5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖『すえた匂いのする女』山本モナ

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 12:01:04 ID:NUieBA2h0
常に『SEX臭』を振りまく女タレント『山本モナ』

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 12:10:24 ID:Bl9+8iZm0
モ2

3 :俺もモナやりたい:2008/07/10(木) 12:27:13 ID:GA02WciWO
3げとー

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 12:32:35 ID:NUieBA2h0
スレタイがいい!

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 12:34:08 ID:NUieBA2h0
スレタイがいい!

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 13:05:59 ID:fPFDkcg9O
とくダネの佐々木恭子も婚約中にお持ち帰りされてんの
車内ベロチューも撮られてたじゃん
なんでモナは降板で、佐々木はしれっと出続けてんの?
佐々木も降りるべき

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 13:45:55 ID:NUieBA2h0
完全に関東キィー局では復活は難しいな、前回のTBS、今回のフジ、日テレも
巨人のニ岡選手会長の手玉に落ち、ナベツネが黙てる訳ないし、テレ朝はABC
の先輩赤江珠緒ちゃんとオフィス北野の江口が数字を取ってるし、無理だな、
モナよ、大阪に帰ってまた『アソコの臭い』をまき散らしてくれ!

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 16:14:44 ID:CKy5lC+yO
完全に終わったね…2年後くらいしたら一般人相手の結婚披露宴の司会とかやってんじゃねー?

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 18:00:40 ID:07IojIimP
最近の広島出身の芸能人


広島の誇り:Perfume かしゆかですあ〜ちゃんですのっちですV9(・∀・)V9(・∀・)V9(・∀・)三人揃ってPerfumeです!


広島の埃:山本モナ 氏ねババァ!




10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 07:47:19 ID:NEJz3aBc0
モナが悪いのではなく 男仁岡だ。妻子がいるのにホテルに誘うな。たぶんこの二人は してないと思う。

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 07:48:51 ID:MnfoAw+10
>>10
二岡本人乙

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 10:42:58 ID:1cAQXxS/O
>>10
どう考えても両方悪いだろ。
断固断ればいいだけの話。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 11:12:19 ID:1ov6yuFm0
支援頼む
太田総理の国民の怒りで山本モナの不倫1位にさせようぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215686415/
山本モナ不倫記事
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807100012.html
投票
http://www.ntv.co.jp/souri/ikari/entry.html

携帯からも投票可能。
適当に山本モナへの怒りのメッセージを打ち込んで投票するべし!
集計が月曜!放送は来週!

ちなみにこれ何回も投票できるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 14:31:01 ID:rOJcMX7zP
どっちもどっちだろう

本気で断るなら 振り払って(・∀・)カエレよアホw


そもそも番組第1回終了後の反省会に出ようとしない時点で終わってるだろ糞ビッチ



まずはたけしに謝れ

って楽しんでそうだがたけしw



15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 10:16:31 ID:NR5c0FdI0
当日のモナの格好(衣装)、100%絶対にニ岡モナの乳(生乳)もんでるで!


16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 13:43:52 ID:RHjOH25cO
Filthy Fuckin' Whore

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 13:47:07 ID:u4zdSvg4O
モナあげ

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 14:08:48 ID:5dGmf5FlO
まあ酒癖なんだろう

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 20:15:52 ID:sGtn7WG80

サンオカさんは,最高のベッド・タイムだったでしょうね。
藻菜さんのあのマスク,スタイル,知性・・・。
たまんなかったでしょうね。
うらやましい〜 ( ´・ω・)

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 09:56:30 ID:h9UOnim+0
いやらしい女

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 10:10:18 ID:LLmyGPEbO
妻子がいようが関係ないんだろうね

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 23:28:54 ID:VjMjdsGX0

荷丘は茂奈のあそこをベロベロ,じゅるじゅると舐めて吸い続けたんだね。
陰毛の茂みの奥にはどのような形の陰唇があったのだろうね。キスの後だろうからバルトリン液も
だらだらと漏れていただろうね。
茂奈の精液はどんな味だったのだろうね。
茂奈は荷丘のあそこをチュパチュパ,しゅるしゅる,ウングウングと舐めて,吸って,咥えたんだね。
こちんこちんの荷丘のあそこを握りしめながら,茂奈はどんな溜息をついたんだろうね。
挿入した時の荷丘の感触。挿入された時の茂奈の快感。どんなものだったのだろう。
記者会見で語ってほしいなあ。

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:18:01 ID:k2FKnhkLO
マンカス臭そう

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 11:07:05 ID:4Ivj0tdlP
ウンコおばさんw


25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:08:15 ID:G/LOCKSX0
このスレタイはとてもいいね。
みんなの話したいことが,一杯ありそうだよ。
だれか,エロチックな話もしてくだちゃい。
( ^ω^) ))

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:39:26 ID:bU6gjHrx0

モナと寝た人いますか?
いたら,体験を聞かせてよ。

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:46:53 ID:hcutTvPbO
>>22
の変態さんが気持ち悪く話していますオェ

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 20:49:39 ID:+NejgXvQ0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 18:27:14 ID:8Shf13Yo0

621 :名無しがお伝えします:2008/07/19(土) 16:11:38 ID:jKqoExDp0
モナは、オバカ3人組も執拗にくどいていたようだけど、
逃げまくってたんだって、TBSワイドショーで言っていた。
2岡はトラップにひっかかった。

622 :名無しがお伝えします:2008/07/19(土) 16:12:57 ID:+13dmdwO0
ワキガなの?

623 :名無しがお伝えします:2008/07/19(土) 16:59:11 ID:TXQ0/VYd0
>>621
あーやっぱりモナだったんだ。
3人の中ではいっつも上地とモナが同じ番組やヘキサゴンでも同じチームだなーと思ってたんだよ。
つるのは妻子持ちだし、野久保は多分モナは趣味じゃなかったんだろな。
少し脈があった上地をロックオンしたわけだw
まじで↑でもあるけどオバサンにしか見えないww
局アナ時代からどこがいいのか理解に苦しむ。

624 :名無しがお伝えします:2008/07/19(土) 17:04:32 ID:sb14lSo5O
ワキガのモナ。上地に振られたらしいな。山本モナは2ちゃんねるチェックしてるらしいから、
サゲマン女には気をつけろ。

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 18:32:02 ID:4j+LyaRiO
つーかやらせてほしい。

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 19:01:45 ID:4nVBcU8LO
かまきり夫人とかで女優復帰あるやろな

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 19:04:04 ID:8jRutEJuO
山本モナは上地を口説いて、逃げられた女。
ま〜 恥ずかしい〜



33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 19:37:59 ID:sgsUCHEyO
モナさんは騎乗位が得意
垂れ下がったパイをゆさゆさ揺らしながらアンアン言いまくる

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 19:48:21 ID:xPV5GPVB0
山本モナんこ。 二岡9.800円。


35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 20:09:18 ID:xPV5GPVB0
二軍キャンプでテント張る 二岡 ですが。ナニか?

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:24:10 ID:LS/4RLch0

僕はモナさんの ファンだけれど。
それが いけないとでも?


37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 00:16:40 ID:fUHPmMgu0

● 鬼畜マスコミが強奪 山本モナがホテル従業員に書き残したサイン !! ●

今、入った緊急速報である。山本モナが二岡とハメまくった五反田のホテルウエストの従業員にせがまれサインを
書き残していたことがわかった。「 日刊スポーツ 」は「 モナはホテルの常連 」 と書いたが証拠はこのサインだった
のだ。ホント、底抜けのウルトラバカですね、この淫売 !! しかし、である。問題なのはこれからだ。 ホテルには今日
もマスコミが押しかけパニック状態。このドサクサにまぎれてサインを盗み出した記者がいた、 という。 どこの記者
かは不明。明日の朝刊でこのサインの写真を出すスポーツ新聞があれば、そこの記者が犯人ということだ。

ああ、 許せませんねぇ。鬼畜マスコミ!! 【 プチバッチ !】では、亀田ジム設立の内幕を掴んだので、集中連載している
< 川田亜子 「 自殺 」の真相 > に差し替えて、 これまで2本その関連記事を配信したが、 今夜はそれに差し替えの
差し替えで山本モナをやる。タイトルはズバリ、< 二岡がオフレコ暴露 !! モナの大人のおもちゃ要求とあえぎ声!!>だ!!
二岡が親しい記者にオフレコで漏らしたモナの変態性癖とホテル従業員の暴露証言。今回も、またまたまた、ぶっち
ぎりなのである。 【プチバッチ!】は【サイバッチ!】の1000倍アブナイよ。うけけけけ。

● モナ御用達「 ホテルウエスト 」のマネージャーが情報漏洩でクビ !! ●

前号配信以降、【プチバッチ!】は山本モナ問題を総力体勢で追跡中。 すでに、 2本の緊急速報を配信完了しました。
そして、そのなかでお伝えした驚愕情報のひとつが、ホテルのマネージャー解雇 !!そう、「平成のセックスモンスター」
こと、山本モナが巨人の二岡智宏を強引に連れ込み、大人のオモチャを使っての変態プレイを強要した、あの五反田
ホテルウエストのマネージャー「ミヤザキ」が13日に解雇されていたという情報を暴いたのです。

マスコミには絶対書けないミヤザキ解雇こそが事件のキモ。年収17万8000円、東池袋の三国人アパート在住の蛆虫
だけが書ける、とほうもなくえげつない真相が隠されていたのですよ。詳細は【 プチバッチ !】で!! モナが自らホテルの
自販機でローターとバイブを購入し、 二岡に手渡して使用を強要した件も書いてまぁーす !!


38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 05:58:02 ID:GzJqjurN0

おれ、ナニ岡。また今日も、モナんこ したくなっちゃった。



39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 18:12:59 ID:B2/BaO5S0
オモロage

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:53:18 ID:TLzCiKYZO
ナニ岡は穴ならなんでもよかったんだな。

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:52:37 ID:6lGqQqOi0
sx

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 21:37:25 ID:fTBwsuD+0
モナはセックスは激しそう

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 06:50:25 ID:T+XqfBvC0
みやねやにしてもタケシにしても
なんでモナを庇うんだろ
テレビ関係者には人気あるよね
不思議だ

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:27:20 ID:Piq7Ot000
がいしゅつ?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=20769

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:32:40 ID:Piq7Ot000
がいしゅつ?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=20769

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:36:03 ID:qCwmpc3WO
モナがばがば
モナ臭くちゃい
モナ無駄に喘ぎ声でかそう
モナケツ穴までジャングルそう

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:36:04 ID:YClgbSDLO
なんでロンブーの番組にはフツーに出てるんだ?

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 00:18:04 ID:JBbWkeIn0
おれ、ナニ岡。延長して後から前から2回モナんこしたけど…
二度ある事は… 三度目ヤれるかなぁ〜〜

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 22:19:40 ID:fNbx4q890






11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)