5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉浩志さんに似合う女性はいるの? 3人目

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 22:46:43 ID:JUaJwclz0
前スレ

稲葉浩志さんに似合う女性はいるの? 2人目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1177453603/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 16:54:16 ID:Zg8Ii5VS0
ゲット

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 21:26:07 ID:QJQKGFG3O
稲葉浩志イ戸田恵梨香共通点:      AB型同士
心が冷たい
一般人はバカ思考
天才的(特に稲葉さん)東京在住(多分)
金持ち
幸せな人生
もてる
性格が怖い

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 23:38:47 ID:Kd1dVzwU0
どこかにはいるはず

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 00:02:23 ID:OYOBktHRO
美奈子さんとは相性いいんやろね、長いしーわがまま言わないから楽、

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 17:23:26 ID:bzCTImM60
いないよ

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 17:24:01 ID:bzCTImM60
いない

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 17:24:34 ID:bzCTImM60
8 ゲット

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 17:50:03 ID:z5tuwI1OO
何この低能スレw
( ̄m ̄")

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 11:52:08 ID:Xv/vI0Rv0
>>5
お金あげとけば文句言わないんじゃないの?
それ以上わがまま言ったら離婚されるからさ

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 21:42:43 ID:Ma1weOgSO
稲葉ママの邦子さんて大学卒なんだね?岡山大学だゃね、パパは薬剤学部

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 02:57:09 ID:+f0C1YN/0
>>11
正直大卒に見えんわ。なんか・・
そもそも大学が一緒で結婚したのは松本両親だけど

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 18:46:15 ID:UPeuvan6O
どうしても、美奈子とハイヒールモモコってかぶるわぁ…子供の中流学校受験の為に必死な所、ラブホ行きまくってた事、まだまだたくさんあるょ

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:20:44 ID:BzulN6vG0
Direct Short-Cut to pages about Mr KOSHI INABA
ttp://www.geocities.jp/babylonsist/ina.html

更新キマスタ

稲葉も口数は少ない方だったと思うが、
ちゃっかりおかわりしている。wwwwwww

未発表新曲もアリマスタ

「テープは?裏返した方がええかも?」
  ↑コレ、稲葉さんの声?

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 06:15:08 ID:/40FMUme0
a

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:33:14 ID:qmmD3bjY0
b

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 18:58:48 ID:s11w8Acb0
c

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:01:28 ID:I/n0rb530
d

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 09:23:54 ID:R9wmsHHC0
いない

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:08:39 ID:k4qo7cPM0
いない パート2

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 21:55:02 ID:QaimtmTj0
いない パート3

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 21:00:41 ID:fNbx4q890






23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 03:45:10 ID:EVgB0YqH0
美奈子さんて、美人だけど、やっぱり芸能界では一流レベルの美人度じゃないよね。
桜井幸子に似てるって言ってる人いるけど、写真によってはそう見えるけど、他は別に…。

個人的に美奈子さんは美人だと思わなかったけど、稲葉さんのお母様はYOUTUBEで見て、「うわっ綺麗!」と思いました。
さぞかし、稲葉さんのお母様の若い頃は美人だったと思う。今でああだから。
稲葉さんのお父様は男前だけど、さほどは思わなかった。
やっぱりお母さんの遺伝が強いんだろうな。でも、もっとお母様は鳳蘭さまのような大らかな美人ですね。
稲葉さんは神経質っぽいけど。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 23:29:55 ID:nElk3wap0
美奈子て地味だね。桜井くりそつ。おばさんだし。
美紀は目がパッチリで超可愛かったよ、7THB
LUSEツアーで東京公演で見た、本当に偶然でした

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 00:01:37 ID:jvxnYsTW0
>美紀は目がパッチリで超可愛かったよ
それはないでしょ?地味で老け顔の普通のお顔でした・・
半歩下がっても「かわいい」というのではないと思うぞ・・

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 05:01:15 ID:GpoOduMJ0
美奈子もね

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 13:40:46 ID:OeJ2iqGw0
笑ってる写真なんて、もっとミーハーっぽい女の顔してるよね。
茂との写真もオバちゃん臭い。ガハハって感じ。
ロックウォークの写真だけやたらおとなし目の桜井似(桜井は越えない)美人。
なんか印象が随分変わる人だね。

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:10:35 ID:s3FlHC0+0
ビキニの写真は本田理沙と山口もえを足して2で割ったような顔だし。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 22:59:34 ID:7wx8Uwvg0
みなこうちのおかんと同じ48歳。うちのおかんのほうが可愛いよ。
稲葉さんうちのおかんと似合うよww
稲葉の好みである、痩せ、150ちょい、美白、二重まぶた、鼻オードリー風
なのになぁあ・・・


30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:43:20 ID:u7e1HkRkO
長谷川潤がタイプだなんて言ってませんよ。
タイプは中山美穂ですよ。
だいたい奥さん長谷川潤に似てねえじゃん。
あほ しね もうこんなくだらないとここねえ。

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:45:16 ID:nCaYKdlg0
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1181387537/
「ワタシのお婿さんなるか??」
1 :王 リンリン:2007/06/09(土) 20:12:17
大連に住んでます。にほじんのけっこんしたいです。身長175以上、高学歴の
人ほしいです。日本の勉強もしたいです。だれか教える人いるか?
にほじんの男とけこんしたいです。真面目にほしい考えます


32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:16:55 ID:U9i4fIdYO
片桐はいり
きききりん
サイダー
コーラ
アサハ パウエル
エルトン純

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:38:41 ID:sl8u0YEOO
稲葉両親も高学歴なんだね!だから頭のいい子が育つのか。
稲葉の子供はどう育つのかな?
将来すぐ近所の松涛中学通うのかな(笑)すぐ隣だし!

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:39:57 ID:sl8u0YEOO
稲葉母美人だよね。
美奈子は近くで見たことあるけど体型?雰囲気が山口智子ぽかった。
顔は似てないけど。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)