5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好き!マイケルジャクソンPART97

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 01:53:28 ID:jkwJXETR0
Who Is It
93年4月にシングルカット。R&B6位。Pop14位。UK10位。
奥の深い曲です。結構好き。
悲しみのなかに、激しい怒りも聞き取れ、
こちらも不思議と熱くなってしまいます。
「And it doesn't seem to matter,And it
doesn't seem right.Cuz the will has brought no fourune」
(どうでも良い事だけど、正しい事じゃない。
気持ちだけじゃ運は巡ってこない)の部分にとても感銘をうけ、
「どうしようもならない辛さ」がこの世の中にはあるんだなぁと。
コーラスのこだわり方がマイコウらしいなー。
後半の間奏の「ひっひぃ〜〜〜」に、母性本能がくすぐられたのは私だけでしょうか?
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/b/5/b56afdcd.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/0/5/0541b29e.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/e/1/e10a1fb1.JPG


2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 02:44:06 ID:jkwJXETR0
今日は主に男性メンバーを対象としたメイク講座をメンバーのピーターが企画してくれました。

講義の後の実習を受けた男性メンバー全員、和気あいあいとした雰囲気の中でも、とても集中して取り組んでいました。
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/a/4/a4492ccb.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/3/d/3d55a5ae.JPG
キングオブポップ!!!!!!!!!!!!!マイケルジャクソン!

3 :アーノルドパーマー:2008/06/18(水) 04:42:49 ID:EwugRa6oO
フォー

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 04:49:49 ID:luR0/xa70
>1よ
スレ建て誤爆か?

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 05:21:21 ID:jkwJXETR0
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/a/4/a4492ccb.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/3/d/3d55a5ae.JPG
THEマイケルジャクソン!
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/3/d/3d104222.JPG
音楽に対する情熱は変わらない」というあの発言には、何度見ても胸がいっぱい涙もいっぱいですが
。。。現在Michaelはアルバム作りをしてくれているという事そのものが、僕には奇跡に思えてなりません。
25周年記念盤では曲作りの楽しさを改めてかみ締めてはったんだろうなと勝手に解釈しています。
我々にとってもMichaelにとっても、良い起爆剤となった事でしょう♪
そしてスマステ見て、、、己のMichaelへの尋常ではない愛情を再認識したのも事実(笑)
どれだけ「恥ずかしい、熱苦しい」とツッコまれようとも僕は彼を心から敬愛している

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 09:04:57 ID:ItUfSJdu0
chinko

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 17:53:39 ID:iVFiIw3cO
ぽーう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)