5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■寝台車で演歌ウイスキーは白夜の湧き水福山雅治125■

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 06:22:40 ID:0grlQQNl0
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。
★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
★妄想プライベートネタは厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。

過去スレ>>2-10辺り

前スレ
■俺の夢は笑えないアホな?w夢 福山雅治124■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212447374/

952 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:20:31 ID:Y87ZprdR0
■北京へ!恋焦がれたステージへ!福山雅治126■
■僕は僕自身に勝たいんや〜福山雅治126■

953 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:27:26 ID:IcHWxloMO
HIGHER STAGEをハイステって略してるの変じゃない?略して書いてる人がいて気になるんだけど…自分だけかw

954 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:29:01 ID:lWkJzGpp0
183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:43:47 ID:dvrRkKAd
>>182 
だす! 来週には注文のめぐり逢いのDVD到着。
今、自分の人生厳冬の状況下。これだけが楽しみ。

絵里の言葉の様に「自慢じゃなけど、私なんかいつも壁にぶち当たりまくってるよ。
でもね、どんなに目の前が真っ暗になった時も必ず光は見えてくるもの。
あの時だってそだったじゃない」私も負けずに頑張りますよ。             
結婚式前夜の「修ちゃんは、女の子にめちゃくちゃ甘そう。...」
子供は女の子の設定、実際の福山さんも子供は絶対女の子が希望。

このドラマの二人の会話は本人達の本音?と思える位、 共通点だらけのドラマだった。
今、二人は別々の方との結婚話が淋しいな〜! 仕事に対する考えとか、
生き方とか似た物同士でお似合いなんですが、 縁無き福山さんと常盤ちゃん残念〜だわ。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:12:54 ID:5MVs4wQk
もう一回恋愛ドラマで顔を合わせたら、違ってくるんじゃない?
現在のお相手とは終わってるような気がします。


955 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:29:34 ID:lWkJzGpp0
185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:12:24 ID:TVY5SOhc
>>184
ドラマ終了後から2005年位迄は、あんなに熱く賑わったこのスレ。
10年経ち最近は誰も来ないわね。チャット状態を良いことに妄想を書くと、
もう一回共演、これは至難技ね。常盤ちゃんは、佐々木蔵之介さん、渡辺いっけいさん、
大泉洋さんとか、唐沢さんとか、福山さんに親しい人達とずーと共演してるけど
肝心の福山さんとの接点がゼロじゃ、奇跡も起こらないし何も始まらないわ!
共通の共演者が何かの時に、福山さんを呼んでくれないかなと思う。
この二人は人に言われないと、波長とか原風景が同じで、ぴったりの相性か分からないタイプ?
東京在住の二人、私的にばったり街中で再会ならないのかと期待してるけどね〜。

これ、あの頃の福山さんの心境だったりしてと妄想。「巻き戻した夏」の歌詞ももしかしてと妄想。

「絵里...おれは今でも、絵里ことが一番好きだよ。それは多分...一生変わらないよ。
誰と結婚しようと、子供ができようと、いくつになろうと。それは...菜穂を思う
気持ちとは、重ならないんだ。おれの中では、全然別の感情なんだ。だって、絵里はおれ
にとって特別な人だから。だから、おれは絵里には幸せになってほしいんだよ」

でも、あの二人ってあのドラマ以降、修二と絵里の生き方貫いてると思わない?




956 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:31:13 ID:07Cxh/vG0
1■46誌取材遂にキタ-!!「小学五年生」福山雅治126■
2■タマ詰めるのに時間がかっかる!?火縄銃福山雅治126■
3■感動をゲット恋焦がれた灼熱のステージへ福山雅治126■
4■セクシー男優は火縄銃 福山雅治126■
5■皆てんてこ舞いHIGHER STAGE!! 福山雅治126■
6■BROS.も火縄銃HIGHER STAGE!! 福山雅治126■
7■BROS.も火縄〜銃灼熱のステージへ 福山雅治126■
8■北京へ!恋焦がれたステージへ!福山雅治126■
9■僕は僕自身に勝たいんや〜福山雅治126■

957 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:31:24 ID:lWkJzGpp0
>>883>>947
>>954>>955

誰とでもお似合い結婚してほしいって書くのが福山婆ですw
誰とも似合ってないよ、エロ植毛おじさん気もち悪い

958 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:33:44 ID:lWkJzGpp0
福山雅治とアミューズ社員と福山婆は犯罪並みに気色悪いですね

959 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:36:53 ID:J31jK/ye0
>>956 曲名だめなので、5,6省いてください。

7に1票

960 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:38:38 ID:ZlI9WvRr0
>>953
ん?
じゃあ他になんて略すの??

961 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:39:28 ID:lWkJzGpp0
954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:28:10
>>933
邦楽住民誰しも福山をミュージシャンと認めないし
俳優板では役者と認められていない。
ヲタスレはキモすぎて吐き気がするから誰も行かない。

福山と福山婆は男性アイドル板がお似合い。



955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:58:12
だから福山は中途半端っていわれるんだ〜情けないね


962 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:41:19 ID:07Cxh/vG0
魂ラジでは、ハイステって略したリスナーのメールを読んでたけど
スレタイに入れない方がいいかな?

963 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:43:44 ID:lWkJzGpp0
>>954>>955
長文で気持ち悪いねw

964 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:45:21 ID:ZlI9WvRr0
>>962
ハイステって略すのがごく自然だよね、普通

965 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:47:58 ID:lWkJzGpp0
平岡祐太くんは第二の鳥羽潤
ポスト福山的に育てられるが泣かず飛ばずであの人は今状態に

966 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:55:48 ID:lWkJzGpp0
499 名前: 鳥羽潤 投稿日: 2001/06/24(日) 00:06

僕は映画ぼくは勉強ができないのオーディションで作家の
山田詠美さんに惚れられデビューしました。
本当に僕は勉強ができません。
ちなみに映画よりドラマの方で有名になってしまいました
一時期福山さんの元マネージャーについてもらって
音楽活動をしましたが泣かず飛ばずで太ってしまいました。
でも最近また痩せてドラマで復活しました。
どうですか?こんな僕。
http://sweetmints.exblog.jp/7732518
AMUSEの太田さん(福山雅治さんや藤木直人さんをデビューから担当されていた方
左端 竹内結子さんの元カレ 藤木の元マネ
501 名前: ななし 投稿日: 2001/06/24(日) 00:08

>>499
君はデビュー映画と『ピュア』が最高潮だったね。
あと、『ピュア』で君の弟役をやっていた子役は
『僕は勉強ができない』で君の少年時代を演じてたよね。
君のことはそのくらいしか知らない。ゴメソ。


967 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:57:58 ID:IcHWxloMO
>>960
略す必要があるのか?それがわからん
もうどうでもいいわ

968 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:07:49 ID:NlbWq/fY0
リスナーが「ハイステ」ってさっそく愛称で略して福山自身も
「おっ!さっそく愛称で呼んでくれてる!」って嬉しそうに推奨してたから
ハイステでいいんじゃね?
逆に今回だけ変にそれに異を唱える人の方がさっぱりわからん。
エロ電とか乳茶とかちょっとキモくてオタ臭い略し方の時でさえ誰も異なんか唱えてないのに。。

969 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:14:49 ID:CLt2DijcO
7がいいけど、火縄〜銃はわざとですか?
普通に火縄銃でいいと思うけど…

970 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:16:12 ID:07Cxh/vG0
ハイステはハイステで別話。

スレタイに、正式タイトルを入れるのはマズイんだよね?

971 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:18:20 ID:07Cxh/vG0
すいません。

7■BROS.も火縄銃〜灼熱のステージへ 福山雅治126■
に、訂正です。

1■46誌取材遂にキタ-!!「小学五年生」福山雅治126■
2■タマ詰めるのに時間がかかる!?火縄銃 福山雅治126■
3■感動をゲット恋焦がれた灼熱のステージへ福山雅治126■
4■セクシー男優は火縄銃 福山雅治126■
5■皆てんてこ舞いHIGHER STAGE!! 福山雅治126■
6■BROS.も火縄銃HIGHER STAGE!! 福山雅治126■
7■BROS.も火縄銃〜灼熱のステージへ 福山雅治126■
8■北京へ!恋焦がれたステージへ!福山雅治126■
9■僕は僕自身に勝たいんや〜福山雅治126■

972 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:18:34 ID:Y87ZprdR0
うん、前にスレタイに入れてそのスレだめになった

973 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:23:37 ID:Y87ZprdR0
↑福山50の時ね

974 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:27:15 ID:NlbWq/fY0
>>970
灰巣手とかならいいんじゃね?w

975 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:33:20 ID:Rrb/ilYxO
もうタイトルもハイステも入ってないスレタイにすればいいんじゃ?

976 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:39:02 ID:0rF0xvpS0
次スレ〜

ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216730235/

977 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:42:57 ID:lWkJzGpp0
KOH+関係で2ショットで出てくる回数が多いだけなのに
一番お気に入りとかさ、馬鹿ですか?
松本英子は女優じゃなかったしさ。

978 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:44:24 ID:Y87ZprdR0
>>976
乙です

979 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:46:52 ID:NlbWq/fY0
>>976
乙ステージ!

980 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:55:30 ID:sFejxYKk0
テレビ見逃した人
急げ〜

981 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:01:17 ID:07Cxh/vG0
>>976
ありがd!

キタネ!

982 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:11:00 ID:MOzVOnkw0
22日付けで刻々もう1コ更新されてるね
夕方にはなかった気が

983 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:13:38 ID:88T2jmah0
>>957
何で関係ない別スレ貼ってんの?安置活動家?

984 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:17:35 ID:fLOSHFsS0
>>982
追加されたね、見たことないやつだwww

>>983
そいつのこと誰も相手にしてないお

985 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:18:20 ID:07Cxh/vG0
なかなかBROSに繋がらない。

986 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:27:05 ID:MOzVOnkw0
繋がらないし、火縄銃並に更新遅いし困ったもんだな

987 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:32:57 ID:ifL3qg8H0
やっと繋がったが、NEWSと同じ情報。
火縄銃やねえ〜

988 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:05:45 ID:8kcLoWjBO
BROS.混みすぎ

989 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:10:05 ID:ifL3qg8H0
今日はニュースで露出が有ったから、混んでるのかな?
サーバーを強化したのに、まだまだだね。

990 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:25:49 ID:gBGHgwNa0
BROS.もパニック気味
福山は仕込みが終わって地上に出てくると電光石火、八面六臂の神出鬼没っぷり
だから周囲も混乱して大変だよねw

991 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:28:36 ID:ifL3qg8H0
あんなに忙しくしてて、インタビューを何十社もこなすのは大変だろうね。
しかも音楽も、オリンピック関連のインタビューもw

992 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:44:14 ID:abpubWBP0
>BROS.もパニック気味

だね・・・46誌の取材があるっていうけど
全部告知してくれるだろうか・・・心配・・・orz

993 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:46:43 ID:ifL3qg8H0
映画雑誌類をそもそも、知らないorz

994 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:51:30 ID:GSea2LhN0
自分も知らない
ロードショーと近代映画とかいうやつがあったかなという感じ


995 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:51:52 ID:fWhMfwjc0
昨年末みたいにましゃまろにカレンダーができたらいいな
パニック気味のBROS.に求めるのは酷かもしれんが
あれはありがたかった



996 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:03:53 ID:GSea2LhN0
例の探偵ブログ
SPドラマ作成始まったって


997 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:07:28 ID:T4ye700XO
その前に埋めちまわないか?

998 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:07:34 ID:9q0pcM2H0
セットはお台場冒険王にあるのに?w

999 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:08:35 ID:vFRG3Xen0


1000 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:09:38 ID:vFRG3Xen0
1000なら新曲大ヒット

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)