5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイゴ】出すぎ【DAIGO】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 17:52:10 ID:Nt3wxAae0
出すぎでしょ?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 17:54:32 ID:vo1T2OSdO
2げちゅ
おもしろいw

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 18:21:07 ID:/SSFAn/o0
3げちゅ
たしかにぃw

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 18:22:15 ID:LrsVrTmAO
大好きだ

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 18:26:03 ID:dtj7FqiDO
5げっちゅ
生意気だぁ

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 18:27:25 ID:yTjN7VapO
「何か〜オファーが超あるんスよー」

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 18:52:46 ID:yiOn3cACO
イケメンじゃまいか
おまえら庶民涙目w

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 23:44:46 ID:zpDbzcOgO
喋り方以外完璧じゃないか
喋り方っつっても敬語活用はできてるし

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 08:22:41 ID:ag/IOJG+0
もういいよ

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 19:14:46 ID:zOWs6yX8O
ダイゴ、睡眠時間あるのかな? 大丈夫なんかな? 超心配なんだけど....
でもテレビで見れるのは超嬉しいけどっ♪

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 02:26:08 ID:ZpUhdBFn0
需要があるからしょうがない

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 04:03:25 ID:zZtgSRcj0
竹下の孫でなければ出てこないな
周りは利用することしか考えてない
小泉の子と同じ

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 04:30:04 ID:ubmRzofpO
親の七光りだったとしても小泉さんやダイゴさんはTVに出まくってあたりまえだな。チョー男前だしな。 男の俺から見てもカッチョイィなもし生まれ変われるなら そうなりたい。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 04:40:41 ID:2PaPGrqqO
かっこいいんだからしょうがない。不細工な男の嫉妬は見苦しいぞ!
睡眠時間なんて全然無いみたいだね。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 04:46:35 ID:CzcU27g7O
ダイゴは微妙…

16 ::2008/07/14(月) 05:49:35 ID:arNm4cq/O
小泉もダイゴも全然好きだな。

コネとかゆーレベルは大沢あかね

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 06:34:09 ID:YYx4QIFsO
好きだね
ダイゴは

<バカっぽい喋り方とキャラはTV用>
みたいな、普段は好青年(中年?)みたいのが滲み出てるからかな

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 10:01:12 ID:AQVsSTEoO
>>1
ダイゴって名前がキメエ


19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 10:04:55 ID:KBIHh1DM0
普段はあんなじゃないのか?
喋り方も喋る内容も馬鹿丸出しで受付ないんだが。

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 10:14:29 ID:l+zEcWyH0
>>18
本名だお

>>19
普通にしゃべれるお
STARDUSTとバラエティーはキャラ作ってる
ニーズに応えたいタイプだからさww
BARKSではラップ調wでしゃべってた 受けるぅ〜〜


21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 13:23:24 ID:+vfrmXBQO
やる気がないのか周囲と話しが噛み合わず放送事故状態

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 13:32:31 ID:vBXHy1zd0
バカがつくるバカなテレビっていうのてきとうに人気がでたものを使いすてで
出させて広告みせてのクソ番組たれながすんだから カリカリすんなおw

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 13:36:42 ID:OKx539ynO
かっこよくてもTV出れないヤツなんかいっぱいいるよ。
やっぱ総理大臣の子ってのがあるから何の苦労もなくTV出まくれてんだろ

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 16:38:01 ID:QEf/kaVj0
どう見ても普通に白痴だよな。
ガキのころは適当に持ち上げてやれば金づるになるし
大人になれば馬鹿だから簡単に利用できるしと。
似たようなやつとしては
イケメンな感じは前に北海道の警察のお偉いさんの息子で
女の子を監禁したやつと同じにおいが。
逮捕されたあとパトカーの中で顔を隠すのに変なポーズをとってたやつ。
DAIGOがする手のポーズ。あれと同じにおい。
どうしてああなるのか。
イケメンは違うなw


25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:06:21 ID:JgLHRJ5QO
人気上がるとこういう風に貶すアンチが出るなあ
ここまでブレイクする前は2chでは珍しく好意的だったのに

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:13:44 ID:2PaPGrqqO
>>23
元総理大臣の孫ね。
何年もその事公表してなかったから。下積み時代あるし。

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:26:19 ID:knpJpb7WO
でも、公表してから出だしたわけなんでしょ?
結局、爺ちゃんの七光り違う?

俺は、あまり好きじゃない。

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:27:28 ID:JgLHRJ5QO
売れないから祖父の名前出したって言ってた

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:46:07 ID:2PaPGrqqO
でも自ら認めてるんだからかわいいぢゃん。

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:54:25 ID:AfWsahby0
もういい年だよね

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:57:57 ID:JgLHRJ5QO
出すぎてるってことはつまりは
その分休む暇もないってこと
一生懸命仕事やって陰で努力しても
努力してないくせにと叩かれる
馬鹿げた話ですよ

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 18:00:56 ID:QEf/kaVj0
スレタイみるとここはアンチ板な気がするが。
礼賛するやつ多いけど本気なのか?まあ”旬な男”だからな。芸スポでも。
俺には残念ながら白痴にしか見えない。

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 18:08:16 ID:knpJpb7WO
イケメンかね?そこは微妙かと…。

玉木宏>>>DAIGO

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 18:08:44 ID:QEf/kaVj0
努力ってw
もし彼が竹下の孫でなければ何もないよ。

まあ事務所とか関係者が
こんなところでもイメージ戦略とってたりするのか。
さすが竹下の孫www

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 18:17:40 ID:QEf/kaVj0
イケメンかどうかは主観だから人それぞれかもしれないけど
ただ話ができないっていうのはなんとかならないのか。
こればかりは関係者でもどうしようもないか。

見たままのダイゴで評価させてもらうと白痴にしか見えない。
あの馬鹿っぽさどうにかならないのか。
まあ無理だろうけどw

それともそこが売りなのか?バカキャラということでOK?


36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 18:31:17 ID:JgLHRJ5QO
本当に馬鹿だったらクイズで優勝とかしないわけで

37 :とげぴー:2008/07/14(月) 20:14:11 ID:Boo+swu10
今日のヘイヘイヘイとおとといのライブ出ました

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 20:20:36 ID:OKx539ynO
総理大臣の孫だから何?って感じ・・そんなにイケメンて訳でもねーし

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 20:28:56 ID:bTdf3GlTO
どの番組でも同じネタばっかりで聞き飽きたよ。イギリスに女追い掛けて行った話しは今まで5回も聞いたが今日のHEY!HEY!HEY!でもまた喋ってた。しかもアレンジなしで。視聴者を馬鹿にしてんのか、痴呆か?

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 20:31:33 ID:fX1xJPsg0
ほんとは、好青年とか、どうでもいい。
バカでも利口でもどうでもいい。
顔も歌も大して良くない。
小泉は大嫌いだけど、まだ孝太郎の方がマシだな。

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 20:40:31 ID:DSBP9YEU0
2ヶ月前にHEY!HEY!HEY!でダウンタウンと初共演して以来DXとか呼ばれまくりだよな
ダウンタウンもよっぽど気に入ったようだなdaigoのこと

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 21:05:53 ID:ZPQ7fYI+O
ブ男とオッサン連中のひがみですか?
キザで臭い40代オッサンよりダイゴのほうがいいよん♪

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 21:09:21 ID:JgLHRJ5QO
僻みっていうより出る杭を無理矢理叩きたいだけの
心が荒んだ奴だ

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 21:42:03 ID:UQi5SAhP0
やってそう


45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 00:33:30 ID:CV0ArVQJO
ファンクラブってあるの?

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 00:36:44 ID:ng+O6449O
そう?小泉より面白い。

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 00:38:50 ID:vIjZPkgQO
番組表受信してDAIGOで検索した

毎日出演って、どういうことだよ
録画できないときに限って…
オーマイガー

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 00:43:48 ID:ESsMm3CqO
お爺ちゃんがすごいのはわかったけど、親は何してる人?母方のお爺ちゃんだからあんまり政界とは関係ないのかな?

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 00:57:18 ID:7jEgm9Vy0
姉ちゃん漫画家なんだな

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 01:18:50 ID:W7uNl8Im0
daigoびいきなレスは必ず携帯だな
昨日のID:JgLHRJ5QOと音符つき
いちおうチェックすることになってるのか?
レス早いな

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 03:04:24 ID:XE38AibgO
選挙対策にみんな踊らされてるな

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 06:49:08 ID:xGH8uaiBO
所属バンドのCD売れてるんだね、氷室京介プロデュースで出てきたときは見向きもされなかったのに。
やっぱりテレビに出なきゃ駄目だね。
それはそうと親の存在を隠して売れたKjはカッコいいな、コイツとはワケが違うわ。

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 06:53:19 ID:vIjZPkgQO
そこまで売れてない

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 07:10:51 ID:LfEpIUGM0

グレムリン>>>>>>>>>>>>>>氷室京介


55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 07:14:03 ID:dxbasvGY0
たいした苦労でもないくせに、しつこく消費税で責められた話しすぎ
小泉の息子のほうが、ひどいこと言われまくりなのにな

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 07:38:28 ID:5vSfC9GFO
カッコよければバカでもいいの。ブ男は何やってもブ男。抱かれたい男キムタク、抱かれたくない男デガワみたいにさ〜

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 07:42:45 ID:QwvmCS68O
DAIGOはブオトコですね

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 07:46:06 ID:5vSfC9GFO
↑お前がブ男。フンコロガシ以下の激臭糞ブ男WWW

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 08:08:24 ID:IVD0NzUCO
そうだそうだ。

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 10:11:55 ID:aaKDmSBl0
いままでダイゴの枠って誰だったんだろ?
消えてった人って誰?

61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 11:07:55 ID:IoiLl1KmO
竹下大悟

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 12:22:49 ID:vIjZPkgQO
>>55
出る番組がバカみたいに多いから話も被るんだろ
苦労してないなんてお前が軽々しく言うことじゃない
どうせ芸能人の努力なんてわからないんだから

63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 14:18:52 ID:+DhM2IoA0
ダイゴヲタきもすぎ

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 14:24:00 ID:c+RpLfyF0
daigootaは基地外認定

65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 16:46:22 ID:nVBhpe/a0
カス番組しか出来ないカス局が売り出すカスがまた1人現れただけ。

66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:03:53 ID:LfEpIUGM0
ここは安置のスレなのかもしれないけど あんた達がカスだのきもだの言って間も彼は一生懸命働いている
悪口言う前にちゃんと働けや

67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:31:06 ID:c+RpLfyF0
玉川学園中学部・高等部卒業。玉川大学中退。

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:36:51 ID:ZvsKBL490
おもしろいからいいじゃん。

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:43:04 ID:c+RpLfyF0
前は小渕とか色んな政治家からがっぽりお年玉もらった事自慢したり、
それを爺さんが総理と知ってる彼女に貢がされてましたぁ〜みたいに言ってたのに。
こないだテレビ見たら、歴代彼女は爺さんが総理である事は隠してましたとか言ってて茶吹いたよ。

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:49:18 ID:c+RpLfyF0
最初の頃は「チョコレートは1個云千円するようなのしか食べたことない」
とか言ってたのにキャラ変えたのな。

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 18:00:24 ID:nVBhpe/a0
マジただのアホなんじゃね

72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 18:50:52 ID:XE38AibgO
作り話を話しているから矛盾があるな

73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:09:06 ID:o6t/w93D0
>>33
玉木と比べたらほとんどの人が潤むじゃん
ダイゴも超かっこいいよ

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:12:21 ID:8605nRF/O
>>70
そんなこと言ってたっけ?
最初の頃っていつ頃?

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:14:19 ID:fNJJAXrRO
お笑いに転向したら売れる筈

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:33:02 ID:3AC4W582O
昔、追っかけしてたなぁ〜

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:12:41 ID:MP52KPx2O
ただのチャラ男にしか見えない

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:14:08 ID:vIjZPkgQO
>>77
最初はな

79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:21:53 ID:xGH8uaiBO
これ自作曲?

80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:28:45 ID:5RMt1Ja90
もういい年なんだからあの喋り方はやめたほうがいいと思う
てかどの番組見ても必ず爺ちゃんの話が出てくる
さっきTVで爺ちゃんの事は言わないでほしいとか言ってたがもろ爺ちゃんでとるわww

81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:48:30 ID:lLElMzf9O
ダイゴ癒されるわ〜がんばってね

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 22:09:14 ID:NlQ2ScMa0
ブログの写真見る限りイイ人そうw
母性本能くすぐられる感じ

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 22:10:46 ID:DDfn6NJRO
太鼓

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 22:11:24 ID:vIjZPkgQO
>>80
ヒント:キャラ

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 23:41:24 ID:IoiLl1KmO
スペイシ〜〇〇〇!


〇の中には好きな言葉をどうぞ!

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 23:43:50 ID:bNTtd9Av0
白痴以外のなにものでもないな
ダイゴの言動見て深いとかいう奴まじ基地外認定
まああいつはあれで生きてけるんだから楽でいいよな
それをサポートする周りの必死さときたらw

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 23:44:50 ID:bNTtd9Av0
というわけでスペイシーハクチ乙

88 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 00:01:01 ID:vIjZPkgQO
>>86
基地外(笑)

89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 00:02:27 ID:bNTtd9Av0
スペイシー基地外(笑)

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 02:30:24 ID:A8XzqZtz0
30歳にもなってあれはないわ
パネェアホだな♪

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 06:12:38 ID:kcAEC3CdO
30だと思うとアレだが
口調以外はしっかりしてるので問題ない
芸能人だからあの口調を一般基準に見ちゃいかんよ

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 08:08:04 ID:VW+Ki/YGO
何か、面長なのが好かん。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 09:35:35 ID:MI6QQqrD0
みんな30才にどんだけ幻想いだいてんだ?
あんなもんでしょ

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 09:42:53 ID:lZJky32bO
いいとこ育ちでもエラソーな感じないよね。平和な感じね。

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 10:56:41 ID:Er8XyhQzO
ダイゴって頭いいの??

96 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:06:33 ID:CvRe0/2W0
「醍醐」に改名したらオモロ〜wwwww

97 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:13:29 ID:lyuTmX/E0
頭いいわけねーだろ


98 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:16:33 ID:VW+Ki/YGO
お塩先生とタイマン勝負して、勝ったら認める。

99 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:26:57 ID:TZtXdRU90
頭いいというよりも
如才ないという方がしっくりくる

100 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:57:01 ID:A8XzqZtz0
結局みんなダイゴはアホと思ってるわけだ。
如才なくてボンボン育ちだが口調は最低。
あれが今の30の標準とかってw

101 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 14:06:44 ID:Er8XyhQzO
ダイゴって大学出てるの?

102 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 14:23:20 ID:A8XzqZtz0
67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:31:06 ID:c+RpLfyF0
玉川学園中学部・高等部卒業。玉川大学中退。

103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 16:33:26 ID:wYpMC0B20
政治家にならなくていいのか。

104 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 16:58:08 ID:A8XzqZtz0
次女の子供
政治家は無理名義は政策秘書になるんだろうが
それでも年収いいよな

105 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:08:15 ID:1b7fxzEsO
旬は今だけ、来年は居ません

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:14:15 ID:3d2gVQv90
昨日のthe Mでキラキラの衣装を着て踊っていたのをみて
見ていて恥ずかしくなってしまった。
アレは新しい形のロックなのでしょうか。

107 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:15:51 ID:/u8To1WbO
作ったキャラだとは思うが、それでも30過ぎたギャル男は痛いな

108 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:16:50 ID:oHulkKnI0
メビウススカウト大爆発!!
原宿を根城の悪徳スカウト会社・メビウス塚田は下記のコメントを発表し
自分にスカウトされた人はみんな幸せになる由。
以下本文

かなさん、こんばんは。
暖かいコメントありがとうございます。
私は自分の夢を諦める事はありませんのでご安心下さい!
今はその試練だと思っています。
実際、私は何一つ批判されるような事はしてないですからね。

うちのタレントが順調にお仕事が決まるのも、それはうちのタレントのレベルが高いからだと思っています。
メビウスは10年後には人気事務所の一つになっている事をお約束致します。

また自画自賛だとご批判されると思いますが、文字通り「0」から始めた事務所で
1年余りでここまでタレントが各ジャンルで活躍している事務所はそうはないと自負しております。
それは私がメビウスを開業して以来、ずっとスカウトに命を懸けてきた実績によるものだと思っています。

今現在メビウスや所属タレントを誹謗中傷されている方も、他人の幸せを潰す事に躍起になられるよりも
その時間をご自身磨きに専念すれば、メビウスと同様10年後には人気タレントになっていると思うんですけどねっ。
そうすれば、全ての方が幸せになれる訳ですからね。

これは私にスカウトされた人ではないと分からない事だと思いますが、
私がスカウトした人で、後日ご本人からご連絡を頂いた場合、必ずと言っていい程、
私にスカウトされて良かったと言って頂いています。
本当に私は厳選してスカウトをしていますからね。

かなさんもいつの日かスカウト出来れば幸いです♪
写メで構いませんので写真を送って頂ければ、アドバイス出来る事があるかもしれませんよっ。


109 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:23:13 ID:tvCx/acq0
働かせすぎだよ。心配になる。

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:25:19 ID:mRwTfsqs0
ニートに食われる牛や豚の気持ち


111 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 20:09:45 ID:lBKoaEMNO
チャラ男とかギャル男とかいわれてるけど、
そこまではたどり着いていない中途半端なおばかちゃん。

112 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 20:22:20 ID:kcAEC3CdO
クイズ番組で優勝・2位・漢字9割正解してるような奴の
どこが馬鹿だよ

113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 20:29:11 ID:Me2gp4Gf0
クイズ番組答え教えられてるのに頭いいとかw

114 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 20:31:10 ID:Me2gp4Gf0
働かせすぎで心配だな
もう出てこなくていいよ♪

115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 21:00:13 ID:kcAEC3CdO
>>113
思い込み乙

116 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 21:34:48 ID:hALEI4cGO
おじいちゃんネタ封印だって。嘘がバレる前に止めるみたいだ。

117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 21:39:36 ID:iYn++01AO
所属事務所の社長の娘なんだって

http://ameblo.jp/jewelcandy-mikity/

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 21:56:51 ID:6XZKuo5ZO
こいつなんでビーイングからCDなの? バーとビーは敵対だろうに…

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:54:22 ID:K1v9amaf0
http://www.barks.jp/watch/?id=52025963
5年前まではキザだが普通のしゃべりかた
その後頭でも強打したか

120 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:59:50 ID:i4RVN7s70
工作員の自演マンセーが酷い

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:15:42 ID:gbF94e+4O
そうすっねー自演っすか?俺はまだそこまで掴めてないっつーか、激アツっすね

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:52:56 ID:wYpMC0B20
やっぱりお坊ちゃま育ちだから、生意気なところもあるけど
憎めないね。歌もなかなかうまいじゃん。
目指せ!ミック・ジャガー。

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:09:14 ID:/qmE1kIoO
そうっすねー

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:16:29 ID:6Wh2PCqB0
総理の孫っぽくないところが面白い。


125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:33:00 ID:SCPt2L5XO
>>124
実はアレは作りだったり?

多分素は賢いと思う。

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:38:06 ID:I6uBXKfxO
<<125 たしかに

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:39:17 ID:6Wh2PCqB0
>>125

私は月光音楽団が素に近いんじゃないかと予想。
普段、友人とかと話すときはあんな感じじゃないかと。
素のDAIGO知らないからあくまで予想だけど。

128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:40:16 ID:52UbLsUsO
曲調も良いし、ビジュアルも良いし、歌も下手じゃない。ただ歌詞がイマイチなんだよなぁ…

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:43:49 ID:d+ea71vN0
賢いってことにしたいダイゴヲタ
こいつ、じいちゃんの名前を出さないでデビューしたなんて大嘘じゃん
スターダストのとき竹下の孫デビューって記事あったし

130 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:49:37 ID:Q+ZTt/p/O
>1
今だけだって!我慢しな!飽きたら終わりじゃね?
ま〜私は別に好きでも嫌いでもないけど、なんか憎めないよね!

131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:56:00 ID:6Wh2PCqB0
賢いっていうよりは本当にその辺にいそうな普通の人っぽい。
ヘタしたらうちの学校とかにいそうなタイプで
たまたま総理の孫として生まれました♪
みたいな。

132 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 01:16:03 ID:Q/v1j91lO


133 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 01:20:24 ID:DN4PcnbWO
こないだ駐禁きられて、話した若い警官が、ぶっちゃけぇーとか言っててムカついたよ。まともに喋れねーやつ増えすぎだろ、ぶっちゃけ。

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 01:34:27 ID:6Wh2PCqB0
ぶっちゃけね。ぶっちゃけそういうとこあるよね。

135 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 01:45:10 ID:Q+ZTt/p/O
確かにぃ〜♪

136 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 01:55:03 ID:4qJGIepzO
しゃべらないと半田と区別がつかないorz

137 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 02:04:34 ID:Q+ZTt/p/O
ま-じっスかぁ〜?

138 :通行人:2008/07/17(木) 02:12:03 ID:yf1BOzhz0
ねえ、DAIGO以上にカッコイイ男の動画発見!!見て!!
歌う姿がたまんないわ〜★

http://jp.youtube.com/watch?v=1o_AtYoi7qk&feature=related


139 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 02:25:34 ID:yf1BOzhz0
男の革パン姿っていいよね〜!!
でも着用するのは決まってロックやってる人くらいか・・・(>-<)


140 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 07:45:09 ID:txdm4pDG0
しゃべるとバカ丸出し〜♪

141 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 08:03:42 ID:GEjP+X1i0
テレビだったら話し方変えるわな
まわり友達じゃないもの
ある意味なめてんなあと

142 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 08:17:15 ID:0BXG6tJW0
ABですから、マジでガチでヤバイっす。
でも、ミック・ジャガーもジャッキー・チェンもABっすよ。

143 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 10:06:19 ID:UscDWOxv0
>>119
これも作っていたよね。格好付けてるのに「ちゃんちゃい」てww
さっきめざましでも「ろうにゃくにゃんにょ」だって
キュン死ざます


144 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 11:02:10 ID:jFb0H+vjO
にゃんにょw

145 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 11:42:17 ID:UmfQGkjX0
そうっすねー

146 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 12:02:01 ID:x1ASyVTJ0
はやく有名人になりた〜〜い

最後のカードだ!俺は竹下登のまごだぁ!

147 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 17:44:36 ID:N6kLPmv20
UNKO

148 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 18:58:27 ID:KtnxWroaO
まりりんはにゃんこ星人だそうだ。

149 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:13:06 ID:2qGR27SoO
>>146
売れるためなら手段選ばずの業界


150 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 01:22:38 ID:jwHtXy7nO
じいさんネタ封印らしいが
消費税以下の最低支持率の総理大臣なんて日本史の汚点

151 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 01:37:26 ID:LTllddZTO
封印したら価値なし

152 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 06:11:54 ID:2cM3DfV9O
やっぱり祖父ネタなくてもいける
バラエティでの返しが絶妙だ

153 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 19:56:07 ID:pqX5wi8a0
>>152
kwsk

154 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 20:11:54 ID:+SEzZnhhO
さんま御殿でDAIGOがさんまに「たしかに」を連発させられる
その後、デート(?うろ覚え)で金を出すか出さないかという話題で
ある女性ゲストは出さないと言った
その流れでさんまに話を振られるDAIGO
さんま「ねえDAIGO!DAIGO金出すよねえ!?」
DAIGO「だすカネェ」

奴をリアルタイムで見てて初めて爆笑したのはこれだな

155 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 20:20:24 ID:lRMKqpVDO
ロックと称したパラパラおもしろいよ
いいとも増刊号死ぬほどワロタ

156 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 20:41:11 ID:tFM5Clr60
クリスタルナイトね。
アレ結構イイよね。
ライブとかでやったらおもしろそう。

157 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 20:47:51 ID:lRMKqpVDO
ライブでもやってるよ
来週のはねとびでもやりそう

158 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 21:29:09 ID:UaOlKqUo0
はねとびは電車で略語を直すコーナーらしいお


159 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 21:42:35 ID:AXvzLdagO
ダイゴやっぱり玉大なんだ…

160 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 21:54:58 ID:8jRutEJuO
ダイゴは最強にオモロー

161 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:28:25 ID:007k3GjaO
sageのマンセーコウサクインウゼー

162 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:36:34 ID:+SEzZnhhO
マンセー(笑)
工作員(笑)
うぜえ(笑)

163 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:39:31 ID:007k3GjaO
>>162
監視してるのかよ(笑)

164 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:41:41 ID:+SEzZnhhO
暇なんだよそっとしといてやれ

165 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 23:02:40 ID:KncmwQHW0
ちゃんとした日本語使ってほしい!変な言葉使いが増えそう。調子のりすぎかも

166 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 23:03:09 ID:49a3wgco0
てすと

167 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 00:54:40 ID:m35QCfNqO
クオリティ高いっすね って何回も聞いた
ウゼェ

168 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 00:55:49 ID:m35QCfNqO
クオリティ高いっすね って何回も聞いた
ウゼェ

169 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 01:27:35 ID:Xkc6nMBhO
>>167
お前2ch向いてないよ

170 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 01:51:49 ID:W4+I+Rt1O
爺さんが消費税とか言って国民の金巻き上げた分、
DAIGOのCD税抜きにして
消費者に還元したら?
そうすればもっとオバファンから好感度UP

171 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 02:05:09 ID:NUV1OnslO
どうせ坊ちゃま育ちのDAIGO

172 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 02:14:06 ID:VoL/OYSsO
もうすぐ飽きられよ 持ち上げてハシゴ外すの好きな国民性だから

173 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 02:46:45 ID:hbhvhCg5O
最近ようやっと売れるようになったにしては凄い車を所有しているね。


174 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 03:01:15 ID:r/zUQtrZO
ハマー?

175 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 03:55:24 ID:XwY70zkmO
最高ウイッシュ!
隣りでペンペンがピヨってる!!
カワウイッシュ!!

176 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:52:15 ID:W4+I+Rt1O
「外デート」しないからバレない
ダイゴとマリ…
マリの家族大事にしてますアピがうざいブログ

177 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 01:25:05 ID:9K7Rx51oO
ダイゴは何かがおもしろいのは確か

178 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 01:32:14 ID:WQjPbHdG0
俺は別にアンチではないが、ダイゴを見て反射的に思ったのは、
「偽りのメタルに死を」(byジョーイ・ディマイオ)

179 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 01:41:59 ID:nMWPqQk30
あのしゃべり方はいつもと変わんねえよ
あいつ普通にバカだよ、金はいつもお付の人が配ってた

180 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 02:27:21 ID:ikdGcDZdO
よく「一人じゃ何もできない」と言ってるけど
そういうことだったんだ〜
いつもSPついてたようなことも噂になってるけど。

181 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 02:37:13 ID:SrsyhlGDO
だってーDAIGOは坊ちゃまの僕ちゃんだからね〜

182 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 19:54:50 ID:56MDBf6oO
>>180
何その短絡的すぎる考え

183 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 19:55:02 ID:ikdGcDZdO
↑僕チャンって…
三十路の立派なオジサンなのにwwww

184 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 19:55:34 ID:56MDBf6oO
↑ここまで全部俺の自演

185 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:32:29 ID:4Jo4BJNrO
↑DAIGO乙

186 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:08:50 ID:fMBF/5NWO
↑全てDAIGOの自演

187 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 08:47:16 ID:SRpOKd2HO
DAIGO、おはよぅぃっしゅ!
やっぱりねらーは本当だったねww

188 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 19:51:13 ID:wnT1me75O
ナントカ、こいつ出てきたから、すぐ替えた。

189 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 19:53:10 ID:XpCRUH130
いい事だ

190 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:00:14 ID:yf0YXrxH0
おもしろいっすよ。

191 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:11:35 ID:wnT1me75O
はねるにも出てきた。

192 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:17:31 ID:2KinTnuxO
イイ男!

193 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:25:32 ID:wnT1me75O
面白くても、毎日はあきるでしょ

194 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:32:07 ID:3XqLiiPEO
オリコン知らないなんて・・・

195 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:39:32 ID:zsAs6vNwO
ゴダイゴ

196 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 22:50:54 ID:dvyWx0pHO
ダイゴのチンコ、マジで小さすぎ(笑)

197 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 22:53:38 ID:lbKrOteN0
太鼓

198 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:01:26 ID:NDDuh88g0
他メンバーのビジュアルには、疑問が残る

199 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:10:35 ID:hZlaUsa+0
マジ半端ないんすけど

200 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 10:35:51 ID:K+n8q89TO
こいつがイケメンとかほざくやつ目腐っとるか引きこもりのクズやろ。ただの爬虫類やんけ。

201 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:09:19 ID:KguN/Y6rO
ヒキコモリ激臭激ブサイクデブキモ根暗男がダイゴにヒガむなよ


202 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 14:18:31 ID:GkvCuVfX0
顔いい、性格いい、背高い、歌が上手けりゃかなりいい。

203 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 17:59:44 ID:YmD6/3+TO
歌は上手いかどうかじゃなくて聴き手に伝わるかどうかだろ
いくら上手くても歌詞がクソな歌手なんかゴロゴロいる

204 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:00:57 ID:QIRhrB3tO
イケメンとは思わないけど何かがおもしろいし見ちゃう

205 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:01:54 ID:ZaST+qWFO
ダイゴ、マジ格好いいよね。ドラマとか映画にでないかな。

206 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:09:21 ID:YmD6/3+TO
>>205
演技力がなあ…
でも昔色んなキャラやってきたからどうかな
電波っぽい役ならありかも

207 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:26:01 ID:ZaST+qWFO
格好よければ演技力なんか関係ないよ。歌も上手いし紅白確実。

208 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:53:56 ID:yhwBoMgKO
あの話し方は出川並にキモい

209 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 19:25:58 ID:4AhrT3oYO
本業だけで頑張ってほしいよ。
せっかくかっこいいバンド作ったのに、DAIGOがバラエティなんかにでるから
道楽バンドとか企画バンドとか、かっこいいというよりお笑い系みたいに思われてるし。

210 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 20:37:59 ID:3SVD6upE0
>>209
たしかに〜。
もう知名度もあるからこれからはバンド活動頑張ってほしい。
これじゃそのうち体壊しそうだしね。

211 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 20:43:49 ID:yxpEP3oUO
酒もたばこもやらないから大丈夫

212 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 20:57:30 ID:ZaST+qWFO
イケメンじゃないバンドなんか解散してソロで頑張ってほしいな

213 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 23:35:09 ID:4AhrT3oYO
そうしたらまた売れなくなるっ!
真面目にBREAKERZでやってほしい。
DAIGOは一人じゃ何もできないんだから。

214 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 17:54:55 ID:Fg6tRSnAO
残念だが歌唱力はそれほどでもないね。伸びのある声はしてんだけど、曲によってはズレてて下手くそに思う。
自分で作曲してんだから一番良い声が出るとこにサビを持ってくように作ればいいと思う。
でも好きだよ。

215 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:42:13 ID:XMYTetKXO
何年も活動したが売れず、お爺ちゃんの名前出した途端、売れ出す。結局ダイゴの人気にたよってる、金魚の糞バンド。 ダイゴサイコー

216 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:55:09 ID:4c1eHfLrO
>>213
つーか DAIGOのおかげで
BREAKERSは知られてるだろ
顔もいいしトークもイケるし、
バラエティでたって文句なし

いままでじーちゃんの名前
出さずにがんばったんだし
多少出すぎてもいいと思う

調子乗って俳優やらなきゃ
ずっとファンでいるよ、俺は
30にしては爽やか

217 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 21:28:20 ID:abJsnS0iO
そういう売りかたしてるんだから仕方ないな。
ギャグバンドみたい。

ギター二人とバックの演奏技術と作曲はいいのに。
DAIGOのタレント活動のせいで台無し。

218 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:44:39 ID:InCU8t2cO
第5

219 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 02:57:49 ID:9cTztLoPO
>>217いくらよくても注目されなきゃ売れない
あの二人も下積み時代があるからわかってるでしょ


220 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:45:57 ID:QgauPjDTO
下積みっていうけど、DAIGOは他盤みたいな
本当の苦労はしてないじゃん。
恵まれてるほうだったと思うよ。
JZEILのときも事務所あったし、イエモンの人のバックあったんだよね。

221 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 12:36:13 ID:9cTztLoPO
イエモン?サムシェイドかと思ってた

222 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 16:01:36 ID:hWgER9nP0
温室育ちな分逆境に弱いから普通の人以上にコタえる事もあったんじゃない?
贅沢って言われるかもだけどさ
世間知らずでお人よしみたいだから利用されたり騙された事もあっただろうし・・・
親の敷いたレール走らなかっただけえらいっしょ

223 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 16:06:59 ID:31hx2ok20
レールは敷かれなかったんじゃない?
格言がわが道を行くだし。

224 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 16:34:15 ID:9cTztLoPO
てか私はダイゴではなくて他のメンバーの下積みの話をしたんだが
まぁいいか

225 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 17:18:22 ID:hWgER9nP0
>>223
そうだけどもっと楽な道はいくらだってある環境にいた訳だしって事

226 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 17:40:39 ID:31hx2ok20
>>225
一途なんじゃない?女にも音楽にも。
何を楽と思うのかは人それぞれ違うと思う。

227 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 18:40:24 ID:ABulom+HO
動物占いは努力家といわれるゾウ
堀北真希、KOKIA、陣内智則などがいるが
倖田來未も中居正広も和田アキ子もゾウ

228 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:23:25 ID:zDIuXAmB0
から騒ぎ
会話が成り立たなさそうって言われてるんだけど。
たしかに、しか応答できないのかこいつ。
いや、おれ、もう、…っすね。

229 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:26:15 ID:zDIuXAmB0
さんまも”お前としゃべってるとアホになるわ”って言ったぞ。
ダイゴのトークってどうなの?
ほんとに白痴にしか見えない。

230 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:46:45 ID:ABulom+HO
>>229
あいつが書いた歌詞を知らないな
今回のシングルじゃないぞ

231 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:47:09 ID:2ySWarNZO
ダイゴのこと無理無理無理無理無理無理とか不謙虚な女がいたが、あの流れでダイゴ本来のキレがサイゴに出たな。

232 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 00:04:28 ID:zDIuXAmB0
から騒ぎ見た あれ素だろ
どうしようもないんじゃないか?

233 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 00:31:38 ID:/adhkNx6O
>>222
本人のような語り口だな

234 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 00:35:31 ID:0hCuaAV60
親の七光り〜〜〜♪

最近の芸能界って、羞恥心とかコイツとか低脳ばっか売れるよな。
誰をターゲットにしてんだか?wゆとりか?

235 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 00:40:22 ID:Z62D2ZeeO
>>234
ゆとり乙
こいつを馬鹿だと思ってる時点で低能はお前

236 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 01:36:00 ID:rK08DHPL0
>>229
でもさんまさんは、
「今日本で一番トークが面白い」というようなことも言ってなかった?

237 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 01:39:25 ID:Z62D2ZeeO
あの間の取り方と話のオチの付け方
馬鹿ではできないわ

238 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 06:21:40 ID:y7K+we6sO
受け答えがうまいよね。
相手を落とさないし。
わたしは口べただから参考にしてる。

239 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 06:54:44 ID:NXP9SN6hO
でも本当、竹下の七光りでしかないだろ

240 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 06:59:00 ID:Z62D2ZeeO
有名になるきっかけが竹下ってだけで
はねトびやすべらない話、ぐるナイ、さんま御殿などでは祖父ネタなしで十分面白かった
七光りだけでできる話術じゃねえよ

241 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 11:02:01 ID:fMxgBdqVO
さんまでさえも他局と番組被らないように出てるのに
DAIGOはいいの?
すごいよね、じいちゃんパワー。それとも89*?

242 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 11:16:19 ID:JqWepPw80
昨日のから騒ぎは被ったっていわないのか?
自分も心配したけど野球とか特番でOAがずれるんちゃう?
おとといも急遽動物園ないって風呂で言ってたし・・
裏では平謝りかもだけどね


243 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 11:41:11 ID:mt5TAtIwO
生放送と被ってたらだめだけど、どっちも収録だったらいいんだよ

244 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 11:44:55 ID:rEbJpPi60
昨日から騒ぎ出てる時間帯は
さんまは27に出てなかったよ。
たしかつるべと大竹さんだけ。

245 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 11:53:57 ID:Z62D2ZeeO
時間被ってなかったよ!
さんまさん、から騒ぎの後フジテレビに戻ってきて
エビの衣装着たままで来て
大竹さんに「こんなカッコの人と喋るのやだ」みたいなこと言われてた

246 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 13:43:00 ID:djdnVJrM0
確かに!

247 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 21:43:37 ID:el0f7eDDO
さんまはまずいけど、ダイゴは今だけの人だから大目にみてるんでしょ

248 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:48:50 ID:O+JO81KC0
べつにメインじゃなきゃいいんじゃないの?

ダイゴちゃん出てれば全部CHKIするファンが今多いからね。
ま、ダイゴのシーンだけ繰り返し見て他早送りなんですけど。

249 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 00:54:26 ID:acjBUv0MO
>>245

何かお前はとてつもない勘違いをしているみたいなんだが…

から騒ぎは生じゃなく収録だろ!

日テレから戻って来てって…何だよそれ(笑)



250 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 12:09:07 ID:aye6PI0gO
35: 2008/07/29 11:22:59 e4MMWnLKO
ダイゴさんは2年の途中からバスケ部にやってきた。
むかしからあんなカンジだけど、はっきり言って下手くそだけど、下手なりにがむしゃらに練習してた。
当時のキャプテンはすげーおっかなかったけど、ひたむきに練習するダイゴさんをすごく評価してた。

ダイゴさんは一学年下の俺達に対して先輩ズラすることもなく「バスケでは先輩ッスから」という理由で、後輩を「さん」付けで呼んでいた。

竹下の孫とかそんなん知らなかったけど無垢なイイヒトなんだなぁと
思ったのを覚えてる俺は、アップローリなんとかていうバスケサークル出身。

251 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 14:53:59 ID:Cbw9beF5O
絶対こんなちんちんだと思う!★
http://www.jo-nets.com/health/ninjin/15.jpg

252 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 09:38:31 ID:MfiPBUSg0
ダイゴの曲がさっぱりだが、ファンは買ってあげないのか?

253 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 11:02:39 ID:wYxSMcbbO
買った

254 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 14:01:33 ID:ulFjgl+eO
ダイゴのオッサン頑張るね

255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 19:24:19 ID:VrbW5xrN0
キモいよねコイツ
ダイゴって名前もキモイ
言ってみると解るがキモい響き
死ね

256 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 19:38:59 ID:ulFjgl+eO
30過ぎのオッサン醍醐
おバカブームに便乗して馬鹿を演じてるがコイツ頭いいし…
コイツの計画の中では40前には議員になるはず


257 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:12:51 ID:apO6Z82i0
タイプずれるけど
IZAMの再来見てる感じだね
ただインパクトだけで世に出てきたという

258 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:28:27 ID:XZFkn3Cd0
YOUTUBEで日本人がUPしている卑猥な動画を削除する活動に協力してください
YOUTUBEでは性的なコンテンツを禁止しているにもかかわらずアダルト業者が毎日大量にAV動画、過激なグラビア、アダルト映画、民放のエロ番組、18禁アニメをアップロードするため
日本の視聴数ランキングや世界の視聴数ランキングでは日本製のエロ動画が際立っています
子供や外国人への悪影響を防ぐためご協力お願いします

★アカウント通報の仕方★
下記アドレスからYOUTUBEの「一般的なポリシーに関する問い合わせ」に行けるのでそこの「問題」カテゴリから
「ユーザーの報告」を選んだら表示される「問題のユーザー名」欄に削除したいユーザー名を
コピペ(複数可)します
後は*印の欄に必要な情報を記入し「これはアカウントが停止〜」欄はいいえをクリックし送信すればOK

一日一度、週一度、月一度でもいいので継続的なご協力お願いします
↓にて簡単に通報可能です。
http://www.google.com/support/youtube/bin/request.py?contact_type=general

関連スレ
Youtubeの下品な日本の動画を通報するスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214080220/l50

259 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:39:23 ID:JmtGjC4lO
>>257
間違いなく近い将来国会議員になるね。
お祖父さんの竹下登さんの地盤を引き継いだお祖父さんの弟の竹下亘さんの後継者としてね。
議員になるかならないかは島根県の皆さん次第だけどw

260 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:41:00 ID:JmtGjC4lO
訂正スマソ
257→256

261 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:23:18 ID:ulFjgl+eO
>>259
総理の孫を30まで封印していたのも作戦だろう…
熱が冷めかけてきたら出馬なんて有り得るだろうな…
タイゾーよりはまともだよ!奴が議員なのが信じられないな

262 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:35:31 ID:6q+GQQCN0
>>255
夏休み厨は宿題やれよ
キモイウザイって馬鹿の一つ覚えな上に
他人の名前を罵倒するなんてお前がクズじゃねえか

263 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 07:26:09 ID:0t/KGSGz0
いや・・・封印してなかったんだよ?
竹下孫っていわれてたんだけど(本人は自慢してないが)
星の王子様作戦はどうも成功しなかった。
キャラだって何度も変えてきたよ?
スペイシーハグとかスペイシーよちよちなどいろいろ小技も考えてきたよ?
お母ちゃんが星型のクッション作ってくれてファンサービスもしてきた。

竹下孫+今のキャラってのがブレイクポイントだったんだろーね。



264 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 07:37:24 ID:eRB9sawy0
>>257
DAIGOもIZAMみたいに、誰かのカバー曲出せば売れるんじゃないかな。
氷室とかさ。

265 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 08:09:35 ID:nJzIz6970
ブログのペンペンって古い画像みたいだけど
どうして今の画像を載せられないんだろう?

266 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 14:17:47 ID:6Xc+7F3A0
ここにいるDAIGOファンってDAIGOに興味があって、
バンドには興味のない人が多そうだけど。

267 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 15:20:15 ID:M8qxCh4LO
BREAKERZの今までのCD買ったよ
バンドでも売れてほしい
歌ってるDAIGOハンパなくカコイイ

268 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 18:30:53 ID:OzzQAFtS0
やはり比較対象は「羞恥心」(ブレイクが同時期。しかも年が近い。)
と小泉孝太郎(元総理の血縁という意味で)?

269 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 19:40:19 ID:hKDaxwbrO
テレ朝出てるが相変わらずアホ全開だな

270 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 19:51:07 ID:hcSK6ZtU0
アホではあるがそれは天然だからであって
バカではない

271 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 21:13:27 ID:f7P4s+on0
計算っすよ

272 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 00:47:31 ID:MANlP4CC0
ケイダッシュのゴリ押しがきもいな
山田優のゴリ押しもきもかったけど


273 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 00:48:55 ID:MANlP4CC0
ケイダッシュ=バーニングの力
で売れてます

274 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 00:57:26 ID:n4yykyU5O
バーニングファイア

275 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 07:37:41 ID:X4C6oukWO
しゃべり方馬鹿丸出し

276 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 07:55:45 ID:zEh83SdZO
センスがない

277 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 17:38:22 ID:TrlQ4JacO
自民党はこの際DAIGOを利用しない手はないな。
なぁ、竹下亘と津島さんw

278 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 20:41:29 ID:zEh83SdZO
こんな馬鹿孫のせいで…

279 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 21:57:39 ID:vrpO0xZP0
あの人は、最初アホかと思ったけど、
よく、見ると

品があるし、マナー正しいし、謙虚だし、実は頭の回転速いし、
空気読んでるし、人を小馬鹿にした発言しないし。。。

のびるよ。

280 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 00:27:44 ID:Ib+9yLMx0
てかブログのコメ欄を荒らすクソアンチうざくねえ?
朝から一日中消されても消されても書き続けてるし
その分ファンの擁護コメもかなり増えてるが

281 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 01:05:28 ID:kKSTSoqCO
本当にアホだよ。

282 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 01:16:24 ID:ZOd8UFDu0
つか荒らしはスルーした方がいいと思うんだ。
いちいち擁護したい気持ちもわかるけど
嵐はどうせ削除されるから
のちのち「荒らしなんか気にしないでね」とか
そういうコメ残ってる方が不自然だし。
何事も無かったかのようがいいと思うんだ。

283 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 15:17:00 ID:MqjK1dhpO
最初みたときアホだなと思った。
たくさん出て来るのでじっくり見てみた。
やっぱりこいつはアホだと確信した。

284 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 15:48:51 ID:dP0Qdma/O
小泉孝太郎と比較にならないカスw









285 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 18:57:43 ID:GgcLzV05O
最初は自民党の選挙対策でテレビに出てきたが選挙がだいぶ先になりそうだから今度はテレビ局が利用し始めた結果、このようになった

286 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 21:12:03 ID:RBWyrBkc0
>>285
妄想乙

287 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:06:22 ID:I4y530QF0
ガチでSOUKA

288 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:40:47 ID:T5T3W3oBO
馬鹿過ぎる…

289 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 18:56:05 ID:o/byfUJfO
週刊誌にも出まくり。
早くすべて暴いてほしい。

290 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 19:14:26 ID:SjO4ltbjO
すべて暴いてしまったらにわかファンいなくなるよな星屑時代からのファンは残るだろけど

291 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 21:24:31 ID:nEretPi5O
こいつのどこを見てバカだと






喋り方か
平成教育委員会で成績2位
ネプリーグで漢字9問正解するような奴がバカだとは到底思えないんだが・・・
バカなんじゃなくてアホなんだよ、天然だから

292 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 21:36:40 ID:dN0BFw4yO
玉川(笑)

293 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:10:26 ID:J2EGCMvt0
つか荒らしはスルーした方がいいと思うんだ。
いちいち擁護したい気持ちもわかるけど
嵐はどうせ削除されるから
のちのち「荒らしなんか気にしないでね」とか
そういうコメ残ってる方が不自然だし。
何事も無かったかのようがいいと思うんだ。
【PR】http://a01.b.9-1.jp/

294 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:14:18 ID:uHg4weOLO
ダイゴhttp://b22.chip.jp/wpmjgda

295 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:19:34 ID:XRgMh+9tO
>>293
2ちゃんでも男らしき奴がやたら擁護したりマンセーしていて不自然だか

296 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:22:01 ID:6Wjyk2ov0
クイズ番組なんてやらせなのにwwwwwwwwww

297 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:33:17 ID:wuDRG/ZSO
>>296
ヘキサゴンじゃないんだから
あまりそういうこと鵜呑みにしてるとバカに見えるよ

298 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 19:45:36 ID:B7HUgHa3O
>>295
ねらーで有名なDAIGO本人なんじゃね?w

299 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 22:13:39 ID:by3tHtv4O
面白いけどあまり魅力を感じませんね

300 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 22:39:15 ID:wuDRG/ZSO
>>298
俺が常駐してる全く関係ない二次元スレでも人気だから
人気は間違いないと思われ

301 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 22:50:34 ID:HeKemTp10
>>295
まあたまーにあるわな・・・誉めすぎ?っての
でも誉めるのは悪いことじゃないし2chだって悪意ある奴ばかりじゃないだろうよ
実況でもたまにいるよ、こいつみたいに叩き少なくて高評価されてる芸能人

302 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:20:04 ID:xTRmIA0HO
>>301
〜わな
これ猿下登の口癖
青木ミッキーも使うようだけど
やはり関係者だよね

303 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:28:05 ID:GUd6/5KlO
DAIGOをテレビに出してる奴は権力に負けてるカスばっか。

304 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:29:12 ID:eZpJnjcvO
DAIGOアンチはバカなの?

305 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:30:25 ID:RqG24DP80
スレタイが面白かったので記念真紀子

306 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:35:33 ID:MeiTzKsaO
>>301
DAIGO乙だじぇ!

307 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:28:40 ID:eZpJnjcvO
>>306
似てる?

308 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:41:26 ID:X10mUnd6O
DAIGOのブログのコメントに
彼女がどーたらこーたら
って

AXのライブに女呼んでた
らしいです

309 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:49:21 ID:FsCQyPCSO
だから何?

310 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:53:29 ID:g0NGCxT6O
>>308
アンチとバカな信者なのはわかってるから
あとはDAIGOが傷つかないことを祈るしか

311 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:14:34 ID:JZtDqJ1EO
ダイゴ、安田美沙子と付き合ってるよ 他スレで騒ぎになってる

312 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:17:00 ID:g0NGCxT6O
>>311
操作乙

安田には別な彼氏いるよ

313 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:23:12 ID:JZtDqJ1EO
312≫誰だよ 名前言ってみろよ

314 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:29:15 ID:g0NGCxT6O
一般人なんですけど

315 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:48:34 ID:JZtDqJ1EO
314≫なんで お前が知ってんだよ 友達?本人?そいつと別れたかもしれないだろ?

316 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:57:05 ID:FsCQyPCSO
>>315
偉そうにw

317 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:18:17 ID:g0NGCxT6O
>>315
アンカの仕方わからんような初心者は書き込むな
厨は半年以上ROMってろ

318 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:46:39 ID:X10mUnd6O
なんかファンの中に
「DAIGOの彼女です」って言いはってる人がいるらしいです。。。

サンケイスポーツより

319 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:56:43 ID:JZtDqJ1EO
また、新たに出現?それって、リカかな?

320 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:04:59 ID:X10mUnd6O
名前だしちゃっていいのか
わかりませんけど;
山岸真理っていう
グラビアの人だそうです。

サンケイスポーツに
書いてありました

321 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:07:31 ID:X10mUnd6O
てかサンケイスポーツじゃなくて女性セブンでした!!汗

これです
http://entameg.seesaa.net/

322 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:07:52 ID:JZtDqJ1EO
真理の記事だったら、この前女性セブンに載ってたよガセみたいだけどな

323 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:08:20 ID:g0NGCxT6O
>>320
残念だけどそのネタ古いよwwwww

324 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:39:36 ID:SxVceq6sO
うっwスイーツ!
夏休み、夏休み。

325 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 19:51:14 ID:jDgGoet30
まりりんとRIKAで対談でもさせたらよい
まりりん刺されるかもだけどww

326 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 20:01:05 ID:WFtisM+YO
>>325ウケたww

327 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:04:13 ID:U8jh0MmTO
>>325
ちょwww
妖怪 VS 病人

328 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 08:19:59 ID:yiGTAUYE0
>>327
ちょwww
バロスwwwww

329 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:41:11 ID:QAuhbbxPO

 _, ._   この炎天下に…アツイ
         (; ・ω・)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwww


330 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:12:55 ID:enG4e9auO
彼女頭いいの?

331 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:36:46 ID:reDP37sYO
SPAとアサヒ芸能みたぁ♪
買うほどでもない内容だった…orz

332 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:33:56 ID:cTXxF+kdO
同じレベルだよな

333 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:51:49 ID:64aZGm6bO
似た者同士

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)