5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイアモンド☆ユカイ  DIAMOND☆YUKAI part2

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 13:25:17 ID:UK3CK2PJ0
語ろう

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 13:53:58 ID:7utpZ5lA0
>>1
乙!

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 01:44:27 ID:Qtdvhjud0
ハレ晴レユカイ

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 21:21:18 ID:/CcIH30h0
今日の目黒BluesAlleyライブ、
ピアノ弾き語りのLove1999には痺れました

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 21:34:43 ID:BFF525Ks0
ライブ本当によかった。
キャパもちょうどよかったし
音もよかった。
もちろん、ユカイはサイコー!

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 21:55:37 ID:/CcIH30h0
さあ金曜日は一転してROCKBANDだね。
Black神Moon待ってるぜ

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 05:37:35 ID:boMcluEo0
なんだよ〜このスレ使うのかよ〜

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 12:33:33 ID:tIGD1b+J0
ゴン中山に似ている

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 12:38:41 ID:tOl6SDutO
シークレットブーツ

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 12:48:03 ID:VuxS7C4zO
誰と結婚してたっけ?

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 13:30:11 ID:tIGD1b+J0
COCO三浦

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 14:55:35 ID:Yj5523crO
ダンプ荷台でAV撮影をして数人逮捕。ユカイは大丈夫だったのかな?心配だな。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 18:07:37 ID:U0tEfgvO0
えっ、この人現場に居たの?

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 18:16:18 ID:i2OKgNet0
歌スタで子供が出場した時に優しい目をして見てんだよ
すごく好きになりました

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 18:28:10 ID:m+0iDGmH0
>>8
古典的ネタだよwwww
本人も自覚してる。
Redsの渋谷axのライブでユカイはゴンのユニフォーム着てた。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 19:46:32 ID:lHDeOnHkO
ダイアモンド☆不ユカイw 

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 20:59:22 ID:Nu1rNPxw0
昨日のライブは最高だった・・!

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 13:19:24 ID:AEGFYAXWO
ユカイのAV演技も最高だった!

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 17:59:29 ID:gqtlWoJI0
高橋がなりが、ユカイに興味持ってます。
移籍するのかなwww

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 22:26:58 ID:fcDYMBSQ0
27日(木) テレ東京「怒りオヤジ3」AM0:12〜1:00
に出ますよ

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 22:40:42 ID:m8eDUGbJ0
>>20
part1でキシュツだとオモ。
30日の「お茶の間の真実」はお知らせあるけど
「怒りオヤジ」はサムシング情報局ではないね。

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 13:00:24 ID:yr3brsYWO
及川奈央を目の前にしてユカイもエロトーク全開かなwイキリ立つんだろうなw

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 13:16:34 ID:8h+lrCxK0
目黒のライブで先行販売してたRolligRock2のDVDを観た感想。

かっこよすぎだわ

やっぱりYUKAIは本物のロッカーだよ。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 16:50:52 ID:suNMF0wt0
やっぱりYUKAIは本物のAV男優だよ。
DVD観た感想。
エロダサだわwww

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 17:24:00 ID:Mta7iTJuO
この間のいいともで、好きだったアイドルで元嫁の名前出したのがウケた。しかも、本当は飯島直子が良かったとか言うし。オモロすぎ!

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 20:14:11 ID:EECKFVTMO
ユカイって身長いくつ?

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 21:26:56 ID:3X02ARL3O
アンチがたくさん出てきてくれて、知名度や人気が上がったみたいだから嬉しい。
沢山話題にしてくれないかなあ

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 23:43:29 ID:cy4xMbV10
ユカイは小柄だけど、格好いいなぁ
あれで長身だったら、出来すぎてて何だか厭味だし

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 01:24:40 ID:/YU1BrH0O
明日は及川とデヴィと3Pだな

30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 12:05:21 ID:WTxw1DM+O
及川奈央を別室に呼びハメ撮りするのかなユカイw
電マ名人の名にかけてて頑張れw

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 17:00:23 ID:9JxImlKM0
>>26
150cmだよw
ユカイはデヴィにシバかれるだろな。



32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 18:30:47 ID:N641PJlCO
>>31
保守ありがd

33 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 20:15:08 ID:sLvbdAPOO
あと四日か

34 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 22:50:14 ID:jLlFsyBC0
明日は原宿で最強バンドでライブだぜ〜

35 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 00:23:49 ID:8grm1U5gO
怒りオヤジに出ている〜〜

36 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 00:47:58 ID:RjQyLO370
ワロッシュ 農協ww

37 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 01:23:55 ID:6qMrbbbTO
彼女がいない時はないと言っていたね。


38 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 02:09:55 ID:p2HunBxtO
深イイ〜話〜♪

39 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 12:50:13 ID:yKc7m0ZRO
>>37
AVでハメ倒しているから当たり前だよw「怒りオヤジ」は同じ類いで、このような企画になってしまうんだねOTZ

40 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 13:30:28 ID:nghOvFN3O
>>39
君、風俗嬢と金出してやって付き合ってると思い込むタイプ?

41 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 13:50:06 ID:WH5SP/ov0
>>40
荒らしはスルーしようぜ

さあ原宿に出かけてくるよ。
レポ需要あるのかなあ?

42 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 13:52:13 ID:2Ca/q4EK0
レポよろしく♪>41

43 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 13:54:03 ID:2Ca/q4EK0
http://www.2ch.net/before.html

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

44 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 16:54:52 ID:QRM6fx0G0
怒りオヤジの本番が終った後
及川との本番かwww
このエロ・ロッカー、抜け目ないなwww

45 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 17:30:31 ID:MEtv5YweO
このオッサン、どこの芸人?

46 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 20:04:31 ID:BDsg04q90
>>41
レポお願いします!

47 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 21:19:25 ID:nghOvFN3O
>>41
ごめん、つい風好きの友達と重なったもんで
レポよろ

48 :41:2008/06/28(土) 02:15:59 ID:xbezFLoY0
スタンディングだと思ってたのだが椅子が出ていて肩透かし食らった。
ユカイの出番は4番目。それまで全員着席だったのだが、
ユカイ登場でほとんどが立ち上がった。ユカイファンはだいたい
会場の4割位かな。JETのときいつものごとくミネラルウォーターを
ばら撒いたw。アゥエーなのによくやったよ。いいとも出演時の
「ワン」ネタやってた。サムシングも言ったし。深いい話も歌った。
それでいてJETのようなかっこいいロックをやり、
最後のWILD LIFEでは圧倒的な歌唱力を披露。
今日のようなかんじなら新しいファンを掴めるんじゃないかな。

49 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 05:22:34 ID:ifmAzSwW0
レポありがとう!
他の人のファンもサムシング感じてくれてるといいね

50 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 12:05:28 ID:W9hxXsjD0
ユカイが出演してるAVを見た
こりゃ確かに電マ名人だな

51 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 13:01:16 ID:CyzWQAE8O
>>48
行きたかったなあ〜wところで電マは、ばらまかなかったの?危ないからかな。>>50
ユカイの達人技だよねw

52 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 18:06:29 ID:7ydSO2290
AVとライブの掛持ち、よくやるなw
オーディエンスはAV男優とAV女優だろ。
ユカイの青姦ライブは、盛り上がるのかwww

53 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 23:07:19 ID:Jbs7SJr60
>>48
レポ d!
うらやま〜。(ばら撒き含め)
9月まで待てん!


54 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 13:21:26 ID:4nbXAjpfO
ユカイって、ご飯にプリン混ぜて食べるんだってな。

55 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 14:56:38 ID:ttk3iClkO
哀れ…仕事選べよ〜www
あ、崖っぷちなのか?

56 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 15:36:37 ID:0KcUf8aYO
>>55
なんとかAVで、一山稼ぐしかないよ。ただ男優も過酷だよ、これと言った物がなければな。電マに頼り過ぎなところがあるしw

57 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 01:47:50 ID:ZBS+TPAWO
シャケのファンでよかった

58 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 03:43:48 ID:yHD60WIlO
>>57
馬鹿?
シャケファンはそういう事言わないし、そういう荒らし方嫌うよ
勉強し直して来い

59 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 04:28:17 ID:ZBS+TPAWO
↑馬鹿なのは杓子定規な、ア・ナ・タ♪pgrgr
日本語の使い方を勉強し直して来いや!

60 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 11:55:14 ID:rT1rAsunO
ユカイの新作AVまだかなw早く観たいよOTZ

61 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 16:39:06 ID:nvqJFsla0
ナンパ企画のハメ撮り、やってるだろwww


62 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 18:57:13 ID:ntZCBA2G0
>>58
アンチ荒らし馬鹿はスルーでお願いしま〜す!
誰も気にしてないのでww

63 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 21:07:43 ID:ZBS+TPAWO
《お茶の間の真実》放送中(^∀^)ゲラゲラ

64 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 21:48:44 ID:ZBS+TPAWO
キャベツ被ってロケンロー www www www

65 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 23:40:07 ID:uXDlII4W0
こんなのあったよ
://dogatch.jp/tv/midnight/utasta/popup/player.html?id=3

ヘイジャパの発売ケテイ!
ポニーキャニオン、2008年8月20日発売予定 定価:3,990円


66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 01:17:11 ID:Ba06jkcWO
愉快めっちゃ格好良いね
顔が凄い好き

67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 05:37:22 ID:XSYwOFgm0
愉快めっちゃかっこ悪い
顔がダサすぎ

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 11:04:33 ID:EsUdgNXEO
鼻は高いんだが形が変なのがちと気になる

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 12:55:12 ID:UPoLjAJWO
おチンチンも形が変だからAV女優に使わないでと言われてるよw

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 16:16:44 ID:JIGOU+zAO
>>69
あと2日どうやって過ごすの?

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 17:23:26 ID:r0xIG55x0
サムタイム 電マ ユカイ
最高だぜwww
深イイAV


72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 03:05:39 ID:9hKgw7330
昔のユカイと松山ケンイチ、ちょっと似てる

73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 09:38:46 ID:0Y20LuYR0
ユカイってトークも面白いし、もちろん歌もめっちゃかっこいいよね。
こないだのアメトークでバラとワインが聞けてすごいよかった。
見た目は女たらしっぽいけど、実は一途って感じで素敵。
これからもテレビにガンガン出て欲しい。

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 12:04:15 ID:UIDh7rdQO
これからもAVにガンガン出てほしいwいろいろTVに出て、アイドルや女優を口説いて撮影してほしいw

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 15:51:58 ID:CglvkUJn0
お笑い転向
それもまた、人生www

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 17:23:16 ID:nipxIgvz0
ユカイさんステキですがな

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 21:41:05 ID:25F7eWFM0
12チャンでユカイを観た。昔と違って目が死んでいた。

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 21:55:43 ID:QnM2eTB+0
>77
ステージじゃないからだよ。若い頃のギラギラが落ちついたんだろ。

Rolling Rock's 2 見た。ライブも行ったけど歌絶好調。
改めて見て絶好調。CDよりいい。
シャケがゲストのときより、Zepp のときより、3月クアトロよりいい声出てる。
これは、DVDになってよかったよ。
3月クアトロも良かったけど、バンドパワーの圧倒感の印象のほうが強い。
こんないい時期を、芝居のオファー待ちにしていいのだろうか。
もう走り出してるから仕方ないけど、でももったいないような。

79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 23:38:11 ID:yK5hcnkeO
>>78
俺も似た意見。少数派だと思っていただけに嬉しい。
RR2は歌絶好調だよね。
今のバンドでアルバム作ってテレビに出てほしいよ。


80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 05:38:02 ID:xT7gTtun0
ユカイが歌でテレビ出演できるわけないだろ
本職はAV男優だしなwww

81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 10:17:42 ID:l753uLMP0
土肥さんがヨレヨレにされてておかしかったわw

Rollyが映ってない。
沢田研二をカットしたのは正解だと思うけど、カットしたせいで
Rollyもカット?大人の事情?
沢田研二歌ったときRollyもいたんだっけ?
次のときゲストどうするんだろ。
ユカイの意図するRolling Rocksがますますわからんわ。

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 11:25:48 ID:6wm7DP+tO
>>78
ユカイ、AVではギラギラしてるよw電マ片手にサムタイム言わないかなw

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 13:20:43 ID:oN73Zxeg0
バライティーに出る時目が死んでるよね
それで当然だし、そんなところで余りイキイキされても困るw
良し悪しはわからないけど、若年層にもレッズやユカイをもっと認知してもらえるなら
やり過ぎない程度に、宣伝媒体としてテレビを活用してほしい
元々頭が良くて繊細な人だから、彼のちょっと冷めた目線も人柄を映しててイイと思う

アメトークで歌ってる時は、イキイキしてて嬉しかった

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 14:09:17 ID:4DF/wUDD0
>そんなところで余りイキイキされても困るw

そうだよーw 前に歌スタが1週ずれたときあったじゃん。
あれ、やっぱりギリギリな発言内容だったからのような気がする。
バラエティは穏やかに穏やかに、だよねー。
ハッキリ言われたら傷つくことを真綿にくるんで言うようにしてるのに
ワケ分からんこと言うとか思ってるやつは頭悪いンだよ。

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 14:28:19 ID:66zovjsF0
あれ真綿にくるんでたのかよw
歌スタでブス連呼してたけど、あれはあれで面白かったw

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 15:26:33 ID:4DF/wUDD0
磨けば光る可能性がある人だったからでしょ。
団子屋で働けは完全に真綿くるんでる。

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 15:52:36 ID:mzrvoYvjO
>>86
そろそろ乱入準備しなくていいのか?
いいのか?

88 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 22:23:47 ID:q7txb4sO0
オンラインショップに「バースデイライブグッズ」が出てる。
あんなの会場にあったかいな?

89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 12:10:59 ID:E3JUEQXp0
オンラインショップにユカイ特製の電マは売ってますか?

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 13:22:42 ID:Qjf564axO
>>89
サムシングの、ロゴ入りがあるかもよwペニバンは、シリアルナンバー入りがあったような気がしたw

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 17:31:53 ID:PoCZYbYA0
アメスタの『DREAM』見逃したんだけど、過去放送で探せない。
見るのは不可能なのかにゃ〜。

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 20:35:00 ID:KB8Mq6WE0
洋服やイベントプロデュースしてるって人、ユカイと食事してるブログアップしてる。
ユカイのシャツはイイトモのときのやつだから、イイトモの夜かな。
あっちも要チェックだね。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 23:04:25 ID:t5JWkIp0O
>>92
一般の方ですか?見たいです。

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 23:39:54 ID:KB8Mq6WE0
>93
アメブロの左にリンクあり

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 18:10:08 ID:zv1gzz7MO
ユカイはブログにハメ撮り画像出さないねw

96 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 03:17:04 ID:s86QrHys0
>>92
イイトモって?

ユカイ:ネコを飼っています。
タモリ:何て呼んでるの?
ユカイ:MARILYN

97 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 15:08:25 ID:FYF39os8O
AV男優NO.1
パール☆ユカイ

98 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 15:37:58 ID:m9XQDpyL0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3789339

99 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 22:56:42 ID:3WbRjqvG0
最近、歌スタ出ないね。
あれサイコーに面白いんだけど。


100 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 06:05:07 ID:DU+AWkVL0
>>99
本業のAV撮影で忙しいんだよ

101 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 13:00:46 ID:vtbn/RvcO
ユカイはレコーディングスタジオよりAVスタジオへの行き来が増えたよねw

102 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 21:39:34 ID:XwIbgd0dO
歌スタ確か来週出るんじゃ?

103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 11:35:31 ID:CimiaI7YO
ユカイは、AV公開オーディションはやらないのかなw

104 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 12:03:30 ID:LFYfhdrFO
>2

背が低い

105 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 12:06:16 ID:LFYfhdrFO
≫3

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 13:41:23 ID:rQtRTZYsO

俺の親父と同じ年。
背も同じく低い。
だがあの歌声(アメトークしか知らないけど)、
贅肉無しの肉体、
三浦理恵子が元妻。。。
こんなにも違うものなのか・・・
そりゃあ、AVネタ固執変態野郎みたいに
羨ましがられるのも仕方ないよね。


107 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 15:30:50 ID:/nRF5SR80
俺の親父と同じ年。
背も同じく低い。
だがあのテクニック(ハヤブサしか知らないけど)、
フニャフニャの肉棒、
三浦理恵子が元妻。。。
こんなにも違うものなのか・・・
そりゃあ、ミュージシャンネタ固執変人野郎みたいに
羨ましがられるのも仕方ないよね。


108 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 18:47:48 ID:mTaNr8Q10
>>106
気の毒な脳ミソを持った人なので、スルーしてあげて下さいねw

109 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 22:29:11 ID:X8xOmKvr0
ようつべのチューチュータコカイナさんが……ない

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 12:53:54 ID:1aqPvT3uO
ユカイはAVの曲書かないのかなw

111 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 16:34:59 ID:9On6jaOP0
ユカイの電マ、パフォーマンスは
見る者、くぎずけにするぜwww

112 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 18:16:07 ID:ydFaqV4E0
つべのルール良く知らないけど、消されるのと残ってるものの違いは何だろ。
著作権でいったら、ダメなの多いのに消されてないのもあるし。
大掃除はやったみたいだね。英語のページでブクマしてたの自動で日本語表記
になってる。ダウンロードのボタンが無くなった・・よね。
96年以降のレッズも新しくあるけど、どうせなら5枚目以降の曲が見たいな。
拓郎のカバーと夕暮れも今のうち。

113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 18:19:36 ID:ydFaqV4E0
言葉のボキャブラないやつだからNGワードに登録すれば
あぼーんですっきり快適だよ。
みんな専ブラ使いなよ。足跡もつかないし。


114 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 22:27:21 ID:NWbg3iOS0
>>112
ようつべ、よく分からんけど、
ダウンロードはrealplayerのボタン(画面の右上に出るやつ)でやってた。
realplayerでは今日も問題なくダウンロードできた。

115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 10:23:58 ID:Opw0KQX70
>114
できた!アリガト!

116 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 13:37:19 ID:slGSVvc7O
ようつべでユカイのAVはダウンロードできるのかなw

117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 16:10:40 ID:qWFS18YD0
ユカイはSM作品には、出演しないのかwww
キャラがピッタリだけどなwww

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:58:57 ID:H5kSxF5tO
ユカイの新作が好評につきキタw内容は前回と同じで又々、電マテク発揮だよw早く見たいなw

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 12:15:51 ID:neDJBBgtO
AVでユカイの知名度があがればスゴイねw

120 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 17:28:54 ID:Jj3LxEfC0
「SHORTBIBLE」に「しずく」を入れた経緯を知ってるヤシいる?詩のやつ。

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 04:37:31 ID:WXBEci4p0
>>120
同じ事務所だからじゃない?
移籍した時ラジオに呼ばれたりしてたよ

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 16:29:17 ID:vRP3QYGCO
ソフトオンデマンドに移籍したらイイのにw今のメーカーだと作品が限られてるしねw

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:32:05 ID:OBZu4K5g0
>>121
ありがとう。
もともとあった詩を気に入ったのか、わざわざお願いして書いてもらったのか
事務所に言われたのか、ちょっと気になったので。

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 13:05:11 ID:km/42R9zO
ユカイはAV用に、詩を書かないのかなw

125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 14:48:12 ID:A0o/20cr0
ユカイはAVのBGM用に作曲しないのか?

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 22:17:24 ID:sNe80vbiO
ANRIうざくね!?覗き見顔文字とかさー。しかも、文章長杉。途中から、オイラとか自分のこと言ったり。うぜーーー。消えろ!

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 08:32:43 ID:ENn1GQ2M0
22日はサンマ五点
親子大会!?

128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 13:34:25 ID:Q+GZiL1p0
また五点。
昨日良かったね。衣装、6月上旬のブログのだ。

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 14:35:51 ID:GKbFmrbEO
ユカイのAV用の服はカジュアルな感じにしているよw

130 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 15:01:36 ID:c34gSe2aO
ユカイはAV撮影のために中何日あけてるのかなw

131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 13:16:15 ID:/yj5EKxiO
ユカイはTV収録よりAV収録を優先するだろうなwさすがは仕事

132 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 01:37:28 ID:UY6RMjecO
鬼不細工な(^ω^;)

てめぇが鏡見ろや
反射して燃えろ
マジ死ねカス

133 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 02:32:39 ID:Vx1SzkSj0
敵が多いのはロッカーとして正解

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 12:19:48 ID:HyrYrV3w0
>>132
ザーメン野郎は鏡見てオナれよwww
それとも、ユカイでオナるのかwww
電マしかテクが無いユカイは、女もがっかりだぜwww

135 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 15:54:19 ID:s/+NaU3AO
さんまもAV男優はスルーしてたのかなぁw紳助の時もスルーだったw

136 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 19:20:49 ID:UNszM+n10
>>133
売れないロッカーが正解か?
ああ本業はAV男優だっけw

137 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 19:54:10 ID:GvYuWZ3VO
毎日もっと面白いことでアンチしてくれた方がユカイの株も上がるけど…くだらなすぎ
アンチの質がもっと上がって欲しいのでスルーということで

138 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 19:56:54 ID:raAaojF90
三浦理恵子とやらせてくれ
このキモ男とはどーして別れたんだろ

139 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 00:04:10 ID:YKF22oej0
三浦がミュージシャンがどういうものかを分かってなかったんじゃないの。
やってる音楽から受ける、同等かそれ以上の感動や楽しさが日常で在るはずがない。
普段いつも音楽のことばっか考えてるのは当たり前で、作業してるときは引きこもりみたいなもん。
普通のサラリーマンのほうが、家庭サービスしてくれる。

音楽と自分とどっちが大事かって付き合ってる女は大抵聞くらしいけど、音楽って答えるに決まってんじゃん。
ユカイの場合は知らないけど、三浦に限らず、ここで女を選ぶかあ?ってとこで女を優先して失敗していそう。
音楽やってる男にしては珍しいほうじゃないかね。

離婚したのは自分だけでも食べて行ける見通しがあったからじゃないの。
なーんて、当時のことは全く知らないけど。

140 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 11:25:34 ID:yEiKlreW0
三浦はユカイがあまりにも金もって無くて驚いたらしい。
まぁ、芸能人の感覚だからどれほどかはわかんないけど。
でも、そんなFoolish Gamblerを地でいってるユカイが好きだ。
ユカイも世界の女は俺のもの、だから別にCOCOにこだわる必要も無かったんでしょ。

141 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 13:24:28 ID:4zGjWJnT0
明日の日曜日、ハウステンボスのトーク&ライブを観に行きます。
ハウステンボスの入場券を貰ってて、いつ行こうかなとHP覗いたら
ユカイが来るらしいので、レッズのファンだった姉を誘って行って来ます。
ちなみに、今日はDAIGOが来てるらしい。私はそっちを見たかったなwww

142 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 14:00:34 ID:9BL0+5AkO
AV嬢は俺のものwさすがユカイ。電マで泣かされた女は数知れずだねw

143 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 14:03:57 ID:Z17N/a/s0
音楽を取るか、女を取るかって、おかしくないか?
音楽は仕事。女は女。
どっちを取るとかいうものでもないんだがww

144 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 14:04:52 ID:Z17N/a/s0
こいつの顔が愉快だという、お笑いポイント

145 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 14:47:55 ID:tA5Co0MR0
>>140
COCOのことなんて、いまだに知らなそうw


146 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 16:06:52 ID:UQcfRG+NO
怒りオヤジで『女を切らしたことがない』って言ってたね

147 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 16:11:56 ID:XtI2kygG0
口だけなら何とでも言えるからな  笑い

148 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:07:30 ID:yqRgbx540
>>143
アーティスティックなことにハマったことないでしょ。
音楽と女と両方取ったから、その時々で気持ちの比重を置くほうを選ばなきゃならない。
彼女でなくて家庭だからね。
仕事ったって、普通に切り替えができる類のもじゃないし、
24時間一人でひたってるのが幸せなときがあるんだよ。
普通こういうのはワガママに見えると思う。
ひたっていたいときに、いくら嫁とはいえ、相手するために中断するのは
仕事のノリに響くことになることもあるんじゃないの。

あの二人がどうだったかなんて第三者からわかることじゃないけど、
一般人だって相手のペースに片方が折れなきゃならない部分はあるじゃん、
一緒にやってくのなら。
気が強くて折れることに折り合いつかなきゃ別れるじゃん。
芸能界なんて気が強い者の集まりなんだから、どの部分をどうお互い
折れるかのルールが出来上がっていかないと、芸能人同士は難しそう。

149 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:13:17 ID:yqRgbx540
>>144
審美眼は個人差が大きいからねえ。
夏目雅子が世間では美人と言われてるけど、自分はそう思ったことはない。
中山美穂もどうってことない。
鈴木保奈美は美人だと思うけど、美人に見えないって人はいたよ。不思議だね。

ユカイは普通だと思うけど、自分をカッコ良く見せる見せ方を知ってる人だ。

150 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 01:06:48 ID:JLpRRBvE0
本人か関係者だろ 
自演ご苦労    笑

でも整形してあの顔かよww

151 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 02:24:08 ID:MXeOb79F0
>>150
誰に自演ってレスしてんの?

152 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 02:30:39 ID:PNmOEe1C0
確かにユカイの顔は愉快だな  わはは

153 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 10:52:59 ID:/gQeoEI00
ここのアラシ
何だかカワイソス…
毎日毎日
カワイソス…
トモダチいないよねwwwwww

154 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 14:39:31 ID:qeI5Rsb+O
ユカイには電マフレンドがたくさん居るよw

155 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 14:45:11 ID:So3rJv+R0
落ちぶれてカワイソ  笑

156 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 18:47:54 ID:K+/JWF240
>>153
この人が可哀相な人だって事は前スレから皆わかってるのだよ
休日も休まず貼りついて、まず友達もやる事もない人だよ
スルーしてあげて下さい 本人は必死ですが、スルーでw

157 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 20:42:40 ID:cSGdF0Bm0
擁護してるのは本人だろうな。
没落して哀れやな。

158 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 22:03:14 ID:MXeOb79F0
夏休みで夏房がわいてんのか。

だから、誰を本人だとか自演だって言ってるんだよ。
本人がこんなとこに書くと思ってるなんて浅はかだねー。

>>139,>>148-149なら書いたけど、ユカイに興味もって一年未満のオンナですが。
三浦のことは知らないし、飯島とのことも知らなかったし、憶測だよ。
関係者がこんな下手な長文書くわけないじゃん。

文章力で判断出来ないなんて、ケツの青い若造だね。

159 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 22:42:45 ID:Pqhd58fy0
必死すぎて笑える。
話題にしてもらえただけでも有り難く思わないとな。
ほとんどの人は関心ないんだから。

160 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 22:43:49 ID:CgU5DwPIO
今のブログ、本人が書いてる?
前のブログと変わり過ぎじゃない?載せてる写真の感じも。

161 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:07:53 ID:wEYYG3IVO
今のユカイのアンチって三浦と結婚離婚したからなのか バラエティーに出るからなのかどっちなんだろ?

162 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 00:10:01 ID:5VZ9piTE0
>>156
OK!
ageちゃんは基本スルーでいいのかな?

163 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 02:02:28 ID:KljjQ5b70
>>162
文章も馬鹿丸出しだし、ネタもつまらないし
自分で質問して自分で答えたりして、見るに堪えないのですぐ識別できると思いますよ
本人は本当に必死みたいで、それがかえって哀れです。
でも、ともかく読む必要も価値も意味もありません。無駄ですw


164 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 08:49:20 ID:NqfrJNxDO
にわかファン増殖中

165 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 12:08:03 ID:pAoQu1vh0
うん、自分のことにわかだと思う。
ファンってレベルまで行ってない興味あるって段階。
いつまで続くかなって感じ。結構冷静な見方になっちゃってる。
ひやかしは無いけど。

166 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 14:26:21 ID:n6z6Rb41O
ユカイはAV監督してもイイぐらい才能があるよw

167 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 15:17:56 ID:jzrNJdGX0
この人よく知らない
AVやってた人なのか

168 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:16:08 ID:BohnuV5W0
鼠先輩と間違ってるんだね

169 :赤羽くん:2008/07/21(月) 21:28:14 ID:AMQ8xZeS0
Yukai君は、カッコイイよ。
Live
行ってみな。

170 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:17:35 ID:fqWxqOKu0
いや行かないでいいだろ。
そんなにユカイが嫌いならファンに嫌がらせするんじゃなくて、
本人に殺害予告でもしてみなよ。

171 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 02:46:15 ID:okEhlmDf0
冴えないオッサンのくせに格好つけてるから気に食わないだけじゃないの
理恵子も嫌がるはずだな

172 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 05:14:28 ID:0JCo18r60
冴えないくせに格好つけてるようなオッサンだとして、
それでも三浦のほうから押しかけていったんじゃん。
「家をおいだされそうでぇ〜、こまってるのぉ〜」とでも言ったんだろ。
あの、めったりしたアニメ声で。


173 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 08:50:29 ID:0+3C9pEj0
三浦は大昔のことでどうでもいいよ
そろそろ本命彼女いるみたいじゃない?
ときどき指輪が薬指

174 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:23:16 ID:7LV76Tb7O
歌より電マに夢中になったユカイを理解出来なくなった三浦が愛想尽かしたんだと思うよw今の女は、受け入れてそうw

175 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 12:49:15 ID:9n+1pvXk0
マジレスすると、皆が言っているのは加藤鷹だ

176 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 17:42:12 ID:8pkzOVCP0
理恵子が逃げた
別れを頼んだ

177 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 18:23:34 ID:GEl7rW0BO
ユカイ=ローリー=三浦の関係があるんだしテレビで言えるってことはガチじゃないわけだから、粘着しても仕方ない。
いいともで飯島ネタを出したのがせめてものロックな反抗で、だから増刊号ではカットだったんかなあとか。

178 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:35:48 ID:+PsE1MgA0
ダッチワイフキター!

179 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:58:17 ID:7QeW/Zq/0
ダッチワイフwwwwwwwwwwwwwwwww
久しぶりに笑った

180 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:01:03 ID:+bJMqOC90
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216298468/l50

ダイヤモンド☆クサイ

181 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:09:13 ID:odxwkSvj0
ブログ更新きた
http://ameblo.jp/diamondyukai/

182 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:09:30 ID:vilnucrAO
気の抜けたダッチ〜ワイフ〜抱いて!
今夜も〜くだらねー夜〜さ〜!!

183 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:25:02 ID:ooO5hTaP0
ユカイ最高です。素敵なサムシングです。

184 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:38:47 ID:s+lVCSH/O
AVだ電マだ加藤鷹だと書き込むバカの勢いに拍車が掛かりそうで心配。

185 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:49:12 ID:rMKy8jtc0
こいつエロキチだな
女とエロの話ばかり





















きもーーっ

186 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 05:46:25 ID:SjY6puloO
鷹さんと会えたらいいね

清春はマブダチだよ

187 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 09:29:25 ID:8z/71pbh0
ファンキーママ、コメント100超えたね。
まだ録画見れてないorz

188 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 11:53:15 ID:EtUuByVqO
>>187
ファックママではなくて?加藤鷹とのコラボは楽しみに待ってますwでも大先輩の前では、さすがにユカイも緊張してしまうよねw

189 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 17:01:16 ID:k/+rAqF2O
こいつの喋り方きどっててウザ

190 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 22:39:16 ID:IV6EFU/10
ハロモニ@
2008年7月27日(日) 昼12時25分〜昼12時49分
携帯調査官のターゲットはダイアモンド☆ユカイ!ガキカメ芸術劇場は2刀流??プリンセスワイワイの驚きマジック!人気スイーツの記憶ショーでついに・・・。
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/14862_200807271225.html

191 :41:2008/07/24(木) 01:15:32 ID:/iRdA1YX0
>>188
つまんねーよあほ

192 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 12:09:33 ID:/xansghZ0
三浦もユカイの電マで泣かされたのかなw

193 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 14:12:48 ID:JJVVriNDO
多分そうだろうねw仕事場に持ち込むのはイイけど、家に持ち込むのはチョットねw勝手に電マに「ギブソン」って、入れてそうだねw

194 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 16:27:39 ID:vtTWQLMmO
こいつ、IPアドレス同じなのにわざわざID変えてレス乗っけてきてる。

泣けてきた

195 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 19:15:32 ID:AQDr2ARR0
げっ、こんなスレあるんや「驚」!!
こいつたまにバラエティ−出とるが誰やねん?えらそうなわりに会話つまらん
過去に三浦理恵子と結婚してたのは聞いたことあるが、バンド名も知らん、歌も聴いたことない、
ミュ−ジシャン?知らんな。

196 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 20:09:21 ID:OaaXlWRwO
>>173
よく気づいたね

197 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 22:44:35 ID:mZLxuH31O
嫌なことがあっても、この人の名前を見るとクスッと笑える。
☆まで入ってるし。
ユカイ君ありがとう

198 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 01:10:07 ID:T917P4wN0
三浦と離婚って... その少し前に飯島が離婚したから、
あわよくばと思ったんじゃないの?
飯島にかなり粘着してると思う。
今でも、好きなんじゃないかな... って思う。

199 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 01:16:43 ID:HvYgofNm0
飯○の男の趣味ってどうかと思う
その中にユカイが入ってるのが嫌だ

200 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 02:03:21 ID:XfbsCUdN0
芸能界の女は料理しないからだめって言ってた時点で
料理好きな女がいると見て間違いない
ブログだって自部屋で他人鳥

201 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 10:55:15 ID:0LYobAbI0
ユカイは料理も得意だけど電マはもっと得意だよw

202 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:43:15 ID:L8x6h6mdO
>>201
www
得意な電マで女を料理するからねw日本人AV男優としてアメリカから栄えある電動入りの話しが来ても、おかしくないよねw

203 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 14:56:22 ID:Fvrv73Ms0
ギネス、狙ってんだろwww
電マでイカした女の数www

204 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 15:29:50 ID:odGTSsGgO
水道橋博士 激似

205 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 16:41:55 ID:5E0Koly0O
ブログにコメントしてる必死なババア達がイタい

206 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 17:38:20 ID:T917P4wN0
>>199
飯島って、ミュージシャン好きだよね
自分のために歌作ってくれるってのがいいらしいけど。
実際、ユカイも、
SunshineLady(PV・ジャケ飯島出演ラブラブ期)⇒cry for love(飯島に捨てられたときの歌詞)

三浦に対しての歌は作ったことあんのかな?w

207 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 21:38:39 ID:HvYgofNm0
>>206
作っていそうw
アルバムでは一緒に歌ってたけどね。
ファンだけど、すげえなーって軽く引いたw

208 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 01:15:09 ID:RrbgpkLr0
今日、ユカイが久しぶりに出るってんで思い切ってラジオ見に行ってみた。
自宅も会社も受信圏外でネットはMacだもんで不対応。
ハウステンボス行った人は知ってるんだろうけど、次のアルバム来年出すって。
いつごろかはまだ言えないらしいけど、バンドは今のメンバーで行くって。
ギターは誰に? イチローは特にスケジュールがタイトだからなあ。

この前のさんま御殿は怖くて見れないってさ。

209 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 02:58:36 ID:uMfAjWBA0
>>207
あの曲は飯島用に作ったんだよ

210 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 14:37:40 ID:BG0BR4MWO
ユカイにAVの詩を書いてほしいねw

211 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 20:00:02 ID:L61CvHz90
>>209
ほんとは飯島が歌う予定だったってこと?
そんなに好きだったのかー
cry for loveが余計にせつない

212 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 20:34:09 ID:nnCQaZa00
ち が う っ て www

213 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 21:18:24 ID:hDafq08q0
>>211
そう。それを三浦が気に入って歌った。

214 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 21:26:55 ID:hDafq08q0
ttp://www.diamond-yukai.com/beatles/b11.html
ttp://www.diamond-yukai.com/disco/d09.html

215 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 22:31:20 ID:60pyWkFO0
>>207
自分もSunshineLadyのPV見てベタ過ぎて引いたw
けど、PVのユカイは、かなり格好いいw

いいともで、飯島の話したみたいだけど、テレビで言わないでほしい、
何か、未練たらしくて女々しいww



216 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:47:03 ID:L61CvHz90
>>213-214
ありがとう。13にちゃんと書いてた。スマソ

>>215
自分は女々しいというよりも
まじめとか一途とか(周りが見えなくなる)、そんなような印象を持った。

217 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 16:38:54 ID:nHLF6/D40
http://jp.youtube.com/watch?v=LYUtQy5XyQQ

218 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 17:01:40 ID:DeftyFMA0
こっちだね ttp://www.diamond-yukai.com/beatles/b13.html

219 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 20:29:30 ID:2f5Tns/gO
ユカイは電マに対しては一途なんだよねw

220 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 21:50:13 ID:a8Ak8sUe0
>>216
確かに一途だよね、かおりブルースなんて、正にそれw

でもさ〜 事務所に言われてるのか、キャラでそうしてるのか、
ネタにして話さないでほしい。
ユカイの繊細さって、ファンは知ってるけど、
テレビではふてぶてしくていいと思う、「世界の女は俺のもの」って言っててくれw

221 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 22:36:34 ID:NVO99nrNO
>>200
女が皆、料理上手と思っていませんか?

222 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 23:16:09 ID:w5LcDCzB0
>>221
思ってないと思うけど。
でも彼女はいるねw
パパイヤふかひれスープも白金亭に仕事関係や男同士ではいかないとォモ

223 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 03:01:29 ID:E5wPiUQv0
食事が一人分の食材じゃないしw
母親と旅行も行ってるね

224 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:17:33 ID:dn9i4iGk0
>>208
ばばあばっかだったね。

225 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:35:09 ID:lDiBUy530
ばばあばっかだった

226 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 16:59:37 ID:AQht9S9+0
彼女も電マ拘束しているのかなw

227 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 15:20:34 ID:tvlXs4RI0
僕らの音楽に加藤鷹と出ないかなw

228 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 16:06:47 ID:TkNR6X5e0
冴えないオッサンがカッコつけてんじゃねーよww  大笑いww




















こいつの顔は確かに愉快で笑えるwww   でもよく見ると不愉快になるwwwww

229 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 23:38:52 ID:SaTYScwA0
一人で会話してるwwww

230 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 00:14:36 ID:4+CTt2bj0
この前出た時すごかったらしいけどどういうトーク?

231 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 13:36:44 ID:BYRxgYY50
AV撮影の秘話だよw

232 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 16:11:04 ID:Sq6fIb1k0
ユカイは電マ集めしてたんだねw

233 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 15:51:41 ID:cYfzPp6U0
ユカイはスパンキングも好きだよねw

234 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 07:47:31 ID:kvn2PuutO
パソと携帯駆使してたのにパソだけにしたんだね
DoCoMo茸はこれだから…

235 :アツ:2008/08/03(日) 21:26:24 ID:1nmubDGf0
ユカイ、バカにするな

236 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 00:08:36 ID:87iQZlen0
ダッチワイフ☆ユカイのひとでなしw

237 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 15:41:26 ID:D8tpeFOhQ
サムシング

238 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 21:27:23 ID:KVUrjrO70
ウクピクでは、何の曲をやるんでしょうね?


239 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 18:16:41 ID:QXtacetQ0
TOY STORY とか(予想)

240 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 18:57:31 ID:T8nLihcz0
こないだ目黒ライブでウクレレで何やったっけかなあ?

241 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 19:37:41 ID:Wovqh/A00
ブルアレは1部しか見てないから
2部でやったバラとワインをやってくれたらうれしいな。

242 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 12:03:06 ID:VO4M0emM0
8/16バニラ気分!
イエーーーーイ!

243 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 01:32:44 ID:H2k0YuFf0
うわ!

244 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 01:50:35 ID:K7OMKkGe0
オジサンズの告知、当日夕方なんてー!
録画できなかったじゃないか・・・
(´・ω・`)ショボーン


245 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 02:05:26 ID:zcZsj5170
(´・ω・`)確かにちょっと遅いがな
      でも、ここだかRed'sスレだかで誰かが告知してたがな
     そのうち、ようつべにうPされると思うがな

246 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 02:07:44 ID:uxeJVsrY0
あちゃー今週も出てたのか、油断した

247 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 13:16:05 ID:uvI2zuv4O


248 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 17:21:45 ID:UOMpYEuH0
>245
Red'sスレで見た。
見てたのに、先週のこと話してると思ちゃって良く読んでなかった。
自分のおばかに(´・ω・`)ショボーン

249 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:06:15 ID:0vftCBoB0
留守の間に突然のオンエアがないことを祈る〜

250 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 21:51:33 ID:QdnUJNfC0
タレント(広義の)の出演情報は
http://tvstation.jp/tvm/tal/3404.html
他にも同様のサイトは存在するので比較して利用せよ

251 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:51:56 ID:SzegGOII0
8月22日(金)19:00〜
タワーレコード 新宿店にて
DIAMOND☆YUKAI ミニライブ!!!


252 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 17:09:40 ID:+9IA46kR0
5時に夢中
ttp://www.mxtv.co.jp/goji/index.html

253 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:11:34 ID:T9REnu2Q0
ユカイの新作AVはまだですか?

254 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:04:33 ID:GZ3gAAqeO
ファンで、ヒDコとかいう古株。
ホンマ、ぶっ細工やなー。

255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:32:45 ID:QWVbNzVV0
偶然ジャニCMを捕獲しようと最高レートで予約したらユカイくんが出てた

256 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 12:22:58 ID:toBzkQLM0
バニラ気分でまた未練話してたね
離婚後、食事が摂れなくなったと。


257 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:05:38 ID:EOvU0CywO
>>254



258 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:07:54 ID:EOvU0CywO
オヤジ顔のヒDコ

259 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:47:55 ID:mlmcohPv0
>>256
TV的には芸能人との結婚だったから、いろいろ聞きたい(言わせたい)んだろうね。
バニラ気分ではちょっとせつなかったけど、
「肌と肌がくっついてる感じ。これがスピッといくから血が出るんだよね」
はいい表現だなとオモタ。

260 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:41:24 ID:tPjjrBVH0
三浦が前に「結婚するならお金のある人と。」って言ってたけど
三浦が別れたくて離婚になったの?

261 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:58:24 ID:26I2lyMr0
金があまりにもなくってびっくりしたらしいけど、何にそんなに使ったのかね??

262 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 06:26:08 ID:rwrPdvlu0
ユカイは電マの買いすぎでお金がなかったんだろう

263 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 09:20:35 ID:+sU4QfOaO
夢だった自主AVレーベルの立ち上げのために資金繰りの必要があった。

264 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 11:17:34 ID:N2LryS3t0
「バンドライフ」読んでないの?
ユカイは本音言ってない感じだけど、他のミュージシャンの話でも
報酬については無法地帯な世界だったらしいよ。
今も多少マトモになった程度だとか。
契約は上手くやんないとだめみたいだね。

265 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:35:00 ID:XOur8B61O
てか三浦さん、離婚当初結婚してたこと体隠していた感じだったからコメントしてること自体驚きなんだけど。
ソースは?

266 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:03:36 ID:q/Hi+kNh0
隠してないしミニスカパンでも人妻を売りにしてたし
離婚も発表してるし
コメントもいろんなところでしてるし

267 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:11:52 ID:+yXw+y3G0
今日忘れてて直帰するところだった。危ない危ない。
真近で見るユカイ氏は女の子の様ですた。

268 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:30:31 ID:IPa0Ef6n0
今日のインスト
歌もトーク?もよかった。


269 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:45:25 ID:kZHGob2i0
芝居の仕事、ぼちぼち入ってるみたいだね。
Rolling Rocks は当分無さそうで、芝居が起動に乗れば無くなるのかな。
起動に乗ってから復活かな。

270 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:59:50 ID:IsQoslZIO
色物系のユカイのファンいた?

271 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:43:29 ID:kZHGob2i0
色物系はどーだろ?昨日はじじばばばっかだったような。

セトリに深イイ話が抜けてる。
ブログ写真のTシャツは紺に見えるけど、もっと紫だよ。
白プリントに見える四角はスパンコールだよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)