5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研音 11

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:40:25 ID:edmba+T00
研音公式サイト
http://www.ken-on.co.jp/

前スレ
研音 10
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1210489391/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:41:06 ID:edmba+T00
【女優】

天海祐希
市川由衣
伊東美咲
上原美佐
榮倉奈々
江角マキコ
片瀬那奈
加藤ローサ
菅野美穂
黒川智花
財前直見
さくら
志田未来
仙道敦子
田万由子
奈津子・亜希子
成海璃子
原沙知絵
山口智子
りょう
日向ななみ(元山内菜々) ←New!!

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:41:40 ID:edmba+T00
【俳優】

海東健
唐沢寿明
沢村一樹
反町隆史
竹野内豊
速水もこみち
平山広行
松田翔太
水嶋ヒロ
入江甚儀 ←New!!

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:42:13 ID:edmba+T00
【ミュージシャン】

絢香
The brilliant green
Tommy heavenly6
Sowelu
平井堅
星村麻衣
奥村初音
コブクロ

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:42:47 ID:edmba+T00
「けんおん。」所属

森乃美紅
望月優一
川口春奈

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:43:41 ID:edmba+T00
★NHK 朝の連続テレビ小説 『瞳』
      ◎榮倉 奈々(主演)

【7月期連続ドラマ】
★日テレ (水曜10時) 『正義の味方』
      ◎志田 未来(主演)
      ◎入江 甚儀

★テレ朝 (金曜9時) 『ロト6で3億2千万円当てた男』
      ◎反町 隆史(主演) 
      ◎ さくら

★TBS (日曜9時) 『Tomorrow』−陽はまたのぼる−
      ◎竹野内 豊(主演)
      ◎菅野 美穂
      ◎黒川 智花

★フジTV(木曜10時) 『コード・ブルー』−ドクターヘリ緊急救命−
      ◎ りょう

★TBS (金曜10時) 『魔王』
      ◎上原 美佐 

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:55:53 ID:XgLogYxk0
海東の干されっぷりは凄いね。
ずっとごり押しして、売り出してくれるわけじゃないんだよ。
ごり押ししてくれるのはデビューさせて数年だけでしょ。後は本人次第。

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:14:25 ID:Neqy6ItV0
海東がいつ押されたの?

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:14:48 ID:RmFdlDt00
>>7
毎回連投で荒らし、アンチスレ立てたら?

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:15:31 ID:Neqy6ItV0
海東はバラエティ適応要素低過ぎる
キャラクターが地味過ぎ


11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:25:27 ID:XgLogYxk0
海猿とかで押されてたよ


12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:26:46 ID:dMAqq9DpO
前スレ>>997
やっぱり…
海東もだけど黒川も諦められたようなものか
月9生徒役に押し込もうと思えば押し込めたはずだろ
残念ながら主要生徒役の同世代女優たちにも今後抜かれていきそう>黒川
海東は志田主演の14才や成海主演の受験にバーターで出てたな、最近見かけないが

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:34:10 ID:XgLogYxk0
財前の旦那がフジのドラマ部の偉い人なんだから、余裕で月9の生徒役のメインに押し込めたはずだよ。
押し込まないんだから、諦められてるんだろ。
適当にバータやらせてるだけ。
日9なんか黒川が出なきゃいけない役じゃないし。


14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:42:08 ID:kI/3o7LT0
海東はロト6に出せば良かったのに。
日9には役なさそうだけど、こちらは出来そうな役があったよね。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:45:25 ID:hkTVmECyO
>>13
はいはい

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 20:05:02 ID:Neqy6ItV0
バーターとはいえ4番手だからな
生徒役大勢の一人扱いよりは良いのでは?

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:46:29 ID:Neqy6ItV0
ほらな
トモローの方がまだ良作じゃん

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:17:12 ID:1RYVRkfvO
いつもの人・・1日中いるね・・

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 07:15:50 ID:fgO/bLW7O
>>16
いや、深夜主演2回してて月9生徒役の連中よりキャリアあるのに
未だにゴールデン連ドラで主役級になれないままじゃん>黒川
本来ならバーターじゃなく主演やヒロインやってていいはずなのに

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 08:11:47 ID:pPdi/7wt0
深夜主演レベルを高く見過ぎ

戸田→牛6番手
北乃→太陽4番手生徒役

一番出世したのでもこれ位
しかも黒川はテレ朝深夜

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 09:11:04 ID:HlXs6VkS0
北川景子はテレ朝深夜から月9の2番手に大出世だよ。

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 09:12:14 ID:HlXs6VkS0
ポニョのクレジット変だよな

なんで山口がトップクレなんだ?

クレにこだわりすぎだろ。どうみても子役が二人が主役なのに。


23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 10:41:05 ID:fgO/bLW7O
>>21
戸田はライアーの前にギャルサーで二番手ヒロインやってる
北川以外に深夜主演から出世したのはトリックの仲間とか?
あと貫地谷も前期のキミ犯のあと今期TBS月8で主演してる
その後出世できるか否かは人によるんじゃね?

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:23:26 ID:HlXs6VkS0
金【21】ロト6当てた男 12.4__*6.8__*6.0__

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 13:31:29 ID:CksBPIAf0
ロトは痛いね、
3話にして6とは。
まあ、ファンだからこそ見てるけど
これが反町さんじゃなかったら絶対もうリタイアしてる。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 16:17:01 ID:7/2vh2n/0
>>20
だな
でもテレ朝金23はまだまともな枠といえる
フジ土23は33分どころかあらすじ多く実質30分で昼ドラと変わらん
人気取得には役立つだろうが実績とは言い難い

>>23
貫地谷は朝ドラ主演の実績があるし、大奥でも主演ばり経験済だから深夜主演はあまり関係ない

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:26:15 ID:pPdi/7wt0
>>22
女王志田7番手より恵まれてるだろ


28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:59:35 ID:vcm7GvWF0
最近いつもの人の連投っぷりが凄いなw

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:21:06 ID:PWODiy6Q0
>>28
朝昼晩いるのだけど・・あれニート?

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 01:27:34 ID:3zBCRyfH0
何この過疎スレ

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 17:02:40 ID:+dA8HCPk0
>>30
みんな去ったようだな…無理ないか

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 22:48:33 ID:iBp0fL/mO
ウザすぎて誰も来なくなって実質単独スレになってるなw

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:18:53 ID:bhNu3k4o0
正義の味方は妙に癖になるなぁw
脱力系コメディー

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 09:38:29 ID:k928iVcL0
728 : ◆N3.7LOnMw2 [sage] :2008/07/24(木) 09:00:45 ID:6OZScsAu0
8.7% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・正義の味方

一桁オメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 12:06:43 ID:x1FzWnjK0
ぜんぜん売れない主題歌の為に志田ちゃんが犠牲になったのかと思うと腹立つね

仕事選び下手すぎる

ロトや正義などの見てて不愉快なドラマは数字取れないよ

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:13:16 ID:U/2AFi260
「正義の味方」一桁を志田未来だけに責任をなすりつけるのは、山田ヲタ?

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:42:11 ID:tMjSSFZQ0
山田ヲタなんていると思う?

いままでさんざん暴れた報いでしょ。
一時期の天海みたいにヲタが痛いとアンチが増える。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 13:46:56 ID:bps4NdOZ0
>>37
天海や志田にお前みたいな捏造ヲタなんぞいないよ
ジャニヲタw

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 13:54:00 ID:bps4NdOZ0
>>36
ジャニヲタにとって研音は目の上のタンコブ
ジャニこそ主題歌と人気のためだけにドラマ枠を潰してるんだが
視スレなどでも研音がそれをやってると以前からずっと捏造を続けている

中でも天海はジャニと共演しないことでジャニヲタが逆恨み以前からずっとターゲットにしている
志田はジャニと共演したことでアンチが付き、ジャニの裏で高視聴率出したことで逆恨みターゲットにしている
志田に関しては他子役ヲタロリコンの妬みも多いw

まあ女王の教室以降、ジャニヲタにとってはこの二人が最も脅威だということなんだろう

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 13:54:13 ID:LDlJYe1X0
>>38
キチガイ天海婆ヲタを知らないって新参厨房?

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 13:57:51 ID:LDlJYe1X0
>>39
天海婆と共演したいジャニなんざ皆無

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 16:37:42 ID:IDy7YN0N0
全ては、バー工作員の仕業だろう。

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 16:49:57 ID:25kKct3fO
>>42
大正解!
研音の連中をバー工作員が
あの手この手で印象操作しているよな。


44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:56:55 ID:1DOonAAX0
ドラマスレ・視聴率スレでの非バー叩きは、尋常じゃない。
研音役者叩き・研音役者ヲタ叩きが生きがいの工作活動が異常です。


45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:44:28 ID:LalYldxN0
というか研音もタレント守ってやれよ
ネットで好き放題書かれるガセを放置しすぎ

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:17:37 ID:b386cEyG0
あーー美咲ともこみちの件はどうなりましたか
今、小池栄子の結婚式に美咲出てるけど、まさか2人を結婚させてTVで
独占中継とか狙ってないでしょうねw

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:41:19 ID:wIBvpFOQ0
主演にこだわってて、若手は全然育たないし、落ち目のベテランは苦労してるもんなあ。


48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:54:29 ID:yXZTzm76O
ジャニヲタが事実を指摘されて、お得意のバー擦り付けに必死だなw
最近ではバーバー言って誤魔化してるのも9割方ジャニヲタというのが常識だw

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 21:10:32 ID:cuftZFW70
でもTBS木10みたいに9割バーニングだけで回して万年一桁の枠を
もし研音やジャニーズが持ってたら袋叩きだろ?w

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 22:26:25 ID:TIRjD3gj0
とにかく・・・バーニング工作員から研音役者を守るべきだよ

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 02:17:46 ID:IciPFoJ60
そろそろ消えてたかな?と思って来た俺が馬鹿だったwwww


まさかまだやってるとはw

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 04:10:25 ID:aohDj4lwO
>>47
はいはい

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:16:30 ID:iTKq4J3n0
チオビタCMでしか見ない平山くん

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:15:13 ID:ebcT14+LO
双子ちゃんに期待しましょう。

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:18:48 ID:XeHCoADc0
双子と海東で昼ドラ

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:22:33 ID:jg4C5dil0
海東は二ドラで実績積んで、第二の帝王船越を目指すべし

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 16:16:33 ID:jyNpXFKYO
志田が何気に同年代女優の踏み台にされている件
女王で共演→夏帆、福田
14才で共演→北乃、谷村
みんなその後ドラマや映画などで活躍し実績も残してる

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 20:02:28 ID:EzPWk7Tn0
>>51
諦めなされ。彼奴の生き甲斐なんでそ

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 21:28:54 ID:ZDhT3WEI0
>>51 >>58 自演キモ

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:06:09 ID:IciPFoJ60
>>59


61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:58:21 ID:Zx4lQZqSO
もう今期のドラマ見てないや

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:59:28 ID:vM1K/8230
お塩語録に対抗してエロ男爵語録を製作希望

63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 01:45:14 ID:JkMPyPY10
めぞんの伊東叩かれてるぞwww
検温の工作員もかなり基地外がいるからな
得意の自演でもっと基地外晒せよ!

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 16:55:45 ID:HnEA9nVOO
>>63
基地外バー工作員の自己紹介か?
こんな所まできて恥晒すなよwwwww


65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 22:46:20 ID:J111GHfZ0
バー工作員は、研音スレまできて荒らしてるのか・・・

66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 00:00:52 ID:5TFptKHKO
バー工作員って騒いでるのは
伊東ヲタだったのかw

67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 05:24:50 ID:8brFjSGEO
ジャニヲタ混乱w

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:28:23 ID:E9iEQTj70
事件です!!!
社長いちばんのお気に入りだといううわさの反町さんドラマが消費税割れしました。

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 12:38:47 ID:yzVr6D6K0
07/25金
10.1% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・魔王
*7.9% 19:57-21:49 CX* 金曜プレステージ「寿鶴子殺人スピーチ(4)」
*4.7% 21:00-21:54 EX__ ロト6で3億2千万円当てた男           ←金曜日ドラマ最下位
10.0% 23:15-24:10 EX__ [新]金曜ナイトドラマ・打撃天使ルリ
07/26土
10.3% 19:30-20:00 NHK 土曜時代劇・オトコマエ!(終)
11.2% 21:00-21:54 NTV 土曜ドラマ・ヤスコとケンジ
*8.0% 21:00-23:06 EX__ スペシャルドラマ「めぞん一刻 完結編」    ←土曜日ドラマ最下位
07/27日
25.8% 20:00-20:45 NHK 大河ドラマ・篤姫
10.8% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・Tomorrow-陽はまたのぼる-    ←日曜日ドラマ最下位

あ〜あwww

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 12:48:57 ID:9CIN6hD00
反町さん・・・・・あまりに酷過ぎだよ。

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 13:53:09 ID:pTTTqJkqO
>>65
伊東美咲を叩いてるのはバーニングだと本気で思ってるんですか?
ファンはもっと普通に応援した方がいいですよ。
また伊東ヲタは痛いとかキモイとか言われますから。

72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 15:30:18 ID:7fBRaTMW0
ろと6は、反町でなくてもコケるだろう〜〜〜
主人公が馬鹿でアホでおろか過ぎるお金の使い方で腹立つ。


73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 18:23:50 ID:714sy7RKO
この百害あって一理なしの事務所いつ潰れるの?

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 19:03:07 ID:G5KDHr7x0
つぶれるわけないじゃん。

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 19:10:23 ID:psCWiOyY0
タイトルの数字を狙うポイズンは最高だろ

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 19:13:39 ID:G5KDHr7x0
つーか、唐沢先生主演の映画は、大丈夫か?

第2弾の追加キャストがショボイ件。ショボすぎる。
追加の4人ともに・・・微妙。華も人気ない人ばかり。

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 20:25:50 ID:TRx98VQW0
(参考)レガッタとロト6との比較
金【21】レガッタ_*9.5__*5.2__*5.7__*4.7__*4.3__*5.6__*4.3__*4.8__*5.3
金【21】ロト6男__12.4__*6.8__*6.0__*4.7
流れ的によく似てます
オリンピックひかえているので、下手すると3%割れありかも
そうすると、1話短縮どころか、2話以上短縮されて打ち切りの可能性も(ry

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 20:29:31 ID:xKmLekaa0
主演だから引き受けたんだろ。
主演なら何でも飛びつく事務所だからなあ。


79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 21:09:12 ID:wc22cVNg0
主演したもん勝ちだろ
ギャラも全然違うんだし

80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 21:49:19 ID:HVM6i/J20
押尾を失ったのは大きな痛手だったな
これからはエイベックスの時代の到来だ

81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:20:40 ID:xKmLekaa0
負けだろ。ここの連中みてればわかるじゃん。
目先の主題歌タイアップとるために役者が犠牲になってる。

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:25:49 ID:wc22cVNg0
それは主演出来ない雑魚の僻みだよ

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:30:09 ID:xKmLekaa0
いつまでも主演にしがみついても、いつかは脇に落ちるんだよ。
主演できなくなるの。
反なんかみっともないだろ。
あんな数字出して、屈辱もんだろ。


84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:33:11 ID:wc22cVNg0
なんだ数字の話か
この事務所に数字なんて関係あるの?
あるとは思えない

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:38:33 ID:xKmLekaa0
もう若くないんだからドラマ主演なんかやらさられて可哀想だろ。しかも金9だし。
数字関係あるだろ。
局からの信用を失うんだから。
すでに失いつつあって良枠とれなくなってるし。

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:46:00 ID:wc22cVNg0
>ドラマ主演なんかやらさられて可哀想

その考え方がおかしい
主演出来るもんなら誰だってしたい
かっこつけてもしょうがない

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:54:51 ID:xKmLekaa0
そりゃ主演はしたいでしょ。
だからこそ、内容を吟味すべきでしょ。
ロトは内容が酷いと思うぜ。

88 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:18:52 ID:ek4QI4lx0
ロト6は、見ててストレスがたまる内容だよね。
でも、反町さんは演技力も身に付けないと駄目だ。

>ドラマ主演なんかやらされて可哀想・・・
脇の重要な役柄ができますか?過去に14才で特出したがお芝居が下手だった


89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:43:11 ID://YFOGzQ0
>>76
キャストが地味と言われながらも
昭和レトロブームを巻き起こしたALWAYSの例もあるからなぁ

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:50:04 ID:xKmLekaa0
反は主演にこだわってばかりで、役者として育成失敗ってことだからなあ。
演技力つかないまま年とっちゃった。
唐沢みたいに舞台、映画とか幅広く活動してればこんなことにならなかった。
主役にこだわらず、演技力をつく役をやらせるべきなんだよ
松田、ローサあたりは演技力つくような脇役やらせて大事に育てられてると思う


91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:58:58 ID:oa8bnqUo0
そういえば反町松嶋夫妻は、舞台やらないね。
演技力がつく、つかないは、本人しだいでしょ。

チャンスを与えてもらっても学習能力がない人は、成長しない。

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 00:38:22 ID:AyLj/O6p0
>>90
松田は研音にもったいない
ローサは唯一売り方うまい。
あと合格なのは唐沢先生と及第点で天海

美咲?成海?志田?榮倉?もこみち?竹野内?菅野?
もはや氏ねレベルなんですが。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 00:42:24 ID:Hchais0lO
デビューしていきなり単発W主演とか月9バーターとか研音の力さんざん使っといて
随分な言いぐさですね。松田ヲタ

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 01:41:24 ID:YpIBt6Hq0
>>92
天海?ワロス

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 02:31:57 ID:Hchais0lO
Office作は「優作の息子」に来る仕事を二人の息子で分けるより
次男を研音においといて研音の力で知名度あげて次男に仕事来るようになったら自分のところに引っ張るつもりなんだろ
力入れて単発やらせても鳴かず飛ばずの頃から育てた研音がバカ見るだけだよ
カッコーの子育てみたいなもんだ

96 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 07:27:18 ID:OYXCXOhe0
ツモロは、役者関係なく脚本が酷いと思う
成海は、まだ若いから今のうちにきちんと演技力をつけないと
美咲や反町のようになってしまう。
唐沢、天海、志田は、やはり上手いですね。
竹野内は、いい年のとり方をしている。
菅野は、イグアナ娘を早く脱皮できたらいいと思う。

97 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 07:40:11 ID:Yilm8nbJO
ローサは金9で健闘したしキムタクの月9も出たし
案外釈や国仲くらいのポジションでやっていけそう
あとの若手女優陣は正直微妙というか売り方に疑問を感じる
役に合わないのに人気漫画原作の人気キャラやらせてるし
ハチクロではぐやった成海やコナンで蘭やった黒川がまさにそのいい例
明らかにイメージと真逆の役をあえてやらせる意味が分からない
ジャニがよく原作クラッシャーと叩かれてるけど研音もはっきり言っていい勝負
それで原作ファンの怒りを買って結果その人の株下げてるんだからどうかと思う

98 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 10:23:24 ID:HrkWuvjl0
>>95
預かってもらって修行させてもらってるんだろうね。
主演とかあまりやらせなくて、脇中心で仕事させてるし。
売り出しに力いれてない。

99 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 13:07:20 ID:mmUfDkGe0
>>96
天海?下手糞の代表

100 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 18:51:41 ID:etGuS8NY0
またレベルの低い煽り大会にorz

101 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 19:45:26 ID:CfCKkFLv0
モデル体型で上手い奴なんてそうそういない

102 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:05:57 ID:BSMCVYjN0
>>92
>美咲?成海?志田?榮倉?もこみち?竹野内?菅野?
>もはや氏ねレベルなんですが。

菅野はCM契約数がトップクラス
榮倉は朝ドラゴリ押し成功
あとはヤバイねw

103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:10:57 ID:qB/nVLUO0
菅野=オスカー上戸と同じで安っぽい=ただのCMタレントに成り下がった

104 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:14:44 ID:vVUKyBJl0
研音は、唐沢先生と天海でもってる演技も安心感がある。

105 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:46:42 ID:Xx+4Kqxv0
唐沢先生は別格です。一緒にしないで下さい・・・

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:57:42 ID:L2u2xQnp0
>>103 = >>104
粘着天海キチガイ婆ヲタ工作荒らしいい加減やめたら


107 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:59:05 ID:L2u2xQnp0
>>104
他板他スレ荒らすのいい加減にしてね

108 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 22:41:23 ID:yL96v4lh0
で、ロトに誰か出すの?w

109 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 23:03:14 ID:rMtIMPke0
夏休みだなぁ

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 23:57:41 ID:AyLj/O6p0
>>100
レベル低い事務所だからレベル低い煽りあいしかないともいえる。

111 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 00:01:24 ID:Wi+6TuPG0
いやマジあの人たち何が楽しんだろうね…
ネタにして楽しむのが研音の面白さなのに

112 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 11:20:28 ID:fYGWyh4C0
Tomorrow
ロト6
正義の味方

初回から下げが止まらないのよ・・・


113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 11:35:57 ID:6G3IW5zZ0
ポイズン旧消費税割れガンガレw

114 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 11:57:45 ID:9a8aa5nw0
別格の唐沢先生主演の映画「第2章」の追加キャストがショボイ件。

115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:26:36 ID:KTvqHnAg0
松田はちっとも演技上手くならんねw
レッスンさせろよ

116 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:58:04 ID:4268cQzz0
松田は親の七光りですから

117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 15:59:22 ID:+A/cl3b70
まぁ七光りも運のうち。

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 17:40:25 ID:9qHGSJHC0
>>114
元々が大作映画だから話題性重視する必要はない

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 18:50:42 ID:ynjOHRBJ0
ドラマを見るのは女なのに
徹底して欲深に描くなんて
ポイズンのドラマは素晴らしすぎる

120 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 19:09:44 ID:Bn0hzUQV0
海東、ネコナデっていう映画に出てるのに情報更新されてないよorz

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 23:58:46 ID:8Q94aWJx0
とりあえず朝日広告賞オメ>エークラさんと成海

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 15:41:27 ID:9uO1X63w0
検温ドラマ3作品とも一桁になってしまうのか・・・・・・

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 17:01:07 ID:w/KKpA1k0
ツモロは次を持ちこたえたら大丈夫だよ

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 17:14:41 ID:3OKnCUDg0
ツモロ仲間のエドはるみのマラソンにつぶされます

125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 17:57:14 ID:Na0jqMv40
エドさんなら3時間前にゴールしてくれるから大丈夫w

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 18:44:02 ID:l7rcR18o0
つうか、マラソンの日のエドさん出演は、ないでそ。

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 21:01:27 ID:PKp4XML+0
10月期ドラマは誰が出るのかなあ

128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 21:14:24 ID:cUQh9c89O
>>122
検温ドラマと呼べるのは二人メインのツモロくらいだろ
それにツモロと正義は前クールから大幅あげだから合格
ロトは最初から捨て枠だろ

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 21:16:08 ID:cUQh9c89O
夏&五輪だしな

130 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 21:17:45 ID:Na0jqMv40

ロト6しかり、正義の味方しかり、主人公が不幸なブラックコメディは受けないね。
演歌の女王の失敗から学びましょう。

131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:31:11 ID:mTQVH/R+0
まあ、つまらないドラマの方が視聴率高い時代だからな

132 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:43:31 ID:fPV66uRO0
正義の主題歌が昼ドラの主題歌よりも売れてない件

133 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:45:12 ID:fPV66uRO0
↑ オリコン50位以内に入ってない件

せっかくのタイアップが勿体無いね 
こんなの為に志田がコケの犠牲になったかと思うと可哀想すぎ

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 23:17:15 ID:cIdtPvVw0
>>128
その理論だと前クールより高けりゃ全て(ry
普通に枠平均です

135 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 23:59:33 ID:pSAAdjRz0
そういえば山口智子もポニョの声優を担当してるんだよな
唐沢夫妻を揃って見るの久々だな

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 00:53:02 ID:aLtsWMxV0
>>135
唐沢&山口 ポイズン&松嶋
90年代を代表するカップルだったなー。ポイズンは落ちたけど

137 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 01:40:19 ID:w1gHwAPo0
新人の奥村っ子、豪華Wタイアップなのにオリコン初週69位って・・


138 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 05:56:44 ID:qx05hW3a0
エイベッ糞エグザイルの主題歌つけることで研音にどのくらいの利益があるのか知らんが
ロトだの山壁だのってタレントイメージ落としてるとしか思えないんだが


139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 16:28:45 ID:Pgw8Tuoi0
ドラマ3作とも一桁だし栄倉の朝ドラは歴代最下位っぽいしどうするんだ?
成海も志田も栄倉も市川も黒川も駄目で、また変な子役連れてきてゴリ押しか?

140 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 16:36:07 ID:o0zlBTqq0
天海のアンチって菅野のヲタなの?
それともバー工作員?
菅野のヲタなら、少しは事務所に貢献してから文句言えよ
研音が良枠取れなくなってるのに、仲間割れしてる場合じゃねえだろ

141 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 16:57:56 ID:Pgw8Tuoi0
電車男と女王が高かった3年前が研音のピーク
最近だと一番高かったのはアラフォーか

142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:20:44 ID:w1gHwAPo0
何がどうすんだ、だよ?
夏ドラマで死枠なんだからしょうがないだろ。月9、木10、火9とかの優良枠じゃないんだし、妥当な数字。
頑張ってるじゃないか。反町のやつだけは大コケだと思うけど。



143 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:23:19 ID:w1gHwAPo0
夏の死枠で20こえるとか、平均15とかとれるわけねーべえ

144 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:39:31 ID:jkCBhKDT0
>>139
ツモロは一桁じゃないけど

145 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:43:23 ID:DXV1rTFb0
夏ドラマはツモロが何とか平均一桁を免れる感じか?

146 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:43:48 ID:w1gHwAPo0
まじでどうすんだ?なのは反町だけだろ
ほかは妥当な数字だろ。
アラフォーだって金10枠が裏の改編で良枠化したらから数字とれただけ。

147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:48:26 ID:DXV1rTFb0
良枠化するなんてフタ開けてみなきゃわからないだろ

148 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:49:14 ID:UpxfMDdO0
>>140
新参?キチガイ天海ヲタは天海ヲタでも知ってるよ

149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:50:21 ID:w1gHwAPo0
良枠化したからラッキーだったということだけど、
事前に裏の番組がどうなるかとかわかるから予想はつくだろ。裏にドラマかぶらなくなったし。

150 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:56:10 ID:DXV1rTFb0
赤絨毯ドラマじゃないけどw
15〜18くらいの番組なら赤絨毯以前も何度も水10裏に来てるっての

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:57:10 ID:Pgw8Tuoi0
バーやダストやアミュみたいな他の大手よりなんか悲しい空気が…

152 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 17:59:17 ID:w1gHwAPo0
きてねーよ馬鹿
赤絨毯最強だろ
ドラマ削って自分とこ膨らますし

153 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 18:09:35 ID:LTeQ5Uvn0
誰か志田豚頃せよw

154 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 18:29:17 ID:w7457zcZ0
>>151
分不相応なゴリ押しで、しかもドラマを破壊し続けているからなw

155 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 20:03:16 ID:QMVvvv7w0
>>140
同感です

156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 20:38:16 ID:kM4JJXuL0
ちょw志田アンチ頑張り過ぎwww

157 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 20:44:14 ID:zqSbkHK90
なんか時間帯最下位子役の信者がここでまであばれてるw

158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 20:50:55 ID:Pgw8Tuoi0
>>157
NHKには勝ってるよ









テレ東に負けてるけどwww

159 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:09:29 ID:MM+5fgQZ0
>>148
そのキチガイ天海ヲタと、オカマ呼ばわりしているアンチ天海は
同じ穴の狢、同じキチガイ
目糞鼻糞




160 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:18:03 ID:QMVvvv7w0
反町ドラマは、もうお金使ってしまったの?

161 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:46:15 ID:PqmZ8zMh0
昼ドラ以下の夜ドラで主演って
今どんな気持ち?
          ↓佐藤めぐみ      ↓反町隆史       ↓小沢真珠
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

162 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:06:55 ID:w1gHwAPo0
「ロト6で3億2千万円当てた男」 反町隆史
1 12.4%
2 6.8%
3 6.0%
4 4.7%

ちょwww

163 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:41:16 ID:pAcJxVW50
ポイズンより志田の心配してやれよ^^

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:43:19 ID:pAcJxVW50
それと視スレで志田コケのダメージ抑えるためにポイズンの話題振るのやめろや^^

165 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:55:30 ID:w1gHwAPo0
「ロト6で3億2千万円当てた男」 反町隆史

金【21】ロト6当てた男 12.4__*6.8__*6.0__*4.7__

ちょwww

反町のほうが酷い大コケじゃんwww



166 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:56:37 ID:pAcJxVW50
ああ、やっぱ同じ人なんだなw

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 23:36:12 ID:kM4JJXuL0
大ヒットしても仕事が少ない井上真央が一番心配だわ
ヒットして個人評価につながらないのって一番可哀想なパターン
ルックスで損をしている
検温は欲しがらないだろうね

168 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 23:58:18 ID:YevV/xZQ0
大抵伸びてる時はあの3馬鹿トリオだな・・

169 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 00:16:39 ID:071x/Cr90
若手女優スレでも研音の引き抜き予想が出てるなw
有力なのはだいたい他の大手(バーとかホリとかダストとか)に取られてるからあんま残ってないみたいだがw

170 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 00:22:27 ID:fh8CPYJ10
研音は好みじゃないと獲らないからなあ
ある意味独特の事務所だね

171 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 00:23:26 ID:qP+vgQkr0
若手女優は足りてるのに引き抜きはないね。20代が弱いけど、各世代エイジングな育成できてるじゃん。
若手俳優、歌手のほうが欲しがってるよ。儲かるから。



172 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 00:24:37 ID:qP+vgQkr0
18前後の若手俳優欲しいんじゃないかな。ポッカリ空いてる。

173 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 00:34:37 ID:071x/Cr90
>>171
ドラマ板によると10代後半が不足気味だっていうけどな。
志田成海はいるけどその3〜4年上の世代がいないとか。
>>172
確かに少ないわ。まあ若手俳優はジャニが多数抑えてて、バーも結構抱えてるから厳しい面がある。

174 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 02:16:43 ID:KHKsS0P70
>>168
同じネタに固執してるキチ害がいるからw
せっかく昨日はポイズンに原さんに姉妹にエロ男爵と
素晴らしすぐる動員だったのにな

175 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 07:00:52 ID:M1q9bp+Y0
>>174
そうういえば、原はフジと日テレとダブルだったな

176 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 07:05:11 ID:f0ZfE88L0
その20歳前後のアイドルでフジテレビで医療ドラマをやっている
それも救急ドクター。お子様集めてのお医者さんごっこドラマ。超ふざけてる。

177 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 09:48:50 ID:B/L87/3QO
>>169
加藤夏希やあと魔王ヒロインの小林涼子あたりを引き抜いたらどうかなって話になってた
でも今のやり方見てると仮にこの二人が研音に来ても合わない役やらされたりとかで逆に潰されそう
引き抜くのはいいけどその前に売り出し方をもう一度見直したほうがいいような気がする

178 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 11:51:05 ID:GWDZ7G86O
>>176
芸人出しまくりの20世紀少年が同じようなこといわれないように祈る。

179 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 11:52:32 ID:vY87Zxt/0
研音は、長身美人女優が多い気がする

180 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 12:22:49 ID:qP+vgQkr0
女優はいっぱいなのに引き抜くわけねーじゃん。加藤とか小林とか中途半端なやつなんかありえん。
誰かクビにしないと引き抜きしないよ。
足りなければ提携してるモデルから補填すんだろ。

足りないのは俳優。10代の俳優を欲しがってると思う。
あとは歌手。

181 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 12:24:41 ID:qP+vgQkr0
加藤ローサいるのに加藤夏希なんか引き抜くわけねーじゃn
名字の加藤でかぶっちゃうだろ

182 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 12:29:57 ID:kqIEr4ZI0
ある程度知名度ある時点で引き抜いてきたのって天海と菅野くらいだろ


183 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 12:45:11 ID:bdtFj+5n0
菅野は、もともと研音系列の事務所なんでしょ。
天海は、大河共演で仲良く良くなった唐沢先生が誘ったのは有名な話。

184 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 17:39:42 ID:sUBkezVo0
>>174
時代背景については分からない部分もあったけど
阿久悠面白かったなあ。原もいい雰囲気醸し出してた。
昨日は阿久悠物語で楽しみ、録画で見たロト男で別の意味で楽し(ry

185 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 19:30:14 ID:YJOaazuP0
昨日は沢村のリーマンNEOもおもろかったな。

186 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 19:31:12 ID:hWcmZEAr0
昨日のロト6当てた男、視聴率4.2%と予想してみる。
そして来週はオリンピックがあることから、3.2%と予想してみる。

187 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 19:55:23 ID:/4QWntES0
>>146
良枠化したのは事実だが、それだけではないというのは
魔王と火9の数字を見れば明らか

188 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:13:41 ID:3Y4WMjv70
>>183
はいはい

189 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:53:07 ID:5P+uNhsf0
>>185
最近のエロ男爵はノリに乗ってるwww

190 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 00:37:37 ID:+ui11gcj0
【ロト6.0で3.2%を当てた男】
ポイズンよ、最高の伝説を作ってくれよ!

191 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 02:32:58 ID:Q0VjiIoU0
研音は背が高い人が多いね

192 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 12:24:55 ID:MtPCdHia0
もこに安っぽい営業の仕事ばかりさせないで下さい
ポイ捨てのつもりなんですか?もっと大事に扱ってほしい

193 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 12:53:58 ID:Yv2dKhDV0
トークショーとかは凄く儲かるらしいよ。

194 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 18:11:43 ID:saN3T2qB0
Tomorrow今夜9時弟5話です


195 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 19:00:37 ID:zirruXya0
>>194
すでに脱落w
怖いもの見たさでロトのみ視聴

196 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 19:56:39 ID:EWG/vVLd0
で、10月期ドラマ情報ありますか?

197 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 20:34:19 ID:saN3T2qB0
ロト見てる人ごくわずかですね
可哀想
次は見ます

198 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 21:33:23 ID:g9MdaT900
明日の視聴率発表楽しみです
ロトは3%突入、Tomorrowは一桁突入だと盛り上がるのだが

199 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:24:28 ID:jCDqr5re0
>>182
志田ローサも無名だったが
完全な無名では無かった

200 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:28:02 ID:saN3T2qB0
ツモロ感動した
又見るつもり

201 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 00:00:58 ID:orkO9bqq0
>>200
あれこう何と言うかクサイんだよな

202 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 01:27:47 ID:twQjQ/fJ0
>>199
お見合いおばちゃんばりのおばはんどもが他事務所がプッシュしてる若手捕まえて
あいつ引っ張ってこいとか言ってるだろw

203 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 03:08:41 ID:Ut5tGKgt0
もこみちはどうやってダストから引き抜いたの?


204 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 06:19:57 ID:WyNNo9/sO
>>199
志田は女王に出てたからだいぶ顔知られてただろうね

205 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 07:32:27 ID:XkuLE4qa0
今日は荒れるだろうな

206 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 08:42:53 ID:fA7a5DNe0
10月期主演予想=速水・天海・美咲

207 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 12:41:43 ID:UiD1htFa0
ロトは面白くないもん。
内容が悪すぎ。

208 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 18:59:29 ID:ijRTZk7W0
>>207
ロトは『愛するために愛されたい』に対抗して作られたドラマ
普通の面白さを求めてはいけないw

209 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 20:39:00 ID:HA18ytU40
>>203
もこみち、ダストは素行不良で解雇だぴょん
まぁ、若気のいたりw

210 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 21:54:06 ID:Dm7qb0650
またお前か

211 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 18:05:46 ID:IxcMYBYL0
日向ななみのファンレターの宛先教えてもらえませんか?

212 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:52:48 ID:jE45sJXY0
20世紀少年まで一ヶ月を切ったか
財前教授を見るのは久々だわ

213 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 11:04:00 ID:UB6ULcWr0
明日いよいよ20世紀少年試写会か
唐沢先生はいつもながら番宣も頑張るなぁ
スマスマ、おしゃれイズム、メレンゲ、ぐるナイなどなど

214 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 13:34:34 ID:4DURB8390
ななみちゃんのファンレターあて先は研音サイトに載ってるし、
携帯からファンレター送れるよ。

215 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 15:39:56 ID:sHVRXeSL0
>>214
載ってないんだけど・・・

216 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 16:38:27 ID:qtFbEjg20
そろそろ日向ななみ主演ドラマありそうだね
もう他にいないもんw

217 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 17:54:24 ID:J8y4c0Ee0
あるわけないよ。
もう、いきなり主演させる力なんてないから。
売り出してる水嶋、松田翔とかだってないのに。

218 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 19:08:29 ID:DCBrvAdp0
>>213
驚いた時の唐沢教授の表情ほど素晴らしいものはないw

219 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 19:12:32 ID:DEJQMUMy0
イキガミのCMいいな。おもしろそう

220 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 19:16:44 ID:sHVRXeSL0
日向ななみの宛先はどこにのってるの?
プロフ見たけどのってません

221 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 19:54:24 ID:7TadBYcI0
上のレスみた感じだと携帯サイトなんじゃねえの?

222 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 20:25:00 ID:Y0UqbQ6g0
>>216
そして恋空の再来

223 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 23:17:34 ID:sHVRXeSL0
携帯もってねー

224 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 23:52:36 ID:lRGmhuqb0
>>219
あれCM流れているのか?
どの番組なら見れるか教えてくれ

225 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 00:18:18 ID:jQjYrOOD0
>>224
うーん、月曜のどろろだったかな?忘れちゃったすまん(^^;

イキガミ 予告
http://jp.youtube.com/watch?v=Lj7hHLSh-EA

226 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 00:37:37 ID:jQjYrOOD0
追記
たぶんTBS月曜ドラマゴールデンのラストに流れる映画紹介だったと思う。
なのでCMってわけじゃない。

227 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 22:12:50 ID:UvNjoLa40
>>216
探偵物で消防女子が主人公の漫画とかあるかな?w
それならイケる

228 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 01:15:56 ID:+BR2mxj50
水嶋、松田は近いうちに連ドラ主演ありそう。
いまは若手俳優のほうが売れるからな。
女優なんか押しても売れない。
日向はバーターで娘役とかだろ。



229 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 01:18:54 ID:evxoVrwY0
沢村主演キボンヌ!

230 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 03:56:19 ID:ZMgkX8nW0
日向はこんど「うそうそ」に出るよ


231 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 03:56:30 ID:8T6/rjPR0
>近いうちに連ドラ主演ありそう。

こう言われて結局無かった人がどれだけいた事か

232 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 13:28:57 ID:L9/ri+kx0
>>217>>228
はいはい

233 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 16:11:01 ID:evxoVrwY0
有名人は大変だぁ

志田未来さん宅に侵入容疑で無職の男逮捕ネットには殺人予告も
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218178072/

234 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 17:04:55 ID:f1mwNroC0
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3919444.html

志田ちゃんTBSに映像でマンション晒されますた。
ほんっとーーに所属タレント守ることについて、もうちょっと真剣に考えてあげてください。

235 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 17:54:05 ID:zg7d1KNn0
>>234
キチガイ貼るなボケ

236 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 19:19:37 ID:xmLrgC960
せっかく2ch住人もここの存在を気付いていないのに
わざわざ注目浴びるような真似はするなよw

237 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 20:07:59 ID:+fCZwLhd0
ななみちゃんの生写真可愛すぎ♪
早速ゲットしようっと。主演はまだいいから
良い女優になってほしいなあ。

238 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 20:28:40 ID:+fCZwLhd0
ななみちゃんのファンレターのあて先って聞いてた人へ
たぶん・・・・〒106−0032
東京都港区六本木7−4−1  株式会社研音  日向ななみ
といいかと思います。

239 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 21:59:02 ID:+BR2mxj50
今日の事件は事務所の危機管理が甘かったんじゃないのか。
危機管理ってのは事件が起こらないように念入りに対策してないといけないわけで・・。
タレントだけでなく、その家族にまで迷惑かけちゃいけないわけで・・。

>>234
苦情きたみたいで動画の映像は消えたな。

240 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:19:20 ID:fY8h0cqb0
>>239
基地外の行動まで四六時中防止できねーよ

241 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:23:37 ID:evxoVrwY0
しばらくボディーガードつけた方がいいかもね。

242 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:51:23 ID:tTCLXejN0
基地外って女優さんの自宅住所まで調べてるんだー恐ろしい!


243 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:58:11 ID:4UEyQZXI0
>>236
前もって禁止事項に加えておいて良かったよな
危険な香りを感じた俺ら、先見の明ありすぎw

244 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:21:33 ID:5FGKZFgIO
>>242
元々基地外アンチの仕業だがな
志田の基地外アンチは捏造しまくり業務妨害は当たり前で内容も尋常じゃないから
研音も今回を期に真剣に取組まざるを得なくなるだろう

245 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:01:34 ID:r9L77tr70
>>244
だから自己主張は個人スレでやれ
まあニュー速住人に発見されたらウザイから
この辺で控えておいた方がいいだろな
>>219
イキガミも観たいが、個人的には「罪とか罰とか」がツボ
監督ケラリーノ・サンドロビッチってのが最高w

246 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:38:50 ID:gzn3ELQN0
>>245
下北サンデーズに出ていたよね>サンドロビッチ
ローサもデトロイト・メタル・シティに出るし、
20世紀少年にイキガミと何気に楽しみにしてるよ

247 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:56:41 ID:n6byhtuH0
>>240
一般人が非公表の住所知ってるのがおかしいわけで。
住所を知られないように万全の対策すべきだろ。
「来ないだろう」みたいな危機管理じゃダメなんだって。
今回みたいに来ちゃう奴がいちゃうんだから。
危機管理が甘かったんじゃないのか。


248 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 02:14:40 ID:n6byhtuH0
早急に検索サイトに問いあわせて住所情報残ってるやつを完全に消してもらえよ
検索で見れるようになってるぞ

249 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 11:09:00 ID:EeR9CaB40
10月期連ドラは、誰が出るの?

250 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 12:54:39 ID:Azl85/wW0
今回の志田ちゃんの件は昔中森明菜がいた事務所とは思えない危機管理っぷりですね
当時はヲタもアンチもすごかっただろ。
でも今はネットに一回流れると絶対アンチが映像貼り続けるんだぜ。
ネットではみんなやられ放題だし、特定できるような映像流すテレビ局もテレビ局だけど
取材させないようにマンションの管理人に言っとけよ。

251 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 15:00:48 ID:n6byhtuH0
肖像権とかも大事ななことだろうけど、タレントの個人情報をガードするのもとても大事なことだと思う。


252 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 17:03:06 ID:fiXmfK/h0
志田ネタは個人スレに池よ
キチガイさんたちは俺らを巻き込むな

253 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 17:57:02 ID:3NFiCo4N0

             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   フフッ ま、 せいぜい 頑張ってくださいね
           |/ _;__,、ヽ..::/l 私は激励していますよ
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}


254 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 18:22:36 ID:MMVj2d/H0
>>252
もう関わりたくないよな・・荒らされそうだし
普段の進行に戻した方が賢明

255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:33:37 ID:h0rm6SjJ0
唐沢先生の主演映画第2章に藤木中田氏2号が出るのかwwwww


256 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:39:23 ID:b8bMvNzy0
キチガイだなお前

871 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/09(土) 19:58:59 ID:z4EDgsmr0
谷亮子=子供産んで女としての幸せも手に入れたのに見事な一本勝ちでオリンピック5大会連続でメダル獲得
天海=子無し独身のままもう子供産むことが無理な年齢になり、仕事もぱっとしない

660 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/09(土) 19:53:46 ID:z4EDgsmr0
40歳目前で吉川に捨てられちゃった天海可哀想
羊水腐りきったまま子供産むこともないまま独身
あー可哀想な天海婆さん

663 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/09(土) 19:58:42 ID:z4EDgsmr0
谷亮子=子供産んで女としての幸せも手に入れたのに見事な一本勝ちでオリンピック5大会連続でメダル獲得
天海=子無し独身のままもう子供産むことが無理な年齢になり、仕事もぱっとしない

664 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/09(土) 20:02:08 ID:z4EDgsmr0
ガッキーは羊水が腐るリミットが15年もあるピチピチな女の子とって時点で勝ち組過ぎるよw可愛いしw

天海みたいに子供産めないまま独身のまま40歳になっちゃった売れ残り産業廃棄物婆さんはマジで可哀想
女優としても全然ぱっとしないしw

257 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:42:36 ID:b8bMvNzy0
このキチガイアンチ天海はキチガイアンチ志田+ジャニヲタ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/08(金) 12:23:31 ID:yHYDMR0K0
【22】コードブルー. 
21.2__山下・新垣
16.0__戸田・比嘉
16.0__新垣・戸田
13.2__浅利
15.7__山下・新垣
15.6__山下・比嘉?
視聴率とメイン。初回は参考程度で、
少なくとも浅利は避けられているな

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/08(金) 15:19:17 ID:yHYDMR0K0
>>79
剛は上手いと思う

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/08(金) 17:46:19 ID:yHYDMR0K0
志多組が再生法申請 宮崎最大手負債278億円 入札制度改革が影響
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/bankruptcy/?1218177197

258 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:45:12 ID:sXDLHiim0
いろいろ見えちゃってんだなあ

259 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 00:16:59 ID:/ZQyZ60o0
ローサって、イタリアとのハーフなんて言ってるけど、本当は
フィリピンとのハーフなんだよ。因みにもこみちは在日とフィリピンのハーフ
日本の血は流れてませーーーんw

260 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 06:08:52 ID:JlNnoS1n0
在日じゃねーよ。死ね。

261 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 10:44:34 ID:1vjzbDht0
10月期ドラマは、誰が出るの?

262 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 16:30:59 ID:D5XbxLg70
da

263 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 19:13:18 ID:fh3Qafw30
>>261
そういうのは予想スレで聞けよ・・

唐沢教授の20世紀少年も気になるが
個人的にはイキガミが楽しみだな、男優陣が濃すぎw

264 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:02:43 ID:pG0zWujC0
明日=11日
フジテレビ〜「スマップ・スマップ」に唐沢先生
TBS〜月曜ゴールデン「バッテリー」

265 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:08:43 ID:CuCaQNXf0
>>264
正直バッテリーは駄作だった
NHKドラマの方はそこそこ面白かったけどな

266 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:52:20 ID:56DSv6Mp0
>>264
唐沢先生は映画の宣伝か?

267 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 02:19:27 ID:iLub++bA0
もこみちのトーチャンってビリージョエルみたいな顔
してるんだけどなに人なんだろか?

268 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 15:50:42 ID:wpHj+Q6+0
もこみち父は在日、母はピーナ

269 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 15:53:14 ID:MaNv3FwP0
そしておまえの両親はニート製造機

270 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:32:34 ID:6ahYfWaPO
>>266
うん、スマスマは20世紀少年の番宣
唐沢先生のことだ、まともに番宣にはならないと思うがw

271 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:45:14 ID:IiIdUV9E0
唐沢は俺様だからな

272 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:57:15 ID:zJiB3d480
>>270
唐沢のああいう性格が好きw

273 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:50:04 ID:6ahYfWaPO
唐沢先生、スマスマ実況で大人気でワロタw

274 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:01:56 ID:d7S5RmVY0
メタ糞に言われてそうだなーと思って実況見なかったんだが、大人気だったのかw失敗したな〜

275 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:36:38 ID:xXnQZaxv0
>>238
助かります、さんきゅーです!

276 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:38:35 ID:yXlDog8MO
>>273
相変わらずオモロイ人だったなw
ポイズソもロボもこも、やはり唐沢先生にだけは敵わない

277 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:54:39 ID:00Vnuj/nO
>>274
実況で否定的なレスが一つもなかったのが凄いと思った
江頭、松村、唐沢は2ちゃんで叩かれないとか
高田純二と共演してほしいとか言われてた件w

278 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:51:44 ID:g1p4k9I50
池面だけどチビ男で面白いからな>唐沢教授

279 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:54:25 ID:+qquUqHq0
ポイズンのためにもラブコンプレックス2を作るべきw

280 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 09:30:26 ID:CIvXIkrZ0
ポイズンは、終ったよw

281 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:05:10 ID:87kn1e0e0
ポイズン本人が嫌がるんじゃね?w>ラブコン2
でも個人的には室長みたいな躁病チックで無茶苦茶エグいキャラの唐沢先生はまた見てみたい

282 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 15:53:26 ID:Vjov5She0
反町君は、まず演技力をつけなさい。
次のドラマは、それからだ。
ご夫妻ともに過去の栄光だけにすがって生きているようだ。
結婚して親になって・・・・ヒットが一つも無い反町ご夫妻。

283 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 18:50:14 ID:aUuMMT/20
じんぎくんしっかりした子っぽいね。
日記もデビューしたての15にしてはちゃんとしてる。

284 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:52:17 ID:6APR/Mrt0
>>281
唐沢の最高傑作はラブコンが常識

285 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:23:16 ID:dYSkc/iZ0
映画も結構だけどラブコンプレックス系の、
変人役でまた連ドラにも出てください>唐沢センセ

286 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:41:55 ID:nlycAStY0
唐沢先生の公式が恐ろしく20世紀少年仕様になっててワロタ

287 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 15:33:06 ID:0Q79fnQb0
上半期CM女性編
★10社契約〜〜相武
★ 9社契約〜〜天海、篠原、仲間、上戸、ベッキー。

上半期CM男性編
10社契約〜〜キムタク、玉木。

288 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 15:34:38 ID:0Q79fnQb0
天海、篠原、仲間は、女性からの圧倒的な支持がありCMも多い。

289 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:15:52 ID:pfYhipSh0
>>288
オカマヲタ相変わらず他板他スレ荒らしているね、ばばあ惨めな人生だな

290 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:22:52 ID:OpSAHPcU0
研音公式は、唐沢先生だね。
次は、嫁の山口智子かな?!

291 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:40:12 ID:PfIvRIuC0
3部作終了までは唐沢なんじゃね?

292 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:51:42 ID:Y3FDOaRE0
映画は20世紀少年とイキガミ以外に何かあるの?

293 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:00:22 ID:7vOBznwgO
>>292

佐藤浩市が主演だけど、ヒロインで未来ちゃんが出ている
「誰も守ってくれない」かな?

あの「踊る大捜査線」の君塚監督で、モントリオール映画祭にも
コンペ出品が決まったな。

294 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:34:43 ID:ivzNSPDC0
君塚か・・
ドラマはラブコンにコーチとよく秀作を作るが
映画はろくなの作らんから期待度薄いな。

295 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 09:02:02 ID:AAO/5SnWO
志田未来が研音の面接した時の動画見たいんだけどどこで見れるか知らない?
学園天国歌ったらしいね

296 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 09:12:34 ID:4lqYH1BK0
>>294
OD忘れてる奴に語られたくない
>>295
それは女王

297 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 10:32:59 ID:VBeJMXCH0
>>288
それ、テレビでレポーターが言ってたよw

298 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:25:22 ID:nnpQs7Gu0
>>292
「20世紀」は観に行く、「イキガミ」はと「デトロ」は暇があればかな
あと公開は当分先だけど「罪とか罰とか」に意外と期待してる
>>296
踊るはドラマ映画だろw  ありゃ花男と同じ括りだわ

299 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:45:19 ID:Rwhx8O5v0
個人的には局制の映画は20世紀だろうが踊るだろうが
イキガミだろうが恋空だろうが花男だろうが
同れべるだと思うけどねw

300 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 23:54:11 ID:CYMEcUqY0
>>299
でもドラマを映画化は映画ファンから映画扱いされないからね

301 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:28:24 ID:sn85ahM/0
唐沢先生・・また番宣に出ねーかなぁ
やっぱ唐沢先生の変人っぷりは面白いんだよな

302 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 08:21:33 ID:sEM0g4LXO
>>301
21日:食わず嫌い 24日:堂本兄弟 29日:ぐるナイ(ゴチ)
放送日未定:おしゃれイズム 未来創造堂 メレンゲの気持ち

以上、唐沢先生の番宣の一部

303 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 14:25:09 ID:8gUQjdfj0
次回予告でヌンチャク振り回してる唐沢先生が映ってたから、メレンゲには次週出演だと思われる

304 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:17:51 ID:HBDFTBcA0
唐沢先生の主演映画に藤木中田氏2号が出てるんだてね・・・・・
マジで勘弁して欲しいよ。
演技も超下手くそでスキャンダルまみれの藤木


305 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:48:52 ID:Y4EMYA480
>>304
同意だけど、ここですべき事じゃないから他スレでね

20世紀少年はやっとCMも流れるようになったね
ただCMだけじゃ原作知らない人にはさっぱりな内容でw

306 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:24:14 ID:CmLQXjEt0
20世紀の原作は、全く知らない。

307 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:52:25 ID:r0nrz1dD0
>>306
20世紀少年は漫画自体、途中から読むとサッパリ意味不明な内容
夏休み終わりに公開で日テレも勇気あるわw

308 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:54:21 ID:cJ06y17pO
ポイズンの用心棒が現実味を帯びて(ry

誰か止めろよ・・

309 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 02:30:25 ID:jtL5GuWKO
反町はラブコンの時に唐沢先生の元で学んだはずなんだけどね

310 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:46:10 ID:WBtL08NUO
今日、夜10時からのおしゃれイズムに未来ちゃん

311 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 14:59:53 ID:rSoE/8qy0
未来ちゃんかわいいね

312 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 16:39:45 ID:iugwBFP30
>>310
もう向こうの方は来ないでくれ

313 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:07:36 ID:zEXnMBKV0
>>308
やっぱ用心棒する気なのかいw
さすが反町は神をも恐れぬ男だwww

314 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:53:54 ID:mBe4H7DJ0
唐沢先生は後輩で誰がお気に入りか気になる(;´Д`)ハァハァ

315 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:18:14 ID:9r6mLW+WO
もこみちと加藤ローサだと大コケw
あと一人研音メンバーだろw
もこみちでダンドるwwwwwwwww

316 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:12:52 ID:2WeAM5kK0
もこみちのドラマきたね
どうなんだろう、松田の予定がいつローサ
になったんだか
でもちょっとだけ期待

317 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:30:38 ID:ua2ZKJNE0
もこ、オリジナルの主演は初か。

318 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:44:27 ID:AOqib4h90
ローサに釣られてもこが更に大根になりそうで怖い
上手な役者さんに引っ張ってもらって伸びる子なのに、もこ

唐沢先生に是非、競演して貰って演技開眼してもらいたいよ
事務所で私生活の付き合いあるのが、美咲に翔太じゃいつまで経ってもムリボ
唐沢先生は音楽も好きだし、きっと話合うはずだから、シャイなもこからは
大先輩だしとても話しかけられないだろうから、唐沢先生の方から是非誘ってあげて
よろちくわ

319 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 14:19:16 ID:LzRoYLfU0
最近バーニングバーニング言う人いないみたいだねw

320 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:07:00 ID:UT/KeIIlO
研音は志田豚と天海婆をなんとかしろよ
もう間違いなくアンチだろ

321 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:22:57 ID:92KRFz6H0
志田ブタって志田ちゃんファンなの?
何で関係ないタレたたいたりして暴れてんのかわかんないんだけど
それって志田ちゃんのプラスになる?

322 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:27:30 ID:UT/KeIIlO
ならないよw
なんで普通に応援してやれないのかねぇ

323 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:00:01 ID:nk8E4IMo0
>>320
そういう煽り自体ウザいから自重しろな

324 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:38:52 ID:AADrp97yO
20世紀少年のCMを見たけどほんとイミフだね
原作知らない人は前知識必須だw

325 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:53:02 ID:Nl1I14nw0
20世紀少年=原作をしらないと映画は、よくわかんないらしいね。
キャスト目当てで行く人は、原作を読んでいったほうがいいんだってね。

326 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:04:20 ID:89kHTITJ0
>>324
まだCMは見てないんだよな
日テレ以外でも流れてた?

327 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:07:35 ID:A3qFDff20
唐沢先生のeoネットCM時にも宣伝しているよ

328 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:45:09 ID:JyRFL0SO0
日向ななみちゃんの生写真届いた〜。
なんか、あのホットマンの七海ちゃんがあのまま
少女に成長したって感じで本当に可愛い。
この子の持つ何ともいえない雰囲気がすごく癒されるし優しい感じが好き。
これから活躍してほしいなあ。

329 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:05:58 ID:0+V2cySy0
反町連どら連投?マジっすか?
社長さんは、気でも狂ったのですか?
テレ朝ドラマ5,1%ですよ。演技もイマイチですよ。
ドラマ連投させるより舞台で修行でもさせたほうがいい。

330 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:14:37 ID:hkI3glrA0
>>326
CM自体まだ未見だが、映画CMは他局でもするはず

331 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:35:21 ID:b0Sx0c7vO
チャリティーオークション開催
唐沢先生これからも続けて下さい

332 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:58:01 ID:XddOmw8E0
>>331
詳しく

333 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:35:17 ID:MEH7k7EX0
>>332
ttp://www.ken-on.co.jp/auction/2008/

334 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:38:24 ID:/tqL9CQd0
>>333
応援します(`・ω・´)

335 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:39:17 ID:Oic0agKX0
反町のあの声とか雰囲気とか滑舌とか
どう考えても舞台では通用しないだろう。
修行するなら児童劇団で基礎からだな。

336 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 14:11:24 ID:8SxlSNqK0
視聴率最低最悪でもドラマスレで叩かれない反町は、空気すぎるよ。
ある意味可哀想で哀れ。それどころか褒め上げマンセーヲタが暴れてるよ

337 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 16:08:37 ID:mcGukGpo0
すまんが、叩きにここを利用しないでくれるかw

338 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:17:01 ID:Qz5Nr1QN0
>>333
唐沢先生のトランクスが欲しいです><

339 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:19:23 ID:h3bpMqdR0
お正月ドラマの撮影は、9月ごろから始まるのかな。

340 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:40:47 ID:VROtlvJR0
>>333
ポイズンはやっぱりサングラスかw
しかし、たかが私物を何十万も出して買う馬鹿っているんだよな…

341 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:59:36 ID:6CWWJvda0
ファンに募金させるんじゃなくて唐沢が自分で募金しろよ

342 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:59:46 ID:4YRreKBF0
>>341
たしかに正論だw

343 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:35:30 ID:q5tzgiMWO
してても公言しないだろう普通の神経なら

344 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:33:44 ID:T90Q1+lkO
唐沢寿明がイベリコ豚喰っているw

345 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:50:56 ID:jbiuO+WH0
やべぇ、ソフトボールに見入ってたわw

346 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 23:58:55 ID:8HRmY9970
アクション物と違って20世紀少年は
3回も観に行かなきゃならないのが難点だな



347 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 09:34:14 ID:Bjt9ZXML0
普通にコケると思う。
原作知らないと登場人物多すぎでわかりにくいらしいよ。
原作が人気あるってわけじゃないみたいだし。


348 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:41:11 ID:wjL27lW10
早く用心棒の製作発表を!

349 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:01:34 ID:iQ58yael0
星村さんがMステ出てた

350 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:37:06 ID:eqsqOZ2H0
やらせじゃなくて、美咲ともこみちが本気で付き合ってるらしいじゃない。
もこみちったら、今や研音のドル箱でしょーが。
あんなひからびた賞味期限切れの美咲なんかと結婚でもしたら、イメージダウンも
いいとこだよw
美咲婆に早く引退勧告して、もこみちとまぢで別れさせて下さい。

351 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:47:07 ID:1Zm0wkf4O
随分荒っぽい釣りですねw

352 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:54:13 ID:cQ2fVdqa0
>>349
アーチスト部門はさっぱりな俺(´・ω・`)

353 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:40:24 ID:gpzoMqD+0
>>350
伊東ってドラマ主役級なのに、その中で一人だけCMが少ない
CMランキング20位内に入ってないのも伊東だけ
たのみのドラマも低視聴率続き
もこみちとのスキャンダルが最後の命綱だろうから
せいぜい悪あがきさせてあげようよw
それにしてもいつもドラマとセットのやらせスキャンダルの
下ネタでしか話題にならない伊東って哀れだな

354 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:50:14 ID:dDmZzEBe0
詳しい事情は知らないけど、美咲の方がもこみちなんて相手にしなそうだけどな〜
小金もちの青年社長と結婚しそうなイメージだし。
かといって、この二人でスキャンダルをでっち上げても双方ともにメリットがあるとは思えないし…
話題づくりのつもりなのかもしれないけど、落ち目の二人で世間的にはスルーされてるよね?w

355 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:03:47 ID:NVS8DLFjO
最近の美咲はイタイ。SATCのウエディングドレスとか。早く結婚して菜々子路線狙った方がいいよ。

356 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:43:40 ID:KrEqA6/w0
SACTの美咲,超ひからびて見えたねw
後から登場した糊かのが、年上なのにはるかに魅力的だった!
整形のしすぎ+やせすぎでとんでもない事になってる、ワラ

美咲昔からもこみちには粉かけてたよ。でももこみちが自信なくて
美咲からのアプローチにも消極的だったけど、去年ラグビーの彼とのゴタゴタで
憔悴してる美咲の相談に乗るうちに、美咲がまぢに自分に惚れてるのが判って
もこみちも積極的になった(もこみち本人言うところの、好きになった女性には
自分からいく)→実は性悪女にいつも仕掛けられてころがされてるだけ
以上が真実です。現在は確かにラブラブだけど結婚は無い。
もし結婚するとしたら、このままずーと交際が隠れて続いて5年後位に
2人とも売れなくなったら、話題づくりにけっこーんするかもしれない
事務所は唐沢と山口みたいに表向きは付き合ってませんって対応して、
影ではこれ以上スクープ防ぐために同棲させて黙認




357 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:02:24 ID:L2cZvisjP
どうでもいいけど SATC な。

358 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 15:09:41 ID:bwX5K+qd0
どうでもいいけど 長文ウザイ

359 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 15:11:53 ID:PAfxMlrS0
サイズぴったりって言ってたけど
明らかにバストが・・・

360 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:20:26 ID:LW7wO+9MO
伊東は検温のお荷物

361 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:52:33 ID:qVesTPE90
唐沢先生の超大作後悔まであと1週間!

362 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:57:19 ID:OUe9FjKZ0
ポニョ(山口&天海)がライバルになるのか。。。

363 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:02:40 ID:UvqT/Gda0
時々アフォな奴が沸くなw
20世紀少年といえば3部目の撮影中に事故あったんだってな
とっくにクランクアップしてるのかと思ってたぜ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)