5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ファン]倖田來未大好き★Part2[集まれ].com

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 15:00:13 ID:Z8stVrMWO
活躍中の倖田來未さんを応援するスレ!

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 15:09:37 ID:6xHNhFBR0
ダビング10

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 15:28:55 ID:IwBL+zx1O
新スレ乙>1

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 17:55:43 ID:xLXMOu0MO
うんこフェスティバル

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 18:02:05 ID:MS7xX2EiO
またスレ増えたの!??
いらなくね?

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 20:22:40 ID:Z8stVrMWO
>>5
応援スレはココぐらいですよ!アンチはアホほど ありますけど(笑)

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 20:25:41 ID:vqw7Z/9I0
スレ立て乙>>1
アンチスレいらね

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 23:48:06 ID:b611m9UpO
応援してるよ!


9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 23:50:23 ID:Vs4lgk7TO
マウンテンゴリラ(祝)
ウンコはこれからも嫌われていくでしょう。


10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 00:12:58 ID:kHMzW8IzO
さようなら倖田來未
ファンはもう1人もいない

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 06:37:15 ID:2y7r6Rqf0
ファンっていうか、ひやかし しか居ませんよ。

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 07:20:15 ID:Dj5w3wShO
好きじゃないひとはアンチスレ行けば?


13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 08:01:59 ID:iMCIaK/zO
↑そもそも、2chでのそういう要望は無理なわけで。

特に、倖田みたいなクオリティの最も低い部類は。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 08:09:36 ID:Y+TCXkGdO
>>12
いい加減少しは空気よめるようになれよ
ニチャンに倖田のファンスレ?
冗談キツイ

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 08:49:22 ID:PRxTpzCoO
>13-14
↑↑
と、
低脳自慢する便所虫共

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 09:19:23 ID:uq5dp3goO
↑と低脳な便所虫が今日も吠えています。

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 09:39:07 ID:iMCIaK/zO
>>15 相変わらず、返しに必死だなwww

イカレ糞虫(笑)

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 11:58:47 ID:msEaICciO
大便信者は都合の悪いことは全て流してますね。悪いのは自分で叩かれる原因を作った倖田なんです。メディアに倖田が出るせいで不快な思いをしている人は世の中にたくさんいます。ファンよりアンチの方が数が圧倒的に多いのも事実です。
所詮、客観的に過去の人間として見られている倖田は死に体同様です。何をしても無駄です。人間としての最低限のモラルも無い羊水の歌など時代は求めていません。
芸能界でも居場所は無くなってこれから何をしようが落ち目は落ち目です。一握のファン(笑)もファンらしく愚者の最期を静かに見届けましょう。




19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 13:15:02 ID:+NzSXKQVO
>>18
ファンとアンチの人数を具体的に挙げてみてくれ(笑)

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 14:35:12 ID:n6FyBhO3O
倖田いい加減に自殺してくんないかなぁ…

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 15:00:30 ID:Q1edubcDO
く た ば れ

倖 田

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 15:14:29 ID:iMCIaK/zO
自殺はないだろうな

事件に巻き込まれて、無念の死を遂げてくれた方がよろしい。

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 15:21:23 ID:HFqUvpO2O
アルティメット羊水マウンテンゴリラくぅちゃん『アンタがスレ立てたせいでまたウチ叩かれるやん。。。空気読んでやぁ〜(泣)』

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 15:22:08 ID:Y+TCXkGdO
倖田の横顔が肛門に似ててグロい
あんなのをCMで晒され大迷惑
肛門は便器に晒すもんだろうが

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 15:43:42 ID:PRxTpzCoO
ふは〜〜〜ん『いつまでも便所虫共がうちの戦術にハマってますわ〆〆ガッハッハッハッ』





26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 16:54:33 ID:6xQjorhnO
相変わらずな幼稚な書き込みに(冷笑)

そんなに応援する人 いるのが嫌なのかね〜?

こんな奴らが いくら騒ごうが何も変わらないのに(笑)

自己主張できるだけ頑張ってるね(褒)

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 17:47:46 ID:Bf90Pt+FO
私は面倒くさいから嫌だけど、とりあえず誰か通報してみてよ、
何で見たか忘れたけど、確か川崎に住んでる男性捕まったんだよね、、
氏ね、自殺しろって書き込んでるレベルの低い人間なんて捕まっちゃえばいいんだよ、、

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 18:00:23 ID:iMCIaK/zO
自分たちの都合の良いようにしか物事を解釈できないバカこそ、低レベルだと思います!せんせー!

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 23:47:48 ID:+NzSXKQVO
まだ化粧品のCM見れないなぁ…

ヴィーナスのCMはちょくちょく見るんだけど…

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 01:10:41 ID:fMK506p0O
>>29
うんこ肌色が汚いCMだなビーナス

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 16:07:38 ID:VizdmYDXO
個人情報とかウソ情報とか、シネやコロスや、予告とかしたら。そりゃ捕まるだろ〜よ・・・・・(笑)

でも未成年だと注意だけらしい★ワラワラ★

まぁ。倖田嫌いは治らないけどね〜〜〜


32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 23:47:09 ID:8mjl2oEwO
プッ!!
君らアホやな…
cmにでるってことは人気ある!!
ぽまいらかわいそす

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 23:51:01 ID:7akscI3nO
ヒント

バックの圧力

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 00:55:22 ID:wSy1TVd0O
>>33
バックの圧力を分かりやすく教えて下さい!
バックとは どこの会社?
企業の誰(社長?担当?)に圧力かけてるの?
仮に圧力かけられた企業がCMに起用した見返りは?

それなりの根拠となる証拠があると助かります。

憶測で書き込んだなら一言[憶測です]とレスして下さい。

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 02:29:37 ID:thl/jqcAO
相変わらず酷い嫌われようだね倖田羊水。
数少ない擁護が必死になっても悪印象は変わらないから。
あの汚れ芸人のメリットがあったら誰か教えて下さい(笑)



36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 03:29:20 ID:didi407dO
臭いんだよ!!

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 07:46:37 ID:YPbWm+48O
>>32 お前ほどアホじゃないけどなww

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 07:49:03 ID:didi407dO
>>37
ほっとけ
アホが移るぞw

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 11:06:03 ID:gPZt3VSuO
作った人気なんぞ知れている

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 11:15:57 ID:cKQqtpWsO
>>35
汚れ芸人のメリット
そうだな…

あのようになっちゃいけないという良いお手本

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 11:41:11 ID:wSy1TVd0O
>>40
分かるわ〜(笑)
こんな奴らみたいになったら恥ずかしい(照)
だって書き込む内容が幼稚な事に気づかないで喜んでるんだもん(汗)
自分たちが価値あるとでも?>>40さん(笑)

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 11:48:59 ID:gPZt3VSuO
↑恥ずかしい書き込みですね(笑)
必死過ぎwww

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 17:13:30 ID:MI4Cka/SO
いや。倖田來未じたいが恥ずかしい。言動も行動も幼稚

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 17:16:49 ID:2/VnYnsjO
昔は歌とかも好きやったけど今は嫌いやなぁ、、
羊水ごときで責められすぎやけど、作られたトップアーティストがようやく一人消えたからよかったけどな

他の見苦しい奴って、

パクりの絶対王者大塚愛

ロック界の負け犬レンジ

もって二年アクアタイムズ?

余命一年半グリーン

【暴君】ジャニーズ事務所
あと誰かいてる?

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 17:47:04 ID:cKQqtpWsO
>>44
> 羊水ごときで責められすぎ

倖田はそれ以前からかなり嫌われていたから
当然というか自然な現象
様々な思いが一気に集まってスパークしたんだよ

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 18:50:32 ID:2/VnYnsjO
なるほどね

羊水前から嫌いやったんはオレ以外にもたくさんいてたんやな

ありがとうございます

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:05:53 ID:wSy1TVd0O
「peep room」が更新されました!

時間ある方は どうぞ

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 20:49:33 ID:U65ggEWbO
IDが出るとこだと自演が出来ないのでおとなしくなる羊水信者(笑)

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 20:54:45 ID:W8ARamVp0
この女を擁護してるやつは常識力皆無というわけですよね?
分かります

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 22:36:24 ID:gPZt3VSuO
「自分が良けりゃ、人の気持ちなんざ知ったこっちゃない。」

↑倖田と信者の共通点

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 02:30:12 ID:Durl4xTOO
LIVE警備のバイトがリハ中にステージ盗撮

ttp://blog.livedoor.jp/deepsigh/

ブログの6月2日に載せてる

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 02:49:34 ID:XfmE/y6tO
48がオレのこと言ってんやったら、結構むかつくな。
違うかったら申し訳ないです。

53 :45:2008/07/07(月) 07:40:54 ID:B6LNK1k4O
>>52
違うと思うよ
DQN倖田信者がID出ないスレで必死に自演擁護しているんだろうね

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 00:36:44 ID:FTqynKVSO
「DIVA'S DREAM FESTA」のファンクラブ先行抽選申し込みが決まりましたよ!

イベント
2008年10月31日(金)
15:00〜
国立代々木競技場第一体育館
アリーナ \6.500
S席 \5.000
A席 \4.000


予約受付
7.18 正午〜7.23 正午

参加できる方は忘れずに!

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 05:54:34 ID:Yo2ib5uQO
↑要るかボケ
死ね

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 08:53:04 ID:FTqynKVSO
>>55
ぼくちゃん、死ね なんて言っちゃダメなの分からないのかな?
両親のしつけが悪いんだね。残念..残念

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 09:18:31 ID:IOGpdOU8O
顔がみえないからって、みんなひど過ぎる。
心ってものを持ってないの?


58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 13:22:34 ID:/0tP5ofFO
>>56
場違い
>>57
確かに腐ってるね倖田

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 00:41:26 ID:A8caGx6IO
るこ死んだの(笑)

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 00:46:31 ID:Qunkcp5PO
>>57
顔の見えない人に暴言放つ倖田さんの事かぁ。
うん、心のないタレントさんだよね〜。


61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 00:49:18 ID:pnN1ql8IO
>>52
>>53が答え

>>53
説明サンクス^^

>>59
今、必死に自演してるか普通のファンを装って書き込んでると思うよ(笑)
ID出ると一回名乗ったらキャラ変えても無駄だからね(笑)

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 07:48:11 ID:eifLPl30O
相手が暴言吐いたから自分も暴言吐いていいってか?
学校で習わなかったのか?
自分が嫌な思いしたら人には同じことしたら駄目だって、
氏ね、消えろ等の言葉は吐いちゃ駄目だよ!


63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 12:03:37 ID:ip5f5MHIO
とりあえず倖田來未は引退してください

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 12:14:46 ID:Xs0qaidhO















No.



!!




!!


65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 12:21:27 ID:Xs0qaidhO




  ふ      
   っ    ん
    は  /
     \/
     /\
    は  \
   っ    ん
  ふ      




セF

66 :るこ:2008/07/09(水) 12:35:24 ID:URU1h4pnO
るこa-vex入れたよ★!!これもくぅちゃんや倖田組員のおかげ!!頑張って売れたら応援してね!
後弟もジャニーズ入れたから応援してね!
みんなありがとう★


67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 12:36:17 ID:A8caGx6IO
毎度毎度ファンスレ(笑)も荒らされてファンはさぞうれしいことだろう(笑)

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 13:13:46 ID:Nar606KHO
>>64
ああ、倖田は腐滅さ

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 13:56:15 ID:f/rjyJDbO
不滅じゃなくて
もう腐ってるのでわ?

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 21:47:08 ID:A8caGx6IO
>>66るこの最期っ屁(笑)
オッサン今までおつかれーwwwwwwwwwwww

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 21:53:26 ID:Xs0qaidhO
るこっく



頑張ってにゃFノ
ふは〜〜〜んに



4649だ〜〜〜〜〜ゼッ!フ

72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 00:34:52 ID:VmryB77lO
デマ流して逃げるって
いかにも信者らしいね(笑)

73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 08:05:03 ID:eN7FAUX5O
最後の最後まで醜態を晒して、池沼キモ豚信者は消えました(笑)

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 08:15:13 ID:1+GDUJrmO
>>るこ
しかしデマまでキモいとはどういう事だよ…
迷惑な話だぞそれは
自覚出来ない腐脳がTVに出てみろ
多くの国民がストレスを抱える事になる
倖田が良い例だ

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 10:53:19 ID:eN7FAUX5O
ウン倖田糞未のファンは、当然糞みたいな奴ばかり♪

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 15:52:39 ID:CPR+gKMGO
avex galery-satellite station 開催!

東京駅一番街 いちばんプラザ

2008.7.5(土)〜21(月.祝) 10:00〜20:30

7.5(土)〜7.13(日)まで倖田來未さんをはじめavex所属のアーティストの展示をします。
サイン入り限定フレームのプリクラやライブで使用した衣装展示があります。

時間ある方は立ち寄ってみて下さい!

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 09:33:59 ID:5IeaD3UFO
マツダ オールスター2008 第2戦

8月1日(金)
試合開始 18:10〜
横浜スタジアム

君が代独唱 が決定しました!

TBS系列が放送するんで 野球に興味ない方も要チェック!

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 09:47:46 ID:eQtwF8ktO

く〜〜み〜〜が〜〜〜よ〜〜わ〜〜〜
ち〜〜よ〜〜に〜〜〜や〜〜ち〜〜よ〜〜に〜〜
さ〜〜す〜〜が〜〜〜
ゆ〜〜め〜〜の〜〜〜
う〜〜た〜〜ひ〜〜め〜〜な〜〜〜りて〜〜〜
こ〜〜れ〜〜ぞ〜〜〜
今〜世〜紀〜最〜強〜救〜世〜主〜No.〜1〜歌〜姫〜
な〜〜〜り〜〜〜〜〜



ふっは〜〜〜ん

79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 09:57:23 ID:+Cq4MCsmO
ほら、また糞虫が涌いてきたぞ〜。

80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 10:25:07 ID:uLAKbrLcO
>>78
毎度痛々しいレスだな

81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 04:23:44 ID:qVxDAQ+CO
このスレはワキガ臭い

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 05:27:58 ID:7K3J8tl8O
■■■もう悪あがきはやめなよ■■■って感じだね。人気無いのにCD.アルバム.コンサート.CM.雑誌。

カッコ悪い

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 07:10:56 ID:ejtVwvpbO
カッコ悪い?(笑)

頑張って仕事してる人をカッコ悪いと言える あなたは さぞカッコいい生き方をされてるのでしょう
羨ましいです

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 10:40:45 ID:jCQxpLLjO
>>83
そうじゃないだろ
観点がズレてるし桂もズレてパンツもズレてる

頑張る事は良いが必死にクソ臭振り撒かれたって迷惑なだけ
公共電波使ってるからたちが悪い

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:06:07 ID:aGoZlupOO
復活最高

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 12:10:08 ID:nVpsHIy7O
地獄に落とされろや

出しゃばり生ゴミ

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 12:36:20 ID:ejtVwvpbO
>>84
レスありがとうございます。

あなたはテレビや雑誌からクソ臭が嗅ぎとれるんですね(笑)
頑張ってるのを認めてもらった事は感謝します(礼)

88 :るこ:2008/07/12(土) 13:21:04 ID:kZrBnoZyO
ミ〜モちゃんの二人三脚を歌ってみたよ!
http://m.p2.ms/1di4x


89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 13:28:20 ID:QqIZaKaHO
>>87 お前必死すぎww

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 15:35:23 ID:nVpsHIy7O
ファンもナルシストの低脳DQN

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 15:35:57 ID:7K3J8tl8O
へぇ〜
仕事頑張ってたら

羊水腐ってる★とか
嘘言ったり。
始球式にヒールで来て
迷惑かけていいんだ?
(笑)

ありえないだろ普通

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 15:57:09 ID:ejtVwvpbO
>>89
それで終わり?(笑)

>>91
羊水発言=ウソ 発言の真意が理解されてないようですが?

始球式のヒールは問題ありです。あれは、いただけません。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 16:07:08 ID:DK4etjAFO
くぅちゃんがもしあの名曲をカバーしたなら。。。

Yo!say!
夏がくぅを刺激する
太足 デブだし マウンテンゴリラ♪
出すとこ出してウホホw
になったら
本物のゴリになりま専科!?

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 23:50:39 ID:c6OMHi/2O
デブスのカリスマなんでしょ、倖田來未って。
(*^m^)o==3プッ

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:11:17 ID:RKr4Fl5rO
デブスがなりたい倖田來未。

かわいい子や痩せてる子は、倖田をこえてるから目指したりしなぁい。

96 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 04:10:29 ID:RKr4Fl5rO
しなぁ〜い(・Д・)/。゜

`おやすみ`

97 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 04:15:44 ID:gshMxZmTO
>>87あげ足取りしかできない自分の哀れさに気づかないのかな?(笑)
さすが羊水信者、何もかも腐ってるねwwwwwwww

98 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 04:18:41 ID:gshMxZmTO
>>78あと、おもいっきりスベってるよ♪
自分つまらん奴ってよく言われるでしょ?(笑)

99 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 04:27:32 ID:lIxuYi+1O
>>78

かなりうけた

100 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 08:15:33 ID:lL4QIejwO
100ゲットで、ることふはん死亡。

101 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 09:29:52 ID:PTVuktw7O
>>97
あげあし取りですか?(笑)
羊水発言を叩きまくってる人達と同じ事しただけなんですけど。
あの人達も自分が哀れな事に気づいてないんですね(涙)
気づかせてくれて ありがとう(礼)

102 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 09:34:05 ID:sGtn7WG80

 いろいろとしゃべくったね。すっきりした。ところで,くうタンが好きなら好きと素直に言いましょう。
 あなt。本当はファンなのでしょう?かわいさ余って憎さ百倍,ってところだったね。
 
 ファン・クラブ「倖田組」に入ってお楽しみなさい。会報の配布・メールでの情報配信・諸特典がありあます。
 
 申込みはここから

 http://fc.avex.jp/koda/index.html 

 多数のご加入を期待しています。くうタンがまっているよ! ヽ(´ー`)ノ



103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 10:38:49 ID:Fq5JX389O
恥ずかし気もなく倖田組のTシャツを着ているヲタのみなさんに心から敬意を払います。

104 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 10:58:51 ID:+58PI8DXO
倖田…メガキモス…グロ過ぎて吐きそうだ…
オ゙ェエェ!!…ゲボゲボビチャッ…(;´Д`)ハァハァ

105 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 11:27:07 ID:lL4QIejwO
羊水云々以前に、視聴者のかんに障ることばっかしてきたから、ここまで叩かれてるんだろーが。

バカ。

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 12:51:28 ID:qJ3BmdcS0
>>92
じゃあ発言の真意って何や?
真意がどうあれ、その発言自体が問題なんだよ

っていうかこうだがいいと思う時点で、かなり偏ってるよ

107 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 13:19:16 ID:PTVuktw7O
>>106
あくまでも自己解釈ですが、結婚したマネージャーに早く子供を授かって欲しかったのでは?
例えは違うが、食べ物が腐る前に早く食べて!みたいな。(羊水=食べ物と比べてはいけないけど。羊水は腐らないし)

羊水発言は問題だと思いますが、アンチさん達の書き込みに問題はないのですか?

アンチさんの書き込み内容に対して、どう思います?

108 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 13:34:38 ID:4jtfWoHrO
芸能人は売れた瞬間叩かれる運命。
アンチはただの馬鹿。

109 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 13:47:43 ID:qJ3BmdcS0
>>107
そんな程度の真意としたら、私だって簡単に憶測できましたよw
それにしても表現が下品過ぎるんです
普段から品の無い笑い方とかね

何度も言うが、発言自体が問題なんだよ
よく考えてねw

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 14:37:56 ID:JiFj2UMGO
さっき下痢くぅだった
最悪

111 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 14:44:51 ID:lL4QIejwO
売れろうが、売れまいが、叩かれる奴は糞。
叩かれない奴は叩かれない。

それくらい見極めろ。
チンカス。

112 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 15:05:01 ID:Fq5JX389O
>>107早く子供を授かって欲しかったから羊水が腐ると言ったんだ。

あたしだったらそんな事言われる位ならフツーに早く子供産んで下さいって言って欲しい。
結婚したての相手に間違っても腐るなんて言葉使わない。
命と食べ物を一緒にしないでくれる?

113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 15:22:01 ID:mBVm924AO
いくら動物に服を着せたりするのが流行ってるからってマウンテンゴリラのくぅちゃんにまで布を巻くなんてヒドイっ!

早く野生に還してあげてよ…

114 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 15:33:35 ID:gshMxZmTO
倖田は前に図に乗って宝石まで出したよねwwww
もちろんウンコの宝石なんて買うやついなかったけどwwwwwwwwwwww

115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 15:54:01 ID:+58PI8DXO
>>108
> 芸能人は売れた瞬間叩かれる運命。 アンチはただの馬鹿。

これは酷い…
どんだけDQNなんだよテメーは
確かに世の中色んな奴がいるから誰だろうと悪く言われてしまうもんだ
だが長年に渡り異常な程叩かれ続ける倖田みたいな奴は本物の嫌われ者

116 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 16:15:23 ID:E/32FdKqO
売れてないのに叩かれる倖田

117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 16:28:42 ID:b8vvuWGB0
叩かれすぎだよなー
羊水より酷いこと言いまくってる奴等はよく自分を正当化できると思うよ
お前らののほうがヒデーよ、と
言葉は選んで使うべき

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 16:41:19 ID:PTVuktw7O
>>109
あなたの考えは分かりました。こちらの質問には答えて頂けませんか?

>>112
目に余る発言や表現が悪いこともあるでしょう。では こちらの質問にもお答え願えますか?

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 16:44:31 ID:PTVuktw7O
「peep room」が更新されました!

a-nationサイトに動画コメントがupされました。

興味ある方はぜひ!

120 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 17:45:09 ID:lL4QIejwO
↑興味無いから死ね

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 19:42:23 ID:bKR4+aLFO
昔のプロモみたいにもっとかわいいとこ見せてよ〜(ファイナルファンタジーやキューティーみたいの)
年齢的に無理かなぁ。最近のヘアスタイルは好きじゃないよ…。
ビーナスのCMはかわいくて好感持てるね。つらいこともあるけど笑顔だよ。


122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 20:12:54 ID:E/32FdKqO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1192353221/

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 20:29:22 ID:qJ3BmdcS0
>>118
こうだを擁護するあなたの方に問題あるのでは?w
アンチの書き込みがどう思うとかよく考えた事ないです。

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 21:18:11 ID:4jtfWoHrO
>>115
ただの馬鹿こんにちは
芸能人は好かれ様が嫌われ様が売れるが勝ち

125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 21:47:30 ID:E/32FdKqO
売れてない倖田は負け

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 21:48:50 ID:RI+UD+Tj0
ウンコウダはファンもろとも死んでください^^

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 21:56:15 ID:mBVm924AO
マウンテンゴリラじゃないからアンチの負け♪

128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:20:20 ID:gshMxZmTO
羊水(笑)

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:28:37 ID:PTVuktw7O
>>120
興味ないなら わざわざレスしなくていいよ(笑)スルーして下さい。それから死ねって普通に書き込めるの凄いね(呆)

>>123
擁護する方に問題?問題とは…?人それぞれ考え方があるものです。自分の考えが正しいとは偏ってませんか?アンチさんの書き込みに何も感じないなら仕方ありません。ありがとうございました。

130 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:41:15 ID:DnD3B9lj0
>>129
あんた釣られすぎww
アンチの書き込みぐらいスルーしろよ。

131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:58:24 ID:PTVuktw7O
>>130
スミマセン。こちらから質問したもんで(汗)

どんな考え方してんのかと思って(笑)

132 :短パンまん:2008/07/13(日) 23:19:48 ID:E/32FdKqO
いろいろあるさ

133 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 00:34:01 ID:oSNRR8jHO
>>131
うえっwwwwwwうえwwwwwwwwwwぅえっwwww

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 00:51:54 ID:aUyoIOUPO
この目障りなスレどうにかなんないの?

135 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 02:18:23 ID:knpJpb7WO
信者というカスが存在するから仕方ない

136 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 07:02:45 ID:Kj3i+p580
>>131
上手に釣られましたね(誉)
でも、あまり知性を感じ取る事が出来ませんでした。
これからは精進してくださいね。

137 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 08:41:10 ID:Kzx/ZPciO
知性があったら豚女のファンなんてやってないさw

138 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 11:04:13 ID:W1K18S0iO
倖田來未さんのセクシーなダンスに憧れています  ビヨンセを彷彿させる歌唱力とセレブなところが大好きです

139 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 11:10:39 ID:Kj3i+p580

みんな釣られるなw

140 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 11:26:51 ID:knpJpb7WO
鮒も釣れんような糞レスですな(笑)

141 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 11:31:08 ID:UqgA31jvO
>139
↑↑
と、
うろたえる人間不信な便所虫乙

142 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 11:34:45 ID:knpJpb7WO
↑と、頭のトチ狂った糞虫が、訳の分からない独り言をぬかしておりますwww

143 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 11:46:42 ID:UqgA31jvO
>142
↑↑
と、
人間様に餌をおねだりする瀕死便所虫

144 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 11:48:06 ID:W1K18S0iO
全米進出できるスィンガーは倖田さんしかいないでしょう          セレブリティで知的な彼女だったら成功してもおかしくないよね!

145 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 12:29:25 ID:ZPQ7fYI+O
コウダファンってなんでドブスばっかなの〜?
オエ〜

146 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 14:04:59 ID:OerYYS6TO
>>145
こんなやつは決まって女に相手にされないヲタ。アキバで萌えと叫んでろよw

147 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 14:12:06 ID:oSNRR8jHO
真正DQN現るwwww
これがあみ&あゆ板に張り付く粘着羊水マウンテンゴリラヲタの自演ですwwww

2ちゃんでサザエさんとか勘弁してくださいwwwww


500:どっちの名無しさん? :2008/07/13(日) 23:38:03 [sage]
あゆとサザエさんどっちがスタイルいいですか?

501:どっちの名無しさん? :2008/07/13(日) 23:42:15
あゆはドラえもんといい勝負なんじゃね?

502:どっちの名無しさん? :2008/07/13(日) 23:45:28
>>500
どー見てもサザエさんに決まってる
スラッとしてるし脚細い

浜崎はドラえもんと対等
511:どっちの名無しさん? :2008/07/14(月) 13:07:43
>>500
でも頭の大きさはサザエさんくらいじゃないかな

512:どっちの名無しさん? :2008/07/14(月) 13:13:33
サザエさんは若くして結婚されています。
この時点で勝ち組。

513:どっちの名無しさん? :2008/07/14(月) 13:17:27
サザエさん細い
婆崎太い


148 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 14:17:20 ID:TIlqZTaPO
短足三頭身浜崎とスレンダーサザエさんを比べてどうするの

149 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 14:42:27 ID:aUyoIOUPO
倖田信者は性格が悪いな

150 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 15:02:01 ID:RVkwEJTOO
さすがうんこスレ
良い流れだ

151 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 15:39:42 ID:z6gh1oqwO
このスレ、ファンの人が見当たらないんですけど…

152 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 15:44:35 ID:UqgA31jvO
いや、



ある種ファソが大量に居るんだにゃF





153 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 16:07:59 ID:RVkwEJTOO
>>152
自ら墓穴掘るとは…
さすが倖田ファン

154 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 16:08:52 ID:ZPQ7fYI+O
短足二等身糞臭ドブスコウダとサザエさんを比べとどーすんの?

155 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 16:43:49 ID:03UOS3pGO
倖田が一番不細工でバカ………って誰もが知ってる(笑)

156 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:03:11 ID:knpJpb7WO
史上最低の糞歌手。
ファンは、糞以下。

157 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:04:53 ID:aUyoIOUPO
ガッシ石松「俺と倖田は別人だ。二度と間違うんじゃねえ」

158 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 17:15:39 ID:oSNRR8jHO
148:通行人さん@無名タレント :2008/07/14(月) 14:17:20 ID:TIlqZTaPO
短足三頭身浜崎とスレンダーサザエさんを比べてどうするの


2次元のサザエさんに恋をするあゆ&あみ板から顔を真っ赤にしてやってきたマウンテンゴリラ信者wwwwwww

159 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 19:05:47 ID:VHtijkJ/O
「staff report」が更新されました!

今回はバックショットでしたね。

160 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 07:42:03 ID:XznBBQLjO
>>159
staff reportってplayroomにあるの?
やっぱりファンクラブの会員にならないと見れないのかな?

161 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 07:59:34 ID:VW+Ki/YGO
↑糞スレageんな
キモ害児

162 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 09:50:24 ID:hVIcmmLFO
ウンコのプロフェッサー

163 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 11:15:46 ID:itZzdI0UO
倖田組長の命令で来ました
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1207782126/

164 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 12:28:09 ID:OrsOFugGO
昨日こんな痛々しい発言をして結局顔をうpしなかった倖田信者がいましたwその倖田信者は今でもあみ&あゆ板で浜崎あゆみのアンチに奮闘してますww見かけたらレスしてみて下さいw自演と言われたら↓のブサイクさん決定です(笑)


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?


165 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:15:04 ID:VW+Ki/YGO
エイベ糞はカスの集まりです

166 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:22:49 ID:qG8x+VtBO
いや、



ふは〜〜〜んわ



世界TOPアーティストの中のひとり!!
まさに、
日本で1番の最高のアーティスト!!



今世紀最強救世主No.1歌姫なんだにゃFノッ、ラ

167 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:38:05 ID:itZzdI0UO
ブタゴリラは羊水発言で芸能板を盛り上げた今世紀最強救世主No.1豚姫なんだにゃノッ、ラ

168 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:45:22 ID:qG8x+VtBO
>167
↑↑
と、
絡む豚暇ブヒ

169 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:46:50 ID:orGXNTamO
ホうんこうだくみとりホ

170 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 14:47:37 ID:rp0O0QlqO
>>168
いや、



ふは〜〜〜んわ



世界TOPアーティストの豚のひとり!!
まさに、
日本で1番の最高の豚アーティスト!!



今世紀最強救世主No.1豚姫なんだにゃFノッ、ラ



171 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 14:56:59 ID:YPtHofL1O
<a href=http://l13.chip.jp/kodakumicom target=_blank><a href=http://l13.chip.jp/kodakumicom target=_blank><a href=http://l13.chip.jp/kodakumicom target=_blank>

172 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 15:08:23 ID:ZPcAPMj5O
>>168
知的イカレ者はレスすんな

173 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 15:24:15 ID:VW+Ki/YGO
>>172 奴は池沼チョンだから、日本語が通じないよ。

174 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 19:07:43 ID:RQQtpIGWO
「staff report」更新されました!

もうすぐ夏祭りが始まりますね〜

175 :ω:2008/07/16(水) 23:08:25 ID:UP/tJITxO

はじめましてっ
倖田來未すきなので
書き〜★
2ちゃんねる来たの
初めてなので
よくわからんです(-_-;)

176 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:31:16 ID:RQQtpIGWO
>>175
こんにちは。よろしく!

いろんな書き込みあるけど気にせず楽しんでみては?(笑)

177 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:31:40 ID:hVIcmmLFO
>>175うん、帰っていいよ♪

178 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:50:33 ID:rp0O0QlqO
>>176
此処じゃ楽しめないと思うよ(笑)

179 :るこ:2008/07/17(木) 00:06:50 ID:mkp3ENzhO
http://l13.chip.jp
是非来てね!

180 :るこ:2008/07/17(木) 00:07:47 ID:mkp3ENzhO
<a href=http://l13.chip.jp/kodakumicom target=_blank>
くぅちゃんファン是非来てね!

181 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:12:51 ID:uhw8K+MDO
是非!

182 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:17:40 ID:O75TVtQ6O
>>176
ニチャンで何言ってるんだか

183 :るこ:2008/07/17(木) 06:21:28 ID:JmH5TYS0O
くぅちゃんファンは是非死んでね♪

私もだけど(笑)

184 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 11:29:12 ID:8MFVRnNI0
日曜日は中居くんとBBQしたんだね。いいな〜。

185 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:12:51 ID:sZ22nW1/O
「message room」が更新されました!

今回はオフショットですね。リフレッシュ中らしいよ

186 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:27:48 ID:oI/yTzNYO
昨日夜中の歌番組出てたけど、あいかわらずキショかった!!!

歌つき倖田は健在でした

187 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 20:33:19 ID:igauiyf9O
倖田ってちびまる子ちゃんのはまじに似てるよねーwwwwwwwwwwwwwwww鼻の下の線とか特にwwwwwwwwwwww

188 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 20:40:07 ID:Y0RNJSZ8O
やばす(笑)

はまじ♪はまじ♪

はまじ(倖田)コールが鳴り響くぞ(笑)

189 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 20:57:40 ID:zuCcjgJRO
携帯で「こうだ」を変換すると
 倖田來未(笑)
 うんこ
 下痢
 糞
 鼻ニンニク
などが予想変換されました

190 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 21:03:44 ID:igauiyf9O
>>189ワキガとパクりとはまじも入るよwwww

191 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 21:46:26 ID:ZCO9mOJo0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216298468/l50

192 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 02:26:40 ID:SioPfiULO
ファンと一緒に、核ミサイルで消し飛んでほしいね♪

193 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 18:31:13 ID:zN7DbPslO
「DIVA'S DREAM FESTA」の先行予約が始まりました!27日の正午までなので忘れずに!

a-nation'08サイトでツアーグッズの紹介がupされました!
25日14:00〜 販売開始ですよ!

「Flash Game」のパズルゲームをクリアするとプレゼントが貰えるよ!ぜひチャレンジ!

194 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 18:40:12 ID:lZOYV5NyO
>>193
わっかりましたぁ〜!
(`∇´ゞ
報告ありがとう

195 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 18:46:56 ID:JOY/G8V+O
>>193
どうでもいい報告すな

196 :るこ:2008/07/18(金) 18:51:10 ID:IyBv8LGNO
<a href=http://l13.chip.jp/kodakumicom target=_blank>

197 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 18:57:03 ID:XMx0PBodO
これほど目障りなスレはない

198 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 19:12:56 ID:JOY/G8V+O
>>196
ワンクリック詐欺
※閲覧注意※

199 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 19:17:52 ID:SioPfiULO
ゴミスレ

200 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 19:36:10 ID:XMx0PBodO
倖田來未のファンってさあ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1205215135/

201 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 21:18:25 ID:ziJEYlnZO
ブサイクは本当に可愛い人を可愛いと言えない
ブサイク女が自分よりブサイクな女しか男に紹介出来ないように

つまりゴリラ(くぅちゃん)信者はブサイクなゴリラ(くぅちゃん)を奉りあげ自分を慰めてるゴリラ(くぅちゃんファン)に過ぎない

202 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 21:59:58 ID:XMx0PBodO
黒豚もおだてりゃ木に登る
ゴリラもおだてりゃ曲を出す

203 :るこ:2008/07/18(金) 23:59:46 ID:IyBv8LGNO
<a href=http://l13.chip.jp/kodakumicom target=_blank>
くぅちゃんのファンサイトだよ♪来てね

204 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 00:28:55 ID:+N4IF/XNO
バカは懲りずに糞宣伝

205 :るこ、「痔」治った?:2008/07/19(土) 04:20:02 ID:y+G+f/v1O
倖って字を見ただけで
ウンコしたくなる

206 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 09:01:24 ID:MMxeHVuUO
>>195
どうでもいい報告すな(笑)

207 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 09:23:01 ID:VPilt9V2O
アンチだらけの芸能板で宣伝。サイトのやつらは迷惑だろうな

208 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 11:47:41 ID:mNd+oH2iO
梅雨空けた 倖田が露出する グロ注意

209 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 21:13:28 ID:MMxeHVuUO
ファンクラブイベント開催決定!!

9・22(月)大阪〜10・15(水)神奈川 まで7会場11公演

抽選申し込み8・11(月)12:00〜8・18(月)18:00 まで


キャパが2000人くらいなので相当近くで見られるかも(笑)
記念のプレゼントもあるらしいから期待大ですね!

210 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 21:28:54 ID:VOKxqQm9O
エイネのくぅちゃんのグッズいくらなんでもダさ過ぎじゃなかった?(笑)

パフェとかイミフwwwwwwwwwww

211 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:29:19 ID:VPilt9V2O
>>203の画像リクエストスレはアンチの頼みも聞いてくれんのか?

212 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 23:09:54 ID:65guPHOJ0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216298468/l50

どんどん吐寫しませう

213 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 07:13:23 ID:xIdpUH3kO
外人アーティストにまで媚を売るウンコウダ(呆)気持ち悪い顔で羊水発言に異常なまでの媚び売り…完全なる負け犬だねwwww

214 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 09:23:02 ID:vwa30FZZO
>>209
そのイベントって倖田さん来るの?


215 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 09:45:31 ID:Uf7pND7oO
来ないことを祈るのみ

216 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 09:55:07 ID:vwa30FZZO
>>209
そのイベントって、playroomのファンクラブに入ったら良いか、倖田組に入ったら良いか教えて下さい。


217 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 12:36:57 ID:IanQbKKxO
>>214
当然 本人も来ますよ!
ファンクラブに入ってる方だけのイベントですね
>>216
どちらからでも申し込み出来ますが、一人一枚の申し込みになります。
チケット転売を防止するため、入場の際携帯画面と身分証明の本人確認がありますよ。
当たったらラッキーですけど(笑)

218 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 13:07:16 ID:IanQbKKxO
>>216
書き忘れました。
先に倖田組の申し込みがあります
7月25日(金)〜8月1日(金)
こちらで落選した場合にプレイルームから申し込みして下さい。

219 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 13:45:42 ID:FTaP/CA4O
倖田組とか馬鹿じゃねーの腋臭ブスが
死ねやうんこ

220 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 14:52:16 ID:jD1gPh+5O
バカバカ
何?倖田組って?
脳足りんの集まりじゃね?w

221 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 17:57:12 ID:vwa30FZZO
>>218
有難うございます!
取りあえずはplayroomからファンクラブに入会します。

222 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 18:05:17 ID:jD1gPh+5O
以上

しょうもない自演工作でした

223 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 18:16:51 ID:IanQbKKxO
「a-nation'08の待ち受け画像」&「peep room」が更新されました!

時間ある方は ぜひ!

224 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 19:02:20 ID:/0oFk3njO
金の亡者を支援すんなDQN共

225 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 22:41:05 ID:Uf7pND7oO
1:短パンマン ★ :2008/07/20 22: ID:TanpanM
いろいろあるさ
 
 
ERROR = 5656
 
 
名古屋はエ〜エ〜で ♪

226 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 02:27:19 ID:KJU9Xuk0O
[スカトロマニア]ウンコ大好き★[集まれ]

↑このスレの正式名称

227 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 20:15:55 ID:9kMHQmZwO
「staff report」 が更新されました!

a-nationの準備も着々と進んでるようです。楽しみですね!

228 :こーだ:2008/07/21(月) 21:58:37 ID:cu0XTHnnO
信者=金づる

229 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:39:15 ID:+ABQol7W0
ゲロゲロ
こうだってwwwwwwwwwwwwwwwww
センスないよな〜wwwwwwwwwwwwwww


230 :矢部彦磨呂:2008/07/22(火) 08:24:23 ID:/eQISFZ0O
悪霊(倖田)☆退散☆悪霊(倖田)☆退散
怨霊(倖田)物の怪(倖田)
コマンダー常盤
( ゚∀゚)=〇ドーマン☆セーマン☆ドーマン☆セーマン☆

カス(倖田)蹴ってもらおう陰陽師☆

231 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:11:57 ID:JwEEgwPFO
まだ倖田來未ファンなんていたんだ。
人には言わない方がいいよ、痛い人だと思われるから

232 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 17:06:49 ID:Ik40vsTe0
今日のいいともの中居君、シャネルの時計だったね。
くぅちゃんとオソロだね。

233 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:00:06 ID:HlmIy8bRO
その くうちゃん てのグロ過ぎるからやめてくれないか

234 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:10:27 ID:y9j1JPkbO
顔が気持ち悪い

235 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:11:13 ID:y9j1JPkbO
顔が気持ち悪い
体臭がキツイ通り越して死臭


236 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 01:50:13 ID:kyoWvBf70
アンチスレばかりかと思ったらファンスレもあったんだなwww
ファンスレといってもアンチに占領されてるけどなwww

237 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 02:35:28 ID:7s22NTVIO
倖田っていつまでたってもa-nationのトリできないんだろうね!
てかもう来年には存在すらなかったり?!
不細工のくせに少し売れたからって調子のりすぎたね!

238 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 02:39:58 ID:Tq+Omqb6O
消えた人を応援するスレはここですか?

239 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 03:27:28 ID:z6+H1XZAO
これほど目障りなスレはない

240 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 08:51:53 ID:ieRRIWDAO
>>227
ファンクラブ入りました!
色々情報ありがとう。
VIPって3ヶ月経たないと見れないのは残念。
もう少し早くに入会すれば良かった。
倖田組にも入ろうか悩み中です。

241 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 09:02:05 ID:L3555Q+0O
倖田このスレみて泣いて喜ぶんじゃねぇ?ww

242 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 09:18:11 ID:U4Nc+Bo3O
>>236
アンチさん優しいからスレがおちないように書き込みして くれてるんですよ(笑)

>>240
倖田組とプレイルームでもお知らせ内容は そんなに変わらないですよ。倖田組の方が特典ありますが。

243 :こうだく:2008/07/23(水) 09:23:41 ID:z6+H1XZAO
金づる増えた

244 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 09:47:15 ID:DVujr1wCO
ファンクラブ2つもあるんですか!?


必死ですねw

245 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 09:47:25 ID:2FFHItwjO
倖田と信者は、今夏中に熱中症で他界しとけ。

246 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 10:04:21 ID:ywTCm7yBO
他界てwwwwwwwwwwwwwww

247 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 10:45:10 ID:z6+H1XZAO
工作員『ゴリラのエサ代が足りねえ。クソ信者もっと貢げや』

248 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 18:24:04 ID:ieRRIWDAO
>>242
そっかぁ、内容が変わらないなら止めとこうかな、、
今まではライブチケットをオークションで落としてたけど、playroomからライブチケットが取れるんですね!
2ちゃんねる見てて良かったよ。
アンチが凄い情報詳しくてplayroomもここで知ったことだし、、
良かった、良かった、

249 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 19:06:27 ID:U4Nc+Bo3O
>>248
VIPは3ヶ月過ぎれば入れるようになるし、VIPでしか見られない画像もあるんで楽しみに待ってて下さい(笑)

250 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:01:22 ID:mMGEztg/O
3ヶ月後ですか。

でも、それじゃ肝試しには間に合いませんねww

251 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:27:04 ID:qKz4+SUYO
>>242
都合の良い脳内変換するなよ倖田ヲタ

汚い便所をボランティアで掃除してるんだよ
頑固な汚れが多くて大変だぜウンコスレは

252 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 01:44:04 ID:q8ygpUML0
何故??
なんでファンなの?
どこがいいの???
すげえ感性してるね^^

まあ、あの顔、あの声で歌手?になろうと思った感性もエグイねw
ずぶといわwww

253 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 03:16:50 ID:olqHiH0ZO
むーんくらいんぐ=ぷ〜ん臭いんぐ

254 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 05:39:10 ID:0i8LSllWO
アンチのおかげで知名度上がるな
前より売れるようになるだろうな

255 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 10:35:00 ID:ukSUTbuHO
汚名で?
酷い妄想(笑)

256 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:45:13 ID:omLYIhu8O
>>254
馬鹿丸だしだな

257 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 16:53:26 ID:trNqRTJtO
Zeppでやるファンクラブ限定イベントが9393円って本当?
ちょっと高すぎない?
何で一万近くも取るの?

258 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 17:03:37 ID:ZfhT0mzbO
>>257
別に、

259 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:12:56 ID:7SpTFwhj0
くぅちゃん披露宴に出席するんだね。
HEYで言ったけど歌うのかな。

260 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:38:13 ID:olqHiH0ZO
>>257
くぅちゃん9393(クサックサッ)!!ってことでしょw

261 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 19:12:47 ID:omLYIhu8O
>>259
くぅちゃん やめてくれグロさが際立つから

262 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 23:05:49 ID:A1LNGF/rO
>>259 凄いね、どのツラ下げておめでたい席に出席するんだろうね。
羊水が腐るなんて平気でいうような豚女が披露宴にいたら、新郎新婦やその親族が出席者から顰蹙や失笑を買ってしまうのに、少しは考えて遠慮すればいいのに。
ホント考え無しだな。

263 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 23:10:39 ID:ukSUTbuHO
ごり押し参加?

264 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 23:11:00 ID:U4pJma+c0
 。ρ。      
         ρ      
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )  < くぅちゃ〜ん!逝くぅ〜!!          |
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )   \___________________/
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \_____/


265 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 23:15:50 ID:DM9wl0jWO
>>257
Zeppのコンサートなら5・6千円が相場で、非売品プレミアムグッツ詰め合わせ があるからじゃないですか?

倖田組の方は明日の正午から申し込み開始ですよ!

266 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 02:14:58 ID:ub3qKdkv0
>>262 招待されたんだよ。

誰にも相手されない嫌われ者のお前とは違う。
皆に嫌われてるのに何で生きてるんだ??

267 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 07:51:43 ID:9kku2A+RO
そう、小池に招待されたんだよ。
招待されたのに断ったら小池もショックだろ、
あんなに幸せそうにしてるのにブチ壊すようなこと誰がする?
262、考えが浅いんだよ!

268 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 08:42:17 ID:nkc8sqv4O
>>266 自己紹介乙

269 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 14:55:03 ID:+biFRJJMO
絶対、呼びたくない奴なのが普通なんだがな(笑)

小池の羊水、腐ってるわ
(笑)

270 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:56:01 ID:N7hLaAmI0
>>268 図星なんだな嫌われ者

271 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:12:24 ID:VOrfYlxvO
TBSのドリームプレス社で坂田&小池披露宴が放送中!

ときどき倖田さん映ってるよ!

272 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:46:22 ID:RsQsnaHIO
小池って何歳なの?
もし、35才までに子供が産まれなかったら、豚足女は気まずいだろうね。
あ、でも気にするような繊細さはないか、あの豚足にはw

273 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:55:35 ID:FMcRCLyb0
倖田來未の本音と建て前

  ∧_∧  
 ( ・∀・) 結婚オメデトウゴザイマス 
 ( 建前 ) 
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  
 ( 。A。) 小池の羊水も腐ってそうやわw
  ∨ ̄∨

274 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 01:41:20 ID:A8DPoObFO
肛門みたいな顔してる倖田

275 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 14:23:04 ID:axHNNKIS0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【SMAP】中居正広総合スレ【スマップ】 [スマップ]
芸能人の噂総合スレッド【224】ジャニネタ絶対禁止 [噂話]


276 :るこ:2008/07/26(土) 20:42:48 ID:GFv8B49tO
くぅちゃん大好き★
http://l13.chip.jp/kodakumicom

277 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 00:15:29 ID:qGKAI6+7O
ホームレス中高年のうんこ信奉者
るこおじさん生きてたんだw久々に見た

278 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 04:06:43 ID:ObrxlxNpO
倖田は糞です
ファンは糞以下です

279 :るこ:2008/07/27(日) 23:51:52 ID:XmjwOxOJO
くぅちゃん大好き★
http://l13.chip.jp/kodakumicom

280 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 08:40:37 ID:2MdXevzNO
WOWOWでライブ見たよ。
良かったよ!

281 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 14:25:37 ID:VUSM8jK3O
肛門そっくりだった

282 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 23:11:54 ID:6wOsYsEJ0
今日のこうだは柔らかかった
っていうか倖田組ってw
きっしょいw


283 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 04:34:09 ID:KUJCv9MgO
>>279エイベに入ったんじゃねーの?ワキガジジイ

284 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 07:09:01 ID:nRbQPajeO
こんな所にこんなスレ立てても意味ない。アンチが来て荒らすだけ。

285 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 20:20:42 ID:71tyfhp2O
明日はプロ野球オールスターの国家独唱です!今日は宝塚歌劇団の方でしたね


それからファンクラブイベントの倖田組からの申し込み当落確認も忘れずに!

286 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 18:18:36 ID:QU/FF3iX0
くぅちゃん乙!君が代良かったよー!

287 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 23:16:55 ID:aywS/tJuO
>>286
キモいからやめれ
そのあだ名

288 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 01:46:10 ID:BiiSjz040
>>287 消えろ糞アンチ

289 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 14:02:13 ID:mwgU28FBO
消えるのはスカトロマニアだろ常考

290 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:14:06 ID:zMmEzM03O
a-nation特集「from staff」 & 「favorite room」が更新されました!



291 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:26:40 ID:gTfjwMpfO
>>290
ありがとう。

292 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 01:41:20 ID:3uS7sADsO
おめでとうwwwwテレビから完全に消滅したね(笑)

293 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 01:58:52 ID:rqCTbxcg0
>>292 まだ生きてるんだ?家族が苦しんでる。消えちゃいなよ。

294 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 07:41:52 ID:3uS7sADsO
あれwwwwこれウンコウダだよね?はまじみたいな鼻の下の線が特徴的wwwhttp://imepita.jp/20080730/508400

295 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 10:27:32 ID:unyBEzDhO
>>294
他の倖田版にも載せまくって、挙げ句の果てに載せた写真がコレかよ。
何がしたいんだ?


296 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 17:21:58 ID:/N+cV0C1O
>>295
ただの[かまってちゃん]と思われます(笑)

暇があったら絡んであげて下さい。そのかわり シツコイ と思いますが(滅)

297 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 17:28:58 ID:aGOlPmCtO
>>296
いい加減
金の亡者肛門似倖田のファンなんか卒業しろよ…
悪趣味にも程がある

298 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 19:55:25 ID:/N+cV0C1O
「staff report」
「peep room」
「待受け画像」が更新されました!

時間ある方は どうぞ

299 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 20:07:23 ID:5vHSYQ6gO
サトエリにも嫌われ。小池A子の結婚式でもハブられた倖田。

一般人だけじゃなくて芸能人にまで嫌われたら、もう終わりじゃないの?(笑)

300 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:00:20 ID:C1nyN9xL0
>>299 サトエリは海老様問題で落ち目。同じ席にはなれないんだよ。

ランクが違うからね。

301 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 21:05:32 ID:dln5sA5mO
「TV出演情報」更新されました!

関西の方は注目です

302 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:13:42 ID:NOK60OOtO
>>301
おっ、関西か!
情報ありがとうよ!

303 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 21:13:13 ID:FMiLzNhBO
ファンクラブイベントのチケット当たったー!

引き強だー!

304 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 02:01:51 ID:8QgZPDFLO
全員プレゼント

305 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 16:08:02 ID:ZPD2+PgrO
今日は神宮外苑花火大会ですよ!

チケット持ってる方は楽しんで下さい。
play roomのトップ画像が今日1日だけのスペシャルになってるのでチェックしてみて!

306 :るこ:2008/08/07(木) 17:59:12 ID:YHkZUBzmO
>>297
ファン板に来てアンチするあなたの方が悪趣味なのをわかってほしい
人間としてありえない。

くぅちゃん大好き★


307 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 01:45:44 ID:KUSos+rmO
>>306
相変わらず自覚出来てない…るこ
君の書き込みはアンチを刺激させる

308 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 09:57:11 ID:BPCcDqrd0
お母さんとお祖母ちゃん呼んだんだね。

309 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 12:22:47 ID:LQB/ZSwfO
倖田ついにテレビに出なくなったね(笑)世間から干され嫌われてる証拠だよ(笑)

310 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 16:41:13 ID:LXZofhVh0
>>309 世間から嫌われてるのはお前だろ。あっ家族にも嫌われてるんだ?

311 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 17:15:58 ID:LQB/ZSwfO
>>310何でsageるの(笑)荒らされたくないの?悪口くらいageてから言えよ(笑)まぁ実際今んとこ臆病者の君が嫌われてるんだよね、羊水と一緒で(笑)



312 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 21:50:50 ID:KUSos+rmO
>>310
倖田の嫌われザマは異常
羊水発言以前から
既に多くの民衆に嫌われていた
アンチ倖田スレの数が異常だった
こういった便所の落書きみたいな所では
アンチの書き込みに溢れかえる

313 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:14:46 ID:kfLNymD3O
中居くんと付き合ってるんだよね
結婚も近いみたいだし、充実した日々を送ってるみたいだね

314 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:38:56 ID:1/oP115zO
中井しゃん堕ちたな
歌ばんにグロ倖田が出た時
不細工といっていたのに
何があったのか

315 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:48:32 ID:bUQeeXtoO
ゴルァ!倖田病はよー治せや、アンポンタン!

316 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 08:21:13 ID:+vKSBIXmO
ファンが集まるってあるのにアンチたんは何故来てるんだ?
くぅたんカバエ〜!

317 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 13:04:36 ID:bcpiFWRtO
るこはどこー?

318 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:26:35 ID:qk9mO0MBO
「favorite room」&「cm」が更新されました!

神宮花火大会も無事終了!ワイドショーでも映像が流れてました。盛り上がったみたいですね!

319 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:46:16 ID:6xYl7cKo0
〜昭和20年夏、終戦前〜

飼育員「ほら、花子、じゃがいもだよ。たんとお食べ。」

そのじゃがいもは、くぅちゃんの臭いがたっぷりついたじゃがいもでした。 食糧難の当時、動物園の動物達は、ほとんどがくぅちゃんの臭いつきのじゃがいもを食べさせられ、殺されていきました。

しかし、賢いゾウは、そのくぅちゃん臭に気付き、じゃがいもを食べようとしません。 飼育員達はとうとう、クソじゃがいもを食べさせるのを止め、えさを与えないで死を待つことにしました。

数日で、みるみるとゾウは痩せていきました。 痩せたゾウは、最後の力をふりしぼり、必死で芸をしようとしていました。

いつも子供達の前で見せていた「羊水が腐るなどとたわ言をいう馬鹿を踏み潰すパントマイム」です。 芸をすれば、エサがもらえる。ゾウは、そう信じていました。

必死で芸をするゾウを見て、たまらなくなった飼育員達は、くぅちゃんの臭いのついていないじゃがいもを持ち出し、ゾウの前に置きました。 「もう我慢しなくてもいいんだよ、好きなだけお食べ。」

しかし、ゾウには、もうエサを食べる力は残っていませんでした。 それから数時間のうちに、ゾウは死にました。

死後、ゾウの亡骸を解剖したところ、胃には水の一滴すら残っておらず、カラカラでした。

「くぅちゃんをやめろ!!!!!、早くくぅちゃんをやめてくれ!!!!!」 飼育員達の悲痛な叫びが、青い空にこだましました。

戦争が終わったのは、それからすぐのことでした。


http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216298468/l50


320 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:47:35 ID:SErhFmy/0
支那サファリパークで絶対に車の外に出ないで下さい。
くぅちゃんが臭い万個を広げながら襲ってきます。
若い男性は特にご注意下さい。


321 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 08:41:06 ID:E2fbU5SKO
明日はplayroomでのファンイベント申し込みですね!
当たればいいけどなぁ〜。


322 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 13:50:10 ID:cy7CBhfO0
今日は石川だねくぅちゃん。

323 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:24:51 ID:hfHnn5KZ0
石川県壊滅の危機・・・
グルジアどころの話じゃねぇ
急げ自衛隊!!!!

324 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:32:27 ID:qYDm2RLjO
>>323 自衛隊はゴジラやキングギドラとは戦いますが、ただの不細工とは戦いません。
なお、不細工来襲による災害対策出動も行いません。


325 :るこ:2008/08/10(日) 23:45:30 ID:618X+lryO
くぅちゃんのあの素敵な薫りが好き!ウンコの匂い大好き★

326 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 00:48:00 ID:CbYVa5G1O
白痴ふは〜んとかルンペンるこおじさんとか

うんこうだ信者はしょうもないのばっかりだな

327 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 00:53:48 ID:DxiPhnKQO
倖田信者なんだから納得だよ。


328 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 00:59:44 ID:2tu8HStD0
アムロのアルバム売り上げ凄いね!

多分倖田なんかよりアムロの方がいいっていう
民意の表れだろうね♪

329 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 01:04:14 ID:cR/h9m5dO
こうだの汚い尻に精子かけたい

330 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 03:41:23 ID:roazv712O
「待受け画像」
「peep room」
a-nation特集「from staff」

更新されました!

331 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 05:09:50 ID:O35uBRWKO
倖田組って俺らは舎弟か!?

332 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 09:57:58 ID:vRR+MJk0O
>>319ゴリラ臭のついたじゃがいもを食べさせるなんて…酷い話しだね。象殺しのウンコウダは死ねや!

333 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 12:35:31 ID:KHUbmHBVO
>>329
> こうだの汚い尻に精子かけたい



それじゃ精子があまりにも可哀相過ぎる。
虐待だ!

334 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:41:21 ID:dfOqazFNO
こないだテレビで花火大会へ倖田來未を目当てに来ている人達を映していたが,明かに変わった人達ですねって視聴者に訴えかけてる内容だった。今さら倖田來未目当てですか?って感じで…

335 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 14:54:32 ID:+TwLnopxO
「massage room」
a-nation特集「from staff」が更新されました!

夏本番・東京のa-nationが待ち遠しい…

336 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 15:09:16 ID:nn36Ncx4O
世間から相手にされなくなった
良かった

337 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 09:06:11 ID:Npx0ajjOO
世間からじゃなくて、嫉妬してた奴からだろwww
ファンは増えたな

338 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:18:29 ID:OuZFCLLL0
北京の会場でくぅちゃんの歌流れてるね。

339 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 13:06:22 ID:kqymgJFAO
>>337
> ファンは増えたな


仮想・偽装ファンはそりゃ増やしただろうなw

通常のファンはもうほとんどいねぇしw

340 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:48:05 ID:OuZFCLLL0
なんだ中居ヲタがきてるのか、いくら叩いても中居は倖田のものだよ。

いい加減諦めなよおばさん。

341 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 06:52:54 ID:gCYx5H5JO
倖田來未、肉付きのいぃ良い脚してる。


342 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:03:17 ID:85OV4o7HO
>>314
丸々してて豚足みたいだよね。

343 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:13:43 ID:DYdolUr1O
>>340
加齢臭ババア乙。

344 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:22:10 ID:DYdolUr1O
>>341
> 倖田來未、肉付きのいぃ良い脚してる。


所詮倖田は【性欲処理の肉便器】
としての需要しか無いからなw

345 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 14:38:38 ID:eMUfN5ey0
>>344 女終わってる婆あが言うなw

346 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 21:38:51 ID:ptW6UPyWO
「favorite room」 & a-nation特集「from staff」更新されました!

明日は愛知県でのライブですね。会場に行かれる方 楽しんで下さい!

347 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:41:01 ID:mathKFaDO
>>345
倖田ヲタってこんなのばっかWWW

348 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:58:42 ID:DYdolUr1O
>>345
加齢臭まみれのウンコ信者が。
更年期障害ババア乙w

349 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:14:03 ID:85OV4o7HO
糞田ファンて頭悪そうな発言ばっかだなぁ


350 :正義の味方:2008/08/16(土) 23:19:34 ID:tEqM31q00
くぅちゃんには素晴らしいファンがついてるから ここにいるお前らカスがなに言おうと どーでもいいねっ!勝手に言っとけ糞野郎共。

351 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:24:09 ID:WMGqJNdFO
必死すぎて痛い

352 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:29:03 ID:s5Jab2fwO
なんか アンチの方が必死って気がするんだが…

353 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:36:24 ID:DYdolUr1O
>>352
> なんか アンチの方が必死って気がするんだが…




重傷だな。一度病院へ逝ってみれ。

354 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:31:25 ID:6PP1CsG2O
アンチに遊ばれてる事実を受けとめて下さい。

355 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 01:01:44 ID:aWyqezMmO
ピットクルーはこんなとこで遊んでるのか

356 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 03:00:49 ID:hwwJzwfUO
くぅちゃん頑張って!
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=takeru-s

357 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 07:35:36 ID:sI0hMPPPO
>>350
うんこのファンのどこが素晴らしいのか皆が納得できるように説明してくれwww

>>352
うんこ好きな奴→必死に反撃
うんこ嫌いな人→気持ち余裕だしうんこ好きな奴が必死こいて反撃してくるのが面白い

358 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:41:31 ID:T6MtaqGEO
★くぅちゃん早く死んで!!!
もう頑張らなくてもいいんだよ・・・
その性格は直らないから、嫌われ続けてね。もう擁護しきれないお。じゃあね、ばいばい。

359 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:27:49 ID:1jBvyxR1O
アンチ必死でしょ(^O^)
アンチスレ乱立しすぎだしww倖田ネタ偽造しすぎだしww前アンチが「倖田が農家の人に死ねと言った」って言ってたがあまりに必死で吹いた(^O^)/

360 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 11:30:47 ID:sI0hMPPPO
そっか。よかったねwww
君もウンコと同じで薄汚れた性格してるんだね。
同情したげるねwwwww

361 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:32:26 ID:2Fo1ULC/O
>>357 >>360
静かに同情しといてね(笑)


「TV RADIO情報」
「待受け画像」
「peep room」が更新されました!


362 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 08:17:58 ID:jALm4UeW0
>>360 中居は倖田のものだよ。もうあきらめろ中居ヲタ。

363 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 09:02:35 ID:U+kWcizlO
>>359
お前馬鹿だろw
楽しいか?

364 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:20:37 ID:UFjjIVMvO
a-nation特集「staff report」更新しました!

365 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:39:49 ID:KGdVQgdgO
ビョンセ並みの歌唱力がある!スタイルも抜群

366 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:45:53 ID:IRfcqesFO
>>365
> ビョンセ並みの歌唱力がある!スタイルも抜群




スレ違い。
『倖田に似合わない褒め言葉』へ逝け。

367 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:27:30 ID:gRMtqpke0
>>366 藻前がスレ違いだろ糞アンチ

368 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:44:39 ID:e4Nmo4Y6O
糞は倖田
信者はばい菌

死になさい

369 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:51:04 ID:IRfcqesFO
>>367
お前が糞のヲタだろwウンコもろとも早く逝けww

370 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:39:08 ID:7EYKaU1n0
くぅちゃんの手料理で誕生日かよ。
中居うらやましい。

371 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 03:53:23 ID:pIsBFVx/0
あんなモノのファンがいたなんて・・。


372 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 04:07:20 ID:uXlH5NuOO
倖田のベスト2の指数推移誰か教えて!

373 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 06:41:22 ID:+HnRX4bxO
>>372
やだね

374 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:55:08 ID:/tb9iz9UO
何でこいつまだ芸能界にいるの?
紳助が倖田來未を得意の喋りで支援してたがavexからいくら貰ったんだろうなwww
さっさと消えた方が利益になるのにな。まあ倖田來未がコネで歌手になったわけだからavexも上から言えないんだろうなww

375 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:03:18 ID:vPepukgZO
374よ、
倖田で、どんだけ儲かってるか純粋に調べてみ、
捏造とかの言い訳はナシにしろよ、


376 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:15:34 ID:iclIFqBW0
紳介は自分が失言暴言暴行で何度も
問題を起す様なヤツだから
ウンコの肩持つんだよ。同類だから。
そういう風潮作りたいのさ。
あいつら人間腐ってるからな。


377 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:22:13 ID:xU/b4KGyO
どうしようもなく無駄な労力と歴史に残らないアーティストですね


378 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:26:12 ID:xU/b4KGyO
純粋に儲かってる事を調べると 化けの皮剥がれますよ 最も世の中に貢献できない 方向性ですから

379 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:29:23 ID:8+puNLg4O
うんこに需要なんぞ無し
信者はスカトロマニアのド変態って事だな

380 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:13:57 ID:vPepukgZO
>>378
世の中に貢献してるかどうかなんていいから儲かってるか調べてみって!
消えた方が利益になるって書き込みに返答したんだよ!
エーベックスも会社だから利益考えてるに決まってるだろうし、、
私はあんなに稼げないわ。


381 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:26:15 ID:IWtU+57FO
ちなみに倖田來未は所得税だけで3億以上とられてます
アンチ何百人分だろwww

382 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:21:52 ID:mIjCsU6pO
思いつきで書き込みしてる人に正論を投げかけたら可哀想ですよ(泣)

ふ〜ん って納得してあげないと。



383 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:40:27 ID:z6o5/qWjO
知らんがな

384 :るこ:2008/08/21(木) 04:42:27 ID:ErNe08pkO
くぅ大好き★
http://l13.chip.jp?id=kodakumicom

385 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 06:01:38 ID:4OwedwVk0
飽きない?


386 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 07:45:28 ID:4OwedwVk0
倖田歌ヘタ過ぎ。
上手いってのはこういうのを言う。
これ素人でわずか11歳だそ。観ろや。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=ajbvkjh8TWg&NR=1

387 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 08:00:10 ID:dPmOpZAcO
ウンコ信者の脳みそは、ウンコで出来ているのですね。分かります。

388 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 09:34:07 ID:4OwedwVk0
>>387
えっ、あなたの脳みそってウンコなんですか?! ・・・わかるます。

389 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 09:35:58 ID:4OwedwVk0
つい意地悪書いてしまったが、単なるクセだゴメン。
387さん、あなたの脳みそはウンコじゃなくて、マルコメです、ハイ。

390 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 09:38:46 ID:dPmOpZAcO
↑意味不

391 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:41:51 ID:J+bWilGoO
メディアから追放しよう( ̄▽ ̄)

392 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:44:55 ID:4OwedwVk0
おめめパッチリに見せるのはマスカラという事で
マスカラ・・・つけてマスカラ



393 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:58:00 ID:4OwedwVk0
成長したから・・・顔が変わったんじゃない。
事件は現場で・・・じゃなくて、整形でぇぇぇああああああああ衝撃画像w
日本と海外の有名人。あーあ、こんなもんさ現実なんてwww

ttp://jp.youtube.com/watch?v=6mGv8IW9xxI&feature=related

394 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:01:46 ID:4OwedwVk0
押切もえの汚ギャル時代のVTR
これすごいw 全く別人ww
しゃべり方自体が品の無い口尖らせたマシンガントーク。
髪書き上げながら人を指差しながら、ドブスww
すんごいドブス。。。引くよマジ。倖他が唯一勝てるのは
この人だけだかもww

ttp://jp.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

395 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:03:44 ID:4OwedwVk0
押切もえ 可愛い編(整形後ねw)

ttp://jp.youtube.com/watch?v=k7aPzrd6v4w&feature=related

396 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:07:37 ID:4OwedwVk0
これとか異常に可愛すぎる。有り得んてマジ。。
一体どうやって整形したらこうなるんだろ。
ビバーシャスのCMのヤツね。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=TCkJ64xEups&feature=related

397 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:59:18 ID:JfvdPTYX0
ちゃんと結婚のこと考えてくれてるね中居くん。
良かったねくぅちゃん。

398 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 17:44:46 ID:dPmOpZAcO
ゴミ同士、お似合いだな。
精々、倖田の腐った羊水から害児でも産まれて、不幸な生活でも送ってろや。

399 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 17:56:31 ID:+UDTg96IO
中絶ハゲ居くんはほんとに
うんこうだなんかでいいのか?w

400 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 18:09:18 ID:0uwDB8T1O
こんなに下品で不潔丸出しの不細工部落民の何がいいの?

こんな奴が好きだと言ってる奴は変態だろ!

401 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 18:49:51 ID:zKXMjIhB0
倖田、コーセーにも見放されたかw。
何か流石にかわいそうになってきたな。



402 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:11:00 ID:l3LxLXsCO
「message room」
「news」
更新されました!


駅のホームで写メとは大胆な(笑)

403 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:19:55 ID:MCdKOxdi0
くぅちゃんいいね!

404 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:23:29 ID:cxVM+mHJO
倖田もそろそろ肌の露出を控えたら?
山本モナを見てごらんよ。
露出狂の痛過ぎるオバハンになるよ。

405 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:36:21 ID:PxnrJab9O
ウンチとオンチでお似合いだね!

406 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 23:30:03 ID:dPmOpZAcO
ゲス同士お似合い

ジャギと戸愚呂兄みたい

407 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 04:13:17 ID:kzOXIG6I0
>>402 ほんと大胆

408 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 07:34:51 ID:V/+AvEG2O
>>406
アニメオタクかよ…

409 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 07:37:02 ID:ymNcfHY3O
倖田なんか、モナのオデコのシワ程度の生物。

410 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 12:36:02 ID:ymNcfHY3O
>>408
>>406
> アニメオタクかよ…




アニメだったのか〜、まったく意味分からなかったよ。
キミ詳しいね〜w

411 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:20:22 ID:PN3BAUqGO
倖田來未のパッツン前髪ボブの画像を下さい。
探しても見つからなくて。

美容院に持って行きたいんです。

412 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:38:09 ID:ymNcfHY3O
>>411
美容院では無く病院では・・・?

413 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:54:43 ID:V/+AvEG2O
やったぁ!
ファンイベント当選!
楽しみだよ!

414 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:34:29 ID:z0HBLKDfO
スカトロビッチ!!!!!

415 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:09:02 ID:m1WC03CbO
>>412

悔しいがナイス

416 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:19:17 ID:e/h5lbjd0
お前ら五輪日本応援してんの?

だったらyahoo とか ソフトバンク とか 止めません? 

ロッテのガムとかロッテリアのハンバーガーとか食べるの止めましょうよ

SMAPの話も止めましょうね

できる事から始めましょうよ キモイなぁ 

417 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 17:09:04 ID:MaMRX9RYO
>>410
406です。
私もアニオタだからね。
オタクが芸能人の悪口って、見ててキツい、、
私は嫌いな芸能人いても悪口は書き込まないな。
どっちにしろ、芸能人の悪口ばかり書き込んでる奴って性格疑うわ。
どうせ中高生だろ?

418 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 17:21:23 ID:K+1zOsKlO
>>417
あのさぁ、410だけど、あんた勘違いしてるよ。
悪口書かれてるんなら別の人。むかつく。
自分はアニメってこと知らなかったからそれ書いただけ。
失礼だよ。自分こそ夏厨かオバさんじゃないの?
意地悪な性格してるね。
直した方がいいと思うよ。
久々来たらコレかよ。まじ気分悪い。

419 :るこ:2008/08/23(土) 17:35:48 ID:GV46vkdEO
ニュースでくぅちゃんを否定してる一般人のVTRみたら全員不細工な中年だったゥェ!
そんなのに負けないでねテくぅちゃん~
http://l13.chip.jp?id=kodakumicom

420 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:49:47 ID:MaMRX9RYO
>>418

410が、他にも倖田をモナのシワって書き込んだりしてるの見て、悪口は良くないよって思っただけだが、、
それに410の書き込み方を見て、自分がアニメ知らなかったって言いたいだけの書き込みに感じるか?
自分で1番分かってるんだろ?


421 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:32:11 ID:K+1zOsKlO
>>420
倖田とモナだけは大嫌い。
それを、あんたにとやかく言われてもねぇ。
てゆうか、あんたは2ch利用に向かないよ。
中傷とか凄いとこだし、みんな分かってて利用してる。
そりゃムカツク時だってるあるさ。
でもそれが嫌ならここでは遊べないでしょーが。
あんた他へ逝った行った方がいいよ。

422 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:35:29 ID:avwChIgHO
「TV RADIO」
a-nation特集「from staff」が更新されました!

今日はa-nation 大阪会場ですね。天気が心配だけど頑張って!

423 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:40:36 ID:zNx5DWtGO
>>420
おまえウザ杉
スレ荒らす気か??



基地外ババア乙

424 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:16:02 ID:sJwFSeDY0
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: いまくぅちゃんをブリブリ垂れてんだよ
◎ー)  /     \:::::::::  妹もブリブリ出してやるからそこで見てろ
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)