5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート142】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 14:37:30 ID:2KDGSkuk0
ますます男前になった内村さん(ウッチャン)の魅力をマターリ語りましょう。
荒らされるのでID表示板に移動

・煽り・荒らし・アンチは放置で、sage進行推奨(むしろ厳守)です。
・プライベートにまつわる話は過去現在未来関係無く厳禁です。
・みんな仲良く!(・∀・)

 前スレ
【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート141】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1210513704/l50


2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 14:44:47 ID:YF3WAwXK0
>>1
アララト山

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 14:46:11 ID:2KDGSkuk0
【TV】
土曜日 19:00〜19:54  TBS「ウンナン極限ネタバトルザ・イロモネア」
http://www.tbs.co.jp/iromonea/

日曜日 19:58〜20:54  NTV「世界の果てまでイッテQ!」
http://www.ntv.co.jp/q/

金曜日 23:00〜23:30  CX「理由ある太郎」
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/riyu/index.html

【PC-TV】
毎月1・15日更新  ミランカ「内村さまぁ〜ず」
http://miranca.com/


4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 16:35:47 ID:Av1mr/o50
内村には熱いハートをもった車に乗ってもらいたいな
奥さんがどうとかそういうのいらない。自分で買うんだろう
誰に遠慮する必要もないじゃないか、わがままだとういう女なら合わないだけ。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 16:53:23 ID:b/1xcCly0
車の話しはとっても怒る人が来ますよw

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:06:19 ID:m/UfxIFj0
また車の話専門の人が来てますかw

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:10:43 ID:Q+AfMw0m0
車の話は何かの工作活動の一環だろ

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 19:29:53 ID:RCy8+gMY0
ほんとに来てるね
>>6
>>7
なんで躍起になっておこるんかな、来なきゃいいのにねぇ

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 20:03:46 ID:ySxXRtca0
多分話題についていけないのでは?車種も分らないとか
自分が話題ふったらいいとオモ

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 20:50:58 ID:MYNaP21C0
はあ?前スレから意味不明、理解不能な流れだなw
車の話を延々としてるのは新種のアラシか
レクサス、AMG、サーブ、、、スレチもいいところだ

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 20:51:48 ID:mS9R1hbL0
俺は別に不快じゃないけど、最近の流れは車スレと言われても仕方ないな

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:02:20 ID:E3JNaBre0
そういう人は自ら話しをふりませんねー文句はいうけど
そういう人は他人の話しにとやかくいう資格はないと思いますけどね。
自分で好きな話題をしたらいいでしょうが。
レスが多く付けばそれが今、皆さん欲する話題でしょうから。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:30:04 ID:Be7YFGMs0
話題振らないと文句言う資格がないとか、意味が分かりません

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:34:02 ID:r12CEbnz0
堅苦しいなぁ自由で良いジャマイカ〜
誰かの迷惑になったとか荒らされた
わけじゃあるまいしw

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:55:07 ID:Uo6evyeo0
お笑いスレ →ホモネタ
芸能スレ →車の話

明らかに工作員です たぶん車の話でスレを埋めるつもりです

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:14:54 ID:B6+jXdWr0
そ前にageの意図を明確に説明してくださいな?

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:21:53 ID:B6+jXdWr0
むやみにageす方はあなたですか?なんのつもりですかね。

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:30:38 ID:jY6oIldX0
上げ煽りだろ、ほっとけ

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:40:49 ID:17ydd6bV0
>>15
いつも車話で煽るのはお前じゃんアンチがジャマしてたんだな
これでわかったろがw

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:43:38 ID:f5ew8l6c0
だいたい、たいして車に興味のない内村で車の話を延々と語っている方がおかしい。
どうせなら、ブルースリーとかチャーハンの話でも語っておけつーのw

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:46:20 ID:17ydd6bV0
もう関係ないお笑い板まで持ち出すなよ煽り君w

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:53:53 ID:gqdpxmdF0
自動車は最初ガソリン高騰から話し始まったんだっけ
大体ブルスリーにチャーハンなんて今何の関係も無くりだす方がおかしい

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:56:36 ID:m/UfxIFj0
車の話してるやつは絶対単発IDなところがなw
新種の荒らしか

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:00:55 ID:gqdpxmdF0
>>23
笑うな車車騒ぐ奴は実はこいつが一番騒いでる、アホちゃうかw


25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:03:11 ID:fBle2ZSV0
なるほど

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:52:23 ID:m/UfxIFj0
>>23
アホちゃうか?車車騒いでるやつが荒らしやろか

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:52:32 ID:m/UfxIFj0
>>23じゃなくて>>24だった

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:57:43 ID:gqdpxmdF0
ほう、くやしさだけ一人前かw

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:59:59 ID:gqdpxmdF0
事実おまえがいつまでも話し引張ってるよなw

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:15:51 ID:xU7C3uy80
ID:gqdpxmdF0
はいはい、アンチはどっか行った行った


ウッチャン誕生日おめでと!

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:24:27 ID:3vVhTEMk0
ID:xU7C3uy80
おまえもずぶといね、そんなにくやしかったか初めから無視すりゃいいのにw

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:26:20 ID:3vVhTEMk0
誕生日オメだなそれは礼儀

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:36:40 ID:hv+R+rj70
ウッチャン誕生日おめでと〜!
無事、日焼けも出来たようでおめでとうw

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:36:54 ID:xU7C3uy80
あ、荒らしに構ってしまったようだ
スルーだった♪

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:38:10 ID:G4ki0vR30
ID:gqdpxmdF0 はリアルに粘着だなw
そんなに指摘されたのが悔しいのかw

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:41:00 ID:BbyZHJNt0
自分はモーガンを間接的に出した者ですが、荒れたのなら謝ります
すいませんでした。
趣味と言えば映画だと思うので車が趣味ならば外に行く機会が
増えるだろうと想っただけです。
荒らすいともありませんでしたが御免、楽しく語らえたらいいなと
それだけです。

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:48:58 ID:2skQTral0
心の狭い展中に謝る必要なんかない!
頑張ればいいじゃんか間違った事してないだろ!

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:49:41 ID:hv+R+rj70
元々そんなに毎日レスがつくようなスレじゃないしポタがあるしね。
話を振る人も少ないから車の話は和んでわりと好きだったけどね。

とりあえずみんな今日くらいは仲良くしようよ。

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:51:59 ID:TjGbcfUx0
自分が車の話をしたいだけだから好き勝手に書いてる方が心狭いだろ。
事実うざがってる人だっているんだから。
俺は間違ったことしてないんだ!の一点ばりで、君一人だけだよ。そんな態度なのは。

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:53:01 ID:2skQTral0
いい過ぎたか、だが間違ってない頑張れは納めない!

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 01:00:54 ID:qw0AvdR70
もともとここは勝手な願望ばっかりじゃねーかw

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 01:02:26 ID:sh+eX1730
何の話がしたいの?さっさと話したらよか、それ何回かカキコされてるけど?
誰かをとがめるカキコばかりじゃアンチと言われてもしかたないよ
アンチなら去ってね。

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 05:38:45 ID:MgJXtABO0
ウッチャン誕生日おめでとうございます
アンチはスルーしましょう
それでもなお車の話をする人がいるなら…確定ですねw

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 09:43:31 ID:956w+KD+O
ウッチャン誕生日おめでとうございますー
44歳か…次のイロモネアも楽しみだし、まだまだファンをやめられそうにないw

って前スレ埋めてきた方がよかったかな

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:17:02 ID:/N5kjCmU0
>>43
上げないでね人の事言うのなら相応にルールを守りましょう

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:47:19 ID:4znBIouj0
都度都度注意されたって止めないんだからアンチだろ、それどころかかえってageくさる
どんな意味があるんだかw

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 12:11:15 ID:oxym5RgU0
もっと車の話ししろ、この腐れアンチをいぶりだせつーの

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 13:54:12 ID:TDUQFtg+0
車の新しい情報見つけたらね、俺は、アンチの為に
してる分けじゃない間違えんなって。

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 14:58:57 ID:BL6fDnQG0
>>47
アンチ乙

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:18:04 ID:7QOk73oW0
ウチャ〜ン誕生日おめでとう。
それにしてもスピードの水着はそんなにすごいのかね
ドーバーで着てたら少し楽だったのかと考えてしまったよ。

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:27:47 ID:YVxSp22U0
>>50
ものすごい締め付けらしいよ長時間はどうだろか
かえって負担が大きくなりそう

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:30:10 ID:K0TOjQu+0
水着が破れた、半端ないんだな

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 16:57:42 ID:q0iPpPvK0
血の巡りが悪くなって余計不利。

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 17:57:45 ID:kblSCrWw0
誕生日おめ!
これからもがんばれい

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 18:20:29 ID:ChfyDao6P
パチンコと在日韓国・朝鮮人 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3
2007年に実施されたパチンコ規制強化により客離れが進むと、
2008年2月21日に韓国の李明博大統領(当時は次期大統領)は民主党・小沢一郎代表との会談の際、
「パチンコ産業の規制が変わり、事業を行っている在日同胞らが苦境にあると聞いたので、関心を
持ってほしい」と直々に民主党に申し入れるなど、韓国は国を挙げて日本のパチンコ産業を後押ししている。
なお、韓国国内ではパチンコは違法賭博として禁止されている。
パチンコと政界 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A2%E5%8D%94%E4%BC%9A
業界団体パチンコチェーンストア協会には政治分野アドバイザーとして多数の政治家が挙げられている。
衆議院
* 久間章生 自民党 * 長勢甚遠 自民党 * 大村秀章 自民党 * 鳩山邦夫 自民党
* 下村博文 自民党 * 岩屋毅 自民党   * 菅原一秀 自民党 * 松島みどり 自民党
* 田中和徳 自民党   * 野田聖子 自民党 * 馬渡龍治 自民党 * 伊藤公介 自民党
* 原田義昭 自民党 * 櫻田義孝 自民党 * 山口泰明 自民党 * 木村太郎 自民党
* 小島敏男 自民党 * 中野正志 自民党 * 萩生田光一 自民党 * 戸井田徹 自民党
* 後藤茂之 自民党 * 西村明宏 自民党 * 葉梨康弘 自民党 * 富田茂之 公明党
* 高木陽介 公明党 * 福島豊 公明党 * 上田勇 公明党 * 漆原良夫 公明党
* 丸谷佳織 公明党 * 羽田孜 民主党 * 石井一 民主党 * 古賀一成 民主党
* 小沢鋭仁 民主党 * 金田誠一 民主党 * 池田元久 民主党 * 岩國哲人 民主党
* 古川元久 民主党 * 山田正彦 民主党 * 中川正春 民主党 * 前田雄吉 民主党
* 牧義夫 民主党   * 松野頼久 民主党 * 鈴木克昌 民主党 * 小川勝也 民主党 
* 渡辺秀央 民主党 
参議院
* 魚住汎英 自民党   * 秋元司 自民党  * 岩本司 民主党  * 前田武志 民主党
* 増子輝彦 民主党 * 室井邦彦 民主党 
在日特権 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 18:35:18 ID:728ssdzL0
スピード社の水着は、短距離向きだよね〜ドーバーのように
遠泳にむかないよね〜w

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 18:48:03 ID:AwFaAfrQ0
浮力感が出るとかこれは有利なんじゃね?装着しちまえばしめ付けなんか気にならないだろ
とはいってもあの頃そんな物なかったわけだし。

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:18:51 ID:5j06jRV+0
ウッチャン誕生日おめでとうございます!

お笑いのウッチャンも俳優のウッチャンも、いろんな顔や才能を持つウッチャンがすきです!
今は次回イロモネアが待ち遠しいです。

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:32:31 ID:+lw6BH3vO
車 の 次 は 水 着 か
そして絶対単発IDなんだなw
嵐というか、無意味レスでなんとか埋めて終わらせたいのか?次スレが建つだけなのに

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:07:46 ID:ZkLRcTMM0
イロモネアも視聴率悪くなってきたし、逝ってQもよろしくない。
ウッチャンの再浮上は可能なのでしょうか?
お願いです!!教えてください!!

61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:40:59 ID:BHGXWrsr0
*8.5% 19:00-19:56 TBS ウンナン極限ネタバトル!ザ・イロモネア〜笑わせたら100万円〜
*9.3% 23:00-23:30 CX* 理由ある太郎
10.1% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:45:38 ID:s1MM68s90
うるさいきちがい、けっきょく話されるされる事自体が
気にいらないだけという結論じゃないかw
こんなの相手にしてたんだぞお前達よくみろ。

63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:47:48 ID:q3AF2b5t0
>>62
ま  た  お  前  か

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:47:50 ID:z1Ghh9Rc0
分ってますw

65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:48:33 ID:6lGqQqOi0
止めて

66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:49:14 ID:z1Ghh9Rc0
何が面白いの?

67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:50:11 ID:6lGqQqOi0
しらんがな

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:52:35 ID:5OIo7K7Y0
話されるされる

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:55:40 ID:5j06jRV+0
単発ID

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:58:30 ID:6lGqQqOi0
お前がなw

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:04:12 ID:5j06jRV+0
何が?

72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:05:17 ID:i5JYt3RD0
アンチはIDの出ないとこから来てるんだね
あれ図星いっちゃったw
もう構うなようえさやりも厳禁、自分の
好きなこと人に迷惑または不快にならん程度ではなそう。
みんながそうすればいいのに・・・。

73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:07:01 ID:ckRa1ZqX0
日本語でおk

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:08:36 ID:BHGXWrsr0
マッチ1本で燃えるスレは楽しいですなぁ

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:09:53 ID:ckRa1ZqX0
ageは自動保守ってことで。
大人しく定期的に保守しとけよ!いいな

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:11:27 ID:eZ+gcCMA0
横澤クソジジイがイロモネアは1番ツマンネー番組だとさ

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:12:05 ID:i5JYt3RD0
しつこいのが自演単発IDで食ら付いてますが放置してね。
では。

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:20:28 ID:IfSiCxJl0
何また暴れてるのか?しょうがないなぁ過疎ってしまったスレ出身者はw
さびしくて来てしまうのかねぇw相手されて喜んでるみたいだ

79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:26:23 ID:wS/VnHJuO
>>76
自分が関わってないお笑い番組は認めたくないんだよ
もしくは事務所的に叩いても被害は無いからね
その証拠に批判の内容が子供じみてる

一線を退くと、こうもイジケ根性が出るんだろうか
どうせなら大手を叩いて男を上げればいいのに

80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:29:47 ID:Wh5D0BpL0
ポタでやってるなら同じ事語る必要はないなw

81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:40:33 ID:Wh5D0BpL0
今までの文暦からすると何を話しても車でも水泳でも邪魔するアンチはいるんだね。
なんかそういうの無視する手立てはないものなのかね。

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:44:22 ID:nkjf+7040
>>81
君自身が正解を書いていながら、それを守ってないのいかがなものか

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:51:37 ID:SaQk7Uip0
>>81
構わないことそれが良いのさ

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:53:11 ID:Zjnx0uYy0
>>79
横澤にそんな男気は絶対存在しないなw>大手を叩いて
きっとウンナン叩くとアクセスが増えるんだろう
老い先短いじいさんが過去の栄光にすがって注目されたいだけとはいえ
こうも何度も同じ手を使われると流石に腹が立つな

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:53:58 ID:nkjf+7040
そそ、すぐ熱くなって構ってるのも一種の荒し
もうちょっとスルースキル上げるべし

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:03:44 ID:jw2BDH+B0
昨日かな、ウッチャン三浦にロケいったんだってね
ミランカスレに載ってたよw

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:09:58 ID:3CkdNA4o0
三浦ってどこですか?

88 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:10:31 ID:bRgopVx90
833 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2008/07/23(水) 00:09:38
丸の内ゲーヲタ婆は明日も朝6時から荒らすんだろwwキチガイ


89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:11:32 ID:LBbf1XEj0
>>87
ここに書きこむ際に使用している箱を有効に使うんだ

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:11:40 ID:mLQ3Fyuo0
土産は鯵の干物だったりする?w

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:15:33 ID:EV4fod4h0
北区が遠いおじさんたちがよく三浦まで行ったなあ
三浦は海外だと思われたのか?

土産はマグロでお願いします

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:16:56 ID:GnGntPW/0
>>87
神奈川県だよ〜。横須賀とか葉山があるところ。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:36:34 ID:Dl/A62hn0
江ノ島が〜みえ〜て〜き〜た俺の家も〜近い〜
からすこーし取りようによって大分離れた所でOK

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:46:27 ID:3CkdNA4o0
>>89
箱ってw
わかりました。w

>>92
自分、浦安と間違えたかもw

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 02:14:57 ID:5m4P+iwx0
三浦大根と三浦西瓜

96 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 02:16:08 ID:hmpaugVV0
三浦とい〜えば思い出す〜♪
SHALALAの公開録画〜♪ありゃ15年以上まえ〜♪

ウッチャン自身は三浦でロケしたこと覚えてるんだろか?w

97 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 11:17:05 ID:LUJtq5WKO
内村ヲタって多感な10代に見てたからヲタになっただけだろ?
内村自体に何の面白みも無い。




98 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 11:49:29 ID:p+m0uHvT0
海か、泳いだり出来たんだろうかまだ早いかw

99 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 12:33:30 ID:Q+GYjU170
>>98
そういうのじゃなく、大自然クイズですよ

100 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 13:53:28 ID:3D9ng0sj0
わーい、幸せ100%

101 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 15:58:01 ID:2ZEqTJBF0
アチーとんでもなくアチー海で日射病になんなよw

102 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 17:04:19 ID:LUJtq5WKO



内村は後輩の都合がいい踏み台






103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 17:10:44 ID:slmBOhpV0
海辺で誕生日会はロマンチックだw

104 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 17:35:01 ID:LLQaUNzh0
むしろ童心に返れそうwだって波打ち際だお

105 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 18:04:32 ID:2ZEqTJBF0
さっきテレビで服着て泳いでた場面やってたけど
予想以上に大変らしいな。

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 22:40:56 ID:lCkTNRr10
>>97
それは言えてるよ。
でもウッチャンは作りこんだコントでこそ生きる人間であって、
ウッチャンのトークや司会はあんまし面白くない。
これは、よく言われることだね。
やっぱ、M1の司会者を断るくらいだから、
本人も漫才みたいな、トークによるボケ、突っ込みはウッチャンは苦手。
このトークが旨くなれば、ダウンタウン、とんねるずを抜けるのにね。

107 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 22:43:16 ID:kz8lFkJj0
俺はウッチャンのトークは面白かったぞ
上々のトークとか好きだった

108 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:23:35 ID:YtHTX/I80
ageの人は何度も何度も言われてると思うけど懲りないね
わざとやるのもパーターン見えてるよw
ageはageにレス、明らかな自演アンチじゃんw

109 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:28:15 ID:6+tTzmeW0

あんた新参ですか、そんなの皆分りきってるから無視してるの。

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:29:19 ID:CCAZb+LUO
人には得手不得手がある
番組の雰囲気を和やかにする事はあっても、
正直トーク番組でゲストを面白おかしく回したりするのは向いてないと思う
ファンとしちゃウッチャンのトークに一喜一憂できるけど、
ファンでもない人間にとってはあまり面白味無く感じる事もあるだろうし

別にトークを上手くこなせなくても、それを補って余りあるコントの才能とお笑いへの情熱があるから構わないんじゃない?
万能な芸人って居ないよ

111 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:31:30 ID:6+tTzmeW0
あっそきみは向いてないよよそ行けば?

112 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:34:12 ID:6+tTzmeW0
なんかこの時間頃に昨日もきてたよね決まってんの?

113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:45:26 ID:BVSDjb5m0
またかよw話し続けばそれが必ず断ち切られるなレス。さもしい根性のアンチだ。
ファンの振りするのばればれだぜ。大体都合のいいものにレスしかしねえから笑っちまうw
ノー味噌足りないのちがうか。


114 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 00:12:48 ID:TeqVdKtA0
ポタで暴れたやつだな誕生祝いカキコ続いたから
気にいらないのだな
アンチのパターンなんぞ以前からそんなのばかりだ

此処と関係ない鬱積のはけぐちにされれも困る
妬みかう筋合いもない

115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 00:25:01 ID:Q/6XvYBr0
うみよりによって連休中に行く事なかろう、夏休み入ったから
一緒かね、混むぞーwしかし気持ち良さそうだぁ。

116 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 00:47:53 ID:o7h+2w5A0
まえも港みたいなところ、そして今回は海岸?、山や湖どうしたんw

でも水といえば何より誰よりドーバーのメンバーで何かして欲しい
現に米ちゃんは時たま文書でかいてくれているようなので嬉しい事です

117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 01:16:47 ID:DSwBWp9l0
堀部君が出た映画のパンフにドーバーを渡った
チャネルスイマーの一人と紹介されてるってw
誰にとっても感慨深いやねー。

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 02:15:47 ID:mY5vf1680
地震ですな、戦闘機が発進したとかニュースでやっとった
戦闘機?・・・なんでだろう

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 02:36:56 ID:B0KBkuh/0
わかった原発の偵察じゃな

120 :110:2008/07/24(木) 03:07:03 ID:llToMigGO
正真正銘ファンだけど、どうやらここには相応しくないレスだったみたいだね
ポタよりはマンセー気質が少ないと思ったから正直に書いたんだけどね
みんな本当にウッチャンを神様の様に思ってる事が分かったよ

変な書き込みしてゴメン


121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 03:24:13 ID:23MljUC+0
あんなぁタイミング悪いちゅねんわざとしか思えへん、間違えられてもしょうがないw

それから地震被害にあわれた人いたら頑張ってくれな

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 03:35:02 ID:Yx0Dm+030
>>120
謝るくらいなら最初からするなよ
後になって君のような言い方した人何度も何度も見たよ。

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 03:39:28 ID:pEk0OTt30
放置よろしく、地震で大変な時だっていうのに
ほんとにもう・・困ったもんだね

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 03:57:53 ID:PQSGlANx0
pota荒らしは自分ですと言ってるみたいw
とゴメン地震のほうが大切だね、かなり大きかったみたい
どこも地震速報ばかり中にはワイプのTVもあるけど

125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 07:40:50 ID:BvcCrpma0
地震びっくりした。

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 09:35:28 ID:EWRSgNM40
ここんとこ関東方面も地震が続いているんだなぁおっきくはないが、不気味な感じだよ

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 10:03:07 ID:lS76T0bM0
ウッチャン連日お誕生日お祝いですごいなー

128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 10:28:49 ID:ydAQ9kVy0
これから東北地方雨だって気をつけなかいけん。
中国といい、地球が変動してるみたいだにゃ。

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:04:30 ID:DU1LgNzm0
>>127
ですよね
>>128
富士山が噴火するかもしれないわ

130 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:10:24 ID:lS76T0bM0
今年もオレンジのシャツをいっぱいもらったのかなw

131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 13:03:24 ID:ZK3/2VQb0
今日病院に行く途中ミツオカヌエラを見た
とてもモダンな車だったそんだけw

132 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 13:20:14 ID:5F0AWDKU0
>>130
オレンジ色かどうか知らないけど、毎年やっぱシャツをいっぱいもらうって言ってたな、以前。

133 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 13:43:16 ID:4uYR4t1C0
幸せのオレンジ色のTシャツという映画無かった?。それはハンカチ、オレンジ色じゃないねつってw

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 13:49:16 ID:oM9HPU/C0
>>132
Tシャツは時期的に丁度いいんだろうな。
あと、内村は自分で服を買うイメージがないからかもしれんな。
今は奥さんが買ってくるって言ってたし、元々服装にこだわりないし。

135 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:04:41 ID:axI33fqi0
いっそオレンジ色の家を建てたら、うめずさんみたいに問題になっちゃうかw

136 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 23:36:43 ID:oJKCS3Jn0
梅津さんの家は赤白のストライプ。

137 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 10:09:35 ID:r5w7EYR40
ピンストライプですw

138 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:02:07 ID:uPnikDzh0
ワイシャツか〜い

139 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:07:01 ID:trGkDotX0
ウッチャンのトークはつまんないよね。
司会もむいてないと思う。
コントでなきゃウッチャンは生きないよ。
テレビ局もなんとかしろ!!

140 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:18:06 ID:m2USrB5g0
いつものきちがいとコント厨はウザイからしねばいいのにねw

141 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:42:42 ID:+2rrCkZj0
ところで27時間には出ないのかな?
チェック不要??

142 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:44:47 ID:BU9CkyWe0
>>141
出るんだったらとっくに情報来てるんじゃないかな?


143 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:50:27 ID:trGkDotX0
>>140
お前が死ぬのが一番世のためになるよw
コント厨で何が悪いw
内村が何やってもマンセーのイエスマンは真の内村ファンじゃないよ。
お前は本当に馬鹿だから、死ねばいいのに。


144 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:34:38 ID:xVF0s4em0
おい、J-CASTで南原の記事を書いたのは横澤じゃないぞ
間違えてコンメントしてるバカがいるぞ

145 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:58:34 ID:Er7FUFemO
>>143
自分も『ウッチャンが何やってもカッコイイ〜』っていうタイプじゃないし、コントやって欲しいとも思うけど、
トークや司会がつまらないとは思わない

真のファンならこんなとこでケンカ売ってないでファンレターでも送れば?

146 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:00:17 ID:MUbhFuss0
明日はイロモネア、こんや理由ないね。ルパンを見るかな。

147 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:10:27 ID:aRBebj9M0
スレいるかな?どこいってもゴミみたいなアンチが
追ってきては時間集中自作自演してかき回される
別に2ちゃん以外もあるからいらなといえばいらないねw
プログその他沢山あるじゃん

148 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:21:27 ID:ArgdXQfR0
相手は一人でしょwそんなのに為にしまったらやだな。
とまぁこのくらいでスレしめてたらとっくにしまってるだろうけどさ。
夏だなぁ。

149 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:53:30 ID:MUbhFuss0
>>141
24時間の方が出そうな確率高いけど、どうなんだろな。

150 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 22:25:58 ID:m2USrB5g0
trGkDotX0
真の内村ファンきどりのきちがいしねばいいのにねw

151 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 22:42:41 ID:XDUP2NGj0
ウッチャンの魅力を語るスレです

152 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:45:29 ID:5frpeFrFO
ポケビのボーカルをヴィヴィアン・スーにしてくれないか
と思っていたのは秘密です

153 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:48:11 ID:E3R+KHDS0
24時間はまーくんが制作陣じゃないよね?
吉本勢だと思うから、ウッチャンは出ないと思う。

154 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 00:41:28 ID:PDJro+zm0
半年前かなオロチを見たぞウッチャンが選ぶとは思えないなルーフ低いよw
それよか家買わないのかね、知り合いは鍵1つでマンションなら越せるからいいと言っていたがw

155 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 02:37:18 ID:/pY5F/gj0
>>144
コメントをコンメントと書いているバカがいるぞw

156 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 07:05:17 ID:C2k0uKW00
昨日は理由ある太郎、今日はイロモネアが休み
ウッチャン不足だ


157 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:31:38 ID:hFtewt9v0
・煽り・荒らし・アンチは放置で、sage進行推奨(むしろ厳守)です。
幼稚園児かよ!

158 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:51:41 ID:skbXd/NK0
イロモネア(ゴールドラッシュ)の観覧行った人のブログ観たよ。
来週が楽しみだww

159 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 10:05:20 ID:hFtewt9v0
理由太郎やイッテQどっちでもいい
天体望遠鏡でみたり宇宙観察部を作って欲しい

160 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 10:40:29 ID:zhbp4ETnO
内村ってつまらないタレントだよな。
存在感が全然ない。
内村宏幸のコネで売れて、メッキが剥がれて落ち目になった。
今は若手のネタを見て観客と一緒に笑ってるだけ。

161 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 11:12:02 ID:I99Kppia0
今日いよいよウッチャン登場か!と思ったら、放送自体ないのかーw
悔しいw

162 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 11:21:43 ID:naC7db1t0
ここまで来たほど気になる存在なんだw
てめえで証明してりゃせわねえな間抜け

163 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 11:25:18 ID:I99Kppia0
いちいち構うなってだから

164 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 11:25:54 ID:cxralGT60
>>159
     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ  
      (,・ω・,)  ウッチュー人をみつけるの?
      。(_ ゚T゚   

165 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:44:13 ID:FCb129Lh0
ウッチュー人w

166 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 15:41:25 ID:zhbp4ETnO



内村は後輩の都合がいい踏み台






167 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 15:59:06 ID:I99Kppia0
>>164
どこに行くの?

168 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 20:04:09 ID:XKfa5jIv0
>>150
君のほうが真のきちがい内村ファン気取りw
死ねばいいのにねw

169 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 22:01:42 ID:hNIaKEbl0
マターリスレ

170 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 12:48:45 ID:GJufLR4G0
ねづみの宙太郎。

171 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 20:39:22 ID:qOyOddB1O
何度見ても面白いな ww

172 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 22:02:02 ID:8uGU1rt40
コントを思いだしたけど、題名が分らん

173 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 23:29:11 ID:lQQaDRAN0
ウッチャンの手越に対する態度は最近見ていて痛いw
手越も必死に作り笑いしてるが、内心穏やかではないだろな。
昔の内村はあんなんだったっけ?

最近の内村はどうもおかしい。
逝ってQの視聴率も良くないし、内村の再浮上はまだ先のようだな。

174 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 23:52:12 ID:JGWw3b2R0
>173
そうか?好例なやつよw
こっちの恒例が適切になってるかもなw
手越ファンもイジリに好感もってる人多いよ
ブログみればわかるし
ちょっと出川イジリに似てきたけどねw

しかし、それと内村再浮上となんか関係あるの?
視聴率も先週だけが低かっただけっしょ?
前後の番組の低かったから、あんまり気にしてない

ともかく、そんなの気にしないで
一緒に番組を楽しもう!

175 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 23:54:14 ID:F4E1YnDB0
やるやらで神田に対する態度とか内Pでのふかわに対する態度とか
最近じゃ狩野に対する態度とか。
ちょっと生意気な子に対しては高圧的な対応するのことは昔からわりとある。
本人はいつもと変わらないのに内村の対応でその人も面白く見えるんだよね。

イッテQ以前の日テレ日8の視聴率に比べればまだ慌てるほどじゃない。

176 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 23:58:57 ID:elzBSHrM0
いつになったらageバカを相手にせずにできんだよ
反応してるのが一番うざい

177 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 00:19:03 ID:I3iHSLXy0
わざとやってんだろ文区切り方みても、自演だな

178 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 00:30:06 ID:Puh1ozv40
あんまり舐めたまねしてると『ほんとに』捕まるよ
予告した人有名なコテらしいが逮捕されたからねぇ気をつけな
もう目を付けられているんじゃないか。

179 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 00:30:39 ID:+H1xkLEK0
今年の27時間テレビ

さんま、つるへい、大竹のところ、5分
さんま、中居、大竹のところ、5分
さんまがマラソン?してるところ、5分

計15分見ますたが、内村さん出てないですよね?
出てたら誰か書いてるか

180 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 00:51:37 ID:Lg1Vx9hk0
神奈川なんてのは部落の巣窟だろ

181 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 01:03:15 ID:aJ/wsdoA0
一昨日ルーキーズ見てめぞん一刻見てしまった
漫画原作のドラマ増えたんねー

182 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 01:14:12 ID:Puh1ozv40
捕まった男は埼玉だよ関係ないけど名前も出てる自分で調べてみな

183 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 10:19:55 ID:DOOwGvEM0
神奈川は部落w

184 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:12:52 ID:/MJWf5xk0
>>181
めぞん一刻の原作はかれこれうん十年前だけどw
ちなみに、うるせいやつら書いた人w

185 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:27:59 ID:DOOwGvEM0
いつまでもスレと関係ない話をするw

186 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:29:53 ID:VTMNCc8r0


187 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:34:03 ID:DOOwGvEM0
ID変えてトボけるw

188 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:42:35 ID:NzsN89s+0
>ID:DOOwGvEM0
荒らし認定スルーヨロ!

189 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 12:02:03 ID:DOOwGvEM0
ID:NzsN89s+0が荒らしなのでスルーよろ

190 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 12:49:54 ID:hDEYl78Y0
ウッチャンの魅力を語るスレです

191 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 13:49:20 ID:TvPuRQEV0
相手にすんなって馬鹿だからw話続くのが嫌なんだろ。

192 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 15:11:15 ID:DOOwGvEM0
馬鹿はどうしても関係ない話でスレを潰したいようだw

193 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 18:39:38 ID:/ttIRF3/0
内村光良の魅力を語りましょう

194 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 18:52:15 ID:KxZ327pd0
まぁ、あれじゃないか?
40過ぎて、若い色男を見れば、いじめたくもなる罠。
ウッチャンも40過ぎれば、僻み根性も出てくるだろうし・・。

手越いじりも、面白いと言えば面白いけど、
ウッチャンの場合、ふかわを例にしても、いじる相手への
愛情があるから、いじられるほうも納得して、寧ろいじられる事を
喜んでいる。
でも手越の場合はどうかな?
手越がウッチャンに対して親しみの感情を持っているなら
いじられても、何とも思っていないだろうね。


195 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 19:59:17 ID:rIMgohka0
寂しいから毎日来るのか?

196 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 20:40:33 ID:Wb9X7z8J0
裏の27時間を見ずに、イッテQをしっかり見ている心がけは立派。

197 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 21:03:42 ID:8S+lFab40
なんだかんだいいつつ、相手するよねー
相手されりゃ、毎日来てもおかしくないよねー

198 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 21:40:18 ID:xbWSecN60
昨日見てて思ったんだけどもやはりロケはいいね
古都の紹介などでもう一回出かけないすかぁ、2回でも良いよw

199 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:19:05 ID:KxZ327pd0
>>195
毎日来てないけど寂しいよ。
友達になってくだはい。

200 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:49:49 ID:uW3tcJHn0
定期上げ以外、わざと上げてるやつがいるな。

201 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 17:57:38 ID:dj035CmG0
ドーバー10周年でどこかへ行け〜!

202 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 19:19:34 ID:9QSs86lV0
>>201
10年目は多分来年辺りだとオモ。

203 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 22:51:41 ID:30TEpIaY0
ポタに内村さんに子供がどうたら一体なんだありゃ
何ヶ月か前にプログ等で内村さん子供の話が駆け回ったていたが
今ごろかねw

204 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 22:53:08 ID:30TEpIaY0
た<これ省いておくれw

205 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 00:08:22 ID:/NXw1gEk0
今週のTVガイド
95頁 TV PERSONのコーナー ウッさんです

206 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 02:32:53 ID:MPd30IwKO


内村はフジのお笑い祭りに参加できなかったね




207 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 07:58:31 ID:FW/kqnbd0
>>205
何が掲載されてんだ?

208 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 09:41:40 ID:dX0Zdsa50
ポタに書けなくなった

209 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 10:02:23 ID:gdZDO2l50
今日発売のTVガイドか、買わなきゃ。

210 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:35:31 ID:9Db6l/Yp0
>>208
急に書けなくなってしまった

211 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 15:13:12 ID:gdZDO2l50
またお得意の自分にレスか

212 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 15:17:22 ID:s5fxaT7r0
TVガイドは、理由の話しか

213 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 19:21:08 ID:s3X0wnFH0
>>210
一月前から読めなくなった

214 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 20:43:48 ID:xWKs4TP30
Potaって以前から何かしらで、よく、おかしくなってたよね。

215 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 21:05:36 ID:JgRJzRPU0
最近プログ巡りばかりでポタはdと
ご無沙汰w

216 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 22:37:46 ID:IJzNnM4QO
どーでもいいけど「ブ」ログな

217 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 22:51:07 ID:TjKvUrph0
このスレでIDを変えて自演してる人が一人いることがわかった

218 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 23:23:04 ID:FgYBMJOy0
スリーシアターは秋からレギュラー化するのだろうか?

219 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 23:37:23 ID:ydRdOS3g0
>>218
どっからそんな話しが出て来るんだよ?

220 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 23:46:15 ID:dX0Zdsa50
スリーシアターなんかよりおもろい番組立ち上げろっての!

221 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 23:58:39 ID:7A7EVweA0
ageは妄想、嫌がらせの類と決まってる
断りもしないじゃねーか、おまけに分け分らなくきれてるし

かまう奴が一番怪しいなw

222 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 00:09:32 ID:ug1tbvP00
スレの中身が妙に険悪になってるね、そういうふうにしたい人間がいるとしか思わないね。
個人に一々突っ込んだり(まだ)決まりもしない番組とやらにさえケチつけたり異常でしょう。

223 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 00:31:04 ID:GBLk8zZU0
放置でよろしく
今年もドーバーの苦節だなゃ、曇天みたいなんだけどw

224 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 00:44:41 ID:GBLk8zZU0
シャレなんだけど分るかねぇ?分らないかw

225 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:04:32 ID:YUh0U7cm0
次回イッテQは「世界で一番盛り上がるのは何祭り?〜スペイン牛追い祭り」
「巨大生物を食い尽くせ!ギャル曽根VS巨大ウナギ」
牛追い祭りはニュースでみた・・・2個企画か

226 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:36:50 ID:SLHok4FO0
以前やった、続きものになるが巨大打ち上げ花火が良い
昔は無理やり噴水の力で変なの乗せて上がるかとか
ばっかばかしいのやってたなw
またやれw

227 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 10:13:29 ID:cuc/ZwAQ0
うっちゃんのファンでもないのにうっちゃんが夢に出てきた
どうしよ〜

228 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 10:17:19 ID:LHIVH9450
明日晴れないとまたイロモネアお預けかよ。

229 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 17:14:12 ID:C6dgXweG0
なんで?傘差せば見れない?

230 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 17:29:13 ID:EGkHSyB80
>>228
オールスターゲームだと

231 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:17:44 ID:Wog1hhgCO


内村は若手がネタやってるのを見て、笑ってるだけ





232 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:53:50 ID:tbSe4ePo0
>>230
野球ですか。

233 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 00:34:57 ID:TddVO/Z50
>>226
その頃の企画もバランス取れていたね

234 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 18:29:05 ID:TIlDYSCP0
イッテQくだらない企画なくなってしまった、ばからしくて好きだったんだがなぁ。

235 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:14:26 ID:4TqrdssS0
>>234
だったら自分で番組つくれよ!!
馬鹿!!

236 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:17:12 ID:KiOuH+ja0
またーり

237 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 02:40:44 ID:s0shmAYW0
ここでいうことではないですが、
といいながらわざと筋違いな事を書く馬鹿野郎くたばれ!!

238 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 08:44:35 ID:8o310z1H0
>>237
お前もくたばれ

239 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 12:52:38 ID:IrHjG8ah0
喧嘩はやめれ〜!

240 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:06:26 ID:AWQIFAA/0
内村さんいかんわ〜
名古屋人にもわかるネタやってほしいだがや
おみゃあ〜さん何いっとるかわかりゃ〜せんてぇ
全国放送でしょぉ?

241 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:10:12 ID:Ye0XZBsx0
アラスカ出身ですが

242 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:19:55 ID:XA9z60iY0
東京住みだがはっきり言って面白くなかった
次からはショートコントやってくれー

243 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:32:25 ID:R5dF6Hvc0
普段来ないような方が来るんだね失言、見張ってるような人かな

244 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:44:45 ID:nt7/bFp20
句読点の打ち方に特徴のある原理主義者もすぐ来るねw

245 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:45:02 ID:8o310z1H0
イロモネア、分かりにくくて、あれは笑えん奴は全然面白くないと思う。
ネタ選びの段階で失敗している。

246 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:45:45 ID:XA9z60iY0
心底どうでも良いから余所でやってね

247 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:47:18 ID:uTZCSE5Z0
電車ネタだったか、UNの原点のコントを見たようでまず路線図を頭に描いてみてたが
喋りの速さに路線図が追いつけなかった。

コントを漫談に置き換えたみたいなw

248 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:51:22 ID:No6b1dw/0
ザ・テルヨシっていうのは、
駆け出しピン芸人ていうキャラクターなのかな

249 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:56:07 ID:fcNEryp70
この中にイッテQスレに同じこと延々書いてるやつがいるだろw

250 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:04:58 ID:21sSUay00
都心の地下鉄に詳しくないとさっぱりだな。
ウリナリでやったホワイティなんかは面白かったから
ネタをきちんと仕込んでいけばウッチャンは面白いとおもうのだが。
準備時間がなかったのか>>248みたいな理由なのか。
来週には真意が分かるかも。

251 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:05:01 ID:p8jJatcu0
>>249
あれはなぁお笑いスレの同スレ
乗っ取ったろくでなし連中だと思うね。

252 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:17:51 ID:1Wzcsxii0
ベッキーが20秒程度見せただけなのに、しかも故意ではなく、よくあれだけカキコしまくれる

253 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:43:16 ID:VJgWCf560
>>252
狂ってるんだからほうっておけ!

254 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:01:55 ID:ZH4jWxNo0
ザ・テルヨシ次回をお楽しみに

255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:43:56 ID:Z0NF8HKC0
いちいちあげんな

256 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:17:45 ID:8o310z1H0
>>255
あげる

257 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:28:16 ID:Z0NF8HKC0
神奈川荒らし

258 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:50:22 ID:SK/MHzyx0
埼玉さん

259 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:55:21 ID:fpDAQkUZ0
京都の阿呆はしつこい虫スプレーよろしく

260 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 00:33:22 ID:ZWeNH7ft0
mラバーつう番組にサザン、さんまとさま〜ずと一緒に出たらしい
同時かどうかは知らない。
てゆうか甲子園の試合ウッチャン見鉄火〜

261 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 09:43:38 ID:l5A3RHra0
>>260
なにその俺にとって夢の組み合わせは

262 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 17:45:10 ID:g00lqtcl0
合間を見て帰省した嫁は置いてかれた

263 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:07:14 ID:NqvrYlMG0
へぇそうかね

264 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:42:02 ID:Q0zdlAKl0
イッテQとサラリーマンNEOで大爆笑の日曜日ですた。

265 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 00:38:25 ID:UgWE4BhF0
俺今日スーザンみたよ
わかるかなぁ〜w


266 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 00:47:36 ID:bk53AcQL0
美和子

267 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 01:02:41 ID:sprIRRlhO


置物 内村





268 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 01:14:47 ID:/Ehk/ayE0
タザーン栗原w

269 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 15:16:21 ID:4jTiLg400
スーザン美和子栗原、だな

270 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 17:46:09 ID:56FM9fh70
微妙に違う
栗原スーザン美和子、だ
結婚相手がまさかあの人とは・・

271 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 19:52:15 ID:fpztUkg20
猿とび佐助

272 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 02:11:22 ID:MXZiJH7/0
栗原ターザン美和子かw

273 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 13:58:25 ID:BeZWgNtO0
故郷に戻ってるのなら大雨が・・。

274 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 18:12:18 ID:IICR8MNM0
すげ〜雷、九州方面は大丈夫なんじゃないかね

275 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 19:09:32 ID:Z0BYelpH0
オリンピックのスケジュールを確認したところ、
ウンナンの番組は辛うじて直撃を回避しているな
どれも試合時間が延びたりしなければ影響なさそう

但し、野球が決勝まで残ると、8/23土曜の裏でイロモネアは爆死だろうw

276 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 19:12:46 ID:bX/2TGzU0
明日、東京に大地震がくるので、避難したほうがいいですよ。

277 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 19:53:44 ID:igXY2pBK0
>>274
雷はすぐでもないけど去っていった

278 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 20:52:09 ID:dp5wTt850
こっちはまだ鳴ってるw回線がやばいかな

279 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:46:22 ID:L7oye8aZ0
栗原って人どこで猿回しの人と、知りあったんだろねー想像つかない。
ウッチャンはもう戻っているでしょう。

280 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:57:22 ID:L4sFul1a0
ウッチャンオリンピックなので内村幸平とかゆう人
応援してるらしいw

281 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 06:26:40 ID:Ok2dPfbS0
>>279
村崎さん(猿回しの人)のドキュメンタリー番組を担当したらしいですよ。>スーザン
彼女はああ見えても、一応、局のプロデューサーですからw

282 :279:2008/08/06(水) 11:27:02 ID:X7fseKsd0
>>281
そうなんですかー蟻が糖。w

283 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 18:45:48 ID:Gb7TQk+a0
10日の特番てさまーずとやるのか!楽しみだ

284 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 20:39:42 ID:JLM+njEg0
music lovers
8月10日(日)23:30〜24:20
http://www.ntv.co.jp/mlovers/

285 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 23:15:00 ID:fFjlAzNK0
次回 の世界の果てまでイッテQ
「世界一大きな花ラフレシアの匂いとお父さんの靴下の匂い どっちが臭い?」w
「珍獣ハンター イモトワールドツアー ダチョウレース」
         
靴下が基準かよ〜うw

286 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 02:19:47 ID:8nxfMLk6O
内村つまらない







287 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 06:19:33 ID:wIbQwTe50
スリーシアターが23日(土)にあるんやね
楽しみだ

288 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 17:08:11 ID:oOlAMBCG0
ドラム、たたいているところみたいな。

289 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 18:08:07 ID:xVBcZjiH0
そういえば楽器だけつうの最近ないね、以前はピアノやらやってたんだけど
前にラジオでキーボードみたいな物で、たまに練習してるとかいってたにゃー


290 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 21:07:43 ID:UFP0u+bB0
>>288
いいねぇ最後に見たのは・・・ウンナンさん。
たしか学校に行った時ぐらいでしょか!

291 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 17:07:05 ID:OBYXkKHr0
雲りだけど暑いなぁ内村さんタイにロケらしいね

292 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 19:06:32 ID:6zgZxL860
>>291
イッテQ?

293 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 19:28:06 ID:Fl7h0Q2g0
>>292
そうだよ。もっと自分で調べろ!!
ボケ!!

294 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:09:53 ID:w4E5kf8j0
まぁまぁ、そうだよでいいじゃないの。

295 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:13:06 ID:BW+Rffjq0
ちょっと質問しただけの人にも凄い罵声を浴びせる。
アンチの姑息な技。

296 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:18:07 ID:Ppp5k6vz0
ageは全部スルーでいいから

297 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:23:24 ID:w4E5kf8j0
そうかageね、これは失礼しますた。

298 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:24:46 ID:VjX54tSI0
ageとこうか

299 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:55:13 ID:jf8MLxke0
name: ◆V8F9YVTNVw
2008/08/08(金) 23:04:19

8/7 合同
フジ、広告会社向け説明会にてのやり取り

フジ水10
「スリーショー」

やっぱりレギュラー化するようだわ
レッドカーペットの後釜なのか

フジの改編は今んとこ、この1つ…

300 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:00:48 ID:d/mSpCzv0
噂の段階だろ

301 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:19:10 ID:SpKKMgUD0
タイに行って何するんだろう見るところによれば
例の祭りらしいけど何すんのかなぁー。

302 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 10:37:16 ID:wiupX6e50
プーケット?

303 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 19:39:01 ID:KZf4JuMYO
内村つまらなかった





304 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 19:47:11 ID:6CwoVfSx0
前回の意味の分からなさに比べればマシだけど、ショートコントやって欲しいなあ

305 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:01:16 ID:8QwtPhfL0
セットでいつも来るねぇw

306 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:02:28 ID:6CwoVfSx0
俺の事?
この程度でアンチ認定されんの?

307 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:08:12 ID:Nn5R1A8b0
>>305
しつこいやつだから放置で宜しく、いつも延々くいついてくる
分るだろ、いい加減学習しろってーの

308 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:25:28 ID:UItpPUyg0
タイって前に水牛祭りで行ってた様な希ガスw

309 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:28:02 ID:6CwoVfSx0
283とか俺のレスなんだけど…
ちょっと仮想敵作り過ぎじゃないか

310 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:28:22 ID:T8tTcWpq0
今回のテルヨシもイマイチだったな。
次回に期待しましょう。

311 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:33:36 ID:d6I/G93T0
>>308
タイなの?まぁいいけど、昨日今日祭りだったそうな。

312 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:36:19 ID:SreTxu/h0
ホントしっこいわ
夏厨は毎年来るよねー

313 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:45:37 ID:4hfXzkdU0
忘れてはいけない事、 テルヨシは新人さんだという事

314 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:54:46 ID:LzKh+eGn0
イッテQ一体何の祭りなんだよ?
まぁ大分先のようだ
九月か十月の祭りらしいけど
今やったら変な感じだw

放送するころじゃ季節が違うみたいな
てことは9月か10月祭りになるのかw

315 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:59:11 ID:8+AH1kjE0
>>314
いや、8月やったから8月祭りでせう。

316 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:02:07 ID:843E8GQK0
一月遅れなら今までもしてたよ

317 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:06:18 ID:1hpaLIGI0
なに?の祭りかきになるw多少荒っぽい祭りが良い。

318 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:15:04 ID:b6+dAUIm0
いまごろ観光客が多そうだけどなぁ
はずせばいいのに、スケジュール的によかったんかな

319 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:29:14 ID:VE2clIOW0
スペインの牛追い祭りは?話しだけか・・危なそうだからね

320 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:54:03 ID:wYxLAADB0
ザ・ミツアキ駄目だなー
レポーターの方が面白かったでしょ
何かなー
キャラ設定が足らないつーか
マシンガントークよりも
ボソボソっとした感じが良いかなって思うんだ
そう、そお思うんだ

321 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:58:11 ID:4hfXzkdU0
ザ・ミツアキって誰だよw

322 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:59:21 ID:cZRYmf2o0
>>319
それはそのときになれば行くんじゃないかね
しかし2回目案外早かったな〜w

323 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:01:55 ID:eRzCpQNU0
結構案外割りと次時期がよかったみたいです

324 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:06:23 ID:iz7KLPfd0
>>321
粘着荒らしに構うべからず。
>>322
怪我のないようにイッテ欲しいな。

325 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:13:28 ID:LUQxeLaF0
いいじゃんブログでは評判いいんだし、2チャンで褒められる方が気味悪いw


326 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:26:13 ID:J6q1H3yf0
内村が出ても気を使われるだけだから事務所のライブだけにしておいた方がいいな。

327 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:27:04 ID:UTX7yvDH0
別に出るのは自由じゃんw
気を使われようが使われまいが。テレビでパフォーマンスできるのはいいこと。

328 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:28:41 ID:BZP3wGjQ0
関係ないけどレーザーレーサー強いな反則だろうw
>>323
時季があんのかよw

329 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:35:29 ID:NaCRWogJ0
>>327
以前の同様スレのような状態にしたいですか
レスするのは荒しに加担するのと同じ他所でどうぞ

330 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:59:55 ID:lyOGMzIQ0
>>326
行来たい時に行けば良いのさ、祭りならば世界どこかしら
してると思われ、日本でも良いんだけどねw

331 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:01:28 ID:lyOGMzIQ0
>>328
へ、だったねw

332 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:01:56 ID:UTX7yvDH0
>>329
日本語でどうぞ
俺は普通にレスしただけだよ

333 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:21:33 ID:K76w8wWf0
>>330
日本の祭りはパス、嫌じゃないけど祇園だねブタ祭りだじゃ、一寸な。

334 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:28:51 ID:wYxLAADB0
ねえ明日のミュージックレバーってサザンの歌を歌うの?
それともバックダンサーかな
原坊の代わりにテルさんがキーボードしてたら涙ものだね!

335 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:36:17 ID:9l/6B8iQ0
宣伝見たら、普通に
ウッチャン、桑田(後ろに他メンバー)、さまーずの並びで座りトークしてたよー。
で、さんまとサザンでもトークしてたから、サザンの曲の合間にトークVTRをはさむ形式の予感。

336 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:40:29 ID:gSiRM/D90
一観客としてみるんだべ、とある所みたらウッチャンは
親友と桑田さんがラジオで言ってたようだけど
まぁ関係ないかな忘れてくれたまいw

337 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:51:35 ID:nt0AVnLb0
オリンピックやってる今こそ
ワーレコSPやろう、往年の選手集めて。

338 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 00:13:43 ID:EKIQNjIc0
微妙だったなって意見すら嵐扱いする人は流石に自重してくれ
ファンスレであって信者スレじゃ無いよ

339 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 00:19:18 ID:iFMmeb5R0
>>337
そりゃ出来ないっしょ、本番の競技やってるんだもんね

340 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 00:28:31 ID:zw6e7/9J0
どうせいくならなじみのない国がいい
そう思わんか?

341 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 00:39:32 ID:kh1j6A4g0
>>340
そういう国は政情不安、治安悪い、だから避けた方が無難、なんで態々危ない場所に行くんだよ。

342 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 00:47:15 ID:eHCAenRW0
北京でも事件が起きてるからね。
アメリカの観光客が襲われたとか・・・。
怖いねぇ・・・。

343 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 01:07:01 ID:qTxe69tX0
>>342
必要以上に神経質にならなくていーのでは?
そらま十分注意するに越した事はないけど、安全第一イッテQ

344 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 01:11:06 ID:710GF84zO
内村は番組中に死傷させたビヨンドの墓参りに行くの?





345 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 01:16:35 ID:eHCAenRW0
>>344
そうかもしんないが・・・。
怖い物は怖い。

346 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 01:17:45 ID:eHCAenRW0
>343
でした。

347 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 01:21:58 ID:aV7kCAiG0
まぁまぁなだ行くと決まったんじゃないし
スタッフが危険な場所はさけるでしょ

348 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 01:39:06 ID:eHCAenRW0
そうだねそういう国は
渡航許可が降りないんじゃない。
入国許可かね・・・。

349 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 09:28:32 ID:YjNJat5K0
HCAenRW0

350 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 12:52:59 ID:KXh37owW0
今回、世界一大きな花ラフレシアの匂いとお父さんの靴下の匂いどっちが臭い?
珍獣ハンターイモトワールドツアーダチョウレース、だそうです。

351 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 14:05:28 ID:710GF84zO


内村はビヨンドの件を心から反省してるのか?
女子アナ喰いまくり(下平、八木、徳永不倫略奪)で、今は呑気に若手のネタ見て笑ってるけど





352 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 14:17:34 ID:qjS2ScTv0
昨日7時までに家に戻れなくて、録画もしてなかったので。
誰か、ザ・テルヨシくんの戦績を教えてくれんかね?
クリアでけた?

353 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 14:43:30 ID:uul2SSw90
クリアー?したよ
 
今夜はイッテQかオリンピック期間だからなぁ。

354 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 15:04:07 ID:lPo2Tw0p0
そら〜仕方ないよ、毎週オリンピックって分けじゃないから
靴下の匂い嗅ぐのかよぐえ〜w


355 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 15:12:40 ID:qjS2ScTv0
>>353
レスd
パスできたのか!
次回も見れるようで良かった。
それもクリアできたらイロモネアに出るのか?
司会はどうすんだw

356 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 15:34:23 ID:LWHyVZ3k0
親父の靴下の匂い半端なさそう、
ラフレシアがどこまで匂うか知らないが。

まさかスタジオ、実演実験じゃあるまいなw

357 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 15:38:58 ID:lPo2Tw0p0
担当誰かな〜凄い貧乏くじみたいな気がするけど

358 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 15:41:33 ID:lPo2Tw0p0
それか罰ゲームみたいなw

359 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 16:32:42 ID:D5XbxLg70
裏で柔道の試合なんだ

360 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 17:25:58 ID:EKIQNjIc0
イロモネアのウッチャン面白かった?
ここじゃあまり評判になって無い様だけど

361 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 17:53:57 ID:VrkE9LzR0
結局、嵐だったんですね。

362 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 17:59:14 ID:S9DOo3Kb0
どこらへんが結局なのかw

363 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:03:05 ID:VrkE9LzR0
うっかりしてたんだねw

364 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:09:10 ID:x3ms/XAm0
今日だっけ、サザンの番組に出るの楽しみだな〜

365 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:21:59 ID:UwvDwbXM0
タイ?のロケから戻ったんか

366 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:32:20 ID:S9DOo3Kb0
Mラバ楽しみだ!トークが

367 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:34:10 ID:3V/hujXg0
ID:VrkE9LzR0みたないな粘着は本当にヒマジンなんだな
さっさと死ねばいいのに
陰湿だから回りから嫌われてんだよ

368 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:37:09 ID:GsaufMRK0
埼玉婆さんが入ってくると話がややこしくなりますw

369 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:39:28 ID:3V/hujXg0
ID変えてとうとう本性出してきたか

370 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:40:19 ID:GsaufMRK0
図星かよ
適当に書いただけなのにw

371 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:48:17 ID:VrkE9LzR0
>>369
自爆乙

372 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:50:30 ID:3V/hujXg0
結局粘着アンチだったかw

373 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 20:20:32 ID:ae1W35Zy0
この人が粘着内村ヲタと言われている人?

374 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:25:24 ID:jO6NGaq+0
神奈川のヲタのふりしたアンチなの

375 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:47:58 ID:Q/y9DH0e0
粘着内村ヲタって埼玉のおばさんじゃなかった?

376 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:51:00 ID:baVdw4ZV0
よくポタでIP晒された神奈川meshだが。

377 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:53:02 ID:EKIQNjIc0
皆見えない敵と戦ってる様にしか見えんのだが…

378 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:55:05 ID:yOQiFmOg0
埼玉ババァが諸悪の根源だよw

379 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:59:26 ID:9rc7Ucnv0
と決め付けるのは例の神奈川荒らしってことか

380 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:01:57 ID:1lf6TH6p0
埼玉も神奈川も>>379も荒らし確定です

381 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:06:08 ID:zsnUmlpz0
埼玉も神奈川も>>379>>380も荒らし確定です

382 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:09:00 ID:QU1eDHH70
ここは相変らずいい釣堀だ

383 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:12:42 ID:tOQV6UQo0
イロモネアのウッチャンはお世辞にも面白いとは言えないよね。
面白いって言ってる奴は笑いのレベル低すぎw
そういう奴はお笑いについて語って欲しくないよね。

384 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:15:46 ID:zsnUmlpz0
見事な単発ID
そして最後にはage
いつもsageで書き込んでる荒らしがこれ

385 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:46:43 ID:2dXc/BMj0
f095099.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

晒してあげるよ

386 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:58:37 ID:qnYU1SJE0
サザンライブに行ったのかなぁー何かそんな感じですう。

387 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 00:15:04 ID:hbs4AeU20
>>365
帰って来たみたいだよ何をして来たのか分りませんが、その頃の放送直後で次回は、にて分るでしょうw!

388 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 00:34:17 ID:yGqWFBb40
関係はないけど内つながりで
柔道金とったなけどようやく金メダルかぁ

389 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 14:33:18 ID:mQnTOifa0
昨日中国で爆破騒ぎだと・・物騒だねロケ行った先がタイでよかった。

390 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 15:26:49 ID:wd8uCwCm0
>>388
何でも内村を繋げる基地外ヲタw

391 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 15:37:35 ID:99JhF5+E0
イロモネアのウッチャンおもろくない
オードリーと超新塾サイコー


392 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:43:36 ID:Y6mKyJHx0
>>389
ぜんぜん場所が違うしね、無事で何よりジャマイカ

393 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:43:35 ID:+fUemK3r0
北島選手もメダル取りましたー内村ロケから帰ってきたなら見てたかもw

394 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:12:05 ID:d9UOWc+A0
水泳より男子体操だろ応援しに行こうと、
してたくらいだし。

395 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:46:52 ID:wd8uCwCm0
ちょっと聞きたいんだけど、サザンの桑田さんとウッチャンは親友なの?
どっかのブログで見たけど・・。

396 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 21:24:17 ID:bcAra6tO0
>>394
それは国内予選の頃だよな、いまの中国は危険ってほどでもないけど
>>395
どうなんだろ出川とは親友とウッチャン言っていたがw
ブログで見たんならそうなんじゃないの

397 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 00:41:48 ID:wPWbgdMM0
ageは構わなくていいんだよ

398 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 09:40:52 ID:EOs4c4vYO
>>351
> 内村はビヨンドの件を心から反省してるのか?
> 女子アナ喰いまくり(下平、八木、徳永不倫略奪)で、今は呑気に若手のネタ見て笑ってるけど

内村最低だな



399 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 10:02:03 ID:oVGYMawz0
出川が…出川が…

400 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 13:12:00 ID:EqPOlzHa0
意味分からんなアンチの行なう事は。携帯でパソまたは逆もあり。

401 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 13:45:09 ID:2Jd6ymfO0
>>400
アンチのすることはそのとうりだけど。
違う違う今回、テッチャンがバイクで転んで骨折したんだよ
>>399がまぎらわしい書き方しただけでしょ。
早くよくなるといいね。

402 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 17:14:16 ID:Wa7V/6fi0
毎日暑いやねー夏だから仕方ないやね
タイのロケ今日日相当先なんだねーかなり撮り貯めてあるんかいなw

403 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 18:32:21 ID:f3bbjnVU0
>>402
2つ3つぐらいは撮ってあるんじゃないか、野球やらなにやら急に中止ってことだってありそうだから

404 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:44:10 ID:UVR3oD6XO
>>402
志村ー!

405 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:50:58 ID:bXXXn0/w0
>>401ポケバイだろう、まぁようやく腰が治ったと思った
とろだったんだろう、夏はギブスがえらくかゆいんだなこれが

406 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:17:27 ID:SAXcZ66Q0
ポケバイねぇ、原チャリで転んだのかとおもた

407 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 01:01:54 ID:SpVskwJd0
内村航平選手ってウッチャンが
応援してた選手でしょ〜良かたっす。

408 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:45:27 ID:yz4Ww5VJ0
体操内村と冨田じゃ出来すぎだって、まっ偶然に名前が似かよってただけかねw

ワーレコの軟体少女、何故か思い出してしまったのである

409 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 15:36:32 ID:gJHoIcPb0
タイの祭りでGOOぐってみたら
ローソク祭りちゅうのがあったけど
これじゃないよね。


410 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 18:57:54 ID:9Nb59IFV0
仮装行列、みたいなものかも

411 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 19:44:40 ID:2EJDjerJ0
「新企画!世界遺産100個 100万円で見られるの?松嶋尚美の深夜特急」「夏休み特別企画!黄金に輝くお宝をさがせ!」
何のことやらさっぱり

412 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 03:13:55 ID:40y+B8Jg0
Music Lovers サザン内村9.2%は低いな
スタッフもガッカリ

413 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 03:54:16 ID:4F1ZxhdE0
小さくてよく見えませんがなんか撮影中 ウッチャンナンチャンのウッチャンがでる家具屋が舞台の映画?かなと思い撮影

なんかの見間違いかのう?
・・・まぁ、気にしないでおくかアディオース

414 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 04:30:00 ID:I9oMi+zY0
物知らないやつはこれだから11:30から00:20分だったんだぜwMは

415 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 05:39:20 ID:kuUOrUhc0
こんな事言うのなんだけど俺は夏といったらtubeなんだ
{太陽は知っている}のコントに曲結構かかってたし
当時奥さんだった女性とドラマやってたしなぁw

416 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 08:45:00 ID:qhHob5uh0
>>413
それ読んだけど柴又って書いてたから南原の映画の間違いじゃないか?

417 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 08:47:13 ID:XRlR7m160
理由ある太郎が打ち切りみたい
残念だね

418 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 08:51:30 ID:qhHob5uh0
あ、ごめん、南原の映画はもうクランクアップしてたね、スマン

419 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 10:00:42 ID:JVhhbBTU0
>>417
ソースをおだし

420 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:10:05 ID:4xeJHCLc0
家具屋時代屋かよw

421 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:48:00 ID:1e57PuUk0
>>413
小さい写真が載ってたね〜どこかで見覚えあるような
西遊記のごじょうさん?
(笠かぶってそうなほう)かと思っちゃった。
確かにま〜まちがいでしょうw
>>415
前田さんの歌もいいすね〜。

422 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:34:33 ID:p3umU2dM0
>>417
ならスリーシアターまじだな以前からあり太郎
なんかより断然いいとオモットッタがな

423 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 14:28:54 ID:bW90PkKc0
スリーシアター情報はソースがフジの中の人なので
間違いないでしょう

424 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 17:16:23 ID:ZOOfFKokO
ケツマンコ内村くん銀メダルおめでとう★☆★☆★☆★☆

425 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 19:32:53 ID:czAF9VA60
>>421
みっけましたなるほど左から悟浄 、八戒、 悟空のように見えるかもw

426 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:01:58 ID:vqdfsAIn0
体操の内村選手と対談希望

427 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:35:30 ID:qhHob5uh0
>>421
今そのブログ見て来たら「○ッチャン○ンチャンの○ッチャン」になってるw

428 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:19:52 ID:XRlR7m160
8/12 合同
フジ、広告会社向け説明会にてのやり取り(>>678続報)

>>748の通りで
23時台
火 ペケポン
木 TOKIO(メントレ?、日曜から移行?)
金 VVV6(木曜から移行)


このほか
・はぴふる打ち切り → とくダネスタッフ(一部)による主婦向けの新情報番組
・月曜深夜新番組 『新しい波16』

429 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:28:04 ID:EYErIQBJ0
今日テレビつけたらいきなり内村航平さんが映ってたw

430 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:46:21 ID:XRlR7m160
ちなみに俺は体操してたけど、体操内村は4年後に間違いなく金を取る。
そして、こいつは大物になる。
そして、W内村として売り出すかもしれない

431 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:24:21 ID:FwvFQK6q0
>>427
まちがえたと思って伏せたんだろうか?しかしあれでは
他に思い当たるコンビも名前もいないんだけどなw

432 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:35:12 ID:0v+tWFXy0
おおおお!
ウッチャン銀メダルか
スゲーじゃん


433 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:50:28 ID:q50xbhLF0
魅力とはこれだ。
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1142662469/img/1142662469_0444_01.jpg


434 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 01:13:59 ID:x1TNM2Tm0
↑ブラクラ注意下らない真似するな!↑

435 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 23:30:45 ID:TgHOsNQe0
イッテQだけなんだねオリンピック見ないのにw

436 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 14:32:17 ID:2qFUxpBu0
五論開催は、今週一杯でしょ

437 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:25:00 ID:hmqkBU+30
>ウッチャンは何もしてないからね。
スタジオでVTR見て、2分くらいのコメント残すだけ。

池ポチャの時も嫌がってる場合ではないと思うんだが・・・・。
完全に若手の頃のギラギラと前に出てくる姿勢が感じられない。
ウッチャンも年とったなって感じだね。

ウッチャンの置物芸人としての評価が定着してきている。


438 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:38:18 ID:Nc2Zvq2+0
>>436
今週一杯だおw

439 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:48:54 ID:+8XUuhNk0
アホは他スレで書いた事を持ってきたつまり自分がやったと白状してやんのw
薄ら馬鹿杉

そしてこれも
>>398
こいつ同じ文に同じこと繰り返すしか能がないのかね

440 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:31:02 ID:kI/KsLor0
東京の江戸博物館行って来たよ、結構広いのねん。
屋根の中に建物があるような感じでしたw

441 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 09:30:25 ID:4wlMPsdw0
>>473 内村の芸に対する考え方が変わってきてるんだと思う。
ラジオ?で上々の再放送見て「あの頃はまだギラギラしてたね〜」と自重的に
言ってた。一言々々で持っていこうとしてる、とか。
多分内Pでさまぁ〜ずとか自然体芸人に触れて芸人は素が面白いから自然体で
お笑いに挑もうとしてるんだと思う。


個人的には内村は素が普通すぎるので昔の芸風に戻った方がよいと思うんだが。

442 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 14:45:48 ID:bJXgci5J0
>>440
中薄暗いみたいな

443 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:17:50 ID:JWJO3CKU0
>>439
君が構うから来るんだよageアンチに態々レスはそうはいない、このことをしっかり覚えとけ!
>>440>>441
江戸博はあれで普通なんだよ、展示品が痛まないようにとか色々工夫されて
小さな人形一つとっても表情あるから作るのが中々大変なんだし
もっとも昔は電灯がないから暗くて当たり前だろうね、館内の学芸員さんほんとご苦労さん

444 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:54:16 ID:/iejsEO70
もしかして>>442では?まっどうでもいいかw

445 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:26:31 ID:oZ8MPYfC0
スピード水着は凄いけど何年かしたら
またより凄いのが出てきてさ、タイム短縮されるのかなぁ〜。
エコブームに便乗、着心地抜群柔道着とかね。

446 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:12:24 ID:4hYxAj4F0
理由太郎終了してスリーシアターはじまるらしい
諸々アグレッシブ、あんちゃんが前に言ってた言葉も気になる
今だに家でコントみたいな生活してる?
ラジオある頃も良かったしw

447 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:25:22 ID:un5o5vbj0
コテさん情報だと深夜みたいだね。
地方は放送されるかどうかわからないからちょっと残念。

448 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:56:11 ID:ThLJDR2t0
>>445
山本化学というとこから通称
タコヤキラバーつうのが出来てるとさ
どんな効果があるんだか知らんけどw
日進月歩だわな

449 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:42:47 ID:l6OCxNg30
バイオラバーでせう何時までもたこ焼き騾馬ーじゃねぇぇぇw

450 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:59:34 ID:nsIFKHt0O
内村は最近面白いこと言ったか?






451 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:07:50 ID:8of/czWc0
>>449
たこやきの方が親しみがあっていいのに
他所の国の人じゃ珍ぷんかんぷんかもしれない。

452 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:12:11 ID:tehSIKVBO
ジャッキーチェンにソックリだ(笑)

453 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:13:30 ID:79nK5Snu0
だれが初めに言い出したんだろ。タコラバー会社の人間か?

454 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:17:17 ID:xtEIVxC30
あの〜水着の生地だけ作るを会社ではないですよ

455 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:18:51 ID:jjD7BH9d0
まぁ言ってみれば医療スキンとかな

456 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:28:34 ID:is896XKn0
どこかからイカ焼きラバー、出して貰いタイw

457 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:03:37 ID:0Q98nMpw0
最近のウッチャンは置物化してる。
イってQで30秒しかしゃべらないのに、それを有難がるのも
どうかしてる。
イロモネアも笑ってるだけ。
理由ある太郎も、もう少ししゃべらないと。



458 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:35:26 ID:nT/OOWJk0
しつこいやゅちゃの
イッテQはちょいちょい周りと話してんぞ
イロモネア?ネタぽいのやってんじゃん、なら相方はどうなの?
理由は休みだし。
みもしないでなんなんだてめえは

459 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:48:05 ID:3A+wHHcK0
いつものageアンチは〔何かくやしい〕んじゃないですか
けどかまえば何度も来るから
2ちゃんだからこういうものと割り切ればどってことはないでしょう

460 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:04:44 ID:LlruqLQy0
どこかの土手でなんか撮影していたんじゃないかとか話があったじゃん
変に本気に取られてしまってる人がおるなぁ困ったもんだw先走りすぎと違うかぁ


461 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:14:06 ID:Cx31kHOF0
土手?
はて?、なんざんしょ・・まぁいいかね
三浦海岸ロケそろそろきそうな予感w

462 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:56:04 ID:gZX4WeQy0
そうだったそうでした三浦ですな

463 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:00:08 ID:gT47Wn830
スイカ食うのか

464 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:22:37 ID:HkkjH6Fr0
>>463
ロケだよロケ、スイカ食べに行くロケでもない
釣りに行くわけでもない、大自然クイズなのだ。w

465 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:25:38 ID:Z0PY279H0
この子も飛行機に乗れるようになったのね
あれだけ嫌いだったのにw

466 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 16:22:42 ID:A9uXHVdf0
おいおいおい!
フジでコント番組やるそうじゃないかっ!
笑う犬チームってスタッフか?演者か?
レギュラーなのか?
なんなんだよ、誰か教えろよw

467 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 16:53:42 ID:feaaKRYi0
秋から夏にかけてって言ってるから特番なんじゃ?!
しかしうれしいな

468 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:01:40 ID:It2sQ9TX0
またネプとやるのか


469 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:12:10 ID:NE35fDS90
ん、スリーシアターだろ

470 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:28:13 ID:YJdlCKK70
>>466
自分も今見てきた!
笑う犬スタッフ再集結。今編成の小松さんも来てくれるのかな・・・。
DVD化も有りっぽいし今から楽しみだ。
スリーシアターはエンタの裏なんだね。

471 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:06:12 ID:Qc109H/Q0
笑う犬はウッチャン+ネプで(ナンチャンすまん)

472 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:35:56 ID:J2kHwTUV0
>>458
>イッテQはちょいちょい周りと話してんぞ

30秒だけねwあれを有難がるってわけ?
あんた知能指数低くない?
30秒しか話さないのを置物って言うんじゃないの?

473 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:36:48 ID:PBuosCVr0
343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/08/19(火) 23:05:27 ID:Dy/HhXc+0
笑う犬はウッチャン+ネプでお願いしたい(ナンチャンごめん)

474 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:58:34 ID:yA7EVYu+0
もう決まったのかね?よく分らんY

475 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:37:37 ID:Ekajf7bi0
情報の元は富士の吉田らしい、となれば間違いないと思われ。

476 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:09:41 ID:xBKKgo1+0
スリーシアターが変化したものじゃないのかね
・・・あと少し経てばわかるのかなぁ

477 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:20:05 ID:Ekajf7bi0
スリーシアターとは、違うと思われ。

478 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:31:40 ID:X+kLoMaI0
びっくらこいた、コント見てたばかり偶然なんか
こりゃ偶然過ぎるだろう。
無論嬉しいわけだけど!笑う犬と異なる感じかなどうなんか知りて〜w

479 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:50:38 ID:kujcvMA/0
吉田正樹プロデューサーのブログ一応リンクしとく

2008年08月19日 コントの秋
ttp://blog.fujitv.co.jp/zoo/seikatsu/E20080819001.html

480 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:10:58 ID:Fb64DGnG0
SPなのか他が同時進行なのか、はじまるの一緒が少し多すぎるような気がしないでもない。
あんちゃんは参加しそう?だよね。

481 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:29:25 ID:5n17egqh0
>>480
予告は予告でしかないからちっとは待ってみなよ、
追々情報は出てくるものだよw

482 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 03:49:04 ID:UL2lqo950
吉田さんのブログは前から痛い書き込み多いけど
ナハ=ばる はいつもおかしな事書いて、あのきちがいは特に頭がおかしいな。
事務所はちゃんと把握しているのかなあ・・・

483 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 05:39:03 ID:g25CTS3H0
あんさんがなんたら言っていたらしいけど
その番組の事なのか?また別のことなのか
はっきりしなやな。
劇のことかと思ってしまったw

タイミングから言ってやっぱそうなんだろうけどな

484 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 06:09:01 ID:2gALTKXJ0
どうだろねー、しかし一応番組の事だと思ってまちがいないとは思うねん、他にはないしょ

485 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:00:50 ID:4/R3pYn60
>>449
ミランカで内村さまーずの次に人気ある水道橋博士のやつに
山本化学の社長がでてた。
たこやきラバーは、水の分子と同じ大きさの穴がたくさん開いてて、
水中で水と同化するやつ。
バイオラバーは、それに金やプラチナ?などの希少金属をたくさん
入れたもので、別物みたいだよ。

486 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:15:20 ID:Isui+na50
いろいろと技術があるものだぁ〜かなり高い物になりそう。
早いのかな、そりゃ早くなきゃ使わないかぁw

487 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 16:43:59 ID:UoZAvTGY0
>>485
プラチナに金それだけで高価な。

488 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:03:03 ID:Bcgb1OEuO
内村早く死んでね

489 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:57:47 ID:gDhIbzp50
>>486
金使用じゃかえって重そうだけど・・いいのかねw

490 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:27:14 ID:tnIu0uhy0
そろそろ、今年もドーバーの集りですな

491 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:13:55 ID:W/HYdMOD0
>>490
今度は何処でするのかな?誰かの家はやめて店かなー

492 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:24:19 ID:oRTBq9kd0
プライベートだろうけれど見てみたひw

493 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 17:59:32 ID:A2aFHAYfO
内村は若手にネタやらせて笑ってるだけ






494 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:32:29 ID:TlCS/iGs0
>>492
完全プライベートだべ、むりだよ。

495 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:23:11 ID:3mkR6elW0
赤岳登頂部も良いなぁ、メンバーそれ程変わらないし。
毎年、交互にやったらどうすかw。

496 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 12:37:33 ID:1aOpWlS20
他人の集まりが見たいとか
どんだけ友達いないんだよオマエ

497 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 12:58:44 ID:Rq33ZnbZ0
ageアンチには関係ないんじゃないのw

498 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 13:21:03 ID:NmgGsAPO0
アホはほっとけ〜!にしてもよく続くよな、よほど印象深かったんか、神尾さんが時々今も書いたりするから良い仲間だったんだね

499 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:25:12 ID:Eng+Um8+0
いつか現地で何周年記念かすればいいっと、メンバーの誰かいってたっけw

500 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:08:26 ID:fqDBO7Gb0
特番か〜
番組終わりにトークとか入れないでガチガチなコント番組にして欲しい
「久しぶり〜元気?」とか要らないから!!!
もう最初から最後まで笑いっぱなしで
視聴者のご機嫌を伺わない硬派なコント番組にしてもらいたい
ヨロシクネ

501 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:05:38 ID:n2dGd57V0
昨日の理由ある太郎のテーマと答えなんだったか教えて下さい。

502 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:07:49 ID:n2dGd57V0
>>501だけど髭男爵狩野&次課長の(秘)理由噂の美女もってしかのってなかった・・


503 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:15:43 ID:i7Oi4WcF0
>>500
此処によろしくねと書いてどうする?おばかさん

504 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:53:43 ID:n2dGd57V0
>>501-502お願いします。
ダンボールにダンとついてる理由とか

505 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:41:35 ID:KkWX71330
>>504
包装資材などに使用できるよう加工した板状の紙製品。
波状に加工した紙を表裏の紙で挟んで接着し、強度を持たせた構造をしている。
波型が階段状にも見えるためこの名がある。
段ボールという名称は、素材である段ボールシート、及び段ボール箱、
その他段ボール製品一般を指すこともあり、やや曖昧である。Wiki

506 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:54:32 ID:0KVLvxYD0
今週のネタは普通に面白かった!
先週までのマニアック路線よりはこっちの方がずっと良いなあ

507 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:58:35 ID:8kTv3At60
いやいや、確実に良くなってきてるのは分かるがまだまだだな。
全盛期に比べたらまだ4,5割だよ。ウッチャンは緊張しいだから
まだ固い部分があるけど、完全に昔のペースになればこんなもんじゃ
ないだろ。

508 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:01:22 ID:zTSi2kKk0
仲居さんよかったなぁ

509 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:03:34 ID:7S/OimrJ0
うん良い感じだった
面白かったよ
でも出だしで声が震えてたねw
ゆっくり喋れば良いのに
マジで緊張してるのか?

510 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:15:20 ID:7S/OimrJ0
そういえばノグチくんがもしも岡村なら
めちゃイケ出演の可能性もありかね?

511 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:37:54 ID:k1bVHda90
ないよ

512 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:42:01 ID:3WIR0z7R0
>>505
名前の由来が、聞きたいんじゃないのかね?

513 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:53:25 ID:IJHem6TI0
最初の仲居さん?あれはくぐもった声で見たことはないけど
よく特徴みたいなものを取らえてるよな。
今回マニアックなネタが余りないから寂しかったかな。
まっ一般向けにしただけだろうけどw

514 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:59:40 ID:k2lsyjJh0
>>512
暖もとれるから暖ボール、なんつうのだったり〜。

515 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:24:44 ID:WC0e+Dr50
>>513
マニア向けは薄まったかも。けどその分わかりやすかったw
>>514
ダンボールは、車の一部にさえ使われる優れた素材だよトラバント。

516 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:36:09 ID:ET5CpCWo0
670 :名無しさん:2008/08/23(土) 20:30:31
若手に台本書かせて演技だけする、俳優だろ
お笑いのイメージないな、笑う犬でもほとんどネプに持っていかれたな



671 :名無しさん:2008/08/23(土) 21:19:43
>>664
内村って、笑いのセンス、0だよね。
あれを面白いと思ってやっている感性が、俺には分からん。



空白の特徴やはり向うにいたやつだった

517 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:38:08 ID:ROBErDSx0
>>516
君は内村さんの話じゃなくて荒らしの話がしたいのでは?
スレ違いなので消えてくれ

518 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:55:54 ID:6V9+Csfh0
スレにたかるハエは無視しとけいらないね。

519 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:07:34 ID:k02Zinwh0
>>518
こりゃまた文体に特徴的な方が、いつもの例に漏れずいらっしゃいましたなぁ

520 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:20:53 ID:d+OskaJW0
>519
何を、ケンカしてんいるんですか?

521 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:24:05 ID:MP5eq8Xr0
唐突に荒らしの話題を持ち出す輩や、便乗してレスをつけるのは全員荒らしで間違いないよ

522 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:27:17 ID:PgGDOKw90
では君も無視でいいのねん

523 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:28:49 ID:svfuD4mE0
大事なことは>>522のようなアホが来ないようにする事だ

524 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:30:17 ID:XUB8fNAu0
煽り耐性低すぎワロタage

525 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:31:31 ID:0KVLvxYD0
普段荒れてる別の板に居るとふーんとしか思えなくなった

526 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:45:32 ID:Tf5R28Ue0
スリーシアター30分遅れましたね〜。

527 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:34:07 ID:uA06PMDQ0
スリーシアターも、どうかな?
イマイチだよな。


528 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:48:57 ID:O1PxE3v00
>>515
トラバン、実際は原料となるものを、混ぜたと言われとう〜がね
おもちゃじゃないんだからw

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)