5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛭子能収 えびすよしかず

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 22:21:53 ID:FmEiXLMl0
なにかと噂があるよね

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 23:00:50 ID:7hy1+mbAO
おい!>>1
糞スレを立てたぞ!
     ∧_∧
    (´Д`) _
    /⌒ヽ/ / _ア
   | \\//
   |  \/
   |  ∧二つ
   |  \
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
(_)   \_つ


3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 00:10:24 ID:cxTQ6TzE0
メンタンピンドラ2

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 00:30:03 ID:jvrmw+vW0
競艇時代6月号

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 19:13:18 ID:jWMfuNFw0
・葬式に行くと笑ってしまう。親父の葬式でも爆笑しそうになる

・親父の葬式後同じく笑いをこらえていた兄貴と、パチンコへ一直線

・みうらじゅんと一緒に話しているときに500円を落とした蛭子。
二人でしばらく探すが見つからない。みうらが「蛭子さん。ちょっとないみたいだよ」
と言うと蛭子。「仕方ないですね。あげますよ。」と言った

・愛妻家のように思われているが彼にとっては「嫁=タダでSEXさせてくれる人」

・家の全ての部屋でSEXしたことがあるのが自慢。もちろん子供部屋でも

・競馬番組で名馬が薬殺される話が紹介される。沈痛なムードの中
ゲストの蛭子だけヘラヘラ。「だって馬が死ぬのって面白いじゃないですか?」

・うちの子供見に来ませんか?と、蛭子に誘われてついて逝くと病院の研究室に。
ホルマリン漬けの奇形の胎児を見せられてこれが最初の子供なんですよと笑顔の蛭子。



6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 21:57:26 ID:WtDRpKPoO
蛭子さんって長崎出身と思いきや、週刊誌に熊本出身って出とったばい

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 22:09:56 ID:yAKGz15A0
蛭子の旅番組でのわがままぶりは、番組的に面白いだろうが、共演者やスタッフはたまったもんじゃないだろうな。

あと、セックスで避妊はしたことないらしい

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:24:03 ID:/C7uqwAI0
家族天国は蛭子さんの傑作!

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 09:24:04 ID:5skxMsmE0
亡くなった嫁さんって一体何回おろしたんだろうか?

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 11:52:20 ID:RjfGVCx90
蛭子能収 ひるこのうしゅう

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 12:05:51 ID:VAoF2jK+O
嫁は凄いねじれた出っ歯だった。
そして残された子供2人も…

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 13:34:52 ID:d1xWilfuO
嫁が臨終の時に多摩川競艇行ってたんだっけ、このオッサソ?

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 22:04:25 ID:8VMGsNsE0
蛭子さんにとって嫁は肉便器・飯炊き女、以外のなにものでもないからねw

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 01:59:36 ID:ta5bt3e/O
>>12
本当ですか……?


15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:17:47 ID:dMMs0jzz0
競艇ずきのほのぼのオヤジさんだね〜
お亡くなりになった元嫁さんとはすごい仲良しで
愛妻家だったんだよね
上司がエビスさんみたいな人だったらいいのになぁ
かなり好きな芸能人の一人だわ

16 :test:2008/07/07(月) 05:45:52 ID:nE2rLGSe0
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/190/27/4/9/409.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)