5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髭】今井ゆうぞう☆彡W.A.L.K【月9】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 20:43:19 ID:51cRtvQb0
今井ゆうぞうオフィシャルブログ「W.A.L.K」
ttp://ameblo.jp/imai-yuzo/

オフィシャルサイト&プロフィール
ttp://www.toho-ent.co.jp/actor/show_profile.php?id=7701


2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 20:46:14 ID:51cRtvQb0
ねぇ 過去スレ一覧だよ☆ヽ
 
【GO!GO!】今井ゆうぞう【照れなくていいよ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1207111167/
【ねぇ】今井ゆうぞう(さん)2【いつにしようか】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1207293466/
【むっくりんちょ】ゆうぞう()3【慣れるから】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1207539694/
▽:【自作ポエム】ゆうぞう()4【自力解説】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1207802393/
▼ 【いまいチ】GOGO!ゆうぞう()5【ゆう造語】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1208255127/
▼:【髭のOL】ゆうぞう()6【いつも一人】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1208909657/
▼:【H(I)G(E)】ゆうぞう()7【フゥォォォォ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1210138981/
▼:【パンダウサギコアラ】ゆうぞう()8【ラクダカッパメロス】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1211053656/
【髭が織る】ゆうぞう()9ミサンガアッー【髭で織る】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212126163/

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 20:46:48 ID:51cRtvQb0
ねぇ 
使えそうなもの集めたの
ケータイ用にコピペの技ある人は使うといいよ☆ヽ

わ〜いo(^∇^o)(o^∇^)o ☆彡 ヾ(=^▽^=)ノ (o>ω<o)
(☆。☆) (p>∧<q)゜゜ (*/ω\*) (*^□^*) (^^ゞ
(^^)/▽☆▽\(^^) (≧▼≦)
捕獲しました(@゜▽゜@) ^ー^)人(^ー^ ハイタッチ
゜+。(* ′∇`)。+ ゜ (o‘∀‘o) ☆ヽ(▽⌒*)
(^ .^)y-~~~  (^_-)(●´∀`●)/
 
http://i.pic.to/n3ilj?r=1【秘蔵・高校時代】

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 20:47:11 ID:51cRtvQb0
「心を開いて」思うことを恐がらずに話してね。
今の目の輝きを忘れずに、一緒に心を豊かにしていこう・・・
 
これからは ゆうぞう(さん)と呼んでもらいたい。
照れなくても大丈夫だよ。すぐに慣れるから☆ヽ
 
お風呂 入ってきま〜す。゜。゜
 
今、雨の香りと 冷たい風と 緑に囲まれて なんだかとっても いい気持ち。 \(^O^)/

ねぇ今度、空が気持ち良く晴れてる日に時間を決めて、同じ星を見てみようか☆彡

素敵な朝が 迎えられますように・・・ 胸に手を当てて 心から 本当にありがとう・・・ おやすみ ☆彡

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 20:48:03 ID:51cRtvQb0
Q.「()」って何?
A.ブログタイトル「これからは」で「ゆうぞう(さん)と呼んでもらいたい。」と書いていたため
  ゆうぞう(さん)→(さん)→() と呼ばれるハメに
  現在の通称は「髭(ひげ)」

Q. ブログタイトル「W.A.L.K」の意味は?
A.「With a lot of kiss 」の事…らしい(ブログタイトル「お手紙」参照)
 
☆彡それでは みんな 引き続き御歓談ください。☆ヽ

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 20:57:38 ID:wG9k1Y1v0
テンプレ追加

☆彡 950を踏んだ人がたてる。
☆彡 800付近からスレタイを決めていく方向で
☆彡スレを立ててくれるエロイ人は宣言してもらえると嬉しいです
☆彡スレを立てている間はテンプレを貼り終わるまで誘導せず内密に
☆彡基本的にsage進行でお願いします。
☆彡萌えは本スレ、俳優板へすみやかに移動しましょう。
☆彡※住人の観察はヲチヲチスレへ。

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 01:55:09 ID:vp25x9DS0
テンプレ追加

☆彡髭ブログへの書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 16:46:48 ID:gl2fKcUC0
☆彡 950を踏んだ人がたてる。
☆彡 800付近からスレタイを決めていく方向で
☆彡スレを立ててくれるエロイ人は宣言してもらえると嬉しいです
☆彡スレを立てている間はテンプレを貼り終わるまで誘導せず内密に
☆彡基本的にsage進行でお願いします。
☆彡萌えは本スレ、俳優板へすみやかに移動しましょう。
☆彡※住人の観察はヲチヲチスレへ。
☆彡髭ブログへの書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。



9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 22:58:15 ID:PA0JXYEdO
もうヲチ板じゃないから、※や凸は良いんじゃないの? 
それとも、このスレ的には禁止にしとくの?

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 23:29:46 ID:G9D+cWDkO
( ゚Д゚)/{質問で〜す

Q.このスレは萌え禁?

Q.愛称は“髭”?

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 23:31:46 ID:G9D+cWDkO
萌えは他スレって書いてました…イッてくる…

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 23:41:54 ID:g5VYKHwZ0
>>9
どうなんでしょ?触・踊り子さん解禁。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 23:43:30 ID:hJPAvmRh0
>>10
A.萌え禁。萌えたい馬鹿は俳優板へ
A.髭推奨。「ゆう」とか「ゆう兄」とか「ゆうちゃん」などと呼ぶ奴は消えろ。
 「ゆうぞう兄貴!」は審議中。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 00:10:37 ID:4vYkgSrxO
俳優板も犬hkもあんま萌えてないよね
ま、ドラマが始まれば萌え萎えが別れるだろうけど

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 11:17:13 ID:s71cHZj3O
更新北
「夕べはおやすみしなくてごめんね」と言わなかったことで
おやすみ更新は義務じゃないとさり気に主張したなw

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 11:22:10 ID:gsNaNhuE0
>>15
あっさり何事もなくねw

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 15:36:58 ID:E8jVy5gs0
チャオ、うちの地域は飛び降りなんだよ。
ゲストコーナー(見たことないけど)って後半なんでしょ?

髭の芸能活動全般を温くヲチしてる身としては、
ホント、見られる(聞ける)地域が限定され杉ジャネ?と思う今日この頃。
で肝心のブログはアレだし。

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 16:42:24 ID:WWy+xneS0
身串によると、金沢のキッズカフェのオープン記念イベントで
髭さんwを呼ぶそうです。
経営者さんが書き込んでました。詳細は出てませんが・・
そのうちマネ氏が発表するかな?


19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 16:52:35 ID:IlauJWGf0
>>18
ほぅぅ そういうので呼べるんだ
覚えておこう♪

ってかこの夏はスケジュール詰まっていると思っていたけど
そうでもないのか?

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 17:24:17 ID:IlauJWGf0
そして 連投すまぬ
 ttp://ameblo.jp/cafe-bunbun/
みつけたてきたよ
詳細はまだでていないけど 決定はしたらしいね

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 17:29:58 ID:cbVi/8lP0
>>15
俳優板に痛いのが一人いるな
おやすみ前の更新が礼儀だってさw

>>19
髭は暇じゃないってマネが懸命にアピールしてるよw

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 17:42:24 ID:WWy+xneS0
>>20
おー、dでした
確かにドラマとミュージカルで忙しそうなのにね
ちょうどミュージカルで金沢の方に行くとかかな?

>>21
あれは痛いねw

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 17:53:52 ID:CI+4+Fy30
>>18
ブログを見るとなにやら○○臭い経営者ですナ
こんな企画に髭を出すなよマネージャ。
タレント管理がおかしい。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 20:00:00 ID:nK1RhE1z0
>>23
確かになんとも言えない雰囲気だよね。
キッズカフェってだけで下調べしてないんじゃない?
経営者も髭をよんで何をさせたいんだろ?

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 20:05:02 ID:CI+4+Fy30
>>24
単に自分が髭と仲良くなりたいだけでしょw
どんな美談でっちあげてゴジラの事務所をだまくらかしたんだか...

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:06:32 ID:N0Bwo1Sl0
キッズカフェの経営者、意外とここの住人だったりしてなwwww

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 22:07:15 ID:JUFdqXJo0
>>26
そのとおりですww
皆様のお越しお待ちしてます。

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 22:21:17 ID:kl3AgvYL0
騙りイクナイ
当人ならブログで証明してみて

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 05:46:21 ID:98ZtUv5m0
こんばんわんこそば…

なんかイラっとくるw

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 06:14:36 ID:sYWndlzW0
メグちゃんかよ

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 16:31:55 ID:TnnYdGXPO
いい年したオッサンが『入れれる』はやめれ、髭w

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 16:45:18 ID:sYWndlzW0
大卒とは思えない。どんだけ馬鹿ぶってんだよ。
ヘキサゴンレギュラー狙いか?

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 16:53:39 ID:TnnYdGXPO
ヘキサゴンで例の甲高いウヒャヒャ笑いしてたら浮くな〜
バカであると同時に受け答えも上手じゃないと
ヘキサゴン回答者はつとまらないよね

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 17:00:19 ID:sYWndlzW0
「ラクダと髭とカッパ」でCD出してもらいたいのかもよw

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 17:34:50 ID:ylrs292MO
髭、かつての極めたアフォさ加減が復活して来てる
みなさんのカキコもなつかしー雰囲気でウレシス
thxデス


36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 20:14:28 ID:0srBFoLhO
頭が悪いっていうか
頭が軽い・薄いってかんじがする

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 20:30:56 ID:+sPweHwB0
スカ って音がしそう。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 21:33:13 ID:UsksZrK/O
>>36
髭や眉の濃さと人間性の薄さが
素敵なハーモニー☆ヽ(o'∀'o)

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 21:36:02 ID:sYWndlzW0
2〜3日ほっとくと眉毛がくっつくタイプ?

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 22:02:12 ID:0srBFoLhO
>>39
彼の場合、半日でやってのけます

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 22:46:45 ID:UsksZrK/O
>>39
髭の眉を見ながら髭写真に、そっと顔を近づけていってみよう
大丈夫、すぐに眉が繋がって見えるから☆彡

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 01:10:21 ID:32EgThMvO
普段の文章は支離滅裂ではない、と髭が申しております( ゚д゚)

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 01:46:26 ID:RpmjMHHD0
髭はいつも支離滅裂
支離滅裂じゃなきゃ、髭じゃないのさ

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 08:57:09 ID:Z/6drDYO0
「与田典人」って、何かのモジリかなぁ。
こういう、どーでもいい端役の名前って
脚本家が遊び(モジリとかダジャレとか)で付けたりするよね?

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 10:55:38 ID:ZyG8b0nVO
もじりや駄洒落には全く見えませんが何か

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 11:52:21 ID:SnMyndRaO
今まで探してたけど
「与田典人」の中に
ひげの文字は隠されてなかったお(TOT)

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 15:24:24 ID:N82qvrUA0
マネ「ゆうぞう、ブログも不思議な状態」ってwww
この間の雲隠れの事か?相変わらずな文章の事か?

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 18:52:33 ID:Ing1fP0c0
髭のマネって貧乏くじ引くようなもの?

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 20:53:00 ID:ZyG8b0nVO
アホさはお互い様だろ

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 21:51:17 ID:yogXs+f50
いいコンビってことだなw

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 22:02:00 ID:SOUVyJgyO
>>46 「与田典人」をよ〜く見てごらん☆Ξ

ほら、“人”がヒゲに見えて(ry

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 01:26:16 ID:cNHszf8ZO
>>51
ちょwww

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 07:20:57 ID:KaovI+mu0
「与」の「−」や「典」の「ハ」も
よく見るとお髭に見えてくるね☆彡

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 08:46:58 ID:RuvO+tbQ0
眼科逝ってこーい

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 09:22:45 ID:cNHszf8ZO
この前羞恥心とラクダとカッパがHEY×3に出たのを見てたら、
髭と合同のイベントの様子が映ったんだけど、
ラクダたちのステージの前に一瞬だけ
髭だけのステージが映っててワロタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 10:26:46 ID:RuvO+tbQ0
そんなんで笑うなんてアンタよっぽどの笑い上具なんだねー

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 11:10:25 ID:w272NHkm0
>>56
>笑い上具


58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 11:23:21 ID:kykzXOaQO
じょ〜ぐ?W

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 12:44:25 ID:mc/4dMYsO
みんな笑おうよ
ギャハハハハハ(≧▽≦)

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 13:25:17 ID:49bP0oDGO
久しぶりブログを見たら二時っチャオに出てたのね…見たかったわ〜
またダダ滑りかしら。

61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 13:27:26 ID:w272NHkm0
>>60
来週じゃね?

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 13:33:31 ID:mc/4dMYsO
彼の生放送出演は怖い(ToT)

63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 13:34:47 ID:u4zBmSnz0
>>62
か・・かかかか・・かれぇ?

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 13:40:29 ID:49bP0oDGO
>>61わ、ありがとう。
来週まで生暖かく楽しみに待っていよう。

65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 14:25:26 ID:mc/4dMYsO
>>63
髭だったね、エヘ

66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 14:30:30 ID:w272NHkm0
>>65
IDが泡慾婆

67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 14:43:07 ID:mc/4dMYsO
楽しみだなチャオ
お鼻触るかな
早口かな
ゴーゴー言うかな
オーバーに笑うかな
そわそわするかな

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 17:18:12 ID:49bP0oDGO
ニャハハッ☆と三回無駄に笑うに1500髭

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 17:38:39 ID:w272NHkm0
目を泳がすに3000髭

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 20:32:52 ID:u4zBmSnz0
お前ら鼻イジリーを忘れるな

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 20:50:25 ID:HvdNkX/g0
鼻イジリー髭男

72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 20:53:21 ID:mc/4dMYsO
ドラマやバラエティより生のトーク番組こそが
彼の魅力を存分に味わえると思う

73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 20:56:44 ID:w272NHkm0
ID: mc/4dMYsOが気持ち悪い件

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 21:34:22 ID:DqlGaFqUO
>>72
ほんとに髭が大キライなひとなんだね

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 23:14:29 ID:mc/4dMYsO
ごめんねキモくて(・ω・)
ヲチヲチ住人なんですぅ
さらばぢゃ

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 23:18:33 ID:49bP0oDGO
キモ可愛い
キモむかつく
キモ気になる
ヒゲキモい
よね?

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 23:19:28 ID:HvdNkX/g0
ティンコちゃん、またねー!

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 00:08:38 ID:7IGrrJHMO
>>71
ギルガメッシュ風味

79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 12:09:53 ID:pgs+UxBe0
>>20
金沢の話がどうにも気になってるんだが

詳細決まらないのに再三名前出しているのが不思議
出ている画像とか内容だと多くても30人くらいしか入らなく見えるのだが
髭と何をする気なんだろう
(今までで少なく見ても500人以下の集客はまだないよな)
事務所として黒字見込みなのは 出演料で黒字ってことなんだろうか
(髭+マネの往復交通費+マネの日当+髭の拘束料金?)
赤字でも金沢に行きたい何かがあるんだろうか

あぁぁぁ 気になる 気になる

80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 17:33:06 ID:9t4OS6Db0
>>79
ただの妄想なんだが
たとえば「我が子が病気で」みたいな断りにくい理由をひっさげて
ゴジラの事務所に直訴したのかもしれんよ。

81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 18:09:46 ID:9xrC1KiVO
広告代理店勤務だが、特殊なパイプあるんだろ。
経験上、このクラスでも地方に呼ぶためには金と情だけでは呼べん気が・・

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 18:25:58 ID:7IGrrJHMO
なんか、たにまちチックな話しだな

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 19:29:03 ID:fQo58W6A0
単純に縁故とかじゃないの?

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 20:14:24 ID:qrQ3t7vE0
この経営者水商売でしょ?客のパイプとかじゃないの?



85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 21:02:14 ID:Thd/+Zz4O
坂本ちゃんって本当に髭の事が大好きなんだね。。。

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 08:26:30 ID:2PBmF/Y30
>>85
CDまで買ってくれちゃったんだ!
大切にしなきゃねw

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 09:25:00 ID:DLzJNF0LO
>>85
ハクしてやれよ髭

88 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 12:05:22 ID:OAEB9mXrO
今日はオフなんだな髭。


89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 13:23:41 ID:+zJErKkd0
香水使ってることをアピールする髭キモチワルス

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 13:35:57 ID:UVz1u5Ec0
僕の香りを覚えてね よりはマシ。
変わったなぁ〜、髭

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 14:03:51 ID:DLzJNF0LO
>>89
しかも髭、香水コレクションの中に
ベッカム様(笑)があったような…

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 14:31:02 ID:qRXjjw2BO
>「今ゆうぞういたんじゃない?」と思って
  ↑
これは、存在が空気と言う事ですね。わかります。

近々、坂本ちゃんがうPされるに25髭。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 14:48:43 ID:DLzJNF0LO
>>92
髭が自分撮りしてる後ろに写り込むのですね、わかります。

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 14:59:39 ID:+zJErKkd0
どこにこんなニーズが...
ttp://www.walkerplus.com/e_walker/wallpaper/image/wall3_3.jpg

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 17:59:18 ID:AsJfiUdO0
坂本ちゃんがまた髭に萌えてるw
あの髭は自分で描き加えたのだろうかwww

96 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 19:11:02 ID:2PBmF/Y30
「カイザー」って何wwwwwwwwww
お散歩の水分補給で冷蔵庫に常備しているのに、ワロス

97 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 20:07:53 ID:XXie2AKG0
給水している場所ってどこ?
白テーブルに椅子が数脚あるように見える
のにひと気が感じられないよぉ

98 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 20:29:52 ID:+zJErKkd0
>>96
髭バカスwww

99 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 00:32:20 ID:DIOlWIMw0
飲みやすい、とか言ってるけど、
他のに比べて単に安いからじゃね。
冷蔵庫に常備って、洗濯機はないし外食ばっかだけど、
冷蔵庫くらいはあるんだな。
ホテル並みの小ささか?




100 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 00:40:44 ID:eQXq+OOZO
生活感のなさは
魅力のひとつになりうるかも

101 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 01:45:18 ID:Xnaf8GXb0
クリスタルカイザーとか書く阿呆さは
魅力のひとつにならない

102 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 08:01:33 ID:IWkdita3O
>>99
冷蔵庫にまで興味があるとはほんとに髭に夢中なんだね
スゲー

103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 09:11:39 ID:eQXq+OOZO
>>101
じゃあ、やっぱ変顔一本って事かぁ


104 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 14:29:55 ID:Xnaf8GXb0
>>103
変顔が魅力???

105 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 15:24:59 ID:767hh50kO
楽屋更新キタ。恵は容赦しないだろうから、滑るなよ髭。

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 15:26:14 ID:767hh50kO
あ、実況ですね。ごめんなさい。

107 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 15:37:57 ID:Fjmo5Naw0
リアクションがバタバタ動く鳥っぽい

108 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 15:49:52 ID:eQXq+OOZO
とにかくはしゃぎすぎで目障りなんだけど
もうちょっと落ち着いた物言いは出来ないものかと

109 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 15:54:17 ID:RHDQbraqO
癒し系の顔してるけどヤリチンの気がしてきた

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 15:55:14 ID:j/fCL37O0
k

111 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 16:03:55 ID:18UsL++o0
みんな文句言いながらちゃんと見てるんだね
もう髭のこと見る気もしないよ
ブログも先週から見てないや…

112 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 16:12:01 ID:wIeO1VOUO
>111
見ないとネタに出来ないからね。
あなたは髭卒業だね。おめでとう!さようなら〜。

突っ込みどころは多々あれど、はなまるよりずーっと見られた。>2時っチャオ
恵、さすが〜。



113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 16:41:21 ID:71DwXBkb0
もはや、どんなに早口でもひとり大笑いでも挙動不審でも
普通に見ていられるようになってしまった。
慣れって怖い☆彡

しかし、たしかに恵はさすがだ。
久保田アナはマジ引きだったけど。あれが普通の反応だよな。

114 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 16:54:24 ID:Xnaf8GXb0
恵みたいな無芸タレント救ってもらうって最低ww

115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 17:24:14 ID:t0yPxP360
>>113
慣れって怖い☆彡

激しくドウイ
慣れてしまってなんとも思わなかったが
初めて見た人にはイタイと思う

でも鼻いじりは無かったね
少しはテレビに慣れてきたのかな

116 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 19:53:51 ID:ynH4l5OH0
まさか しょこと東京フレンドパークに出たりしないよね?
いや、何となくだけどさ。

117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 20:03:14 ID:p4p9OzAmO
>>116
あー、あるかも!
何か一緒にやりたいみたいなこと書いてたもんね
まあ出たところでしょこにおいしいところ全部持ってかれそうだけどw

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 20:56:45 ID:Xnaf8GXb0
>>117
損するのは間違いなく髭だね

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 21:50:13 ID:767hh50kO
しかしひどい放送だった。
事務所の人、売り出したいなら注意してあげれ。
あのキテレツ宣伝で誰が髭ミュージカル行きたくなるのさ。髭珍ブログのがまだマシ。

120 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 21:58:38 ID:Xnaf8GXb0
今、NHKに一人預けてる関係で
髭を無下には扱えないけど
積極的に売っていく気にもなれないタレントなので
適当に手抜きしながら自滅を待っている...的な?

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 23:31:12 ID:ynH4l5OH0
>>120
自滅を待っているタレントにミュージカル任せちゃったよw
でも今日の放送見て好きになったって人がいるくらいだから
髭の需要はそこそこあるのかな。蓼食う虫も〜

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 23:33:47 ID:Xnaf8GXb0
>>121
ミュージカルっていっても本格的なものじゃなくて
ファミリーコンサートに毛が生えたようなもんじゃね?
演出も髭の顔なじみの先生だし、共演は無名の人ばかりだし。

今後、うまく化けてくれればラッキーだし
駄目ならワガママ言わせず歌兄仕事押し付けるつもりかと。
ゴジラの会社も大変だw

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 23:59:33 ID:ynH4l5OH0
歌もトークも駄目じゃ仕方ないねw

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 00:57:16 ID:eHsdD06gO
歌だめ
トークだめ
顔も特にいいわけじゃない
演技力は間もなく判明(セリフがあれば)
運動神経は?

125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 04:29:18 ID:f3U/w4Et0
>>124
あの手抜きダンスでは判断しにくいねw

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 10:01:26 ID:x3L1xSDxO
おかいつ4人の中で
ずば抜けてリズム感がなかったよ、髭

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 12:55:52 ID:xHkewGOx0
リズム感がないわけじゃないと思うんだ。
馬鹿で頑固なだけだったと思うんだ。

128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 14:20:54 ID:E5HwQgwu0
>>127
他人の意見、聞かなそうw
「僕はこれでいいんだ。」って変な思い込みとかね。

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 15:12:18 ID:x3L1xSDxO
>127
>128
よく髭の事を考察できていて凄ひ(ToT)

130 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 15:40:03 ID:HRcHUY0rO
>>20
金沢けてい?

131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 15:51:05 ID:T9XSNvSY0
>>130
そうっぽいね

132 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 15:57:15 ID:xHkewGOx0
>>130
キモイねこの人。
仕事だろうに何はしゃいでるんだろう。
ブログ荒れるかな?wktk

133 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 16:47:40 ID:qYVjJwHm0
>>130
夜までに詳細がでそうだよね

どうにも小さそうな店でなにをするのかが
知りたい
まさか 歓談?
もしや はぐ大会?

髭blogで告知はできないんではない?

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 17:02:32 ID:xHkewGOx0
ハグして(店オーナーと)、おしゃべりして(店オーナーと)、
サインもらって(店オーナーが)、顔覚えてもらう(店オーナーが)会じゃね?

135 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 18:24:14 ID:QrziijFe0
ずいぶん小さな仕事引き受けてんだね。
こんな仕事の依頼がわんさか来るぞ。
そのうち、GWの健康ランドでこどもショーなんかに出るように
なるかも。

136 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 19:01:20 ID:xHkewGOx0
ウチの近所のスーパーとかにも来てくれるかな
みかん箱ステージにして。

137 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 22:53:54 ID:x3L1xSDxO
>>136
みかん箱は弱い
ビール瓶のケースにしよう

138 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 23:18:53 ID:9iIV6X1rO
じゃあ、私は牛乳パックで作ってエコ!

139 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 23:35:35 ID:qYVjJwHm0
金沢のイベント
16日水曜日決定みたい
(blogじゃなくてHPの方に書いてあったよ)
ミクしている人で追加情報あったらよろ

140 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 00:44:40 ID:2d4eoErs0
>>139 明日けていになるらし

141 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 00:51:17 ID:xEVRLPWcO
ミクシのどこで見たのか忘れちゃったよ・・・
当たりをつけて見てみても、経営者のレスが
見当たらないんだよね。
もしかしたら削除したのかな。

142 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 00:53:40 ID:2d4eoErs0
>>141 本人の日記にかいてあった。明日けていしたら発表みたい

143 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 01:04:37 ID:xEVRLPWcO
>>142
あ、うん、ありがとう。
というか、このネタをミクシで拾ってきたの自分なのよ。
どこで見つけたんだったかなーと思って。
最近忘れっぽくて困るよorz

144 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 01:33:18 ID:2d4eoErs0
>>143 ブログからミクシ本人ページとべるよ 公開日記

145 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 01:49:18 ID:xEVRLPWcO
ありがとう。
どこかのコミュの書き込みで見つけたから、
それがどこだったかなと思っただけなんだ。

146 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 11:53:28 ID:NfvGGY/10
>>145
金沢けてい。いきたいー 
ttp://ameblo.jp/cafe-bunbun/

147 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 12:25:27 ID:xEVRLPWcO
出たね〜
近所の人はヨダレものだわ


…何となくだけど、ミクシで
「イベントに行きたいけど遠くて簡単に行けないので、
応募用紙送って下さいm(_ _)m」なんて人が出てきそう

148 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 12:39:53 ID:49xNqyFa0
おぉぉ 金沢決定でたね
近くの人ガンガレ

で 内容の項目が内容じゃないんですが
25組50人で何をするんでしょうかねぇ


149 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 13:22:21 ID:GrY4NefJ0
>>148
一緒に飯を食う

150 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 14:02:24 ID:ef/4s2EO0
ハグ祭り

151 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 14:07:12 ID:bKUVA13J0
>>149
クチャラーを生で見てゲンナリするんですね
わかります

152 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 14:07:44 ID:GrY4NefJ0
髭剃り(ただしお一人様ひと剃りに限ります)

153 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 15:53:01 ID:sGQdQgyx0
>>152
ちょっwww 鼻の下をサックリとね。

154 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 16:01:24 ID:RvExmgb8O
もしくは、毛抜きで髭を一本づつ抜けるとかwww
そして髭のお持ち帰りは、一人3本まで。

155 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 16:09:19 ID:GrY4NefJ0
高速鼻こすり(ただしお一人様につき3こすりでお願いします

156 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 16:50:03 ID:hoJxoPBG0
>>154
鼻毛を抜くのは反則?
できれば抜いた毛にサインと私の名前も入れて欲しいんですが。

157 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 17:28:52 ID:gcv3etBIO
鼻コスリーナ&髭ジョリーナしたいです
わがままかしら

158 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 17:34:24 ID:b61PWl6UO
なんかよしおスレに似てきたわね

159 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 18:37:10 ID:GrY4NefJ0
>>157
申し訳ありませんが、どちらかをお選びください(マネより)

160 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 19:41:59 ID:gcv3etBIO
>>159
苦渋の決断ですが
髭ジョリーナ・ジョリーで

161 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 16:44:53 ID:29WKLr9q0
髭ブログ更新まだぁ〜??

162 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 17:21:22 ID:PtVEH/uwO
多いよね、
大して綺麗じゃないチンケな写メ載っけて
アーティストぶったコメントつけるの

163 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 18:58:08 ID:29WKLr9q0
>>162
一生懸命捻り出してあの程度…
お髭の引き出しの中身は空っぽみたいですねw

164 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 19:14:16 ID:hw2jYYfJ0
風景写真撮るのが巧い、と勘違いしちゃってるみたいね。
たかだか写メなのにwww

165 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 20:50:56 ID:PtVEH/uwO
>>164
※住人が甘やかされた結果だよ
前に、風景の写真集出せばいいのに〜とか※してるバカいたからね

166 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 20:58:36 ID:24mAnjY+0
>>161
よく見たら撮影風景って昨日だし
今週2度目の行方不明中?

167 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 21:31:04 ID:ViUxSCDUO
「紹介☆彡」も昨日の写メ?

168 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 21:43:36 ID:INxwNcdk0
>>167
まぎれもなく昨夜のもの

169 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:03:17 ID:ViUxSCDUO
>>168
やっぱりね。アリバイ工作?
更新ないと※がうるさいもんね。

170 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:43:28 ID:kkyR7aLj0
あーヤダヤダ、姑息な感じがもうw

たまらん

171 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 23:13:16 ID:29WKLr9q0
あたかも今日撮影しているような更新。
お髭さーん、偽装バレてますよw

172 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 23:55:43 ID:wy6n0nuCO
金沢のカヘブログ、「イベント申し込みの為だけに関西からいらっしゃった方が〜云々」と。
かなりの倍率になるだろうに、すげぇ根性だわ。追っかけ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/12(土) 00:45:48 ID:wb8zT8aT0
行ったのってもしかしてピンタか?www

174 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 01:28:07 ID:/obDQvn40
ストーノレじゃねーの?

175 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 02:04:35 ID:+xvzd1NK0
髭、マジでムカつくわw
こんな適当なブログ書いて、やる気ないんだったらもうヤメレw

176 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 07:10:38 ID:Rpgvn7R5O
どこからの帰り道なんだよ。どうぜ休みで髭ボーボーだから顔も出せないんだな。
ただ長めの文章書いてるだけで、本当に読む価値なしのブログだな。

177 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 08:43:54 ID:+xvzd1NK0
画像、いつものと違うカメラで撮られてるみたいだけど、
どっから拾ってきたんだろうねwww

178 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 09:33:16 ID:/obDQvn40
>>177
同じだよ

179 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:32:40 ID:JpJ3etAr0
>>178
ってことは撮影時間を出さないようにしようと
髭が意識し始めたって事かな

このまま行方不明がどこまで続くのかねぇ
あ、最長でも水曜(金沢)か

180 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:44:11 ID:/obDQvn40
>>179
今までとどう違うのかわからんのだが?

181 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 12:05:02 ID:JpJ3etAr0
>>180
携帯からは、わからないですよね

今までは撮影日時とおぼしき画像ナンバーだったのですよ
故に前日の写真とか、古い写真って
今朝の2枚はメーカー名と通し番号らしき画像ナンバー
まぁ
前からもたまにあったり、マネ撮りのだったりしていた現象ですが・・・

182 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 12:06:44 ID:EewBJscG0
今朝の徘徊地はSGY公園っぽいな

183 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 12:48:43 ID:JpJ3etAr0
180ですが
気になったのでちょっと確認しました
うちのPCによりますと
本日1枚目 木と道 7/12 7:31
2枚目 朝もや 7/12 7:39
3枚目 蝶 7/12 7:24

のようです。 あくまでもうちのPCのOSが示した時間ですがね

184 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 12:50:15 ID:JpJ3etAr0
>>183
う・・・まちがえた。181です

虫網もって蝶とりに逝ってくる

185 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 15:43:56 ID:/obDQvn40
>>181
いや、画像情報を見る限り
いつもの携帯の画像だよ

186 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 15:44:35 ID:/obDQvn40
>>183
我が家のPCでも同じデータでした。

187 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 16:27:16 ID:skSn9z8k0
蝶を採りにいったが 夕立にあって撃沈
ここで画像がどうのこうの言っているのが悲しくなるような更新だよ

まさかこの炎天下
茶しながら、まだ徘徊しているだろうか

188 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 18:03:50 ID:x7nq+xp+0
お花とか蝶々とか影君とか、髭乙女全開ですねw

189 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 18:58:52 ID:skSn9z8k0
鳥取 やっと詳細発表きたよ
ttp://www.warabe.or.jp/index.html

190 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 23:16:24 ID:X4IItvlZ0
うわ、ミュージカル楽日前日。大丈夫なのか?

191 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:29:19 ID:xXsXtmZb0
歌兄封印したいっぽいけど、
ファミリーコンサートでの曲目が気になる。
全て「YUZO」からの選曲という訳にもいかないだろうし、
おかいつ時代の曲や童謡なども、どの程度盛り込まれるのか…。
んHK絡みじゃないけど、結局歌兄仕事じゃんね?っていう内容になりそうなヨカーン。
行かれる方、是非レポよろ。

192 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:34:02 ID:202JIOVm0
どうせ歌兄仕事でしょ。
げんこつやまとかパンダうさぎコアラとか。

193 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 01:07:07 ID:dyP1sRMkO
「わらべ館は童謡・唱歌・おもちゃのミュージアムです」ってことだから「YUZO」からの曲は場違いな感じがする。
ゆうぞうじゃなくて、しょうこ姉を呼ぶ方がピッタリなのにな。

194 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 04:28:05 ID:evge1/F3O
卒業して、これまでの所、歌兄風な仕事も引き受けてはいる、が
nhkの絡みは、首尾一貫として皆無だね…噂は本当だったのかなあ

195 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 08:07:01 ID:N7T6Z71J0
>194

噂って何?

196 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 09:34:11 ID:exH0Ks/v0
>>193
しょうこさんの方が◎だよね

で曲目は都民コンサートに
僕くは君さ、きらきらぼし、たいせつなもの他
とあるので、にた感じかなと
YUZO曲+ミュージカル曲だとエスパー

197 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 12:36:33 ID:202JIOVm0
本当だったんじゃね?ww

198 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 20:44:23 ID:evge1/F3O
>>195
nhkは、今後ゆうぞうを使わないという噂
卒業してすぐに、どっかの芸能メルマガかなんかに載ったよ
卒業後の行動、言動がハメ外し過ぎだったとかで
最初は、この記事、胡散臭いし信じてなかったんだけど、今となっては…

普通は、歌兄卒業したら、OBコンてやつに一度ぐらい参加するはずなのに、全く予定がない
だから、あながち噂ではないのかな、と

199 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 21:11:31 ID:202JIOVm0
>>198
微妙に事実と違うわよww

200 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 21:59:05 ID:BaeesLHYO
キャバだか風俗通ってたんだっけ?

いくら男は下半身は別だと言うが乙女髭からは想像できないwww
どっちかと言うと、二丁目のカマバーあたりが合ってそう。

201 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:00:34 ID:f/6RJdbt0
今井ゆうぞうさんのブログ見て思ったんですけど、
今井ゆうぞうさんってヨン様に似ていませんか?

202 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:11:41 ID:9qspLqY0O
何を今さら…

203 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:29:09 ID:202JIOVm0
>>201
浦島太郎乙

204 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:37:38 ID:f/6RJdbt0
>203
浦島太郎??

205 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:50:27 ID:BaeesLHYO
四様→現役歌兄時代から言われてる事

206 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 23:53:05 ID:0UsH7iAIO
ハメ外しすぎてたかな? 勢い良く飛び立っただけじゃないの? 間あけたら終わりでしょ
人気ある雄&祥がOBコンにでたら他の出演者に悪いんじゃない?



207 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 00:01:49 ID:202JIOVm0
>>206
おおいなる勘違い乙ww

208 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 08:19:09 ID:bsUoLXeZO
>>201
頑張って似せてると言った方が…
薬丸にも恵にもホリケンと言われたよ
勘違い野郎に釘さすようにw

髭は自らヨン様や唐沢に似てるとほざいてたけど

209 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 08:41:40 ID:HAVfu7fP0
>>208
4様に似てるっていわれたのは
歌兄になったばかりの頃だよ。
似せてるもなにもwww
ホリケンも安住も同じ頃から言われてたんだけど
どうせお前はそんなことも知らないよね。


210 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 09:24:13 ID:bsUoLXeZO
>>209
知らなくて結構w

お前みたいなクッサイ髭ヲタじゃねえし
せいぜい2ちゃんでいばってなブスw

しかしあのナル髭野郎
その気になって冬ソナ真似てたよな〜
十人並みのツラ下げてww
きんもー☆

211 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 10:07:18 ID:HAVfu7fP0
>>210
もしかして

髭<4様

だと思ってる韓流大好き馬鹿?

ヲチャから見れば髭もペも同じようなもんだよ。
ブス呼ばわりは構わんが、髭ヲタじゃねーよ。
無知な上に勘の悪いおばかさん☆

212 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 10:12:18 ID:StGeXEcf0
もう いいよ・・・
髭は髭

213 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 15:51:10 ID:FzUudpxs0
あの青髭は誰にもマネできませんよねw

214 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 15:51:56 ID:GIUfbNsK0
月9主題歌の「UZ」てODAさんだよね??
髭だったりユニットだったりしたら驚きなんだが。

215 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 16:38:26 ID:IPRhV2STO
>>214
自分も気になった、UZ(ユージ)っていう謎のアーティストとかいう設定ねwww
プライドの高いあのODAさんが、ユニット組んで誰かと印税を分け合うなんて、有り得ないなw
ODAさんのソロでしょ

アーティスト名、模倣されちゃったねwYUZO

216 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 16:52:10 ID:FzUudpxs0
謎の青髭歌手UZOとして再デビューするよ☆彡

217 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 18:34:13 ID:bsUoLXeZO
>>211
ペ・ヨンジュン興味なし
ただあちらの方が知名度高くて人気あるのは周知の事実でしょ

つか暇ブス主婦は氏ね(*^-^)bブ〜ス

218 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 19:06:35 ID:9UB/ngJbO
呆れる…

219 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 19:13:33 ID:StGeXEcf0
>>218
同じく・・・

220 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 19:15:18 ID:FzUudpxs0
>働け〜!! \(^O^)/


髭、オマエモナーw

221 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 20:26:50 ID:HAVfu7fP0
217 名前: 通行人さん@無名タレント Mail: sage 投稿日: 2008/07/14(月) 18:34:13 ID: bsUoLXeZO
>>211
ペ・ヨンジュン興味なし
ただあちらの方が知名度高くて人気あるのは周知の事実でしょ

つか暇ブス主婦は氏ね(*^-^)bブ〜ス

222 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 22:09:13 ID:StGeXEcf0
ヲイ、まだやってんのかw

223 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 23:20:13 ID:ErgPsOFfO
CHANGEの後、ドラマの番宣したけど髭の名前無しwww
チョイもチョイな役なのがよくわかりました。
ありがとうございました

224 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 23:25:58 ID:HAVfu7fP0
ドラマ紹介、どの記事見ても髭の文字なしw
台詞ない回もありそうだね。

225 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 00:36:08 ID:PW9AEw2x0
職員室とかでODAさんのうしろに半分見切れたりしてひっそり映ってそうw
ほとんどセットみたいな扱いでしょ。

226 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 00:44:16 ID:qUE0qQ4CO
みんななんでそんなに今、どんな役かが気になる?そんなの知りたきゃ来週見たら済む話


227 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 00:58:22 ID:WBO/3CCo0
>>226
カルシウムをとりましょう

228 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 06:14:04 ID:Wa+dElbyO
髭が髭すぎるw

229 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 07:24:06 ID:ox73Gp0p0
今日のクイズマンは「2008年上半期話題になった人特集」なんだって
髭が話題の人物ねえ・・・4月頃だけかなw

230 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 07:31:13 ID:ox73Gp0p0
回答者じゃなく、問題になるのが話題の人なら納得だけどw

231 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 12:50:16 ID:WBO/3CCo0
>>229
一瞬話題になったっけねー。
なんだかすごく昔のことのようだわ。

232 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 15:15:07 ID:Ko8jjbgUO
捨て奥の取材wwwww

233 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 18:40:51 ID:L2dIyTcT0
今井ゆうぞうさんのブログは、誰が作成しているんだろう。
もしかして、今井ゆうぞうさんって俳優の枠を狙っているのでは?

ヨン様みたいだから採用してね☆と訴えているような感じがする。




234 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 18:48:11 ID:WBO/3CCo0
>>233=昨日のbsUoLXeZO?

今井ゆうぞうは歌手兼俳優(自称)だよ。
なんだと思ってたの?アイドル?お兄さん?ブロガー?


235 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 18:55:58 ID:qUE0qQ4CO
>>233は得体の知れないキモさがあるね
今日の髭、自分から当日の出演番組について触れるのって珍しいね


236 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 19:03:21 ID:WBO/3CCo0
>>235
後ろ暗い事があるからw

237 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:16:33 ID:Q64jLyK2O
今ごろクイズマンの存在に気付いた…
申し訳ないが、レポよろ

238 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:36:18 ID:Ko8jjbgUO
レポるほどのものでもなかったよ
順調にクイズに正解し、結果1位になった
キョドるでもなく高笑いも手ばたきもなく、
鼻いじりもなく。
よく言えば落ち着いてた。悪く言えば空気w
今年話題になった人でしょうこが出題されて、
髭としょうこの「きみのこえ」の映像が流れたんだけど、
回答者の堤下は不正解。
高橋ジョージには「(問題の)女の人もだけど、もう一人も知らないよ」とか言われてたwww

239 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:38:04 ID:Ko8jjbgUO
つか、ゆうぞうもしょうこも一般への認知度はまだまだなのに
あの出題はないと思ったな。
しょうこカワイソス

240 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:53:32 ID:WBO/3CCo0
>>238
>高橋ジョージ
このオヤジ、3歳くらいの子がいなかったっけ?

241 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:58:58 ID:A+xv6j9B0
>>235
あのタイミングでの「金沢カミングアウト」はうまいと思ったよ
TVの報告で金沢の件は流れちゃったもの


242 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:02:56 ID:WBO/3CCo0
明日は金沢泡慾婆の店で客と一緒にLサイン画像?
それとも会食してる画像?
さすがにMC泡慾婆は金沢には行かないよねえ?w

243 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:06:36 ID:Pj3aeYnz0
>>242
さすがに敵地?へは乗り込んで行かないでしょうMC(ryも。

244 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:43:16 ID:WeXcuXCrO
>>243
逆に、MC泡欲婆のコネだったりなんてのはないか?
こういう事、やりたがりそうじゃん?ゆうぞうヲタと仲良くしたりしてさ
同行したら、なんか絡んでると見ていいかも

245 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 23:02:00 ID:zws5X5dM0
※で金沢イベを知らなかった人たちが騒ぎ出してる
さあ、どう決着をつけるんだ髭


さっくり削除?

246 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 23:16:19 ID:QclZISy40
さっくり無視するに1000髭☆彡

247 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 23:18:35 ID:WBO/3CCo0
どうせ明日の更新はこんなのだろw


金沢の空!!

プレゼントだよヾ(=^▽^=)ノ

ここ金沢は

昔、城下町だったんだって

歴史を

感じるね\(^O^)/

248 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 23:24:57 ID:Ko8jjbgUO
あっ、髭さんこんにちは!


ってくらい違和感がないwww

249 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 02:26:55 ID:rpiRUMEU0
コピペしてブログで使って欲しいなw

250 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 02:31:18 ID:jmzw7458O
金沢イベ、近くなので応募したが、親子共々マイコプラズマになっちまった…。ツイてない。どうせハズレたんだけどさ。
咳が止まらなくて眠れねぇよ。

251 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 07:26:31 ID:3nKM4W1yO
しょこ姉はBS‐iの北京五輪のキャスター就任だってぇのに
地方のしかも個人の店に営業だなんて、悲しいくらいの落ち目…
月9だなんて聞こえはイイが、名前すら出てこないしなぁ。

悲観してチヌなよ?髭

252 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 07:58:43 ID:+a92TUQCO
>>251
まじすかー
比べたらいかんが何このゆうぞうとの差

253 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 08:06:40 ID:D6aS3Yrv0
【五輪】はいだしょうこ(29)がBS−iの北京五輪スポーツキャスターに決定
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216152739/

254 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 08:14:30 ID:Unq/ehMo0
>>252
髭は大手事務所に所属してるのに金沢、
しょこ様は個人事務所でも北京五輪。
本来の実力の差でしょ。

255 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 08:28:35 ID:G63tK5diO
伝説となるような放送事故を期待されてるとしか思えないが

256 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 09:11:51 ID:RRJTfLdt0
髭が地方でドサ周りだからって僻むなよw

しかしおっとりさんなしょこに
五輪キャスターが無事務まるのか
どこぞで叩かれやしないか
親戚のおばさん気分で心配だ(´・ω・`)

257 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 09:38:13 ID:Unq/ehMo0
しょこ様はやる時はやる子です

258 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 09:44:30 ID:G63tK5diO
しょこヲタ乙

259 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 10:38:28 ID:koG+wZ8F0
しょこすげー
何を期待されているのか知らんがw、あっさり大きい仕事ゲット、は凄い
経歴見てても
ヅカ→歌姉と難関を難関とも思わずひょいひょい飛び越えていくしょこ
>>254も言うとおり、事務所の大きさなんか関係ないよな

歌兄封印したはずのゆうぞうが、こないだ「しょうちゃんとまた歌いたいな〜」
などど弱気な泡欲婆な発言したのも、うなづける

260 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 11:04:42 ID:jmzw7458O
ちょっくら小松空港行って、遠目にゆうぞう拝んでくる。

261 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 11:14:57 ID:JJHx2Dpa0
>>260
ガッツだして!!

レポよろ?

262 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 11:24:20 ID:Zrx4evOCO
フライトの記事がない

263 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 11:26:10 ID:Zrx4evOCO
ごめんあったわ

髭を命綱にダイブしてくる

264 :260:2008/07/16(水) 13:21:38 ID:jmzw7458O
>>260です。

空港ロビーには私たち親子含め三組の子連れママが。
ゆうぞうが現れ、関係者の方3人とご挨拶をしてるところ、間を見計らって
「すみません、こんにちは…今よろしいでしょうか…?」と話しかけると
「こんにちは。大丈夫ですよ。」と答えてくれました。
図々しくもサインをしていただき、写メ、握手まで…子にも話しかけてくれたり
名前を連呼してくださったり、とても優しかったです。
他のお子さんにもゆうぞうさんから話しかけてくれ、ママさんは感激で涙ぐんでました。
それぞれ写真を撮ってもらい、満足したところで「行ってらっしゃ〜い!バイバ〜イ!」と見送りました。
ゆうぞうの手は大きくてひんやりしてた。
「膝を叩いてガハハ笑い」もナマで見れて嬉しかったwww


265 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 13:30:40 ID:Hkfo+qEd0
>「膝を叩いてガハハ笑い」これが肝ですね。

ホントに会えたんだ!スゴイ
ちょっと裏山・・・

266 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 14:11:42 ID:eJzu2zAz0
>>264
おつ&おめおめ&レポさんきゅ
頑張って出待ちしてよかったね


267 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 14:26:47 ID:4av4fcr60
店の前通りすがってみた
遠方からの人多数。子連れで遠征、ヲタすぎて引いたwwwwwwwwww

268 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 14:55:42 ID:kCEieJ8R0
>>264
すげーすげー!!!
私も裏山。

月曜からおかいつファミコン見て、
「やっぱしょこ&ぞうはええなあ・・・」と思ってたトコ。
でも、歌兄時代と歌い方がちょっと違うような。
ハジけて自分の世界に入りきってないか〜?
むちゃくちゃ気取って見えたが。

あ、ここおかいつ話NGだった?

269 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 15:50:50 ID:me13plk8O
すげー
良かったね♪

270 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 18:16:42 ID:otcVLbnX0
ドラマ板から拾ってきた
今日行われた「海と空の教室・第一話」完成披露試写会のレポより

>あと、某教師役の出演シーンが短すぎてワロタwいたっけ?みたいな

これってやっぱり髭だよね
髭・・・・頑張れ

271 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 18:39:05 ID:G63tK5diO
海と空の教室wwwワロタ

272 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 18:58:01 ID:otcVLbnX0
>>271
うぎぁぁぁ ごめん
タイトル全然ちがうよ・・・・・正「太陽と海の教室」

髭茶で顔洗って出直してくる

273 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 19:12:29 ID:Hkfo+qEd0
>>270
ま、第一話だけだから仕方ない。っと思ってたらラストまでこの調子、
な〜んてなw 出番がないとヲチするのが寂しいよ髭。

274 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 20:51:53 ID:Unq/ehMo0
>>264
きんもー☆

275 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 21:46:23 ID:n2eWwDq00
髭って誰のこと?

276 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:10:12 ID:NpLZk40A0
>>270
間違っても中学生日記みたいに、髭田先生主役の回とかって無さそうですねw


277 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:11:44 ID:Hkfo+qEd0
>>275
・・・え? ごめんなさい今井ゆうぞうさんの事です。

278 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:30:48 ID:NpLZk40A0
275は釣り師なのでスルーでお願いします

279 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:49:22 ID:x6dScZBzO
空港レポしてるチュプがいるけど、
ここって凸オkなの?

280 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:54:47 ID:vycu3u7mO
>空港云々
それって凸扱いなの?

281 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:58:39 ID:Unq/ehMo0
>>280
凸に決まってるだろハゲ

282 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:14:00 ID:otcVLbnX0
んっと
萌えは俳優板へ
というのはあったが 凸に関してはコメント無かったね
ヲチ板じゃないから 2ch的には問題ないだろうけど
どうしたものかねー

個人的には レポ無いとヲチネタがさらに減るからなぁ
※凸PRは勘弁して欲しいと思う

283 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:57:09 ID:NpLZk40A0
8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 16:46:48 ID:gl2fKcUC0
☆彡 950を踏んだ人がたてる。
☆彡 800付近からスレタイを決めていく方向で
☆彡スレを立ててくれるエロイ人は宣言してもらえると嬉しいです
☆彡スレを立てている間はテンプレを貼り終わるまで誘導せず内密に
☆彡基本的にsage進行でお願いします。
☆彡萌えは本スレ、俳優板へすみやかに移動しましょう。
☆彡※住人の観察はヲチヲチスレへ。
☆彡髭ブログへの書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。



空港凸は髭への不正アクセスみたいなものではなかろうか?

284 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:59:31 ID:Unq/ehMo0
黙って空港で待ち伏せでもストーカーでもしてりゃいいじゃん。
なんでこんなところに書き込むんだかwww

285 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 01:29:39 ID:Ux7CiVn90
おねえさんキャスターよかったね。でもそこで金沢と比べちゃ可哀想w
ゆうぞうだって月9なんてお兄さん出身でなかなかいないし十分すごいよ。
まあこれからふたりともさらなる頑張りは必要だけど。
しょうこだって地方の小さな仕事もちゃんとやってるし。
やっぱりゆうぞう&しょうこは今までの中でもかなり人気あったんだよ。

286 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 02:28:21 ID:qH6mbtsl0
>>285
萌えですか?ここは髭スレなので髭でお願いします(・ω・)


Q.このスレは萌え禁?

Q.愛称は“髭”?

A.萌え禁。萌えたい馬鹿は俳優板へ
A.髭推奨。「ゆう」とか「ゆう兄」とか「ゆうちゃん」などと呼ぶ奴は消えろ。
 「ゆうぞう兄貴!」は審議中。


287 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 08:37:33 ID:bnVPiTUIO
>>286
萌えジャッジ難しいなあ(ΞωΞ)

288 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 10:33:28 ID:NZ5hg/oB0
>>285
どこを縦?ななめ?

しょうこの小さな仕事って、何?
告知もしないで怪しげな店の開店祝いとかやってんの?
私が知ってる限り、地方の仕事もそれなりにまともなイベントばかりだけど。

おかいつは視聴者がヴァカチュプだったから髭に人気が出たのであって
卒業したらお姉さんの方がつぶしがきく。
ましてやしょうこと髭じゃ実力も華もキャリアも違いすぎる。
しょうこと同列で語っちゃ髭が気の毒だよww

289 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 10:54:13 ID:ezZxjqmaO
髭萌もかなりウザいけど必死なしょこヲタのキモサはその比ではないな
さっさとはいだしょうこスレに逝って来い


290 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 11:03:02 ID:NTh6w4c/O
>>284
>>261

291 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 16:44:50 ID:yRdtWy+PO
>>283

>髭への不正アクセス

フイタwww
そして禿胴

萌えと凸は俳優板へドゾー

292 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 17:56:44 ID:b3JwazufO
ファミリーコンサートの様子をテレビで見たけど
この人ナルシスト?
踊りも適当だし服もだらしなく着てるように見えた。
でも声はいいですね

293 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 18:12:27 ID:NZ5hg/oB0
>>292
いろんな意味で半年ROMれw

294 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 18:55:12 ID:/Iu/N0XrO
「さようなら」って、マネ逝く気なのか

295 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:00:54 ID:ezZxjqmaO
>>292
新人さんのふりした確信犯乙
とてもオモロイネ

296 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:06:09 ID:RkTIRfTE0
今井ゆうぞうさんの声質はフミヤで、横山だいすけさんの
声質は槇原敬之似だなって思っていたんですけど、
皆さんどうおもいますか?

297 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:22:38 ID:x9M/RdZqO
>>296
>>8

298 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:28:25 ID:bnVPiTUIO
>>296
申し訳ありませんが
どうやら貴女様のお力にはなれなさそうです
無力な私をお許し下さい

299 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:29:56 ID:NZ5hg/oB0
>>296
黙ってこのスレからお去りください

300 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:40:45 ID:jDrkQ92Y0
はいスルースルー

301 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 23:00:26 ID:nrq+yuHe0
しょこベタホメでわざわざこんな髭スレで髭くさす人って
しょこヲタというより単なる髭アンチだとオモ。アンチがいるうちが花ともいうけど

302 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 05:23:21 ID:AH1p+euJ0
最近、俳優スレの「髭」浸食率が高くなってきて、
ふいんき(←なぜか変かry)がこのスレと同じくなりつつある。
傷付きやすいw純粋ファンチュプはみく逝けってことかw

髭ひとりに棲み分けだの何だの、スレ立ちすぎと感じていたが
こうやってスレって淘汰されていくんだな〜、とオモタ。

303 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 07:25:34 ID:90f9x48z0
俳優板はいずれ安置になるさ
ここは永遠に髭スレだけどねw

304 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 09:10:58 ID:7SZl2LxC0
>>302
あそこで「ふいんき」がマジツッコミされてて驚いたw
まだ萌えな方ががんばってるみたいね

305 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 11:53:31 ID:J9qNX25vO
今日も雑誌の取材
また捨て奥?
それともおは奥?

306 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 16:59:24 ID:e6KVUKxl0
髭と奥さん

307 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 17:01:15 ID:hu0aGjXS0
主婦の髭

308 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 20:54:09 ID:VlikgIMAO
髭キャン

309 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 20:58:16 ID:Cw5UMShc0
ビズ髭

310 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 21:42:07 ID:hu0aGjXS0
文髭春秋

311 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 21:59:42 ID:L9nB/M+4O
金沢のカへブログ、「休日」ってタイトルのとこ、スゴいことが書いてあった。
イベントで店に入れなかった人が「何で入れない!不公平だ!」とスタッフさん(?)に石を投げつけた、とか。
コエ〜よ…髭ヲタ。

312 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 15:29:43 ID:S5q1f+Gk0
>>311
金沢泡慾婆の狂言だろ。
頑張ってるアテクシに対してヒドイ。自分カワイソス…とアピールして
周りに同情してもらう作戦。水商売女がよくやる手法。


313 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 15:45:37 ID:aIgPvyu/0
おいしいサンマをどうして「旦那と二人で」頬張るの?
おいしいものを家族4人で食べて、季節についてお話ししてあげたらいいんじゃないの?

314 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 15:46:11 ID:aIgPvyu/0
ゴバーク
逝ってきます・・・

315 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 16:13:36 ID:8C3oy5ZDO
ようはカヘオーナーがオッサンだったら、反感をかわんかったということで

316 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 16:59:46 ID:VfBES7NEO
>>315
勘違いすんなよ、お前、金沢泡欲婆だろww誰もお前になぞ嫉妬なんかしてねぇよ。中の下の顔して思い上がるんじゃねえよ。
自分が参加できないイベントにはすべて文句いうのが※住人なんだよ。
しかもageやがって。バレバレなんだよ!!!田舎者!!!

317 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 17:29:38 ID:XVs7qa+cO
イライラしないで秋刀魚でも頬張ってニラニラしないか?
つか、オサーンならウホウホ言われてたろうな
それはそれでテイスティ

318 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 18:10:05 ID:8C3oy5ZDO
そんなイライラしないで

319 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 18:15:20 ID:FQxPF48l0
金沢泡欲婆。このニックネームが全てを物語ってるなw

320 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 20:09:26 ID:pjJqP7ccO
>>311
ヲチスレでも話題になってた。

321 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 21:05:01 ID:AwyOshHs0
605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 14:28:48 ID:ZObr+NdF0
体育教師ウザ
番宣の貴重な15分が意味のないものだった。

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 14:29:50 ID:j/AC97TMO
番宣は体操のお兄さん?真ん中のヤツがうざすぎてあいつが映るとチャンネル変えながら見てた。
もうちょっとうまく番宣すればいいのに

611 : ◆1jqiVWT/HY :2008/07/19(土) 14:32:03 ID:9jgqH2FuP
番宣見たけど、本編はもっと面白いのになんかもったいなかったなあ
ネタバレにならないようにしたからなんだろうけど

体育教師ウザかったけど本編にはあんま出てこないよw

618 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 14:35:57 ID:8iMOSkMX0
>>611
そう願う。ゆうぞう自重w

620 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 14:36:57 ID:wm+2l92y0
ゆうぞう先生はNHK時代もあのテンションだったのか?

702 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 17:05:33 ID:I0379OyeO
番宣の番組がウザすぎて途中でチャンネル変えてしまった…

710 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/19(土) 17:47:09 ID:hblWVQTkO
番宣のおっさんがうざかったな


髭、評判いいなw

322 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 21:50:31 ID:WuMcq8ewO
髭さん、来年にはTVから消え失せているでしょうね


323 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:54:12 ID:FQxPF48l0
>>322
どさまわり

324 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 10:11:08 ID:J81cZiJLO
>>322
いなくなってるよね
テレビ出演で新規ファンを増やすチャンスなのに、
自ら無駄にする髭…ナムナム

325 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 19:36:20 ID:TPGeEAbE0
すごい勢いでフェードアウトしそうw


326 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 22:17:22 ID:/QLLPapNO
二丁目でホスト
または
宝石の営業
などならマダムキラー(笑)能力を活かせる

327 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:26:00 ID:0swNLthy0
>>326
マメで頭の良い男じゃなきゃ無理

328 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:33:55 ID:INFDpBvPO
ファミコンでの髭の演技はさっぱり上手くないとおもって見ていたんだが…どうなの?
個人的には…よしおの方がまだよかったよ。


329 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 00:40:45 ID:vTJ0c2TN0
舞台はともかくテレビ向きじゃないでしょ。
演技もKYだからw

330 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 01:39:20 ID:j7syWzJNO
>>329
あなた、プロの方?
ずいぶん厳しいこと。

331 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 02:28:54 ID:zkgv3di/0
>>330
ド素人が見てもすぐにわかること。
あなた目がご不自由?

332 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 02:53:47 ID:dLni0bnLO
視聴者を不快にさせるような人は、
芸能人には向いていないんだよ。

333 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 05:53:14 ID:PpikcM+0O
>>332
がいい事言った!

334 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 08:22:59 ID:tasibngvO
>>332
感動した(ToT)

335 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 08:49:07 ID:zkgv3di/0
>>332
おっと、品川さんの悪口はそこまでだ

336 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 14:29:35 ID:EBFCySMgO
この人、ホリケン?

337 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 14:42:01 ID:s3LypzJRO
しょこ姉のコンサートに乱入したのか。
まぁ、自分のショボイベントの御礼も兼ねてだろうが、規模が違いすぐる…

やはり髭には地方の段ボールステージがお似合い。

338 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 16:22:36 ID:4ZfDFQPf0
>>337
規模ってwww
どっちも大したことない、地方の無料イベントじゃんwww
しょうこヲタってキモすぎる

339 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:11:37 ID:tasibngvO
>>338
別にヲタではないと。
しょこは歌も上手いし性格も良いし
好意的に思ってる人が多いよ。
どの髭板見ていてもそんな感じ。

340 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:51:44 ID:zkgv3di/0
>>339
>髭板
そんな板、どこに出来たんだよwwww

341 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 19:53:30 ID:SuJ4JVMDO
久しぶりにきたが、コメ数かなり減ったな…
自分いたときは500とかあったのに

342 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:23:12 ID:wjpQGl6c0
>>340
今やどの板も髭板の件

343 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:08:42 ID:zkgv3di/0
>>342
板じゃなくてスレだよ

344 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:37:57 ID:wjpQGl6c0
>>343
そうだったw
髭板作ってもらうようにひろゆきに頼みに逝ってくる

345 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:43:33 ID:tasibngvO
>>340
すまん、私も板と…
私もひろゆきんとこ逝ってくるお

346 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:24:51 ID:pSFNiDL70
 与田典人 ⇒ よたってんどー


347 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:45:48 ID:+5x8jM8QO
キモイいじめっ子の生徒が髭に似てた。裏返った声も似てた。

348 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 10:02:12 ID:fQVyvMtXO
執拗に髭板をひろゆきにおねだりするお前らを
生暖かく見守ってるおノシ

349 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 16:20:32 ID:dfEZF9rx0
今更ながら
髭専用板が2ちゃんに無いのが不思議


350 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 17:19:49 ID:LKww+Ekf0
あんちばかりだなw
ひげも全然安泰かなw

351 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 17:36:10 ID:KyzLcMwFO
あ、安泰なのかしら…(ω;)

352 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 18:14:33 ID:dfEZF9rx0
嫌よ嫌よも髭のうちって言うじゃない

353 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 19:02:40 ID:h9Kq4gM+O
そしてドラマの話題はスルーなのか?
禁句なのか??

354 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:24:29 ID:Px8ioOkc0
今、録画しといたドラマ見た。
ひたすら恥ずかしかった(´・ω・`)

355 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:45:13 ID:MT6PxUgv0
ついに歌兄に戻るのか?
早めの決断が吉と出るといいのだが・・・
(すでに遅い?)

356 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:56:05 ID:Px8ioOkc0
今後は歌兄仕事が増えていくんじゃね?
いつのまにかゴジラの会社から黒兄の会社に移籍してたりしてw

357 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:57:47 ID:+wswehH7O
>>354
一度あの作り笑顔でアップになって、若葉先生に話しかけてきた部分が
なんかわからんがこっちが照れたわ!

思ったよりうつらなくてよかったけどw

358 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:20:47 ID:gnhMMo8IO
正直さ、CD出して主演ミュージカルやって月9出て写真集出したら
もうええやろw
これ以上売るもんないやんw
東宝はサジ投げちゃうかもね〜
出せるだけの御膳は全部出しました、では、さようなら、みたいな
あくまで予感だけどw

359 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:51:17 ID:Px8ioOkc0
あとはイメージビデオとラジオのパーソナリティだな

360 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:55:20 ID:dfEZF9rx0
ラジオだけはやめてー!

361 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:24:45 ID:XcHu73ebO
ゆうぞうの消したい過去って何?

362 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:38:09 ID:FprchfVYO
>>361
何の話?

363 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 22:05:16 ID:dh04VEgf0
>>361
劇団四季解雇の件

364 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 22:23:21 ID:coL3K7ckO
>>363
解雇だったの?
どの番組出ても劇団四季に居た話バシバシしてるのに。

365 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 22:46:22 ID:gk8UlEg10
>>363
やっぱ解雇臭いよねww

366 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:31:12 ID:Fz0GJs1u0
>>363
詳しくは俳優板の>58〜に書いてあるね。

367 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:42:44 ID:FprchfVYO
劇団四季は難しいんだろ?
BSの歌兄も、現在のニャンちゅう姉も元四季だもん
消したい過去、って程の話ではなくないか?

368 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 00:16:54 ID:yGRRmgGmO
俳優板見てきたお。
退団が結果オーライ的な意見もあるけど
果たしてそうなのかしらと。
俳優こそムリっしょって思う。

369 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 00:26:41 ID:1cwuuxRY0
本人は自信満々なのが笑える

370 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 07:51:57 ID:zzWNs8NmO
なんか、しょうこお姉さんに知られたくない過去があるって。

371 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 08:35:43 ID:qrU8JLcHO
>>370
またお前か!www

372 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 08:40:29 ID:371C4Bf+0
番宣要員(脇役)は小日向・戸田・八嶋・イケテツあたりで
髭なんてお声もかからないだろうと思っていたが、
見てないんだが先日の教師ズで一役買っていたとは。
というか、ドラマ本編にももう出なくていいよ。
ウザがられて嫌われてるみたいだし。
ヲチ対象として見たかったんだけど、ドラマもツマンネだし髭空気だし。

373 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 14:13:18 ID:Gk9lZXPNO
今日山崎邦正が、収録を乗り切るコツとして「とりあえず誰かオモロイ事を言ったら大声で笑ってオーバーに手を叩いとく。そしたらカメラが必ず抜いてくれるから」と言っていた。髭も伝授されたのかしらね。

374 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 16:50:29 ID:oWt95r3I0
>>372
番宣放送後のドラマスレでの髭のウザがられ方が尋常ではなかった件

375 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:40:25 ID:q3aikNEe0
それ、もう落ちちゃった?
番宣観られなかったのはいいんだけど、
その反響は知りたい。
おかいつという池を離れて芸能界一般という大海に漕ぎ出した髭の
真の評価というやつを見たい。

376 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:49:29 ID:kYM7hOkl0
7/21の番宣

ttp://jp.youtube.com/watch?v=TOusBCwRV-o

377 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:53:47 ID:q3aikNEe0
おお、ありがとう!
この真夏でも凍りそうな悪寒がするので
完全防寒装備して観てくるよ。

因みに未だにアンカーも出せないアテクシ・・・・

明日の髭ミュに行ってブロマイド買い占めてくる

378 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:59:48 ID:1cwuuxRY0
>>377
CDも買い占めてこいよー

379 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 22:06:31 ID:oWt95r3I0
>>377
髭まみれかよ!
キンモー☆

380 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 23:44:41 ID:wbIvHe0S0
youtube生徒紹介のとき
髭の肘が、隣のアナの胸に当たっていないか?
このアナ、終始かなり迷惑そうな顔してたな・・・
髭、舞い上がりすぎ



381 :377:2008/07/25(金) 00:25:00 ID:vAts4ruo0
アンカーも出せない髭まみれの私が通りますよー

ようつべ観てきたよ。
もうほんっと勘弁。痛いの何のって、もう、もう・・・
居たたまれなくて音声消して、それでも正視はきつくて無理だったよ。
あの周りの表情!!
駆け出しのガキンチョ達にまでなめられて、バカにされてる始末
・・・あれって本当に髭は気付いていないの?
それとも空気には気付いていてもその理由が判ってないの?

髭、マジでききたいんだが

本気で芸能界で生きていく気あるか?
お前さんに苦言を呈してくれる本気なスタッフは本当にいないのか?
いるなら何でもっと人の言う事聞かないんだ?
周りの声を気にしないんだ?

楽しいヲチ対象の域を超えちゃってるよ・・・
恥ずかしいやら痛いやら、観る事自体がもうかなりキツい

382 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 05:53:43 ID:vhvvGkS/O
>>381
31歳にもなってあのザマ…空気読めないにも程があるよなw
誰が何を言ってもムダだったからこそ、今の髭のあの態度なんだよ

髭まみれなんかにならなくていいから、ゆっくりフェードアウトしようぜ

383 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 06:24:30 ID:ecpdwMZq0
>>380
髭の肘がアナのオパーイにムギュってなってたよw
あれは確信犯では?
いくらなんでもあのテンションの高さは異常。
やっぱりクスリ(ry

384 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 08:15:28 ID:++Xz4aGq0
ミュージカル、CDにブロマイドって…
>>358じゃないけど、お膳出し過ぎ。
お子様向けで単価が低くいから
グッズに儲けを期待するのはわかるけど
短期集中決戦にもほどがある。

芸能界で生き残れとか長い目で見守るとか
周囲にはそういう気が全然なさそうな。
本人的にどういう気でいるのかは知らん。

385 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:07:00 ID:1YgIsRzX0
380です
やっぱり、胸に肘当たってますよね・・・
もっと しゃきっと 立てないんだろうか
司会なのに肘つくわ、肘にてわいせつ行為はするわ
俳優デビューの割りに、態度でかいし
あのブログも、狙いすぎ
ヨンさまとか、唐沢似だなんて
とんでもなーーーーい 髭め

386 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:13:59 ID:vhvvGkS/O
>>384
だねw
慌てて何でもかんでも並べて、まるで閉店セールみたいだよねw

でも、髭は何も考えてないし、何も気付いていないんだろうなw

387 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:29:33 ID:zLeKaz6e0
>>381の下二行ドウイ。

ヲチ板から移転する時の経緯で、
「俳優板(萌えおk)と統合する?乗っ取っちゃう?」
「いや、荒れるだろうしやっぱり分けた方が…」
なのにすでに髭呼ばわりおkで乗っ取られてる件。

388 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 12:56:03 ID:uD4RiZtZO
>>387
スレは生き物みたいなもんだから、スレタイと中身がそぐわなくなることもあるよね。
約1名、安置を目の敵にしている方もいるようだけどw

389 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 14:28:25 ID:D80RI6660
>>385
またお前か。
もう髭&このスレ見るのやめたら?

390 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 15:35:10 ID:sEZnczDQ0
>>389
素敵なIDね☆

391 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 15:47:35 ID:ooOm4S8W0
明日のメレンゲ、収録日から考えて
また鼻いじり復活してるんだろうか…orz

392 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:20:31 ID:tr7gv1ySO
>>391
メレンゲ忘れてた。
思い出させてくれてありがd

393 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:29:59 ID:9JMWspc5O
メレンゲ、あまりのウザさにお蔵入りしたかと思ってたwww
まぁ、その方が髭の為になったのに…
ウゼェ、キメェで実況で叩かれそうだwww(゚∀゚)ニヤニヤ

394 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 19:46:48 ID:h5OnZX83O
あのウザさ、どうにかならないものかしら
もっと落ち着いてのんびりゆっくりとお話出来ないのだろうか

395 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:18:54 ID:D80RI6660
>>394
ゆっくりお話しすると陰々滅々、険のある感じになりますが
それでもかまいませんか?

396 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:48:59 ID:4S5co0Mh0
また裸体。全裸かしら(;´Д`)ハァハァ。

397 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 03:47:00 ID:F0BPlZ0z0
真っ赤なハートが笑ってるwwww

398 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 08:45:54 ID:h4rnCcwy0
かなり今更だが土曜日もおかあさんといっしょってやってたんだねwww
今の今まで知らなかったですwワハハ
つー事はゆうぞう兄も頻繁に外ロケに行ってたって事になるんですか?

399 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:08:47 ID:F0BPlZ0z0
>>398
去年と今年は番組構成が違う。
去年の土曜日は禿道お兄さんとデポン姉さんがロケに出てて
髭としょこ様は出てなかった。

400 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:45:31 ID:h4rnCcwy0
399
ほーどうも親切にありがとぅ。
なるほど、外ロケにはゆう兄は一回も出なかったと・・・

401 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:56:37 ID:7Kl2k7kzO
夏や冬の特別番では髭も外ロケあったお。

402 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 10:02:53 ID:F0BPlZ0z0
>>400
>>401タソの言う通り夏休み・冬休み・春休みの特番や
ファミリーコンサートの中継放送の日はロケがある時もあったよ。

403 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 10:28:04 ID:h4rnCcwy0
皆さんどうも有り難うっ。
どっちにしろ土曜日は見逃してた訳か・・・orz

404 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:44:27 ID:RX7DsWuNO
メロンゲ、ピアリのやってたね。
首にストール巻いてあげてるの、バッチリ放送しててワロタ。
髭、一瞬変な顔してたじゃないかwww

私生活でバスソルト映った時に、皆が失笑というか苦笑いwww
全体的に、スプー事件以来のカメラマンGJで、見事に枠内から消えてたな。
ちょこっと鼻触りは見えたけど、ひどくウザイって程ではなかった。

まぁ、マシだったな。
ドラマの番宣もこれくらいだったら良かったのに…

405 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:54:24 ID:RfgfD3tq0
メレンゲ、毎週ちゃんとネットしてるのに、
なんで今週に限ってやらないんだ○○テレビめ…。

406 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:59:41 ID:F0BPlZ0z0
>>404
そりゃ潔癖性なんだから、
臭い布で首絞められたら顔しかめるってw

407 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 15:29:12 ID:h4rnCcwy0
>臭い布で首絞められたら

糞ワロwwwwwwwwwwwさすがゆう兄www

408 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 16:45:47 ID:6SvC5+MLO
ゆうぞうの部屋に映ってた香水で 赤いやつって どこのだろ?
わかるひといる?

409 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 18:54:21 ID:mZVz9JfI0
>>h4rnCcwy0
>>6SvC5+MLO

これからは 髭と呼んでもらいたい。
照れなくても大丈夫だよ。すぐに慣れるから☆ヽ

410 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 20:26:32 ID:h4rnCcwy0
きめぇwww

411 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 01:17:42 ID:nhQguJ/iO
>>410
きめえのはてめえだ
俳優逝くか氏ね

412 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 05:03:26 ID:vEBvIXSd0
ID:h4rnCcwy0は髭スレのルールを声に出して読んでください
ここは髭推奨スレですよ

413 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 14:45:47 ID:7+dG8UxXO
タ○ボ降臨

414 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:24:48 ID:s1a4vaP00
池鉄にナニを優しく突っ込まれているのか気になるw

415 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 07:23:30 ID:T0ZNq9V10
>>414
坂本ちゃん乙w

416 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 08:49:58 ID:sJC2HqXI0
昨日のしょうこのブログに、髭の両親と久しぶりに会ったって書いてあるのに書き込みなしか
本当過疎ってるな…

417 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 11:34:45 ID:CMocjWR7O
元同僚の親まで魅了するしょこ様。ご両親、髭舞台には行かなかったりして

418 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 06:47:05 ID:TeONhanW0
>>416
それもこれも全部髭のせいだよ
髭ブログ本文スキップして※欄読む

419 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 18:04:19 ID:gN9r7W8U0
ドラマ撮影まだ残ってたんだね。
てっきりもうお呼びでないのかとw
ちなみに第2話には出番ありました?
ないと思い最初から見なかった。(というかドラマ自体に初回で脱落)

420 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 18:12:46 ID:S/A45rA8O
>>419
ODAさんが捨てたクラスの女子の告発文書をゴミ箱で拾い上司に報告
僕が見つけたんですうと得意気な笑顔でセリフあり
(セリフはそれだけ)
立ってるだけのシーンはいくつかあったよ

嫌な奴の上に空気読めないはしゃいだセリフ
使う側は髭の持ち味がわかってるらしいw

421 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 18:16:04 ID:PEcJmOoh0
>>420
持ち味w

422 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 21:23:08 ID:kxP5Y4fkO
ここの住人って難民よりも随分怨念が籠ってるというか、髭に対する憎しみがかなり強いね。
ヲチ度はかなり減少して安置度90パーセントって感じか。次スレはスレタイも安置が入るのかな

423 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 20:43:21 ID:wlxw4zoM0
アメーバニュースに髭が出ている!
何故に今頃なの?!

424 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 01:00:05 ID:06rGlGwt0
何故ゆう兄が髭と呼ばれるようになったんですか?
ふと気になった。

425 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 02:07:30 ID:q6Tp1aD70
久しぶりにポエム日記になっているのに、なぜか賑わっているのはヲチヲチ板・・・

426 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 07:18:09 ID:LaxRNi3V0
ゆう兄www

427 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 10:35:58 ID:F+CEQ6Ik0
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2703My_Brother__s_Wife_02_part001.wmv

このエロアニメの声優、髭の声かとオモタ

428 :sage:2008/08/02(土) 10:44:39 ID:VjDbZjZ90
何故ポコ兄が髭と呼ばれるようになったんですか?
ふと気になった。

429 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 11:11:15 ID:On4B+ges0
>>423
アクセスランキング1位になってるねw

430 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 11:13:56 ID:kuxq8kumO
>>428
あっ、セージ君だ!

431 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:29:52 ID:tANGQyqEO
ティンコも来たお〜(・ω・)ノ

432 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:48:19 ID:MQtQ8J+R0
(=゚ω゚)ノ

433 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 20:01:33 ID:DSijctsc0
不粋ねえ・・・髭は馬鹿か

434 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 21:04:50 ID:PdaW/J2z0
難民で散々言われまくっているけど、アレはアレでありじゃね?
不粋なのは否定派を何でも消しまくるアメ風呂。

435 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:31:30 ID:D/eE20790
サイン会の事はブログに載らないんだねぇ・・

436 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:41:53 ID:DSijctsc0
削除の基準ってなんなんだろうね
雨側がテキトーに判断して削除するのか、それともタレント側からこれとこれの言葉はNGですとかあるのかな
否定意見は全部載らないってわけでもないしね
どっちにしろ、このままのやりかたで行くなら、ツケはみんな髭に回ってくる希ガス

>>435
金沢仕事同様、告知できない大人の事情があったりして?

437 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 01:03:59 ID:PJY9WJyz0
一番悪いのはあんなことブログに書く浅はかな髭

438 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 01:09:08 ID:yBOwLmMd0
んだんだ

439 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 15:09:11 ID:PyQcH2tX0
まだ大人になりきれてない少年だからしょうがないの。

440 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 18:24:27 ID:J3TOY3m50
>>437
チェックしない事務所が悪い。
髭が馬鹿なのはとっくにわかってたはず。

441 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 21:59:54 ID:kNRY6vHd0
月9髭の出番は少ないねぇ・・

442 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 10:46:17 ID:GrpNw3oo0
>>441
たとえ多くても見るに耐えないでしょう?

民放に出始めの頃はおもしろくてチェックしてたけど最近は声聞くのもイヤ
ドラマの内容もたいしておもしろくなさそうだし構わないが、もしかしたら
このトッチャン坊や出てなければ月9見てたかも

ブログは稀にチェックしてるけどねーw

443 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 10:46:32 ID:d6vdDVhQO
毎回ひと言ふた言ってとこだね
邪魔じゃない程度でよろし

444 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 11:39:48 ID:tEEz9uorO
>>441
連ドラ撮りながらミュージカルで全国回り、
単発イベントさえこなすんだから推して知るべし

445 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 13:11:06 ID:PxAULyfoO
あのドラマ、英語教師もセリフほとんどないね。「魔王」ではまあまあな役なのに。要潤も可哀相な単発ゲストだったし、八嶋さんも正直いてもいなくてもいい感じ。
このドラマは織田裕二以外の俳優をテキトーに使っても構わんという流れになってる希ガス。ゆうぞうは、浅いキャリアを考えればまだまともに扱われてる方だと思うね

446 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 13:16:13 ID:JLltcm2y0
ドラマは視聴率的にもコケてますね・・左肩下がり。

447 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 13:16:54 ID:JLltcm2y0
右肩下がりでしたw連投スマソ

448 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 18:28:41 ID:vJLjzWb90
昨日のドラマ、ゆうぞうだけ見切れててかわいそうだったな。
ゆうぞうって話口調も歌も発声?がデパートガール(エレベーターガール)
みたいだから変なんだよね。
なんというか必要のない強弱のある口調と言うか…。
あの発声どうにかしないとテレビドラマではきついな。

449 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 19:21:35 ID:VHn6uvNm0
おやすみ髭ポエムきんもー☆彡

450 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 19:28:53 ID:ENYBH6OM0
>>448
訛隠しかもねw

451 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 19:32:21 ID:FGmP3lM6O
>>448
それだ!
またはウグイス嬢なw


452 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 01:10:24 ID:gJlh5vZs0
有さんのとこのブログまで
髭みたいになんなくていいのにぃぃぃぃ

453 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 01:25:57 ID:6NC4QwuR0
髭ウイルスは感染するのですよ?

454 :452ウザイ:2008/08/09(土) 08:14:42 ID:8qpX2f9wO
>>452

> 有さんのとこのブログまで
> 髭みたいになんなくていいのにぃぃぃぃ

やかましい


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:59:07 ID:i5jWsUA50
昨日、名古屋のミュージカルの感想を2ちゃんねるっていう掲示板に晒してる暇人がいるよって教えてくれた方がいらっしゃったので削除しました☆☆
2ちゃんねるって(笑)(笑)
何か文句があんなら直接メッセージすればいいのに、裏でしか文句言えないんですね(笑)
ゆうぞうさんのファンにこういう方がいらっしゃるので悲しいです(;_;)

もうゆうぞうさんとのやりとりは書きません。おばさんにひがまれるので。
トピックズレ失礼しました。
ごめんなさい。




蟻差ミクソでこんなの書いてた

456 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 11:49:03 ID:Xebb8RUN0
>>455
ゴスブサ、難民で自作自演しまくってるくせにwwww

457 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 12:03:00 ID:HOAXc9vT0
>>455>>456
難民の方々がお二人をお待ちしてます

458 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:41:59 ID:BV0mh1s7O
過疎化か!

459 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 12:59:51 ID:E6JTceVq0
はなまるのおかげでしょうこスレ盛り上がってます。もうドキドキでした。

460 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 13:40:06 ID:xr/GcU4vO
ありさなりすまし髭風呂来んな!

461 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 20:12:08 ID:fyvPPsMp0
■こんばんは☆

今日、ゆうぞうお兄さんを見かけました☆
ちらっと見ただけなので人違いかもだけど…。
一緒にいらした笑顔の素敵な女性がゆうぞうお兄さんの大事な人なのかなぁ…。

と少し切なくなりました(苦笑)
人違いだといいなぁ…
たんぽぽ 2008-08-13 20:09:22 [コメント記入欄を表示]

462 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:03:37 ID:UpwJm8E50
過疎っているからって※貼るのもどうかと思うし
※も釣りなのかどうか知らないけど・・・・

どーでもいいよ
仕事が充実している時は私生活はイマイチで
私生活が充(ry って言うことだしw


463 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:11:01 ID:PuJT6ZonO
ファンクラブ発足だってね。
サイン会で発表したらしい。

464 :463ウザイ:2008/08/14(木) 12:24:44 ID:5fqFKOERO
>>463

ファンクラブ発足だってね。
サイン会で発表したらしい。
ターボ本人も
髭のファンクラブを入会する
速水けんたろうファンクラブ会員なのに
どうする髭?


465 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:13:17 ID:JFFfbgxa0





700番台に入っていたよ

466 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:42:36 ID:+uysLQhY0
この調子なら1スレぐらい落ちても別に(ry

明日からお盆でもないのに平日興業、みちのく死のロード
ブログも頼むから来てねって泣いている

467 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:56:58 ID:9aku+fxG0
東北のヲタどもはケチ?

468 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:13:34 ID:YizMqdVI0
まあ、ケチっちゃあケチだろうけどw
でもお盆真っ最中の田舎では、嫁さんはあまり遊びには行けないわな。
同居嫁はもちろん、別居嫁も義実家に行っていい嫁を演じなければならない時期だし。
※常連ブログ見ると、旦那や姑と衝突しながらも髭ミュやサイン会に行った人もいて、
追っかけってすごいなと思った。正直呆れたw

>明日からお盆でもないのに平日興業
これも大きなミスだな。
あとは大ホールなんかでやろうとするのも間違いww


469 :468ウゼェ:2008/08/18(月) 14:18:40 ID:oQ7k1sbSO
ターボ本人は
岩手のイベント不参加
おまけに
関西のイベントやらない
髭は困る
速水けんたろうお兄さんも
良いかも


470 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 14:24:07 ID:9aku+fxG0
>>469
お前のせいで今後ゆうぞうの関西イベなくなったらどう責任とってくれる?
気持ち悪いおっかけはやめてくれない?

471 :470の方に殺す!:2008/08/18(月) 17:26:54 ID:oQ7k1sbSO
ターボ本人は
追っ掛け止めません
文句言うな!
殺す!


472 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:39:52 ID:5yHPoozJ0
>>468
しかも2回公演するって強気すぎだよね

小さいところで2回か大きいところ1回でよかったのに
もしかして、、、小さいところ1回で良かったのか?

473 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:42:17 ID:9aku+fxG0
>>471
殺害予告?!
これって通報した方が良いのかしら?
怖いんですけど。

474 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:55:31 ID:+oEnxiH2O
通報したら、誰か

475 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:59:14 ID:BwhRy/LgO
どうせ誰も通報しないと高を括ってるんじゃない?
悪質だな

476 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:02:08 ID:9aku+fxG0
ここでいいのかな?
ttp://www.cybersafety.go.jp/

477 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:19:57 ID:Nsh93VpjO
ターボさんは逮捕されない特権があるから、
通報しても、厳重注意でお終い。
ターボさんを誹謗中傷してる奴の方がヤバイ

478 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:22:12 ID:9aku+fxG0
>>477
どっちの特権ですか?

479 :475ウゼェ:2008/08/19(火) 10:18:49 ID:MjqCP6bDO
誰に通報するの?
オメ馬鹿?


480 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 11:39:36 ID:BQX3XI4Z0
よぅ、殺害予告。
桜井市には警察はないの?

481 :472ウゼェ:2008/08/19(火) 12:59:31 ID:MjqCP6bDO
大阪は一回公演だけ
東北地方のイベントは
二回やるな!


482 :480ウゼェ:2008/08/19(火) 13:00:46 ID:MjqCP6bDO
証拠見せれば
役立たず
オメ馬鹿?


483 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:12:38 ID:BQX3XI4Z0
>>482
ネカフェだから大丈夫って
どっかの裏サイトだか闇サイトだかで
入れ知恵されたんでしょ?
頭の弱いターボ使って犯罪するような奴らにwww

484 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 14:11:55 ID:1faIgCp4O
>>483 多分、ネットカフェを利用時に身分証明書を見せないと入店が出来ないと思うので…難しいけど…追跡は可能かも? 早く正常な板に戻るといいですね。

485 :483ウゼェ:2008/08/19(火) 16:48:50 ID:MjqCP6bDO
ターボの名前を使うな!
ヤメレ


486 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:23:22 ID:BQX3XI4Z0
汚い事をしていたピンタは死んだことにして
ターボの名前はキレイにしときたいってことですかw
もう遅いよ。

487 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:46:33 ID:cvWoERiqO
もういいよ☆彡
ゆうぞうを語ろう


488 :601:2008/08/20(水) 02:00:35 ID:Ss/WDZlK0
この中で、FC入会する勇気のある香具師はいるのか??

489 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 05:13:39 ID:5n17egqh0
あs

490 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:27:50 ID:h2YYbUyZO
今更だけど録画しといたレッドカーペットながら見した。
有価にうるさいって言われて、でもちゃんと謝ってたってミクシで見てたけど、
あの「ごめんなさいねぇ」の言い方はすごい上から目線だな。
有価の方が先輩だよね?
口のきき方とかブログの文章の書き方とか1から勉強しろよw

491 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:04:25 ID:DpEVFbZc0
>>490
優香は1997年デビュー
髭は大学在学中にステージデビュー
同期くらいかもしれんね

492 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:16:57 ID:9QgPsY860
>>491
それはインディーズではないのか?

493 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:54:05 ID:VpHEwZTl0
>>491
優香の方が明らかに先輩だよ。
おかいつを芸能活動としても、髭の芸歴は6年。

以前もウエンツをバンバン叩いたり、年下だったら
先輩後輩関係ないと思ってるんだろうな。

494 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:56:26 ID:8kt4GDziO
盛岡行った
何でたかだか8000円で文句言う人があるか理解不可能

495 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:12:25 ID:VpHEwZTl0
>>494
髭には8000円の価値がないからでしょ。
ケチだとか貧乏だからではないと思う。

496 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:13:35 ID:DpEVFbZc0
>>493
せめて劇団死期入団を芸能活動スタートに数えてやれw

497 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 02:50:15 ID:RRqbCUAoO
>>493 よく知りもしないくせに言いたい放題ですな。

498 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 06:36:15 ID:VpK+brJL0
>>497
何が?
髭の非常識な態度は、周知の事実。

499 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:05:22 ID:iVPMIi8C0
>>498
頭悪そう

500 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:18:37 ID:RtaXvGtTO
髭はバカだし非常識でしょうに〜

501 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:56:21 ID:nMQKP8yC0
髭を擁護する奴なんて今時いるんだー

502 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:47:42 ID:Ahc3AaZBO
>>497
髭のことなど知りたくもありませんが、何か問題でも?
あ、日雇いディズニーと、四季(1年で首)くらいは知ってます。

菅野こう〇い氏という方はなんでこんな無能バカを
見出だしたのでしょうか…疑問で仕方ないよ。

503 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:51:08 ID:VpK+brJL0
そもそも
本人側が勝手に「見出された」って言ってる時点で
どうなんだかww

504 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:56:05 ID:iVPMIi8C0
>>503
髭なんかを庇うわけじゃないが
この場合、本人が言ってるわけじゃなくて
事務所が作ったプロフだとおも。

505 :496ウゼェ:2008/08/21(木) 19:14:38 ID:SGQt/DD/O
髭を文句言うな


506 :504ウゼェ:2008/08/21(木) 19:16:15 ID:SGQt/DD/O
髭を庇うな
阿保らしい


507 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:56:47 ID:/WVnVt7V0
現在、髭の単独スレは

芸能板
男性俳優板
NHK板
同サロ板

にあるけど、芸能と俳優とここはヲチ板内でモメて棲み分けになったんだよね?
ここの住人で保守されてるようなもんだし、そろそろ統合してもいいかも!?

508 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:15:49 ID:YBUY94jwO
なんで、統合しなきゃなの?


509 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:23:59 ID:tcoOzX5MO
>>507
意味わかんね

510 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:27:28 ID:iVPMIi8C0
>>507
ε.τ乙

511 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 22:20:18 ID:iuJdyX540
同サロとアンチスレ以外の三つは統合した方がいいんじゃね。
芸能か男性俳優あたりに。ここは板違いだろうし。
萌の人はだいたい三つ見てるんでしょ。


512 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 22:50:11 ID:RtaXvGtTO
髭は歯槽膿漏

513 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 22:51:17 ID:6lvkjZq/0
>>507>>511は、ここがどこだと思ってるんだろ?



514 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 22:52:26 ID:/WVnVt7V0
>>512
同意。
歯もろくに磨いてないような奴がナルシストの潔癖症とは…

515 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 22:53:28 ID:/WVnVt7V0
>>513
すみません、アンチスレと間違えました。
あ、ここもアンチスレでしたね。

516 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:15:19 ID:hX2AnoEmO
難民は安置なのに髭のファンクラブ入ってるんだね。なんで?



517 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:38:20 ID:pcxDl1uV0
>>516
安置とヲチャが混在してるから

518 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 01:49:54 ID:sVrPACRw0
おめでとう、難民は消滅したよ☆

519 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 01:55:07 ID:wWWjI0wmO
えっ
何かあったの?

520 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 03:05:49 ID:eRvY/XRJ0
探せば見つかるよ☆彡

521 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 03:32:03 ID:ZDfI/AFmO
かれこれ1時間探してる必死な私が来ましたよー。
本当に立ってる?


522 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 03:54:43 ID:cNhQO/p8O
もう無いよ。See youアンチ

523 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 07:36:22 ID:1OsoFJz4O
ココで楽しもうよ☆彡

524 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 08:11:40 ID:YbOrpCOxO
続くフリしてただけでしょw

525 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 08:13:05 ID:NjlQCHKDO
ちゃんと安置スレとして立ってるよ。分かりやすいスレタイで。

526 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 11:12:47 ID:cNhQO/p8O
いや立ってないから!!私達ゆうぞうファンはここで語りましょう☆ミ
安置なんてもういいじゃんっ♪るんっ♪

527 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:09:25 ID:wWWjI0wmO
ここは萌えアリな訳?

528 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:13:38 ID:pcxDl1uV0
なし、の方向で。

529 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:20:49 ID:dDL0DeQ30
13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 23:43:30 ID:hJPAvmRh0
>>10
A.萌え禁。萌えたい馬鹿は俳優板へ
A.髭推奨。「ゆう」とか「ゆう兄」とか「ゆうちゃん」などと呼ぶ奴は消えろ。
 「ゆうぞう兄貴!」は審議中。


530 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:37:34 ID:cNhQO/p8O
萌えかと思ってた…

531 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:20:08 ID:hEANRcyC0
最初ココが安置であっちはファンヲチだったのに
あっちがファンヲチ込みのただの安置スレになっちゃったね

532 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:43:39 ID:dfX/ThM7O
>>531
それはちょっと違うような

533 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:26:45 ID:rsv4LlN4O
んだんだ(・ω・)

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)