5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・)(・) おっぱい幻想論 (・)(・)

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:19:42 ID:tZ93DKS50
諸君は女性芸能人の「おっぱい」に過度の期待を寄せてはいないか?
本スレは過度の期待による一方的妄想を打ち破るためのスレである。

2 :1:2008/07/17(木) 22:21:49 ID:MOERlZ760
まず、ここに貧相な体を公衆にさらけ出した勇敢な3人の女性がいる。

http://file.nobita.blog.shinobi.jp/vi5717396308.jpg

俗に「日本三大がっかりおっぱい」と呼ばれる人たち、
即ち池脇千鶴、星野真里、京野ことみの三人である。
彼女たちは着衣の状態でもどんな具合かはたかが知れているはずだ。
体を張って仕事にぶつかった彼女らを嘲るのは人としてどうだろう?

いや、私は何も上記三人のファンというわけではない。

3 :1:2008/07/17(木) 22:23:34 ID:MOERlZ760
着衣の状態で胸のヴォリュームがそれほどでもない女性の場合、
脱いでみればどの程度のものかは容易に想像がつくだろう。
スレンダーで売っている女性タレントの大部分は「貧乳」かもしれないのだ。
そして「小ぶりで形のいい」胸などそうそう都合よくあるわけがない。

4 :1:2008/07/17(木) 22:24:59 ID:MOERlZ760
マス・メディアもいけない。
犯罪被害者の女性がそこそこの美しさであると「美人OL」「美人妻」と
持ち上げるのと同じように、そこそこの胸のタレントでも「美乳」「巨乳」
と持ち上げるのだ。
これでは並の胸を持った女性芸能人は、そのヴェールがはがされた時
すなわち脱いだ時に、見るものは勝手に築き上げた期待を裏切られ、
池脇、星野、京野のように嘲りや叩きを受ける被害者が出てくるであろう。

5 :1:2008/07/17(木) 22:53:06 ID:MOERlZ760
マス・メディアやファンの築き上げた妄想は打破しなければならない。

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 06:14:24 ID:4pqa/Uwg0
1のガラスの所が顔に見えて怖いです><

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:01:51 ID:JyA9EvPi0
偽巨乳に騙されている奴も多いよな。

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:55:30 ID:sciwSdSa0
>>6の言っている意味がようやく分かりました。
>>2のリンク先にある画像のなかで「1」の星野真里ヌードの背景のガラスが
人の顔に見えるってわけですね・・・

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:06:13 ID:Wd244j8X0
常盤貴子とか高岡早紀は脱いでも素晴らしかった部類だね。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 01:54:25 ID:2uXoI7n30
かたせ梨乃は本物だね。

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:51:18 ID:gZW7Kmsg0
あきらかに作り物の人は自己申告すべき。

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 21:28:09 ID:3TCOaTHC0
大塚寧々を「巨乳」なんて言って騒いでいる人が一部いるけど
キャンギャルでデビュー当時からグラマーだったわけで
今更何を言っているのかと。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 22:33:15 ID:DkqXJvq5O
加藤のハ貧乳黒乳首 とか深キョンのたいしたことなかった茶乳首とかですね。高岡さんはめちゃ綺麗Aクラスでした。常盤さんは見えてないしょ。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:16:31 ID:ndX4WsOu0
>>13
常盤さんってドラマか映画で脱がなかったっけ?

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 23:42:27 ID:EHxWkSyY0
原田美枝子とかは本物だ。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 18:23:07 ID:lLuI6hBV0
((・)∀(・))

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 18:33:59 ID:ep4AquYC0
むしろ大きさでがっかりしたというより
その3人は色が黒すぎてワロタ

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 18:35:21 ID:yAtXtvRe0
マキマキの可愛い乳房をプニュプニュしたい(^^;)))

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:41:22 ID:xsEg9wT30
>>18
マキマキって堀北真希のこと?
うら若き乙女で妄想するなよ(苦笑)。

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 21:58:10 ID:8elpj9nA0
>>17
もしかして、まだ見ぬ若手女優達も乳首が黒いの結構いる可能性があるよね。

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 01:33:59 ID:aAfSaLMT0
>>18
幻想を抱いてはいけない!
堀北真希の乳房は偽物かもしれないんだぞ!!

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:42:07 ID:v+7iM0Th0
そもそも堀北真希が女だということ自体が幻想だったりして^^;

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 18:46:24 ID:A6EkzfiQ0
いや、堀北を見ると抜ける!

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:29:20 ID:LOnHGZMP0
真希チャンの乳首を見たファンはいないわけで・・・
もしかしたらモスグリーン色の乳首かもしれない
誰も見ていないので否定はできないわけだよな

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:15:07 ID:wSqnG3xy0
皇女堀北真希は将軍家に降嫁されました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)