5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ナイナイ岡村とaikoは付き合ってる★

1 :現役マスコミ:2008/07/05(土) 07:08:36 ID:G4ZqPIYH0
手繋いでんの見ました!

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 08:19:14 ID:HKy9tcaJO
ナイナイW

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 08:37:35 ID:ooCZ3MK4O
無い無いってか

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 09:11:36 ID:/1AslcSkO
終了

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 09:15:45 ID:OqRKhm+LO
岡村さんがそんな積極的なわけない

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 13:17:10 ID:S7MhHa5GO
おかむらさぁ〜ん

7 :現役マスコミ:2008/07/05(土) 18:34:23 ID:G4ZqPIYH0
このネタ知ってる人少ないんだよな〜!

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 19:03:58 ID:a6arXN4CO
ほんまなんすかぁ〜
HERA HERA

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 19:13:32 ID:/0uEKnun0
ある意味、ナイナイのおっきいほう

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 21:03:36 ID:+7M6h3h50
ANNでやたらaiko尽くしてるよな

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 01:46:24 ID:4qwlJ4z0O
>>9ある意味ってどーゆう意味?

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 01:50:53 ID:JQJNCBwYO
顎瀬はるかは?

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 02:57:52 ID:r3M6Hohu0
岡村がラジオである女性と食事したって言ってたけど、その相手がカブトムシだったんだよ!
自分はそこの従業員です(ホントです)

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 06:30:37 ID:8o9SUcmBO
俺も内部の事情に詳しい人間だけど、つくり話を自信たっぷりに話す奴って結構ムカつくな

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 08:17:46 ID:z2evQxAi0
>>1
殺すぞ

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 11:30:22 ID:lKKTk/UM0
つまり国分と兄弟ってこと?

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 15:37:12 ID:r3M6Hohu0
>>15
ホントに110番します。

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 15:47:36 ID:ivi7B82u0
オモロー

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 18:13:25 ID:z2evQxAi0
スレ主死ね

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 01:50:26 ID:v4KWMAEm0
>>15
さっき通報しといたからパソコンの前でビクビクして待っててね!


21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 02:00:04 ID:7/+yvpA/O
たしかに通報対象だな。
二晩泊まって書類送検かな、全国放送されてしまうなw

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 08:14:08 ID:FG6iMjFM0
>>1
殺すぞ


23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 09:58:24 ID:YW4fH7PoO
記念パピコ

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 08:15:30 ID:cuTgBhMe0
スレ主死ね

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 10:10:48 ID:ZCUGzRgC0
>>24
これから訴えるけど、謝れば撤回してやる。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 10:10:43 ID:mc9kKc3H0
今日訴えに行きます。

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 10:24:51 ID:i1rjCcH30
コレ俺も知ってるよ!

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 05:32:04 ID:rhuQOY1U0
このネタマジだよ!

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 05:39:05 ID:CzcU27g7O
aikoって国分じゃなかったんだ

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:37:59 ID:rhuQOY1U0
>>29
もうとっくに別れたよ!


31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 20:28:47 ID:OKx539ynO
岡村さんはわいのもんやでぇ〜 ヘラヘラ ヘラヘラ

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 01:29:37 ID:Q6mwjmHyO
>>29
国分は前に素人の女性と盗られてなかったか?

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 10:01:01 ID:el6Bj9WZ0
aikoって処女だよ!

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 13:52:59 ID:PewqPW8p0
こんなスレ作るやつってヒマだよなw

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 18:58:30 ID:EGzyBkPn0
お前も

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 19:11:55 ID:UrBkesbu0
これ知ってる!

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 05:55:35 ID:Ih39XJ5q0
あ〜、付き合ってるらしいね!

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 17:51:41 ID:/XUZkgiT0
信じるか信じないかはアナタしだい

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 17:03:32 ID:xzU32itm0
知ってるよ。

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 17:58:16 ID:T/TF+Mn+O
乳首

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 01:43:57 ID:IYnhi0maO
オレは信じない。

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 17:22:40 ID:5n0vUiLa0
このスレまじだよ!

43 :はや:2008/07/23(水) 17:27:20 ID:WaweGQ35O
[まぁ]です。無料ゲーム&コミュニティサイト[モバレボ]って面白いよ!登録してみてね〜 http://mr.i-revo.jp/user/A003.php?introducerMrid=vhthDq5e&mf=0

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:51:08 ID:BVSDjb5m0
あxあ

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:52:14 ID:BVSDjb5m0


46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 16:55:28 ID:CtAgYWOM0
いいともで付き合ってるって言ってたね!

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 17:05:02 ID:fb+hz4Mg0
テレビで話たって事は付き合ってない?

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 07:55:42 ID:p9nJL5Q10

>>15
>>22



49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:35:18 ID:BhPxg4zB0
警察に届け出したから、そのうち捕まるよ。

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:49:03 ID:yFDqKZtw0
国分×aikoカップルなにげに好きだった

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 18:22:21 ID:qx5OJt6b0
噂板にでも書き込め

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 01:28:09 ID:2RILLQJZ0
コレマジだろ!

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 06:54:15 ID:T+XqfBvC0
ナイナイの猿は某グラビアモデルと付き合ってるから
アイコとは単なる噂だと思う

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:54:08 ID:G77A97pB0
噂じゃないよ!
最近岡村自宅前にマスコミ張り付いてるよ!

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 15:39:43 ID:/AhCw4Et0
この前の笑っていいとも!で・・・
aiko『岡村さんとよく、ご飯を食べにいかせていただいて…』
タモリ『岡村?岡村普通行かないんですよ、あの男は。』
aiko『ほんとに?(笑)』
タモリ『あの男は付き合い悪いですよ。珍しいですねえ』
aiko『いってくれて、で、なんかお話ししたり、あとラジオにも呼んでいただいて…』
タモリ『ほぉ〜』
aiko『それでこの間、岡村さんの誕生日だったんですけど、今年もね、誕生日をね、新大久保の中華料理屋さんでやるって言って…』
タモリ『新大久保ってw』
aiko『なんだって。それで…』
タモリ『毎年やってるっていうの?そこで…』
aiko『そうそう、それでその中華料理屋さんでやるからaikoもおいでって言われて、もう「行きます!」ってラジオのオンエア中に言ったんですけど、あたしも宮崎のライヴが重なっていて…』
タモリ『で、いけなかったの。』
aiko『そう。で、尚且つ岡村さんもオールナイトニッポンの生放送の日だったんですよ。それでどうしようと思って、最終的に会場で一人で誕生日ケーキを用意して、誕生日を祝ったmovieを番組に送って、電話で誕生日おめでとうございますっていうのを生放送でやって…』
タモリ『珍しいねぇあの男の個人的な生活は謎なんですけどねぇ』
aiko『そうでしょうね』←
(中略−岡村の声が普段はとても小さいという話題になり…)
aiko『それで酔っ払うと標準語になるんですよ』
タモリ『えっ?そう?それは知らない!えぇ?…』
aiko『うん、「なんとかじゃん」って、岡村さんが。ウフフフ、この前も言ってましたよ。』←
タモリ『本当?俺でもそこまで酔っ払わせたことないね』

付き合っているかどうかは知らないけど相当親密であることは確かですね

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 20:14:41 ID:oTbsP/2e0
>>55
酔って標準語で喋るのはめちゃイケのカマ騒ぎで暴露されたことがある

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 08:23:49 ID:Brjd5Vfj0
一般には出てないけど2人で泊まったりしてるんだってね!

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 19:23:02 ID:h8ze1+Sf0
とっくに知ってるよ!

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 09:36:30 ID:D46GzGrG0
ネタ遅すぎ!

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 10:37:11 ID:bAxEXTDsO
ってか、付き合ってたらテレビで言わんだろw

61 : ◆j/1.yMd8Xo :2008/08/03(日) 13:06:57 ID:7Pkktzuj0


62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:22:49 ID:D46GzGrG0
2年目だってね

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 19:11:40 ID:/1w6gZYa0
3年目だよ!

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:55:45 ID:y9Okqcz20
>>55
いいとも増刊号でもこれ流れてた

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 00:24:46 ID:P78p3ZQT0
aikoは同じ大阪で仲がいいだけじゃない?ナイナイANNリスナーならよく分かるよ
岡村は国分ともクラプトン見に行く仲だからそこらへん仲良さそう
あとタモリは最近の岡村が積極的なの知らないんでしょ?キスさせてって大阪なら言うらしいぞ

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 14:17:22 ID:XdEiiVTz0
55は微妙に内容変えてるべ

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 03:55:13 ID:m9z5u9Hd0
付き合ってるんだってね!
流石に本人たちは言わないけど。

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:20:45 ID:UwvDwbXM0
あそ

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 23:18:50 ID:pHyAazOcQ
Mステのaiko 2008/08/08
http://p.pita.st/?m=gwx3mmfu


70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:13:24 ID:TUdo9qU+0
sittemasu

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:08:02 ID:gG54Oyt/0
オセロの黒いほうとも仲よくしてたし
方言だとあれこれ気にせず喋れるのかね

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:12:19 ID:vbg/SlG/0
サリナはダメだけどな

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:46:49 ID:VV/lcYdj0
結婚するらしい!

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:54:11 ID:BTciiz000




http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214877775/529n-
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214877775/529n
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214877775/529

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)