5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズバッっと】はるな愛【松浦でーす】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 19:08:06 ID:JXMkjlUQO
男も女もニューハーフも語れや

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 19:27:09 ID:FDTFYf0q0
秋田

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 20:31:31 ID:g0/v4M1aO
はるな愛(;´Д`)ハアハア

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 02:00:24 ID:kDGaZEdKO
男ならシャキっとせんか!

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 22:26:43 ID:MS5Yts0sO
まぁそうイキリ立たんと一服しれ(´・ω・)y-~~~

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 06:07:51 ID:TjmXw7HjO
大好きです

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 14:38:37 ID:08BLWMNjO
こんな彼女が欲しいワン

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 15:24:49 ID:b/senoLWO
「言うよねぇ〜」って聞くと、30代後半以降の水商売関係者を連想する

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 19:08:32 ID:NdRIFHVGO
チチカイデ〜

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 21:51:35 ID:KMn2jOIGO
金スマで感動した

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 01:47:10 ID:msAQfC3D0
金スマは最低の番組だからな
芸能人の苦労話なんか聞きたくないわ
どの業界の人間も苦労あるんだから芸能人だけ取り上げて
そのタレントの好感度を上げようと見え見えでキモイ
マスコミのレベルの低さに拍車がかかっている
特にTBS
金スマ、朝ズバ、アッコにおまかせ、サンデージャポン
この辺の番組は醜過ぎ
ほんと民度が低い

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 01:52:04 ID:8UwLSOBlO
>>11
同意

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 03:22:19 ID:NrgxmXqIO
>11
激しく同意。


愛さんの目が可愛いすぎる。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 10:05:54 ID:7eYhdbp/O
愛ちゃん萌えー

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 17:48:57 ID:UBol112UO
言うよねぇ〜を流行らせようとして必死

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 02:40:52 ID:kr1EXgqqO
一般凡人の苦労話をテレビでやっても数字取れないだろw

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 03:08:42 ID:gVZMpG1EO
http://www.gayfetishfinder.com/access/fetish/facialhair-cum/gallery/images/%A0hot-gay-cum.jpg

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 05:14:11 ID:csZKPbrd0
>>16
ガイアの夜明けとか古いけどプロジェクトX(ちょっと技術者に偏ってるが)
のような番組は数字取ってるだろ
苦労話だけでなく、これらの番組にはきちんとメッセージ性もあるし
こういう良質な番組増やして欲しいな
最近の民放のTVはどの局のどの番組見ても同じ顔ぶれみたいな感じが多い
しかもブームの間は散々持ち上げて、終われば一切使わない
民放局の社員の質がまず悪くなってるんだろうが
芸能人至上主義みたいなTVにはうんざりだな
はるな愛には何のうらみもないけどさ

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 05:20:11 ID:4igYssMeO
はるな愛アンなかなかいい子なんじゃなぁい?
あたしはイケテると思うわよ。器量いいわよねぇ
みなさんはそう思わないこと?

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 08:40:10 ID:Q7VVzgqEO
はるな愛ちゃん、好き!

松浦が、もうヒット曲出ないだろうから…これから先が心配だが、頑張って欲しい!

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 09:35:40 ID:gPQ8/6aeO
>>18
ウザイ
友達少なそう

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 17:00:31 ID:qfB6zVWzO
好きだ。

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 21:22:52 ID:csZKPbrd0
>>21
おまえみたいな馬鹿が増えるてるので日本もおかしくなってんだよ

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 13:01:30 ID:L1LXZCCV0
エッチしたいなぁ


25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 19:45:11 ID:BsSde/9xO
助手席に乗せてドライブ カップル席でパチンコぐらいがベスト

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 15:55:42 ID:DjN0SxlBO
一緒にいたら楽しいだろうな

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 07:00:27 ID:HS1OYWatO
松浦のモノマネ自体古臭い

28 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 11:58:08 ID:bV/LzbX60
26と同じ意見です 
愛ちゃん 飲み屋経営してるんだよねー
お店は愛ちゃんのネタで盛り上がってるみたい
行ってみたいけど どこにあるのやら

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 08:08:20 ID:6xJUsPRTO
>>28

三軒茶屋だよ

30 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 12:09:35 ID:PEo/JadV0
29さん ありがとう


31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 18:24:50 ID:P+19/IXF0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=265531&start_range=265512&end_range=265534

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 11:06:17 ID:XFUZscK5O
声、男

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 11:10:36 ID:fo/AQEZn0
この前テレビでみたけど以前に比べると劣化してた

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 02:32:21 ID:582CeEmDO
愛ちゃんカワユス☆
松浦あややが嫌い↓↓

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 09:25:30 ID:vMc6nilMO
確かに松浦キモい

愛ちゃん頑張れ

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 09:42:08 ID:wVX+T0meO
金スマでは、家族や整形前の顔も出してたし、他の嵐の番組ではスッピンも披露してた。

あれだけ自分を晒せるのは偉いと思う。

うちの嫁の100倍は努力してると思った。

中途半端なオカマ芸人だらけの芸能界に新たなニューハーフ芸人の地位を築いて欲しい。



37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 11:32:14 ID:+UJ8m3TXO
「竿」は付いてるんだっけ?

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 12:23:52 ID:edJm47S+0
って言うじゃな〜いw


39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 19:00:48 ID:C93O95wF0
あ?かごちゃんのパクリなくせして
つまんねえんだよ てか鬼古いし
男がちょづいてんじゃねえ
マジうぜえんですけど。死んでろよ気持ち悪い


40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:14:20 ID:JT0ejyPu0
>金スマでは、家族や整形前の顔も出してたし
整形なんかする必要ないのにな
15くらいで撮った写真なんて藤井フミヤかと思ったくらい
美少年だった

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:40:49 ID:aWqy3tyYO
MEGUMIより乳が垂れてなぃ

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 23:23:00 ID:5KukCj47O
偽ちちだからな

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 04:23:22 ID:8LtDX0mXO
260cc

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 04:26:14 ID:94/ithsD0
中型免許でおk


45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:18:00 ID:3kAJzEQoO
マジでやりたいと思う俺は変態かな?

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:19:30 ID:T4R+zJ7s0
男性であることを隠してほしかった。

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:30:17 ID:vkaAH8Tp0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/b5/5f/10078845109.jpg
かわいいよなあ・・

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:56:08 ID:66ajRaddO
愛さんの目がたまらん可愛い。
この目を堀北ちゃんに付けたらどんなだろう… と思うのは俺だけ?

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:06:17 ID:VbrLyNr+0
>>48
マキマキ、あれはあれで可愛いじゃないか・・・

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:26:05 ID:VLm15PaO0
垂れ目、二重整形してる
子供のころの写真が一重で男だった

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:32:16 ID:ZxTWLoUj0
嵐の番組見て鬼の首とったみたいに書き込む恥ずかしいやつだなw
整形なんて本人が至るところで詳しくしゃべりまくりだよw
尤も大阪の番組に出ていた頃は顔は整形していなかったけどね
今の顔になったのなんてここ数年のこと
つか整形くらいで騒ぐなよ
この人ブログで男食いまくりだの性病かかっただの正直に
なんでも告白してるから
自分の情報なんでも公開してるから
ゴシップや醜聞のたぐいでファンが減るとかありえない芸能人だからw

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:56:37 ID:pZiEpNdg0
>>51
愛タソに性病うつされたい(;´Д`)

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:04:55 ID:8SgpXSvGO
アンチでも大塚愛の方がいいはずだ…

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 21:36:18 ID:fTBwsuD+0
可愛い

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 21:38:15 ID:D3bxY8BJO
はるな愛を抱きたいハァハァ

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 23:41:08 ID:2m4h0mjqO
何でまたでてきた

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:43:01 ID:fbl4Hd+S0
8/18(月)
フジテレビ午後10時「SMAP×SMAP」
ビストロSMAPのゲストは松浦亜弥、はるな愛に決定しました
http://tvstation.jp/index/change/html/10818.html




58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 00:26:04 ID:/CUUF18mO
あややも終わるな・・・

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 09:25:40 ID:V4Pc6oGCO
改造費用に1170マソか。徹底してますな。
いょっ 男前っ 

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:42:11 ID:LQ7Img1/O
>>50
全身整形



つまりゴムと偽おっぱいの塊がブログで調子乗ってグラビア写真撮っても気持悪いだけな訳で
ましてやエンタに出てる事の意味が理解出来得ない訳で

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:55:12 ID:+CVoB5pIO
>>60
おまえみたいな凡人には到底理解できないことだwww

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 15:18:28 ID:sHArY1oE0
改造費用に1170万円ってネタかも。
女性ホルモンでもあのくらいにはなれる。
おっぱいだって、ホルモンを女性の体内濃度以上に保てばCかDくらいにはなる。

はるな愛出演の番組の録画ではるな愛がすっぴんになるのを見たことがある。
メイクで可愛さと奇麗さと小顔を演出しているっていうから、どんな男が出てくるのか見ていたら、
メイクしているより可愛いスッピン女が出てきた。
スッピンだと派手なインパクトはちょっとなくなるけど、まあ、あれだけ可愛い女はなかなかいないだろう。
美容専門家の女が欠点を探そうと必死で見ていたけど、嫉妬心でちょっと指摘できたみたいな感じでしかなく、
奇麗だと思っていた自分が男に負けた悔しさがにじんでいた。

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:40:34 ID:OjirrPOu0
全身美容整形は本当ですよ。
CT撮ったらシリコン写ってたし。
ただ顔に関しては原型がいいから整形が活きているし
きわめて自然な形で成功したと言えるね。
テレビに出る中高生時分の写真は変なのばかりだが、
フライデーに載ってた男時代の写真は中性的でかわいい男の子の
写真が多かった。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:43:04 ID:wPNPybx+0
全身美容整形?マジか・・・。

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:54:32 ID:OjirrPOu0
全身は語弊があるね。
正確には顔と胸と尻と外性器の4つだよ。


66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:59:45 ID:OjirrPOu0
顔を細かく言えば、目、鼻、輪郭、歯。
更に皺消し以外にも女性的な丸みをつくるために
額、頬、唇にヒアルロン酸入れている。
これだけやって怪物にならずにかわいい女性になるんだから驚きだ。

あ、もちろん外科手術やケミカルだけじゃなく
本人も美容に気つかっていろいろ努力している。

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 17:42:14 ID:Q4hkpD1j0
>>65
栗ちゃんはないの?(・ω・)?

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 19:35:53 ID:OjirrPOu0
>>67
外見上は天然ものの女性生殖器と変わらん出来。
当然クリトリスもある。
美容形成外科のサイトで探してみ。
人口女性生殖器の写真載せているサイトあるよ。
そしてクリも中も感じるように神経つなげてくれる。
前立腺で感じているという説もあるが。
オーガズムもある。
GIDの掲示板覗くと、セックスは女の方が断然気持ちいい、
オーガズムの快感はペニスのそれを遥かに凌ぐと書いてあった。
はるなはセックスレスが原因で浮気してしまうと告白しているくらいだから
セックス大好き感度良好は間違いないだろう。
はるな愛の場合、つい最近まで声も女性だったし
昔はからだも華奢でタレントとして売れない間は
女性として男とつきあっていた。
男と知らずにつきあっていた男もいるくらい。
当然セックスもしている。してもなおバレない。
ただ人口女性器は濡れないんでね。
彼氏がシャワー浴びている間乃至自分のシャワーが終わった後に
ぴゅっとローション注入してセックスに挑んでいた可能性があるね。
彼氏からしたら
「なんだよ。もう濡れてんのかよwスケベだな」
と逆によかったかもしれないw

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:05:02 ID:s4MwE9jz0
そんなもん舐めたらわかるだろ
オトコだとバラさないでセックスは無理

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:15:52 ID:FQbJXkIJ0
性器は基本的しょっぱいから少量のローションなら
塩辛さは残るぜ

べつの見方としてはるなは16で睾丸摘出して女性ホルモンも16から
摂っており母乳まで出やがるから
バルトリン線液に近いものが性器から分泌される可能性もあるね
元からカウパーが出やすい体質かもしれんな

何にしろ本人はセックスしてもばれないってのが自慢だから
いろんな番組で誇らしげに語っている
信じる信じないは聞き手の自由
おれは信じるぜ


71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 09:36:30 ID:HyKNRQwNO
羊水と頭が腐った関西女より勃つ

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:24:49 ID:qfRW7e9X0
>>68
お前ってばかだなぁ。
そんなに詳しく書いたら、はるな愛とやったのがバレバレ。
しかも、そのときは男と知らずに。

でも、おれはいいよ。
はるな愛が男でも。

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:25:52 ID:EcpE2oMa0
祖母と母親の苗字が見事なまでにチョンの通名なんだが・・・。
チョンなの?

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:31:12 ID:g1kUkOnA0
逆にID:EcpE2oMa0に聞きたい。

どうして朝鮮人は、日本の有名人を同胞にしたがるの??

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:38:09 ID:+i2khl4j0
苗字なんてえの?

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 21:10:23 ID:E/kvsmnp0
見たぞ、今日のメレンゲ。13歳での松田聖子のモノマネ、
超ウルトラ衝撃的映像。あのカッコでテレビに出られるなんて
子供ん時から度胸あったんだなーー

77 :通行人さん:2008/08/16(土) 22:03:44 ID:1x9WNgNW0
ズバッとチョン


78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 01:08:04 ID:nc1hpgU90
メレンゲでも、ばぁさんが「はるなが家族を海外旅行に連れて行ってくれたんですよ。グアム、ハワイ、韓国・・・」と
言ったとたんに、いきなりはるなが会話に割り込んで話の展開を変えたな。

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:25:38 ID:ktjajxw50
で?

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 11:13:08 ID:9GACLYBp0
っていう

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:30:27 ID:sifmM5EQO
はるな愛ちゃんかわいい

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 04:13:45 ID:MK549eug0
【国際】お笑いタレントの江頭2:50さん、北京五輪の会場を出た後消息不明に、公安当局に身柄を拘束か[08/17]

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218717095/

1 :進めなまけものφ ★:2008/08/18(月) 13:48:55 ID:???0
★江頭2:50さん消息不明に、公安当局に身柄を拘束か

【北京=持田健治】お笑いタレントの江頭2:50さん(43)が、五輪競技観戦終了後から連絡が取れなくなっていることが17日までに明らかになった。

江頭2:50さんは前日の16日、北京五輪のレスリング会場でレスリング女子競技を観戦。その後宿泊先の北京市内のホテルに戻る予定になっていたが、
17日朝になっても姿を見せず連絡もとれない状況になっているという。


83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 14:47:44 ID:IQaPYjI1O
>>82
江頭乙

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)