5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉塊】霊感タレント・江原啓之【詐欺師】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:20:56 ID:ZOvdMn3W0
【神の化身】超能力者・江原啓之尊師【人類の奇跡】
●守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
●オーラが見える
●女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
●気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
●今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
●この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
●病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
●前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
●自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる
●携帯電話に触れただけで、持ち主の日頃の会話内容を言い当てることができる
●動物と会話(意思疎通)ができる
●人の寿命、死期が分かる
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/85/0000055785/91/img003a3c1advgr2k.jpeg

江原啓之さんが救世主として世界に認められる日も近いです。
皆さんも応援しましょう。
Jesus Christ is an impostor! The Real Messiah Hiroyuki Ehara
http://www.youtube.com/watch?v=Lr6y6gpOiDw
神々しいオーラ全開で熱唱する江原さん
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B00172RMY2/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=561958&s=dvd

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:45:19 ID:4sKYf2RAO
ゴミカス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
まだ生きてたんだこいつ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:47:07 ID:EpGZAEDy0
この豚、西田公昭氏や菊池誠氏の検証要求を無視し続けてるからな。

人間の弱い心に付け込み、死人に口なしをいいことに、
遺族のメッセージをでっち上げて金儲け。

詐欺師、いや本当の極悪人だと思う。

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 01:21:36 ID:5KaZkrOE0
おほほほほ4

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:32:11 ID:EcpZakP40
なにこの下品なデブ


YouTube - choku1
http://jp.youtube.com/watch?v=g1zNhXgIqWw&feature=related


6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:33:13 ID:EcpZakP40
体格が下品
顔つきが下品
表情が下品
身振り手振りが下品
喋りが下品

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:39:56 ID:JSwIE4vB0
上品だろ
http://blog.toshiyuki-watanabe.com/images/eharasan-italian.gif
http://blog.toshiyuki-watanabe.com/images/ehara2.newgif.gif

8 :カルト詐欺師にはくれぐれも注意しましょう!:2008/07/22(火) 15:44:39 ID:i+p6dXZU0
悪徳詐欺師リスト最新版

江原啓之、織田無道、麻原彰晃(アーレフ、元オウム真理教)、大川隆法(幸福の科学)、池田大作(創価学会)、船井幸雄(船井総研)、川口喜三郎、小林正観(うたし会)、衣川晃弘(ベストグループ)、下ヨシ子
深見東州(ワールドメイト 橘出版、アタール、みすず学園)、福永法源(法の華)、文鮮明(統一教会)、桐山靖雄(阿含宗)、石田千尋、森田健(不思議研究所)、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)
Dr.コパ、李家幽竹、貞白龍、北条一鴻、田口真堂、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、バースデイ喜多寺、新日本福寿の元社員(印鑑)、ミーシャ、ゆきめ(氷川館)、大島みどり、チョン・ミョンソク (摂理)
千乃裕子(千乃正法、パナウェーブ)、高橋弘二、小島紀武〔小島露観・小島紀武〕(旧ザイン改めザイクス)、成合弘、松永修岳、長島豊、小林世征、藤原忠行、田岡満、Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)
高山神海(占いの森)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、森村みなみ、瑠花、木村藤子、ミスペルセフォネー、ジョゼフ・マクモニーグル、ジュセリーノ
蒼龍(破魔矢)・仲間のジッソーナ紫珠子&結婚相談所・ヴォイスが本体のテンジーン(優成・宝寿)、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ、阿部将英

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、六壬占研究会
高島易断、ザイン、権現堂、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下
シオン、エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会
創価学会、シャーマン、グレギャラリー、幸福の科学、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、徳風会、玉響、紀元会
コンゴ呪術-マヨンベリア-(マヨンベーロ)、聖仙ワークス、京都念凛堂、日本霊能者連盟、呪術救人堂
占い/呪い代行、テレシスネットワーク、ACワールド、エンゼル、jason,s心霊心理、四川呪術、悪魔協会
赤狼師、日本易学連合会、自然の命(かみのいのち)、崇教真光、阿含宗、摂理、神世界、実践倫理宏正会(朝起会)

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:49:45 ID:SaQk7Uip0
dd

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 02:18:57 ID:tWy0K5Zi0
江原啓之の正体
http://eharamiwa.mad.buttobi.net/

ここは読者参加型サイト

新着ニュース

 江原啓之の自作自演、 YAMAGUCHI さん事件 New!
 元となった悠々塾掲示板の過去ログはこちらNew!
 美輪と江原の霊視はすべてスタッフが事前調査したものだった! New!
 江原啓之盗作疑惑特集 要検証New!
 「美人女優Sがバラしちゃった江原氏『オーラの泉』「霊視のカラクリ」 New!
 放映されたオーラの泉の矛盾 New!
 江原啓之シルバーバーチ盗作疑惑特集New!
 「これまでの盗作比較年表」New!

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 18:53:20 ID:BsMpuIw+O
>>7
うんw

12 ::2008/07/23(水) 20:38:26 ID:ubaRFJJbO
この人もしちゃんと能力あるなら警察の捜査に協力でもすれば良いのにね。
それから恐竜の霊と交信して絶滅の原因解明したりできないのかな?
徳川埋蔵金隠した人の霊呼んで、埋蔵金見つけたら、ホンモノと認めよう。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:45:17 ID:Jw5W5cIb0
邪馬台国がどこにあったか、卑弥呼の霊に聞いてくれよ。
検証は考古学者がすればいいわけで。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:25:47 ID:BsMpuIw+O
>>13
卑弥呼の話なら…なんで最後に入水自殺(自身を、神に捧げた行動?)したのか聞いてみたい。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 00:24:43 ID:pFEbm0xT0
江原 『あの?RIKACOさん…番組の性質上、台本を堂々と見せびらかされては
    困るんですが…。』
http://www.rikaco.co.jp/cgi-bin/welcome/pages.cgi?idx=582

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 10:19:53 ID:Iua4JL170
>>12
無理無理www

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 21:21:36 ID:jSJP15kV0
84 人中、64人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
スピリチュアル・アーティストとしての第一歩ですね!, 2004/12/31
By 生涯勉強。 (東京都) - レビューをすべて見る

江原さんには美輪明宏さんのコンサートや講演会、あるいはテレビを通じて一昨年あたりから真剣に本やご発言を聴かさせていただいていますが、今回のこのCDは
美輪明宏さんとのコンサートパンフレットの中でお話しされていた「スピリチュアル・アーティスト」としての活動がいよいよ始まっていかれるのかな、ともの凄く期待して
購入いたしました。世の中には江原さんや美輪さんのような、「本来人間として生まれてこなくても良かった魂」が、敢えて凡人の私たちの前にいてくださることがとて
も嬉しく、かつ力強く感じてなりませんが、今後もいろいろと凡人の私たちに様々な「気づき」を与えてくださることを願ってやみません。皆さんも是非購入し、特に寝る
前に聴かれるといいかと思います。

http://www.amazon.co.jp/review/product/B0006GAZEE?sortBy=bySubmissionDateDescending


もはや宗教だな

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 12:26:14 ID:F6g6TNTb0
「高島易断」被害3億円 弁護団、幸運乃光に返還要求
2008年7月31日23時26分

 「高島易断」を名乗って易学をし、高額な祈祷(きとう)料を支払わせる一部団体からの被害救済にあたる「高島易断霊感商法被害弁護団」(山口広団長)は31日、
被害相談を受け始めた5月から7月までに寄せられた相談電話が249件、被害金額が総額約3億2千万円になったと発表した。

そのうち、少なくとも55件(被害総額は約1億円)は、3月に経済産業省から3カ月間の業務停止命令を受けた「高島易断総本部」を名乗る宗教法人・幸運乃光(本部・東京都)に関するものという。
同弁護団は、幸運乃光と祈祷料などの返還交渉を進めるが、応じなければ、9月にも詐欺容疑での刑事告訴や損害賠償訴訟を起こす。

幸運乃光に関する相談の中には、パニック障害に悩む東京都の40代女性に「運勢が悪い」と告げて祈祷代など190万円を支払わせたり、
うつ病の子を持つ神奈川県の50代の会社員に「来年には子は精神科病院に入る」と告げ、197万円を支払わせたりした例があるという。
一部の団体は祈祷代などを返しているという。相談は、(月、水、金曜の午前10時〜午後5時)で受けつけている。
http://www.asahi.com/national/update/0731/TKY200807310269.html

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:02:42 ID:wvoGtgHh0
あの織田無道が江原啓之を批判

──守護霊なんてとても良い霊魂じゃないですか。

「そんなんいるわけねぇ〜じゃねえかって! 」

──でも、最近はスピリチュアル・カウンセラーの江・・・・・・。

「(さえぎって)江●啓●でしょ! あいつがあんな馬鹿みたいな話が言ってるから
みんな信じちゃうんですよ。守護霊ってふざけんなよ・・・・・・(苦笑)。
『みなさんには守護霊がついてる』だって!? だいたいさ、“しゅごれい”って
どんな字を書くのよってことですよ」

──“守”る、“護”衛する、“霊”、ですよね。

「もうホントにくだらなすぎてお話にならないですよ。
だってね、その人にその守護霊とやらがついててさ、『あなたの守護霊は●●の霊
です』って言われて、 その人の人生はどうなってるのよ?って。守護してもらって
できたあなたの今の人生の状況ってどうなのよ?って。
そっから考えたらさ、あんなアホみたいな話はないよ!(怒)」
http://www.asobanight.com/man/sengen/46/index.shtml

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:58:53 ID:n8+NqDAp0
まさに目糞鼻糞。

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 00:24:20 ID:/CUUF18mO
胡散臭い
矢追と双璧

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 02:14:32 ID:WKXLfKFC0
       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (        
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ       
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ      
    |    /    r=・- ,  (=・-        法外に高額な商品売りつけるから
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ      問題になるんだろうが、バカめ!
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i     俺みたいに薄利多売方式
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |      でやればいいんだよ
     ,|  !        || `ー一' || |        ボールペン1050円、日めくり2940円
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!        箸8400円、どうだ、安いだろ?
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、       

高額を搾取するとトラブルの種になる霊感商法業界に、
薄利多売の手法を持ち込んだ画期的なビジネスマン、江原啓之。


23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 05:14:21 ID:LeqawcY40
テレビ朝日放送番組審議会
http://megalodon.jp/?url=http://company.tv-asahi.co.jp/banshin/banshin470.html&date=20070414194631

「国分太一&美輪明宏&江原啓之のオーラの泉」

< 局側見解 >

● 信じてしまう視聴者もいるということを念頭に置きながら、悪い影響が出ないよう配慮して制作している。
今後も常識の範囲を考えながら慎重な番組作りを続けていきたい。

「信じて“しまう”視聴者“も”いる」

信者完全馬鹿扱いwww

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 11:54:33 ID:u1i/JIVf0
江原先生の霊能力は、バラエティ番組でのみ発揮されます。

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:31:23 ID:kQcIks6BO
スレタイに吹いたw

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 11:47:53 ID:55flbD9m0
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20080121-310108.html

>そこに霊感タレントの江原啓之(43)が現れて、亡き父親の声を聞かせた。


霊感タレントww
稲川淳二あたりと同じ扱いでOK

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:45:40 ID:EKXiPPK90
町山智浩 今度は江原啓之にぶち切れる!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4307181

ようつべ
http://jp.youtube.com/watch?v=nkyNZXZ_Juc&feature=related

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:18:41 ID:ttScpbES0
超必見!! 江原啓之のDVDがかなりキテイル!!!!!
http://millionpub.jp/006webbaka/_dvd.php

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 05:31:04 ID:L0bGTYfG0
──霊能者ってのはいったいどんな人たちなんですか?

「自己申告制ですから、『ボクは霊能者です』ってあなたが今言えば、もうあなたはその瞬間から立派な霊能者なわけです」


織田は物知りだな。感心した。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)