5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉浦と辻夫妻が嫌い

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 00:26:33 ID:HmProtgWO
どうぞ語って下さい

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 00:46:43 ID:uI4kXOJmO
この夫婦を語る程、俺は芸能界に詳しくない件。

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 00:55:17 ID:4CDpXtm+O
杉浦太陽が犯罪者の件

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 00:59:02 ID:KSf/TEluO
まさに杉浦の売名だよね


そのうちDVが発祥するな

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 04:39:23 ID:sfZHivFQ0
特別何の興味もわかない2人な件

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 04:42:37 ID:22sX9CQ8O
次にこの夫婦が話題になるのは離婚した時

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 01:51:39 ID:NilpT7NuO
育児放棄気味な辻
子煩悩パパ演じる杉浦

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 10:09:31 ID:5pZI02Ng0
1週間も旅行行っといて娘は命とかよく言えたもんだ

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 10:13:25 ID:8XH/XbEPO
そういや育児放棄な夫婦ほどそういうこと口にするよね

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 11:16:24 ID:9bLs96IcO
汁肴姜

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 16:36:06 ID:NilpT7NuO
杉浦の幸せアピールってなんかわざとらしーんだよ

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 16:42:02 ID:xylwmZG/O
確かに、アピールしすぎてかえってヘンなかんじ。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 16:59:26 ID:YV17v2RsO
>>3
> 杉浦太陽が犯罪者の件
あの目つきは怪しい。笑顔でも目は笑ってない

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:55:37 ID:gqdpxmdF0


15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 12:34:27 ID:crOXYkWVO
>>7

禿同

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 01:29:31 ID:ak2R9oNWO
太陽の顔って怪しい

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 01:37:20 ID:PYWZnI/NO
ランキング5位
明日あたり辻ネタ出すぞ
きっと

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:44:59 ID:vG8gAW5PO
ランキング下がったら必ずだもんね。でも、いくら頑張っても上地には勝てない…。

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:09:16 ID:PYWZnI/NO
辻&娘ネタまだ〜??ww
マジきもいこの夫婦

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:13:55 ID:K32SlnMtO
しょせん犯罪者

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:18:25 ID:weXArHTf0
418 名前:通行人さん@無名タレント :2008/07/25(金) 17:15:18 ID:HCKqTh1EO
本人見てても気にしないよww
 
 
だって芸能人だもの

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:55:32 ID:yFDqKZtw0
女性自身1ページ目

↑軽く情報古めでゴメソ

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 00:57:00 ID:4uIL+cca0
杉浦には同情するよ。辻みたいな馬鹿女と結婚して。今からでも遅くないから離婚したほうがいい。
ハロプロの連中(辞めた奴も含む)なんて人間のクズばっかなんだから。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 02:05:29 ID:hdT9oNMDO
ハロプロの奴で高学歴いんの?
辻ってもちろん中卒でしょ?
高学歴がすべてじゃないけどハロプロの奴ら見てると本当自分が可愛くなることとか今が良ければイイみたいな計画性のないバカばっかな気がする


25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 02:10:17 ID:FJE67HDaO
芸能人は学歴を利用して働く訳じゃないんだから一般人程拘る必要も無いだろ。

26 ::2008/07/27(日) 04:56:18 ID:0WSS6RcYO
太陽はなんでこんな低脳と結婚したんだろう??

太陽は騙されてるw

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 06:06:59 ID:E+T6QZXzO
『穴なら誰でもよかった』と杉浦太陽が言いました

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 06:47:00 ID:NXP9SN6hO
この夫婦、世間から叩かれまくりなのに太陽のブログ見てると「自分らは幸せなんです!」て感じで必死だから笑ってしまう。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 08:02:33 ID:QZbsx5DSO
ままごと結婚はまだ終わらんかね


30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 09:44:56 ID:hdT9oNMDO
ランキングこのまま圏外にいってくれ

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 21:34:51 ID:eabU/lEMO
辻の姉ちゃんは旦那いるのかな?

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 00:16:24 ID:ERHLaWuhO
どーだろ??
辻家の男同士とか男連中って言うわりには旦那さん出てこないよね。
甥っ子3歳だし辻姉も若い時に生んでるだろーね
姉妹揃って緩い股
デキ婚か??ww

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 00:32:57 ID:BMtj8kc60
>>24
紺野あさ美が慶応大学在学中だけどな。
ただ学力はあるだろうけど、一般常識はあるかどうか。もしそういうものがあるならそもそもモークズなんかには入らないだろ。

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 00:45:14 ID:5Qpd0i580
2007年大晦日の写真の時も姉旦那いなかったよね?
辻家で家族みんな集まって手の甲に[2007年ありがとう?]てマジックで書いてたやつ。
姉旦那の手っぽいの無かった。大晦日くらい仕事は無いだろうし、時間も時間だし。

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 02:46:00 ID:z3IPanKPO
離婚してる可能性高いな
辻もいつまで杉浦ともつのかね
離婚報告楽しみだ

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 06:59:52 ID:qCwmpc3WO
来年あたり離婚しそ

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 10:25:20 ID:z3IPanKPO
杉浦の仲良いですアピール痛すぎ。
新婚からそんなテンションじゃ来年か再来年にゃ疲れちまうわ。
離婚するの確実

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 11:03:25 ID:x4K/9YEeO
杉浦に辻を取ったら
TVに出る需要ナシ

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 12:10:01 ID:Qdsw9Eiy0
ラブラブな二人だからいいんじゃない

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 12:26:27 ID:YGvUgQPcO
表向きはラブラブに見えるが、裏では・・・

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 22:52:38 ID:x4K/9YEeO
ラブラブに見せてるだけでしょ

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 00:36:59 ID:MLA0oNsT0
2人とも自然消滅確実

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 00:52:42 ID:INFBBR7oO
子供は辻母に

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 08:55:01 ID:DzxTkI7nO
プライベート切り売りしなきゃ仕事取れないなんて恥ずかしいな
そこまでして目立ちたいか

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 02:56:10 ID:h4QwFhZrO
クソガキのうしろに
ちらっと辻
そうゆう撮り方がまたセコいなー

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:31:12 ID:JMmNHbZU0
>太平サブロ−さんのチャリティコンサートに参加してきました
 とはいっても、
 俺は一瞬の登場だったんで…、
 ほとんど歌を聞いてた感じでしたが…

太陽2ch見てるのかな。
狼で嫁の復帰より先に歌うなとか叩かれてるからこんなフォローいれてきたw

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 10:38:26 ID:y+yIuX8dO
やっぱ太陽 今も2ちゃん見てんだね

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 18:25:33 ID:ijZ3NxM+O
世間の目とか好感度が気になるんだよww


49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 19:26:53 ID:T66CeXKvO
杉浦、辻夫妻を心から祝福して応援してる人間はほんの一握りしかいないっぺや。
別れそうな夫婦Best5に入ってるし。

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 01:14:29 ID:wXHv7uZI0
いや
大概の人が普通に幸せになってくれと思ってるだろう
子供のためにも

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 07:12:56 ID:1Yd3nTVb0
いつまで御飯事するんですか?

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 07:24:57 ID:uRK5jS7dO
もう既にスケジュールがスカスカ具合な太陽を見てると早く現実的な仕事をしたほうがいいと思う。
妻はしっかりしてますって……アンコ1kg食べる女だぜ?
そのうち崩壊は目に見えてるんだから地に足の着いた基盤を築いた方が無難。

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 10:00:46 ID:chPvdUgKO
上地やDAIGOは忙しそうだもんな
こいつときたら暇そうに

久しぶりのまとまった仕事が嬉しいのか わざわざ報告せんでいいわ
おまえのブログ読んでんのなんか辻ヲタとアンチがほとんどだっつの

54 :辻大嫌い:2008/08/07(木) 10:37:03 ID:yQpcDfoh0
加護のバラエティ適正能力は矢口や里田を大きく上回ってるな
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218050191/52

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 22:25:57 ID:chPvdUgKO
加護はどうでもいい

杉浦と辻が嫌いなんだよ

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:46:01 ID:48hbHc8qO
オヤジギャクさみぃよ
バーカ

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:51:23 ID:4zwQLXWZ0
あの男、裏表ある
テレビではいい人そう演じてる
ウルルンにでてたとき素がでてたし

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:29:46 ID:48hbHc8qO
あぁガキ達にキレそーになってたってやつでしょ

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 17:08:46 ID:IHWRmmNB0
372 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 23:58:20 ID:HndmEPmRO
上地と太陽が新幹線で偶然会いました。
太陽はそのことをブログに書きました。かなり馴れ馴れしく。
上地はどうなんでしょうか?全くのスルーでしたとさw
そこがB級タレントと旬の人気者のちがい。


上地GJ

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 17:29:28 ID:Wfa7Suts0
そんな君はまず
「ケータイ小説野いちご」の
「ルッキング・フォー・ラブ ☆リアル・ファミリー☆」
を読め。必ず泣ける!


61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:54:31 ID:6SaJOgaaO
正直どーでもいいや
需要もないでしょ?
好きの対義語は無関心

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 19:42:13 ID:SOXuMjo7O
コイツら別に需要なんかねぇしな。
ま、あと1〜2年で無職ニート状態は間違いない。
あ、その前に離婚かもなw

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:22:08 ID:o/Jspm3pO
>>62

同意

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:31:40 ID:3TWdiy5p0
旦那可哀想だね。いつも大した仕事してない‥。なんか暇そうだし。
普通のサラリーマンの方が忙しそうじゃんね。
[一家の大黒柱]気取りたいのに、 き、気の毒‥。

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 00:41:00 ID:ZSmf09gdO
今日セブン見たけど何あれ

赤置いて2人で酔っぱらい路チューですか
相変わらず親になった自覚ナシ
路チューなんてみっともないのも気付かないわけ??

だいいち太陽は望空命って言うわりにゎ親に預けて遊びまくりだよね

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:56:33 ID:+yOtATGUO
路チューくらいよくない?

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 21:12:34 ID:ZSmf09gdO
普通にみっともない

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 02:13:14 ID:H4fCTQBjO
それも酔っぱらいのおねだりチューだしね

69 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 11:22:59 ID:N0A8JOon0
関西の番組【なるトモ】に太陽が出てた

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 01:01:31 ID:ksHQ5xUzO
杉浦 相変わらず仕事なさそーだな

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 02:26:35 ID:W6bQmV/HO
上地ゆうすけの方がブログ見やすいし、やっぱり旬って感じ★杉浦太陽は、長いし、読むのめんどくさくなるし、何が言いたいのかワカラン(--;)
第一、辻ちゃんのこととかウザいくらい書いてるしさ…。
どうでも良い。


72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:19:36 ID:ooqz8dSk0
嫁と娘に寄生しなけりゃブログ書けないなんて、仕事もあまりきてないみたいだし、
空しくならないのかなぁ。
辻ちゃんと離婚したら何もなくなるから、嫌でもしがみついて別れないでしょ、この人。

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:27:19 ID:F4Zq1q3RO
夫婦揃って社会人としての自覚がないクズ

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 22:12:28 ID:ksHQ5xUzO
その通りだな

杉浦から嫁と娘とったら あと何が残る?
番組出てても目立たないし しゃべってもKYだし

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:47:05 ID:W6bQmV/HO
それより、辻ちゃんって今までに稼いだ金って、まだあるんかな?

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:15:33 ID:bMfE44czO


77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 07:41:50 ID:egLygXBXO
DQN太陽のブログを初めて見てみたがコメ受け付けてないんだな。
馬鹿でも荒らされることぐらいは分かってるんだな。

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:26:03 ID:G2bAtZ530

ちょっと前ブログでかなり落ち込んでたけど

あれって金スマでの占いのせいか?w


79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:55:36 ID:K+EXSFc0O
早く別れろ
馬鹿夫婦め
でも辻ちゃんの料理は、スゲーな、一日中、頭の中は料理でいっぱいだろな
blogのために、必死

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:03:23 ID:rPRuFZkPO
必死さが笑える


イケメン上地には追い付けないぜ

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 13:24:13 ID:/Qdmo7hTO
ネタがないのに無理に書いてるよね

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:43:48 ID:/Qdmo7hTO
なんか海外に行くとか地方に行くとか仕事アピうざいんだけど

太陽より仕事の出張やらで全国や海外飛んでる人いぱーいいるってゆーのに1人で自慢してて恥ずかしくないのかしら?

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:08:27 ID:N+jv5GMM0
自分自身で結構暇してるってわかってるだろうから必死だね。
ブログも必然的に家族ネタ中心になってくるから仕事もちゃんとしてるとこ見せないとっていう
プライドがあるんだろうしw
しかもまだ始まっていない先の仕事の事をネタにしてるのがミソだねw 
それでその当日もネタにする。
1回の仕事の話を何回もする事で仕事けっこうしてますよと読者に錯覚させるのが狙いか?



84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:21:36 ID:Z3VN+pbRO
>今日は都内で
>家が近いと、やっぱりいいなぁ〜

だって俺は仕事でいろいろ地方まわってて忙しいんですから
ってか
アホらしいわ

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:07:16 ID:vx8BsZv3O
自分らの宣伝ブログだろ ママタレントとして復帰したいからあんな料理頑張ってるだけ
誰も見てなきゃやらない
多大な迷惑をかけて勝手にデキ婚して、ブログに料理を晒せばまたタレント復帰につながるんだもんな
加護もそうだけど、地道に働こうという気はおきないよね 笑って手をふってるだけで何千万だったんだから
笑えないわ

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 07:14:29 ID:D+gTfUNmO
マジうざいわー

ノア可愛い可愛い言うくせに週刊誌に撮られる写真は全部ノアなしで夜中に酔っぱらってるのばっかだし本当は可愛がってないくせによく言うよ

辻の料理だって親が作ってたりね

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:56:13 ID:ni5a3DigO
今気付いたけど、杉浦のブログ、仕事のやつのみコメント欄付きなんだね。知らんかったぁ〜

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:03:07 ID:D+gTfUNmO
なんで仕事のだけ?

辻関係のもオケにしてよ
なんかあきらかに辻オタから逃げてるねw

まぁあたしは辻もキライだからコメント欄荒らしたいだけだけどw

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:27:46 ID:Zci1Bncq0
■コメ書けるようになってるし。。。

明日から海外?

帰って来ないで〜〜☆

他の方も書いてたけど30歳で死ぬって細木先生に言われたんですよね?30でも27でもそんなに変わりないんだし。


のんのファンでコメ書いてる人いるけど、この人のせいで、のんテレビに出れないんだよ?
のんの後ろ姿の写真さえも事務所からNG出されるし。
釣りの後ろ姿なんて頭も隠れてるのに削除したし。

のん…。いつになったら芸能界に復帰してくれるの?(:_;)

涼奈 2008-08-18 22:13:01 [コメント記入欄を表示]


90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:56:32 ID:L0yMQ8WCO
杉浦の8月3日のブログの内容を益若つばさとかいう若槻みたいな女がまったく同じ内容で8月15日に書いてる。

91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:02:59 ID:2MJAZcWDO
>>90
益若つばさブログどこ?
出来たらコピペよろしく

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:58:34 ID:UbtfjumJ0
>>90
ブログどこ?
探してもないよ

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:57:40 ID:jDZt3iRWO
益若のブログ、会員制のよく分からんサイトじゃん

>>90
コピペしてよ
気になる

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:32:53 ID:oEYWL5xC0


95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:22:46 ID:2iIwtesqO
そもそも辻自体なんら可愛くもない件


あの顔で芸能人って(笑)

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:57:19 ID:Z7sC4zpFO
せこいブログだよね。

辻の貯金削って生活してるのわかるし

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:34:17 ID:oTyCcApoO
杉浦ごとき大した給料出てないと思うしな

辻ヲタにプライベート切り売りするしか杉浦に手段はない

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:43:12 ID:93S3p+7VO
辻と杉浦は絶対離婚とかしなそーだ。
愛を感じる。ウンウン

愛を知らない可哀想な愚民の妬みは愚かだ。

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:03:24 ID:oTyCcApoO
>>98

ププ(〃ω〃)
批判→僻みってオマエ低脳だな

アンチスレにわざわざどうも

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:19:31 ID:93S3p+7VO
ププ(〃ω〃)
>>99って低脳だな

俺にレスわざわざどうも


101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 09:44:56 ID:o/ags2aMO
ブログランキング7位www
太陽が海外に行ったとたんコレだね
やっぱり太陽ブログに太陽ゎ需要ないんだね
海外行ってたら辻チャンと希空チャンのこと載らないもんね

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 10:00:14 ID:aWBRS3HnO
太陽は稀代の偽善者

103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 14:49:56 ID:RefIV3cLO
太陽と ごくせんに出ている ジャニの奴(名前すら知らなぃ)って 浅黒くて オタマジャクシみたぃな目でおちょぼぐつが紫で ボテッとしてぃて 気持ち悪い。昔の 正座してる侍かなにか?の人形みたぃだ もしくはおたふくソースの顔

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:44:48 ID:99K8oceuO
みんな杉浦みたいにカッケーならこんな下らないアンチなんてしないよね?

辻ちゃんみたいに可愛い彼女が欲しいんだよね?

ねらーってなんで大半はキモいの?www

105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:49:38 ID:Cjo2RqjOO
辻って本当にブサ。
あいママ気取りで生ゴミみたいな汚い料理しか出来ないし、子供ほったらかしてキモ旦那と頻繁にデートとか…
サエコは産後も仕事のオファーあるみたいだけど、辻はサエコみたいに可愛くもないし脳なしでこの先も需要ないんだから主婦業くらい真面目にやればって感じ。

106 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:52:08 ID:V/+AvEG2O
>>104
その通りだよ

107 ::2008/08/22(金) 18:07:12 ID:65I5Kpd8O
太陽が辻を『妻』って言うのが何か腹たつ。言い方、言う感じが腹たつ。
1『妻』って言ったあとニヤケ顔になり『妻』って言ってやった感があるのが妙に腹たつ。
2『妻』って言い方がぎこちなくて似合わなくてイラッとする。
3『妻』って言いたいだけな気がする。
4バカを隠してる気がする。
5とりあえず生理的に嫌い。

108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:48:37 ID:RefIV3cLO
104 凄い 独断 偏見  先入観 (笑) 

 あれを カッケー言う美的センスがわからない 

好みは人 それぞれ 
 ロリヲタじゃない人もいるよ

109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:08:21 ID:pqL3VcAi0
こいつらは在日朝鮮人同士の夫婦

在日朝鮮人は在日同士で結婚する

コレ豆知識な

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:29:54 ID:PFdXcRiZO
同じ元モー娘。でも石黒の料理はすごいおいしそうで食べてみたいって気になるし、家事も育児も頑張ってるなって思うけど、辻の料理は食べたいって気にならないし、家事も育児もおままごとみたいに思える。

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:45:13 ID:99K8oceuO
辻の料理は探求心があってうまそう。

いい奥さん。

112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:37:53 ID:o/ags2aMO
辻ちゃんって単純だよね
バカのひとつ覚えみたいに料理何にでもパセリ乗せたり
バカみたいにピンクばっか着たり
本当バカなんじゃないかって思うww


113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:08:12 ID:26ehzwIqO
てかバカなんだよ

そう言えばギャルルの時の辻はブスだったな
見た時、辻も終わったなって思ったし

杉浦も格好いいとは思わない
胡散臭い顔だし女々しいし
杉浦よりいい男ゎ万といるだろ

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 05:23:21 ID:OSOudtnBO
辻ってあれで芸能人?ってくらい不細工なうえに馬鹿で常識もなくてやる事ストーカーみたいだし、所詮杉浦程度のキモい男がお似合いなんじゃない?

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:03:24 ID:TfABN2tp0
美人とは思わないが不細工ではないだろ
杉浦もキモいかもしれんがいいとこもあんだろ

116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:32:35 ID:3s+QYqiv0
人気投票でジャニーズども蹴落としてエガちゃん1位にしようぜ!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219439713/

江頭2:50が女性にモテる

ハゲ大人気

おじいちゃん大喜び

機嫌の良くなったおじいちゃんが少女におこずかいを与える

少女に笑顔が戻る

簡易投票HP
http://www.geocities.jp/mckeevip0822/vote2.html

動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4379789

7秒ルール回避
マウスクリック→7秒(ry→バックスペースキー→マウスクリック→7(ry
を繰り返せば投票できる
あと、IP変え+クッキー
※実は7秒待たずに連投可能の模様 待って駄目なら連打しろ!

携帯でもSoftBankは投票可

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:30:11 ID:7eBAbIP80
擁護するわけじゃないけど、辻ちゃん一般人の中に立たせたらかなり可愛さが
目立つと思う。普通に考えて可愛い顔系だと思う。整ってるし。化粧と格好で
だいぶ損してる。

118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 15:03:13 ID:Un//UDmuO
>>116
ねらーってほんとジャニーズ嫌いだよね。
で、エガちゃんだなんだと変なのを崇めたがるよね。
キモッ…





でもエガちゃんは芸人で一番面白いwww

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:02:24 ID:OSOudtnBO
辻の鷲鼻醜い
整ってるって…あれ、ハロプロお決まりの整形じゃん

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:10:01 ID:doH/U1bCO
辻の妊娠によってハロプロに迷惑かけたのに太陽はよくハロメンと仕事できるな。
普通の神経じゃないな、さすが基地害犯罪者。

121 ::2008/08/23(土) 20:55:39 ID:sDIChcm4O
辻のHP教えてください!

122 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:45:05 ID:xRiUx1rgO
辻のHPとかないんじゃない?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)