無名タレント:2007/10/10(水) 20:42:29 ID:2GbNRZwx0
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ <  名誉総裁閣下、視聴率テコ入れを要請します!       
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |



40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 16:13:12 ID:VibK3F8iO
やりたい生で!以上

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 16:20:54 ID:mGQfrwU00
http://blog.kirin.jp/blog/images/2008/07/23/photo_4.jpg

42 :とげぴー:2008/07/25(金) 16:58:48 ID:BaW7b53l0
今日のシオドメディアに出て宣伝しました

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 17:10:45 ID:hB5aI0Ps0
>38 :懐刀 ◆yvgxiEV8nE :2008/07/25(金) 12:51:01 ID:v1s528Dh0
>もう俺は駄目なんだ

なに煎ってやがるw 芸板に登場した頃から嫌われ者じゃねーか自覚しろボケw
あゆあみ板やら禁止ドコロの彼方此方にスレ立てて運営に赤札貰うわ
上戸スレまで使って嵐行為連発するわ挙句に派遣先の古河電工リストラされたら不満をスレ荒らしで解消しようと迷惑掛け捲るわ最低のオッサンがw
何時までも生き恥晒してないでトットと氏にやがれ社会のクズが

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 22:43:34 ID:HY1HYz/m0
>36
それって、希望?



45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:14:46 ID:2HeYUSty0
KinKiコンって剛と光一が主催する何かかな。
はっきり言って、招待されて無視したら、
すっげー失礼よ。行って当たり前。


46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:34:49 ID:oJoSlVYS0
637 :通行人さん@無名タレント:2007/10/10(水) 20:42:29 ID:2GbNRZwx0
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ <  名誉総裁閣下、視聴率テコ入れを要請します!       
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |



47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 00:43:58 ID:xF9UWdo+O
恭子ちゃんおやすみなさい(´・ω・`)
今日も恭子ちゃんが大好きだったからいい日だった!

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 21:26:43 ID:PpEugta5O
>>45
キンキは本当はプロデューサーだけ呼びたかったんじゃ?

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 22:17:57 ID:5ZZwnZBVO
深キョンってKinKiコンよく来てるね。妹がファンだったよね?

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 22:31:54 ID:Ystx0XW10
プロデューサーだけ呼びたかったのかもね。
ただ、誘われてるのに断ったらお仕置き。

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:02:44 ID:5ZZwnZBVO
深キョンは剛くんとメル友だよね。スタッフ交じれて遊びに行こうとか言ってたなぁ

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:13:29 ID:xF9UWdo+O
地元で花火大会やってた。 

花火より恭子ちゃんの方がキレイだ。

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:24:34 ID:NbdybH2r0
>>44
30日〜

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 00:17:41 ID:eReQHAHr0
>>53
本当なんだぁ。
それは楽しみ!!


55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 10:10:39 ID:rViJsGTX0
>>54
折角水着を着ているのに、オッパイや全身が映ってないよ。

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 13:01:43 ID:ulj9DcJzO
なんでもう見れるんですか?

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 20:18:06 ID:WusGZT6wO
バタフライってwww
もう少し可愛く見える泳ぎにしろよwまだ見てないけど…
全身映ってない?らしいし本当に氷結は何のCMかわからないし撮り方下手だ

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 21:34:28 ID:eRwG6qgu0
つかガセじゃ・・・

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 23:09:54 ID:ulj9DcJzO
恭子ちゃんがでる番組が始まる前ってなんか緊張する・・・

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 00:59:55 ID:Qe4H1uCK0
637 :通行人さん@無名タレント:2007/10/10(水) 20:42:29 ID:2GbNRZwx0
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ <  名誉総裁閣下、平泳ぎの方がよいのでは?       
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |



61 :懐刀 ◆HO2zc86QFU :2008/07/28(月) 07:51:31 ID:QoabqWXz0
今回のドラマきついな。はじめて観ないかもしれない。
ドロンジョとかもなんだかなだしな。
も少しまともな仕事ないのかな〜

62 :popo:2008/07/28(月) 08:11:34 ID:rTMWbkFq0
souka?



63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:24:49 ID:wkGTXl6gO
この人体重50kgは絶対ありそう。

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 12:16:20 ID:UreKGFsHO
60だろw

65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 13:47:05 ID:gc/rKcr50
何キロあっても恭子ちゃんが大好き♪

66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 19:34:12 ID:/YlHbY1b0
痩せたし綺麗になったよ。
高校時代の加藤あいと一緒の画像見たけど
今より相当ゴツイ感じだったし。

67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 00:02:08 ID:8HfS22qk0
>38 :懐刀 ◆yvgxiEV8nE :2008/07/25(金) 12:51:01 ID:v1s528Dh0
>もう俺は駄目なんだ

なに煎ってやがるw 芸板に登場した頃から嫌われ者じゃねーか自覚しろボケw
あゆあみ板やら禁止ドコロの彼方此方にスレ立てて運営に赤札貰うわ
上戸スレまで使って嵐行為連発するわ挙句に派遣先の古河電工リストラされたら不満をスレ荒らしで解消しようと迷惑掛け捲るわ最低のオッサンがw
何時までも生き恥晒してないでトットと氏にやがれ社会のクズが

ソースきぼんぬ!

68 :ラムザ ◆FFTxXSzr9g :2008/07/29(火) 07:59:48 ID:1k2EajVY0
反省しろよ懐刀

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:03:00 ID:M9yoQGjn0
恭子りんの天気予報

http://www.horipro.co.jp/mobile/

セットアップへの方法は?私を教えてください

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 01:04:20 ID:QtAQZH2d0
『氷結 ZERO』のCM

http://www.kirin.co.jp/brands/hyoketsu/cm/index.html

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 01:57:23 ID:obsoZRMA0
恭子ちゃんと一緒にバタフライしたいな♪

72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 02:04:05 ID:tk2es9lc0
>>36
の言った通りだ!!
せっかくの水着なのに...



73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 02:26:51 ID:H6j6NNCGO
深キョンってエラはってる?!

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 05:16:19 ID:oWj1b4/cO
前は嫌いだったけど、未来講師辺りからかわった。氷結も可愛いし

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 07:49:07 ID:kliDy9hKO
全身柔らかそう

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 15:31:22 ID:obsoZRMA0
きっとやわらかくて気持ちいいんだろうなぁ・・

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 18:14:32 ID:hNgPmSrj0
最近特に美人になったなと思う!


78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 21:52:50 ID:pWqRcg9h0
だからこそ
そろそろ、もういっちょ恋愛系ドラマの代表作が欲しい
俺は十代の可愛い恋愛って感じのto heartとか好きだったけど
大人の恋愛モノもやって欲しい


79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 00:22:35 ID:vwvFUX1x0
今までここまで女の子のことを好きになったことはないです(>_<)
恭子ちゃん大好き(>_<)!

80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 00:46:35 ID:utPJdXLM0
>>79
? 会ったことも、話したこともない人のことを、
どれだけ好きになれるの?
しかも、芸能人で、彼氏がいる人のことを...



81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 10:03:19 ID:uWy+J2340
お色気まっしぐらの深田恭子
http://news.livedoor.com/article/detail/3753258/

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 12:41:49 ID:vwvFUX1x0
>>80
好きになっちゃったものはどうしようもないですよ

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 18:32:53 ID:CUjue+JO0
ええーー歌がよかったのにー

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 20:39:37 ID:DmqLmvPSO
モザイクありでいいからスピードレーサー生着替えを観たい

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 00:55:26 ID:VpYy7iJE0
氷結ZEROのCM、
泳いでも不細工になってないところがいい。

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:27:58 ID:BgjJpQ870
かわいくて優しい恭子ちゃんが大好き♪

もう恭子ちゃんのことしか考えられない(´・ω・`)

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 00:58:26 ID:1uGAfFzPO
氷結ZEROのCMて、30秒バージョンてあったっけ?
15秒バージョンは録画できたんだけど。

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 01:37:45 ID:ItvDy9zW0
>>87
いまのところ、15秒のみ。
もっと泳ぎ続けて欲しい!!



89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 02:58:37 ID:1uGAfFzPO
>>88
dクス。

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 19:56:35 ID:MBcZ4XjR0
バラフライ出来るなんて尊敬する
カッコイイ!
前のとはまたイメージ違ってやるの〜深キョン
ピアノといい水泳といい特技をフルに使ってて良いのう^^


91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:23:05 ID:CKWzkNQ80
バタん時のプニュプニュ肌におっきしました。

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:59:38 ID:nhDp3iYy0
恭子ちゃんと一緒に泳ぎたい!

そしてプールから上がって一休みしてるときに恭子ちゃんのほっぺぷにぷにしたい!

あと恭子ちゃんに抱っこしてもらいたい!

(*´Д`)

93 :○○ーマ○○総裁:2008/08/03(日) 00:00:58 ID:Z/OcB5tQ0
うぬぬ〜、妄想ばっかりじゃのう………。

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:02:00 ID:5m/p2NDc0
今日プールに行って水着の女の子をいっぱい見たけど、
やっぱり恭子ちゃんが一番かわいいし、誰を見てても恭子ちゃんのことばっかり考えてた・・・

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 00:17:04 ID:iTrLColp0
恭子ちゃんかわいかったよ

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 23:58:31 ID:Q/z3/IJw0
毎日暑くて疲れるけど
恭子ちゃんの無邪気で優しい笑顔を見ると疲れなんて忘れてしまいます。

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 00:16:40 ID:wdz4H/YX0
CM動画お願いします。

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 02:29:41 ID:3EgwxJpV0
http://jp.youtube.com/watch?v=b4Kjvouz50A

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 09:00:14 ID:2tCqxEgq0
今回のCM、ちょっと失敗作じゃない?

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 14:13:18 ID:wdz4H/YX0
>>98
d

高画質aviはうpされてないかな?

101 :マジレス:2008/08/05(火) 17:52:25 ID:2F7vUv03O
けつのデカさと足太さ
寸胴ウエスト
おまえらには美意識が無いのか
怖いもんみたさか…

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 19:53:28 ID:P9a68eg50
色気とは
完璧なものから発生しない
アンバランスな歪さがもたらすのである

103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 20:24:36 ID:2F7vUv03O
>>102
デブ好きか おまえはwwwwww

てか キモい

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 20:49:59 ID:pa/u/0/h0
もうほんと恭子ちゃんが好き!!
好き好き好き!大好き!
お父さんとお母さんよりも恭子ちゃんのが好き

105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 22:43:41 ID:mHhOc+VV0
恭子ちゃん出てるから見てるけど、つまらんドラマだなー

106 :○○ーマ○○総裁:2008/08/06(水) 03:23:52 ID:kSEa/Kv00
>>104
>>お父さんとお母さんよりも恭子ちゃんのが好き

これこれ、そこのお主!自分の父母のことを、そんな風に言うのは
良くないのう・・・・・・・・・・。

107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 03:30:49 ID:f4VUJMaUO
豚以下なんて言われたら両親悲しむよ

108 :104:2008/08/06(水) 10:51:08 ID:vR3o9WCO0
でも本当に好きなんだもん
恭子ちゃんが一番なんだもん
自分の中で恭子ちゃんが好きって気持ちが一番大事なんだもん

109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 13:44:28 ID:f4VUJMaUO
5.4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 15:34:21 ID:4UUm4CpK0
前スレで5.4%を予想したが、当たったぜ、ふふ
次は、4.8%ぐらいだな

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 16:31:54 ID:f4VUJMaUO
>>110
オメ!次も当たるといいねw

112 :○○ーマ○○総裁:2008/08/06(水) 16:57:09 ID:sob4OuI30
>>104
好いとるのはよう分かったわい、じゃがのう、それでも自分の両親ではないか。
自分の親には必要最低限の敬意を払うもんじゃて。

113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 17:01:56 ID:MnYwACnZ0
週刊現代の表紙
アップ杉

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 17:25:38 ID:K1BRpbRpO
メタボのところはもう手遅れだから 仕方ないが

まんこ臭いのが許せない

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 18:49:38 ID:vR3o9WCO0
>>112
別に両親に敬意を払ってないわけじゃないですよ。両親とも大好きです。
でもそれ以上に恭子ちゃんのことが好きになっちゃったんです。

116 :○○ーマ○○総裁:2008/08/06(水) 20:18:44 ID:sob4OuI30
>>115
馬鹿者!そういうのを妄想と言うのじゃ!
ええ若い者が何を言うとるか!だから近頃の若い者は駄目なんじゃ!

ところでおぬし、ワシの率いる銀河宇宙政治結社○ーナ○ン○に来ぬか?
おぬしのような軟派な若い者なぞ、そのたるみきった根性と精神を叩き直してもらうには
ちょうど良いぞい!

何せこのような組織だけに、際立って軍隊色と政治色の強い団体じゃからのう。

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 20:43:30 ID:K1BRpbRpO
>>116
頭大丈夫か?

どっかのキチガイ病院から脱出してきたのか??

118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 21:49:18 ID:vR3o9WCO0
なんでそれが妄想になるんだろ


さっき週刊現代買ってきたけど表紙だけか・・
可愛かったからいいけど

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 22:45:13 ID:f4VUJMaUO
後輩の内田がドラマ出てたけど
なんか太ってたね
深田の名前使ったのに全然売れない
サゲマンすぎwwww

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 22:46:46 ID:d5+OdTAf0
視聴率低いのは恭子ちゃんのせいだけじゃないよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:52:19 ID:hJjEPjbE0
一時あれだったが
シーエムドラマと、また売れて良かった

122 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 00:59:25 ID:RSkNdjk80
深田恭子チャンなど無料モロ画像・動画と無料着歌・出会いの安全なところ見つけました。
http://10hp.jp/?id=free7

123 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 18:47:56 ID:QEZxpboj0
恭子ちゃんのモロとか言っちゃ駄目(>_<)!!

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 23:18:12 ID:IIYvsVua0
数字やイメージなどの戦略を放棄して、
利用できるところまで利用して稼ぐという事務所の姿勢が
ここにきてとうとう深田を潰したね。
これでホリプロ連ドラ班も解散だろう。

125 :○○ーマ○○総裁:2008/08/08(金) 03:00:20 ID:cu1/LuEh0
会社側も商売じゃからのう、所属タレントと言うのは所詮、事務所にとって“商品”でしかないもんかのう。


126 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 04:12:43 ID:oy+WS7iSO
てs

127 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 06:35:52 ID:q8hCGo2fO
身長と体重とスリーサイズ知りたい。
今のね。
誰か教えて下さい。

128 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 07:09:50 ID:HiMcdRRQ0
ドラマの出演って事務所主導ではないと思うよ。
買い手市場なんで、多少条件付けれるぐらいしか出来ないと思う。
オファー断ったらブラックリストなってしまう。


129 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 07:15:02 ID:1CAwd/Yo0
深田恭子の出演しているドラマ見ながらデレーッとしているが、ドラマ自体は印象に残っていない
俺様ランキングでは、今年放送されたドラマ(連ドラ)を順位付けすると・・・

32位:未来講師めぐる
33位:学校じゃ教えられない

因みに1〜10位は

2008年俺様ドラマランキング
-------------------------------------------
鹿男あをによし
エジソンの母
Tomorrow 〜陽はまたのぼる〜
ヤスコとケンジ
ROOKIES
5-------------------------------------------
ロス:タイム:ライフ
CHANGE
おせん
魔王
交渉人
10-------------------------------------------



130 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 13:43:21 ID:33n7QwNYO
事務所主導に決まってんだろ
事務所が推すタレントに合わせて脚本を探すんだよ
だから主役タイプじゃない人でも主役してるし
深田なんかが未だに主役で出られるんだよ

131 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 15:52:59 ID:w4e+SwvW0
前に文春だかに載ってたのが
使いやすい女優って感じで載ってたよ
いい意味でも、悪い意味でもね・・・
NG(これはダメ、あれはやらない)が少なくて
あまり口出ししないで黙々と仕事をこなすとかで
社会でもそういうプレイヤーは必要なんだよな
事務所的には凄く使える駒だと思うので
大事にしてやってくれ

132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 18:37:46 ID:XMLQgwP50
恭子ちゃんのことが好きだから暑くてもがんばれるんだ♪

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 20:13:47 ID:48G/YLEE0
とびきり綺麗な恭子りん

http://imepita.jp/20080805/258710
http://m.pic.to/v256y

134 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 21:03:04 ID:HiMcdRRQ0
いやー、事務所主導でなくて
テレビ局主導と思うよ。
ドラマの大筋決まってから事務所に声かかるんだよ。
ホリプロは深キョン高く評価してるから、
出来るだけ目立つようにお願いはすると思うけど。

135 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 02:12:48 ID:2xpJrRh6O
>いやー、事務所主導でなくて
>テレビ局主導と思うよ。
>ドラマの大筋決まってから事務所に声かかるんだよ。
>ホリプロは深キョン高く評価してるから、
>出来るだけ目立つようにお願いはすると思うけど。

まず無いけど、評価する方は局側だよ馬鹿

この書き方だとオファーがくるって事?
ドラマとは違うけど、CM契約少ないよね?
それはどうして?
高く評価してるブリッコタレントを180度キャラの違うドロンジョ役なんてさせるの?
もう後がないかんじがする

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 02:20:16 ID:0DuqC/SD0
http://blog.kirin.jp/blog/2008/07/zero_cm_8da3.html

137 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 03:13:10 ID:2xEJVfPV0
>>135
暇だからマジレス
そんだけの動力を費やして
ここに書き込むマイナスの感情があるのは
残念ながら、あなたの本能に
潜在意識の中に入り込んでるからでしょうね
生理的に嫌いならば、なおよし
それが彼女の魅力の裏返しなので
好き嫌いわかれるから

CMは、ホリプロはリスク分散型だと自ら言ってるので
氷結とメナードで十分です
一人に集中させて、その一人がコケたら終わる
みたいなやり方は、上場会社であるホリプロは避けるようです
CMに関しては、電通、スポンサーと芸能事務所の癒着
CMを一人に集中させる等の芸能事務所の戦略
などがあり、単純に語れないものがあるので
暇な時に、目の前の賢い箱で調べてねって思ったけど、携帯からかな
まあ、ややこしいって事です
そりゃ、イキのいい新人のフレッシュさはないけど
今で十分、恵まれてる方だと思います

ドロンジョ役は俺的には嫌だけど
本人がノリノリらしいからしょうがない・・・
恋愛映画がみたいなぁ

あと、後がないなら、本当に後がなくて
舞台にでも出てほしいなぁ
ホリプロは舞台制作もやってて、そちらも優秀なので
ファンだけど、ちょっとテレビから離れて、そこでちょっと新しいものに触れてほしいと思う
鍛えられて欲しいとも思う
中途半端に悪運強いから、なかなか落ちないんだよフカキョンは

138 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 04:04:41 ID:oS+/iE150
ホリは、バラエティ番組感覚で連ドラの仕事を取ってくるんじゃないのかな。
局側としては、実験ドラマや避けられる企画を、ホリプロにあたってみる。
バラ番組感覚しか持ち合わせないホリ側は、無防備に受ける。

深田は好きだけど、深田ドラマで全部見たのは、幸せになりたい! が最後だ。
(このあたりでホリの担当者とか代わったりしてないのかな。)

それ以降は、個人感覚だけど、ドラマの中身がひどくなった。
加えて、演技もブリぎみでおかしくなった。これは中身のないドラマの
逃げ道としてわざとさせられてるように思えなくもない。

139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 09:33:47 ID:2xpJrRh6O
>そんだけの動力を費やして
>ここに書き込むマイナスの感情があるのは
>残念ながら、あなたの本能に
>潜在意識の中に入り込んでるからでしょうね
>生理的に嫌いならば、なおよし
>それが彼女の魅力の裏返しなので
>好き嫌いわかれるから

意味わからないんだけど
アンチ扱いされてるしw
頭固いね

140 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 12:49:57 ID:ZgsJ2EqB0
演技もブリぎみってあるけど、普通ちょっと不自然だな
と思ったら、撮り直しっていうのがある。撮り直しって
いうのが。
はっきり言って、名俳優であれ、大根役者であれ、
撮影中、コンスタントに名俳優や大根役者を演じること
はほぼ無い。どんな名俳優でも必ずどこか粗が出る。
嘘だと思うなら、名演技だと評価が高い作品を疑いの
目でみてみるといい。必ず変なところある。
ドラマのスタッフの役割は、その修正なのにね。

141 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 14:30:31 ID:7RpEO4SW0
今後どんな役をやるにしろ、まず、
連ドラで職業物やできる女などをやり、まじめで硬いイメージをも
あわせ持たせるという布石を打つ必要があるのでは。
今期は教師役というからこういう感じかと思ったら、逆方向だったw
お得意のけなげにがんばる役でも、まあいいかもしれない。
布石を打つドラマなんてやってる場合か、といわれそうだが、
これをやらないと、今の状態が続くだけだと思う。

142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 19:34:44 ID:2xEJVfPV0
>>139
ヲタとかアンチとかいうのは顕在意識の上での事であり
俺はあなたの「潜在意識」の中に入り込んでると言ってる
すなわち、それが表層に出る時の感情の発露は
ヲタでもアンチでもどっちでもいいわけで
その度合い、好きの度合、嫌いの度合が大事なのです
2ちゃんねる、深田恭子スレを探し、開き、書きこむ
それだけで十分です
ヲタでもアンチでもどっちでもいい


143 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 19:57:45 ID:ZgsJ2EqB0
中途半端に悪運強いから、なかなか落ちないんだよフカキョンは
って書いた様だけど、個人的な意見としては、深キョンは相当
可愛いと思う。もし、北京オリンピックに「可愛さ」という種目
があったら、きっと金メダルだー。だけど、実際はそんな科目ない
ので、日本人が一丸となって応援する理由がない。残るのは嫉妬だけ。
ドラマのキャスティングでも、誰がやっても視聴率変わらないと
なれば、残るのは嫉妬だけ。潰し合い。



144 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:12:14 ID:2xEJVfPV0
中途半端に悪運強いってのは
いい意味でも悪い意味でもね
今まで培い、使ってきたやり方では通用しないってなった時
さてと、困った、何か新しいものを手に入れなければ
って演技面で貪欲になるキッカケが
言い方悪いけど、落ちきった時にできるかもしれない
でも、いいタイミングで
下妻物語であったり、富豪刑事であったり
今もってるものを流用して通用しちゃうのが
いいのか悪いのか微妙だなぁと
表層の可愛さは申し分ないけど
もっと隠された、使ってない領域が沢山ありそうで
もったいない気がする

145 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:32:02 ID:ZgsJ2EqB0
言われてる通りと思う。
深キョンって、隠された、使ってない領域が沢山あると思う。
ただ、それを見つけ出すのは大抵の場合、本人以外だよ。
そして、見つけ出した才能を発揮させないといけないよね。
その自信が制作者側にあるかだよね。

テレビ見てる範囲では、バラエティ方面で深キョンを生かす
自信を持った人達が大勢いる感じがする。

146 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:34:03 ID:B1czuQOQ0
恭子ちゃんを見ていると胸からお腹のあたりがすごく熱くなるんです

147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:33:14 ID:S9DXP/nF0
111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:26:33 ID:pN8hsKLeO
深田きょうこと長澤まさみは演技がドヘタ。両方ブリブリ棒演技しかできんし。
沢尻は深田、長澤に比べたら演技はうまいと思うが性格が極悪なのが顔に出てるから最悪。

井上のがまだいいし。


 可愛すぎる恭子に嫉妬してんな クズ!


148 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 01:10:02 ID:blSxdLXO0
恭子ちゃんおやすみなさい
今日も大好きだったよ

149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 12:56:17 ID:5fcoQj+p0
ぶりっこしてもいいけど、上ずった声でセリフを言うのだけはやめて。
長く見る気にならない。聞き苦しい。

>>144
下妻や富豪のようなものは、変化をつけるには効果的だけど、
そのパターンを続けて何度もやらないほうがいいよね。

150 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 19:59:48 ID:1AjLMvpZO
DoCoMo規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
テレビぴあにインタビュー載ってるよ!!

これを伝えたかった(´∀`)

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 21:00:21 ID:Im+AgKqKO
ホントだ!携帯から書き込める!

オリンピックの水泳のバタフライより恭子ちゃんのバタフライのが好き(*/ω\*)

152 :shuauhs:2008/08/11(月) 23:13:58 ID:UjPg6PTy0
深田恭子 恐怖章魚か

153 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 10:14:55 ID:OGfK0/tH0
>>145
同感かも・・
下妻物語の時にもまた見つけてくれてありがとうみたいなこと
インタビューで言ってたけど神すこのPや下妻の監督みたいに
深キョンの良いとこ引き出してるくれる作品に当たると秀逸作になる
今回のCMも同じ
この3つとも全く違うタイプの良さを引き出してる
今後に期待したい


154 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:34:25 ID:DV6L+2frO
月9で純粋な恋愛とかでもイケると思うんだけどなぁ。

コメディもかわいいけどさ。

155 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:01:40 ID:utHRxh2pO
なにをやるにしても俺は恭子ちゃんを応援する!

156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:15:21 ID:1j4/pC8G0
http://areya.tv/up/200808/12/03/080812-2212280648-1440x810.jpg

157 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:41:43 ID:utHRxh2pO
うわ!!しけた
今日ドラマってこと忘れてた・・
誰かUPして(;_;)

158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:07:05 ID:FwE1A6S/0
瞳ちゃん役の朝倉あきちゃん、可愛い^^

159 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:14:18 ID:1j4/pC8G0
155 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2008/08/12(火) 23:01:28.42 ID:0nv4fCIo
Al_4277.zip 学校
フカキョン少なくて済みません

160 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:22:37 ID:bKVU+58NO
もう恭子ちゃんしか見えない

161 :○○ーマ○○総裁:2008/08/13(水) 16:04:35 ID:7663xNIJ0
またたわけたことを書いとるのう。人間誰しも年をとるもんじゃ。
深田キョンがおばあちゃんになっても彼女しか見えんというのか?

162 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 16:08:57 ID:gJCPqAULO
4.7すげえええええええええええええ
さすがだね
他の人には出せないよ

163 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 16:49:19 ID:bKVU+58NO
>>161
だって恭子ちゃんがおばあちゃんになったら俺もおっちゃんだもん!

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 18:42:25 ID:QNXTUcNMO
視聴率誰一人として教えられない。

165 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 20:48:43 ID:1v6ZBdRy0
目指せ2%台

166 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 22:11:14 ID:Yzupkfei0
なんか視聴率が低くても、こんなに心が痛まないドラマもないな・・・
彼女が死んじゃったの方が助演なのに、実質3〜4番手なのに
まだ出番が多かった気がする
学校は将来生徒役の誰かが出世したら
後から、○○が出てたんだ、へー
って感じになるぐらいしか残りようがないと思うから
生徒役ガンガレとしか言葉が出ない

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 22:57:07 ID:gJCPqAULO
深田のせいにされなくて良かったね^ ^

168 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:00:49 ID:JF+i5vD/0
「モンスターペアレント」と「学校じゃ教えられない!」で裏取引あったんじゃない。
なにせ、皆さんのおっしゃる通り、ドラマの評価って「視聴率」だかんね。
「視聴量」じゃないからね。これを学校では百分率っていうのかいな。
「どちらかが増えればどちらかが減る」もしくは
「どちらかが減ればどちらかが増える」
「学校じゃ教えられない!」はお望み通り、視聴率低くしてやったのに、
「モンスターペアレント」の視聴率向上に貢献出来なかったね。

芸能界って演技がうまいか、へたかとか、人気があるか、ないかと
いうことだけで割り切れない力学が働いてると思うよ。

ドンの指示で運命が決められてる。

169 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:38:48 ID:Vd7pwYUXO
そうだね
深田なんかがいつまでも出てるからね

170 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:41:26 ID:0Mwpx6Uy0
ドンはバー(ry

171 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:00:14 ID:C93jNmgHO
恭子ちゃんの顔を見ると胸がキュンってしちゃうよ(/_\;)

172 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:17:15 ID:VKSUa3tGO
深キョン

胸キュン

173 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:44:29 ID:vhcQRqfs0
バタフライ最高
ドラマはうーむ・・・しかし毎週見てるw

174 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:53:43 ID:FGGDTQct0
ドラマ見るのやめちゃった

175 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 01:14:19 ID:RfuY/BYG0
俺も今期は見てない
視聴率って正直だなぁって思ったw
というか、ドラマ全般つまらなくなったな・・・
無理して出なくてもいいよ

176 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 02:08:42 ID:aVLxmvUbO
毎週ドラマで恭子ちゃんが叱られるのを見るのがツライです(><)

でもしょんぼりした恭子ちゃんもとってもかわいいんです(*^_^*)

177 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:47:43 ID:IqaB4KgPO
>>176
SM板の鼻フックしたい芸能人スレで
2スレ連続で深キョンが優勝してた
ドSな人達に人気がある

178 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:55:37 ID:+Au2IZ+FO
そんなことしたらせっかく直したお鼻が酷くなっちゃうよ

179 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 13:25:26 ID:zETkVAdG0
豚鼻似合うよな、きっとw

180 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 13:28:55 ID:aVLxmvUbO
>>177
なんでアンカー俺につけて言うんですか(>_<)?

181 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 14:03:12 ID:IqaB4KgPO
>>180
叱られるのを見たくないって話題に
イジメるのが好きな人に人気だよってレス

182 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 15:00:12 ID:aVLxmvUbO
悲しいな(つ_;)

183 :名無しさんピンキー@:2008/08/15(金) 18:13:24 ID:t1UZlpgTO
深キョンは鼻フックしたら、物凄く酷い豚顔になりそうだね。普段とのギャップが凄そう。

184 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:19:32 ID:eQ3dV8d5O
誰でも鼻フックされたらヒドイ顔になると思うよ。

185 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:27:25 ID:aVLxmvUbO
恭子ちゃんに鼻フックしたらかわいそうだよ(>_<)

186 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:31:37 ID:zETkVAdG0
でも、深田恭子なら鼻フック顔も多分可愛い

187 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:03:18 ID:aVLxmvUbO
かわいいと思うけどやっちゃだめ(>_<)!!

188 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:16:38 ID:oYRvyqZe0
むしろ鼻フックした方が可愛くなる逸材

189 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:34:37 ID:KP22ucOTO
俺は恭子ちゃんを好きになってなかったら人生破滅してたと思う

190 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 04:58:51 ID:ujbpGXFuO
深きょんの豚鼻を見たい

191 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 06:14:23 ID:ag8yKgayO
昔は団子鼻だったけど似合ってたよ
豚鼻も似合うだろうな
















豚そのものだからwwwwwwwww

192 :名無しさんピンキー@:2008/08/16(土) 07:11:19 ID:/YavmwGDO
可愛い子豚ちゃんに変身するだろうね(>_<)

193 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:15:56 ID:ag8yKgayO
美味しそうな丸々とした黒豚だよ

194 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:16:16 ID:KP22ucOTO
みんなそうやって恭子ちゃんの悪口ばっかり言っちゃダメなんだよ!
女の子には優しくしないといけないんだよ

195 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:33:15 ID:QbrHe6UjO
恭子ちゃんは子猫だよ

ちょっと小悪魔なかわいい子猫ちゃん

196 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 14:41:08 ID:ujbpGXFuO
>>194
深田は以外と鼻の穴でかいから笑える顔に変身するよ

197 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:14:21 ID:I+lUNDA0O
久しぶりに、めぐる観たけどやっぱり面白いしドラマ全体が可愛い!
今のドラマとは比べものにならない位。。脚本とキャストって大事だね〜

198 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:19:32 ID:KP22ucOTO
>>196
そんなこと言わないでよ・・

恭子ちゃんが悪く言われると自分が叩かれるより悲しいよ(つ_;)

199 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:09:30 ID:8/Bqb0mG0
メナード 新CM
http://www.menard.co.jp/3step/cm/index.html

200 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:12:09 ID:tVv/97310
514 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 19:15:10 ID:yL92ulwh0
テレビ朝日11月SPドラマ後、1月期木曜21時新ドラマ

女私立探偵&女刑事の謎解きサスペンスコメディ

脚本 蒔田光司  P 桑田潔  D 堤幸彦

キャスト 仲間由紀恵、深田恭子、生瀬勝久、岸本加世子、高橋由美子、西村雅彦、佐藤二郎、山西惇、升毅、蟹江敬三


201 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:31:32 ID:KP22ucOTO
>>199
ありがとです!!

恭子ちゃんはいつでもキレイだよ☆

202 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:29:36 ID:0MeUNqPM0
もう深田人気は完全に終焉なのだ
公式サイトのBBSだ〜れも利用してないのだ
南○んも利用しなくなったのだw

そして今放送中のドラマの視聴率もいつも以上にさっぱりなのだ
もう完全に今年中に消えるとメイ様は思うのだw

メイ様なのだ

203 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:49:58 ID:998+WsAK0
>>202

馬鹿

公式サイトのBBSは利用可能

204 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 08:37:18 ID:uC+xHDWjO
ピアノ お習字 スイミング これをちゃんとこなしてきた実はしっかり者で育ちのいい深キョン。
でも天然…最高だ



205 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:14:33 ID:OXnjW02rO
浴衣姿の恭子ちゃんと卓球したいです///

206 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:08:30 ID:ReFvrcU8O
好き好き!
恭子ちゃん大好き!

207 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 12:26:37 ID:E5rx9qSdO
深キョンのオリモノシート舐め舐めしたい
深キョンのおしっこのシミがたっぷりついたパンティ被ってくんかくんかしながら窒息死したい

208 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 12:35:03 ID:YvgukW/RO
フカキョン
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=unkomania&articleId=10128123028

209 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 14:39:33 ID:w5HdZYrXO
長谷川京子書いてたら
深田恭子ぽくなったw

ちょっと似てるかな
http://imepita.jp/20080817/526550



210 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:07:13 ID:ReFvrcU8O
>>209
俺も恭子ちゃんの絵描けるよ!

211 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 20:47:47 ID:w5HdZYrXO
>>210
書いて見て!

212 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 20:49:29 ID:w5HdZYrXO
ごめんsage

213 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:04:11 ID:iwiqiBi/0
>>204
普通の家庭であれば、そのくらいの習いごと誰でもやってて、こなしてきてるけどね
それが育ちがいいとかにつながるのかな
共稼ぎでも子供には、いろいろ習いごとやらせてるのが普通の家庭だけどね





214 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:22:35 ID:OXnjW02rO
>>209
似てるwww

215 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:27:52 ID:THvQ02abO
オリンピック中だし、ドラマは打ち切りだね

216 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:06:01 ID:BjL4uR28O
今部屋片付けてたら、少コミで読者モデルしてた時の
記事と写真が出てきたんだけど、これって貴重?
ちなみにこんなの
http://p.pita.st/?m=akmnjku9

217 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:07:28 ID:ReFvrcU8O
>>211
いいですよ。
明日UPしますね^^

218 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:12:22 ID:w5HdZYrXO
>>216
貴重かも!!!
髪の毛短いw

>>217
楽しみにしてます!

219 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:04:15 ID:x109M/seO
>>216
このオバチャン誰?

220 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:15:55 ID:BxZVCaMA0
黒川智香と堂本で共演とは
めぐる以来だな

221 :217:2008/08/18(月) 01:55:44 ID:vh8FCm6wO
>>218
描いてみました!
http://imepita.jp/20080818/067540
恥ずかしよ恭子ちゃん(*/ω\*)

222 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 10:14:21 ID:umRd+wy2O
>>221
深田の不細工な鼻の穴までしっかり描け

223 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:13:13 ID:F+uHUEpiO
>221
似てるかも♪もうちょっと目元濃いけど

224 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:40:42 ID:vh8FCm6wO
恭子ちゃんのことが大好きだからもっとうまく描けるようにがんばろ(´ω`)

225 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:50:23 ID:vsbiEzEW0
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/129981

俺も描いてみたよ
パスはfukaだよ


226 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:08:49 ID:rtmMDFJGO
メガネ恭子ちゃんもういっかい見たいな(*´ω`*)

227 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:00:06 ID:vsbiEzEW0
>>225
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up70109.jpg

228 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:57:47 ID:vh8FCm6wO
俺、毎日布団にくるまって恭子ちゃんの切り抜き見ながら寝るんだ♪
そしたら恭子ちゃんの夢が見れるから(//∀//)

229 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:14:23 ID:ewQ586ls0
深田恭子って10キロも痩せたの?
http://www.rakuten.ne.jp/gold/purepinky/item/11286/main.html

230 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:20:38 ID:61//s71N0
メナードのCM可愛すぎる

231 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 11:32:46 ID:MGYTj1xTO
>>229
恭子ちゃんはそんなインチキ臭いの使わないよ(>_<)

232 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 16:33:35 ID:F+r6C10C0
>>216
もっと大きくしてUPして

233 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:38:49 ID:Fu8q635CO
にわか深キョンファンですが、今までのドラマ(単発含む)や映画の恋人役を教えてくれませんか?

神様もう少しだけ…金城武
ToHeart…堂本剛(キンキキッズ)
24時間テレビ…滝沢秀明(タッキー&翼)
彼女が死んじゃった…長瀬智也(TOKIO)
お父さん…国分太一(TOKIO)
南くんの恋人…二宮和也(嵐)
富豪刑事&デラックス…載寧龍二
めぐる…勝地涼
学校じゃ…谷原章介

こんぐらいしかわかりませんでした(´・ω・`)

234 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:05:12 ID:0iV8zjjo0
SOS…タッキー

235 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:09:00 ID:MGYTj1xTO
俺も役でいいから恭子ちゃんの恋人やりたいなぁ・・・

236 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:00:16 ID:9ph00JV0O
今日は何%かな〜?

237 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:12:02 ID:Fu8q635CO
予告で「絶対秘密だよ…」ってポロシャツのボタンに手をかけてたね(*´Д`*)

238 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:28:39 ID:rNs/cJb8O
>233
【そして、友達】→窪塚
【フードファイト】→草薙剛
【ファイティングガール】→坂口憲二
【フレンズ】→ウォンビン【First Love】→渡部
【リモート】→玉木 宏
【ふたり〜私たちが…】→長瀬智也
【ハコイリムスメ】→吉沢悠、玉山鉄二
【農家のヨメに‥】→玉山鉄二、?        ぐらいしか分からないです。

239 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:38:57 ID:MGYTj1xTO
学校じゃ教えられないはみんなワンセグで見てるんだよ!

240 :トゲピー:2008/08/19(火) 20:49:24 ID:GA3/RFwa0
来週ガリレオと24時間ドラマの再放送やりますが
どっちも同じ時間です

241 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:56:04 ID:iEIug/J00
神様もう少しだけ…金城武
ToHeart…堂本剛(キンキキッズ
SOS…タッキー

この3本はどれも違ったキャラの恋愛ドラマで好きだったな

今度はちょっと大人の恋愛ドラマやって欲しい


242 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:17:30 ID:u7z2HRCI0
延長?

243 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:21:19 ID:R6b9ft160
あ〜あ、今日もくそつまらんドラマを見なきゃいけないのか

244 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:35:23 ID:MGYTj1xTO
この30分間がなんともいえない・・・

245 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:51:32 ID:ONk843wJ0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Tバック!Tバック!Tバック!
 ⊂彡


246 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:56:45 ID:MGYTj1xTO
今日は心臓ばっくんばっくんだった(´Д`)
まだ顔が真っ赤だよ恭子ちゃん(*/ω\*)
恥ずかしいな

247 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:20:54 ID:InvNupCj0
恭子のことが好きすぎて、死にそう!!


248 :○○ーマ○○総裁:2008/08/19(火) 23:34:32 ID:arvurPvG0
ぬぬぬ・・・、そんなことぐらいで死ぬな!馬鹿者!

249 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:34:19 ID:2dHa/MA/O
俺も恭子ちゃんのことが好きすぎる。だから生きる!

おやすみなさい恭子ちゃん(´・ω・`)
恭子ちゃんいい夢みてね♪

250 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:53:56 ID:RzuJ2CsBO
ふかふかベッドで恭子ちゃんおやすみふか〜

251 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:08:50 ID:2dHa/MA/O
毎日がこんなに楽しいのは恭子ちゃんに恋してるからかな♪

252 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:12:04 ID:e9rTEy9QO
キモい

253 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:50:13 ID:m/sLSqECO
恭子ちゃんってお料理する?

254 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 11:46:01 ID:O7x2qWyeO
確か、お料理苦手って言ってなかったっけ?
でも恭子ちゃんの手料理食べてみたいな♪

255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:17:11 ID:FN+0OHIkO
面倒臭いだけだろ
こいつはただ喰うだけ

256 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:23:50 ID:91w6nZ/C0
おいらも深田恭子さんの手作り料理たべたい!
できれば水着で作って欲しい
http://intervaluesg.com/f/fukada3.html


257 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:38:37 ID:O7x2qWyeO
恭子ちゃんにお料理作ってあげたい♪

258 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:21:54 ID:DsK2PRn30
恭子ちゃんのエプロン見たい

259 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:12:52 ID:8mf/FqmlO
エプロン姿の恭子ちゃん(*´Д`)ハァハァ

恭子ちゃんの手料理(*´Д`)ハァハァ

「あ〜ん煤vとか「ふーふー」とか(*´Д`)ハァハァ

260 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:34:55 ID:jSGPjDMMO
でも俺、恭子ちゃんを眺めてるだけでもとっても幸せなんだ(*^_^*)
こんな気持ちは初めて(/_\;)

261 :恭子:2008/08/23(土) 03:13:34 ID:1t3zZ4cpO
やだぁー超キモ〜い
お前ら氏ねよバーカ

262 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:21:50 ID:8mf/FqmlO
どなたか学校じゃ…の恭子ちゃんのキャプ画下さい。

すごく欲しいです。

263 :深田恭子:2008/08/23(土) 12:20:02 ID:ovEyRLcOO
キモヲタのお前達に作ってやる手料理なんかねぇよバーカさっさと死ねよ(¬_¬)y-~~~

264 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:04:13 ID:jSGPjDMMO
恭子ちゃんの名前で変な書き込みしないで(>_<)

265 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:48:35 ID:/gw4kTeH0
恭子さんデザインエコバック、遂に商品化!

http://www.machi-kita.jp/k.fukada-ecobag/



深田恭子さんデザインエコバック、遂に商品化!

北区による温暖化防止の呼びかけのひとつ「レジ袋減量作戦」へ協力するため、
地域有志による地域活動を取りまとめる母体として設立された「まちづくり北株式会社」では
北区限定のエコバックの企画を進めてまいりました。
そして、ファッション性の高いエコバック制作をしたいと考え、
北区出身の深田恭子さんにお願いしたところ、出身の北区への社会貢献の一貫として
「お役に立てれば」と快くうれしいお返事を頂くことができました。


9月1日販売開始.........


266 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:42:36 ID:jSGPjDMMO
これ北区民じゃないと買えないの?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)