5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未とチャバネゴキブリ

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 00:35:43 ID:4dNFj9nj0
ウンコガクサイヤッチュウネン

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 00:39:23 ID:ytb8a/xqO
2?

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 00:46:22 ID:lEXK4Y13O
パグみたいな体型だよね

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 05:13:41 ID:u3LSmDnDO
■■(・∀・)■■
アンチさん達へ。ウンコや下品な発言は、辞めよ〜。倖田や、変なファンより痛い子にならない為に(笑)常識ある会話希望〜♪


5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 05:31:10 ID:w8bXt25FO
またゥ倖田スレかよ

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:27:14 ID:Q9EXHEPkO
>>4
じゃあまず倖田來未さんに常識ある会話をするように伝えておいてくださる?w

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 06:39:45 ID:1zxkxo15O
>>6
いいこといった!!
同感だ!

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 07:10:58 ID:8kEqTpbbO
>>1よ、ええかげんにしろ。
もうやめれ!
倖田スレは見たくない。
他のスレの邪魔。

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/05(木) 15:28:46 ID:u3LSmDnDO
なんでまたスレ増えたの?、10ぐらいがイィのに、70ぐらいあるし、全部見ようとしたら寝てしまう

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 14:23:24 ID:xqqxjgm2O
叩いても死なない

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/08(日) 14:28:16 ID:EMOubyiWO
>>9
確かに…。
あげ疲れる…。
どんだけあんだよ??

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 04:52:44 ID:BlTk6uwM0
アンチスレ多杉。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 04:56:03 ID:WIga+sW2O
それだけ嫌われてる証拠だな。

ウンコ−ダパクミ早くきえろよ

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 10:16:35 ID:7xiBuJV5O
本当 倖田スレばかり。

そーと嫌われてるんだね。
ここまで嫌われてる芸能人いないんじゃない?

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 14:36:54 ID:C3x5oXk5O
前はさ……胸デカイし、うらやましかったケド(・∀・★)

今は………足が太くてムキムキ、胸もタレてるし。肌の色も汚いから。憧れたりしない(・∀・;;)

体で言うなら【ほしのあき】に、憧れる★(・W・)★

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 17:01:40 ID:+dYVOv2m0
倖田來未とチャバネゴキブリ

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 22:40:40 ID:WKJLvL3FO
けっこう居るね。2ちゃんねるでの中傷、名誉棄損での逮捕者って。


2001.02.23 無職男性(26) 山梨の元上司を実名で掲示板で中傷。名誉棄損容疑で逮捕 山梨県
2003.01.08 キックの鬼(36) 奈良県内の男性に中傷メール送り、名誉棄損などの疑いで逮捕 大阪府
2004.05.17 会社役員(38) ドラッグストアの裏事情と題してうそを書き込んだとして、信用棄損の疑いで逮捕 東京都
2007.02.27 会社員(45) 「教室に灯油をぶちまき火をつければあっさり終了」などと書き込み評論家池内ひろ美さんの講演を中止させたとして脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕 東京都
無職(28) 2ちゃんねるで自作ロボット模型をけなされた腹いせに、無関係の人物へ因縁を付け「おまえを絶対に殺す」と連続275回書いて送信した他、50通以上の脅迫メールを送信したとして脅迫容疑で逮捕 栃木県
2008.04.17 職業不詳(45) 新宿区の医療クリニックの男性院長(42)に対する虚偽の事実を投稿、「(実名)医師は大手の病院で殺人をしました。笑いながら殺人をしたのです」と書き込み名誉棄損の疑いで逮捕

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:36:46 ID:xwT4WyAQO

連貼りおつかれ

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 00:35:32 ID:ZPXEv+JQO
倖田叩きは名誉毀損には該当しないので叩きまくろう廂廂廂廂

20 :あやみ:2008/06/18(水) 01:30:07 ID:FXKkn/QkO
初参戦★

私、昔から嫌いだよ。

今回の問題で消えるのかと思えば
ひょっこり出てるし。

まじありえねえ。

存在は問題外のカス野郎。

こんなに死んで欲しいって思ったのは
生まれて初めて。

さっさと失せろ。

妖怪どブスうんこ。

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 02:04:38 ID:KYtu7SZfO
殺されればいいのにね

腐れ汚物歌手

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 02:32:05 ID:ZPXEv+JQO
>>20これからも羊水がテレビから消えるまてどんどん叩いてくれ♪応援するぜ♪

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 03:03:51 ID:8u+XXAAZO
倖田來未ってマジで図々しい!テレビ見てて細木数子が出てくると切り替えてたけど、今は倖田腐り女にやってるわ。早く消え失せろよ(怒)

24 :あやみ:2008/06/18(水) 03:12:48 ID:FXKkn/QkO
>>22
叩きまくるョ★

まわりにアンチがいないから
公に悪口も言えなくて。

早く消えてくれるように
妖怪うんこが出たりとか
これから出る番組には
苦情出してる。

つーか、よくテレビに出れるよね。
ほんとにほんとに嫌だ。
キモイ。ドブス。

人間やめろ。
生きてる価値ないから。

妖怪に飼われてるわんこが
不憫でならない...。

人を侮辱する妖怪には
ペットを飼う資格なし。

今すぐ失せろ。

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 03:39:16 ID:nfcP1JaY0
君達、愛されてる?

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 03:48:01 ID:FXKkn/QkO
>>25
愛してもないし、愛されてもない。人を愛するなんて馬鹿馬鹿しい。

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 06:03:23 ID:KYtu7SZfO
>>25 キモい

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 18:09:21 ID:JJoPqZTZ0
>>25
出たな羊水オタ

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 22:00:14 ID:qN9GWrizO
羊水発言するような
モラルのない人間を擁護する気持ちが分からん。

30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 22:09:56 ID:R77azFyxO
こいつ芸能界にいらないね

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 03:41:11 ID:imNRXcutO
うんこは流す。コレジョーシキ

32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 04:16:39 ID:zwJKOFND0
ここのみんな狂ってておもしろい。

33 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 05:09:43 ID:GiDNcUQXO
みんなちゃんと働いてる?

34 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 05:16:01 ID:qeBXd00W0
倖田とサエコのアンチは働いてないだろ

35 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 08:04:10 ID:pTRG0pPjO
働きながら叩いてまーす。

36 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 13:10:01 ID:HbVFJpHa0
働いてるし二児のの父だぜ

37 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 13:30:18 ID:gfMAgLR20
二つとも
忌み嫌われながらもしぶとく存在する汚い生き物
同レベルで大嫌い


38 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 02:56:25 ID:w/Yywg+D0
ここ逮捕者出そう〜♪

39 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 06:23:08 ID:ZvYOwF51O
↑ゆとり

40 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 21:54:49 ID:evCm0slrO
掲示板を荒らす行為は無差別大量殺人の前兆である。

管理者は通報する義務があるな。



41 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 22:41:16 ID:OTfny/Za0
>>38
何罪で?

42 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 22:54:14 ID:DAISb2lFO
>>34
意味不明
説明しろや

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 19:22:30 ID:MS7xX2EiO
おいら自営(・∀<)/

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 01:09:52 ID:msEaICciO
ウンコあげ

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 13:50:29 ID:2foO2qFQ0
逮捕者でるよ

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 14:19:54 ID:HFqUvpO2O
もし本当に訴えたりしたら当然新聞記事にもなる。そうなると倖田來未の人気が落ちる事間違いなしな上に2ちゃんが炎上して大バッシング受ける事間違いなし。つまり何一つ良い事がないので訴えるわけなし。

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 14:37:46 ID:2foO2qFQ0
関係者が見ている

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 16:20:09 ID:VizdmYDXO
>>46同感。

でも2ちゃんねるが取り上げられたら笑えるね♪

ウンコとか言われてて、引退待たれるんだよ?(‘o‘)ノ

ちなみにあたしは、芸能サイトで2ちゃんが荒れてる★って見て、ここ来たの。

話題になったら、興味でみんな見るようになるもんね(笑)。ここ見たらイメージガタ落ち確定だよ(笑)

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 18:07:00 ID:GMKNlNw6O
良スレ

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 16:12:36 ID:ORzVodHX0


51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 21:17:32 ID:mCtx3Kyj0
虫きらい

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 23:54:17 ID:oSNRR8jHO
チャバネゴリラ

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:55:05 ID:/UOdwyx40
なんで倖田はこんなに嫌われてるんだよwww

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:01:37 ID:y7Glq/jZO
誹謗中傷で逮捕→人生終わり
↑まさに低能

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 00:34:14 ID:BoeASmVe0
ゴキブリがかわいそう
こんな女と比べられてwww

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 00:35:49 ID:Sh3ELt4N0
オゥ! ワイや、 くぅちゃんや。

なにぃ、「ウンコ食ぅちゃん」やて!? ドアホ!! 誰がウンコなんか食うかボケェ!!!

えぇかよく聞け、 ウンコは食いもんやない、 体に塗るもんや!!!!

そういえば、うちの妹がアホなこと言い出したんや。

「白豚キャラを強化するために、体に豚の糞を塗りたいんやけど」やて。

ワイ、怒ったったわ。

「ドアホ! 何考えとんねん!! ワイとキャラがかぶるやろ!!!

ワイの肌の黒光りが、牛糞を刷り込んだもんやと知っとるやろが!!!!!

姉妹そろって肌に糞塗ってどうすんねん!! お前はゲロでも塗っとけ!!!」

お! すまん、 そろそろライブ行かなあかんわ。

今日もワイの淫乱な唄で、お茶の間の妊婦の羊水を腐らせたるでぇ〜。

じゃ、 ほな!


〜以上、くぅちゃん調でお送りしました。〜

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216298468/l50


57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 09:38:10 ID:cjG1sxSs0
間違いなく何人か捕まるな

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 07:54:41 ID:3uS7sADsO
あれwwwwこれウンコウダだよね?はまじみたいな鼻の下の線が特徴的wwwhttp://imepita.jp/20080730/508400

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 09:52:19 ID:vRR+MJk0O
ウンコくぅ〜たん

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:25:32 ID:d9UOWc+A0


61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 21:13:54 ID:QS4U4nx30
倖田のアレはいつまでも忘れられない
http://news.livedoor.com/article/detail/3770918/

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:17:52 ID:1Agu+zYoO
良スレ

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:53:56 ID:5y0kqrEbO
うんこスレ

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 03:42:35 ID:XgSkd8vXO
良スレ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)