5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人マジ切れ顛末記

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 11:48:38 ID:Fv6RiI3z0
芸能人のマジ切れ顛末・出来事をONTV・OFFTV問わず書く。
ほんのささいな瞬間のマジ切れでもOK。


2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 11:49:57 ID:Fv6RiI3z0
・北野たけし

テレビ朝日の超常現象系特番にて小倉優子に「わかんねえなら黙ってろ!うるせえ!」とキレる。

・若槻千夏

オリラジ経済白書で木下優樹菜に「この人バカですから」と突っ込まれ、軽くマジ切れ。
「だからさ、いいよもう。いいって。じゃあこれが正解なんでしょ。だからいいよ。」とふてくされる。

・中尾彬

ぐるナイゴチになりますにて、岡村のリアクションを見て見下したような発言をしたレストランオーナーをにらむ。



3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 11:52:36 ID:Fv6RiI3z0
・パンチ佐藤

所さんの目がテン!にて、初共演の所ジョージに「こいつバカです」と突っ込まれ、キレる。
その後番組進行中にも係わらず佐藤は下を向いて震えながら黙り込んでしまった。

・井上真央

花より男子番宣のため嵐の松本潤と出演したぴったんこカンカンにて、ボウリングの成績が振るわない松本に切れ、
「もうどうでもいいか」と言い放ち自分の投球をわざとガーターに。その後松本に向って、「自分の番組でしょ?ちゃんとやりなよ?」とキレ、
松本も「ちゃんとやってるんだよ」と軽くキレる。

・工藤夕貴 坂上忍

坂上忍との共演舞台公演にて、稽古中坂上にキレ、「忍くんの演技なってないよ。だめだよ」と突っ込む。坂上も当然キレ、
舞台本番でもまったく工藤と息が合わなくなった。

・小堺一機 黒田勇輝

いただきますにて、黒田が自分のトークを全て話し終えた後、
「・・・という、夢を見たんですよぉ〜」とニヤけながら発言。それを聞いた小堺が、
「あっ ちょっと後で黒田くん楽屋で話そう」とマジ顔で静かにキレる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)