5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢詐称してそうな芸能人

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:49:46 ID:fAW3xarZ0
誰がいる?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:52:11 ID:oHulkKnI0
メビウススカウト大爆発!!
原宿を根城の悪徳スカウト会社・メビウス塚田は下記のコメントを発表し
自分にスカウトされた人はみんな幸せになる由。
以下本文

かなさん、こんばんは。
暖かいコメントありがとうございます。
私は自分の夢を諦める事はありませんのでご安心下さい!
今はその試練だと思っています。
実際、私は何一つ批判されるような事はしてないですからね。

うちのタレントが順調にお仕事が決まるのも、それはうちのタレントのレベルが高いからだと思っています。
メビウスは10年後には人気事務所の一つになっている事をお約束致します。

また自画自賛だとご批判されると思いますが、文字通り「0」から始めた事務所で
1年余りでここまでタレントが各ジャンルで活躍している事務所はそうはないと自負しております。
それは私がメビウスを開業して以来、ずっとスカウトに命を懸けてきた実績によるものだと思っています。

今現在メビウスや所属タレントを誹謗中傷されている方も、他人の幸せを潰す事に躍起になられるよりも
その時間をご自身磨きに専念すれば、メビウスと同様10年後には人気タレントになっていると思うんですけどねっ。
そうすれば、全ての方が幸せになれる訳ですからね。

これは私にスカウトされた人ではないと分からない事だと思いますが、
私がスカウトした人で、後日ご本人からご連絡を頂いた場合、必ずと言っていい程、
私にスカウトされて良かったと言って頂いています。
本当に私は厳選してスカウトをしていますからね。

かなさんもいつの日かスカウト出来れば幸いです♪
写メで構いませんので写真を送って頂ければ、アドバイス出来る事があるかもしれませんよっ。


3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:53:27 ID:08RbvT9t0
ギャル曽根はババァ

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 20:12:10 ID:OrsOFugGO
くぅちゃんはマウンテンゴリラの年で7歳

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:52:20 ID:oQPwpQ7u0
20代の奴は多そう

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 06:51:37 ID:nbFCr3vgO
あほい優
松下オナ
どなにみても40近いやろ。

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 18:43:00 ID:S7H44sxp0
 

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 04:52:25 ID:MOg26rym0
 

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 05:24:05 ID:2W3P5R3KO
長澤まさみは三十路

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 06:16:25 ID:rQFKrKutO
ベッキー
倖田來未
山本モナ

11 :善意の通行人:2008/07/23(水) 07:45:18 ID:F5I7dZ33O
2>さん、メビウスコーポレーションの事?
なら、小田龍弥にも皆さんご用心!AV・風俗専門のスカウト会社だもーん

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 08:38:26 ID:C21IujAdO
篠田麻里子(AKB48)実際は26歳


13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 18:36:39 ID:MOg26rym0
 

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 22:55:26 ID:PYnw5RXa0
糞だゴミとかいう氷結のCMに出てたおばさん
ぜってー30過ぎだろwww

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 09:14:52 ID:R9wmsHHC0
井上わか
小池栄子
優香

このへんはみんな30過ぎだろ

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:53:28 ID:AK5UdMbk0
10代では誰が詐称してそう?

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 14:11:14 ID:KO3Bw/5t0
十代はさすがにむりだろ

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 14:29:52 ID:XMYTetKXO
大橋のぞみ 実は12歳

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:55:43 ID:NO+b8cDB0
 

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:02:25 ID:NO+b8cDB0
 

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 04:00:56 ID:++vHjMBF0
 

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 04:10:26 ID:d9CYUCbSO
相沢て言う太ってるグラビアの人詐称してるんだよね?

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 05:21:53 ID:RQurdbvQ0
日本の芸能界は日本人のフリをした在日韓国人どもに占領されている 

だからテレビの視聴をボイコットしよう  純粋な日本人の芸能人だけを応援しよう

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1177845733/l50

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 06:05:26 ID:E+T6QZXzO
化膿姉妹

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 06:20:47 ID:AuQxCDSEO
加藤ミリヤ
岩佐まゆこ
青山テルマ
吹石一恵だっけ?
パク ゆきな
田村淳
ミムラ
友近
安藤美姫

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 06:21:47 ID:AuQxCDSEO
山本モナ

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 08:04:50 ID:++vHjMBF0
10代は一人もいないかな?

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 02:44:50 ID:eE0VsrRb0
 

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 02:52:31 ID:vuzYpRNHO
デビ婦人は67ではなく69だ

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 02:57:12 ID:LPvxVhDSO
821: 2008/07/27 15:21:48 Ql0868HV0 [sage]
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 02:14:39 ID:BsuTqbHA0
清原

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 10:36:50 ID:xvknUUau0
江戸はるみ
40代前半って言っているけど後半じゃないだろうか?
うちの母親と同じくらいに見える

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 19:33:18 ID:BsuTqbHA0
 

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:52:20 ID:5RPcc5D20
西川先生
実は42才くらい

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 18:15:02 ID:oqHKT5py0
松本若菜

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 21:25:32 ID:+0Rp6zXP0
 

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 21:55:19 ID:5rYA9fM/0
椿姫彩菜

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 22:14:59 ID:+0Rp6zXP0
 

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 05:56:47 ID:1gz+wFPF0
 

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 08:17:32 ID:bzBXm1DdO


41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 08:18:37 ID:bzBXm1DdO


42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 19:20:34 ID:lM1+fbkl0
 

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 20:00:42 ID:fD+1kVd5O
長澤まさみ

実は三十路

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 18:57:38 ID:UWPxog430
なわけない

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 19:23:54 ID:K3nAbFlz0
風香よ、プロスポーツを標榜するなら年齢詐称はやめろ!!紙の爆弾で告発!

http://www.plus-blog.sportsnavi.com/t-1gp23/article/557

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 18:40:58 ID:vEGWVlIp0
両親は校長で長男は議員なのに長女は年齢詐称…。調子にのるのも加減にした方がいい!風香よ、過去を清算して“B級アイドル”を脱却しろ!!紙の爆弾最新号発売!

http://east-end.info/html/monika/monika20080809.html

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:44:35 ID:iHfYThCb0
誰がいる?

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:36:22 ID:1Z3OjdKC0
 

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 08:13:19 ID:/xqu5UEU0
 

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 08:38:33 ID:dJYLQMhy0
椿鮒子

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:45:46 ID:4JqXTzGS0
松本若菜

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:31:11 ID:jcMdNyVb0
鈴木チョン華

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 03:15:48 ID:+XUXumgo0
 

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:21:36 ID:gM4YdcqvO
真木ヨーコ 卒業アルバムみたら 逆算して 三十路半ば

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:59:15 ID:y5cfYIuH0
桜庭ななみ

56 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2008/08/16(土) 19:46:09 ID:e+d7rw7W0
好角家としても有名な、元・聖飢魔Uのデーモン小暮閣下

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 16:46:01 ID:i4jWT44lO
麻美

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:06:49 ID:E0Ec9L1P0
スザンヌ

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 05:00:22 ID:M+Gg4uQPO
椿姫とかいう偽名使うニューハーフ 中村宗一郎

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 08:25:58 ID:/JI7WeCt0
蛯原友里 25〜26歳
英玲奈 22〜24歳
小倉優子 22〜24歳
浜崎あゆみ 26〜27歳
山本梓 23〜24歳

この娘達はもうちょっと若く見える

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:02:23 ID:4Zg+Lon80
 

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:30:23 ID:0R2PoDZAO
香椎由宇どう見ても20代後半だろ?良く言えば落ち着き過ぎ!

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:03:27 ID:dVbJvMvu0
年齢詐称の基●害スレ

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1215154991/

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 09:33:25 ID:pNvvHQ3t0
>>56
壱拾萬??歳とゆうのはネタだろ

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:25:51 ID:9rsrchbtO
安めぐみ

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 15:23:07 ID:pNvvHQ3t0
よく考えたら
「数え年」をプロフィール上で公表していて、
満年齢は非公表にしている芸能人もいるとも考えられなくない?
というか、メディアと所属事務所間で、その件について統一感というか、
取り決め、いわゆる「約束事」って、あるのかな?
そう考えていくと、芸能人にかぎらず、有名人で年齢公表されている方のなかには
若干のズレ(1〜2歳)も出てきても不思議ではないと思う。早生まれの人だっているのだろう?


67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:40:55 ID:mCAb+RqlO
安倍麻美は1983年生まれ。2歳も年齢詐称してる。

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 05:47:09 ID:RWuFABqq0
 

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 07:13:16 ID:8s2nwPVdO
はるな愛にモノマネされてる人は三十路でしょ

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:26:03 ID:OkDUjflf0
 

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:57:46 ID:k2lsyjJh0
sd

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)