5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古畑中学生に出るジャニの無名クソガキについて

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 18:22:06 ID:0Wo2mcfS0
なんだこのクソガキは? カッコつけて大物ぶりやがってwww
またジャニーズが売名目的の為にドラマ主演権を金で買い取りやがった。
しかも一般人にまったく知られていない芝居経験ゼロの無名無能なクソガキだ!!
こんなクソガキが事務所の買収によって大物ぶってドラマの主演に出れるなど許して置いていいわけないだろ!!
日本の芸能界がジャニーズのイカサマ詐欺行為で溢れている件は我々日本人が真剣に考えなければならない域に達しているのだ。
スポーツの世界大会には必ず売名目的で顔を出すし(もちろん放送局に大金払って出演権を獲得している)
ドラマ・映画のの主演、声優などジャニの買収は数え切れないほど存在する。

一般社会では苦労して地位を築いていくというのに、このクソガキどもは一切苦労せずにすべて事務所の金の力によって
テレビに出れて大物ぶれるのだ!!
こいつらが日本で活動出来ないように、すべての日本人が一致団結してこの詐欺集団を日本から追放しようではないか!!

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 18:24:35 ID:pyu/aIB20
ニダ

3 :るこ:2008/06/09(月) 18:29:01 ID:SjT+402xO
何気、クラスが同じのるこ様。学校来ない事が多いからプリントがなくなったらこいつの机の中から…

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 18:38:36 ID:EGZnxzSZO
犯人は玉置

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 18:41:51 ID:41kDBqYyO
でもジャニの需要は、年々弱まって来てる事は、事実にも思える。
あれだけごくせんの生徒役のジャニもプッシュしていながら三浦春馬の方が注目されていますからね。
ラスフレがいい例。
今までのジャニで長澤にDVをする役なんか引き受けましたか?
もうそれだけジャニは、切羽詰まってるんだと思う。現にルーキーズもジャニいなくてもいい数字取れてるんだし…

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 19:15:57 ID:gfUGwkg7O
えっ!?
CM見たけどあの生意気そうなガキ、ジャニーズなの? 
まだチンゲも生えてなさそうなガキがカッコつけてるから
印象に残っているか。
しかしジャニーズっていつになったら買収を辞めるんだろうな。
長澤、上野のドラマに出てるNEWSの奴とか上戸と共演してる奴も芝井経験ゼロだろ?
たぶん監督や脚本家にも金渡してるんだろうな。

そういえばゴルフの石川寮のサポーターにSMAPの稲垣が就任したらしいよ(爆)
フィギュアやサッカー、バレー、野球星野ジャパン、なんでも顔出すんだね。
北京五輪でも突然誰かのサポーターに就任するんだろうね。

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 20:25:37 ID:iDyJkrjc0
ん〜無名と言えば無名だけど
探偵学園Q、1ポンドの福音で結構重要な役やってたから
演技力はそこそこあるんじゃ?

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 21:26:19 ID:2YO9g1oI0
>>7
ジャニヲタは黙ってろカスwwwww
そんなマイナードラマ、ジャニヲタしか知らねーだろwwww
しょせんすべてのジャニタレは実力で勝負できないヘタレばっか。
事務所が金で買い取った枠にただ出てるだけ。
今回のこのガキなんて何をどうしたらドラマに出れる才能があるんだ?
金がなけりゃ一生負け組人生を歩く無能ゴキブリだろWWW

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 00:11:55 ID:TTm0d2Cg0
ほんとCM見てるとムカツクガキだよな。

こういうガキこそアキバの犠牲者になるべきだ。
もちろんジャニー喜多川など即死でいい。


10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 06:13:25 ID:k+CygEthO
てか不細工だよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 06:19:04 ID:s1+W2DBm0
ジャニジャニってもうテレビは見ない
いい年したおっさんまでジャニのガキにゴマすってさ(みの)
新たにまたゴリ押しで売る気なのかw
勘弁してくれよ

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 06:22:19 ID:DDTR6XyW0
山田とかいう子だったか
探偵で神木を食ってたから
売り出してくるだろうと思った犬走

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 06:43:40 ID:jBS08XLb0
天地真理にそっくり

14 :長野県天狗の湯 口が臭い馬鹿おばん関ミカ:2008/06/10(火) 07:02:28 ID:dt9wyhDt0
私は口が臭いから男達が嫌がるのよ
でも若い男とオマンコやりたいわね

うちの旦那はダサくてキモイから嫌なのよ
私は浮気ばかりやってるから天罰がくだって地獄に逝くわね
でもブ男の旦那よりは若い男にアナルセックスしてもらいたいわ




15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 09:55:55 ID:h2yZY4N0O
ふぅどぅはぁたぁでぇすぅう〜

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 16:12:27 ID:PwP4diq8O
もし古畑が高視聴率でも出したら、翌朝いつものようにこのクソガキをヨイショして
「山田快挙!!」
とかいって大々的に報道して売名するんだろうな(爆)
めざましで高島、軽部、大塚の猿芝居がまた始まるんだ。
いつものように前日にジャニ社長から台本を渡され
書いてある通りのセリフを吐く。毎回これの繰り返しだ(爆)

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 16:21:45 ID:7Ce/QHwJO
タッキーがランドセル背負って出てきたときは何てかわいい男の子なんでしょうって感動したけど、いまだに低身長のままか…。

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 16:33:36 ID:8gEyP3xb0
今一番人気の若手俳優本郷奏多(17歳、高校三年生)の強引キス写真流出、乱交疑惑も浮上。


【王子様に】本郷奏多 Part17【幻滅した】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1197901790/l50

【乱交会を主催】犯罪者本郷奏多5【女を強制猥褻】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1202392448/l50

ヤリチン嘘つき裏切者 本郷奏多 早く死ね!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1197560420/l50

【衝撃画像あり】 本郷奏多(16)韓国女子をセクハラ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1193723345/l50

16才少年本郷奏多「エログロ漫画愛読」雑誌で公言
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1187072240/l50

【日本】子役本郷奏多は韓女子を強行キス【の恥】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1201269453/l50

JUNON人気アイドル本郷奏多強引キス写真流出その2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212201030/


19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 16:41:40 ID:QIUX2R8EO
おまえらと思いは同じだが、ジャニ以外にイメージあうやついないのも事実。

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 18:33:02 ID:PwP4diq8O
>>18

ジャニーズオタはこんなこともして他の若手俳優を潰すのか?
どこまで腐り切った人間なんだ。
さすが悪質ジャニーズ、ファンもファンだな(爆)
タダでさえドラマの主演を金で買い取り他の若手俳優の活躍の場を
横取りしてきたゴキブリ集団ジャニーズ!!
貴様らのせいでこれまでどれだけの俳優が消えていったと思っているんだ!
今度は貴様らの番だ。我々は必ず貴様らをブッ潰す!!

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 18:43:41 ID:h2yZY4N0O
頑張れ!大将!!

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 20:04:59 ID:+PnJOMaS0
ジャニなんて一種の宗教団体だろ?
それを熱心に信じるのは信者。
これだけあらゆる物を金で買い取っているという事実が世間に認知されているのに
信者だけはアホみたいに熱心に応援し続けている。もはや病気といっていい。
ジャニにはせめてスポーツの祭典での売名行為だけは
やめてもらいたい。バレーの試合前のライブなんてもっての他だぞ。
毎回視聴者からどれだけ苦情が寄せられてるのか知ってるのか?
「なんで無関係のジャニーズがライブなんてするの?」
「どうしてバレーのテーマ曲は毎回ジャニーズが歌ってるの?」
といった苦情が毎回10万〜100万件も届いているんだぞ。

俺も電話かけたことあるが「これは永遠に決定事項なんです。ジャニ様から金を受け取っているもので・・・・」
と素直に白状したのには笑ったが。

各放送局関係者にはジャニが金を積んでも断る勇気をもってもらいたいな。

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 21:15:09 ID:cpMidu8C0
>9
冗談でもそれは言うべきではない。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 21:16:22 ID:cpMidu8C0
>9
冗談でもそれは言うべきではない。

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 21:27:11 ID:an/gtbIC0
>>7
どっちも見ていないからなぁ

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 21:46:28 ID:jBS08XLb0
天地真理にそっくり

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 21:54:07 ID:6fDqGFxU0
つか古畑の中学生時代があれって違和感ありすぎ

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 22:26:10 ID:56q+B2ck0
古畑のような国民的ドラマになんでこんなカスが売名目的で出れるんだ?

世間が注目を浴びるものはすべて金で買い取るジャニーズって何とか駆除する方法ないの?
そのうちこのカスが月9の主演になって、役柄的に小栗旬や福山をこのガキの下に配置するなんて考えられない事が現実になるかも。
そのありえない事を長年してきたのがジャニーズだからな。

花より男子でまったく芝居経験ゼロ・無名の松本とかいうマザコンを主演にしてその下に小栗旬を配置した前科があるからな。


とにかくこの悪質詐欺集団ジャニーズを日本国民が力を合わせてこの世から抹殺せないかんな。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 22:32:27 ID:iCVN7KzmO
三谷が田村正和に山田が似てると言って決まったのでしょ

30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 22:34:37 ID:n3Hstbmt0
>>8
ジャニの出たドラマを知ってるだけでジャニヲタ呼ばわりされるのか
怖い世の中になったものだ

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 23:41:07 ID:56q+B2ck0
>>29
違うよバーカ。
単にジャニが三谷に金渡した、それだけwww
他にはなんにもございません。
なにが正和に似てるだよ。ジャニ以外の若手俳優を探せばいくらでも正和に似てる奴はいる。
ていうかこの山田とかいうカスぜんぜん正和に似てないしwwwwwwwww

32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 00:00:12 ID:/h92hR8X0
整形目

33 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 00:22:46 ID:AckGNtPc0
天地真理に一番似てる

34 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 01:33:30 ID:ekNx36edO
山田…だと?

35 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 04:57:21 ID:X2jJplHAO
いずれ消えるなこれ

36 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 07:56:40 ID:zd1hPi2V0




●イカサマばかりしているジャニを撲滅しましょう!!●

●これまで実力でドラマの主演に選ばれたことは1度もなし!!●

●すべて金で買い取って大物ぶって主演を演じているカス集団www●

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:22:22 ID:URWJHKIv0
私は貝になりたいの主人公に中居正広って
またか・・・

38 :名無しさん:2008/06/11(水) 08:52:36 ID:X9+Le21qO
古畑のイメージ全然ないやん

39 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 11:27:24 ID:Fxrk3YxzO
>>31
だな
フジとジャニーズが癒着してるのも有名な話だし
まぁそれに三谷に巻き込まれただけだろうな
しっかし糞ドラマ企画よく通るよなフジてw

体制が古過ぎじゃね?

40 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 12:46:38 ID:Ax5IDKvQO
フジは高島彩を好きな女子アナ3連覇に仕立てあげたからなw
あんなアドリブも利かない給料泥棒が1位に選ばれるわけないだろ!
毎朝台本の棒読みして終わる日々。
大塚や軽部の話はただ頷いてるだけ。
まだ中野のほうが働いてるw

どちらにしろ古畑の視聴率が発表された時が楽しみ。
めざましで「山田快挙!!」なんて軽部が大々的に報道するのが目に浮かぶわ。
もちろんその時に吐くセリフはフジとジャニの間ですでに打ち合わせ済みであるwww
「またジャニーズからスターが誕生しましたね〜」
ぐらいの事は言うんじゃないかwww

41 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 14:53:52 ID:Fxrk3YxzO
そもそもめざましの芸能エンタメコーナーなんて半分はジャニーズ絡みのしか紹介せんじゃん
媒体露出やネタを強要のプロパガンダ活動をしたところで人気が上がる訳でもねーのに

せいぜいネットやらない人たちの数少ない情報源がテレビ媒体なんだろうが
益々廃れていってるのは事実
受けとる側も鵜呑みにする程馬鹿ではない

42 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 16:20:46 ID:REsEz0S40
最近ジャーニーズだと知ったが
面探偵金田一の漫画家の書いた作品のドラマに
でてたのは見てた
冥王星がなんとか。

すごく雰囲気ある子だと思ってた
上手く育ててやればいいと思うが
背は低いままぽいなー。


43 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 16:33:31 ID:UuzSmpysO
奥目やね(~_~)

44 :るこ:2008/06/11(水) 16:34:58 ID:ixBUlnqZO
あんなのが
『んっふっふ…愉快な方だ』
みたいな演技出来る訳ないじゃん!!
かっこつけて終わりだよ…
三谷可哀想…。映画大好きなのに↓

45 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 16:44:47 ID:3WWw5Cn7O
逆立ちしたって山田なんとかが古畑の中学生時代になんか見えない。
ジャニーズは別に嫌いじゃないがこの配役は無理ありすぎだろと思ったよ。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 16:53:07 ID:+HVXt4id0
三谷幸喜が山田を見て石原隆に「子供時代の古畑が出来そうな子がいましたよ!」と連絡したとは到底思えないw

47 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 16:55:13 ID:Gx8DySjKO
無名ではないだろww何度かドラマで見たことある
ただ古畑の役は無理ぽ

48 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 19:37:18 ID:Ax5IDKvQO
>>46

「子供時代の古畑が出来そうな子がいましたよ!」と連絡したとは到底思えないw



ワロタ
全面同意。


49 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 19:50:39 ID:ulNbdxK70
90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/03(火) 02:04:20 ID:sXgsdRqC0

◆◇◆山田涼介を抜擢した理由を語る三谷幸喜◆◇◆

◆「妻が出ているドラマ(1ポンドの福音)を見て、田村さんの若いころに似てるなと思い
  フジのプロデューサーに古畑の少年時代が出来るかも知れませんよと電話した」
◆「みんな、山田に会ったら彼を養子として引き取りたくなる」
◆「山田はルックスも良いし性格も良いし、大人しくて真面目」
http://www.j-wave.co.jp/original/makingsense/wma2/make080530.asx

50 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 22:57:22 ID:ZpPogvlT0
>>49

だからそんなものすべてジャニの命令通りに言わされているんだよ!!
大金受け取った代わりにな!!
それがジャニの長年の手口だ!!
もはや世の常識だぞ!!

51 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 23:54:48 ID:vUqRMxy20
仕方ないよ。今一番の売り出しの子なんだから。
キミ達、ジャニヲタじゃないだろうから知らないだろうけど、この子の所属している
『HEY!SAY!JUMP』のコンサートに行くと、ありえないくらいこの子の一人勝なんだぞ。
ほぼこの子のファンしかいねーだろってくらいなんだから仕方ない。

52 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 01:39:32 ID:LhTKDRdh0
顔が異様にデカい。


53 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 05:20:36 ID:z/E7ZFxkO
>>51
まぁジャニタレのコンサートなんかニューハーフショーと同等レベルだからな

意外に知られてないのが野郎のジャニタレ支持者はブサピザヲタ系が多いてこと
こいつら年末カウントダウンとか本気で見てやがんだよw
アンチの方が案外まともなんだ

54 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 09:03:22 ID:7FrF4D4DO
三谷の奥さんが山田を気に入ったのかもね

55 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 12:12:15 ID:z/E7ZFxkO
>>54
筆下ろしな

56 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 15:02:34 ID:rb1QZ5l80
これほどクソ生意気な顔したガキ、ウチの近所にもいねーよ。
一発ブン殴りたい。

57 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 15:14:40 ID:3Mx8njO90
変な顔してると思うんだがなぁ
探偵学園〜の時も何だ!この変な顔のガキは!と
思ったからなぁ

58 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 15:21:51 ID:R0G9QQi5O
ジャニのごり押しはウンザリ
ちゃんとした役者をキャスティングしてほしい

59 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 17:59:30 ID:PUsKJh9ZO
なんか、古畑は、あのまま終わっててほしかった。

なんで、あんな演技が下手なジャニに、やらせるのかがワカラナイ。三谷さん!こんなドラマ作らなくても食べて行けるでしょ!

60 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 19:34:15 ID:oGukjWch0
伝統あるシリーズもの古畑がジャニーズによって汚された。
売名目的に他人が成功したものを利用するのがジャニーズの手口だからな。
マツケンといいビリーキャンプといい数え切れないほど他人のものをパクリ自分たちの売名行為に利用してきた
ジャニーズをこの世から抹殺しようぜ!!

すべての日本国民が力を合わせればできるはず。
日本政府にはこの詐欺集団を一刻も早く日本追放してもらいたい。
我々一般市民は署名運動を地道に続けることが悪を葬るための武器になると信じている。

61 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 23:00:28 ID:iAhs9JBy0
君達の言ってることは極めて少数意見ですよ

62 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 23:07:15 ID:Nhq3YtbC0
>>61
ジャニー喜多川乙www
ついに出てきたか。おまえの事務所はもう消えるんだよ。
これまでしてきた罪の重さをかみしめて反省しろ!!

63 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 23:19:12 ID:iAhs9JBy0
>>62
ごめん
今ラスト・フレンズ観てたから

何を言われようが需要があるのが現実なんですよ



64 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 02:27:32 ID:7hy1+mbAO
穴タレ

65 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 09:35:41 ID:V6to7Ruw0
>>63
なに需要って?そんなことは言ってない。
おまえが金でドラマの主演や映画の声優業を買い取ってることを言ってるのだが。
話をすり替えるなよマヌケ。

金の力がなければ何もできない、実力で勝負できない無能集団であることを認めろよクズどもwwwww
他のスレにも大量にお前らの悪質買収事実を毎日書きまくってるから世間に広まっていい気味だぜwwwww
ザマーみろだw

66 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 10:26:59 ID:qrXYi63E0
この子、真ん中に顔のパーツ寄ってる。
予告CM観たけど全然古畑じゃない。
中学生時代のドラマするのはいいけど、
もっと演技できる子いっぱいいるでしょ。

67 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 10:32:18 ID:CUa2Umo+0
金とか関係なく、三谷さんだって
ジャニーズには逆らえないでしょ。
本当はこの企画だってやりたくなかったはず

68 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 13:13:46 ID:QC7QUPJ4O
「TVぴあ」や「テレビジョン」の中身にどうして
「ジャニーズLIVEレポート」
なんて無関係なものが掲載されてるわけ?
一般人にしてみれば見たくないものを無理矢理見せられて 
ものすごく腹が立ちます。ドラマの新情報を見たいのに。
編集部にもこれまで多数の苦情が寄せられてると
某週刊誌が書いてたけど、当たり前でしょ。
表紙も毎回ジャニーズだからね。
裏金渡してて売名広告載せるなんてどんだけ卑怯者なのよジャニーズは!
これまでまとまな事したことないでしょ?
主婦が読むお料理雑誌にまで「ジャニーズ ドラマ出演情報」なんて大きく載ってたこともあったよ。

69 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 14:34:04 ID:IjfsWM2aO
涼介のあにゃるを犯したい(:´д`)ハァハァ

70 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 14:55:36 ID:Q+S21ppf0
>>46
自分の番組ではとりあえずそう言ってたなw
そんな訳ないよな

顔みてもなんのオーラも感じないし
古畑の中学生の雰囲気もCMでは感じなかったし

71 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 15:02:20 ID:WbKxWadZO
このガキも喜多川にアナル開発されてんだろwwww

72 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 15:10:59 ID:3uRxIoqR0
この子は 邪兄〜さんのお気に入りではないらしいよ

73 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 18:34:03 ID:NVfcA2b80
出たーっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080613-00000005-dal-ent

デキレースwwwwwwww
これで三谷がジャニから大金受け取った事実が確定した。
他のスレに大量にバラまいてやるか。

74 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 22:06:46 ID:ldm/pup30
ジャニーズほんと消えてほしいわー
古畑は山田よりまだ須賀くんとかのが良かった「

75 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 22:13:36 ID:m6fzjcbu0
確かにw

76 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 22:29:11 ID:84XJCVIeO
ちょっと富士に電話してくるわ

77 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 00:54:32 ID:aNZU6HIi0
YOU達センスないよ

78 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 03:18:43 ID:wYnaN+fj0
今夜が山田!

79 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 04:56:30 ID:4SKutOkJ0
シリーズ化になる前に全国民に「古畑を見るな!!」と警告を広めないとな。

これはすべてジャニーズの売名目的であると。洗脳されてはダメだと。

80 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 07:15:34 ID:fdMifR57O
今日はこのガキが番宣でフジに出まくるぞ。
フジに苦情電話してやろうぜ。
テメーら、ジャニーズから金もらってこんな無名ガキを起用してるんじゃねーと。

このガキをヨイショする奴も徹底して叩いてやるからな!

81 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 08:06:12 ID:MZxuQzzaO
このスレはひがみブ男の集まりだな。ギガントワロス!?

82 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 09:26:52 ID:rCugN3M0O
>>1

俺もそう思う。
が詐欺ではないだろ(^^;

83 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 11:08:33 ID:QIDuQQBAO
山田って豚まんみたいな顔してるよな?


84 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 12:01:27 ID:QiLMMlX/0
金八に出てた平安美人が欲の塊

85 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 12:06:22 ID:pgqHl0EfO
なんだよ今日のフジは。三谷スペシャルじゃないか。マジうぜー

86 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 12:23:44 ID:kfe9p2ah0
大地震発生


87 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 13:00:44 ID:fdMifR57O
おまえらももっと他のスレに貼りまくれよ。
今夜の古畑を絶対に見てはならぬと!
ジャニーズの売名行為に洗脳されるなと。
この山田とかいうクズは何も苦労せずに事務所が金で買った
主役の座について大物ぶっているだけだと。
芝居の実力はもちろんゼロ。
こんなクソ生意気なガキが何も苦労せずにドラマの主役なんてバカげた話があるか!

一刻も早くこの悪質買収集団ジャニーズを日本から追放しようではないか!
すべての日本国民が力を合わせて悪を滅ぼそう!!

88 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 14:52:05 ID:pwTKEQ7l0
もちあげている三谷幸喜がウザイ
あいつが出るとチャンネル変える
映画の宣伝のために、クソドラマ作るなよ
ジャニーズにこび売ってるの見え見え
それに逆らえないTV局もショボイ
見なきゃいいだけだね、こんなクソドラマ

89 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 16:52:10 ID:XP4AwUZC0
ななこ姉さんのは見るかも。

90 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 19:12:28 ID:6F4m/iV/0
W杯予選の裏じゃ、1桁じゃねーのかw
最初から視聴率取る気ないね、ジャニーさんへのごますりかよ。
結局、三谷映画の宣伝オチだな。
今どき邦画なんかいちいち金払ってみにいかねーっつーのw
半年も経てばTSUTAYAに出るだろ。

91 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 19:40:40 ID:qSGauxuFO
クソガキ?バカじゃねえの、なめないで

92 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 19:55:23 ID:oB5Glm8L0
つまらない。
大根をゴリ押しすんな。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 19:57:50 ID:rfOme3QoO
こんなに白い少年のうんこだって茶色か黒なんだよ

94 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 19:59:24 ID:6F4m/iV/0
どうせ三谷が映画の片手間に書いたクサレ脚本だから誰がやっても同じ。

95 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 20:03:38 ID:jcthncUtO
異常に演技が下手だな
小学生低学年の学芸会でももっとまともな演技してるぞ

96 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 20:05:40 ID:JeoLUKPM0

    ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |     もう6月だぞ ニート
   |リノ.      |
     | 、  ー- " ノヽ     / ̄\
    /   ゙ー―   ヽ._/ .,入  \
     l  i   ' Y  /  /l \/  `ヽ \
    l   ̄ヽ・. ・/  / l _ )___ . `ー' ゝ
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/  /    ⌒⌒ ̄\


97 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 20:06:36 ID:6+zWdY+/0

白豚みたい

98 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 20:07:47 ID:TxcXjcxPO
三谷 クソだわ つまらん。才能無さすぎ。
今は芸能レベル低すぎ。


99 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 20:15:53 ID:meQcctZZ0
山田涼介はV6の「学校へ行こう」でやってるコーナー
「b-vex」に出てくるウザイルに超似てない??!!


100 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 20:17:20 ID:6F4m/iV/0
だから、そんなもん見ないでサッカー観ればw

101 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 20:25:02 ID:QD1k/wRH0
このクソガキがジャニーズの小僧と聞いて急いで来ました
しかも事務所が金で買い取って主役になれたそうで、
相変わらずジャニーズは卑怯な手口を使わないとテレビに出れない無能集団だということを改めて知りました。

102 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 21:05:07 ID:ecOLR2nd0
ブルガリktkr

103 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 21:42:06 ID:w9XExz460
山田涼介さんがめざましどようびのスタジオに生出演!古畑少年の素顔に迫ります!」
クイズの結果が良かった山田クン ... そりゃまぁ古畑任三郎ですから 笑
ここで、山田クンがめざどの皆さんに「いや〜もうちょっと拝見していただきたいなと」
さすがジャニーズ
拝見は謙譲語だーw
これを変に思わないジャニーズファン恐るべしww


104 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 22:27:20 ID:6F4m/iV/0
はい、視聴率1桁決定〜w

105 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 23:15:01 ID:IbvTDqQmO
つーかおまいら、なんだかんだ言ってしっかり見てんじゃんw
結構面白かったな

106 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 23:29:16 ID:1OfLakN4O
元ポルノのたま似てる。顔デかい

107 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 23:32:47 ID:ClppOzh30
一般人からしてみれば、なんでジャニーズがこんなにも嫌われてるのかがわからん。


108 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 23:35:36 ID:6F4m/iV/0
>>105
サッカー観てたけど何か?
つまんないってことぐらいは観ないでもわかるだろw

109 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 23:46:32 ID:XyJR6Heh0

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



110 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 23:48:11 ID:FUfByPaO0
こんなクソガキでシリーズ化なんてありえないだろ?
古畑の歴史にドロ塗るようなものだ。売名目的の為に金で主演を買い取るって
ジャニーズはどこでも虫ケラなんだ???
こいつらほど日本の恥と思える企業は他にないだろ。
ananの抱かれたい男ランキングは自由にジャニーズがランクを決めれるんだってな。
毎回ベスト10にジャニタレを6〜7人も入れやがってアホかお前ら。
どんだけ買収すれば気が済むんだクソども。とっととこの世から消えろ!!

111 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 00:26:13 ID:MYqPSZMtO
108 せめて見てから文句言おうな。世間ではそういう理屈は通らんよ

112 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 01:20:29 ID:Cd3SbOHN0
>>107
真の一般人は、一般人を自称しないものだ。ゆえにお前は一般人ではない。

113 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 01:56:06 ID:D3qa60WX0
ジャニはむしろ嫌いなおばさんだが、この主役は田村とよく似ているんだが
雰囲気も。
現在はこの子しかやれないのでは?
演技へただが、キャラ確立しすぎた作品は
そういうものでもないし

114 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 01:59:51 ID:DPEBOv02O
金田一の堂本剛は結構面白くて見てたが、古畑中学は・・・・・見たくない

115 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 02:04:58 ID:pEXc6tg8O
━山田きゅんの悪口禁止━

116 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 03:35:18 ID:qwTTFbh20
>>1みたいな奴が秋葉で人を切るのか

117 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 05:27:13 ID:tW0wozL0O
↑と、不細工童貞ニートが申しております

118 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 06:44:05 ID:JZrjsHtDO
↓のスレの>>1は学校では友達もいなく誰にも相手にされずいつも一人でいるいわゆる雑魚キャラだ

そんな彼の学校では今度修学旅行があるのだそうだ

そこで彼はなんと行きの便が墜落して皆が死ぬのを祈りこんなスレを立てた

911便が墜落する事を祈るスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1213417595/l50


119 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 08:20:20 ID:3idFT6oP0
>>111
時間の無駄
古畑なんてもともと面白くないしね
横溝とかと比べると浅すぎるんだよ
しょせん三谷

120 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 09:21:49 ID:MaXu58g90
二重あご 何気にでぶってないか?

121 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 09:41:22 ID:/nSq9ge2O
それより…



顔でかい!

122 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 12:32:07 ID:dV5vn5xF0
ジャニーズは口パクの歌だけ歌ってりゃいい
これから伸びる俳優がジャニによってつぶされちまうじゃねーか

123 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 14:21:04 ID:SD8eCf3E0
このおばちゃんは元気でやってるの?
この画像がニュースで流れて以来、情報が無いのですが
ちゃんと避難できたでしょうか?
http://2chart.fc2web.com/2chart/obachannnigeteeeeeeeee.html

124 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 15:05:34 ID:ic/urD/l0
顔でかい

125 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 17:07:56 ID:M/g42y3j0
あんたたちさぁ、涼介が自分よりもカッコいいから僻んでるだけでしょ?
ホントに心の底から無名だと思ってるなら、世間知らず。バカ。

自分より実力ある人を僻んでるだけより、
先輩を超えようと努力してるJr.の子達の方がよっぽどエライと思うけど。

126 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 17:40:59 ID:48FPUV4K0
先輩を超えようとジャニーさんにオケツ掘られてる涼介くんをバカにしてすみませんでしたm(_ _)m
ボクはそこまでの度胸はありませんw

127 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 18:08:14 ID:nGuYT27SO
何故そんなに叩くのか?
全くイミフなんだが?
国民が力を合わせ〜とか???
フツーにおもしろかったけど『古畑中学生』
実力ないくせに〜とかw
事務所と金の力で〜とかwおまいら消防ですか?
社会じゃ、それらを引っくるめて【実力】と言うのw
売り出してもらうために オサーンにヤラれた?
フーン…若いのに凄い根性してるなぁ…
としか、オレは思わないよw


128 :(*´∀`b)b":2008/06/15(日) 18:26:40 ID:9n+2eKfdO
山田涼介だっけ?奴を観ていたら無性に頭が痛くなる
つかジャニーズって健康でいれば誰でも入れるじゃね?

129 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 18:35:06 ID:4FKgP5grO
普通によかったと思うけど

130 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 20:26:45 ID:5+hbt2aJ0
>>127

ジャニーズヲタ、必死の抵抗だなwww
ドラマが面白い、面白くないなど関係ねんだよ。
ドラマの主演を金で買い取ってるジャニーズの悪質手口を世の人々に知らせてるんだ。
卑怯な手使いやがって。もっと広めてやるぜwww

131 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 23:08:00 ID:J2gQryuW0
あんまりアナル掘られすぎて切れ痔にならないよーにねww

132 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 23:44:34 ID:a57e+U6XO
フジとジャニ間で確実に莫大な金が往き来しとるはずじゃ

133 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 23:51:27 ID:/b2ZoqwgO
みんな知ってると思うが、>>1は哀れだ…


134 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 23:53:06 ID:/b2ZoqwgO
>>128

じゃあ、ジャニーズにお前の履歴書送れ。
結果楽しみにしてるよ。

135 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 06:31:44 ID:InoTlJoh0
男の僻みって怖いってこのスレ見て思った


136 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 10:55:05 ID:V9AfbMMo0
実力で勝負できないジャニーズ

東山⇒森光子

TOKIO⇒黒柳

滝沢⇒細木

嵐⇒小倉正昭

このように知名度ある人物にくっついて売名行為の道具に利用している哀れなジャニーズw
これは偶然でもなんでもなくて、しっかり裏で計画された売名行為の手口である。
笑えるだろ? 特に森光子にくっつきっぱなしの東山の哀れな姿ときたらwwwww
「森さん僕を助けて下さい。世間に僕の名前が忘れられないようにテレビでたくさん僕の名前を言ってください」
なんて言ってるんだろうなwwwww
森の舞台に見に行くのは当然年配者が多い。
その年配者を標的にしたジャニーズの立派な売名行為なのである。
細木がまだテレビで騒がれてなかった頃は1度もジャニは接触していなかった。
ところが細木がブレイクしたら即ジャニーズが細木に金渡して「うちの滝沢を細木さんの弟分にしてください」と頼み込んだ。

1年中こんなことばかりしてるんだよジャニーズはwwwww
フィギュアの世界大会の視聴率が上がりだしたとたん突然ナビゲーターに国分が起用されたことは皆さんもご存じのはず。
その前まではその局のアナウンサーが司会していたのにある日突然だよ、国分が得意げに司会に就任したのはwww
いうまでもなくジャニがその局に金払って司会に就任させたのである。
こんな卑怯な手口を1年中やってるんだよジャニーズはwww  もっと笑ってやろうぜ、この無能集団をwwwww

137 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 11:02:31 ID:V9AfbMMo0
そういえば古畑中学生の視聴率は出たのか?

今朝のめざまし見逃したが、あのアホ3人は何か言ってたか?

138 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 11:32:14 ID:WPlVBYA2O
>>115←腐ババアさっさとくたばれ

139 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 11:39:07 ID:PxjNXtisO
ジャニヲタ必死ですなww

きんもー☆\(^O^)/

140 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 16:38:20 ID:+Z8GAcNc0
視聴率
13.3% 19:00-20:54 CX* 古畑中学生〜古畑任三郎生涯最初の事件〜

誰だよ、20%超えるとかいった馬鹿は?

141 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 17:08:11 ID:mPIlpMxy0
>>135
いっとくけど男だけじゃないからww

142 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 17:29:01 ID:XLXDRGv70
         ∧_∧   ┌─────────────────
       ◯(´‘▽‘`)◯ < 僕は、低視聴率大王 山田涼介ちゃん!
        \    /  └─────────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
13.3% 19:00-20:54 CX* 古畑中学生〜古畑任三郎生涯最初の事件〜
火 【22】探偵学園Q.   12.4__10.9__12.1__10.3__11.9__*9.6__10.3__10.4__12.2__10.6__11.7(終)..________11.13


143 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 20:43:44 ID:wbKrjFOW0
すげー
W杯予選の裏で2桁もいったんだw
おめでとう

144 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:15:23 ID:EXzX6yoA0


13%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱり一般市民はちゃんとわかってるんだよ。
伝統ある国民的人気の古畑の主演を金で買い取ったジャニーズが悪質集団であることを。

「このクソガキ誰なの?」「またジャニーズは売名目的でお金で主演を買い取ったのね。いい加減にしたらどうなの!!」
といった苦情がフジテレビに何千件と寄せられたそうだ。

当たり前だ。だれがこんなクソガキの主演を認めるんだ。
三谷もこれまで古畑を支持してきた視聴者に感謝の意味を込めて主演は視聴者に選ばせろ!
主演の決定権を視聴者にも与えろ!
とりあえず今回の無能無名クソガキの結果が出たからもう2度と使えなくなった。
次は誰にするかを決める時に勝手に決めずに視聴者の意見も取り入れろ!!

また次もジャニーズなんかにしてみろ。おまえ終わりだぞ。
俺はジャニ以外なら誰でもいいんだ。そんなのどうでもいいwww

予定が狂ったジャニー喜多川は今頃涙目だなwwwww
安心してはいけない。奴のことだから即新しい手口を使ってくるはず。

「NEWSの錦戸、古畑のシリーズ化主演に決定!!」
なんてこともありえるからなwwwww
長澤と上野のドラマ「ラストフレンズ」で1人だけ世間から相手にされてない錦戸www
誰も注目してない錦戸www  注目はいつだって長澤、上野、瑛太、水川あさみだけ。
笑えるーーーー、腹いてーーーーーーwwwww


145 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:16:29 ID:EXzX6yoA0
>>143

ジャニヲタ涙目で必死の抵抗wwwwwwww

師ねよブタ女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:35:15 ID:wbKrjFOW0
>>145
おれ143だけど、イヤミのつもりで言ったんだけど。。
言葉の裏、読めよ、お前、国語1か2だろw

147 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 10:25:33 ID:tPJvHYxi0
ヤフーに新トピ作った。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=gdlbeldceaaa4ga59a5dda1bca5dbg2qa4k4ibdpa49a58a5ca5ka1bca5ba&sid=1133344&mid=1&type=date&first=1

徹底的に悪(ジャニーズ)を叩いてやろうぜ!!

148 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 16:33:47 ID:BtC6TcoI0
>>1
最近男性アイドル板の圧力スレこないね

149 :まりな:2008/06/17(火) 18:01:06 ID:Caz/02Uv0
山田涼介くんは、探偵学園の頃から普通にカッコイイと思ってました。

ジャニーズは興味なぃんですが、山田涼介くんは普通にかっこいいと思います!

150 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 18:22:17 ID:iykEE6hy0
>>149
かっこいいと思います!
山田キュンハァハァ!!

で?

151 :j_useroyo:2008/06/17(火) 19:16:26 ID:7ainxcjI0
明日はTVぴあなどのテレビ番組誌の発売日だが、全てジャニーズにしたら速攻で苦情の電話をかけるからな!!

「ジャニのいいなりになってんじゃねぇーーーーーーーーーーーーーーーー!!」ってな

152 :まりな:2008/06/17(火) 20:32:08 ID:Caz/02Uv0
カッコイイと思うんですが、、、。弟にしたいです(^-^)☆

でも古畑さん役をやらしたのは間違ってたかと思います。。
今までの古畑さんのイメージが崩れてしまぃましたね。


153 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 22:08:07 ID:39mY/q2k0
>>151
当然すべてジャニが表紙だろう。
それか来月から始まる新ドラから大物俳優&女優になるかもしれないが、まずないな。
新ドラで主演が決まってるジャニタレって誰だ?
松岡だっけ? そいつの可能性が極めて高い。

154 :j_useroyo:2008/06/17(火) 22:49:12 ID:7ainxcjI0
それと、今季の「ごくせん」では、ほしのあきを自分達(ジャニ)の売名道具に使っている前科がある。
最近の手口では無名のジャニタレを売名するために今が旬の若手女優を共演させている。
長澤まさみ、相武紗季、上戸彩、戸田恵梨香、新垣結衣、堀北真紀、上野樹里などなどだ。
もちろんその女優の事務所にも大金を渡している。

今季のごくせんの件ではほしのあきの事務所にも大金を払ってほしのを共演させたのだ。
ほしのがその共演のことを断ったら間違いなくジャニに芸能界を追放されたのかもしれない。

このような悪徳詐欺を繰り返し他の事務所の俳優などを消しまくっている宗教団体ジャニーズを早急に国外追放するべきである。

155 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:19:38 ID:z/hiCO230
>>154
ほしのあきが旬な女優かは疑問だw
端役で出てるほしのあきが売名道具になるのか??
まぁ、オレはほしのあき好きだけどねw

156 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 00:55:04 ID:XvJUnXRk0
>>154
無名じゃないけど山下あたりがそうだよな。
今回は新垣・戸田、この前の月9は長澤、クロサギは掘北。
人気女優と一緒に出演しないと絶対低視聴率だもんなwwww

157 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 07:07:46 ID:vq+adBXN0
>>156
オレは男だが、山下はジャニたれの中では一番まともかと思ってる。
確かに共演陣はいつも豪華だね。
ドラゴン桜はすごかった。

158 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 10:45:01 ID:mg7YSD5/O
今日発売のテレビ番組週刊誌。
すべて表紙がジャニーズ(爆)

TVぴあ→嵐の松本とかいうクソ

ライフとガイド→嵐の大野と生田とかいうクソが大物顔で載ってる(爆)

テレビジョン→新ドラマに出ないキンキの2人がなぜか表紙(爆)
内容が「キンキ ライブツアー決定」だとよ(腹いてー)

また読者から編集部に苦情が殺到するだろうな(爆)

159 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 11:25:02 ID:mg7YSD5/O
ヤフーのジャニ叩き掲示板に投稿できなくなったぞ!

これは100%ジャニが昨日の書き込みを見てヤフーに金渡して俺のIDを使用停止にしたに違いない!

なんて卑怯なカス集団なんだジャニーズは!
「これ以上ウチの買収行為が世間に知れたら困るから、この男のIDを停止してくれ」
といってヤフーに金渡したんだ、昨日(爆)

許さんぞ!この悪質行為を今からすべてのスレに大量にカキコしてやるからな!

160 :まりな:2008/06/18(水) 12:35:10 ID:dyiqkZ1H0
松潤はきもちわるぃですね。。。
ちなみに【ラストフレンズ】では、クラスの女子ほとんどか錦戸目当てで見てるんです。
凄ぃ人気なんですょね
f^_^;どこがいぃかわからないんですが【笑】
ジャニでまりなが1番カッコイイと思うのは、岡田くんだと思うんですが。。。
皆さんどうでしょう!

161 :j_useroyo:2008/06/18(水) 19:36:51 ID:+7Btg1qr0
松岡の新ドラに関ジャニの大倉とか言う無名ゴキブリが共演だとよ。

でたぜ、いつもの「セット売名行為」!!
こんな聞いたこともねーゴキブリまで苦労も努力もしないで簡単にドラマに出れるとは・・・・・・・・

なんていう詐欺集団だ・・・・・・・・

162 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 19:55:52 ID:54AaUYeY0
>>159
それが事実なら人種差別で訴えたほうがいいですよ。
掲示板は誰でも書き込みできるシステムなのに特別な人間を指定して書き込み
できなくするというのは立派な人種差別に値します。
ヤフーがいくらジャニーズから金を受け取ったか知らないけど、その金を謝罪金として159にあげるべき。


デコマスの手●とかいうマザコンは小学生の頃イジメに会って大衆の前で小便漏らしたという情報があります。

163 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 21:10:38 ID:5PRuD0kz0
その板のことは知らんが
よほどのことを書いてアウトになってんじゃないの?
人種差別って・・・
いじめの話が事実かどうか知らないけど
そんなことを嬉しげに書くなんてどうかしてる。

古畑中学生はよかった。
ホームズが好きだから、序盤から小ネタ満載で楽しめたし
ノスタルジィックのあるいい青春映画でもあった。
冒頭で出てきた古畑もいってたじゃん思い出だって。


人気商売だからアンチもいたりすんのは仕方ないんだろうけど
度が過ぎた書き込みを見るとブルーになる。
もっと正当な内容で叩け。

164 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 22:01:45 ID:+7Btg1qr0
手越って、小学生の頃イジメにあったんだ・・・・・・
笑えるーーーーーーーーーーーーーー!!

165 :j_useroyo:2008/06/18(水) 23:18:13 ID:+7Btg1qr0
いずれ無名のジャニの小僧が今回の地震の被災地に激励に行くかもしれんな。
売名の為に善人を装って支援金を寄付するつもりだろうな。
その金は全てジャニー喜多川が詐欺行為で稼いだ金だ。

これだけは忘れないでもらいたい。
こいつら(ジャニ)のやる事は全て自分達の為にあることを。(買収、売名、パクリ、善人を装うなど)

被災者を自分達の売名道具に使うのは見え見えだ!!

悔しいか?(爆)

166 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 01:49:08 ID:hpYvQL5RO
>>165

ワロタwww
それは十分ありえるな。
かつて関西大震災の時、嵐の5人が善人を装って神戸に行き
老人に食事を食べさせる場面があったが、その後突然メンバーが立ち上がり
な、なんといきなりメンバー紹介(爆)
しかもテロップ付き(爆)

被災者を利用して自分の名前を全国に売るとは貴様らはどれだけ腐り切ったクズ人間なんだ!
メンバー紹介が終わった後、即このクズどもは東京に引き上げてきたという。

他人の死まで利用する悪質軍団ジャニーズ!
東山はいつ森光子が芯でもいいように、その時の売名方法を日頃から練習しているのは有名な話だ。

167 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 07:20:32 ID:5oi3gx9QO
涼介のアナルにブチ込みたい(:´д`)ハァハァ

168 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 11:28:42 ID:B1aWh1C10
今、ラジカルの生放送見てたらゲストの今井雅之がかつてドラマで共演した
中居と撮影中に仲が悪くなって事務所の力を使って5話で降ろされそうになったと発言してたな!

やはりジャニーズは極悪イカサマ集団だ!!
他の事務所の若手俳優の活躍の場も横取りして自分達の売名の場に使っているクズ集団!!
貴様らタダで済むと思ってるな!この事実も大量に広めてやるからな!!www

169 :まりな:2008/06/19(木) 12:02:38 ID:lMDq6Wfe0
芸能界は怖いですね。

170 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 12:42:30 ID:B1aWh1C10
ラストフレンズの人気の秘密。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080618-00000004-ykf-ent

「ドラマでは、若手トップ女優の長澤まさみ(21)と上野樹里(22)が幼なじみ同士の役で競演。恋人・宗佑(錦戸亮)からDVを受ける美知留(長澤)と・・・」

()扱いwwww

しかも視聴者から「あの見たこともない無能ゴキブリは誰なの? またジャニーズが金で買い取ってドラマに出てるだけでしょ!! 邪魔だから早く降板させてよ!」
という当然の意見が続出したため、前話で自殺するという設定になった錦戸wwww

奴が消えたから視聴率が急に上がったのであるwww

171 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 15:10:28 ID:lNiVYpMk0
てか所詮一人じゃ何も出来ないきもオタだらけw
早くジャニ潰してよw
ニュース楽しみにしてるからさ

172 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 15:13:21 ID:wqOd3VGp0
ジャニーズはエスピーとかいうインチキ深夜ドラマで
これから先が楽しみだった土11枠を、そして深夜ドラマ枠自体をぶち壊したからな
若手育成枠ってコンセプトもめちゃくちゃにして今度の主演もジャニで、もはやどうでもいい枠になったし
深夜ドラマ全体が大きく失速し始めたのはエスピーの影響だし
結局エスピーに関わった金城岡田が美味しい汁を十二分に吸い尽くして終わり
汚いよな、ジャニーズって

173 :まりな:2008/06/19(木) 15:23:05 ID:lMDq6Wfe0
錦戸君って何気にドラマの良いしいポジションにいますょね、【@gの涙】の時といい。。。
【頑張っていきまっしょい!】の時も。
そんな騒ぐほどカッコイイんでしょうか。

174 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 15:53:47 ID:j7w4spXY0
>>173
そのポジション(役柄)もジャニの思いどおりに決めれるんだよ。
今頃そんなこといわないでね。当然の常識だから。
今日のキムタクがあるのもすべて役柄のお蔭。
すべて金で買い取っていい役を演じているから一般国民が洗脳されてるだけ。

花より男子なんて嵐の松本が小栗より上の役だぜwww
アホくさー

175 :まりな:2008/06/19(木) 16:03:04 ID:lMDq6Wfe0
勉強になりました(^^:;)

176 :きもいよジャニヲタ:2008/06/19(木) 18:27:33 ID:KgvLHhUMO
>>171
デブスのジャニヲタ乙

177 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 20:31:36 ID:SA0am7ff0

anan編集長 田辺妙子乙

年齢43才 身長150センチ 体重86キロのメガネをかけた小太りデブ
第54回 日本ブサイクコンテスト 満点で優勝

定期的に発表する「抱かれたい男ランキング」を自由に設定できる立場にある
このブタ女は「今回は○○君を1位にするから」といってSEXを強要するらしい。

家に帰れば電動バイブで毎日のようにオ○ニーの日々
もちろんオカズはジャニタレの切り抜き写真

この哀れな負け組ブタ女を笑ってやろうではないか

178 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 20:34:52 ID:VhhdZWni0
>>168
それ見たわwwwwwwやっぱ圧力ってあるんだなwww

このスレおもしれー

179 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 22:16:53 ID:kE9msfPQ0
>>166

そんなことまであったのか?しらなかった。
もうジャニーズは相手にしません。

180 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 07:35:06 ID:mw/23fkV0
関西大震災の話は許せないです。
もうジャニーズなんて日本から追放されればいいですね。
関係ない一般市民まで巻き込んで見たくもないのにテレビに出てくる。
なんとかこのカス集団をこの世から消すことはできないのですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:06:24 ID:NiSAKz2X0
って言うかジャニガキどもにペコペコする

みのもんたをどうにかしてくれよ

182 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 17:47:16 ID:6uszGi9/O
俺はこの見るからに自作自演の長文をなんとかしてほしい

183 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 18:09:31 ID:QH9RO2Qa0
>>181

みのとジャニは仲良しらしい

184 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 20:56:26 ID:KV99+boM0
>>183
仲良しじゃなくて金もらってるから仕方なく付き合ってるだけ。

「たまには生番組中にジャニーズをヨイショしてくださいよ」と喜多川がみのに金渡して契約が成立したのさ。

世間でも有名な話だぞ。

185 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 21:05:00 ID:txv46edF0
ジャニは光GENJIまでだな。
光Gみたいに「人気なくなりました!解散します!」ってさっぱり退場すりゃいいのに・・・。
今の現役ジャニは人気の無さを情報操作でごまかしてるのが見え見えで腹が立つ。

186 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 21:12:11 ID:8qenApJOO
ジャニそれぞれの顔面全盛期に使いまくってあとはさっさと隠居させるべき
年金制導入しろ
そうすればこっちもまあ楽しめる

187 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 21:13:52 ID:rmryvNISO
1≫お前ちゃんとドラマ見たのかよ


ジャニーズでも演技がしっかりしてれば面白いドラマは作れるんだよオッサン!

188 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 23:47:19 ID:J5P9SpD8O
>>187

ドラマの脚本が面白いから、ジャニのクソ演技でも何とかなってると思うぞよ
小学校の学芸会レベルの演技でドラマに出れるジャニーズ

脚本家の方々、頑張って下さい

189 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 01:22:43 ID:YIpXzDha0
演技は上手くてもドラマにジャニーズは出てほしくない

190 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 04:05:42 ID:zf2dUx1c0
そうだったのですか、初めて知りました。

191 :j_useroyo:2008/06/21(土) 05:19:57 ID:zf2dUx1c0
昨日から始まったバレーで、今回はジャニがいなかった。
つまり、今回は買収できなかったからだ。
いつもならジャニが買収で応援団を担当するが、
ワールドカップバレーや五輪中継などで、視聴者からジャニを出していること、
主題歌を試合前に歌っていることに頭にきて苦情が殺到しまくっているから、
今回は断念してやんの(大爆笑)

192 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 20:04:14 ID:YkXehxit0
世間がジャニの買収に気が付き始めてる証拠だな
あと2年もすればジャニは日本政府から追放命令が出て終わりだろwww

193 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 16:05:56 ID:uti6mHxR0
あげ

194 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 18:29:51 ID:ooi7yE5m0
ジャニ撲滅きぼん

195 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 18:33:23 ID:YVWYt3HB0
だれか暴露本出してジャニー逮捕されねーかな
男同士でもどう考えても淫行だろ


196 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 19:11:44 ID:xFGVuvXnO
ジャニの買収代表作「ごくせん」

197 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 19:25:51 ID:A+2YVqsHO
ジャニは日本の膿
古畑中学生はマジで氏んでほしい

198 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 22:51:02 ID:3ThWrlVW0
あげ

199 :j_useroyo:2008/06/22(日) 23:36:25 ID:iAjXucPg0
http://www.lv3.net/

この掲示板にもジャニーズの買収事実を書き込んでおくれ

200 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 00:24:33 ID:NxBchUfi0
200げと

201 :j_useroyo:2008/06/23(月) 02:05:05 ID:NFSUwi9K0
>>177

ananの編集長って、誰からも結婚されない負け犬デブス女wwwwww
ずーーーーーーーーっと未婚のまま(笑いが止まらん)!!
そりゃぁ、イケメンからもキモメンからも相手にされないでしょう(笑いが止まらん)

こんな負け犬ブスブタ女は誰からも相手にされねぇーんだよ!!


202 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 11:26:37 ID:+NhWggjU0



1日5回は目立つように上げるwww

203 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 15:12:32 ID:KmM4uej4O
ミュージックステーションでタモリの後ろに必ずジャニを座らせているのも
売名行為ですよね?テレビによく映るように。まっMステそのものがジャニーズが買取った番組だから仕方ないけど。

204 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 17:00:09 ID:BtzcqzUe0
ここの皆は、ジャニー、メリー亡き後のこの事務所の行く末が楽しみなのでしょ?

自分も。

205 :j_useroyo:2008/06/23(月) 19:23:20 ID:NFSUwi9K0
関ジャニの村上と渋谷とか言う聞いたことのねぇーゴキブリがドラマの主演だとよ(笑いが止まらん)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080620-00000034-sanspo-ent

こんな誰も聞いたことのない奴らがいきなりドラマの主役になれるのは裏で金が動いている以外はありえない。
放送局はジャニから金を受け取っているフジテレビ。
しかし、フジのネット局も実はジャニから金を受け取っているのだ。

放送局はジャニが大金持ってきた時点で断る習慣を身に付けろ!!

206 :j_useroyo:2008/06/24(火) 01:21:26 ID:MSgeqa2N0
>>196

他にドラマ版金田一

これまでの主演は堂本剛、嵐の松本、亀梨の順番。
奴らが出演してた当事は奴らの名は誰も知らなかった。

次のシリーズがあっても主役はジャニしかなれない。
よってこれもジャニに買収されていることが確定した。

207 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 01:52:47 ID:u7MzaPaQ0
テレビつけたらジャニジャニジャニ。いい加減にしろ無能集団

208 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 05:30:50 ID:5edP5ayI0
>>205
何が地元のスターだよ。スターでも何でもねーゴキブリだろーが。
クソフジテレビは金渡されると断れないカス集団だな。さすが日本一のヤラセ放送局だなwww

209 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 17:51:37 ID:fHozTeCm0
チョン夫婦

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214262228/


210 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 18:09:20 ID:VY0DaQG40
顔でけえよ チョンチョン

211 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 18:36:23 ID:EonTwBvxO
これってモテない奴らの無能な奴らのただのヒガミでしょ??

212 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 18:43:18 ID:EonTwBvxO
かわいそう…。フッ笑

213 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 18:44:04 ID:EonTwBvxO
かわいそうね。

214 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 20:36:55 ID:u7MzaPaQ0
ジャニが某サイトのドラマ投票まで操作してるらしいよw怖いなジャニーズってw

215 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 20:59:28 ID:hz7QPJNuO
知的そうな芸能人に嵐の櫻井だとよ(笑い止まらない)

どこまでジャニーズは金でランキングを買取ってるんだよw(笑い止まらない)

216 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 22:32:26 ID:blhggJo40
まぁ、慶応だからオレよりは頭イイが、知的そうには見えないなぁ。
どうでもいいけどね。

217 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 08:20:05 ID:pO8rCYrP0
じゃあ書くなよ。

218 ::2008/06/25(水) 16:44:38 ID:PqfowZb80
やまだくんだっけ?
なかなかいいえんぎしてるとおもったけどなあ(∀)
でもじょしゅのこのほうがかわいかった

219 :ジャニーズ消えろ:2008/06/25(水) 18:57:50 ID:1yoyGbvI0
anan恒例のいつものインチキランキング(抱かれたい男ランキング)でキムタクがV15に選ばれたら、
翌朝の報道番組で異常者を越えたバカ騒ぎが起こるに違いない。
ジャニーズに操られてるめざましもだ。

220 :ΡΠ:2008/06/25(水) 21:46:16 ID:+Gr7HJtOO
ジャニと創価の力が出過ぎ

221 :j_useroyo:2008/06/25(水) 22:09:37 ID:1yoyGbvI0
本日発売のTVガイドの表紙を飾ってる無名のゴキブリどもは誰なんだ?

誰も聞いたことのないゴキブリが大物ぶった態度で表紙を飾れるとは・・・・・・・

ジャニーズは編集室にいくらの金を渡したんだ?

それに、嵐の松本潤と言うゴキブリが女性誌の表紙を飾っているが、それも金で買い取っているだけ。

女性誌もジャニーズの広告塔になりつつあるな。一刻も早くこの悪徳集団を抹殺せねば・・・・・・・

222 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 01:43:38 ID:1DF3rGmQ0
顔だけが取り柄の奴らが大物ぶってんのが非常に許せません

223 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 17:51:48 ID:H3knztVDO
今のコイツら顔いいのいるかな?

224 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 21:42:23 ID:YR8eB9ug0
あげろ

225 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 10:25:44 ID:6gmrjfzJ0
あげ

226 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 00:45:37 ID:D52AmNJZ0
あげとく

227 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 00:55:27 ID:hM5Qq7Se0
ジャニーさんにアナル掘られてまで頑張ってるジャニタレはある意味すごい。

228 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 21:20:26 ID:9wX0jmgs0
あげ

イカサマ ジャニーズ 滅ぶべし

229 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 01:23:18 ID:nwR2eTYH0
北京五輪開催まで2ヶ月くらい切った。
2010年2月にはバンクーバー五輪が開かれる。

北京五輪開催中は常に投稿が絶えない北京五輪トピにジャニーズの買収事実の数々を暴露して全ての住民に広めてやろうぜ!
ジャニーズがいかにインチキ手段でドラマの主役やバラエティの司会などを金で買い取っているかを世間に広め日本で活動できなくしてやるのです。

書き込む内容はこんな感じでいいでしょう。

「ドラマの主役、バラエティの司会、ananの抱かれたい男ランキング、ベストジーニスト、映画の主役、声優、
テレビ番組誌の表紙(TVぴあ、TVガイドなど)、24時間テレビのパーソナリティ、女性誌の表紙、
バレーボール応援団とセットで主題歌(試合前に歌うのは契約に含まれている為)、サッカー日本代表応援団長(香取、誰も認めてないが)、
野球日本代表応援団長(中居、誰も認めてないが)・・・・・・・・・・・

そして、近年で最も悪質である他人の芸をパクリ自分達の芸として売り出す詐欺行為。
あのマツケンサンバを「カツケン香取」、ビリーズブートキャンプを「ヒリー香取」、エドはるみを「ゴロはるみ」などと全く意味不明なキャラをつくり、
自分達の芸として売り出した悪質行為は忘れるわけが無い。

このように何でも金で買い取って大物ぶっている悪質詐欺集団ジャニーズ!!

この詐欺集団を全住民が力を合わせて日本から追放しよう!!」

これをそのままコピーして貼り付けても結構なのでヨロシク。

230 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 18:48:48 ID:NUhijX/m0
無能ジャニーズは早く滅びてくんないかな

231 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 19:09:19 ID:tUiUwE2tO
何も知らないのに何言ってんの?

そりゃまだまだ子供だし、未熟なことはあるだろうけど、そんなこと言っても何も変わらない。

涼介はこれからもっともっと活躍していくだろうし、変わらず輝きを増していくよ。

ああいう人たちは特別なの。

何があったってきっと、負けずに乗り越えていくわ。

今でさえ、人気がすごくて嫌がらせやストーカーに苦しめられてるのに、あんた達みたいなのが居るせいで涼介はもっと傷ついてしまうの。

スレッド立てて語り合うくらい涼介のことが好きなのは解るけど、それならもうちょっと優しく応援してあげてね(笑)☆

232 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 19:10:26 ID:tUiUwE2tO
文句あるならここに来て。

http://mblg.tv/7374/

233 :j_useroyo:2008/07/01(火) 16:11:58 ID:Kd1dVzwU0
先週の嵐の松本の表紙に続いて二宮と大野も女性誌の表紙を飾ってまっせ。
また金で表紙を買い取ったのですね。
次は男性誌やビジネス誌も買収するつもりでしょうね。
もう貴様らのやろうしてることは見え見えだよwwwwww

234 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 16:30:52 ID:e1OF77IQO
古畑中学生の続編見たいなあ

235 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 18:57:52 ID:zY8I0kU90


金の力なくして生きていけない哀れなカス集団ジャニーズ!!
ククク・・・笑えるはコイツら

こいつらより人間的に下の人間なんてこの世にいねーよ
こいつら見てるとこんな俺でさえも立派な人間に見えるwww
カスを上から見下すと気分がスカッとするぜwww

236 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 07:37:33 ID:T0wGj3pg0
独りでは何もできない屑無能集団ジャニーズ(笑)
無能といわれる所以は男の癖に女ほどの能力しか持ち合わせてないからだろう

237 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 09:44:15 ID:sUzdgu28O
今日発売のTVぴあとテレビジョンの表紙が松岡(爆)

しかもTVぴあの中身が「少年隊ミュージカル特集」「嵐ライブレポート」
これだよ(爆)話にならねー。

今から編集部に電話して「テメーらジャニーズからいくら金受け取ってるんだ!
毎週ジャニーズの売名行為に協力してるんじゃねー!!」

と苦情出してやる。

諸君もこの悪質買収の事実を他のスレに大量に書き込みしてくれ。
いくら書いても構わないから(爆)

238 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 11:07:16 ID:AgV4V8aaO
いまどきトキオ松岡か…

239 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 19:55:55 ID:45jlKCKa0
中身までジャニってなんとかならんのか?

編集室をブッ潰すしかないか・・・

240 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 20:51:31 ID:0nYuYP/UO
>>237お前、そこまでいくと病気だな

241 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 18:58:04 ID:+qcFz/vH0
あげとけ

242 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 21:06:33 ID:rurzflecO
包茎なのかな?

243 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 21:15:47 ID:uCTg4/apO
たしかに餓鬼ばっか 親のエゴで勝手に決められた奴も多いんだろな、
ある意味被害者だな、
北朝鮮と変わらんな。

244 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 01:30:58 ID:5qLM19Ba0
sc

245 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 15:03:04 ID:Bl1eufjU0
よろしく

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1215151342/

246 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 23:30:15 ID:rH7o28PsO
フェラしてあげたい

247 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 17:06:07 ID:oIHa7q0c0
ジャニーズの買収の数々を世間に暴露しよう

248 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 16:56:36 ID:Io6lqdgfO
もてないオッサンだらけwww

249 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 17:56:34 ID:7JYNXgbPO
ミュージックステーションでタモリの後ろに必ずジャニーズを座らせて
誰よりも一番テレビに映るようにしてるのも卑怯な手口ですよね。
私の会社では女子社員の誰1人ジャニーズを好きな子はいませんよ
お金でドラマの主役を買ってることもみんな知ってます

金の力なしではテレビに出れないジャニってダサイね

と口癖のように言ってます

250 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 19:32:04 ID:lcLOAbB60
素晴らしい女子社員が集まった会社ですね
まぁそれが普通の会社だけどね
ジャニが好きな素人女性なんてヲタ以外まったく存在しないというデータが出てるしね
宗教団体とその信者ということですよ 一般国民を巻き込まないでもらいたいね


251 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 19:56:54 ID:m5IM7shi0
あげろ

252 :j_useroyo:2008/07/12(土) 02:58:49 ID:A4OOauuu0
24時間テレビでまた買収だ!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080709-00000046-sph-ent

司会が嵐で番組内のドラマの主演が松本潤とは、わかりやすい買収だな。
おい、喜多川よ!

お前・・・・・覚悟できてるか?

253 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 15:29:03 ID:BXTy+r1K0
1つ聞きたい事があるのだが「ごくせん」というドラマはシリーズ第一弾から
ジャニーズは出ていたのか?
もし出てなくて視聴率が高い事を知ってから売名目的で次のシリーズからジャニタレを加入させた形なら
これほどの悪質行為はないので全国民と日本政府に警告を出すが。

どなたか返事を頼む

254 :ジャニーズ消えろ:2008/07/13(日) 15:41:43 ID:aC33BHDW0
>>253

出てたな。
ごくせん1には松本潤というゴキブリが出てたな。(当事はよみうり・日テレ水曜ドラマ枠だったらしい)
昨年の秋にその枠に赤西の復帰ドラマまで放送された。
よって「よみうり・日テレ水曜ドラマ枠」の買収が確定した。

255 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 21:55:58 ID:O3Fh4X9g0
出てたのか。
それでも日本政府にはジャニに国外追放令を出すように要請はする。

256 :j_useroyo:2008/07/14(月) 01:12:43 ID:4kRsXJLY0
またジャニーズが買収したぞ!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080710-00000003-dal-ent

司会が桜井翔で、主題歌が嵐だとは、アホでもカスでも見破られやすい買収だな!!
おい喜多川、おまえ覚悟できているか?

257 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 06:46:48 ID:LzY53LWN0
めざまし見てみろ
大塚が走ってる、、、チャリでwww

まさか途中で「大塚さんの応援にきました!」とかいってジャニが登場するんじゃないだろうなw
そして1人1人テロップまで出して自己紹介なんかしちゃってよ。ジャニならやりかねないなw

258 :j_useroyo:2008/07/15(火) 22:51:52 ID:y9QKxkTt0
>>257

めざまし特番観たけど・・・・・・・・・・
大塚が調子に乗ってたな・・・・・・・・・・

NG特集でジャニ記事ヨイショのが出てなかった

259 :j_useroyo:2008/07/16(水) 19:48:08 ID:yxzHEaMQ0
「TVぴあ」の中身にジャニーズスペシャルなんぞ載せてやがる・・・・・・・
「TVぴあ」にこのような特集を組んでいるのはジャニから金を受け取って広告塔になってるから。
だからといって「少年隊ミュージカル報告」を今回も載せるなよ!バカも休み休みにしろって。
自分達が「買収してますよー」と世間に公表してどうすんだ?
バカ丸出しなんてものじゃ済まされないぞ!

とりあえず我々はTV−ぴあの編集局に電話して「お前ら恥ずかしくないのか?」と説教してやるつもりだ。

皆さん、こんな世の中でいいと思うか?

260 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:52:38 ID:7UmVlqC90
秋のドラマもどうせジャニーズだらけでしょ

261 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 16:16:30 ID:/mV4JPe4O
関ジャニ渋谷がホテルでのパーティーで女性に焼酎を無理矢理一気飲みさせた
女性は気分が悪くなりトイレに行くが倒れてしまい意識がない
そんな彼女を心配し別の女性が救急車を呼ぼうとした時の渋谷の言動に注目
「呼んだらお前ら人生終わったと思えよ。死んだらええねん。そんな奴」
この不適切な発言で渋谷の人生が終わってしまった

262 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 17:32:58 ID:ob5asLYAO
お前等はただの負け犬。

263 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:24:08 ID:JACkadOh0
>>262
あれ?ジャニの関係者もここ見てるんだ。
これだけ事実を暴露されて悔しいんだよな?
ハハハハハッ、ザマーみやがれ。もっと世に広めてやるからなwwwww

金の力なくして生きていけないゴキブリ軍団ジャニーズwwwwwwwwwwwwww

264 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 20:30:09 ID:f+01MCqj0
出たーーーーーーーつ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080719-00000209-sph-ent

金で五輪キャスター買取りwww
やると思ったwwwwwwwwww

265 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 20:32:11 ID:VOKxqQm9O
ジャニーズのやり方がここまで汚くなったのってどのグループが出来た時ぐらいから?

266 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 19:17:53 ID:KSVwxgDe0
少年隊。

267 :j_useroyo:2008/07/23(水) 23:43:47 ID:H9b3Bv5J0
大野&生田の次は二宮&錦戸かよ・・・・・・・・・・・

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080723-00000005-dal-ent

出たー!10月新ドラ買収第一号だ!!
これで「よみうり・日テレ土曜21時枠」と「フジ火曜ドラマ枠」と「TBS・MBS金曜ドラマ枠」の買収が確定したので、
諸君もあらゆる掲示板にジャニーズの買収事実を撒き散らしなさい!
俺俺詐欺、振り込め詐欺、産地偽装、賞味期限偽装などより悪質な詐欺集団を日本から追放するために・・・・・・・・・・・・・・・

268 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:53:54 ID:zxAgD963O
ジャニーズ ホモ集団

269 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 13:24:38 ID:ZK3/2VQb0
rgr

270 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 20:37:27 ID:QRGh9fzQ0
山田君の悪口言わないでっ。。。

271 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:10:57 ID:Fo902jgeO
>>1 全くだ

272 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:34:09 ID:74GW1uyc0
>>267
前から言ってるが、金曜夜10時のTBSは完全にシャニ枠になったな
夜王もこの枠だったしカトゥーンの田中とかいう病人もこの枠で主演だったwww
フジの火曜夜よりこっちの枠のほうが視聴率高いんだろうな。

273 :j_useroyo:2008/07/25(金) 00:08:49 ID:sCAXTL6T0
ヤフーに新トピ作った。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=bcj1dba4ha4aba4a4a4a6a54a5ada5va5ja4acbbfebe7e0bcglr&sid=1133344&mid=1&type=date&first=1

ここにもジャニ批判よろしく

274 :j_useroyo:2008/07/25(金) 01:05:32 ID:sCAXTL6T0
諸君もがんばってジャニーズの悪質買収事実を広めてほしい。
最近はお年寄りにも少しずつ広まったが、小中学生はジャニーズが金でドラマの主役やバラエティの司会などを買収しているのを知らないからな。


275 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 01:13:17 ID:Pg99tU1pO
高校生も知らないです。

276 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:09:48 ID:sCAXTL6T0
>>1

クサナギのぷっすまも買収だったのですか!?

277 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:43:23 ID:4c1eHfLrO
>>1 >>275
山田涼介は結構有名。
お前らが知らんだけだろ

>>270
そんなこと言うなら
来るな

278 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 16:40:22 ID:mjzYtzV10
>>276

クサナギのぷっすまも金で番組ごと買い取ったのです。
いいともの香取と稲垣と中居とクサナギの司会も買収です。
ひみつの嵐ちゃんも買収です。

このようにジャニーズはバラエティの司会も金で買い取って起用させているのです。

近年では女性もジャニーズが金でドラマの主役やバラエティの司会などを買い取っている事実を知っている人が増えたが、
まだ小中学生や女子高生ではジャニーズが金で物事を買い取っている事実を知らない人ばかりなので、書きまくって世間に広めてほしい。
協力頼む

279 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 20:23:28 ID:ZhL8S/1/O
>>278
俺、この話クラスのジャニーズに
ワーキャー言ってる奴らに
広めるよ…
買収とか信じらんねぇ!!
話しまくってジャニーズの
好感度下げまくる!!
まぁバカなゆとり女子共が
信じるか怒るかは
わからんが…

余談
Hey!Say!JUMP、今夏の
ライブタイトルは
summery(サマリー)2008
キモーーー

280 :j_useroyo:2008/07/27(日) 23:36:36 ID:RdDHawOX0
上げろ!
常に目立つようにな!!

281 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 23:54:27 ID:RdDHawOX0
ルーキーズ映画化決定!!

西遊記やクロサギや花より男子に負けるな!!

282 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:36:35 ID:lMW3b22Y0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217498904/

大麻王

283 :通行人さん:2008/07/31(木) 22:40:35 ID:O+sDKTuu0
尻にはチンポ
口には大麻


284 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 11:43:28 ID:/rBjFAHd0
上げるんだ

285 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 13:17:03 ID:42Y24UJxO
ってか別に金で買い取ってたとしてもいいじゃん☆

だって、事務所の人は期待して売り出すためにしたんでしょ?

そのまえに、山田は良く売れてる☆ファンがやばいくらいいるし!

286 :j_useroyo:2008/08/03(日) 18:07:42 ID:+oH3+J6n0
>>285

実力ないのに金で買い取った主役をやるのが許せないだろーが!!

287 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 01:12:57 ID:qC67a0/h0
ほとんどの人間が思うように、小中学生や高校生はジャニーズが金でドラマの主役やバラエティの司会などを買い取り、大物ぶっていることを知らない。
俺も小中高生のころはジャニーズが金でドラマの主役やバラエティの司会などを買い取っていることは知らなかった。
が、高校2年の2学期か3学期のころ香取がマツケンサンバをパクったのを観たことは覚えている。
たしか、「カツケン」だったな。
そのカツケン香取が本家のマツケンサンバのライブに乱入したのをテレビで観た。
あれはあまりにも衝撃的だった。

288 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 21:31:22 ID:geuoDFVt0
ヘイセイついに主演wwwwwwwwwwwww

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080804-00000022-sph-ent

289 :ジャニ撲滅同盟:2008/08/06(水) 06:15:13 ID:O9p+taF70
>>287
香取がマツケンサンバをパクった件は若い年代の人間も知っている。
何とかしてこの悪徳商会を消し去ろうではないか

290 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 08:24:43 ID:XJy9iOMW0






291 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 09:38:17 ID:0vesXRj5O
速見ゆう

292 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 00:32:47 ID:ogNR4utX0
反町隆史の方がかっこいい

293 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 22:50:09 ID:SHE6W3tf0
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::    大麻で3Pアヘアヘ
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     バッチコーイ
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

294 :j_useroyo:2008/08/18(月) 01:33:50 ID:ceUvFV0C0
最近の奴ら(ジャニ)の手口は、他の事務所の実力派若手俳優をジャニの下の役に就かせていることである。
例えば、松本潤というゴキブリの下の役に就かされた小栗旬、亀梨(別名:能無し)の下に就かされた瑛太、生田とかいう無名ゴキブリの下に就かされた成宮などなど。
知名度や実績では成宮が圧倒的に上なのに、奴より上の役に就いて「俺(ジャニ)はこいつより上なのだ!」と世間に押し付けているのだ。

まあ、いずれジャニが月9の主役になって伊藤英明や坂口憲二などをジャニより下の役に就かされることまで起こりうるだろうな

295 :j_useroyo:2008/08/19(火) 02:11:39 ID:EH2Wmiui0
馬鹿ジャニーズが芸能界を支配している

ジャニーズの力で有能な俳優が何人も潰された

潰すべきはジャニーズ独裁帝国

296 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:24:31 ID:PSH5udFE0
山田って人は
売れっ子だよね、、
俺が思うに
このスレに書き込んでる人達は
山田がかっこよくてひがんでるのか?
違うならべつにいんだけど
っ塚
どーでもいいわww
見てくれたひと
わざわざどーもっ!!



297 :山田くん好きオッサン死んで:2008/08/21(木) 07:38:51 ID:mCRBBf6AO
世の中オッサンが多いこと多いこと。
電車に乗ると、8割くらいオッサン。
電車の中は加齢臭で満たされててスゲーくさいξ
オッサン専用車両作ってそれにしか乗れないようにしておっさんだけ
集めて押し込めてほしい

298 :おめえら馬鹿:2008/08/23(土) 10:25:54 ID:97QRmLJ+0
山田涼介は実力派俳優なんだよ
結構苦労して上にあがったんだよ
ジャニに入ればTVいっぱいでれると思うなよ


299 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:27:15 ID:CH9e5i03O
>>297
あちゃー。あいたたた

300 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:37:12 ID:U8Znt2NC0

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



301 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:38:14 ID:rcMahifl0
人気投票でジャニーズども蹴落としてエガちゃん1位にしようぜ!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219439713/

江頭2:50が女性にモテる

ハゲ大人気

おじいちゃん大喜び

機嫌の良くなったおじいちゃんが少女におこずかいを与える

少女に笑顔が戻る

簡易投票HP
http://www.geocities.jp/mckeevip0822/vote2.html

動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4379789

7秒ルール回避
マウスクリック→7秒(ry→バックスペースキー→マウスクリック→7(ry
を繰り返せば投票できる
あと、IP変え+クッキー
※実は7秒待たずに連投可能の模様 待って駄目なら連打しろ!

携帯でもSoftBankは投票可

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)