5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上地のぶりっこが気持ち悪い

69 :さや:2008/08/07(木) 12:23:53 ID:TDDQS0GR0
あら大丈夫〜?早く病院行きや☆
てかどこにでもいる兄ちゃんとか言うなよ!あんないい人雄ちゃんしかおらんわ!!!雄ちゃんは演技上手いしちゃんと実力あんねん!
単なる馬鹿やったらウザいだけや。けど雄ちゃんはただの馬鹿じゃなくて、人の心がちゃんと分かる馬鹿やねん(まあ言い方悪いけど)
やからこんなにみんなから人気があんの!!性格悪い奴にこんなにファン集まる訳ないやん。それだけ雄ちゃんは内面がいいってこと。実力もちゃんとあるっ!みんな認めてるから仕事だっていっぱい入ってくんねん。
てかお前本間かっこ悪いから。人の悪口言うことしかできないん?どんだけ暇人やねんな☆笑何か同じ人間として情けないわ。お前が悪口言ったとこでファンの数減る訳でもないし…まあ単なるストレス発散なんやと思うけどさ。ファンの人はさ、まあ実際にうちだって、
悪口とか書かれてたら嫌な気分なるやんか。
お前は人の気持ちも考えられへん最低な奴やな。
お前雄ちゃんのこと馬鹿っていってるけど
お前はその雄ちゃん以下の頭ってことやで?
その頭どうにかしいや。
そんなんやったら誰からも好かれへんで!
一生孤独に生きとけっ★

お前が雄ちゃんの悪口書き続けるんやったら
うちもこうやって書き続けるから。
うちは何と言われようと雄ちゃんのファンやからさ。
ファンとしてこういう最低なことする人とか
本間許されへんやかさ。
早くその性格直した方が本間お前の為やと思うで。
まあよく考えてお前の好きにしろ。



36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)