5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 私利 ● 東国原府知事の茶番劇 ● 私欲 ●

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 10:07:05 ID:Z0l26t1J0
今度は側近の出版プロモーションですか?

エスカレートする東国原の自演自作の売名行為としか思えません。
いよいよ、先が見えて来ましたね。いやーしたたかだねー。
皆さんはどうおもいますか?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 10:14:05 ID:LGfnZ7cS0
売名行為てw

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 11:18:14 ID:3X3NPVua0
意味わからないでしゃべるゆとり

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 12:44:50 ID:KH7Pa6x90
故郷をよりよくしたいって言葉に嘘は無いと思っていたんだが、
そのくらいの事は、誰でも言うわな。と最近思う。

コイツは自分が注目を浴びていたいだけなんじゃねーかって ね。
公費使って東京ばかり行ってるんじゃねーよ。

芸能人で居たいのか、マジに県政に全精力傾けるのか、そろそろハッキリしろや
いい加減、自分を捨てて公人になれや。な、そのまんま東よー

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 14:26:55 ID:Iw6YcqUjO
>>3 ってなんかモンスターエンジンの神々の遊びのネタみたい

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 06:29:05 ID:2y7r6Rqf0
東国原は何が目的なんでしょうか?
最近、調子こいてるよな。

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 11:12:46 ID:YKSEko370


8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:53:27 ID:Up+QK7Q50
結局、宮崎なんて誰が知事でもかわんないよ。
淫行野郎は日陰で暮らしておけ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)